|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Третьий в отношениях или отношения в троем.
|
Илья, 46 лет Киев, Украина Как бы по вашему могли равиваться отношения в паре, если бы к ней подключился
новый участник, вернее участница. Какие пути развития, проблемы? Возможно ли б
было сохранить целостность отношений и чувства? 2011-06-14 в 21:42 |
|
Натали, 50 лет Симферополь, Россия В нашей паре-никак.Даже теоретически допустить ситуацию-если будет еще одна
нижняя- это будет не экшен, а сплошные мои плохо скрываемые слезы и боль.Ну у
нас это изначально было оговорено, его устроило и подобных фантазий не
возникает.Во всяком случае сейчас-но я не зарекаюсь. 2011-06-14 в 22:00 |
|
Engeja, 41 год Вильнюс, Литва а как насчет cuckold'a? ведь Это тоже отношения уже не двух, а трех? 2011-06-14 в 22:55 |
|
DiM, 60 лет Москва, Россия Был разговор о возможности своей Сабе нижнего приставить ... но так на уровне
разговора и осталось. Не захотела. Хотя, если честно, и сам не настаивал
сильно))) 2011-06-14 в 23:15 |
|
PANTA REI, 41 год Москва, Россия Никак не могли бы развиваться такие отношения. Возможны только в качестве
кратковременного явления. Подобные союзы интересны в основном эксперементаторам,
а они долго ровно на попе не сидят. Наиграются и пойдут искать новые ощущения.
Социальный фактор тоже весьма не способствуют поддержанию таких союзов.
Отсутствуют сдерживающие механизмы, присущие традиционным семейным парам:
налаженный быт, социальная обустроенность и т.п., которые удобны и не хочется
разрушать. Да и прийти к взаимопониманию, глубокой степени близости - что-то
фантастическое ) 2011-06-15 в 02:00 |
|
Илья, 46 лет Киев, Украина Мне кажется, что мало кто захотел бы делить своего партнера. Да и чувства третьей стороны - получается некоторая неполноценность в отношении ее. Ведь она прийдет в уже сложившуюся пару. 2011-06-15 в 15:12 |
|
PANTA REI, 41 год Москва, Россия Каждый из партнеров может быть непосредственно заинтересован в третьем.
Например, когда однополые участники трио бисексуальны. И вопрос дележки
"своего" отодвигается на задний план. 2011-06-15 в 18:21 |
|
Шелковая, 47 лет Запорожье, Украина Чаще и смущает девочек вхождение в устоявшуюся пару... но допустим мы ищем сабочку, я маза .и совершенно не возражаю поиску, даже помогаю хотя кстати говоря у нас очень близкие отношения с моим Верхним.Но так как кроме СМ ему интересно и ДС, не вижу причин препятствовать этому. 2011-07-09 в 15:00 |
|
Илья, 46 лет Киев, Украина А как же чувство собственничества ( не тематического)? А ревность? 2011-07-09 в 16:02 |
|
Шелковая, 47 лет Запорожье, Украина я отношу себя к тем людям, которые уважают своего партнера и верят ему, я даже
не понимаю что это-ревность. я всегда и во всем на первом месте, для него как и
он для меня.этим все сказано. 2011-07-09 в 16:09 |
|
Алла, 63 года Москва, Россия У меня есть рассказ "Жизнь втроем!"- вот так можно жить втроем 2011-10-17 в 20:15 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Илья, 32 года. Вы мешаете чувства и позиционирование. Если речь идёт о чувстве
собственности, то у низа его нет и быть не может. низ сам(сама) собственность.
низ подчиняет все свои чувства Верху. Если говорить о треугольнике, то всем
руководит только Верх и должен чётко распределить роли каждого низа и их
обязанности, уделять равномерно время каждой(-му), как и заботу, любовь,
внимание... Жёстко держать свою позицию и принадлежность каждой(ого), -это,
пожалуй, крайне сложный труд и многие не готовы к этому, так как человеческий
фактор всегда преобладает над Темой, к сожалению. 2011-10-17 в 20:54 |
|
Маг Хохотун, 48 лет Находка (Приморский край), Россия ТС, надо понимать всю глубину наших глубин))) 2011-10-18 в 04:55 |
|
ank, 36 лет Лиозно, Беларусь Илья, 32 года 2011-10-18 в 10:35 |
|
Юрий, 41 год Минск, Беларусь Мне кажется, что такие отношения возможны, но только в том случае если никто никого не будет сравнивать 2024-12-19 в 14:18 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Такие отношения возможны. 2024-12-19 в 17:56 |
|
Alex, 29 лет Киев, Украина Не претендую на экспертность, но как мне очень верно сказал один мой близкий знакомый - "отношения основаны на осознанной уникализации своего партнера"(с) Они могут быть любыми, бдсм или обычными, однополыми или традиционными. Но с приходом третьих лиц теряется уникализация партнера. И с этим как правило приходит распад отношений, потому что если есть мысли о необходимости кого-то еще, то и ценит этот человек своего партнера не более чем кусок мяса для секса. 2024-12-21 в 18:17 |
|