Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Третьий в отношениях или отношения в троем.

Третьий в отношениях или отношения в троем.

Илья, 46 лет

Киев, Украина

Как бы по вашему могли равиваться отношения в паре, если бы к ней подключился новый участник, вернее участница. Какие пути развития, проблемы? Возможно ли б было сохранить целостность отношений и чувства?

Прошу Вас высказаться по видинию этого вопроса.

2011-06-14 в 21:42

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

В нашей паре-никак.Даже теоретически допустить ситуацию-если будет еще одна нижняя- это будет не экшен, а сплошные мои плохо скрываемые слезы и боль.Ну у нас это изначально было оговорено, его устроило и подобных фантазий не возникает.Во всяком случае сейчас-но я не зарекаюсь.

Второго Верхнего не потерпит он-ему будет постоянно казаться, что с его любимой тушкой не так обращаются-только Он знает-как правильно и как нужно.

Но я никогда не осуждала и не буду осуждать пары-которые практикуют встречи и отношения втроем-если им хорошо-почему бы и нет?

2011-06-14 в 22:00

Engeja, 41 год

Вильнюс, Литва

а как насчет cuckold'a? ведь Это тоже отношения уже не двух, а трех?

2011-06-14 в 22:55

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Был разговор о возможности своей Сабе нижнего приставить ... но так на уровне разговора и осталось. Не захотела. Хотя, если честно, и сам не настаивал сильно)))

А что до чужой руки на Моей шкурке, то этого и не обсуждается. Ну кому же отдам (пусть даже в пользование) свою Девочку?!
Вот и выходит, что в отношениях (как бы не строились фантазии о "роте солдат") все одно - единоначалие и единовластие!
Поэтому, если хочешь испортить сложившиеся отншения - поиграй по шведским правилам)))

2011-06-14 в 23:15

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

не играйте в такие игры...

2011-06-15 в 00:36

PANTA REI, 41 год

Москва, Россия

Никак не могли бы развиваться такие отношения. Возможны только в качестве кратковременного явления. Подобные союзы интересны в основном эксперементаторам, а они долго ровно на попе не сидят. Наиграются и пойдут искать новые ощущения. Социальный фактор тоже весьма не способствуют поддержанию таких союзов. Отсутствуют сдерживающие механизмы, присущие традиционным семейным парам: налаженный быт, социальная обустроенность и т.п., которые удобны и не хочется разрушать. Да и прийти к взаимопониманию, глубокой степени близости - что-то фантастическое )

Хотя интересно было бы увидеть противоположные мнения, а точнее реальные примеры )

2011-06-15 в 02:00

Илья, 46 лет

Киев, Украина

Мне кажется, что мало кто захотел бы делить своего партнера. Да и чувства третьей стороны - получается некоторая неполноценность в отношении ее. Ведь она прийдет в уже сложившуюся пару.

2011-06-15 в 15:12

PANTA REI, 41 год

Москва, Россия

Каждый из партнеров может быть непосредственно заинтересован в третьем. Например, когда однополые участники трио бисексуальны. И вопрос дележки "своего" отодвигается на задний план.

Да и к приходу в уже сложившуюся пару можно тоже ведь по-разному относиться.

2011-06-15 в 18:21

Шелковая, 47 лет

Запорожье, Украина

Чаще и смущает девочек вхождение в устоявшуюся пару... но допустим мы ищем сабочку, я маза .и совершенно не возражаю поиску, даже помогаю хотя кстати говоря у нас очень близкие отношения с моим Верхним.Но так как кроме СМ ему интересно и ДС, не вижу причин препятствовать этому.

2011-07-09 в 15:00

Илья, 46 лет

Киев, Украина

А как же чувство собственничества ( не тематического)? А ревность?

2011-07-09 в 16:02

Шелковая, 47 лет

Запорожье, Украина

я отношу себя к тем людям, которые уважают своего партнера и верят ему, я даже не понимаю что это-ревность. я всегда и во всем на первом месте, для него как и он для меня.этим все сказано.

да и..))я ничего не теряю)))раз на то пошло)не считаю что вседозволенность породит рецидив, об этом он сам подумает прежде чем решить что либо.вопрос в чем?? БОЯТСЯ ПОТЕРЯТЬ НИЗ-ВЕРХА, ЛИБО ВЕРХ-НИЗА, ТАК ВЕДЬ?ЧУВСТВО РЕВНОСТИ ЭТО СТРАХ...а мне страх не нужен .Я знаю на сколько ценны ему мои качества мазы, а мне его качества садиста, тут на взаимном интересе игра.Новый человечик в роли не СМ сделают только полноценней отношения

2011-07-09 в 16:09

Алла, 63 года

Москва, Россия

У меня есть рассказ "Жизнь втроем!"- вот так можно жить втроем

2011-10-17 в 20:15

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Илья, 32 года. Вы мешаете чувства и позиционирование. Если речь идёт о чувстве собственности, то у низа его нет и быть не может. низ сам(сама) собственность. низ подчиняет все свои чувства Верху. Если говорить о треугольнике, то всем руководит только Верх и должен чётко распределить роли каждого низа и их обязанности, уделять равномерно время каждой(-му), как и заботу, любовь, внимание... Жёстко держать свою позицию и принадлежность каждой(ого), -это, пожалуй, крайне сложный труд и многие не готовы к этому, так как человеческий фактор всегда преобладает над Темой, к сожалению.

...
Шелковая, 33 года
"...чувство ревности это страх..."

Вы ошибаетесь. Чувство ревности это не страх и не боязнь потерять человека, -это чувство собственности и принадлежности одного человека другому. Именно по-этому и возникает это чувство. Чувство соперничества. Когда люди дорожат друг другом. Боязнь потери здесь не при чём. Ревность, в конечном итоге, сжигает человека изнутри. Нет ничего страшнее этого чувства.

...
souffle, 30 лет.
"Хотя интересно было бы увидеть противоположные мнения, а точнее реальные примеры."

Вы правы, подобные отношения не долговечны. На счёт самой практики, был опыт, но 3-ий партнёр был исключительно на время сессии и отношение с ним практически ни кем не поддерживалось. Это, скорее, эксперимент или удовлетворение физическое, нежели включение в пару третьего лица на постоянную основу.

2011-10-17 в 20:54

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

ТС, надо понимать всю глубину наших глубин)))
Развиваться такие отношения могут как угодно, предсказать никто ничего не может, просто потому, что нет неких абстрактных, усреднённых этих троих. Каждый из них личность со своими тараканами, соответственно для каждого отдельно взятого трио эти отношения будут развиваться по разному. Тут многие могут приводить примеры из своего опыта, но это ничем не поможет лично Вам.

2011-10-18 в 04:55

ank, 36 лет

Лиозно, Беларусь

Илья, 32 года
Киев, Украина

"Как бы по вашему могли равиваться отношения в паре, если бы к ней подключился новый участник, вернее участница. Какие пути развития, проблемы? Возможно ли б было сохранить целостность отношений и чувства?

Прошу Вас высказаться по видинию этого вопроса."
-

странно, но я верю в такие отношения.

2011-10-18 в 10:35

Юрий, 41 год

Минск, Беларусь

Мне кажется, что такие отношения возможны, но только в том случае если никто никого не будет сравнивать

2024-12-19 в 14:18

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Такие отношения возможны.
1. Верхнему должно быть плевать и на одну, и на другую девочку, он только себя и свои желания слушает
2. Это прям серьезный шаг к запрещённым веществам и верх их уже должен принимать. Но они не так остро действуют и хочется чего то нового

Либо девочка, а в тройничке и вещества.
А вот третьего не дано. Хотя...
Фляга свистеть должна минимум у двух участников и у третьей девочки в анамнезе должны быть нездоровые отношения с самого детства, потом в институте и само собой неудачный брак. Тогда то и будет всё ок

2024-12-19 в 17:56

Alex, 29 лет

Киев, Украина

Не претендую на экспертность, но как мне очень верно сказал один мой близкий знакомый - "отношения основаны на осознанной уникализации своего партнера"(с) Они могут быть любыми, бдсм или обычными, однополыми или традиционными. Но с приходом третьих лиц теряется уникализация партнера. И с этим как правило приходит распад отношений, потому что если есть мысли о необходимости кого-то еще, то и ценит этот человек своего партнера не более чем кусок мяса для секса.

2024-12-21 в 18:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: