Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Царство Аида

Царство Аида

Ирис, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Часть 1
Она стояла у двери в Царство Аида- Властелина душ. Ещё раз подумав о своём намерении, она постучала в дверь. Он представлялся ей страшным, злым, может, даже некрасивым.

Открылась дверь. Он был не такой: его тонкие, длинные, как у пианиста, аккуратные пальца подчёркивали ювелирность его работы - извлечения душ. Он сидел в кресле, ожидая её, точнее сказать, поджидая, как поджидает хищник свою жертву: терпеливо предвкушая щелчок капкана – дверь захлопнулась.

- Не бойся меня, - жестом Он показал, что она может пройти. Её взор замер на холстах, которыми были завешаны стены.
- Да… они все красивы … были! Теперь они лишь аморфные твари. Они все были у моих ног, умоляя о пощаде. Но они ничем не смоги её заслужить. Сейчас их души в моём Царстве - и Я их Хозяин!

В этот миг она поняла, что боится смотреть ему в глаза - ведь её душа жила именно там. И стало так страшно превратиться в тварь… На стене висел чистый холст.

- Это твой холст – он для тебя. Интересно, почему он чистый? Ты не думай, что я не сумел или не успел нарисовать тебя … В своё Царство я забираю лишь грешных: когда о пощаде просит грешная душа – это весьма интересно. А в твоей ещё много святого, поэтому - не время … Я приду за тобой, когда ты будешь ожидать этого меньше всего. Это всего-навсего вопрос времени.

Её разбудил шум тишины - вокруг было темно. На стене висел её любимый портрет: длинные распущенные волосы, чёткая линия бровей, голубые глаза, в которых жила душа…Она уже не могла уснуть. Первые солнечные лучи пробили надпись на её портрете в правом нижнем уголке: «никто не знает, что нас ждёт… рассвет может стать ночью в один миг…» Просыпаясь, каждое утро она видит эту надпись как напоминание о том, что она может стать грешной …

Часть 2
Аид в поисках грешной души. Зная, что Его Царство без присмотра, Она решается заглянуть в этот мир Тьмы. Никто не знает, какова Её истинная цель. Она идёт спасать душу девушки, которую полюбила по-своему, по-женски…

Мёртвая река стонет грехами. Мимо проплывают лишь обезображенные силуэты. Вот она! Хрупкая, нежная. У неё красивая, точеная фигура. Ему неинтересна её душа. Зачем же Он её тогда забрал ? И вроде она совсем близко, (кажется, что даже рукою можно подхватить), но в то же время, она глубже всех в реке молчания.

- Да! Ты можешь её спасти, - внезапно раздался голос Господина душ. – Ныряй в реку! Как только ты её коснешься своим живым теплом, оно перейдёт к ней, и она оживёт. Ты можешь её спасти.

Страшным эхом раздался смех Аида в безмолвном Царстве. Девушка в реке, выплывая с глубины на поверхность, становилась всё ближе и ближе. Так хотелось прочитать в её глазах ответ: пойдёт ли она с Ней. Но она не смотрела в глаза, так как была лишена их Аидом за непокорный взгляд.

Решено. И Она прыгнула в мёртвую реку.
Аид властвовал!
- К мёртвому невозможно дотронуться. Она - иллюзия, лишь мнимое очертание, которое ты представляешь. Её нет – она тебе кажется. Ты сама останешься в этой реке – извини, я забыл тебе сказать об этом. Ха-ха-ха! Это ложь во имя твоего же спасения.

Но Она не хотела его слушать - Она хотела только спасти. Собрав все свои силы, она мысленно удлинилась: ресницами, пальцами…и своей душой.

- Не может! Не может такого быть – гневался Аид.- Ты не могла её коснуться. Никто не вышел из этой реки – НЕТ!
Но Она выходила из реки, держа на руках ту, за которой пришла. В то время, как Мученица постепенно оживала и открывала глаза, Спасительница менялась в лице: Она то старела, то молодела. И вот, Она превратилась в девушку с крыльями и направилась к двери.

Аид ничего не мог сделать: из его Царства уходила Богиня Радуги, дочь Товманта и океаниды Электры – Ирис, уходила с тем, за чем пришла.

- И не потому, Аид, ты не нарисовал мою душу, что ей не пора, а потому что она действительно святая, чистая, без фальши и вранья. Ты не умеешь рисовать таких, как я, по одной простой причине - ты таких не встречал. Ложь во имя спасения - это страшная ложь…Я тебе сказала правду, но ты обманул не Мёртвое Царство – ты обманул себя, просто лишь потому, что не умеешь верить. Ты заплатил втридорога - это был твой выбор. И кто бы мне не хотел сделать больно и осквернить, я отвечу лишь появлением семи цветов на небосклоне, всё равно я буду единить Богов и Людей радужным мостом, буду набирать у людей воду, чтобы наполнить дождевые тучи и снова появлятся радугой на небе после летнего дождя.

На дуге радуги теплым июньским днём сидели две девушки.
- Вы знаете, хоть я и была лишена зрения, но, плавая в мёртвой реке, я иногда подплывала поближе к берегу и слышала, как он комкал бумагу и рвал холсты. Он хотел нарисовать Вас, но у него ничего не получалось. Он приходил в ярость, гневался и снова рисовал. Он торопил время, а потом останавливал его (я чувствовала это в круговороте воды). Он мечтал о Вашей душе…

Июнь - время цветения ирисов…
- Вы знаете, Ирис, я Вам очень благодарна за то, что Вы мне вернули зрение…Я смогу им любоваться. Я Его. Мне там хорошо. Спасибо, что Вы меня хотели спасти ценой своей же жизни. Я уже не могу иначе. Я прошу. Мне нечего дать взамен за эти минуты свободы. Их не будет больше никогда, но и без Него я уже не могу.

- Отнеси ему подарок от меня в благодарность за минуты с тобой. Более не надо ничего…
В Царство мёртвых стучала Его верная душа. В руках она держала ирисы.
- Богиня Радуги Ирис передала это Вам, Господин, чтобы в Вашем Царстве было немного уютнее. Она сказала: «Чем сильнее он будет ненавидеть меня, тем сильнее будет хотеть!»

Разгневанный Аид выхватил из её рук цветы и бросил оземь. Они тут же проросли, и их стало вдвое больше. И чем больше он хотел их уничтожить, тем больше их становилось.

Её любимый портрет выгорел под лучами Бога солнца Ра. А надпись исчезла так же неожиданно для неё, как и появилась.
В реке мертвых плыла зрячая душа.

[img]7014751856297494_600_450[/img]

2011-06-14 в 09:31

Ра, 33 года

Москва, Россия

Здорово, хотя и несколько сумбурно написано... у автора задатки писателя) но язык немного подкачал - не всегда сразу понимаешь о чем речь, приходится перечитать... нужно слегка развернуть новеллу, добавить немного подробностей)

2011-06-14 в 11:20

Ирис, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо, Ра...
На самом деле меня язык ещё ни разу не подкачал, ибо я им владею в совершенстве (имею диплом с отличием) :)
Мифы и Библию свойственно перечитывать даже несколько десятков раз - это нормальное явление, а не недостаток слога, это желание познавать каждый раз нечто новое...

2011-06-14 в 20:22

Кирилл, 50 лет

Минск, Беларусь

Браво!!! Изысканно... понять весь смысл правда можно лишь после прикосновения даже столь мимолетного... Творите еще...

2011-06-15 в 12:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: