Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 238, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Что влияет на уровень болевого порога?

Что влияет на уровень болевого порога?

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Этот вопросик я подсмотрела на буржуйском СМ форуме.. показался интересным. Что то вроде опроса. Определенные опыты показали что, к примеру, сладкое повышает болевой порог, запах дыма понижает. Фиксация или отсутствие таковой влияет очень по разному - повышает болевые ощущения для одних и облегчает для других. Вопрос к практикующим СМ. По вашим наблюдениям или собственному опыту, влияют ли внешние факторы (не собственное настроение, доверие или гормональный уровень) на болевой порог? Если влияют то как?

2011-06-13 в 22:52

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

чем приятней человек, тем круче болевой порог

2011-06-13 в 23:05

Roman, 41 год

Хмельницкий, Украина

Для меня на уровень болевого порога влияет страх перед приченением вреда организму.
Боль- это сигнал о разрушительном воздействие на организм. Так гласит классическая психология. И психика повинуется сигналу по умолчанию. Однако у меня и у некоторых других людей, есть возможность обойти этот сигнал. К примеру если я знаю, что это воздействие не несет опастности, скажем, последствиями которой не залечить за год, я смогу снизить боль до тихого звоночка.

Это, конечно, я говорю про сознательное приченение боли.
Когда боль появляется в следствии травмы, например во время падения с мотоцикла, то там уровень болевого порога повышают разные гормоны. Организм мудр, и понимает, что негоже думать о боли, когда с момента на момент тебя, к примеру, переедет камаз.

2011-06-13 в 23:07

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

На меня лично не влияют ни сладкое, ни дым (бред по-моему). По поводу фиксации тоже никаких реплик, а вот например перетяжка груди существенно снижает болевые ощущения. Также например если я делаю селф мне намного легче всё даётся и безболезнее чем когда те же практики делает мне Верх. И потом частота СМ практик тоже повышает болевой порог. ИМХО

2011-06-13 в 23:09

Ирина, 45 лет

Москва, Россия

Mongo, вот кстати да, селф гораздо меньше болевых ощущений приносит, чем те же практики, в том же объеме, и в те же места .
Загадка )

2011-06-13 в 23:14

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Ирина, 31 год

Москва, Россия

Ирин, объяснить очень просто можно. Инсктинкт самосохранения. Сам себе ты не сможешь навредить, у нас в подсознании заложено это и поэтому психологически это сделать проще, а раз психика готова к этому, то физически ты легко преодолеваешь боль. И когда селфишься, такой боли не чувствуешь как если бы тебе точно так же делал твой Верх . Я кстати иглы начала делать только с селфа. Я сначала сама себя поняла, ощущения реакцию да и болевой порог заодним. И потом только вышла на экшен с иглами.

Не поняла за что минус- то влепили . Мдаааааааааа ставим не за прочитаное и написаное, а тому кто написал)) Ничего на этом сраном форуме не меняется и не изменится)) И по делу даже иногда не хочется писать. А только флудить и троллить. Итог всё одно один))

Алекс, а вы поменьше читайте всякую хрень . Америкосам делать нечо вот и опыты ставят. Напишите о своих ощущениях, это вернее будет. Минус вы мне влепили . Больше некому)). Мстя?

2011-06-13 в 23:24

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

По поводу сладкого - Ставили опыт давая мазу насыщенный сахаром водный раствор перед практикой, и отметили повышение болевого порога. С дымом, тоже было практическое наблюдение - сессии проводили где-то в промышленном помещении и запах едкого дыма снижал болевой порог значительно.

2011-06-13 в 23:26

Ирина, 45 лет

Москва, Россия

Mongo, наверно Вы правы - что касается инстинкта .
а с другой стороны - если ты вся такая беззащитная, связанная перед Садистом - значит ведь, что ты ему доверяешь, и подсознание доверяет ?

типа как себе, так и ему, иначе какого х здесь делаешь ?
хз, конечно, но правда очень интересно.

аа, еще, это не есть хорошо, но алкоголь притупляет болевые ощущения, но и кайфа тоже нет . убивает напрочь .

2011-06-13 в 23:28

Юлия, 46 лет

Москва, Россия

хм... сужу исключительно по себе, так как я маза... мое дурное увлечение никотином никоем образом не влияет на болевой порог)я получаю удовольствие от боли и процесса, как такового.... а не от тех факторов, которые окружают...

вопрос фиксации относителен... ограничили в движениях - больше ощущений, свобода рукам и ногам - это просто свобода... но... это все именно относительно, ибо человеческий фактор куда более важен нежели фиксация. ВСЕ У НАС В ГОЛОВЕ)

2011-06-13 в 23:43

Айра Жукова, 46 лет

Старый Оскол, Россия

У меня перед месячными все чувства обостряются, в том числе и боль...

2011-06-13 в 23:48

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Кстати, действительно, задумывалась про фиксацию...Иногда боль при ней легче вынести, а иногда невыносимо и вроде бы равные условия..Но потом пришла к выводу, что действительно, все идет от головы, от самоощущений в данный момент.

А про дым...Забавно, конечно...

Перед месячными и во время них порка просто жесть....Нужно гораздо меньше воздействий, чем обычно...

Mongo, 43 года
Барнаул, Россия

Ваши комменты читать интересно и по делу, и когда троллите!)
И думаю, Вам глубоко и прочно плевать на все дурацкие минусы, не обращайте внимания))))

2011-06-13 в 23:54

Антон, 59 лет

Москва, Россия

Юля 31, я вам дам адрес хорошего врача, что бы он вас посмотрел .Жалко вас .Живете с животным, которая давно в неодеквате .У вас все еще может наладиться в этой жизни, бегите от этой неврастенички.

2011-06-14 в 00:00

Юлия, 46 лет

Москва, Россия

Антон 41

насмешили)зачем же так на ночь глядя)
открыли только что вашу переписочку с моей Хозяйкой))))милая... очень милая переписка)))
то-то вы ТАК горели желанием попасть в ЭТОТ зоопарк)
надо обсудить мою Хозяйку? так милости просим в гости)пишите Ей - договаривайтесь.... ну чай, кофе и все такое думаю не предложу, но эээээ... как я говорю многим парашют можете прихватить))))может пригодиться)

2011-06-14 в 00:10

Willie, 61 год

Москва, Россия

"Перед месячными и во время них порка просто жесть....Нужно гораздо меньше воздействий, чем обычно..." (Екатерина, 27 лет)

У Вас это действительно так? Дело в том, что я на практике сталкивался только с прямо противоположным утверждением. "Во время" не пробовал, поскольку для меня Тема без секса не применима, а вот "до" - говорят, что надо сильнее воздействия.

Интересно, у других женщин как?

2011-06-14 в 00:19

Лилиана, 41 год

Москва, Россия

Возможно личный психологический настрой. То есть, отношение человека к тому или иному виду боли. Получается же как то у людей практикующих длительное время йогу снизить чувствительность, или вообще не чувствовать (здесь не уверенна).

2011-06-14 в 00:22

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Willie, 46 лет
Москва, Россия

Действительно так, и кажется не у меня одной...Любые физические воздействия воспринимаются очччень остро, терпеть почти невозможно...

И перед, это конечно, за день, за два...не за неделю или две)

2011-06-14 в 00:27

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Моngо, минус не мой, я не мстительная (вообще безе)), да и отвечали по делу.

Willie,
В последней четверти цикла и во время месячных повышен гормональный фон, чувствительность кожи и нежных мест просто через край и действительно бо-о-о-льно, болевые практики даются тяжело, зато оргазмические идут просто на УРА )).

2011-06-14 в 01:02

Willie, 61 год

Москва, Россия

"В последней четверти цикла и во время месячных повышен гормональный фон, чувствительность кожи и нежных мест просто через край" (Alex, 42 года)

Но почему же мне все время наоброт попадалось? Спасибо за информацию, буду знать, что бывает по-разному.

2011-06-14 в 01:11

О., 45 лет

Москва, Россия

Ирина, 31 год
Москва, Россия
Про алкоголь абсолютно согласна, лишь единожды был такой эксперимент, так как вспомню так вздрогну, о том как умоляла сделать мне еще больнее )))) а как вспомню чем просила причинить боль, так волосы дыбом...

Айра Жукова, 32 года
Старый Оскол, Россия
Есть такое дело, Хозяин всегда учитывает этот фактор, потому что порог, лично у меня, очень снижается ((

Иных влияний на изменение болевого порога не замечено :)

2011-06-14 в 08:08

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Ирина, 31 год

Москва, Россия

Алкоголь, опасная штука на экшене. Он действительно очень притупляет боль и чувствительность. Обратки от мазы подшофе толком не будет. Да и реальный вред здоровью можно не кислый нанести. Поэтому "пьяные" экшены я не признаю, как способ повысить болевой порог. Что касается КД у мазочек или ПМСного состояния, то всем известно и медиками доказано, что в этот период дамы особо возбудительны. И чувствуют всё намного острее . Отсюда и повышенная болезненность при СМпрактиках.

2011-06-14 в 08:36

Александр, 55 лет

Москва, Россия

В боевых искусствах часто практикуется "техника железной рубашки". Это когда опытный инструктор целый год по часу-двум мутузит палками по всему телу. По началу это делает мешками с крупой, в виде палки, потом переходит на палки.

Тело спортсмена привыкает, синяков от спаррингов не остаётся, но форму надо всё время поддерживать.

2011-06-14 в 11:49

Иван, 41 год

Москва, Россия

Высокий и низкий болевой порог зависит далеко не от внешних данных того кто ее применяет. Приведу, пример, боец спецназа или каких любо других силовых ведомств, профессиональный боксер или каратист, намного менее чувствителен обычного человека. При нанесении удара с одинаковой средней силой скажем по боксеру тяжеловесу и хлипкому студенту очкарику первый скорее всего его не почувствует, а для второго это будет почти с родни нокауту. Если человек не выносит боль он ее почувствует одинаково в не зависимости от того будет бить его «красавица» или «чудовище». Но, если человек причиняющий боль симпатичен то боль можно терпеть, но чувствуется она одинаково, а это разные вещи.

2011-06-14 в 11:55

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Алекс, 42 года
Состояние возбуждения очень сильно повышает болевой порог.

2011-09-15 в 19:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: