Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » "Люблю наказывать послушных девочек!"

"Люблю наказывать послушных девочек!"

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Только что на главной странице сайта был очередной Господин, у которого в приветсивии была фраза "люблю наказывать послушных девочек!".. Эта и подобные (ищу послушную, буду наказывать и т.д.) фразы, вызывали во мне то хохот, то недоумение и главный вопрос - ЗАЧЕМ наказывать ПОСЛУШНУЮ девочку? Господа (и иже с ними) Верхние, объясните мне в чём логика? :)

2010-05-23 в 22:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

не "зачем" а "для чего" :)) для удовольствия, ессно :)

2010-05-23 в 22:51

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Сие ролевая игра. Живущим темой не понять.
Не пороться теперь что ль, раз нижняя послушная?))

2010-05-23 в 23:44

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

ой, я снова с Графиней согласная))) старею, видать....

2010-05-23 в 23:49

Дит, 54 года

Москва, Россия

А я тоже люблю наказывать послушных)))) Повод найти можно всегда. "Ты почему, дрянь, такая сексуальная? Кто тебя просил иметь такой провокационно круглый зад? Я спрашиваю, зачем ты такая красивая? Что значит не виновата? Ты еще споришь со мной?..." ну и дальше это самое "наказание")))

Это БД.

А в СМ, конечно, иначе)) Там честная порка для честного кайфа, безо всяких этих игрищ . Ты просто порку-БД не любишь))) А я вот и СМ порки люблю, и БД порки люблю, и поместь того и другого, и любые виды порки.

2010-05-24 в 00:32

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Что-то из разряда "Признавайся, в чем я тебя подозреваю!?!?"

А чем плохо искать послушную?

2010-05-24 в 01:57

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Дит, просто я не понимаю этого оксюморона. Если послушная, то как бы нет повода наказывать. Я разделяю для себя порку СМ и порку за провину. Когда порят за провину, то это дисциплина БД, согласна. Но удовольствия от этой порки я не получаю, мне и неприятно больно и стыдно и иногда даже обидно бывает, ага.

Imbris, Вы о чём? Причём тут искать послушных и "плохо"? Вчитайтесь в СТ, пожалуйста.

2010-05-24 в 12:38

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Cat_Slave

я не согласен.
Как это так - если послушная, то нет повода наказывать? Послушание еще не означает надлежащего исполнение приказа. Т.е. если нижний(ая) послушно пошел(а) в лес в январе за подснежниками, то это, конечно, хорошо. Но если он(а) их не принес(ла) - это плохо, значит нужно наказать ;)

2010-05-24 в 12:48

Лара, 50 лет

Пермь, Россия

Прикольно, Георгий...
Спрыгнуть с Боинга и разбиться. Как она могла себе такое позволить?? ;)

2010-05-24 в 17:28

Дит, 54 года

Москва, Россия

Кэт Слейв, ну а непослушные девочки в БД - это вообще ХЖМ. Уж лучше послушную наказывать))) Она старается изо всех сил, слушается, а Верх все равно находит к чему придраться и наказывает бедняжку. Разве не прелесть?

2010-05-24 в 18:33

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Дит, дорогая.. для меня - не прелесть :))
Если б я старалась изо всех сил, а меня ещё сильнее наказывали, выискивая к чему бы придраться, я бы отчаялась :)) Я стараюсь пуще - за похвалу :)

Хотя, если говорить только о БД, то.. почему бы и нет, собственно :) Сосёшь ему, сосёшь.. а он капризничает.. ну тут можно так перестараться, что член посинеет :)

2010-05-24 в 18:46

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Лара 34,
вы притворяетесь или действительно не поняли, о чем речь?

когда школьнику приходится писать диктант, то он послушно пишет его. Это правильно. Но в процессе написания он делает ошибки. Это неправильно и наказуемо (получает низкую оценку, к примеру). А тут по логике некоторых пятерки нужно ставить уже только за то, что сел писать диктант.

Или может вам отдельно привести тематический пример, где нижняя вполне себе послушна, но косячит и поэтому ее наказывают?

2010-05-24 в 18:49

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Георгий, мне приведите, если не трудно. А то пример с подснежниками не убедителен.
.

2010-05-24 в 19:12

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Эфрит,
пожалуйста ;) Хотя тут в какой то теме проскакивали подснежники как изощренные фантазии верхних (так что идею эту я украл). Но вот мой пример:

допустим, нижней приказано сервировать праздничный стол. Она послушно принимается за дело, но в процессе разбивает два бокала и проливает на скатерть вино. Потом, разумеется, исправляет данный косяк - собирает стекло, меняет скатерть и т.д.

Разбор полетов показывает, что:
1) она старалась - и это не останется незамеченным, т.е. плюс.
2) несмотря на старания она не была достаточно ловка и мы имеем испорченную скатерть, разбитые бокалы и разлитое хорошее вино, которое можно было бы с удовольствием выпить за непринужденной беседой. Т.е. в итоге - минус. Хотя и понятно, что сделала она это не нарочно.

Начальная математика (утрирую): плюс на минус дает минус, а это означает, что приказ выполнен не должным образом. Полагаю, не должно вызывать недоумения, что за разбитые бокалы, скатерть и вино неловкую (неудачливую) нижнюю следует наказать. Как видно, никаких надуманных придирок тут нет - есть реальный косяк, даже можно сказать - реальный ущерб от порчи имущества ;) Ну как тут не наказать такую послушную нижнюю )) да она сама первая придет и попросит об этом.

По аналогии, думаю, можно привести примеры с бытовыми рабами, которых Госпожи заставляют мыть полы, и если вымоют плохо, то будут наказаны.

2010-05-24 в 20:42

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Так, я или не нижняя, или ничего не понимаю в наказаниях.
Если меня наказывают, значит после наказания я делаю железобетонный вывод - "так делать нельзя!".. в этом, на мой, теперь уже ванильный, взгляд и заключается смысл наказания. А если взять пример с разбитым бокалом - он не вписывается в моё понимание "преступления и наказания"..

Хотя.. конечно УКСТ.

2010-05-24 в 20:49

Дит, 54 года

Москва, Россия

Кэт Слейв, "наказания" - это БД! И только оно. Ты не слишком серьезно относишься к БД?

БД - это возможность почувствовать себя жертвой, а Верхнего злодеем, или себя овцой, а Верхнего волком, себя пленной, а Верхнего - нацистом, или... выбирай на вкус. При чем тут какие-то выводы по жизни, справедливость и разумность?

2010-05-24 в 21:15

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Дит, то есть в ДС наказаний (без кавычек) нет вообще?

2010-05-24 в 21:25

Александр, 50 лет

Химки, Россия

Здраствуйте все!
Опыт у меня, конечно, небольшой, но тут как раз есть, что сказать. ИМХО: В рамках отношений (не сессии!) наказание должно быть неприятным для обоих. Косяк саба - недосмотр Дома, правильно? Именно Дом отвечает за знание и соблюдение сабом Кодекса. Если мне нравится конкретный вид наказания, то я начну искать способ его применить, начну придираться к сабу, и, в итоге, подорву свой авторитет. Если сабу нравиться наказание, то он будет искать способ на него нарваться, т.е. начнет плохо себя вести. Вывод: не стоит тащить в постель семейную педагогику и юриспруденцию. Сам люблю и ценю покорных, но если нужен повод для порки, беру нечто оторванное от реальности, например, стандартный опросник из "Молота Ведьм". Хотелось бы знать Ваше мнение. С уважением. Александр.

2010-05-24 в 21:50

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Cat_Slave

УКСТ вообще удобная штука, да
но я не вижу противоречий между тем, что вы написали, и примером с бокалом. Т.о. после наказания, выражаясь вашей терминологией, у нижней должен появиться железобетонный вывод о том, что бить бокалы и проливать вино - недопустимо. Впрочем, я не утверждаю, что мое мнение и подход - догма ;)

Мне вот, к примеру, непонятно, что это у вас за Хозяева такие, которые "капризничают", когда вы им "сосете" (сохранил вашу терминологию, опять же).

Если не затруднит, поделитесь вы, с вашим богатым практическим опытом, за что наказывали конкретно вот вас (если только это не чересчур личное, разумеется), после чего вы делали тот самый пресловутый железобетонный вывод, что "так делать нельзя". Заранее спасибо.

2010-05-24 в 22:46

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Георгий, милое дело наказывать за то, что не зависит от человека))) вот бы вас наказать за то, что у вас, к примеру, не встал 10-й раз подряд.

2010-05-24 в 23:04

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

замучаешься ждать, пока тут время ожидания выйдет ;)

итак, резюмируем:
разбить бокал - это, значит, НЕ зависит от действия человека, который его бьет ;) Очень милая версия. Жаль только, менеджеры ресторанов не знают об этом, когда вычитают стоимость посуды с разгулявшихся клиентов.

Графиня, развивая вашу эротическую мысль отмечу, что вы были бы совершенно правы, если бы сказали не "за то, что не встал в 10й раз", а "не смог путем раздражения половых органов в 10й раз подряд добиться эрекции". Вот тогда да, 100% верная параллель. И результат таких действий ЗАВИСИТ от человека, точно также, как и разбитые бокалы.

Если вас не затруднит, адресую вам мою же просьбу Cat_Slave: поделитесь опытом, за какие проступки вы бывали наказаны. А то с вашей стороны пока тоже разговор беспредметный.

2010-05-25 в 01:15

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Георгий, позиция безумно удобная, однако, продолжая ващу эротическую мысль, в этом виноваты не вы, не вы как исполнитель каких либо действий, а вы как природный механизм. Согласитесь это немного иное. Или вы станете наказывать за то, что болит голова?

Пример ДС наказания (то бишь настоящего) я вам, к счастью, из личного опыта не приведу. БД-шные были и не однократно. Не вдаваясь в интимные подробности, за неисполнение "приказа" (не путать с хжм)

2010-05-25 в 01:45

Дит, 54 года

Москва, Россия

Графиня, нет, конечно. Унижать человека можно только в условных игровых рамках.

2010-05-25 в 08:55

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

"Унижать человека можно только в условных игровых рамках." /Дит/

Кэт, вышепривидённая цитата Дит - и есть квинтэссенция отношений при наказании послушной-непослушной нижней. Нижний желает порки (а те, кто испытывает сабспейс от неё могут желать её чуть ли не каждый день). Но, знаете ли, "тупо прямо" пороть нижнюю, как, например, заполнять ежеквартальный баланс - это несколько скучновато. Вот и получается некая игра: пошла за подснежниками, нашла их, но не принесла. Или случайно-неслучайно разбила бокал. Ну, элементарно ж! И-Г-Р-А! Реальна лишь порка. Да и то, в рамках БДР.

2010-05-25 в 10:20

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Графиня
вы, очевидно, пока еще плохо знакомы с мужской физиологией и природой возникновения такого являения, как эрекция полового члена. В противном случае вы бы поняли, что я имею в виду, говоря об эрекции, возникающей скажем так естественным путем и возникающей в результате искусственного раздражения половых органов.

как я понимаю, вам больше по душе игровые БД наказания (к примеру, как указала Дит, нравится чувствовать себя овцой, а доминирующего партнера - волком, и принимать от него соответствующие "наказания", возможно например "поедание" овцы волком). Но это не значит, что ДС наказаний не существует в природе или что люди, которые практикуют это, сильно заблуждаются. Я вам привел пример в ответ на вопрос ТС. Вас он не устроил, т.к. не подпадает под ваши тематические пристрастия - ради бога. Но к чему тогда спор? Я же вот не спорю с Дит, хотя мне кажется нелепым наказать нижнюю за то, что она красивая ;) Давайте сначала вдоволь наедимся устриц ;)

2010-05-25 в 10:25

Дит, 54 года

Москва, Россия

Георгий, а мне кажется, что красота - наименее нелепый повод наказаний в БД)))) Наказание за разбитую чашку - несерьезно. Порка никаким образом эту чашку не восстановит, а, если чашка любимая, антикварная, к примеру, то я так расстроюсь, что мне будет не до БД. И нижняя так расстроится, расстроив меня, что ей будет не до БД. Любой нормальный человек, нанеся ущерб другому, постарается МАТЕРИАЛЬНО компенсировать, купить взамен нечто подобное, например. Если чашка обычная, ей, конечно, можно пожертвовать, но все равно поощрять поркой нижнюю (а в рамках бдр порка - кайф) за битие посуды - нелепо. Хотя играть и в это, конечно, можно.

А рассмотрим пример с наказанием за красоту)))) Не знаю, как Вы, но я страдаю, когда вижу нечто очень вкусное, которое нельзя съесть. Злость на чувственную красоту, которая вызывает влечение и страсть, искушает, соблазняет, неким образом подчиняя и делая слабым, отлично описана в литературе. И Толстой и Достоевский эту тему обожали. Поэтому красота - повод хоть и не слишком серьезный, но вполне реальный. Некоторые женщины не просто красивы, они еще так смотрят на тебя, что от их обаяния превращаешься в животное. Разве это не достойно наказания?)))

2010-05-25 в 10:44

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Георгий, я извиняюсь, тут Дит только что написала, что есть какие-то женщины, которые как-то по-особенному смотрят на вас, что вы превращаетесь в животное. И за это вас, якобы, надо наказать! Ну, прямо заинтриговали! Георгий, нельзя ли опубликовать список этих женщин-валькирий?

2010-05-25 в 12:25

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Дит,
мы постепенно приходим к укст ;)
я лишь хочу отметить, что в моем примере за бокалы наказание подразумевается, разумеется, не за то, что причинен материальный ущерб, а исключительно за неуклюжесть, неловкость и т.п. Значение имеет только порча момента, а не декораций (как говорится "было бы здоровье, остальное - купим"). И в описываемом мною случае порка - это не поощрение ни разу, а именно наказание ;) Мазохистам и ХЖМ не понять, но это и не для них ведь...

Про красоту. А чего, собственно, страдать, если эта красота принадлежит тебе и ты можешь есть ее, пить ее, дышать ей, вообщем делать все, что захочется.

"Какими вы извращениями страдаете? Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!"
Мне приятно, что красота нижней будоражит мне кровь, вызывает желание обладать ей, это находит отражение в сексе, только тогда проявляется то животное чувство, которое вы описали, и та слабость, которая наступает после оргазма. Но, простите, если Верхний превращается в животное с девайсами в руках - это как то уже как-то не комильфо...

Клод-Мишель
согласно правилам сайта нельзя публиковать личные данные в открытом доступе ;)

2010-05-25 в 12:50

Дит, 54 года

Москва, Россия

Клод-Мишель, держите себя в руках, и не истерите под моими постами в каждой теме.

Георгий, ну зачем так серьезно? "Страдание", "наказание" "превращение в животное" в рамках БД - это все игра. Чтобы потешить либидо, о котором вон Клод-Мишель везде напоминает))) Вот БД - это как раз для сексуального удовольствия, а Дс - для жизни личностей. Когда происходит смесь, проигрывает и БД, и Дс, поскольку человек уже не может позволить себе быть животным, но и личностью не является, а все время пребывает в состоянии какого-то странного существа, который вроде как садирует и пси-садирует, но все время ищет разумных оснований и справедливых доводов. Для любого садизма и пси-садизма в Теме есть только одно основание - взаимный договор, взаимное удовольствие и взаимная безопасность.

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" - то есть я делаю, потому что мне этого хочется, а не потому что вынужден, и ты этого заслужила. Все обоснования "наказаний" нужны, чтобы придать игре окраску реалистичности, но терять связь с реальностью нельзя.

2010-05-25 в 13:03

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Дит,

вся наша жизнь - игра. Конечно, не стоит все воспринимать чересчур буквально - и бокалы, и страдания, и наказания. Мы же начали всего лишь с вопроса - за что можно наказывать послушную нижнюю и есть ли в этом смысл? Только и всего ;)

2010-05-25 в 15:04

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Дит, я спросила не про унижение, а про наказание.

Георгий, да-да, конечно, я ваще с этим явлением не знакома)
Конечно у каждого своя тема, спору нет. вот ваш ДС крайне тянет на БД, имхо))

2010-05-25 в 15:13

Дит, 54 года

Москва, Россия

Графиня, а я и ответила про суть наказания.

Георгий, конечно, послушную лучше наказывать, чем непослушную! В этом я с Вами согласна.

2010-05-25 в 15:24

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Дит

а где вы в моих репликах увидели, что послушную наказывать ЛУЧШЕ, чем непослушную и согласились со мной??
об этом речи вообще не было вроде.. Да и что вы вкладываете в понятие "лучше"?

2010-05-25 в 18:07

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Дит, ну а как мне не истерить вас под каждым вашим постом? Ведь и я, и Георгий уже прямо пишем вам, что - да, ИГРА! То есть, соглашаемся с вами с самого начала! А вы всё никак не пережуёте эту жвачку! Чего ж это вас вштырило-то? А то, что вы наконец-то заговорили о моём любимом либидо - это я очень даже одобряю!

2010-05-25 в 19:13

Дит, 54 года

Москва, Россия

Георгий, ок, значит я с Вами не согласна)) Я считаю, что послушную наказывать лучше, поскольку в этом случае не придется сидеть и ждать, когда же нижняя разобьет бокал или сделает еще какую-нибудь пакость, чтобы было за что ее наказать.

Клод-Мишель, вот смотрю я на Вашу аватару, где Вы похожи на грустного дятла, и понимаю, почему либидо столь любимо Вами))

2010-05-25 в 19:46

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Георгий, в БД меня не наказывали никогда, хотя бы потому, что в партнёры я всегда выбираю Верхних со схожими взглядами на отношения и практики. Я не понимаю "наказания" в БД. В ДС - случалось.. особенно учитывая тот факт, что мои предыдущие отношения были ЛСными, то бывало что попадало за косяки.

Сегодня вот опоздала на встречу, знаю, что по попе уже заслужила. И знаю точно, что моей попе это не понравится. И конечно даже сейчас уже понимаю, что опаздывать больше не буду. Но закрепить надо! :)

То, что не дошло через голову, дойдёт через попу (с)

2010-05-25 в 21:56

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Cat_Slave

благодарю за ответ
именно такие наказания я и имел в виду. Ведь вы послушно стремились на встречу? Старались хорошо выглядеть и т.д.? Но - опоздали, за что совершенно закономерно будете наказаны. Все правильно.

Хотя возможно кто-то скажет что опоздать на встречу - также, как и разбить бокал - не зависит от человека ;)

2010-05-25 в 22:00

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Мда... всё время на стрёме, как на войне. Один как бы не накосячить, другой как бы не пропустить косяк.
А жить то когда?

2010-05-25 в 22:04

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Графиня, вполне прекрасно живется :) Моя метода - давать невыполнимые задания или наказывать за косяк, который я же и спровоцировала :)

2010-05-25 в 22:19

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Дит, я не очень-то обидчив. Но вы всётки прекращайте переходить на личности, когда другого сказать не можете. Я то не снизойду до склоки с вами в форуме. Однако в моём дневнике вполне может появиться ещё одна история, напр. "Из жизни пресмыкающихся". Дятел у нас уже есть. А вам может вполне достаться роль лягушки, которую упомянутый дятел задолбил за то, что слишкои громко квакала. Давайте уже общайтесь нормально, аргументировано. Неаргументированные заявления - не что иное как умничанье. Так давайте общаться, а не умничать.

2010-05-26 в 13:31

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

послушных наказывают в счёт будующих провинностей. т.е. в качестве острастки, чтобы и в дальнейшем был стимул вести себя хорошо. что тут не понятно.... это естественно

2010-05-31 в 14:43

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Давайте не будем смешивать Сессии и Лайфстайл: на сессию пришел получи, в быту еще повод достойный поковыряй, а то это не в тему будет и радости ни какой .....обоим....ну если верх нормальный.

2010-05-31 в 17:39

пара м+ж, 51 год

Москва, Россия

"в быту ещё повод достойный поковыряй"

"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

2010-06-01 в 11:34

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Почесал репу...
Ну, в рамках изначальной договоренности Верхний имеет право делать, что ему заблагорассудится.
Но (нижние, прикрываем глазки ладошками и дальше не читаем!): если отношения с сабой, то порка является средством воспитания - и не более того. А вообще (нижние могут открыть глазки!) хорошая нижняя, разбив чего-нибудь, должна сама принести девайс, дабы не утруждать Господина последствиями своей неуклюжести. ))) Он устал, отдохнуть хочет, покушать, вина хорошего выпить вместе с любимым объектом воспитания - а тут все бросай и пори его...

2010-06-03 в 04:13

Злая, 52 года

Стерлитамак, Россия

Ну такая ты Кэт вся профи, ну прямо до мозга костей И то тебя не устраивает, и это. Ты напоминаешь сварливую тещу, беспрестанно пилящую зятя и ища изъяны, раздувая их, и выставляя на всеобщее обозрение.

Ты не надсмехайся над Господином, а улыбнись ему, и он улыбнется тебе. Выйди на улицу и иди навстречу людям, и люди пойдут к тебе. Раскройся солнцу, и солнце одарит тебя своими лучами. И будет к тебе внимание, но уже реальное. И найдется твой Господин пусть с изъянами, но ты уже не будешь их замечать, так же как и он твои. И сбудется наконец то, о чем ты мечтаешь уже 36 лет.

2010-07-31 в 09:30

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Даминанд из Тюмени.. Вы сто раз правы.. я занудная и вечно недовольная жизнью женщина, угу.
Только пару промахов у Вас всё же есть, так что вставайте на лыжи и бегите штрафной круг :))
Мне не 36, а 31.. и у меня ЕСТЬ Хозяин :))
А Вы перестаньте комплексовать, что есть кто-то профи, а Вы нет.. и будет Вам счастье и Вы найдёте ту, о которой мечтаете уже 37 лет :))

И ещё.. научитесь не тыкать людям :) То что Вы обозвали себя даминандом не отменяет элементарного воспитания.

2010-07-31 в 11:58

Злая, 52 года

Стерлитамак, Россия

Cat Slave

На лыжи встану зимой, так как сейчас лето и это просто технически невозможно.
З1, ну извините просто на фото как будто 36
Порой, как например в боксе, лучше быть любителем в первой десятке. чем профи и непонятно где
Я хоть и самокритичен, но не называл себя даминандом и это совершенно четко видно по нику. Так же как и ты (ВЫ) не назвала(ли) себя Кit Кat, а Cat Slave

А то что есть хозяин, браво, поздравляю и дай бог ему терпенья!

2010-08-02 в 21:45

., 72 года

, Бельгия

Хосподи.

А если (допустим) паре просто ну вот "ваще как офигенно" разыгрывать маленькие перформансы, ибо наказывать за дело и без дела (всё равно, как) в их случае считается глупо и пошло?

- Кто мерская дефка?
- Йааа(((
- Кто гадкая?
- Йааа(((
- Ты почему такая дрянь?
- Ниизнааюу (сопли, слёзы, тихий восторг)
- Бить буду гадину такую!
- Ыыы)))

Все смеются, всем хорошо. Но посмотрела бы я на данную пару, если бы Верх пошёл девку учить плёточкой за битую посуду или за не вовремя поданные и неправильно подогретые тапки. Хм. Хм))) Как говорят пейзане - "летел бы, пердел и радовался"

Имхо, это и есть главное в отношениях - правильно найденный, взаимоудовлетворяющий вектор.

А там хоть бокалы бить, хоть сцать с обиды Господину в тапки - дело сугубо личное и индивидуальное.

2010-08-02 в 22:56

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Наташа спс за диалог))) Хоть кто-то может веселиться на пустом месте.

2010-08-02 в 23:05

Stim, 53 года

, Китай

Пост ТС очень напомнил часто встречающееся в анкетах нижних заявления "непослушная сучка, ищу того кто меня укротит". Хотя вообще говоря укрощение сучки скорее всего подпадет под статью УК и явно БДР-ным не будет ни в каком плане.

Давйте не будем делать большие глазки и невинные лица - мы играем в насилие. И наказываем только послушных, тех кто готов подчиниться и терпеть наказание. Потому что наказание ВСЕРЬЕЗ, того кто его этого не хочет, кто не хочет и не будет подчиняться - есть насилие. Противообщественное деяние, сроком до 15 лет.

2010-08-05 в 10:55

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Ну наконец-то, именно так.

Коллеги, когда же наконец до нас всех дойдёт, что всё, что мы делаем друг с другом в рамках БДСМ, делается для нашего ОБОЮДНОГО удовольствия. В том числе и наказания. А если этого удовольствия нет (ни прямого, ни опосредованного: "он меня наказывает, он мной владеет, как я рада, что принадлежу ему!"), то это уже не БДСМ, а бытовой садизм или вообще статья, как было точно отмечено предыдущим оратором.

2010-08-05 в 14:52

Мара, 48 лет

Москва, Россия

с послушной проще, непослушную пока на лавку уложишь, семь потов сойдет, что уже рука не поднимается ее пороть, так привяжешь ее к лавке и сам рядом - от усталости рядом с лавкой хоть ложись да помирай, да ну их непослушных, послушная она ж как, сама легла, сама себе выпорола и сама себе все сделала, и напряга никакого... мечта поента

2015-02-05 в 23:57

Арина, 33 года

Москва, Россия

Не Темы ради, а удовольствия для, видимо.

_

2015-02-06 в 02:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: