Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 80, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Пирсинг и БДСМ

Пирсинг и БДСМ

Влад, 40 лет

Москва, Россия

Хочу сделать своей нижней пирсинг сосков. Боится, хотя уже есть и сережки, и пирсинг на пупке. Хотелось бы составить мнение насколько это действительно болезненно сравнительно с ушами и пупком. Вопрос к уважаемым нижним. Заранее спасибо за ответы.

Если кто делал пирсинг клитора - тоже был бы признателен за впечатления.

2011-06-13 в 09:42

Тату&Борода, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Влад ты жжешь! ты перед тем как колоть человека ты хоть прочти пару книжек по медицине...
1-в сосках идут молочные железы, если хочет кормить грудью то....
2-пирсинг это инородное тело и надо так проколоть чтоб отторжения не было
3-про прокол клитора вообще молчу... если не хочет девушка потерять клиторный оргазм и не получить больших головняков по гинекологии пусть бежит от такого Асподина как ты и чем дальше тем лучше!

не зачет короче!

2011-06-18 в 14:07

第 五, 52 года

Москва, Россия

Достаточно распространенные практики. Хотя лучше обращаться к специалистам.

2011-06-18 в 14:12

Влад, 40 лет

Москва, Россия

R.T., 28 Ну, ты меня смутил! Когда тебе говорят, что хотят покрасить свою машину, ты, наверное, всегда предполагаешь, что человек будет лично стоять с краскопультом.

ЧТо и говорить, это было бы смешно, если б не было так грустно.
Не обижайся, это я не чтобы тебя обидеть. Но если серьезно, всем хочу пояснить - я воспользуюсь услугами лучших профессиональных салонов. Дело не в этом. Просто в принципе хочу понять из уст тех кто это делал - относительно ушей - насколько это больнее.

2011-06-18 в 14:18

Рина, 34 года

Москва, Россия

Хоть и не нижняя, но и в клитор, и соски проколоты /все проколы делала не в салоне и без обезболивания/, от боли при проколах не умрёшь ), в общем, не сказала бы я, что боль такая, что вынести невезможно, к тому же, длится она ровно столько, сколько игла будет проходить, в общем, ничего страшного...

по поводу "обратитесь к специалистам" - единственный прокол, что делала в салоне /не считая ушей в далёком детстве, что были сделаны в совковой парикмахерской/, ок-ся неудачным, Вы, автор, запросто справитесь сами с этим, убедите девушку, либо, как я поступите, когда "уговоры" вроди бы подействовали, а в послед. момент паникуют, то зафиксируйте и завяжите глаза ;), во время сессии, нар. и проколите...

2011-06-18 в 14:20

Всё Ice, 42 года

, Россия

R.T, И что, что в сосках идут молочные железы?. Миллионы женщин прокалывают соски, а при беременности и кормлении снимают пирсы. Проблемы нет никакой. Пирсинг - инородное тело...это понятно. Но выполняются пирсы из гипоаллергенных материалов, которые при желании потом можно сменить на золотые. Если прокол клитора делать самому себе на кухне кривым гвоздем, то очень даже может быть то, о чем Вы написали.

На самом деле, существует огромное количество вариантов прокола клитора...И они не ведут к его дисфункции.
Так, что я бы поспорила, кому еще не зачОт...

Влад, а Вы объясните своей девушке, что сейчас пирсинг делается при очень хорошей анестезии и она ничего не почувствует. Процедура недорогая, быстрая...и весьма приятная последствиями)

2011-06-18 в 14:21

Синяя борода, 59 лет

Челябинск, Россия

Не имея опыта и подготовки, браться самостоятельно за пирсинг, а особенно в таких ответственных местах категорически не рекомендую. Сережки и пупок -это совершенно другая категория.

Колоть соски девушкам, собирающимся еще когда нибудь кормить грудью вобще категорически не рекомендуется, поскольку даже при нормальном проколе и заживлении в канале прокола скапливаются выделения, являющиеся благодатной питательной средой для стафилококков.

Манипуляции с клитором так же в большинстве случаев приводят к нарушениям чувствительности, поэтому пирсинг в этой зоне делается либо в капюшоне, либо в лобковой зоне, не затрагивая самого клитора.

Поэтому настоятельный совет, прежде чем решаться на такой шаг, проинформируйте девушку обо всех возможных последствиях и если вам удастся после этого заручиться ее согласием- обращайтесь к специалистам(впрочем, "и на старуху бывает проруха" и даже в салонах не дают 100% гарантии успеха)

2011-06-18 в 14:25

Рина, 34 года

Москва, Россия

Синяя Борода, в итете много "ужасов" и информации на сей счёт, моя статистика совсем другая ), есть знакомая, кот. нормально кормила ребёнка грудью, в кот. пирсинг /украшения снимались на время кормления, конечно/, да и сам именно клитор чтобы проколот был - редкость необычайная /как правило, да, прокалывают капюшон, либо рядом и это считают "пирсинг клитора"/ Но я не видила НИ ОДНОЙ, у кот. чувствительность снизилась бы, в т. ч. и у меня, - наоборот, - больше прият. ощущений, в т. ч. и при ходьбе ;) По поводу "занести инфекцию" - так обрабатывать нужно, пока ни заживёт, постоянно, мой приятель в основном пупок и соски прокалывает /ну, с этим именно к нему в основном обращаются/ - ни у одной "косяков" от таких проколов, кстати, "мамочки" кормящие тож были среди них и всё норм. Обезболить можно, но раз она боится, то это "лишний прокол" будет ;), потому как обезбол. мазь и спрей мало совсем обезболивает.

Если соски у девушки маленькие /и соответственно украшение будет маленьким, и соотв. игл мал. диаметра/, то и боли при этом будет мало, если же сосок большой и диам. иглы, то игла идти будет медленно, с нажимом /соски плотные, плотнее, чем мочка уха/, то и побольше бол. ощущений

2011-06-18 в 14:56

Настя, 44 года

Москва, Россия

Послушай Рину и сделай наоборот ;-)

2011-06-18 в 15:00

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Влад-я смотрю Вы второй раз делаете акцент на болезненности процедуры-а Ваша нижняя вероятнее всего думает о последствиях-раз боится.

Вы бы, может, подумали бы-ей же с этим жить дальше-а не Вам. Так ли Вам крайне необходимо сделать этот пирсинг ей. Может это Ваша минутно-мимолетная слабость?

2011-06-18 в 15:06

Mistress New, 54 года

Москва, Россия

Влад, 26 лет - и правильно боится.
Если я верно понимаю, что нижняя у Вас молодая девушка.
Ей, может быть, рожать еще потом.
Зачем же ей рисковать вполне себе имеющейся вероятностью спайки молочных проток в соске.
То что кто-то сделала пирсинг, а потом снял и прекрасно кормил - это замечательно! Действительно, бывает и так.
Но бывает и не так!
И даже довольно часто - просто эти девушки потом не сидят по форумам, хвастаясь как у них все отлично и пытаясь дать понять товаркам что они "запросто справитесь сами с этим, убедите девушку " (С) Рина, а лечатся.

И Рины их не видят, этих девушек, а потому создается ощущение, что их нет.
Но Вы, ТС, лучше поверьте мне - они есть, просто если больницы не относятся к Вашим любимым экскурсионным местам, то Вы и не узнаете об этом.

Так что, не надо ни в чем девушку убеждать, не забывайте, что есть БРД.

Рина, 26 лет

*убедите девушку, либо, как я поступите, когда "уговоры" вроди бы подействовали, а в послед. момент паникуют, то зафиксируйте и завяжите глаза ;), во время сессии, нар. и проколите...*

Рина, Вы осознаете, что призываете человека к нарушению основных принципов БДСМ - БРД, подбиваете его практически на уголовное преступление, вообще-то?

2011-06-18 в 15:46

Госпожа, 40 лет

Москва, Россия

ТС со странностями...Сравнил соски и пупок. Вроде не маленький мальчик уже.

2011-06-19 в 15:56

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

R.T., 28 лет
я просто поражен вашими знаниями анатомии! это ж новое слово - молочные железы в соска!
и, наверное, про снижение чувствительности клитора на своем опыте говорите?
мне очень понравилась ваша рекомендация почитать медицинские книжки.... сами то пробывали читать их?

только рина отписалась по делу и с позиции СВОЕГО! опыта. остальные - перепевка чужих мнений)

синяя борода
основываясь на чем вы даете такие нерекомендации? а и как тогда начинать пирсить, если не взять катетер и не кольнуть? неужто суровые челябинские барышни не ухаживают за пирсингом и разводят там стафилококков? откуда такие сведения то?

влад
вам я посоветую, как присер всех своих подопечных, проконсультироваться с пирсером, которому вы оба доверяете, как это сделать. ничего в этом хитрого нет. купить у него же необходимое для пирсинга.

у него же получить рекомендации по заживлению и уходу за пирсингом. все это вопщем то недорогое удовольствие, но сделанное своими руками только проадует ващу пару. если надо - поделюсь в личка своим видео о пирсинге сосков и капюшона. все наглядно).

как совет: ставьте титан - он более жесткий чем хир.сталь и шарик не вылетает постоянно.
да и штанги тож титановые лучче - они лехче по весу)
касаемо потери чувствительности клитора - по моей статистике это сказки.
опять таки неплохо полазить по сайтам пирсеров, почитать специализированные форумы.

компетентность форумчан, дающих советы, просто ошеломляет.....

2011-06-19 в 17:19

Синяя борода, 59 лет

Челябинск, Россия

MedveD, 53 года
Москва, Россия

основываясь на чем вы даете такие нерекомендации?

Основываясь как на опыте собственной практики в пирсинге, так и на опыте общения с теми, кто пробовал этот обсуждаемый вид пирсинга на себе(с плачевными последствиями), а так же на опыте общения с друзьями медиками, пациентами которых очень часто становятся такие пирсеры. К сожалению, видимая на форуме статистическая масса в основном представлена теми кому повезло, а тем кто лечится-то ли стыдно, то ли "не до форумов".

2011-06-19 в 18:20

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

https://bdsmpeople.live/forum/topic320/

здесь много информации по этому поводу...

2011-06-19 в 18:34

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Синяя борода, 45 лет
думаю что нет.
все проще.
пирсинг не часть бдсм.
вот и неходят сюда любители бодимодификации.
по моим наблюдениям только пирсинг пупка давал некоторые осложнения.
а насколько часто попадаются вашим друзям такие пирсеры?

2011-06-19 в 18:47

Ди, 46 лет

Москва, Россия

R.T., давно я такого не читал - про железы в сосках...
и про клиторный оргазм тоже понравилось
а вы же вроде даже к пирсингу имели какое-то отношение, судя по прошлой анкеты Mr.Brutal, я не путаю?

2011-06-20 в 16:32

Синяя борода, 59 лет

Челябинск, Россия

MedveD, 53 года
Москва, Россия

а насколько часто попадаются вашим друзям такие пирсеры?

Не могу привести точных цифр, но всякий раз, когда разговор заходит про пирсинг, припоминают все новые и новые примеры, причем чаще речь идет не о сепсисе при заживлении, а именно об осложнениях связанных с началом лактации. Конечно, до удаления молочной железы доходит весьма не часто, но и без того проблем достаточно. На счет процента проблемных проколов сосков в общей массе вряд ли имеется статистика. Медицина регистрирует только неудачные случаи

2011-06-20 в 17:02

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Синяя борода,
"Конечно, до удаления молочной железы доходит весьма не часто"
То есть вам известны такие случаи и, судя по вашей формулировке, хоть и не частые, но не единичные?

2011-06-20 в 17:25

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

хорошо иметь друзей маммологов)))
наверно все челябинские маммологи в другах!
интересно....сколько их?
откровенно сказать - по станиславскому - не верю!

2011-06-20 в 20:16

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

ТС здесь довольно широ раскрыта тема пирсинга сосков. Со стороны, как процесса (самой процедуры), так и ухода после.
http://www.piercing.ru/shop/piercing.php?id=nipples

2011-06-20 в 20:27

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Мне когда-то бывший хозяин предложил соски проколоть. Ответила нет категорически. Даже если рожать не буду, проблем со здоровьем и без того хватит. Ибо наблюдала я пирсинг сосков на своей подруге- эстетики особой нет, носить неудобно, а сейчас она еще и родила и ребенка надо кормить грудью- вот этоо уже настоящий мазохизм...

2011-06-20 в 21:52

Влад, 40 лет

Москва, Россия

Огромное всем спасибо. Особенно MedveD, 53 года Москва, Россия. Топик закрыт.

2011-06-21 в 07:17

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Влад...извините конечно...но вы для начала на себе попробуйте хоть один прокол ...а потом на своей нижней эксперементы делайте.
А вообще из своего опыта скажу...пирсинг пирсингу рознь...За проколом конечно нужно ухаживать...это уже и тут без меня сказали...Но вот был у меня печальный опыт...спустя 6 лет ношения шайбы в языке...язык восполился...Не знаю как но попала инфекция Пришлось идти к хирургу...и из языка выкачивали гной...Прокалывали иглами...высасывали через шприц гнойное образование.И руками тоже выжимали.Язык в итоге онимел...и месяца 3-4 кончик языка ни чего не чувствовал.

Это всего лишь маленький пример.....Это конечно не клитор и не соски.

2011-06-21 в 08:04

Рина, 34 года

Москва, Россия

Mistress New, 40 лет
Москва, Россия
Во-первых, именно хотели люди проколоть /за тем и приперались )/, но в послед. момент передумали, - поэт. это хороший... метод ;)
Ничего в этом страшного нет! Соски /если неудачно проколоты, либо занесли что, воспалилось, либо поняли, что склонны к образ-ю килоид. рубцов/, вынимаешь штангу/кольцо, др. украшение, и в теч-и дня могут совсем зарости...

НЕСТРАШНО ЭТО! Ни один чел не пожаловался )
Люди склонны делать из мухи слона, - давала "потренироваться" и своё тело начинающим пирсерам - даже "отметин" после таких тренировок на теле нет.

Не паникуйте, господа, пирсинг - сов-но БЕЗОБИДНАЯ ПРАКТИКА.
Кстати, "кормящая мамочка" - моя бывшая любовница и пирсинг сосков ей делала я /я не приводила "нериальных примеров"/

2011-06-21 в 17:45

Dera, 55 лет

Москва, Россия

Влад, 26 лет
Сделайте лучше себе "тюльпан" на пенисе( это когда головку пениса разрезают на 4 части, что бы они развернулись как лепестки тюльпана) и тогда ваша нижняя не получит мастита и проблем с кормлением и лечение того же ребенка от и инфекций.

2011-07-27 в 08:22

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 33

Lidia, 28 лет
Ярославль, Россия

Ни чо ужасного нет. Если вам не нравится пирс сосков -то превращать это в ужас не стоит. У меня в сосках стоят "бананы" ни чего страшного не случилось после прокола, а наоборот очень повысилась чувствительность соска. Заживало примерно месяц. Каждый день обрабатывала Хлоргексидином и мазью Тетрациклиновой до заживления каналов. А сейчас никаких неудобств не испытываю ничем не обрабатываю. Ну разве что после купания в реке например и то чисто из профилактических целей. Так что я за пирс-это возбудительно и красиво смотрится . А вот что касается того КТО будет колоть то нуна канеш к спецам.

Исключительно ИМХО

2011-07-27 в 08:33

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

монго
ну так любой специалист не родился с умением. всему можно научиться.

2011-07-27 в 10:14

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

MedveD,
Можно, канеш, и зайца научить курить, но видала примеры, когда - не дано. Ручки-крючки и с головой не дружат.

По сабжу много есть совершенно разных мнений. Читала отзывы девушек, у которых соски проколоты были до беременности, и - ничего, говорят, после родов сняли украшения и вполне себе выкормили дите. По окончании грудного вскармливания снова надели, даже проколы сохранились. Главное, чтобы прокол был прямой, и уход за ним правильный.

2011-07-27 в 11:06

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 226

Рахиль, 36 лет
Томск, Россия

От соглашусь с вами Рахиль, не всем дано.

MedveD, 53 года
Москва, Россия

Научиться колоть можно, познать технику и прочее . Но не каждый могёт стать Мастером. Это талант наверное. ИМХО

2011-07-27 в 11:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: