Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 205, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » как вы называете гениталии в интимном общении?

как вы называете гениталии в интимном общении?

Desiderata, 48 лет

Москва, Россия

Достаточно сложная для меня тема. Столкнулась с тем, что не могу никаким образом пережить на слух названия женских гениталий из не нормативной лексики. Название мужских гениталий, так просто музыка, а не просто фонетика, да и написание очень эротично выглядит. А вот женские названия вводят в шок и ступор. Я понимаю, что для нормального человека, который в обычной жизни не "ругается", в выделенном интимном пространстве все это очень даже может вносить остроту и некоторый возбуждающий момент. Но тем не менее, как себя не уговариваю, никак не могу настроиться. Объясняю это свое состояние только тем, что в обычной жизни часто слышишь подобные слова и они совсем перестали быть экзотическими и уже потеряли свое первоначальное значение. Пытаюсь приучить себя, но безуспешно. Зачем приучать? Ну хотя бы для того, что бы сделать близкому человеку приятное. Ему нравится использовать их в интимном общении. А от моих конфузов он перестал их употреблять совсем. Даже верхним знакома деликатность))).

2011-06-12 в 20:11

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Верхним она более знакома чем нижним. Я о мужчинах.

2011-06-12 в 20:52

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Что посоветывать вам уважаемая Desiderata, я незнаю....... Но близкого человека вы выбрали наверно себе правильно, что и может служить утешением в столь неутешном деле...

♥Miss Ann♥ +1 ;))) точно подмечено))

2011-06-12 в 21:46

Master, 61 год

Москва, Россия

Все хорошо вовремя и к месту.

Одно только бесит точно - наименование этих дел в стиле: пиписечка, петушок, киска, малыш (который еле влезает))) ну и т.п. слюнявости.

2011-06-12 в 23:20

Александр, 55 лет

Москва, Россия

Вопрос Desiderata, как вы называете гениталии в интимном общении?

Не часто возникает необходимость озвучивать название. Обычно есть возможность выразиться иначе, но чтоб было понятно. Уж если пришлось подобрать нужное слово, то всегда по обстоятельствам: член, конец, х** и т.д.

2011-06-13 в 03:46

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Выдумайте что-нибудь литературное. Что-нибудь, что будет актуально лишь для вас двоих. Тогда даже в приличном обществе можно будет общаться на развратно-девиантные темы...)

2011-06-13 в 04:05

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Кстати, недавно обсуждались две животрепещущие темы про название гениталий, аж в двух вариациях как мужских, так и женских. Там столько вариантов напридумано, может, хоть Вам польза будет от тех фантазийных изысков...

2011-06-13 в 06:40

Тень, 54 года

Волгоград, Россия

А на родном языке не пробовали называть их? Ну может тогда английский подойдет? У вас будет клапан, у него карандашик ))) Но это если переводить. А это делать мы не привыкли. Скоро бум общаться примерно так? :

"Хаваем реальный семантический инцидент. У индивида, инфлюировавшего к социуму сгенерировалась аверсия к реальным наименованиям гениталий в предкотиусной кондиции"

Извините что режут слух 4 слова не имеющих права на существование. Вернее три предлога и одно слово.
Язык умирает не тогда когда на нем перестают говорить совершенно, но тогда, когда в нем лавиной появляются слова паразиты из других языков. Вульвы, котиусы, пенисы, факи .... А такие мелочи как "пошла ты на... " пожелание а не оскорбление . Было. Пока не низвели до мата. Да и "пойти в..." тоже не так уж плохо. Если плохо, отчего мальчики так стремятся туда? ))))

Интересно, кому нужно так над языком издеваться?

2011-06-14 в 10:03

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

https://bdsmpeople.live/forum/topic13026/

и мужчин не забываем))

https://bdsmpeople.live/forum/topic13019/

2011-06-14 в 10:07

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС ну что за стеснения- то . Надо называть вещи своими именами.

2011-06-14 в 13:22

Госпожа М., 43 года

Москва, Россия

не нужно изобретать велосипед: давно известны биологические (пестик, тычинка, цветок, шмель) и поэтические названия (нефритовый жезл, жемчужная чаша, аленький цветочек и т.д.)

в крайнем случае можете использовать названия из кама-сутры (лингам и йони)

2011-08-26 в 00:10

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

Desiderata, мне бы ваши проблемы ))! А вообще- цюцюркой называйте если что )

2011-08-26 в 00:25

Lumi, 35 лет

Москва, Россия

Были схожие проблемы, особенно с вербализацией подобных анатомических подробностей в интимном контексте. Длительное пребывание в мужском коллективе научили спокойнее относиться к подобным вещам. Примелькалось :)

Есть и минус: привычка в порыве эмоций материться, как сапожник.

2011-08-26 в 00:35

Lex, 80 лет

Москва, Россия

Ну, если говорить о себе, наверное, "Большой брат"!%))
О противоположной стороне стыдливо умолчу:)

2011-08-26 в 19:02

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Desiderata

Кинжал и ножны Вам подойдет?

А также:

персик, норка, звездные врата, гнездышко, врата рая, сладостная пещерка, нежный овраг, нефритовый молот

головастик, копье, хвостатый друг, хобот, нефритовый стержень, готовый к бою солдат, нефритовый молот, красный богатырь, дружок, меч-кладенец

Хватит? А вот матерных названий не выношу.

2011-08-27 в 01:08

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Поделюсь с вами фразой из одного послания, где не плохо видно знание анатомии ))) :
"а давай я тебе сейчас ....
возьму твой БУТОН..который прячется между половых губ и полижу)
а потом введу пониже него член и ты кончишь!"

2011-08-27 в 01:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: