Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » ищу собаку для секса...

ищу собаку для секса...

Леди, 38 лет

Москва, Россия

Один так называемый "верхний" посоветовал подойти к прохожему, гуляющему с собакой и цитирую :
"Вашему кобелю сучка не нужна?
Нужна? А я не подойду?"

просто сидела сегодня на скамеечке, мимо проходили мужчины с собаками, вот и задумалась, как бы отреагировал хозяин собаки? Уважаемые собаководы, что скажете?

2011-06-11 в 21:27

Алиса, 48 лет

Сочи, Россия

Ирина, голову лечить надо или Вам или Вашему "Верху"

2011-06-11 в 21:38

Леди, 38 лет

Москва, Россия

Алиса, Верха у меня нет. А что по поводу лечения головы мне, так это вы зря, у каждого свои желания

2011-06-11 в 21:41

Ирина, 45 лет

Москва, Россия

Ирина, ну а если - б собаковладелец сказал - да . нужна, да, вполне подойдешь - Вы - бы что ответили ?

ЗЫ Если б ко мне во время прогулки с моей девочкой пристала со странными вопросами дама - я б ее - не стесняясь в выражениях - послала нах . Прямым текстом . И даже не попыталась - бы поискать стеб, юмор или чего - нить там еще . Но это потому - что считаю зоофилию отклонением от нормы, патологией, и считаю, что в клинике место таких людей.Но думаю многие, услышавшие такой вопрос, плотоядно - моментально прикинули перспективы и с удовольствием завязали разговор.

2011-06-11 в 22:04

Алиса, 48 лет

Сочи, Россия

http://www.mamba.ru/zoolover/ Ирина это ВАМ раз "охота пуще не воли" и остались только инстинкты

2011-06-11 в 22:41

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Был бы я собаководом....... то при оном вопросе оглядев вас, яб сразу скумекал, ну какие щенки от беспородной суки...., куды я их потом дену...

А если сие не вариант, то я бы вам может быть альтернативное предложение сделал;)))

2011-06-12 в 15:33

Алиса, 48 лет

Сочи, Россия

Serge, насколько я помню уроки по зоологии при разновидовом соитии потомства не бывает....природой не предусмотрено рождение подобных монстров

2011-06-12 в 16:11

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Алиса, в жизни бывает то чего в принципе никогда не могло и не может быть))
тем более что учебники с реальностью бывает мало общего имеют;))

2011-06-12 в 19:03

Алиса, 48 лет

Сочи, Россия

Serge, а так хочется надеятся, что в людях осталось хоть что то человеческое ; ) А не одни хотелки. )))

2011-06-12 в 20:38

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Осталось-осталось, иначе ужо сожрали бы друг-дружку...
ааааа это мы о животинках, ..... лошадка у вас ладная)) – есть в ней шото чистопородное, или это оно чистокровное и есть? или нет тока мама или папа;)))

2011-06-12 в 21:37

Алиса, 48 лет

Сочи, Россия

Serge, что касаемо лошадки то это тракенинская порода...на счет его кровности ничего не могу сказать...так как коник чужой просто дали поездить ))) Что касаемо меня то да ...мама с папой не подкачали ;))

2011-06-12 в 23:18

Рина, 34 года

Москва, Россия

Как г-ся, была бы я владельцем кобеля "ценной породы" ), конечно же скзала бы что НУЖНА ) /на Ваш вопрос, автор/, т. к. нельзя спаривать с кем попало хороших псов, а секс им нужен, то чел. - оч. хороший выход, да и мне приятно на действо посмотреть ;)

2011-06-12 в 23:56

Умка, 50 лет

Запорожье, Украина

Я бы послала...
а вот на счет своего пёсика - не уверена...
был случай:
отдыхали мы в Крыму 4 года назад семейством всем, и вот идем мы с пляжа и мой человеческий детеныш спотыкается и катится кубарем по ступенькам, я вешаю поводок на столбик и пытаюсь успокоить малыша... Дитё орет, собака нервно сидит в команде "ждать" - оно (животное) где-то в уме уже зализало все ранки на ребенке и беспокойное потому как в команде и на привязи!

И тут! тётя с ароматом пива в купальнике и парео умиляется собачкой... "ой! какая прелесть! а можно погладить?"
мне не до тёти, говорю: "лучше не надо!"
но в тёте пиво...
а пёс накануне был на плановой вязке, гормоны играют!
И тётя наклоняется к собачке, собачка передними лапками подламывает тётю под коленки, тётя падает, а собакин начинает ее дрюкать!
а у меня ребенок на руках орёт, и собаку с тёти снять никто не может, боятся все!
Орала я на тётю громко - народ правда оборжался!
[img]9287409386088296_600_480[/img]

собака моя! очки на собаке трофейные с той самой тёти!

2011-06-15 в 21:20

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Вот уж не знаю -в свое время приставала ко всем владельцам Голденов -вот никто вариант меня не рассматривал да и вопрос, заданный в топике-мне бы и в голову не пришел.Дело не в зоофилии-а в том-что от собачки подобной породы потомство можно получить гораздо реальнее и качественнее, нежели от сучки женского рода.

И у меня ощущение-что каков бы ни был Тематик-но если у него есть любимая собачуня на выданье-какого пола она бы не была-ему и в голову не придет рассматривать иной вариант-кроме как собаки.

2011-06-15 в 21:39

Рина, 34 года

Москва, Россия

-
Рейтинг: 179
Натали, 35 лет
Симферополь, Украина
-2

Вот уж не знаю -в свое время приставала ко всем владельцам Голденов -вот никто вариант меня не рассматривал да и вопрос, заданный в топике-мне бы и в голову не пришел.Дело не в зоофилии-а в том-что от собачки подобной породы потомство можно получить гораздо реальнее и качественнее, нежели от сучки женского рода.

А ежели потомство от собаки не нужно, а секса она /собака/ хочет? ;) - Конечно, "гуманнее" просто "не давать" собаке секса ), - добрые же все люди, очень ) Жаль, у друга пёс некрупный, член мелковат для любителей, хотя, ничего так, - людей трахать может /я приучила )/...

2011-08-30 в 22:01

денис, 42 года

Кривой Рог, Украина

люди че вы обсыраете бедную девочку.любой нормальнай человек Вам скажет "посмотрите на каком сайте Вы сидите и Вы можете назватся "нармальными?" мы все тут для воплощения своих желаний а у кого какие Вас не должно волновать а вы сразу" лечи голову" а девочка молодец и спрашивать не надо если хочеш то вперед и не задавай людям таких вопросов которые они не поймут и не получиш дурацкий ответ

2011-08-31 в 13:33

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Нормальный собачник отреагирует плохо.. Это ж в городе чаще всего член семьи, как дите... Так что отреагирует тк же, как на просьбу совокупиться, скажем, с его сыном - школьником. И вощем будет прав, потому что неизвестно, какие последствия будет иметь подобный опыт доя психики собаки, какие рефлексы разбудит.. Понятно, что нехорошие

2011-09-22 в 22:46

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

По моим наблюдениям женчины которые согласны на секс с животными больны клептоманией.Но собаки их чувствуют и они спокойно могут подойти к любой собаки и её погладить.---знаю одну жива и здорова, другую убили нет в живых.Я всегда поражалась их смелости -но Они такими родились у них есть связь с животными и какой то мысленный контакт-общий язык -притяжение -

2011-09-25 в 18:05

Случайная Прохожая, 33 года

Новосибирск, Россия

У хозяина собаки случился бы вынос мозга, ну или разрыв шаблона, от такого предложения.

2011-09-25 в 18:25

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ваще канешноооооо животных жалко...вот так гуляет себе песик с хозяйкой или хозяином...и тут нате-а нука не подскажите какой длины у вашей псинки орган и могли бы вы ее предоставить мне так сказать в пользование...хозяин бойцовской собаки еще чего доброго пса натравит)))представляю реакцию обывателя...осуждать не буду-ибо у каждого свои демоны)))зоо-не понимаю..по мне я бы...промолчу)))но знаю одно-не всякий пес на это отбирается..опр-породы-на это дрессируют и приучают как в цирке-а простой кобель с улицы пол-руки отхватит за приставание чужого человека)даже очень понимающего в собацюгах...

[img]5235017272503617_429_474[/img]

2011-09-25 в 20:38

фермер, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Людишки Вы мелочные, ну что же Вы девушку сразу в грязь лицом то тыкаете, мож енто у ей мечта такая, любови кабелиной захотелось, помочь бы надо, девчину то пристроить, давайте поможем ей граждане, от нас то ведь не убудит, а девки приятно!!!

2011-10-07 в 23:11

Дима, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ввведите в тему молодого симпотичного парня мне 22 фото мое!!!

2011-10-15 в 10:49

Сергей, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я бы тоже не отказался отдаться псу или другому животному

2011-10-27 в 08:17

кука, 41 год

Нижний Новгород, Россия

Какой ужас! Я бы так точно не смогла, неужели в реальности есть такие желающие?

2011-10-27 в 08:58

Кэтти Ищу девушку для ЖМЖ, 41 год

Москва, Россия

Леди, Вы прелесть!

...

Могу познакомить Вас с мужчиной из Питера.У него немецкий дог.Очень нужна девушка со склонностями к зоофилии.Готов платить!

если заинтересует, пишите!

2011-10-27 в 11:35

ВЛАСТЬ и БОЛЬ, 52 года

Москва, Россия

Жаль нет кобеля сейчас. А то бы так и дефилировал мимо одиноких девушек на лавочках. Авось, кто и предложит кобеля обслужить. Но есть обученная для лесби сука (ам. бульдог 7 лет) . Я бы предложил вариант: " На безрыбье и рак рыба ". Возможно сучки заинтересовали бы друг друга. Моя бы без сомнения заинтересовалась. )))

Абсолютно согласен с Денисом из Кривого Рога: БДСМ - это норма, а вот зоо... К позорному столбу девку и заклеймить! Причем клеймо желательно на задницу. Чтобы заклейменными ягодицами виляла... двумя. )))

2012-05-17 в 02:05

Самозванка, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

ВЛАСТЬ И БОЛЬ, так вы ж очень активно пропагандируете зоо на других ресурсах, и фото высылаете подробное, а тут вот так к столбу... и не стыдно ли вам???

У каждого свои причуды и если кому то хочется-то почему нет?? собачки от этого не страдают...а по моему наоборот только счастливы

2012-06-01 в 19:39

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Был бы я владелец пса, с радостью бы согласился. В этом качестве зоо приемлю. Очень позитивно бы отреагировал.
Насчет мальчика не знаю. Не хочу, чтоб мой пес пидорасом вырос.

2012-06-02 в 00:54

ВЛАСТЬ и БОЛЬ, 52 года

Москва, Россия

Самозванка, ты, наверное, не совсем поняла мое саркастическое предложение ханжам. Я полностью от ... и до... поддерживаю девушку.

2012-06-08 в 10:15

Сергей, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

жаль в питере нет дамы с кобелем ....стал бы для нее рабом а для песика всегда готовой сучкой...
Рина а у вас нет в питере знакомых которым я бы мог пригодиться в таком качестве?

2012-08-17 в 02:58

Sasha, 50 лет

Краснодар, Россия

Собака-ротвеллер, 2года, опыт есть, лижет. Дрессировка собак для интима крупных пород. Оплата по результату.

2014-09-15 в 20:32

ejen, 60 лет

Новосибирск, Россия

Интересная тема вот бы кто предложил!? Не отказался бы

2014-12-05 в 05:10

Boss, 56 лет

Москва, Россия

есть опытный и специально обученный на М и Ж...писать в личку

2017-01-28 в 13:22

Oliver, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Петербург. Пес с опытом. Обучен, активен, послушен. https://m....

2017-02-07 в 01:00

shym, 54 года

Москва, Россия

москва хочу попробовать собаку кобеля в свою попку джу предложений реал

2017-02-24 в 16:05

Boss, 56 лет

Москва, Россия

Здравствуйте. Напишите мне в анкету. есть такой. так же другие М и Ж. Обучен

2017-03-21 в 17:19

unknown, 66 лет

Москва, Россия

Интересная тема. Я знаю несколько женщин которых возбуждает тема зоо. С некоторых пор и мне эта тема интересна.

2017-04-22 в 22:51

Zik, 35 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

мне тоже интересна данная тема, кто может помочь? а то, тяжко с поиском

2017-05-11 в 16:56

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Зверушек жалко :-/ .

2017-05-11 в 16:58

Denis, 39 лет

Москва, Россия

Я тоже хочу попробовать. Пишите у кого есть кабель.

2019-01-04 в 02:08

ZESTY, 52 года

Москва, Россия

ничего плохого не вижу в зоосексе. никто никого не принуждает. кобелю в кайф спустить. а если и женщина, как и я, любит, то вообще праздник!!!!! )

2021-02-27 в 07:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: