|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Интересно мнение Верхних Дам и нижних мужского пола.
|
Waltavista, 35 лет Волгоград, Россия Уважаемые Домины, очень интересно Ваша точка зрения по поводу семьи и детей у
нижних. То есть, допустим раб состоит в законном браке и у него есть детишки,
просит Вас принять его на служение, лично я, можно сказать испытываю чувство
солидарности к женщинами-жёнам, грубо говоря, их очень жаль и не хотелось бы
мне доминировать над тем, которого дома ждёт любящая семья. Даже интересно
услышать от нижних, не мучает ли совесть, когда возвращаетесь домой после
сессии и на шею вам прыгают милые детишки, а пару часов назад вы занимались
сексуальными девиациями с злыми тётями и были "полным ничтожеством" в их руках и
в душе то у вас ничего не защемляет? Разменивать семью, ради утехи своих
эгоистичных, грязных потребностей. 2011-06-10 в 15:30 |
|
Терновник, 38 лет Санкт-Петербург, Россия А маме с папой вы как в глаза смотрите? Ведь их маленькая дочурка, каких то
пару часов назад, сделала из мужчины раба! Не стыдно вам? Разве этому вас отец
учил? 2011-06-10 в 16:07 |
|
Waltavista, 35 лет Волгоград, Россия Их маленькой дочуркой я была до 18 лет, теперь сама получаю образование,
работаю и т.д., 2011-06-10 в 16:15 |
|
Марина, 43 года Томск, Россия А что значит "разменивать"? А если папа парашютным спортом увлекается, он тоже
детишек должен с собой брать, или испытывать муки совести, что не посвящает им
все свободное время? А если папа автолюбитель и по х часов в день сидит в гараже
и тоже детей туда не берет? 2011-06-10 в 17:49 |
|
Яна, 47 лет Москва, Россия Согласна с Мариной, 28 лет, Томск, Россия. 2011-06-10 в 18:29 |
|
Марина, 43 года Томск, Россия Я НА, а в чем тут "Женская солидарность"? Ведь если такие нижние мужчины не найдут разрядки, они будут возвращаться к своим ванильным женам "несчастными и неудовлетворенными" (с)? 2011-06-10 в 18:33 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Странно, что Вы стали Доминой, называя всё, что Вы делаете "грязными
потребностями " ...А как же Вы сами тогда в этой грязи участвуете ? Назови мой
Верхний всё, что между нами происходит и мои девиации, грязью - шёл бы в
далёкое пешее путешествие сразу же . Как можно Тему считать грязью ? 2011-06-10 в 18:42 |
|
Яна, 47 лет Москва, Россия Марина, а я верю в них)) и знаю, что разрядку они найдут (хотя бы с такими же семейными Верхними), и вернутся довольные и удовлетворенные к своим ванильным жёнам, и будут играть с детишками, а летом всей семьей поедут на море) Я просто не хочу участвовать в обмане жены нижнего (которая обычно не в курсе ситуации)- в этом моя "женская солидарность". Уважаю тех, кто честно признается в своих пристрастиях женам/мужьям, таким бразом давая им тоже право на выбор: принять ситуацию, пытаться ее менять, уйти и т.д. Это мой личный взгляд, который никому не навязываю) 2011-06-10 в 18:49 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия О мужской и женской солидарности. В некой семье как-то муж вечером домой не 2011-06-10 в 18:59 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) какой-то унылый тролль... 2011-06-10 в 19:07 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Неожиданный вопрос :) Мне как-то совершенно все-равно, что у нижнего есть жена
и дети, а я тут над ним извращаюсь :) 2011-06-10 в 19:59 |
|
Vladelisa, 80 лет Севастополь, Россия Меня совесть не мучает и думать о чужих проблемах ( женах, детях) мне незачем. Предпочитаю встречаться с женатыми мужчинами, а что у них происходит в семье не мое дело и мне это совсем не интересно. Кроме того, при попытке мне рассказать какая стерва жена или язва теща обрываю и сообщаю, что тема семьи в наших взаимоотношениях-табу. Каждый должен брать ответственность за свою семью на себя, а не перекладывать ее на партнера) 2011-06-10 в 20:01 |
|
Waltavista, 35 лет Волгоград, Россия Все вопросы свелись именно к моей персоне, я интересовалась В ПРИНЦИПЕ мнением
Тематического общества. 2011-06-10 в 21:39 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Waltavista, 2011-06-10 в 21:50 |
|
Терновник, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Waltavista 2011-06-10 в 21:50 |
|
true love, 38 лет Москва, Россия Waltavista 2011-06-10 в 22:19 |
|
Vladelisa, 80 лет Севастополь, Россия Waltavista, я не предпочитаю сессионные отношения и не считаю, что меньше знаешь-лучше спишь) Но я и не считаю, что психологию нижнего можно понять только выпытав как он жил все эти годы без меня). Разве влияет на мое понимание психологии нижнего сколько у него детей в браке, сколько у него этих самых браков, какой вид супа предпочитает ему готовить жена и в какие игры он играет со своими детьми? Просто я, (поскольку мой раб как правило женат) говорю ему, что в стенах своего дома он СВОБОДЕН от меня, а как только выходит за порог-ПРИНАДЛЕЖИТ мне. Вот поэтому я и не интересуюсь тем, что у раба происходит за тем самым порогом его дома .Для меня эта часть его жизни просто не существует. Мысль, я надеюсь, понятна? 2011-06-10 в 22:20 |
|
Alex, 54 года Москва, Россия Стремление к правота приводит к глухоте. Важно иметь желание услышать другую точку зрения ...., а здесь по-моему все сильно правы. Безрезультатный треп. Простите Прекрасные Дамы :) 2011-06-10 в 22:49 |
|
Waltavista, 35 лет Волгоград, Россия ЧертоVка 2011-06-11 в 02:53 |
|
Вена, Австрия если жена крокодил и родила она мужу в ночь не то сына не то дочь красавцу )) и
он живет с ней просто потому что совесть и тд и тп )))) и таких не мало поверьте
=)) но чувств то нету он и добирает на стороне, а повезет заведет детей
внебрачных от девушки ровни, этих то себе жена считай рожала чтоб себя страшную
улучшить за счет мужа красавца, а ему это потомство извините не особо нужно но
т.к. он мужик (хотя хз) вот и тянет эту лямку =)) 2011-06-11 в 03:07 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Waltavista, а вам что за дело, стыдно им или нет? Это их личное дело. Не связывайтесь с такими мужчинами, и вас такие вопросы перестанут интересовать. У каждого свои грехи, и он за них будет отвечать рано или поздно, на том или на этом свете... 2011-06-11 в 03:11 |
|
Вена, Австрия грех смертельный это если жена красивее мужа а он выше сильнее умнее и она ему
изменяет или он ей. то етсь взаимные чувства есть и есть за что любить и
влечение есть взаимное и идут они на измену предавая любовь, женщина например
ради траха с не только более высоким и сильным но и покрасивее который тобиш во
всем вообще лучше, а мужчина не только с более красивой но и которая его выше и
тд и тп вобщем с доминантной самкой превосходящей его во всем. вот за такое за
предательство любви и взаимности гореть в аду точно, тут я только за )))) 2011-06-11 в 03:33 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия у Андрея похоже глубокая душевная травма... Он наверное влюбился в девушку, а
она после ночи любви, или не дай бог, после штампа в паспорте, наутро сняла
каблуки, смыла косметику, отклеила ресницы, вытащила линзы, сняла нарощенные
волосы и ногти, вытащила подкладки из лифчика и вставную челюсть... Вот парня и
заклинило... Такой шок пережить... Пожалеть надо. В 28-й раз про косметику и
каблуки пишет... 2011-06-11 в 14:12 |
|
StoneSky, 43 года Москва, Россия Хорошо, когда человек находит и спутницу жизни, и мать своих детей, и
тематическую партнёршу в одном лице. А если Вашей второй половине Ваши
тематические желания мало интересны (причём не только БД, но и СМ)? Что тогда?
Подавлять свои желания? Злиться на окружающих? Срывать зло на близких? 2011-06-11 в 14:43 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия Waltavista, 21 год 2011-06-11 в 15:10 |
|
Тишина, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Женатые люди изменяют не детям! 2011-06-11 в 15:47 |
|
Терновник, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Waltavista 2011-06-11 в 16:06 |
|
Алёна, 38 лет Симферополь, Россия Waltavista права 2011-06-11 в 16:25 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Давайте не будем проводить параллели между хобби (на примере парашютного спорта) и психофизиологической потребностью, оно же -девиация .Далеко не для всех Тема заключается в куртуазных потрахушках на стороне. 2011-06-11 в 17:43 |
|
Waltavista, 35 лет Волгоград, Россия Интересно получилось, проследить возрастной критерий. 2011-06-11 в 17:44 |
|
Терновник, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Алёна 2011-06-11 в 18:51 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия Хороший вопрос. С точки зрения долбанутой стрельцовской морали, измена не есть
хорошо. По логике вещей я должна была бы сейчас возмутиться и сказать:
женатые/замужние и с детьми - вон! Но как вспомню, что и сама целовала чужих
мужей... Как-то не хочется быть категоричной :) Так что... Дети - это же не
инвалидность, правильно? 2011-06-11 в 21:23 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина А мне кажется, что асталависта мягко говоря исказила ситуацию, грубо говоря
перевернула ее с ног на голову и морочит тут всем голову, и по- моему сомнения
и муки совести грызут тут именно ее, а не вышеуказанного раба, ибо ситуация
выглядит так, что это именно ее тут использовали, выпустили пар, и как
презерватив выбросили из памяти, с довольной рожей вернувшись домой к любимой
жене и детям. 2011-06-11 в 22:55 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Все в жизни идет по кругу. Сначала вы целуете чужих мужей и извращаетесь с ними, потом вашего мужа также будет кто-нибудь...Наевшись чьего-то говна, он будет возвращаться и целовать этими губами ваших общих детей... 2011-06-11 в 22:59 |
|
Waltavista, 35 лет Волгоград, Россия Нихто 36 лет из Харькова, да прям в самую точку! меня разоблачили, погружаюсь в
цитадель печалиXD 2011-06-11 в 23:20 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия no body, 2011-06-11 в 23:29 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина Да хоть и на немецком -суть та же! Das sind die weisen, die durch irrtum zur wahrheit reisen, die bei dem irrtum verharren, das sind die narren 2011-06-11 в 23:46 |
|
Сам, 66 лет Москва, Россия "Меня поддержали Верхнии примерно моего возраста" 2011-06-12 в 00:43 |
|
Алёна, 38 лет Симферополь, Россия как вы все задолбали умные)) 2011-06-12 в 14:39 |
|
Waltavista, 35 лет Волгоград, Россия Мне лично тоже надоело читать неконструктивную критику, вместо того, какое
мнение у людей на мой вопрос, топик потерял тезис, но тем не менее спасибо за
участие, даже из этого можно прийти к каким-то выводам. 2011-06-12 в 17:03 |
|
Тати, 51 год Ковров, Россия кажется эта тема обсуждалась.не считаю, не чувствую что-то подобное, как вы, ТС.в том, что муж гуляет-виноваты всегда оба.муж молчит о своих пристрастиях в сексе, а жене-глубоко чихать или же не разговаривают откровенно.если разговаривали, то может быть было бы все по-другому.все просто.не осуждайте таких, ТС, а просто попытайтесь понять кого-то еще кроме себя. 2011-06-13 в 02:58 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Waltavista, после 30 лет мужчины, как правило, имеют семью и жены не в курсе их
тематических пристрастий. Причины, которые приводят нижних в Тему-
разнообразны: это и тараканы из детства, и пуританство жен. и "невыразимая
легкость бытия", от которой хочется повеситься... 2011-06-13 в 11:33 |
|
Waltavista, 35 лет Волгоград, Россия Мадам де Сталь, 47 лет 2011-06-13 в 14:39 |
|
макс, 37 лет Москва, Россия Прочитав все это напрашивается один единственный вывод вы все смотрите из двух
диаметрально противоположных крайностей. 2011-07-08 в 18:54 |
|
Михаил, 50 лет Москва, Россия Когда был в браке на другой БДСМ просто не было ни времени ни сил. Наверное,
это браки так для вида. 2011-07-08 в 19:05 |
|
Макс, 49 лет Херсон, Украина Надежда, 35 лет 2011-08-26 в 12:26 |
|
подлиза, 56 лет Херсон, Украина Добрый день?а не хотите Вы со мной познакомиться?я бы очень хотел этого 2013-05-06 в 10:21 |
|
7, 39 лет Зальцбург, Австрия Призывать к совести, того у кого нет чувств, я не хочу, ваши проблемы, перед
самим собой не стыдно?-автор. 2016-04-30 в 08:53 |
|