Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 202, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Femdom Hypnosis (ФемДом гипноз) - что это за практика?

Femdom Hypnosis (ФемДом гипноз) - что это за практика?

dance, 37 лет

Донецк, Украина

Наткнулся в интернете, на упоминание такого направления как Femdom Hypnosis (ФемДом гипноз).

Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом? Можете ли Вы рассказать подробно, что это такое? Может у кого-то был личный опыт?

2011-06-09 в 19:48

KinkySound, 33 года

Билава, Польша

Насколько я поняла, как-то так: есть дамы, которые сидят "на телефоне", и виртуально, при помощи только голосовых связок и богатства русского (и не только) языка, промывает мозги раПам. Как секс по телефону, только с элементами НКСС, только во главе - мадам со страпоном.

я вижу это так))

2011-06-09 в 21:04

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Скоро, наверное, и Фемдом-пикап появится..

2011-06-09 в 21:05

Arleenna, 42 года

Москва, Россия

Вот несколько примеров. Не знаю, практикуется ли у нас, но на западе достаточно популярное явление. Знакомые нижние мне рассказывали, что на них действует, особенно первые два-три раза.

http://video.google.com/videoplay?docid=1650400839213702733

2011-06-10 в 12:34

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А я ведь говорила: 85-90% нижних мужчин нужна не верхняя, а психотерапевт :))))

2011-06-10 в 20:30

, 31 год

Вена, Австрия

по моему это все и так должно присутствовать ну видимая грация голос такой слегка приглушенный низкий )) изящные плавные движения ))) как неотъемлемая часть образа домины =)) и обратная сторона махания плетью и тд )))

с этими платными доминами ) скоро за каждый вздох и всхлипывание ее придумают платить и за каждое ругательство по прейскуранту, так обозвала столько-то, а сяк знач стока-то ))) у меня вспомнился сразу почему-то такой ролик ))) там тоже гипноз типа )))

2011-06-10 в 21:36

55, 68 лет

Лунд, Швеция

Obscura, 36 лет "А я ведь говорила: 85-90% нижних мужчин нужна не верхняя, а психотерапевт "

Насчет психотерапевта, я слышала что что некоторые пары, строящие свои отношения на принципах ФемДома, для решения своих внутренних психол.неувязок и стабилизации отношений обращаются к психотерапевту. И тот как раз рекомендует сеансы с элементами гипноза, правда в основном это для нижних мужчин.

Очень хотелось бы узнать об этом по подробней, где, да что и как. Может кто пользовался, поделится опытом?

2011-06-11 в 01:16

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вера, предполагаю, что большинству из них психотерапевт нужен, чтобы отвалить от Фемдома (где такие субъекты тоже никому оказываются не нужны, к слову). И начать благополучно жить жизнью обычного ванильного мужчины.

Т.е. я как бы намекаю, что подавляющее большинство м-нижних Темой пытаются опосредованно разрулить ("компенсировать") не решенные проблемы с реализацией себя в социуме, особенно - с реализацией себя в качестве мужчины. На что есть способ и прямее, и лучше :)

Сложившаяся фемдомная пара - это уже другой случай.

2011-06-11 в 12:03

, 31 год

Вена, Австрия

вот еще одно нашел гипно-видео =)) блин на слезу пробило даже =))

2011-06-11 в 14:01

第 五, 52 года

Москва, Россия

Весьма интересная практика, особенно поначалу.

2011-06-11 в 14:03

Shelest, 40 лет

Москва, Россия

Arleenna, какие интересные файлы, браво.
Правда мне показалось, что эти практики могут быть крайне опасными.
Человек человеку волк. А зомби зомби - зомби.

2011-06-11 в 18:16

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

если говорить в "Целом", то Femdom Hypnosis - это сеансы эротического гипноза, сценариями для которых служат ФемДом тематические сессии…

гипноз – такой же фетиш, для гипно чувствительных людей…

раньше просматривая материалы ФемДома, я встречалась с этим понятием, но не заостряла особого внимания.. но для себя отметила..

потом в ленте наших пипловских дневников я прочитала запись админа первого такого в рунете пробного проекта..

Мысли о FdHypno

немного по существу…
тот опыт, которому я стала свиделем… говорит мне, что это одна из реально опасных практик…

все мы сталкивались с различными проявлениями спейсовых состояний…
условно их можно охарактеризовать «безконтрольными»…

эффект гипно сессии.. – транс ..
но человек в таком состоянии, абсолютно управляем и действительно подконтролен…
эффект временного реального, не игрового доминирования.... а в случае если сессию проводит профессиональный гипнолог.. то и не временного..)))

тема для России нова…
сказывается особенности восприятия, мировоззрения…
но свое право на существование рано или поздно думаю получит...

мной лично в открытый доступ представлены две пробные работы..
желающих примерно понять, что же такое гипно сессия..
первая «Кукла» - эротическая фетиш постановка.. релакс версия..
вторая «Двери» - постановка, приближенная к гипно сессии, но с отсутствующими основополагающими гипно элементами..
они гипно безопасны..
дальнейшие работы естественно будут более приближены к гипно сеансам... но это не просто так... я такими вещами шутить не намерена.. и поэтому разрабатываются они не спеша, вымеренно на основе сессий проводимых практикующими гипнологами запада..

этот вопрос для себя достаточно интересным .. глубоким..
так что в будущем при возможности для расширения собственного кругозора планирую прослушать соответствующие лекци в нашем институте психотерапии и консультирования и слежу за предлагаемыми программами института клинического гипноза российской психотерапевтической ассоциации..

2011-06-11 в 21:09

第 五, 52 года

Москва, Россия

Я вообще-то очень трудно внушаем, но такие вещи даже на меня действуют. Ну как действуют... Минут на 5. Но я знаю людей на которых такие сеансы действуют часами и даже днями. А если человек легко внушаем, то это может быть и более серьезно.

2011-06-11 в 21:15

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

в целом... желательный КПД.. все же не столь внушение.. сколько удовольствие.. расслабление..

2011-06-11 в 21:20

Shelest, 40 лет

Москва, Россия

Анастасия, 33

Есть ли у вас еще работы? Интересно, можно ли с ними ознакомиться.

2011-06-12 в 01:21

Директор МММ, 50 лет

Москва, Россия

есть такой сайт hypnorus, смысл загипнотизировать"раба" и забрать у него 700 руб. за 20 минут...

2011-11-08 в 19:15

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

"раб", 36 лет
Москва, Россия

да.. есть такой сайт.. и он Единствнный! пока в рунете...
каждый там ищет своего..
профессионалы - заработка...

фетишисты - общения, понимания... и удовлетворения своих желаний...

не все там общаются за деньги...!!!
порошу это учесть прежде чем однобоко умничать..

toplivo, 26 лет
Москва, Россия

нет пока новых работ...
так... что-то делаю для себя для души...

дог плей

2011-12-20 в 21:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: