Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » ухожу из темы.помогите.срочно нужна РСД!!!

ухожу из темы.помогите.срочно нужна РСД!!!

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

дорогие (и те кто подешевле..и даже те кто бесплатные) товарищи извращенцы!
наслышан о вашей чуткости, отзывчивости и постоянной готовности протянуть руку помощи (не путать со "страпоном насилия") тем, кто в этой руке нужду испытывает.

вот и обращаюсь к вам: будьте человеками, помогите найти РСД...

прежде чем я обьясню что же это за птица-рыба такая, я хотел бы сказать что морально созрел к важнейшему шагу в своей жизни...
а именно-уходу из темы 0_0
однако, Москва не сразу строилась и уходы из темы-тоже не простая штука.
это ого-го какая сила воли и духа нужна...
и хотя я чувствую в себе желание уйти, но вот этих самых воли и духа еще не наскреб в достаточном количестве.
мда...
и тут я вспомнил о ..."клин-клином..." ну конечно же!
ага.если тема привлекает красивыми и стройными госпожам, с девайсами и латексами...
то спровоцировать уход из темы...спровоцировать уход из темы должна (по моим тонким расчетам)
сессия с РСД
РЕАЛЬНО СТРАШНОЙ ДАМИНОЙ 0_0

она должна быть лет так 50...по возможности очень полной (толстой), достаточно неряшливой внешности, далекая от канонов красоты, полностью лишенная шарма и обаяния...(три волосины торчащие из бородавки на подбородке-приветствуются!)

мне очень нужно потемачить с такой вот даминой (лизать-обязательно! ведь без этого не накопится нужна сила воли и духа) .
и после этого я смогу уйти из темы...
помогите отыскать такую вот...ну очень нужна..очень...
заранее признателен за понимание и помощь в поисках.
завсегда ваш, Порфирий 0_0

2011-06-09 в 11:11

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Надеюсь ты шутишь, как всегда. )))) а вдруг эта РСД окажется настолько хороша в практиках, что перестанеш замечать складочки и бородавку?

2011-06-09 в 11:18

Ironhead, 38 лет

Москва, Россия

Тогда начнется поиск НРСД - НеРеально страшной дамины

2011-06-09 в 11:23

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Порфирий, хотя я тебя не выношу на дух.......Но Эльмира - это же твоя мечта:)

2011-06-09 в 11:38

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Тиамат
увы...она не дотягивает.
а вообще, я рад что уже буквально через несколько минут, после опубликования этого грустного топика, мне стали поступать предложения.

как на паблик, так и в личку.
ибо когда я грустный ходил и терзался вопросом-где же мне найти такую?
то один мой хороший знакомый сказал:
-постани обьяву на черном. там у тебя все шансы найти искомое.
и что-то добавил про ...то ли заповедник, то ли рассадник..или резервацию?
хз..точно не расслышал 0_0

2011-06-09 в 11:58

Casper, 46 лет

Москва, Россия

А что ты мучаешься? Давай найдем место тебе где-ньть в задрипанной общаге для женщин -гастербайтеров. Будешь жить, прикованный к батарее, лизать всем подряд, пользовать тебя будут по-разному. Делов -то.

Думаю, что после такого экспириенса вряд ли захочется темы. Получишь желаемое

2011-06-09 в 12:04

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Tiamat, 35 лет
Судя по чужой заднице на вашем фото и злобе, вы, мадам, своей красотой убиваете нижних наповал))))

2011-06-09 в 12:10

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Да, Эльмира, вы правы:)
Я - страшенная аки смертный грех, глупая шопиздец и ОЧЕНЬ озлобленная тетка.
Вам полегчало?

2011-06-09 в 12:13

Root only, 48 лет

Пушкино, Россия

В тему вход рубль, выход два.
Это нарко зависимость эдорфино-адреналиновая.
Это единственный наркотик, который генерит наше собственное тело, от чего наш оргазм становиться лучше.
Компенсируешь ? Уйдёшь. Не сможешь - не уйдёшь.
Ломки, тематический голод, ненависть, всё это будет нарастать, как ком, в итоге может лопнуть.
Это трудно, я видел единицы кто вышел из темы. И то, на словах, о чем они думают долгими зимними ночами, беря себя в руки - не знаю.

Так что удачи тебе.

Уходи в работу, хотя довольно скоро ты потеряешь цель, но это пожалуй единственный более или менее способ уйти не столько от темы, как от секса вообще и отношений с секс партнёрами.

2011-06-09 в 23:45

Sadorinna, 54 года

Рига, Латвия

Нет Порфирий. Помогать вам кощунство. Вы очень симпатичный тролль. Выбросьте из головы эти страшные мысли об уходе :)))

2011-06-10 в 01:01

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Приезжай. По большому секрету: я и есть РСД, а фотки сперла у племяшки. XD

2011-06-10 в 01:14

第 五, 52 года

Москва, Россия

В свете открывшихся тайных знаний о значении аббревиатуры РСД вдруг сильно заинтересовал вопрос - а как расшифровывается АСД? Пришедший сразу же в голову вариант Ацки Сладкий Доминанд было с негодованием отброшено, как несомненно не соответствующее действительности. Теперь не сплю - думаю...

Зато мне удалось постичь сокращение ДСП - Друг Степей Порфирий, что конечно же некоторое преувеличение, но не сказать так чтоб сильно...

2011-06-10 в 01:25

Kатя, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

Порфушентка-душенька, жду тебя сладкий) твоя Аспажа. фото в анкете посмотри)

2011-06-10 в 01:35

Kатя, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

[img]4745754345260424_394_500[/img]
ну вот. кто-то плюсанул и я покажусь миру и тебе мой долгожданный рабик)
пись. в анкете не ищите

2011-06-10 в 01:44

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Тiamat, 35 лет .... Да, Эльмира, вы правы:) Я - страшенная аки смертный грех, глупая шопиздец и ОЧЕНЬ озлобленная тетка. ....
ответ прямо в духе психологического айкидо (я сейчас как раз эту главу вечером перечитывала)

2011-06-10 в 01:53

Amirah, 51 год

Киев, Украина

ЛИО, 33 года
ответ прямо в духе психологического айкидо (я сейчас как раз эту главу вечером перечитывала)
да-да...
Мне тоже нравиться.
Но в данном случае это было тупо)))

Tiamat, 35 лет
Вам полегчало?

Мне ? Полегчало от того что у вас на фото жопа вместо лица.)) А в общем то мне чихать на вас

2011-06-10 в 10:02

dani, 46 лет

Киев, Украина

Зема, тут таких %80.лучше поискать их на форуме, в самых заумных темах.Гастоящие РСД всегда рядом с трепом о том, что внешность не имеет значения-главное суть, великой миссии темы в социуме, каким должен быть идеальный нижний и т.д.

2011-06-10 в 10:26

Лиля, 38 лет

Москва, Россия

ну вот и еще один откосить хочет, а на самом то деле извращенец и при чем неудавшийся, не смог себя найти, хочет выйти - в каждой бочке не бывает затычки.

2011-06-10 в 10:29

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Порфирий, друг степей и дамин, 31 год

Киев, Украина

Порфирий, ну почитайте топы - то про страшных Домин, там столько их отписалось..

2011-06-10 в 10:47

1, 46 лет

Москва, Россия

скажу всем по секрету - это из-за меня снесло башню Порфирушке)) . Пожеланий не надо, ха.

2011-06-10 в 22:39

Дарби, 62 года

Москва, Россия

прогиб перед некими стройными красивыми засчитан :)

2012-11-06 в 15:18

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Порфирий Шервудский, 32 года
Киев, Украина

Порфирий. Я, конечно, не такая. Но! У меня мужчины, что нижние что верхние предлагают ванильные отношения. "Без извращений". Цитата. Выведу из Темы мягко и нежно;-)

2012-11-06 в 18:02

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Порфушка, вам прямая дорога в Волгоград, ради вашего ухода из Темы я готова обзавестись бородавкой(одной) не будем шиковать)!! в общем, жду с нетерпением!!!

2012-11-06 в 18:10

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Порфуша, а как же мы будем узнавать что нового открыли столь полюбившиеся нам британские учёные?)
ой!!! слезами мы по вас плакать будем!!!!
пошла клеить бородавку, жду )))

2012-11-06 в 20:06

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

"она должна быть лет так 50...по возможности очень полной (толстой), достаточно неряшливой внешности, далекая от канонов красоты, полностью лишенная шарма и обаяния...(три волосины торчащие из бородавки на подбородке-приветствуются!) " - Порфирий. Вот Вы ее так живоописали, что у кого-то, наверняка, встало;-)

2012-11-06 в 20:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: