Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Терпение в ЗД. Или отношение этого к БДСМ

Терпение в ЗД. Или отношение этого к БДСМ

Ketrin, 44 года

Кривой Рог, Украина

Я считаю что это относится к БДСМ, но почему то никто об этом не пишет. А именно, терпение при переполненном мочевом пузыре, кого то это возбуждает, и мужчин и женщин, меня в том числе. Хотя такой темы тут пока не видела, неужели нет таких?. Думаю, что тот кому нравится это поймет- а кому нет, так я и не нуждаюсь в их комментариях.

2011-06-08 в 23:34

Ketrin, 44 года

Кривой Рог, Украина

Урофилия (синоним золотой дождь) — называют получение сексуального удовольствия от желания произвести акт мочеиспускания на партнёра или от того, чтобы партнёр произвел акт мочеиспускания на него (на неё). Они могут быть связаны с мастурбацией, техника которой требует введения в уретру для сексуальной стимуляции посторонних объектов; может встречаться как у мужчин, так и у женщин.

Вкусовым эквивалентом экскрементофилии является питье выделений — урофагия.

Золотой дождь- Сексуальная техника урофилии
Проявления урофилии
Есть множество подвариантов урофилии:

Вид мочащегося партнера, наблюдение за ним (вуайеризм)
Мочиться на партнёра (активное/пассивное)
Урофагия
Мочиться на виду у всех (эксгибиционизм)
Мочиться на собственное тело
Мочиться в рот партнера, чтобы его/её «наказать», или «наградить»
Мочиться, не снимая одежду
Длительное время выдерживать сильно переполненный мочевой пузырь
" Меня интересует именно последнее".

2011-06-08 в 23:42

Ketrin, 44 года

Кривой Рог, Украина

да... видимо я здесь одна такая извращенка. Всякое разное другое есть, а такого почему то нигде не видела.

2011-06-10 в 14:06

Ирина, 41 год

Красноармейск, Украина

привет я была знакома с одним пожилым мужчиной он очень хотел чтобы его наказывали заставляли пить с бокала мочу или писали прямо в рот . так что это всетаки нравится людям а лично меня даже возбуждает

2011-06-10 в 14:16

Александр, 54 года

Москва, Россия

Это когда у тебя появляется партнёр, с которым у тебя сексуальные отношения включат "Урофилию". Скажем если я знаю, что у меня будет девушка, даже если она просто согласилась со мной погулять, я уже предварительно не мастурбирую, по тому, что возможно мне это не понадобится.

А если вдруг пообещала придти девушка с которой можно вообще всё, помочится до её прихода я тоже как то воспринимаю как мастурбацию.

Да это не нормальная ситуация, нужно или регулярно поддерживать такую связь или рвать отношения, делать паузу и строить новые.

2011-06-10 в 16:24

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Ирина красноармейск. А давайте встретимся. пообщаемся. как на это смотрите? м?

2011-06-12 в 14:55

, 31 год

Вена, Австрия

могу написать про терпение во время возбуждения =))) мужчина например при эрекции не может пописать как бы не хотелось - клапан пережат )))) у вот женщина если терпит да еще очень сильно то во время оргазма, спазмов всех этих и тд и тп ))) ничего удивительного если проронит капелюсечку или несколько ))) ну или даст как из драндзбоя =)) в конце концов надо приучать к тому что все что из женщины выходит - все прекрасно ) и вообще обмен любыми жидкостями между людьми говорит о высокой степени доверия друг другу.

а еще мочу используют для клизм, кипятят воду потом охлаждают до теплого состояния и добавляют в нее свою мочу для выравнивания кислотного баланса, ну и уже делают себе клизму =)) наверно можно и мочу партнера использовать для этих целей =)) это может тоже сможете как-то классифицировать как вариант урофилии и тд...

2011-06-12 в 15:36

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

"Терпение при переполненном мочевом пузыре" и "ЗД" - это две отдельные, разные практики.
Которые, конечно, можно совмещать, если есть такое желание.

2011-06-12 в 15:53

Александр, 54 года

Москва, Россия

"мужчина например при эрекции не может пописать ", - мужчина может, просто это будет в разные стороны. А если член при эрекции стоит, а не висит, всё еще будет вверх, настоящий ЗД.

К тому же, если заранее не сходить в туалет... при коитусе, может быть тоже, немного мочи.

2011-06-14 в 11:14

Ketrin, 44 года

Кривой Рог, Украина

все о чем то не о том... может я вопрос поставила неправильно... хотя.. нет так нет.

2011-06-15 в 13:59

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Терпение при переполненном мочевом пузыре - это гарантированный уретрит для того, кто терпит. И к бдсм это не имеет никакого отношения

И вообще) Любимая тема про чужую мочу...

2011-07-01 в 23:57

23, 35 лет

Кривой Рог, Украина

я очень хочу ЗД.
девушки из Кривого Рога пишите
gss904@mail.ru

2011-08-13 в 02:45

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Katerinna

Довольно распространенная пахучая забава в Leathermen гей-барах: дают нижнему много пива, а в туалет не пускают. А потом приказывают помочиться в штаны. Это форма унижения, видимо, как-то связанная с армейской дедовщиной. Дело в том, что все это движение зародилось в среде бывших военных.

Подобного мучительства в отношении женщин никогда не встречала, и Жасмин права: женский мочевой пузырь очень легко воспаляется.

2011-08-13 в 21:43

ФотоГраф, 41 год

Воронеж, Россия

У нас в городе к сожалению есть одна проблема которая не решается властями уже какой год, в центре ОЧЕНЬмало общественных туалетов.По-этому я активно практикую уролофилию уже не один год!!)))

2011-08-13 в 23:38

Ketrin, 44 года

Кривой Рог, Украина

Фелиция, с вами согласна. Но разве уж это такая редкая практика, если наказание часто сопутствует с терпением. Терпением боли, или терпением по нужде...

2011-08-26 в 23:05

Симпатичный извращенец, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Самая сексуальная моя фантазия, очень хочу попробовать....нереально возбуждаюсь когда вижу писающую женщину

2012-03-28 в 17:55

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Ketrin, 30 лет - Посмотрите информацию, которая имеет отношение к интересующей Вас практике . Не всё так просто. Решать, конечно, Вам ...)

@ " Конечно, подобные намеренные сдерживания мочеиспускания ни к чему хорошему не приведут. Длительная задержка мочи ведёт к выпадению мочевых солей в осадок с образованием конкрементов, застой её благоприятствует процветанию инфекции и в конце концов повышает риск развития рака мочевого пузыря. Так что ни в коем случае не стоит, руководствуясь нелепыми мотивами, пытаться задерживать физиологический процесс.

В норме количество мочеиспусканий у здорового человека составляет 5—7 в сутки. А американские медики рекомендуют освобождать мочевой пузырь по возможности каждый час, полагая, что это позволит организму вывести токсины, накапливающиеся в мочевыводящих органах.

Профессор Фред Ф. Кадлубар из Государственного центра токсикилогии в Джефферсон (США) считает, что человек подвергает себя действию канцерогенных веществ прямо пропорционально времени, в течение которого моча находится в мочевом пузыре. Чем дольше эти вещества пребывают в организме, тем опаснее их действие на ткани. Если пузырь освобождается через шесть часов вместо одного часа, вред, который это причиняет нежным тканям мочевого пузыря и почек, увеличивается в десять раз. И наши медики пришли к выводу, что передерживание мочи в организме производит страшный эффект.

Учёные проводили опыты на четырёх собаках.
У первой мочевой пузырь с помощью катетера освобождали каждый час, у второй — каждые два часа, у третьей — каждые четыре часа, у четвёртой — каждые восемь часов. Опыты показали, что печень образует канцерогенные вещества в количествах, обратно пропорциональных частоте освобождения мочевого пузыря. А поскольку функционирование мочевого пузыря собаки идентично человеческому, учёные делают вывод: длительное нахождение мочи в организме может быть причиной серьёзного разлада, вплоть до возникновения новообразований.

Подтверждение нашлось и в клинических наблюдениях. Отмечено, что тем, кому приходится искусственно сдерживать процесс мочеотделения (водители транспорта, учителя), по статистике, заболевают раком мочевого пузыря и почек чаще. "

И.А. Крылов, д. м. н.

2012-03-28 в 19:06

Hard Pressure, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ketrin, вы правы. Я тоже считаю, что здесь есть связь с БДСМ.
Терпение переполненного мочевого пузыря имеет прямую связь с физическим и психологическим доминированием: чувства боли, стыда и унижения.

2013-09-07 в 10:47

Оксана, 40 лет

Владивосток, Россия

Интересная практика, даже никогда бы о ней не подумала. Хотя в действительности да, ты испытываешь некое возбуждение, когда хочется по маленькому)))

2013-09-07 в 15:49

виктор, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ketrin, мне тоже интересны игры на эту тему, так что Вы теперь здесь не одни. Ну по крайней мере нас уже двое. Хочу добавить, что интерес к этой теме у прекрасного пола - большая редкость.

2013-12-18 в 22:30

Ио, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

И моя тема...иногда прибегаю к подобной практике унижения. Заставляю терпеть (в разумных пределах), но пару раз намочил штаны. Вот за то у меня самой таких проблем нет...туалет всегда под.......ну вы поняли под чем :)

2013-12-19 в 00:55

максим, 49 лет

Москва, Россия

И, всё же, эта практика не заменит две вставленных воронки, для приёма золотого дождика!)))

2013-12-19 в 01:27

Сергей, 47 лет

Краснодар, Россия

Тоже интересна такая практика, но почему-то девушки-верхи(с кем я встречался) относятся к этому равнодушно, вероятно потому, что при этом сами ничего не чувствуют, поэтому по-настоящему погрузиться в это у меня лично пока не получалось(

PS: удивляют люди, путающие терпение, т.е. запрет от верха сходить по малому, с приёмом ЗД. Разные вещи, однако, повнимательнее читайте что пишет ТС:)

2013-12-20 в 18:41

Оля, 31 год

Киев, Украина

Я люблю терпеть для кого то.Люблю когда верхний запрещает мне идти в туалет(в грубой форме), устанавливает время без туалета, заставляет пить определенное количество жидкости, заставляет делать задание при которых мне будет тяжелее терпеть(положить тяжелое на живот, сдавить рукой, и так далее по вашему желанию)Я очень послушная и безприкословно буду все выполнять.Люблю когда мой мочеевой полностью контролируется другим человеком.И вы сами решите когда он может освободиться от мучений . и я должна это время протерпеть, он в это время приказывает пить воду и делать какие то задания(стоять на месте и не помогать себе терпеть, связать живот ремнем)и т.д, фантазия в помощь.Ну а что будет дальше либо я дотерплю сухой и пойду пописаю в туалет, или же пущу пару струек, в наказание котором буду терпеть еще какое то время, либо не выдержу мучений и описаюсь

2015-11-25 в 16:12

Сергей, 30 лет

Москва, Россия

Привет, есть есть кто в теме - буду рад пообщаться и встретиться для практик)

2025-11-03 в 17:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: