|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Терпение в ЗД. Или отношение этого к БДСМ
|
Ketrin, 44 года Кривой Рог, Украина Я считаю что это относится к БДСМ, но почему то никто об этом не пишет. А именно, терпение при переполненном мочевом пузыре, кого то это возбуждает, и мужчин и женщин, меня в том числе. Хотя такой темы тут пока не видела, неужели нет таких?. Думаю, что тот кому нравится это поймет- а кому нет, так я и не нуждаюсь в их комментариях. 2011-06-08 в 23:34 |
|
Ketrin, 44 года Кривой Рог, Украина Урофилия (синоним золотой дождь) — называют получение сексуального удовольствия
от желания произвести акт мочеиспускания на партнёра или от того, чтобы партнёр
произвел акт мочеиспускания на него (на неё). Они могут быть связаны с
мастурбацией, техника которой требует введения в уретру для сексуальной
стимуляции посторонних объектов; может встречаться как у мужчин, так и у
женщин. 2011-06-08 в 23:42 |
|
Ketrin, 44 года Кривой Рог, Украина да... видимо я здесь одна такая извращенка. Всякое разное другое есть, а такого почему то нигде не видела. 2011-06-10 в 14:06 |
|
Ирина, 41 год Красноармейск, Украина привет я была знакома с одним пожилым мужчиной он очень хотел чтобы его наказывали заставляли пить с бокала мочу или писали прямо в рот . так что это всетаки нравится людям а лично меня даже возбуждает 2011-06-10 в 14:16 |
|
Александр, 54 года Москва, Россия Это когда у тебя появляется партнёр, с которым у тебя сексуальные отношения
включат "Урофилию". Скажем если я знаю, что у меня будет девушка, даже если
она просто согласилась со мной погулять, я уже предварительно не мастурбирую,
по тому, что возможно мне это не понадобится. 2011-06-10 в 16:24 |
|
Ranimaya, 43 года Красноармейск, Украина Ирина красноармейск. А давайте встретимся. пообщаемся. как на это смотрите? м? 2011-06-12 в 14:55 |
|
Вена, Австрия могу написать про терпение во время возбуждения =))) мужчина например при
эрекции не может пописать как бы не хотелось - клапан пережат )))) у вот женщина
если терпит да еще очень сильно то во время оргазма, спазмов всех этих и тд и
тп ))) ничего удивительного если проронит капелюсечку или несколько ))) ну или
даст как из драндзбоя =)) в конце концов надо приучать к тому что все что из
женщины выходит - все прекрасно ) и вообще обмен любыми жидкостями между людьми
говорит о высокой степени доверия друг другу. 2011-06-12 в 15:36 |
|
Ехінацея Пурпурова, 39 лет Киев, Украина "Терпение при переполненном мочевом пузыре" и "ЗД" - это две отдельные, разные
практики. 2011-06-12 в 15:53 |
|
Александр, 54 года Москва, Россия "мужчина например при эрекции не может пописать ", - мужчина может, просто это
будет в разные стороны. А если член при эрекции стоит, а не висит, всё еще
будет вверх, настоящий ЗД. 2011-06-14 в 11:14 |
|
Ketrin, 44 года Кривой Рог, Украина все о чем то не о том... может я вопрос поставила неправильно... хотя.. нет так нет. 2011-06-15 в 13:59 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Терпение при переполненном мочевом пузыре - это гарантированный уретрит для
того, кто терпит. И к бдсм это не имеет никакого отношения 2011-07-01 в 23:57 |
|
23, 35 лет Кривой Рог, Украина я очень хочу ЗД. 2011-08-13 в 02:45 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Katerinna 2011-08-13 в 21:43 |
|
ФотоГраф, 41 год Воронеж, Россия У нас в городе к сожалению есть одна проблема которая не решается властями уже какой год, в центре ОЧЕНЬмало общественных туалетов.По-этому я активно практикую уролофилию уже не один год!!))) 2011-08-13 в 23:38 |
|
Ketrin, 44 года Кривой Рог, Украина Фелиция, с вами согласна. Но разве уж это такая редкая практика, если наказание часто сопутствует с терпением. Терпением боли, или терпением по нужде... 2011-08-26 в 23:05 |
|
Симпатичный извращенец, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Самая сексуальная моя фантазия, очень хочу попробовать....нереально возбуждаюсь когда вижу писающую женщину 2012-03-28 в 17:55 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Ketrin, 30 лет - Посмотрите
информацию, которая имеет отношение к интересующей Вас практике . Не всё так
просто. Решать, конечно, Вам ...) 2012-03-28 в 19:06 |
|
Hard Pressure, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Ketrin, вы правы. Я тоже считаю, что здесь есть связь с БДСМ. 2013-09-07 в 10:47 |
|
Оксана, 40 лет Владивосток, Россия Интересная практика, даже никогда бы о ней не подумала. Хотя в действительности да, ты испытываешь некое возбуждение, когда хочется по маленькому))) 2013-09-07 в 15:49 |
|
виктор, 55 лет Санкт-Петербург, Россия Ketrin, мне тоже интересны игры на эту тему, так что Вы теперь здесь не одни. Ну по крайней мере нас уже двое. Хочу добавить, что интерес к этой теме у прекрасного пола - большая редкость. 2013-12-18 в 22:30 |
|
Ио, 54 года Санкт-Петербург, Россия И моя тема...иногда прибегаю к подобной практике унижения. Заставляю терпеть (в разумных пределах), но пару раз намочил штаны. Вот за то у меня самой таких проблем нет...туалет всегда под.......ну вы поняли под чем :) 2013-12-19 в 00:55 |
|
максим, 49 лет Москва, Россия И, всё же, эта практика не заменит две вставленных воронки, для приёма золотого дождика!))) 2013-12-19 в 01:27 |
|
Сергей, 47 лет Краснодар, Россия Тоже интересна такая практика, но почему-то девушки-верхи(с кем я встречался)
относятся к этому равнодушно, вероятно потому, что при этом сами ничего не
чувствуют, поэтому по-настоящему погрузиться в это у меня лично пока не
получалось( 2013-12-20 в 18:41 |
|
Оля, 31 год Киев, Украина Я люблю терпеть для кого то.Люблю когда верхний запрещает мне идти в туалет(в грубой форме), устанавливает время без туалета, заставляет пить определенное количество жидкости, заставляет делать задание при которых мне будет тяжелее терпеть(положить тяжелое на живот, сдавить рукой, и так далее по вашему желанию)Я очень послушная и безприкословно буду все выполнять.Люблю когда мой мочеевой полностью контролируется другим человеком.И вы сами решите когда он может освободиться от мучений . и я должна это время протерпеть, он в это время приказывает пить воду и делать какие то задания(стоять на месте и не помогать себе терпеть, связать живот ремнем)и т.д, фантазия в помощь.Ну а что будет дальше либо я дотерплю сухой и пойду пописаю в туалет, или же пущу пару струек, в наказание котором буду терпеть еще какое то время, либо не выдержу мучений и описаюсь 2015-11-25 в 16:12 |
|
Сергей, 30 лет Москва, Россия Привет, есть есть кто в теме - буду рад пообщаться и встретиться для практик) 2025-11-03 в 17:11 |
|