Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Тематический брак,и табу на секс

Тематический брак,и табу на секс

Vik, 56 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Не могу понять многие верхние женщины хотят создать тематический брак, а в табу уних секс с нижним, и какой может быть брак.

2011-06-08 в 11:32

Ironhead, 38 лет

Москва, Россия

Не путайте теплое и мягкое и все сразу станет понятно

2011-06-08 в 11:34

Aleks, 52 года

Москва, Россия

вопрос хороший!
ответ не понятный!
может может кто то из Дам ответить на данный вопрос!!!

2018-02-24 в 07:21

1011011🐼 ;, 59 лет

, Россия

Vik, 48 лет
Что тут не понятного? Ищут ищут импотента-спонсора.

2018-02-24 в 09:31

Пограничник, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

все больше и больше понимаю насколько можно уехать далеко в теме, это опасно..и совсем не здраво, фантазии не реал, нужны какие то рамки контроль..получается Верхний полностью отвечает за ситуацию в крайних практиках??или ка?ведь чем опасней и чем больше насилия не игрового тем больше кайф, обоюдный кайф, когда человек решается на такой брак, или лс там, его можно принимать за адекватного??

2018-02-24 в 10:52

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

А по-моему всё очевидно. С выбранным для брака всё будет, а с одноразовыми партнёрами - никакого секса.

2018-02-24 в 10:58

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Табу распространяется только на нижних . Для себя Верхняя таких ограничений не делает . То есть, если Госпожа пожелает, она может заставить нижнего заняться с ней сексом . А низ не имеет права домогаться Госпожи . Всё это отчетливо читается между строк . А если кто не понимает, так для него у Госпожи есть плетка .

2018-02-24 в 12:19

МИЛЕДИ, 50 лет

Москва, Россия

С постоянным любимым нижним все возможно, а с сессионным табу

2018-02-24 в 17:58

Дэниэл, 30 лет

Москва, Россия

Я не так давно на этом сайте, раньше заходил почитать как гость, на днях создал здесь свою страницу. Заметил, что в Фемдоме, в отличии от Мейлдома, Верхние довольно брезгливо относятся к сексу с нижними, будто бы считая это ниже своего достоинства, даже со своими постоянными нижними партнерами. И часто в Фемдоме (чаще, чем в Мейддоме) ''тематический брак'' не является единственными отношениями, Верхние или имеют параллельно другого тематического партнера - равноправного или же Верхнего над собой, или ванильного мужчину/мужа. Секс с нижним или исключается как таковой совсем, или допускаются какие-то его отдельные формы (формы орального секса в сторону Верхней - куни/ани, или в сторону нижнего анальный секс - страпон).

Цитата из Фемдома: "Секс с нижними... это зависит от Госпожи, но в любом случае секс с рабом в нашей Теме рассматривается, как нечто неприличное, довольно скандальное явление. Раб и рабыня созданы природой для сексуальных услуг, а равноправный секс противоречит самой идее фемдома. На какое-то время он как бы уравнивает верх и низ в постели. В отличие от ролевых игр".(c)

2018-03-07 в 01:04

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Ну так потому и "хотят", а не "имеют". Хотеть не запрещено, и даже говорят, что не вредно.

2018-03-07 в 01:20

1, 41 год

Москва, Россия

Совсем меня запутали. Ещё с сайта в Москве ни одной Домины не видели.

2018-03-07 в 01:31

Dim, 46 лет

Москва, Россия

На Фишинге Домины испытывают много сексуальных приключений.
Так что меньше верьте тому, что пишут в фантазиях.

Если мужик хорош, то чего себя сексом то не побаловать? Позиционирование тут уже дело десятое.

2018-03-07 в 01:59

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"... но в любом случае секс с рабом в нашей Теме рассматривается, как нечто неприличное, довольно скандальное явление"

Это кем, интересно, он рассматривается, как неприличное и скандальное? Какими такими тематиками? Ну-ка покажите мне их, этих примитивов, тупо воспринимающих секс в Теме в единственной доступной для себя плоскости? :)

Ну а если чуточку серьёзней...
А если серьёзней, то девиация наша, на мой взгляд, потому и называется психо-сексуальной, что, по большому счёту, именно отношение к тематическому сексу со всеми его психологическими нюансами, именно понимание его служит мерилом и своего рода индикатором того, кто из нас действительно в Теме, а кто при ней и около. :)

"... равноправный секс противоречит самой идее фемдома"

А зачем он нужен, равноправный? И что значит равноправный? Это который положеный по конституции, где каждому гарантированы равные права? :)

До идиотизма-то не надо доходить. :)

"На какое-то время он как бы уравнивает верх и низ в постели. В отличие от ролевых игр"

Вот-вот. Нам бы только поиграться. :)
А если серьёзней, то...
Не помню, писал ли я о том, какое великое множество поз и способов может использовать любая Верхняя дама, обладающая мало-мальским воображением, чтобы сделать даже "традиционно"-генитальный половой акт именно фемдомным сексом с тематическим насилием и принуждением? В смысле, не помню, давно ли я об этом писал? :)

2018-03-07 в 09:07

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

У Вас есть правильные ответы. Все что скажет Верхняя, нижние принимают к действию. Нижние не имеют права тра-нуть Верхнюю, на то они и нижние. Если Верх/низ состоят в ванильных отношениях эти грани вне экшенов стираются, но как только девайс в руках или идет ДС отношения, она им управляет полностью.

Женщина хочет иметь нижних и при этом у нее есть Муж - один из вариантов когда она в Ограничения вводит запрет на прямой секс контакт, а вот куни- муни, страпон(нижнего погулять) и т.д. это вполне приемлемо.

Муж Куколд она Верх, она в праве строить свои правила... А еще есть вариант он Куколд - Верх, она нижняя и он ее гуляет по полной с Верхними мужчинами =) тут секс реален в сторону ее, а он наблюдает.

Комбинаций может быть много, суть одна. Нижние не могут иметь Верхнюю, она их -Да.

2018-03-07 в 09:41

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Евгений, 32 года
Санкт-Петербург

Если человек решается на ЛС, да - его можно принимать за адекватного. Это именно то, что ему потребно в теме.

2018-03-07 в 09:57

Удалено, 71 год

Москва, Россия

"Комбинаций может быть много, суть одна. Нижние не могут иметь Верхнюю, она их -Да."
Как вариант...остальным одевать одевать пояс верности.

ДС пропадает в паре, если есть секс. Нижний уже не видит в ней Верхнюю. Скорее всего свитчами становятся.

Еще вариант....нижний/муж (не обязательно куколд) научился переключаться из ванили в тему.
Это примерно так же как свитчи переключаются.

Возможно даже с помощью опред. команд...воздействий.
Приучение к этому.

Дрессировка собачки Павлова)

2018-03-07 в 10:23

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Обычно секс в табу при сессионных отношениях. В браке допустим, ну и всё по обоюдному согласию.

2018-03-07 в 13:08

Горбатый Гор, 42 года

Москва, Россия

Барс, вы постоянно сами себе противоречите, уворачиваетесь как уж на сковородке со своими ''шуточками'' никогда не давая прямых ответов оппонентам в дискуссиях, или просто откровенно лжете. А чтобы не отвечать, удобненько со своей Госпожой записываете оппонентов в ''тролли''. Вас уже не раз тут ловили на лжи. Буквально недавно на днях Гала с Тигрой вас поймали за руку в топике ''служение женатому верхнему'', когда вы сказали, что не будете 2 недели писать на форуме, мужик ''сказал - сделал'', тем более что вы не какой-то там мужик, а ''крестоносец''!. И все в очередной раз увидели какой, на самом деле. Или все куда банальнее, вы просто уже не помните, а где-то вообще не понимаете, что пишете в силу своих лет?

В топике ''свитч - хорошо или "плохо?'' когда Марина из Нижнего красочно рассказывала как она ''фемдомно с тематическим насилием и принуждением'' занимается со своими рабчиками анальным сексом в ее сторону, на что вы отвернули нос, мол, фу, да как так можно то, написав что даже не хотите такое комментировать. А тут пишете ''любая Верхняя дама, обладающая мало-мальским воображением, чтобы сделать даже "традиционно"-генитальный половой акт именно фемдомным сексом с тематическим насилием и принуждением''?

=

Уважаемые! Секс как таковой - это вообще не про Тему, не стоит их уравнивать, ставить рядом на одну ступень, тащить эту ванильную ересь сюда. Откройте любой словарь, вики-словарь или какой-нибудь другой про БДСМ, вы нигде не увидите там ''секс'' - нет такой практики ''секс'' в БДСМ практиках. Ни генитального, ни анального, ни вротального с минетами-кунями-анями - НЕТ. Секс, какой бы он ни был извращенный (анальный, вротальный, околотематичный ''принудительный'' куня, когда рабчик так и жаждет чтобы его ''принудили'' к желаемому) - это все равно секс, а не Тема, затейливые потрахушки. Тема в ее кристально чистом виде - это о боли и власти, как говорит наш великий Гомори, ну и еще немного о фетише. А если каких-то стремных баб ''бальзаковского возраста'' из Нижнего трахают в опу (или в гениталь) только рабчики и только по принуждению, а обычные мужики не занимаются с ними без принуждения и по любви, то думаю что нормальным людям не стоит на таких баб ровняться.

А так по топику, согласен, да. Все зависит от Верха, как в Фемдоме, так и в Мейлдоме. Какой Верх, такой и есть. Впрочем как и нижние. Одни ищут и находят себе на все согласных Дам, ''2 в 1'', которых можно и нагибать, и сношать их по всякому, и дают, и даже сосут своим нижним (тут на форуме даже была такая Госпожа минетчица), но только уже это никакой не идейный не Фемдом с ''крестоносцами'', а банальный свитчизм ''ты меня, да я тебя'' и игровички притемаченные (хотя что с них взять, с ''крестоносцев'' этих, если у самих в интересах написано, что они затейливые игруны только с намеком на Тему). А другие - чистый, незамутненный затейливыми потрахушками Фемдом, где Госпожи не занимаются этим со своими рабами, потому что раб - это как собака (пусть и в самом лучшем смысле этого слова) которая верно служит, а с собаками не сношаются (не лижутся, не сосутся, если только Хозяйка своему псу сучек подгоняет - только так, а сама с ним ни-ни, не по фемдомному это, для этого есть равноправные Верхние мужчины или ванильные мужья-любовники) ни в какие отверстия. Иначе это уже не Садо, а Содо какое-то - содомия.

У меня все. Спасибо за внимание.

2018-03-07 в 14:30

Сережа, 32 года

Чехов, Россия

Я бы вступил в такой брак
Госпожа сама решает как ей и чем заниматься с рабом

2018-03-07 в 15:02

Master, 61 год

Москва, Россия

@многие верхние женщины хотят создать тематический брак, а в табу уних секс с нижним, и какой может быть брак.@

Ну как какой?)) - ТЕМАТИЧЕСКИЙ

Т.е. она будет в извращенной форме ЕБАТЬ МОЗГИ....

2018-03-07 в 15:07

Nina Extreme, 50 лет

Москва, Россия

Нет у нас в фемдоме никаких проблем с этим, если это постоянный партнер и любимый мужчина.

Всех с наступающими праздниками! Женщин- с 8 Марта- Международным женским днем! Мужчин- с 9 Марта- Международным мужским послевосьмимартовским днем!)

2018-03-07 в 17:07

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Тут вот некоторые (не будем показывать пальцем, кто именно) с упорством, достойным лучшего применения, пытаются отделить от Темы секс (в нашем БДСМном случае - тематический секс).

Хорошо. Попробуем отделить. Выбросим его за борт нашего тематического корабля. Уберём из понятия "психо-сексуальная девиация" слово "сексуальная". Что у нас остаётся в сухом остатке? "Психическая девиация". Другими словами - "девиация психов".

Ну и как? Звучит? :)

2018-03-07 в 19:27

Горбатый Гор, 42 года

Москва, Россия

Барс, ''"психо-сексуальная'' потому что физиологически в ее основе лежит повышение уровня сексуального возбуждения и получение психофизиологического удовольствия. Для нижнего партнера как правило получение психофизического удовольствия от действий Верхнего партнера. Удовлетворение Верхнего партнера как правило носит психо-эмоциональный характер и никак не связано с собственными физическими ощущениями, т.н. ''обратка'' от нижнего.

Это не значит с ''традиционно-генитальным половым актом'' или т.п. Если так рассуждать, то получается что Тема без секса как такового в той или иной его форме - это не Тема никакая, Госпожа которую я не могу трахнуть в гениталь или куда-то там еще ей присунуть - это не Госпожа никакая (или если она не трахнет или не отминетит своего раба, то он не раб никакой).

Да что толку разговаривать с троллем, который называет психами например сторонников консенсуального садомазохизма или других тематиков, которые пришли в Тему именно за БДСМ, но если они не трахают друг друга пися в писю или т.п. в обязательном порядке, так у него получается, то они и не тематики никакие, а он у нас настоящий ''крестоносец'' Госпожу нагибает! Только время свое тратить на вас. ''С упорством, достойным лучшего применения'' - эти слова лучше бы к себе применили, чем и днем и ночью под бухло ерничать в инете из своего подвала.

2018-03-07 в 20:26

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вспомнил старый анекдот : Приходит женщина к гинекологу, жалуется, что никак не может забеременеть .Гинеколог посмотрел её, посмотрел результаты анализов - все в порядке . Тогда он спрашивает у пациентки Ю в каких позах они трахаются . Она отвечает : ну конечно я сверху, он снизу . Гинеколог ей советует - а Вы попробуйте наоборот . Пациентка возмущается - не могу же я, директор завода ложиться под рядового инженера! Мораль : уважаемые Домины, если хотите иметь полноценную семью оставляйте свою тематическую позицию на коврике у супружеской постели .

2018-03-09 в 10:39

Beta male, 35 лет

Москва, Россия

Для меня отсутствие секса, именно как полового акта с проникновением, является довольно возбуждающей фантазией. Раньше, я сам считал, что секс между верхней и нижним неприемлем, но со временем понял, что это чисто моя фантазия и именно хотелка меня, как нижнего. Верхняя - это женщина и у неё другой взгляд на всё. Во-первых, нужно понимать то, что БДСМ - это интим (даже если никто не раздевается и т.д.), а интим возможен только по симпатии, при условии того, что возникло желание и сексуальное влечение. Во время экшна женщина возбуждается и ей хочется удовлетворить своё желание. Почему она должна идти против своей природы? Ей этого хочется и она вправе не только давать удовольствие, но и получать его. И здесь не может быть никакого разговора о том, что у верхней не может быть секса с нижним. Скорее, он даже обязан быть и нижний обязан, уже как мужчина, удовлетворить женщину. Это баланс. Но такая ситуация именно в нормальных отношениях, основанных на взаимной симпатии и желании.

Если говорить про платные сессии - здесь чисто бизнес. Нижний платит - получает набор практики, который хочет и довольный сваливает. Здесь женщина только отрабатывает свои деньги. Женщине деньги - мужчине удовольствие.

2018-03-09 в 16:21

Мария, 33 года

Москва, Россия

Vik, 48 лет
Петропавловск-Камчатский, Россия

Не могу понять многие верхние женщины хотят создать тематический брак, а в табу уних секс с нижним, и какой может быть брак.

Что не ясно? - "секс с нижним в Табу" не означает отсутствие его с другими. За чем в принципе с нижними заниматься классическим сексом? Бред какой то. Если тематический брак то о каком сексе и ванили вообще может речь идти?! Для меня это совершенно не приемлемо даже противно. Чтобы мой нижний меня трахал... фупля...

2018-03-09 в 16:30

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

" Гинеколог ей советует - а Вы попробуйте наоборот . Пациентка возмущается - не могу же я, директор завода ложиться под рядового инженера! Мораль : уважаемые Домины, если хотите иметь полноценную семью оставляйте свою тематическую позицию на коврике у супружеской постели ."

andrnik, ничего, если я тоже малость поюморю? :)
Вопрос к залу : а что, в верхней позиции (в позе наездницы и в прочих всяких таких позициях) нет риска забеременеть? :)
Да, согласен - этим, которые с хвостиком, труднее будет добраться снизу вверх, но лучшие-то из них имеют такой шанс. Или не имеют? :)

Ну да бог с ними, с хвостатыми. Пойдём им навстречу (раз уж они у нас такие не "спортивные"). Сколько нужно сделать детей? Двоих? Троих? Скажите всем Верхним дамам, что два-три раза (или столько, сколько потребуется для зачатия двух-трёх детей) правилами БДСМ разрешено побыть снизу. :)

Скажу больше. Можно ведь и находясь внизу, продолжать доминировать. Проявить чуточку фантазии (если бог нас ею не обделил) - и всё будет в лучшем виде. Например : взять партнёра пальцами за подбородок и, близко глядя ему в глаза, доминантно понукать его, вонзая острые стальные шпоры на ботфортах ему в бёдра, чтобы работал как надо, а не косил. Тогда и волки будут целы, и овцы сыты. :)

Чтобы мой нижний меня трахал... фупля..."

Hackwrench, Вам с Вашим "фупля" особенно рекомендую прочитать то, что написано выше. :)

2018-03-09 в 21:16

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Bars ?, дружище, смысл этой шутки заключается в том, что не надо ничего доводить до абсурда, в том числе и свои служебные или тематические амбиции . А в позиции "женщина сверху " действительно вероятность забеременеть на порядок ниже

2018-03-09 в 22:37

Хай-гуй Махачкала, 42 года

Москва, Россия

Барсюха в каких фупля госпажу сношаешь?.. сверху разрешает аль тока снизу лежишь кайфуешь?.. поквастай как ты умеешь.. с юморком с огоньком как у Бальбона про женок писал..

2018-03-09 в 23:13

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Bars ?, дружище, смысл этой шутки заключается в том, что не надо ничего доводить до абсурда, "

Дружище Андрник, я всего лишь продолжил шутку, давая возможность взглянуть на неё с разных сторон. :)

"А в позиции "женщина сверху " действительно вероятность забеременеть на порядок ниже"

Но всё-таки есть? Или мы куда-то торопимся? :)
Ну а если торопимся - я привёл в пример один из вариантов. :)

А вот Хуй-гую отвечать не стану. Из принципа. :)

2018-03-09 в 23:24

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

граждане, научитесь уже разделять нижнего и раба....с рабом секса не будет однозначно....секс возможен с нижним, при условии что он любимый.... или муж....

2018-03-10 в 11:26

Дэниэл, 30 лет

Москва, Россия

Plus Size

Поясните, пожалуйста, научите разделять новичка в Теме, в чем, по-Вашему мнению, разница между нижним и рабом? Например Веста Темная называет своего тематического партнера своим нижним, очень тепло о нем отзываясь. Yazz называет своего тематического партнера своим рабом, также очень тепло о нем отзываясь. Да и в жизни часто встречается, когда о ком-то или о чем-то (одном и том же, по сути) одушевленном или неодушевленном говорят, называя по разному.

К слову, обратите внимание на заголовок темы и СТ. Там не пишут о рабах (если по-Вашему), тематический брак (муж), ИМХО, - это отношения с постоянным партнером, а не сессии с каким-то сессионным, на мероприятиях-вечеринках, приходящим, для разовых экшенов и т.п. В воем понимании, брак как и тематический брак - это именно с любимой девушкой. Хотя у кого-то, возможно, это брак по какому-то расчету, и он расчетливо ищет себе партнершу (нелюбимую, ''тематическую жену'' просто для своих хотелок, игрушку), параллельно отношаясь с другой женщиной, с любимой, с женой.

2018-03-10 в 12:55

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

раб не имеет права слова, раб не имеет табу....это просто моя вещь, которой я пользуюсь когда хочу и как хочу....
нижний это тематический партнёр....приятный симпатичный для меня мужчина......
я всегда внимательно читаю заголовок темы...написала о рабах и нижних потому что в теме фигурируют эти термины.....
кстати браки всегда заключаются по расчёту, иметь рядом с собой всегда в доступе любимого человека это тоже расчёт )....

2018-03-10 в 15:10

Дэниэл, 30 лет

Москва, Россия

Plus Size

Спасибо) Значит в Теме лучше таки быть нижним (это - тематический партнер), чем рабом (это - не тематический), ага, я понял Вас) Больше вопросов не имею)

2018-03-10 в 18:55

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Plus Size, 42 года
Нижний Новгород, Россия

понятия Верхний\нижний появилось изначально в гейБДСМ. По сути Актив/пассив. На буржуйском это Top/bottom.
Не сложно догадаться, что:
Верхний (Top, актив) - это Господин (БД), Доминант, Хозяин (Д/с), Садист (с\м)
Нижний (bottom, пассив) - это раб (БД), саб (Д/с), мазохист (с/м)
А потом все это переняли мы. Так что Ваше трактование не совсем верно.

2018-03-10 в 19:31

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Bars,
а хуй-гую уже и отвечать-то не надо - самоликвидировался, так и не добившись пролетарской справедливости, огорчился, так и не узрев эротишных повествований о том, кто, кого и как у нас с тобой в паре имеет). Вот, обидел человека).

Что же по теме, то для меня Барс - тематический партнер. Он больше, чем вещь или тело для использования. Именно потому именую тематическим партнером, нижним партнером, хотя полная передача прав есть. Здесь вопрос шире, чем просто как называться. Скорее, кого от чего вставляет. Кому-то в удовольствие быть бесправным рабом и вещью, кому-то нижним. По моему мнению быть вещью и рабом 24 часа нереально. В ДС парах своеобразные отношения. Да, часто с элементами этикета, но не доходящими до абсурда.

2018-03-10 в 21:25

Москва, Россия

а хуй-гуй никуда не самоликвидировался.. ''слухи о моей смерти сильно преувеличены'' как говорил марк твен.. какой-то бомж подвальный меня обидел пьянчужка со своей ''доминирующей'' соской.. ахахах смешно чуть не подавился.. кста.. у вас там у обоих со зрением плохо совсем что мой ник так каверкаете?.. а то ведь я могу приехать.. вправить зрение.. вы ж вроде как тут пример должны подавать другим а так некрасиво себя ведете.. вы ж вроде тут в роли хороших персонажей.. это я тут плохой в отрицательной роли персонаж.. или вы решили свитченуть в другую роль?

2018-03-10 в 22:18

W., 41 год

Одесса, Украина

===
раб не имеет права слова, раб не имеет табу....это просто моя вещь, которой я пользуюсь когда хочу и как хочу....
нижний это тематический партнёр....приятный симпатичный для меня мужчина......
===
А вот я уже давно отказался от терминологии. Потому что даже по моему опыту (а до аксакала мне далеко) в терминоы каждый вкладывает своё значение. Сабы, рабы(ни) и т.д.- разделение ни к чему. Я называю их просто нижними, а у кого там какие права и обязанности - это всё равно в каждой связке партнёры сами решают. И глупо друг другу назвязывать свою интерпретацию.

ЗЫ.
===
Что же по теме, то для меня Барс - тематический партнер. Он больше, чем вещь или тело для использования. Именно потому именую тематическим партнером, нижним партнером, хотя полная передача прав есть.

===

Барсу тут кости моет весь форум, насколько я вижу за год пребывания здесь. Во-первых, потому что он один из немногих нижних мужчин, кому повезло получить именно то, что он хотел. Во-вторых, потому что он сам об этом рассказывает почти в каждой теме))

ИМХО: д/с - это не когда один человек личностно полубог, а второй - тварь дрожащая, которую верх взял за шкирку и без разговоров засунул под ошейник. Уровень личностного развития верха и низа должен быть сравним, иначе более развитому с менее развитым будет неинтересно. Как бы Барс ни говорил регулярно, что у него "не было выбора", выбор у него как раз был. И как бы любому понятно, что в современном обществе низ остаётся низом ровно до тех пор, пока сам это позволяет. Другое дело, что по-настоящему преданный низ останется таковым, что бы ни случилось. И не только потому что верх такой хороший-распрекрасный. Тут уже включается своего рода "бдсмное бусидо", простите за сравнение, и у низа здесь есть ещё и своеобразная честь.

В частности, то, что Барс стал "крестоносцем", - это, думаю, не только по причине доминантности его хозяйки (хотя не буду подвергать сомнению всё хорошее, что было сказано о Весте)), но и (в первую очередь) в виду личных качеств самого Барса. То, что собака преданна хозяину, почти всегда заслуга и честь именно собаки.

2018-03-10 в 23:20

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

W., 34 года
Одесса, Украина
Ну, кости перебирают не только Барсу, меня тоже не забывают))). Вон, образчик сверху отписаться изволил. Правда, без лица и анкеты, но ему можно - отрицательный же персонаж).

Свой кодекс чести у нижних точно есть, знаю, сталкивалась. Барс не исключение. Вы очень точно написали - преданность собаки в первую очередь заслуга замечательного пса.

Термины далеко не всегда могут отразить все многообразие тематических отношений в парах.
Не скромничайте, ваш опыт прекрасно отражается в ваших коментах.

2018-03-10 в 23:56

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Светлость, 40 лет
Абрамцево, Россия
ДС пропадает в паре, если есть секс. Нижний уже не видит в ней Верхнюю. Скорее всего свитчами становятся.
+_+_+

простите, ДС пропасть не может. вот если человек боттом, он скорее перестанет видеть в Верхней Верхнюю после секса. а в ДС-отношениях как раз все хорошо. что бы Верхняя ни приказала, она Верхней быть не перестанет. ибо там изначально неравноправие и признание этого неравноправия нижним партнером.

Горбатый Гор, 34 года
Москва, Россия
Уважаемые! Секс как таковой - это вообще не про Тему, не стоит их уравнивать, ставить рядом на одну ступень, тащить эту ванильную ересь сюда. Откройте любой словарь, вики-словарь или какой-нибудь другой про БДСМ, вы нигде не увидите там ''секс'' - нет такой практики ''секс'' в БДСМ практиках. Ни генитального, ни анального, ни вротального с минетами-кунями-анями - НЕТ. Секс, какой бы он ни был извращенный (анальный, вротальный, околотематичный ''принудительный'' куня, когда рабчик так и жаждет чтобы его ''принудили'' к желаемому) - это все равно секс, а не Тема, затейливые потрахушки. Тема в ее кристально чистом виде - это о боли и власти, как говорит наш великий Гомори, ну и еще немного о фетише. А если каких-то стремных баб ''бальзаковского возраста'' из Нижнего трахают в опу (или в гениталь) только рабчики и только по принуждению, а обычные мужики не занимаются с ними без принуждения и по любви, то думаю что нормальным людям не стоит на таких баб ровняться.

А так по топику, согласен, да. Все зависит от Верха, как в Фемдоме, так и в Мейлдоме. Какой Верх, такой и есть. Впрочем как и нижние. Одни ищут и находят себе на все согласных Дам, ''2 в 1'', которых можно и нагибать, и сношать их по всякому, и дают, и даже сосут своим нижним (тут на форуме даже была такая Госпожа минетчица), но только уже это никакой не идейный не Фемдом с ''крестоносцами'', а банальный свитчизм ''ты меня, да я тебя'' и игровички притемаченные (хотя что с них взять, с ''крестоносцев'' этих, если у самих в интересах написано, что они затейливые игруны только с намеком на Тему). А другие - чистый, незамутненный затейливыми потрахушками Фемдом, где Госпожи не занимаются этим со своими рабами, потому что раб - это как собака (пусть и в самом лучшем смысле этого слова) которая верно служит, а с собаками не сношаются (не лижутся, не сосутся, если только Хозяйка своему псу сучек подгоняет - только так, а сама с ним ни-ни, не по фемдомному это, для этого есть равноправные Верхние мужчины или ванильные мужья-любовники) ни в какие отверстия. Иначе это уже не Садо, а Содо какое-то - содомия.

У меня все. Спасибо за внимание.
+_+_+

это вот щас было ну просто пиздецки хорошо! я так давно не смеялась ) спасибо!

2018-03-11 в 00:28

Мария, 33 года

Москва, Россия

Рейтинг: 45

Bars, 63 года
Балашиха, Россия

" Гинеколог ей советует - а Вы попробуйте наоборот . Пациентка возмущается - не могу же я, директор завода ложиться под рядового инженера! Мораль : уважаемые Домины, если хотите иметь полноценную семью оставляйте свою тематическую позицию на коврике у супружеской постели ."

andrnik, ничего, если я тоже малость поюморю? :)

Вопрос к залу : а что, в верхней позиции (в позе наездницы и в прочих всяких таких позициях) нет риска забеременеть? :)

Да, согласен - этим, которые с хвостиком, труднее будет добраться снизу вверх, но лучшие-то из них имеют такой шанс. Или не имеют? :)

Ну да бог с ними, с хвостатыми. Пойдём им навстречу (раз уж они у нас такие не "спортивные"). Сколько нужно сделать детей? Двоих? Троих? Скажите всем Верхним дамам, что два-три раза (или столько, сколько потребуется для зачатия двух-трёх детей) правилами БДСМ разрешено побыть снизу. :)

Скажу больше. Можно ведь и находясь внизу, продолжать доминировать. Проявить чуточку фантазии (если бог нас ею не обделил) - и всё будет в лучшем виде. Например : взять партнёра пальцами за подбородок и, близко глядя ему в глаза, доминантно понукать его, вонзая острые стальные шпоры на ботфортах ему в бёдра, чтобы работал как надо, а не косил. Тогда и волки будут целы, и овцы сыты. :)

Чтобы мой нижний меня трахал... фупля..."

Hackwrench, Вам с Вашим "фупля" особенно рекомендую прочитать то, что написано выше. :)
Если меня все устраивает за чем мне где то прогибаться в невыгодную сторону для меня? Можно идти на компромисс когда это необходимо, типа стенка и или обойти или выбрать другой путь. Тогда да. Но ванильная семья с "оставлением тематической позиции на коврике" абсолютно мне не нужно. Смысла нет для меня, о чем и писала выше. Если бы была нужна ванильная семья итд итп о чем ноют многие бабы то да, тогда нужно мириться, терпеть, но для себя давно поняла что это бред. Да и вообще ради мужиков что то делать подобное смысла нет, лучше я с нижней жить стану как хочу я, а завести ребенка не проблема если опять же мне это нужно.

На вас, мужиках, свет клином не сошелся. Абсолютно. Совсем;-) )

2018-03-11 в 09:45

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

"Не могу понять многие верхние женщины хотят создать тематический брак, а в табу у них..." - не могу понять, зачем люди лезут в чужую постель, разобрались бы в своей!

PS. Во многих ванильных "нормальных" браках нет секса годами, десятилетиями - и в помине! И ничего, прекрасно живут.

Каждому желаю найти то, что он хочет. Кому - страстный секс всегда, кому - приятный массажик без приставаний на ночь... ;)

"Фемдом, где Госпожи не занимаются этим со своими рабами, потому что раб - это как собака (пусть и в самом лучшем смысле этого слова) которая верно служит, а с собаками не сношаются" - Гор, а как тогда верхние мужики снисходят трахать нижних своих подружек? они же как собаки для них - нет? или верхние мужчины фиг с ним и с собаками сношаются, а верхним тру-фемдом-госпожам это нельзя? "если только Хозяйка своему псу сучек подгоняет - только так, а сама с ним ни-ни" - а не должны ли тогда и верхние мужики подгонять своим нижним бабам трахальщиков, чем самим-то трудиться и унижаться до фу-секса с собачкой? ;)

2018-03-11 в 11:40

Москва, Россия

сами первые начали меня хуями обкладывать в теме у Бальбона а теперь причитаете тут обиженки.. барсик пришел как всегда покрасовался.. а нафига спрашивается?.. чтобы поюморить хвост свой павлиний распушить в очередной раз и покрутить им похвастаться как он был куколдером и анектот про чукчу рассказать?.. тема-то серьезная!.. когда братаны в моем лице по братски попросили его раз он был куколдером имеет такой опыт чтоб он их научил а он начал сразу хуями обкладывать.. типа знайте вот я был куколдером а вам не скажу как не научу бе-бе-бе.. типа как у меня есть конфетка а вам не дам.. взрослый же человек пример должен показывать молодежи а не дразниться так.. нельзя же так.. еще и хуями обложил гад такой.. голь подвальная сизый нос..

2018-03-11 в 12:13

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Если меня все устраивает за чем мне где то прогибаться в невыгодную сторону для меня?"

Hackwrench, уж не хотите ли Вы сказать, что "доминантно понукать его, вонзая острые стальные шпоры ему в бёдра, чтобы работал как надо, а не косил" - это прогибаться? :)

Тогда, простите, фемдом - это не Ваше. Это - просто выгодная для Вас сторона. И ничего более.
Кстати, насчёт выгодной/невыгодной стороны. Вот сейчас на Вашем примере все форумчане, прочитавшие Ваш коммент, могут воочию увидеть, как выглядит то негласное, неписаное правило, о котором я устал упоминать и которому неукоснительно следуют такие, как Вы, Верхние дамы. :)

И ещё. Есть тонкая, но, тем не мене, вполне различимая грань между выгодой/невыгодой тематической (психо-сексуальной) и той другой, которую принято называть банальным (уж извините) потреблядством. :)

"Но ванильная семья с "оставлением тематической позиции на коврике" абсолютно мне не нужно."

А что, кто-то здесь говорил о ванильной семье? Почему тогда мне показалось, что речь шла о тематическом браке? :)

"Если бы была нужна ванильная семья итд итп о чем ноют многие бабы то да, тогда нужно мириться, терпеть, но для себя давно поняла что это бред"

Вообще-то, как мне кажется, вот как раз тем бабам, которым нужна ванильная семья, и не хотелось бы мириться с тем, что оказалось неприемлемым для Вас. Мириться с психо-сексуальной девиацией нижних мужчин, не имея таковой в самих себе. Тут Вы с ними полностью созвучны. Что называется - на одной волне. :)

"Да и вообще ради мужиков что то делать подобное смысла нет, лучше я с нижней жить стану как хочу я"

А разве это кому-то возбраняется - жить с другой женщиной, раз уж есть такие лесбийские наклонности? :)
Непонятно другое. Зачем тогда в Вашей анкете (в интересах по Теме) вообще упомянуты какие-то там парни? :)

"а завести ребенка не проблема если опять же мне это нужно"

Из пробирки? Или всё-таки придётся по-ванильному ложиться на спину? :)
И потом. Разве в Вашей анкете не указан какой-то М? Разве Вы с ним не пара МЖ? Тогда - какие проблемы? :)
И кстати, а это, часом, не он ли отвечал на мой пост от Вашего лица? :)

"На вас, мужиках, свет клином не сошелся."

Это Вы по поводу своего М? Или в адрес всех остальных представителей менее прекрасной половины человечества? :)

А вот Хуй-гую отвечать не буду. Из принципа. :)

2018-03-11 в 12:41

Рустем, 38 лет

Москва, Россия

Вот такой брак, без секса. Это еще хорошо что предупредили а то ведь многие люди уже по факту узнают.

2018-03-11 в 21:06

W., 41 год

Одесса, Украина

Рустем, в загсе не кровью расписываются.

Арозаупаланалапуазора.

2018-03-11 в 21:33

Послушный, 40 лет

Москва, Россия

Муж нижний, кукколд.
Верхняя жена - секс у нее есть с иными партнерами, либо с участием мужа, либо без такового. Партнер может тут как правило выбирается женой. А муж может получить удовольствие от обслуживания жены и любовника во время секса.

Но вообще тут вариантов много может быть, каждый сам решает для себя индивидуально, какой формат выбрать.

2018-03-12 в 17:49

PissingLady, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть мастурбация, игрушки, девушки и другие любовники.
Фетиш на -секс табу- очень многим нравится.Но в России с этим по моему все плохо, все таки тут всем надо обязательно залезть в Госпожу.)).

Вообще с чего блин взяли, что женщине нужен хуй?!
Некоторые религиозные пары так и живут-секс в табу.Занимаются им 1 раз в год для зачатия и все довольны.Что здесь удивляет и где тут спонсорство блин?!ппц.

2018-03-18 в 01:52

Владимир, 51 год

Москва, Россия

Если фетиш на отсутствие секса, то почему бы и нет. Бывает разное в жизни. Многие женщины вообще секса не любят, да и мужчины такие попадаются, хотя гораздо реже. В любом случае все по разному удовлетворяют свои желания, и было бы глупо это не озвучивать в опасении, что второго такого человека как ты, не найти.

2018-03-18 в 14:45

PissingLady, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, есть люди у которых пониженное либидо.Как у М, так и у Ж, им и не надо.
Есть еще фетиш на святость женщины.Богиню не ипут.Но это самое, самое редкое.
Так же есть какие то псих проблемы-отвращение к минетам, к члену как таковому....Вполне нормально, иметь брак и секс в табу.

2018-03-18 в 15:18

Рустем, 38 лет

Москва, Россия

W., 34 года
Одесса, Украина

Рустем, в загсе не кровью расписываются.

Арозаупаланалапуазора.

Не понял, что вы имеете ввиду? Развод? Может кто то к этому легко относится, но не везде так.

2018-03-21 в 14:44

W., 41 год

Одесса, Украина

Рустем, если в браке человеку отказывают в супружеской близости, и ранее об этом не предупредили, такой брак легко расторгается даже церковью, не говоря уже о светских организациях и традициях.

2018-03-21 в 18:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: