|
|
|
Нюта, 42 года Москва, Россия Интересно узнать мнение Верхних: что для Вас критерий принятия того или иного
человека в нижние? 2011-06-08 в 11:29 |
|
Deleted (ушла на ххх), 35 лет Москва, Россия Я Верхняя, предпочтение отдаю микро-параметрам. Для меня важнее, что внутри. а
обертку при желании сменим. Хотя, если внутри все устраивает, то и внешность
становится приятной такой, какая она есть. 2011-06-08 в 11:35 |
|
Громовержец, 56 лет Москва, Россия Уважаемая Взаимная! 2011-06-08 в 11:47 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия На мой взгляд немного не точны определения микро и макро ..В моём понимании,
то, что должно быть ..и то, что уже не исправить ( ощущение взгляда ..запах
..вот та самая алхимия ) - это, как раз таки макро . Потому как это должно быть
.Как некая константа, основа, на которую уже потом нанизывается всё остальное
. И без чего невозможна будет та самая симпатия между мужчиной и женщиной! А вот
то, что можно исправить или добавить к нижней - это есть, как раз таки микро,
потому как не основное и поддающееся корректировке . 2011-06-08 в 11:49 |
|
Петр, 57 лет Москва, Россия Я Верхний, для меня гораздо важнее микроощущения (взгляд, тембр голоса,
запах, то как нижняя воспринимается в целом...). А одежда, косметика, ее
умения и неумения - это вторично. 2011-06-08 в 19:20 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия овчинка всегда должна стоить выделки 2011-06-08 в 19:48 |
|
Мужчина ненастоящий, 44 года Зеленоград, Россия Первоначальный выбор я делаю по тому, что Вы называете макро, т.е.
внешность. 2016-01-11 в 10:40 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Согласна с тем, что понятия микро- и макро- в данном контексте не совсем
удачны. Может быть, экстра- и интра- для данного описания подойдут
лучше... 2016-01-11 в 18:34 |
|
Вилсон, 43 года Екатеринбург, Россия За годы бесконечного и безрезультатного поиска Домины - не могу сказать по каким
критериям выбирают, именно выбирают Домины себе нижних. Но могу сказать по
каким критериям мне Домины отказывали. Две самые главные причины: 2016-01-11 в 19:24 |
|
Веста Темная, 52 года Москва, Россия Нет ни макро, ни микро, ни избитого "воспитания". Есть совпадение и взаимный
начальный интерес. Потом уже тщательное изучение, притирание друг к другу.
Да-да, и Верхней леди нужно учитывать особенности принятого ею нижнего. Это не
игрушка - это человек. 2016-01-12 в 00:04 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Буду признательна за участие в этом небольшом
опросе 2016-01-12 в 01:05 |
|
Кирилл, 32 года Ростов-на-Дону, Россия Исправить можно все, человек это не мраморная статуя, это мягкая поддатливая глина. Такими нас сделала природа. Поэтому вопрос не в том, готова ли верхняя менять в нижнем то, что ей не нравится или нет. Вопрос в том, стоят ли те качества, которые верхнею в нижнем привлекают того, чтобы работать над его недостатками. Люди ленивы и эгоистичны и тратить время на превозмогание и терпение ради будущего далеко не всегда хочется. 2016-01-12 в 01:06 |
|
Матерый, 44 года Москва, Россия Picchio Serpentino +. Тс, как-то у вас потребительски получилось, из разряда (
пороть люблю, а у тебя задница маленькая - не возьму) 2016-01-12 в 10:00 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «И вопрос к уважаемым нижним: кого вы,
скорее, сочтёте достойным звания Домины или Мастера - кто отвергает из-за того,
что можно исправить? Или кто радостно берётся за неготовый материал, чтобы
Мастерить из него то, что нужно?» 2016-01-12 в 16:46 |
|
Ekaterina sm, 36 лет Москва, Россия Верхняя, привлекает скорее "микро", но на поведенческом уровне. Т.е. не запах или взгляд, а, скажем, ощущение интеллигентности. воспитания, характера, грамотности. Всегда чувствуются люди сильные, умные, культурные, с мозгами. К таким тянет. И вряд ли это можно исправить, это не конкретный навык, а скорее плод воспитания с детства и самовоспитания всю жизнь потом. 2016-01-12 в 17:30 |
|