Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Штопаем мазу..

Штопаем мазу..

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Вопрос к садистам! Интересует практика по зашиванию гениталий мазы, сшивания груди и пр. Кто практикует, поделитесь опытом и изложите своё мнение. И обязательно мысли по поводу того, считаете вы эту практику опасной или нет для здоровья мазы. На что следует обратить особое внимание.

2011-06-08 в 08:55

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Большая просьба писать только по делу. Хихи- хаха и обсуждения типа "Боже какой ужас!" не катит. Не засерайте топ. Нужны дельные мысли по конкретной практике.

2011-06-08 в 09:02

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Татьяна, найдите здесь на форуме Джой. она писала в топике про кохання Ванталы. если она согласится поделиться своим опытом (а когда-то она первая его такого рода выложила в инет, вместе с хорошей статьёй по этому вопросу и фотками процесса зашивания гениталий), то у неё можно много полезного узнать, к сожалению, если материалы где-то не сохранились еще, то они утеряны вместе с одним сайтом, на котором были выложены. еще где-то в инете есть моя статья по шитью, основанная на личном опыте и немного на опыте Джой, но мой опыт - это ФД Ж/м - опыт, а как уже многие заметили и некоторые понимают, как ни крути, но у кого-то меж ног впуклости, а кого-то выпуклости и практическое применение хоть и называется одинаково, но различие имеет, то есть то, с чем я это делала, у женщин отсутствует в наличие)))

2011-06-08 в 09:31

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

У меня дополнительный вопрос. Имеется некое количество шовного материала (с иглами). Как использовать материал на других участках кожи, не гениталиях?

Mongo, непосредственно по вашему вопросу - попробуйте запросить гугл на тему "технология хирургического шва". Опасности не вижу, кстати, если сделано не сапожной дратвой, канеш.

Виледа, вы хоть ключевые слова для поиска дайте, а? Пожалуйста ))

2011-06-08 в 10:04

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Конечно, просили не "по делу" не высказываться - но все-таки я не удержусь.
Может к психиатру сходить, а? Простой психолог тут уже не поможет, как мне кажется...

Я, конечно, понимаю, что мне сейчас минусов понаставят - но мое ИМХО - людям с больной головой нельзя в тему. Ну никак.

Такими темпами дойдем до тем "как правильно прострелить сабу легкое, чтобы он мучился не менее суток прежде чем скопытиться". С просьбами писАть только по делу...

2011-06-08 в 11:07

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Михаил, ну, что за ханжество? Для кого-то тема - только порка или НКСС, а у кого-то эксперименты с человеческим телом не знают границ в пределах разумного. Если Вам догги-стайл кажется извращением, это не значит, что все вокруг должны заниматься сексом только в миссионерской позе. И психиатр Вам то же самое скажет, кстати.

2011-06-08 в 11:17

zolla, 46 лет

Новосибирск, Россия

Михаил, 35 лет
Москва, Россия

Михаил, если вы не практикуете СМ, то это не значит что вы нормальный, а все остальные кто практикуют психически больные люди. Зашивание гениталий обычная СМная практика, я как психолог вам могу сказать, никакой клиники тут у ТС не вижу. Всё в пределах разумности и добровольности. Для меня например более клиничны случаи когда 36-летний мужчина обслуживает студенток -мокрощелок и служит им унитазом . Спит и ест как собака, и вообще по- моему потерял человеческий облик. Этот топ на соседней ветке. Ну так вот это уже клиника конкретная . Натуральный маразм.

Монго, есть статьи по технике шва вот ссылка http://meduniver.com/Medical/Xirurgia/486.html, а также там найдёте описание шовного материала, узлов и прочей полезной инфы.

И удачи в освоении нового!

2011-06-08 в 11:23

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

согласна с Рахиль и zolla. кста, зашивание - это вполне себе ещё и распространеная практика в БДСМе, если судить хотя бы по порнушке, а порнушка расчитана на дрочеров, а раз выпущена в прокат, значит, есть спрос и немалый.

2011-06-08 в 11:36

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Михаил, 35 лет

А ведь просили.....нет, надо свои 2 коппейки вставить, сами не пробовали к психиатору ходить, коли вам интересно, что тут пишут. Хотя если бы внимательно читали, то знали, что для маз иголки это обычная практика. Человек хочет попробовать и пытается спросить, как это более безопасно сделать.

Правильно в другой теме заметили, как только поднимаются серьезные вопросы по практикам, сразу находится тот кто начинает засирать тему и все в срач превращается.

Вот сколько плюсов у Михаила будет, столько туристов посещает форум.
А минусы Татьяны явно теме же туристами влеплены, как же просили писать по существу, а мыслей то нет, ну на тогда тебе минус со слобы.

2011-06-08 в 12:01

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

забавно ) человек, который гадил, стебался и хамил в немалом количестве топиков теперь просит, чтобы в его теме все вели себя как на приеме у английской королевы )) Ну насмешили ))

а по теме топика - так это что же, вот так прям живому человеку писюньку зашивать? Сурьёзное дело... А если так долго ходить - не зарастет?

2011-06-08 в 12:14

zolla, 46 лет

Новосибирск, Россия

Забава Путятишна, 24 года
Санкт-Петербург, Россия

Девушка, вы видимо решили блеснуть соплёй на солнце? По- моему русским языком сказано, что комменты по делу, касающегося конкретной СМ практики и их ждут конкретно от садистов. Вы таковым являетесь? Или русского языка не понимаете? Ваша не зарастёт не бойтесь. А вот мозги по -ходу уже точно заросли. Что за дебилизм -то. Ну ясно ведь сказано.Если нечего сказать зачем вы сюда лезете и устраиваете очередной срач?

2011-06-08 в 12:21

Равиль и Ксюша, 53 года

Киев, Украина

"считаете вы эту практику опасной или нет для здоровья мазы." (с) ТС

Сам я подобного не практикую, но где то два года назад, у меня было несколько сессий с девушкой которая обращалась к другому садисту за подобными практиками. Насколько я знаю, она до этого момента жива и здорова, из чего могу сделать вывод, если с умом, то почему бы и нет.

Таня, я надеюсь, что найдется достаточно людей, которые помогут Вам в освоении подобного.

Александр, 41 год, Москва, Россия.

:)))

2011-06-08 в 12:22

Госпожа LottaV, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Танечка, дорогая зашить гениталии не так- то и просто. Это я как доктор тебе говорю ты знаешь. Ну во-первых нужны специальные иглы. Лучше дугообразные. Шовный материал можно брать обычный, для сшивания ран и порезов . Иглу вводят по направлению на себя прихватывая конец пинцетом. Лучше если каждый шов будет закреплён узлом. На сайте прочтёшь технику по узлам. Естессно перед и после обработать всё. Для начала советую сделать пару тройку швов. Извлекать шовку тож пинцетом. Что касается сшивания груди, то я например практикую обычные булавы. И красиво и функционально.

Ссылка видео: http://6years.net/index.php?newsid=5111

И не обращай внимание на не очень умных девочек.

Удачи Танюша! Всегда рада тебе помочь.

2011-06-08 в 12:40

Снежная Королева, 38 лет

Воронеж, Россия

Зашивание.

вам потребуется:
1. нитки, используемые в хирургии для внешних швов, т.е. белые нитки, черные брать не надо, они для внутренних швов и имеют другую структуру;

2. пинцет, для вытаскивания иглы, потому как она не во всех случаях хорошо проходит;
3. набор хирургических игл;
4. средства для дизинфекции;
5. приспособления для стерилизации, поскольку инструменты стерилизуются, прежде чем начинать действо;
6. резиновые перчатки, но не для уборок по дому :-), а специальные, продаются в любой аптеке.
Когда все это приобретено и находится в вашем распоряжении, впрочем, как и эксперементальный объект :-), можно приступать непосредственно к процедуре.

Кстати, о нервной системе подопечного, совсем забыла, нужно еще нашатырь под боком иметь, потому что с непривычки нижний может и в обморок хлопнуться, всяко бывает :-)

Для начала простерилизуйте инструменты, которыми собираетесь работать, затем приготовьте пару чистых полотенец, чистую простынь, стерильные бинты и ватные тампоны. Хочу предупредить, что кожа человека не ткань и ее нельзя штопать, как зашиваешь платье.

Каждый раз делается один шов,
стижок,
это как угодно,
затем нитка обрезается,
получилось 2 конца,
которые складываются вместе и связывается в узел.

Следующий шов делается уже с новой ниткой
и так же завязывается, т.е. идет не штопка, а что-то вроде скрепления.

Все это лучше проделывать в резиновых перчатках, чтобы исключить возможность инфекции и место воздействия (зашивания) нужно как следует продезинфицировать, прежде чем начинать процедуру.

Если вам угодно, чтобы ваш подопечный ноходился зашитым длительное время, сооорудите повязку с помощью бинтов и пластыря и водрузите ее на место недавнего воздействия.

Ну как делать повязку мне, наверное, объяснять не надо, тут главное, чтобы с ранками соприкасался бинт, а не вата и не пластырь.
Для начинающих не рекомендую находится зашитыми длительное время, во-первых, это может вызвать панику у нижнего, во-вторых, надо следить за реакцией организма, не для каждого годится такой способ воздействий, некоторые могут и не выдержать, не потому что очень больно, а потому что имеют место быть детские страхи и чисто на психологическом уровне может возникнуть нежелательныя реакция организма, иногда, очень даже ощутимая.

Если "операция" прошла успешно, для новичков я бы порекомендовала находится в таком состоянии не более 30 минут. Затем швы должны быть сняты, место воздействия продезинфецированно и наложенна новая чистая повязка.

глубина прохождения швов под кожей

Это очень зависит от толщины самой кожи, например, для женских половых органов это практически не имеет значения, от 3-5 мм и больше можно захватывать, слишком близко к поверхности зашивать не следует, шов не будет держаться так, как надо.

Кстати, есть специальные зажимы для профессионального пирсинга, их тоже можно использовать при прокалывании и зашивании.
Вобщем, кожный покров у каждого человека индивидуален, это надо смотреть....
но на женских половых органах может эксперементировать даже новичек, если сшивать между собой половые губы, то без разницы сколько ты захватишь кожи, главное не слишком близко к поверхности, потому что выйдет некрасиво.

С грудью сложнее, там, даже у одного человека, толщина кожи разная... надо смотреть... очень трудно сказать, не видя объект.
Впринципе, примерно на сутки зашить можно, если действовать правильно, на больший срок я не пробовала.... может можно и на большее время, не знаю... после зашивания вполне можно выйти на улицу, если правильно наложить повязку и не допустить фаршмаков при шитье...

да, вот еще, после каждого посещения туалета, в зашитом состоянии, необходимо промыть ранки, промакнуть стерильным бинтиком и обработать миромистином или хлоргексидином, затем наложить новую стерильную повязку.

Не рекомендуется практиковать зашивание, то есть длительное хождение зашитой, летом, в жару.

Снятие швов.
Зашить это не полдела, это 98% дела. К тому же, вы ведь не будете держать ее зашитой неделю? Максимум сутки. Для снятия швов вам потребуется:

1. чистая простынь;
2. ножницы, предварительно обработанные дезинфецирующим раствором;
3. резиновые перчатки;
4 материал для повязок: бинт, вата, пластырь;
5. дезинфецирующее средство;
6. чистое полотенце;
7. пинцет.
Положить подопечную на кушетку, на чистую простынь, продезинфецировать шов, разрезать шов ножницами и вытащить нитки пинцетом, потом обработать место, где был шов дезинфецирующим раствором и снова наложить повязку.

- я бы порекомендовал изпользовать многоразовые шприцы. Так будет надежнее.

В свою очередь задам вопрос, чем использование многоразовых игл по надежности отличаются от одноразовых? Можно предположить, что иглы разные по структуре и толщине и поэтому гораздо легче набивать руку на многоразовых... но ведь достаточно выбрать одну фирму-производителя одноразовых иголок и пользоваться изделиями только этой фирмы, тогда все будет путем :-) Лично мое мнение: правильно подобранные одноразовые иглы, гораздо менее травматичны, чем многоразовые, проверенно :-) Хотя против использования многоразовых игл я тоже ничего не имею, если стерилизация проведена по всем правилам.

- У многоразовых и одноразовых игл разные покрытия. Многоразовые покрывают серебром для постоянной защиты от болезнетворных бактерий. Одноразовые, если мне не изменяет память, покрыты хромом.

Есть такое, действительно многоразовые покрываются серебром, но для временного пирсинга это никакой роли не играет Если, конечно, не задействован временной фактор.... скажем, я бы рекомендовала для одноразовых иголок, ну чтобы они находились в коже не более 40 минут, для иголок многоразового использования время, признАюсь, не вычисленно...

Начинать опыт зашивания лучше всего на ягодицах, они все стерпят :-)), но кожа там толще и те иголки, что годятся для ягодиц, могут не подойти для груди или половых органов,

точнее, не то, что они не подойдут,
просто воздействие будет более болезненным...
Когда с ягодицами освоитесь, какой-то навык в прокалывании все равно приобретете, так сказать, набьете руку, потом можно переходить к половым органам,

а уж в последнюю очередь работать с грудью.
Я рекомендую это тем, у кого совсем нет практического опыта, которые знакомы только с теорией.

С чего начать зашивание?
Зашивать рекомендую только большие половые губы, т.е. сшивать их вместе, с малыми не следует проводить подобных эксперементов, особенно начинающим... можно сильно повредить нежную кожу и задеть нервные окончания. Последствия: частичная или полная потеря чувствительности или притупление чувствительности, оно надо? Грудь тоже я бы не советовала трогать, довольно опасно, хотя некоторые практикуют зашивание соска в тканях...

Я часто слышала просьбы подробнее расписать технику зашивания, так сказать, поэтапно. Извольте:

Подготовка к процедуре.
Понятно, что все используемые приспособления должны быть стерильны. Тщательно вымойте руки и разложите инструменты (предварительно простерилизовав их) в контейнере на специально приготовленное место (столик, табурет и т.п.). Следует подготовить и нижнего к процедуре, наверно будет лишним говорить, что место зашивание должно быть вымыто и обработанно спиртом или спиртовым раствором, на нем не должно быть волос. Если Вы работаете без перчаток, советую обработать спиртом руки. В работе можно использовать зажимы для удобства прокалывания, но можно и не использовать.

Собственно, процедура.
Рассмотрим на примере женских половых органов, а именно на больших половых губах, малые лучше не трогать, если не имеете достаточного опыта и недостаточно знаете физиологию своего нижнего.

Итак, зажимаете зажимом или пальцами место, которое собираетесь прокалывать, вставляете иглу с ниткой, вытаскиваете ее пинцетом (можно пальцами). У Вас получился один прокол. Затем той же иглой прокалываете другую половую губу, все абсолютно также. Потом обрезаете нить ножницами, складываете вместе концы нити и завязываете узел. Это первый шов. Швы накладываются не так, как Вы зашиваете одежду, каждый шов должен быть сделан отдельно и не зависеть от другого шва, посредством нити, вот поэтому нить и следует обрезать и делать узел. Ну второй шов накладываете так же, как и первый, затем третий, четвертый, сколько там Вы собираетесь их наложить?

Когда процедура зашивания завершена, нужно наложить стерильную повязку. Для этого складываете в несколько слоев стерильную марлю или широкий бинт, накладываете на место наложения швов и закрепляете полосками пластыря, так, чтобы повязка держалась по всему периметру. Процедура завершена.

Во время процедуры все использованные компоненты лучше складывать в отдельный контейнер.
Во то время, когда нижний находится в зашитом состоянии, за его реакцией нужно внимательно следить. Часа через 3 нужно снять повязку и швы, для первого раза достаточно, потом время можно постепенно увеличивать.

Во время снятия швов так же нужна стерильность во всем. Швы снимаются обычными ножницами, нить разрезается и вынимается с помощью пинцета. Место, где были швы тщательно обрабатывается спиртом или специальным раствором и накладывается новая стерильная повязка, во избежание попадения в ранки инфекции.

То, что я описала выше, это для новичков-непрофессионалов, безопасное руководство. Зато понятно, доходчиво и легко осуществимо. Вобщем, решайте сами, надо ли копать глубже?

Взято с сайта/www.bdsm-samara.com

2011-06-08 в 12:41

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

О! Снежная Королева, пасиб, шо напомнили про этот сайт, и я там нашла-таки часть (увы малую) своих статей по плей-пирсингу)) а Ваш пост и есть материалы Джой (Jоy ), но снов-таки, не всё, впрочем, могу и ошибаться, но лучше иметь это, чем думать, что всё утеряно с исчезновением разных сайтов, где они были когда-то размещены.

И еще Эфрит, если захочет, то тож имеет чем поделиться по шитью)) всяческих мест. руки к боку уж точно, я даж фото процесса видела.

2011-06-08 в 14:22

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Интересные исторические факты по теме:

а знаете ли вы, что:

1. Двойная девственница
До нашего времени в некоторых провинциях Камеруна у девочек зашивают большие половые губы (оставляют только отверстие для выхода мочи и месячных). Края половой щели остаются сшитыми до замужества, которое происходит в 12-13 лет. К этому времени часть отверстия чуть "расшивают", чтобы туда смог войти эрегированный член. Все это делается для большего удовольствия мужчины, который получает как бы двойную девственницу - первое сжимающее кольцо образуется большими половыми губами, а второе - девственной плевой внутри. Окончательно половые губы освобождают только к родам.

2. Застегнись!
В Древней Греции участникам спортивных состязаний зашивали головку полового члена: на нее туго натягивалась крайняя плоть и либо плотно, надежно связывалась бечевкой, либо "застегивалась" двумя-тремя стежками по краю, а дальше перетягивалась узкой лентой. Считалось, что это защищает нежную головку от повреждений. Такие юноши часто изображались на вазах.

3. Римляне, многое позаимствовавшие у греков, взяли их опыт на вооружение. Крайняя плоть прокалывалась длинной иглой, которая затем загибалась. Это делало невозможным не только половой акт, но и мастурбацию. Обычно "застегивали" рабов, которые сопровождали римских матрон в баню.

автор подборки - А. Любарская

2011-06-08 в 14:32

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Снежная Королева, спасибо огромное.
Вопрос: а почему черные нитки не пригодны? Чем они отличаются и есть ли негативные последствия от их применения?

2011-06-08 в 14:41

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

у меня очень дельная мысль - автору пора самому идти на приём к психиатру!!! добровольно . может вылечат ещё .... током там или пилюльками какими-то...

2011-06-08 в 15:05

Снежная Королева, 38 лет

Воронеж, Россия

Рахиль, 36 лет
Томск, Россия

К сожалению я не могу ответить на Ваш вопрос. Я юрист, увы, не медик.
Информацию по вопросу топика нашла в сети и выложила специально для Татьяны. Надеюсь, что она это оценит, ведь когда-то сама учила меня пользоваться интернетом и поиском информации в нём

2011-06-08 в 15:32

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

ну что ж...
вопрос задан, шавки погавкали - можно и обсуждать)))
монго
все это вполне нормально для мазы. кайфа не словите - шитье без наркоза даст о себе знать - но морально удовлетворитесь)))
половые губы шить трудно - глубоко прокалывать тяжело без зажимов, а мелко колоть - не зрелищно.
но зашиванию при приложении некоторого старания поддается.
что касаемо сшивания грудей, то тут посложнее. посколь оне всеж торчат или висят в разные стороны - будет натяжение на шовной нити... и опять же - глубоко и подкожно шить. есть шанец прорезать кожу при вязании узлов.

относительно булавок - все можно, но надо учитывать, что оне с виду острые, а на деле тупые как спички.
процедура прокола губ или титек даст вам незабываемые впечатлени.
причем малые губы особо тонкие нюансы выдадут)))
получается полюбому только сшавание кожи или проковыривание булавками)))
за иллюстрациями ходи к мне в личку.

2011-06-08 в 16:05

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Рахиль, Джой писала свою статью много лет назад, если не ошибаюсь, около 10. с тех пор прогресс не стоял на месте, в том числе и медицина с химией, поэтому в настоящее время советую не заморачиваться с цветом нити, современные шовные материалы имет совершенно другие характеристики, чем в то время, включая и разнообразие по цветовой гамме. они могут быть неокрашенные, чёрные, белые, жёлтые, зелёные, фиолетовые, синие, красные. различаются по свойствам (рассасывающиеся, слабо, быстро, нерассасывающиеся и т.п.), видам материала (нейлон, шёлк, лен, кетгут, полиамид, полипропилен, полиэстер, полиэфир, фторэст, полигликолид и ещё много разных) и способом изготовления (крученные, мононити, плетённые). самое простое, и то, что нужно - это атравматика (нить в самой игле), белый шелк для ВНЕШНИХ хирургических швов, мононить. и это то, что проще всего купить, зайдя в любой магазин медтехники. вид, диаметр и кривизну иглы, выбирайте исходя из необходимых ощущений и тканей, которые намерены сшить. информация по иглам (диаметрам, видам, тканям, с котрыми именно данной иглой нужно работать) содержится на любом медпортале, где есть бибилиотека хирурга.

и да, MedveD прав. шить сложно, хотя кажется, что кожный и слизистый покровы так тонки)) но против природы не попрешь, а она постаралась нас защитить))

но можно обойтись и без зажимов. нужен удобный и хороший иглодержатель. в обязательном порядке.

и этта, MedveD, ощущения, оно да, почти те же, но психологический момент)

2011-06-08 в 16:17

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Классификация шовных материалов

По структуре нити
Мононить, или одноволоконная — это нить, состоящая из единого цельного волокна. Она имеет гладкую ровную поверхность.Монофиламентная

Полинить, или многоволоконная(Полифиламентная), которая бывает:
крученая
плетеная
Эти нити могут быть с покрытием и без него. Многоволоконные нити без покрытия обладают пилящим эффектом. При протягивании такой нити через ткань, за счёт своей шероховатой, неровной поверхности, она прорезает и травмирует ткань. Это приводит к большему повреждению ткани и к большей кровоточивости в месте прокола. Такие нити с трудом протягиваются через ткань. Чтобы избежать этого эффекта, многие полинити покрывают специальным покрытием, которое придает нити гладкую поверхность. Такие нити называются комбинированными. У многоволоконных нитей существует так называемый фитильный эффект. Это когда между волокнами плетеной или крученой нити остаются микропустоты, которые заполняются тканевой жидкостью при нахождении такой нити в ране. Если эта рана инфицирована, то по этим микропорам микробы могут перемещаться на здоровую, неинфицированную часть ткани, вызывая там воспалительный или нагноительный процесс. Рассмотрев все вышеизложенные пункты, можно сделать следующий вывод, что моно- и полинити обладают как положительными, так и отрицательными свойствами:

Прочность — более прочными на разрыв являются плетеные нити; они также сохраняют большую прочность в узле. Мононить становится менее прочной в области узла. При эндоскопических операциях используют Многоволоконные нити. Это связано с тем, что в эндохирургии используют в основном интракорпоральные способы вязания узлов, что предполагает завязывание нити с помощью инструментов. При этом, мононити в месте сдавливания инструментом могут потерять прочность и порваться.

Манипуляционные свойства — к манипуляционным свойствам нитей относятся: эластичность и гибкость. Эластичность является одним из основных параметров нити. Манипулировать жесткими нитями хирургу труднее, что приводит к большему повреждению тканей. Опять же при работе в небольшом операционном поле, жесткая нить, обладая повышенной памятью, клубком собирается в ране, создавая дополнительные трудности хирургу. Многоволоконная нить намного мягче, пластичнее, обладает меньшей памятью. Плетеную нить вяжут меньшим количеством узлов. При протягивании через ткань, мононить проходит легче; при извлечении её из раны, допустим, внутрикожный шов, она не прирастает к тканям и легко извлекается. Плетеная нить за 5-6 дней успевает прирасти к ткани, поэтому извлекать её очень тяжело.

С поверхностными свойствами нитей связана и прочность узла. Как правило, чем более гладкая на поверхности нить, тем менее прочен узел на ней. Поэтому на монофиламентных нитях вяжут больше узлов. Кстати, один из пунктов современных требований к шовному материалу — это минимальное количество узлов, необходимое для его надежности. Ведь любой лишний узел — это инородный материал. Чем меньше узлов, тем меньше реакция воспаления тканей.

Биосовместимость или инертность — это способность нити вызывать раздражение тканей. Мононити обладают меньшим раздражительным эффектом. При всех равных условиях, многоволоконная нить будет вызывать большую воспалительную реакцию ткани, чем мононить.

Фитильный эффект — это способность нити впитывать в себя содержимое раны. Как мы уже знаем, многоволоконные нити обладают этим эффектом, а мононити — нет. Поэтому, находясь в инфицированной ране, мононити не поддерживают нагноительного процесса.

(это я уже попотрошила википедию)

2011-06-08 в 16:21

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

виледа
я про психологию то вообще не говорю.
это отдельная песня конешно.

2011-06-08 в 16:44

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

"Перед ошибками захлопываем дверь. В смятении истина: «Как я войду теперь?» Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти." Рабиндранат Тагор

2011-06-08 в 17:28

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Виледа, Снежная Королева, Лотта, и особо MedveD, спасибо за полезную инфу. Всё в кассу.

Забава Путятишна, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

а вам ответов в дальнейшем не будет, полный игнор. Дабы не кормить шавку .

2011-06-08 в 17:34

Пелагея, 43 года

Сомбреро,

"Вопрос к садистам! Интересует практика по зашиванию гениталий мазы, сшивания груди и пр. Кто практикует, поделитесь опытом и изложите своё мнение."

Говорят что правельный садист все практики на себе сперва должен пробовать. Чтобы опыта набраться, типа, и понимать что творит. И что маза при этом чувствует.

Интересуюся узнать: они, эти уважаемые садисты, что с такой легкостью советы дают - они пробовали себе чего-нить зашивать? Ну, там, булки свои сшить, к примеру, муде зашить, или хотя бы рот? Известны такие примеры в истории? )))

2011-06-08 в 17:34

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

По теории информативно ответили Виледа, MedveD и представленная статья Joy. Добавить особе нечего. Кроме того, что практика называется Инфибуляция. Применяется достаточно часто садистами, практикующими пирсинг. И узлы вязать не обязательно, есть матрасный шов, когда используется одна непрерывная нить. Всё зависит от предпочтений садиста.

Добавлю иллюстраций.

[img]9447044231797540_150_150[/img]

[img]5051423650813511_190_152[/img]

Единственное, с чем не согласна в статье Joy, это с утверждением, что "на женских половых органах может эксперементировать даже новичек, " (с) Новичкам всё же посоветую начать тренироваться не на живом человеке,

[img]4941747172941780_300_225[/img]

чтобы не получилось вот такого. На фото результат неудачной инфибуляции через 7 дней после процедуры. Несоблюдение правил асептики и антисептики, бывает, приводят и к таким последствиям. Опасно ли это, судите сами. Это не страшилка, а всего лишь предупреждение тем самым новичкам.

[img]5796329250202454_433_386[/img]

2011-06-08 в 17:40

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

на мне шитья без наркоза более чем достаточно, чтобы ЗНАТЬ достоверно об ощущениях. делалось не с целью сексуального возбуждения, но получить некие представления о ТОМ, что может при этом испытывать среднестатистический человек этого, считаю, хватает.

2011-06-08 в 17:41

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

да, Бархатная Богиня, всё верно, но только стоит все же добавить, что сомалийская женщина, у которой обширный некроз на фото, подверглась данной процедуре ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в условиях ПОЛНОЙ атисанитарии в своей деревушке.

и еще момент, швейная игла и сшивание листов бумаги - совершенно не то, что хирургическая игла и живая плоть, попробовать что-то подобное по ощущениям руки, силы, угла держания, момента прокола, хода иглы можно на тонкой лайковой коже (далеко от тушки человечьей, но не бумага). впрочем, я видела сшивание людской плоти и обычными нитками швейной иглой(((

2011-06-08 в 17:58

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Виледа, абсолютно согласна! Если нет перчатки, то на обыкновенном апельсине. А швейные иголки и булавки тупые до невозможности - это верно!

2011-06-08 в 18:14

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Enigma, 25 лет
Воронеж, Россия

Будьте добры ссылочки на топики по этой теме. Очень интересно будет прочесть для инфы. Меня эта тема очень интересует.

2011-06-14 в 06:33

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Mongo, вы правы. Информации на эту практику здесь практически нет.
Вот есть еще дневниковый пост Mistress Crow Albino.

https://bdsmpeople.live/blog/albino/post1236/

2011-06-14 в 06:54

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Сделала вид-что не видела последней перепалки.

А все таки-обращусь к знающим людям-а большая вероятность частично потерять чувствительность, задев какие то нервные окончания? Или я глупость сморозила сейчас.

Сама уже глазком одним поглядываю в сторону этой практики насчет штопанья пока неуверена-а вот пирсинг, не одной иголкой-это да, было бы интересно.

2011-06-21 в 23:30

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

натали, 35
не переживайте)))
никакая чувствительность не потеряется,
а очучений схватите море)

2011-06-21 в 23:33

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Натали,
Как мне обяснили, то прокалывать губы абсолютно безопасно. Но по моим ощущениям, проколы иглами там показались очень болезненными... тут чисто "а я смогу" сработало. И вот клитор не рекомендуют прокалывать, что бы чуствительность не потерять.. только капюшон.

2011-06-21 в 23:41

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Нет, клитор не хочу прокалывать.

Просто одну иголку пробовала-хочу сказать, что ощущения от одной ТАМ, круче, чем от 20ти в спине. Но это было очень давно и за это время думаю-готова попробовать их гораздо больше.Больно?Я бы не сказала-скорее страшно.Это есть.

А насчет моря ощущений-я догадываюсь-даже если не штопать а сделать имитацию.

В любом случае-спасибо.

2011-06-22 в 00:06

suomi, 38 лет

Москва, Россия

ТС, очень хороший и познавательный Топ, жаль только что кто -то усердно Вас минусит в нём и не только. С интересом прочла комменты, подчерпнула много полезной информации. Побольше бы таких топов, надоело читать всякую ересь на форме.

2011-06-22 в 07:15

zolla, 46 лет

Новосибирск, Россия

Натали, 35 лет
Симферополь, Украина

Обязательно попрактикуйте если очень хочется. Практика для мазы вкусная . Иглами делала "штопку", очень понравилось и ощущения классные.

А ТС действительно кто-то минусит с большим старанием. Зря по-моему. Топ интересный и нужный.

2011-06-22 в 07:43

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

алекс, америка
"И вот клитор не рекомендуют прокалывать, что бы чуствительность не потерять.."
если оперировать не своим опытом, то "не рекомендатор" должен быть с таким опытом.
для достоверности.
кто этот источник? есть ли кто нибудь здесь, кто прокалывал клитор и утратил нервное восприятие?
я пока лишь только слухи и домыслы в статистике по проколу клитора имею.
опыт моих подопечных ограничивается иглами в клиторе.
впечатления схожие. сначала (при поставленной игле) резко возрастает чувствительность и идет непрерывное возбуджение. после снятия иглы - постепенное затухание "приподнятости" до окончания заживление прокола. потом как обычно.

2011-06-22 в 08:00

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Плюсик MedveDу. Чувствительность от прокола не потеряется. Болевые ощущения для начинающих мазочек могут быть слишком сильными, просто вкус боли потеряется и не распробуют всей прелести. А чтобы потерять чувствительность, клитор нужно не проколоть, а удалить, как это делают в некоторых африканских племенах. Но мы-то люди цивилизованные. :))) Обойдёмся иголочками. Alex, дорогая, во избежание появления бездоказательных утверждений предлагаю проверить их достоверность эмпирическим путём. :))) Положительный результат (не просто отсутствие, а повышение чувствительности!) гарантирую. :)))

2011-06-22 в 08:21

Ингвар, 50 лет

Запорожье, Украина

В предыдущих топиках (я имею ввиду топики по теме, а не гомон вокруг) было довольно подробно описаны и техника зашивания и многое другое, поэтому хочу особо коснуться необходимого инструментария (набора инструментов) и остановиться на правилах асептики и антисептики. Итак, для проведения подобной процедуры необходимо иметь следующий набор инструментов:

1. Иглы с нитью хирургические для наложения наружных швов (сейчас продаются единым набором уже стерильные)
2. Иглодержатель
3. Пинцет хирургический (бывает еще анатомический и лапчатый - не так удобно)
4. Стерильные перчатки - 3 пары
5. Стерильные простыни - 2 шт
6. Стерильные салфетки
7. Ножницы
Иглодержатель, пинцет, ножницы перед использованием необходимо простерилизовать кипячением (самый доступный и надежный метод в домашних условиях)

Подготовить поверхность для выкладывания инструментов. После мытья рук и обработки их спиртом, надев стерильные перчатки (так, чтобы не расстерилизовать их, т.е. не касаясь руками наружной поверхности перчаток) расстелить стерильные простыни в несколько слоев на подготовленную поверхность. Далее, на уже стерильную поверхность, не снимая перчаток и не касаясь стерильной поверхности) начинаем выкладывать, раскрывая наружную упаковку, иглы с нитками, стерильные салфетки, после открываем прокипятившиеся инструменты, меняем перчатки (которые расстерилизовались о наружную нестерильную упаковку), достаем инструменты и раскладываем их на стерильном столике. Обрабатываем операционное поле (ну, так уж называется место сшивания) сначала моющим раствором, затем стерилизующим), еще раз меняем перчатки, обкладываем его стерильными салфетками и можно сшивать (техника описана предыдущими авторами)

При снятии шва есть одна тонкость, а именно: Ножницами нить перерезается между кожей и узелком, после чего нить вытаскивается пинцетом. Таким образом ее не стерильная часть, которая соприкасалась с окружающей средой, не будет "протаскиваться" через ткань мазы.

Простите за слог, попытался описать подоступнее)))
А практика действительно очень интересная

2011-06-22 в 12:13

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Наверное, мне тоже к психиатру надо, но мне это интересно.

Однажды я невольно пережила нечто подобное, при родах. Сначала меня простыми медицинскими ножницами подрезали в области промежности (обезболивание некогда было делать), а потом наложили 12 швов, тоже почему-то на живую.

Так вот, зачем я это пишу. Высказываюсь по делу, как прошедший через нечто подобное пациент - вреда не было никакого. Абсолютно. И это при том, что меня не только сшивали, но еще и резали. А просто сшивание вообще не должно как-то сильно повлиять на организм.

2011-06-22 в 12:52

DiM, 60 лет

Москва, Россия

не по делу - просто фото в тему)))
[img]7207524605467228_399_600[/img]

2011-06-22 в 13:03

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

MedveD и Бархатная Богиня, ну не браните незнайку.. про потерю чувствительности вычитала тут-же на нашем форуме... речь шла о постоянном пирсинге клитора

https://bdsmpeople.live/forum/topic13249/

Бархатная Богиня, ... я это.. гм.. ток не насмерть пожалуста )))

2011-06-23 в 04:17

Dominus Dmitriy, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Сшивал разные части тела: груди друг к другу, большие губы, кожу на руках и спине.
Иглы в одноразовых хирургических наборах очень часто попадаются тупые. Советую покупать хирургические иглы отдельно, они более острые. И учитывайте размер и толщину игл. Кожа в разных местах и у разных людей отличается толщиной. Был случай, что на спине игла сломалась, но так и не проколола кожу.

Легче игла входит в тело, труднее проколоть кожу на выходе из тела. Если игла тяжело идет в тело, лучше перестраховаться и заменить на более прочную-толстую-острую.

Удачи в вышивании!))

2011-06-23 в 05:45

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Интересно почитать - ознакомиться)
[img]0598459772610696_600_399[/img]

2011-06-23 в 12:29

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Да почитал реально очень интересно, но прочитав понял – нет я не шорник, талантов таких нету у меня((
хотя последния фоты очень даже привлекательные....... Эх была не была запишусь на курсы;))

2011-06-23 в 15:29

Гизар, 49 лет

Воронеж, Россия

Serge, 43 года

Москва, Россия

Согласен, очень интересная инфа и фоты последние оригинальные и сексуальные, но практика реальная жесть. Жаль что ни шить ни штопать не умею))Эхххххххххххххх

2011-09-23 в 22:00

Сергей, 56 лет

Днепропетровск, Украина

Помоему вы все слишком усложнили. Я пробовал на себе и шитье и вышивание, и даже на швейной машинке прострачивал . при хорошем возбуждении боль не чувствуется. Последствий тоже никаких, только если проходить так весь день то нитки присыхают и несколько некомфортно их удалять. Нужно их резать или снова хорошо возбудиться и получить удовольствие. Дезинфекцию делал спиртом, иесли нитки не просушивать то будет еще один оттенок в ощущениях. И было это 25 лет назад. А позже шил игубы, большие и малые(вместе и поодиночке) и с художественной вышивкой тоже. соски более восприимчивы к таким делам, поэтому обходились одной шпилькой или шил в одну дырочку и она с каждым стежком растягивалась. Это менее болезненно чем несколько разных проколов. но на сосках такое делать можно не часто, ввиду появ ления со временем фантомных болей. Других последствий не было.

2011-09-30 в 11:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: