Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » БАНКИ - Кто нибудь практикует?

БАНКИ - Кто нибудь практикует?

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

В детстве, при воспалении легких, бабушка ставила мне банки. Гуляя по буржуйным сайтам вдруг увидела спинку в характерных следах - практика называется cupping, исполняется точно так же как и банки.

Оказывается моя бабуля меня зверски СМила, но спейса я не помню... Может быть кто нибудь практикует? В чем смысл и удовольствие?

2011-06-07 в 23:29

Рина, 34 года

Москва, Россия

Вакуумные практикую /следы те же остаются, как и от стеклянных, если дольше держать/, есть и стеклянные, но вакуумные интереснее, ну, хотя бы потому, что не только на спине исп-ть можно ;), ну, Вы меня понимаете...

2011-06-07 в 23:32

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Ну про вакуумные дела я знаю)) прилив крови к нужным местам, возбуждение.. это ясно.. но вот просто банки на спине? спина в горошек.. а дальше?

2011-06-08 в 00:17

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Тот fire cupping, который относится непосредственно к БДСМ, считается одной из разновидностей фаер-плея, и общий смысл в том, чтобы причинить неприятные (и болезненные в том числе) ощущения за счёт нагрева баночек, тушения огня на теле ими же и т.п.

2011-06-08 в 00:30

Рина, 34 года

Москва, Россия

в обычных стеклянных не вижу кайфа для себя (...
чёт вот не прёт меня это занятие...
поставил по-быстрому и делу конец...
нееееееееее, чёт неоч. интересно...

2011-06-08 в 00:58

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Мук, 35 лет
Из далеких воспоминаний издевательств моей бабушки, я бы не сказала что баночки очень болезненная вещь (горчичники были хуже). Как практика производится тоже понятно.. мне итересно какой смысл она несет? Ведь любая практика в СМ несет какой то смысл (подготовка к чему либо) или результат (оргазм или спейс).

Может кто то из маз может подсказать?

2011-06-08 в 03:04

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Согласен с Alex, горчичники в сто раз хуже! )))
Application of mustard plasters bdsm!
Омг.... сейчас насоветуем.... горчичники после порки ))) банки до ))

2011-06-08 в 03:26

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

А-а-а, ужасище... Помню-помню... Мать их ставить не умеет, а я как-то сильно заболела в детстве. И вот пришла соседка с этим ужасом... До сих пор помню вспышку огня... XD И боюсь их до сих пор, хотя ставили один раз. Это реальный садизм, скорее пси, чем "физика"... Бр-р-р, аж передернуло! Респектую.=)

2011-06-08 в 03:32

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Постановка банок в основном преследует цели:
1. оставить следы без причинения сильной боли (есть такие нежные и пугливые эстеты, тоже тематики между прочим! :))))
2. повысить чувствительность определённых областей тела для проведения дальнейших воздействий
3. баночный массаж может быть весьма болезненным (но следов не оставляет, т.к. присосавшуюся банку всё время двигают)
4. стеклянные банки относятся к термическим играм, поскольку используется огонь и банка нагревается.
5. часть сценария medical play.

Совершенно не вижу смысла в том, что их выделили в отдельную практику. При этом почему-то различные помпы туда не относятся. Хотя суть одна - создание вакуума, приток крови, повышение чувствительности. Впрочем, буржуи любят всё систематизировать. Достаточно вспомнить Flogging, Caning, Whipping etc. Каждому девайсу - отдельную практику! :)

2011-06-08 в 04:03

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Дракон, 34 года
Я уже хотела бросить клич "Мазы прячтесь, Дракон идет лечить от простуды!"

Бархатная Богиня,
Спасибо за подробное обьяснение.

Конечно ветку можно закрывать.. Но все же, может кто нибудь использует банки в своей практике? Или кто нибудь испытал на себе подобное? Поделитесь, если возможно.

2011-06-08 в 05:11

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Я практикую, правда никогда не считала это см практикой. Мне нравиться это чисто как вакуумный массаж. Кстати, если намазать спину маслом для массажа, поставить туда банку, самую обычную и немного поводить банкой по телу, то это достаточно больно.:)

2011-06-08 в 06:47

Златочка, 38 лет

Минск, Беларусь

помню-помню, впервые услышала слово "мазохистка" в свой адрес в возрасте лет восьми от мамы, которую слезно умоляла во время каждой простуды ставить мне банки и еще более слезно умоляла их не снимать как можно дольше)

Эх, ностальгия прямо...

2011-06-08 в 08:51

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Больно было -помню, терпела, как партизан-но ассоциаций никаких нет до сих пор, равно как и от горчичников.

Парадокс-обожаю иголки-но почти в обморок падаю от внутривенных уколов. Вот и проводи после этого ассоциации.

2011-06-09 в 23:17

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Вот нашла себе забаву )) будем практиковать.

[img]8530558696420109_600_450[/img]

2012-04-08 в 19:11

АйСи, 52 года

Москва, Россия

У меня есть баночки для массажа. Мы все собирались их как-нибудь опробовать. Ну типа на грудь присоски нахлобучить. Да все руки не дошли до них.... хорошо напомнили! Надо будет все же испробовать)))

А в детстве банки ставили, но впечатлений не осталось, помню только как шишки под ними надувались, а потом синяки кроваво-багровые долго держались!

Массаж баночный лет пять назад делали мне на спине... больно конечно... но мне так нравилось))) С удовольствием бы повторила курс такой))) Чисто для здоровья)

Короче банки на спину - это не практика БДСМ, ну лично для меня! Вот если тока куда еще приспособить, на более чувствительное место!

2012-04-08 в 19:27

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Обычные банки не вижу смысла практиковать)) кайф не особый, следы ужасающие и не фетишные. Обычные массажные банки куда лучше . ИМХА

2012-04-08 в 20:11

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Судя по инструкциям, это многофункциональные банки, можно использовать как обычные, точечно и для массажа. Прилагается схема супер-точек, для лечения разных недугов, от ожирения до импотенции. Степень откачки воздуха определяется вручную, пистолетик надевается на верхушку банки и откачивает воздух.

2012-04-08 в 20:45

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Классные штуки...где бы в раше такие отыскать, это же очень полезно и приятно)))

2012-04-08 в 21:11

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Mademoiselle Chance, 23 года

В магазинах медтоваров и товаров для здоровья встречаются такие наборы. Я как то видела вакуумные наборы, когда баночки обычные пластиковые искала.

2012-04-08 в 21:40

Барий, 50 лет

Москва, Россия

[img]2333540915979244_600_450[/img]

Такие резиновые баночки имхо гораздо удобнее клапанных и уж точно - долговечнее. Опять же - легче стерилизуются, если вздумаете использовать для "корейского массажа" (с кровью). Отлично подходят как для лечебных целей, так и для разогрева перед флагелляцией.

Однако, полностью гарантировать отсутствие следов при вакуумном массаже не возьмется ни один здравомыслящий физиотерапевт - все зависит от проницаемости сосудистой стенки, которая очень вариабельна и даже у одного и того же человека может изменяться в считанные дни. Курение, антиагреганты (например, аспирин), дефицит витамина С и т.п. могут приводить к тому, что даже самый мягкий массаж (самой большой по размеру банкой с минимальной степенью присасывания) сразу или через несколько часов оставит на спине поверхностные петехиальные кровоизлияния, как на картинке внизу паравертебрально. Впрочем, обычно они рассасываются быстро - в течение 2-3 дней.

Понятно, что если банка будет стоять на одном месте долго - получатся гораздо более длительные гематомы. Именно их и добивались бабушки-садистки в детстве. Называется эта методика стимуляции иммунитета "аутогемотерапия". Можно брать кровь из вены и колоть внутримышечно (в попу), а можно ставить банки.

[img]2125357005024955_450_600[/img]

2012-04-09 в 00:27

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Ура! Мы купили наборчик вакуумных баночек)))) Это вещь!!!! Весьма занятное занятие))) Я в восторге))) Да и Хозяин тоже)))
Удовольствие стоит весьма не дорого... 12шт комплект - 1200 руб))))

2012-10-29 в 17:10

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Уже давно поняла смысл и удовольствие от своего набора вакуумных банок. Очень хороши когда времени не много, а надо срочно "перекусить". Плотно уставленные, дают ощущение вроде как кучу иголок наставили - очень похоже.

2012-10-29 в 17:28

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

В Теме практиковать не доводилось, а вот массаж баночный надолго запомнила)))
Первый день -- все вполне легко и терпимо, хотя и чувствительно. Минут 15-20 спинку банками "разминали", синяки остались, но не сильно выраженные. А вот на следующий день по этим же местам было уже тяжко выносить. Третий же день заставил вспоминать о розгах на спине как о сладкой конфетке, искры из глаз летели безбожно)))

Так что, в качестве "продленного" экшена вполне годятся)))

2012-10-29 в 18:32

Serg, 40 лет

Москва, Россия

Я не знал что оказывается есть такая СМ практика, и тем более даже имеет название своё) Хотя я лично сам практиковал это со своей Госпожой) на ней и только в лечебных целях, хотя оказывается я делал cupping с ней)))

после этого правда, за то что смеялся мне надели банку на головку члена, так что она её втянула в себя и член стал похож на космонафта))) но сам факт!))

2012-11-02 в 18:19

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Акварель, 44 года
я бы не сказала что баночки очень болезненная вещь
мне итересно какой смысл она несет? Ведь любая практика в СМ несет какой то смысл

Обычный медфетиш

2012-11-03 в 13:03

Медив, 53 года

Москва, Россия

Очень интересная практика. Можно поставить большие (0.5) вниз, тогда партнер просто улетает.На груди дает эффект от мгновенного всасывания

2012-11-24 в 07:22

Тыковка, 49 лет

Москва, Россия

В Теме не пробовала. Но и по сей день прошу ставить мне банки при малейшем намеке на простуду) Как говориться был бы повод.))) А так обожаю эти ощущения)

2012-11-24 в 07:42

Юрий, 40 лет

Минск, Беларусь

Умом Россию не понять:)))

2012-11-24 в 12:54

Персефона, 53 года

Москва, Россия

Ставить обычные банки с огнем фетишнее и эффектнее, а если еще и сделать надрезы, то небольшое кровопускание вызывает головокружение и вид не для слабонервных))) полные банки крови.

2012-11-26 в 11:26

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Вакуумные, которые в любой аптеке продаются, баночки да на сосочки) Кайф;)

2013-12-22 в 12:02

Guest Star, 47 лет

Москва, Россия

Акварель, спасибо что напомнили про - бабушкины банки!!)
из детских ощущений остались приятные страхи-а вдруг кожу на спине подожгут...и достаточно сильная боль когда банки "были" на спине, и после "экзекуции" укутывали во что-нибудь теплое=забота.

Если их практиковать сейчас, думаю ставить надо достаточно плотно друг к другу.
Тем более мне "повезло" самое чуствительно-тематическое место это спина.

Еще по ассоциации вспомнилось-как резко сдирали перцовый пластырь с груди и спины(лечение от простуды) .Страх- Вжиик-резкая боль.Ммм! Тоже попробовать подобное можно)

2013-12-22 в 23:13

Сая., 41 год

Москва, Россия

))))Вспомнила серию из интернов, когда Фил увидел на теле пациента от банок следы и вызвал полицию по поводу того, что пациент жертва пыток)) Что касается вакуумных, то внутренняя часть бедра просто идеальна для максимального эффекта ощущения радости и познания болевого порога) Интересней прищепок) А старые стеклянные, в них особая магия))) Ностальгия...Из этой же области горчичники и рыбий жир ложками) Зеленка на свежие порезы.

2013-12-22 в 23:48

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

Чем-то банки напоминают медовый массаж, хотя последнее, ИМХО - ярче....вроде и не тематическая практика...но если в исполнении тематика, мед он сначала кажется мягким и не ощущается толком, а потом такое ощущение, что отдирается вместе с кожей, причем даже не только с кожей и к коже прилипает мышечная масса, которая тоже начинает отдираться. БОООООООООльно...приятно ))

2013-12-25 в 00:46

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Раз уж речь зашла о присасывании, то можно сделать такое приспособление ( есть магазинные, но дорогие) на клитор. Взять 2 шприца ( БЕЗ ИГОЛОК!!)..один меньше, другой гораздо больше. Соединить места крепления иголки кусочком трубочки для капельницы. В поршне большого шприца сделать отверстие в месте максимального выдвижения, такое, что бы можно было вставить зубочистку. У меньшего шприца убрать поршень и этим отверстием поймать клитор. Поршнем второго шприца вытянуть воздух из первого - клитор втянется в шприц. Зубочисткой закрепить положение вытянутого поршня. Через некоторое время клитор раздуется от прилива крови...Снимаем шприц и наслаждаемся сладкими муками нижней от легчайших прикосновений к оному)

2013-12-25 в 01:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: