Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » рабская жизнь прекрастна.

рабская жизнь прекрастна.

алесей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

я очень хороший бытовой раб.я был рабом у двух девушек студентках.одна была Госпожа, другая Хозяйка.я часто спал, либо у них в ногах, либо на полу на поводке.приборка, утренний кофе, завтрак был на мне.я мыл, убирал, стирал, пылесосил чистил туалетик, ванну, раковину, для них.ремантировал все, что ломалось.утренний туалет я принимал в себя(пил ., ни проливая не капли).я был для них пепельницей плевательнице.шлюхой, служанкой.в квартире я должна быть только голой, либо в фартуке, как женщина.сидеть на деване для меня было табу.я мразь для них был.ел я только с пола и миски.была клетка в которой я сидел когда они отдыхали.они пристегивала меня к дыбе(которую я сделал)и могли вообще про меня забыть, занимаясь своими делами.когда они шли в туалет по большому.я садился у ног их, а сходив в туалет, я смывал за ними слив. и вытирал влажной туалетной бумагой их попку.один раз не оказалось туаленной бумаги и Госпожа сказала, что я стану этой бумажкой(я очень испугался этого, ведь это падение на всегда и без поворотно)но к счастью она передумала и я просто ее подмыл..их ручки не соприкакасались ни с чем, что было им неприятно, или могло как то навредить ИХ коже. я часто был наказуем ими заранее.то есть, мне прикажут вымыть пол и, что бы я зделал это с усердием, меня наказывали плеткой, мотевируя это тем, что потом наказывать будет поздно.ведь я уже сделал не так.проще заставить переделать как надо, предварительно еще раз объяснить как надо при помощи плети.часто я, когда у них приходили подруги был под кроватью(там всегда было чисто, моя обязанность, что бы не было пыли.Госпожа аллергик на пыль.)и они приказывали их обслуживать слугой.а иногда загоняли под стол делать лейк.когда все уходили я мыл посуду, прибирал и убирал все.время от времени, что бы я чувствовала себя шлюхой, меня ебали они.долго и тщательно, что казалось, что меня сейчас порвут на британский флаг.я после этого обязана была носить анальный хвостик, что бы все подруги знали, что я животное.мне разрабатывали попку анальными вибраторами.я даже на улицу, в магазин, часто ходил с ними в попе.

2011-06-07 в 21:35

第 五, 52 года

Москва, Россия

Если убрать вообще все знаки препинания, то будет гениально, а так просто шедевр.

2011-06-07 в 23:55

Илья, 46 лет

Киев, Украина

Маразм крепчал. Даже не вериться, что такое пишет взрослый человек, больше похоже на прыщавого, малолетнего дрочера пересмотревшего порнухи

2011-06-07 в 23:57

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Я вот всё не осилил, но уже по первым двум предложениям, понятно, что это реальный случай. Самый обычный день из жизни ЛС-раба. Я бы даже сказал заурядный день.

2011-06-08 в 00:05

Rex, 54 года

Харьков, Украина

Полку дрочеров эпистолярного жанру прибыло... Даже не знаю чем удлинить... Поскольку больше добавить нечего... сейчас стошнит...

2011-06-08 в 00:16

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

А что же все в прошедшем времени, алексей? Теперь Вы, наверное, депутат, мало спите и очень страдаете. Носит же земля.

2011-06-08 в 01:01

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Прощай разум, да здравствует маразм!

2011-06-08 в 07:44

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

А мне интересно, куда девушки делись? Вышли замуж и уехали в другой город, другую страну, другую планету (нужное подчеркнуть)?

2011-06-08 в 07:49

Mark009, 48 лет

Барнаул, Россия

А мне кажется, грамматических ошибок в тексте маловато. Вот чуть побольше бы - и совсем хорошо было б... Да, и категорически согласен с 第五, 37 лет: знаки препинания в тексте всё впечатление от шедевра портят.

2011-06-08 в 07:58

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

А студенткам- то как жизь разнообразил! А то бы тупо учились. А тут такое разлекалово! И учиться веселее! Дефки молодцы! Без лоха-жизнь плоха!

2011-06-08 в 08:06

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Неа, ни разу не молодцы. Это какими же дегенератками надо быть, чтобы жить рядом с таким чмом, хотя бы оно и обитает на коврике. Не может у них вечный стояк быть, чтобы свалить такие извращения на сексуальные девиации. Хотя дрочилово, конечно: сам себе написал, сам себя обслужил.

2011-06-08 в 16:29

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

когда они шли в туалет по большому.я садился у ног их, а сходив в туалет, я смывал за ними слив. и вытирал влажной туалетной бумагой их попку.один раз не оказалось туаленной бумаги и Госпожа сказала, что я стану этой бумажкой(я очень испугался этого, ведь это падение на всегда и без поворотно)но к счастью она передумала и я просто ее подмыл..их

Вот это место мне особо нравится (Я очень испугался ведь это падение навсегда...) Пипец. А то что до этого было и после - сплошной взлёт и подъём! ржунемогу.

2011-06-08 в 18:42

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Автор! За что вы так безжалостно доминируете Великий и Могучий, пренебрегая всеми его правилами и табу?

2011-06-08 в 18:57

., 72 года

, Бельгия

Уныло-то как.
Тоскливо-то как.
Хосподи.
Товарищ автор.
Что Вы всё этих неблагодарных шаболд облизываете?
Приходите ко мне в гнойную хирургию.
Из Вас выйдет чудесный, обходительный, вежливый младший медперсонал же!
Бомжи с отгнившими ногами, бабушки с трофическими язвами, наркоманы-коаксильщики Вам за Вашу искреннюю заботу, смененные простынки, опорожненные утки и вынесенные пепельницы с бычками Б-гу сотни свечек поставят.

2011-06-08 в 19:40

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Истинный Тематик!

2011-06-08 в 20:34

Павел, 43 года

Донецк, Украина

ТС, а в чем разница между Госпожой и Хозяйкой? Хотелось бы знать по какому критерию вы их различаете.

2011-06-08 в 20:41

Чайная Соня, 32 года

Москва, Россия

одна была Госпожа, другая Хозяйка.я часто спал, либо у них в ногах, либо на полу на поводке.
+====
Госпожа и Хозяйка? Какая разница?
Часто спал, а в перерывах между сном и сном убирался... как мило. Дальше не дочитала, увы, не получилось.

2011-06-14 в 01:06

Ирина, 45 лет

Москва, Россия

да лана, хорош стебаться

я вот когда дрочу тоже мечтаю, что нас две рабыни, у господина, и мы выползаем из ванной, та, что сзади, обязана лизать без отрыва языка той, что спереди, а потом нас Господин ставит попа к попе, трахает по очереди, кончает каждой поровну в попку, и мы высасываем друг у дружки его сперму, ну и так далее .

так что мой плюс товарищу, выложившему свои фантазии, и не побоявшемуся "тапок ", пусть даже во время написания сего "экзерсиса" одна рука была занята )

ЗЫ и мона подумать, что у вас, г-да психо - сексуальные девианты, никогда в фантазиях не проскакивало чего - нибудь грязненько - непристойного ( в кавычках ), и морально дрочите вы исключительно на "благородную" порку и бондаж - например.

2011-06-14 в 01:15

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Да никто не стебется. И дрочерские рассказы бывают разные.

Коль выносится на обсуждение всеобщее подобные вещи - то можно хотя бы некоторые факты состыковать -"то все классно, то бесповоротное падение".

Да и пофиг с теми ошибками- но вот ощущение -"расскажу быстро быстро, прям взахлеб-чтобы ничего не забыть, а то вдруг что важное упущу" -конечно, оно чувствуется -и вряд ли автор дождется хвалебные оды своему шедверу. Да и не нуждается он в них.

Ничего. Бывает и хуже. Ему прекрасна такая жизнь-хоть в фантазиях-и ладненько.

2011-06-19 в 14:08

Thomas Ryan, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Ох бля, гениально . Шикарно просто . Великолепно .
Прощай мой рассудок
кстати, если кто его встретит - верните пожалуйста

2011-07-08 в 02:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: