|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Были ли в практике случаи когда раб мог взбунтоваться и дело вело к насилию над госпожой?
|
Оз, 45 лет Пенза, Россия Привет всем! Мне интерестно были случаи бунтарства среди рабов реально, а не игровое. И какие последствия для обоих потом. Кто поделится опытом? Всем заранее спасибо! Я люблю ВАС! 2009-12-15 в 17:32 |
|
отклонено модератором, 44 года Москва, Россия Олег, вы не знаете чем кончается насилие вне БДР? Обычно уголовным делом. 2009-12-15 в 19:47 |
|
Оз, 45 лет Пенза, Россия Милая Кошечка! Конечно же если дело так далеко зайдет будет уголовное дело. Хотя некоторых это не пугает. Но все же вопрос в том, что может ли быть в реале когда господин, госпожа "заигравшись" может неумышленно причинить вред рабу или делать то, что ему не по душе. В этом случае "характерный" раб встанет и уйдет или задас трепку? И вообще были такие случаи? Извините меня может я ошибаюсь ведь в теме профан. Хотелось бы услышать мнения опытных! Спасибо! 2009-12-15 в 22:17 |
|
отклонено модератором, 44 года Москва, Россия Олег, вы собираетесь так поступить? Давайте еще раз напомню: Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера. Статья 132. Насильственные действия сексуального характера Статья 131. Изнасилование Статья 116. Побои...)) 2009-12-15 в 22:41 |
|
Димитрий, 55 лет Москва, Россия Олег, 29 лет 2009-12-15 в 23:06 |
|
Оз, 45 лет Пенза, Россия Милая Кошечка! Я не собираюсь так делать. Спасибо, что напомнили статьи УK.)) 2009-12-16 в 08:09 |
|
Оз, 45 лет Пенза, Россия Уважаемый Дмитрий! Спасибо за полный ответ на поставленный вопрос. Все таки случаи такие есть. Еще раз спасибо!!! 2009-12-16 в 08:12 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Случаи бывают разные, есть варианты когда такое случается после долговременных отношений. 2010-01-03 в 08:55 |
|
Oleg, 46 лет Тернополь, Украина Кошечка, учитывая то что раб скорей всего востанет после того, как Госпожа уже немного "поработала" над ним, и скорей всего уже будут какие-то следы на нем - то тут не такая однозначная ситуация вырисовывается с точки зрения стороннего человека. И статья эта может оказаться палкой с двумя концами, вторым ударить как раз по госпоже, особенно если у "раба" есть хороший юрист. Было бы странно всерьез надеятся что выходя в своих играх за рамки общественных норм, вас будет защищать закон, расчитанный как раз на всю ту же общественность. 2010-01-03 в 12:20 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Любой человек знает, что если здоровенный мужик будет утверждать что его избила
миниатюрная девушка - это может вызвать только смех. А следы, граждане - это
бедная девушка защищалась от нападающего грязного изращенца-который предлагал ей
ужасные вещи! 2010-01-03 в 15:33 |
|
мисс, 47 лет Ужгород, Украина вот читаю коменты и мысль навеяло..это что же теперь с раба перед сессией расписку брать, что он добровольно на порку согласился, что бы потом ему на ум не пришло пойти побои снять и заявление в милицию настрочить:)))) 2010-01-05 в 11:08 |
|
Vova, 53 года Москва, Россия скорее с верхнего, что согласился выпороть добровольно и по просьбе. Чтобы и вправду потом за следы от защищавшейся от извращенца хрупкой девушки не сошло:))) 2010-01-10 в 10:46 |
|
Рэм, 72 года Москва, Россия Могу поделиться опытом того как эта проблема решается на западе (в частности в
Америке). Там как правило все отношения в рамках Темы предварительно оформляются
соответствующим контрактом (часто с привлечением опытного юриста и даже
нотариуса). В общем что-то вроде брачного контракта ))) В контракте
оговаривается все - роль каждого в отношениях допустимые акции, и даже
указываются модели инструментов которые можно применять и с какой интенсивностью
(там весь инструментарий можно купить в соответствующих магазинах и все они
имеют маркировку модели и пр.). 2010-02-09 в 16:14 |
|
Вадим, 52 года Ростов-на-Дону, Россия И тут пиндосы судиться любят:)А если по теме, то было раз подобное.В смысле огромное желание ударить.Но сдержался, договор есть договор, (не письменный правда:), была сессия 10 дней с полной передачей прав, довели до конца и теперь просто изредка общаемся. 2010-02-12 в 20:46 |
|
алексей, 49 лет Тверь, Россия Всем привет!Хочу сказать по поводу статей УК..Интересно, значит если "раб" взбунтовался, на него Госпожа всегда найдёт законную управу в виду статей Ук..А что если сам раб на реакцию такой "Госпожи" найдёт и на неё управу в виде заявления в милицию по тем же перечисленным статьям УК?.А, милые "Госпожи"?И предъявит ей требование в виде некой материальной компенсации за то, чтобы забрать своё заявление? 2010-02-24 в 21:36 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия алексей, 36 лет 2010-02-25 в 03:21 |
|
Слава, 47 лет Санкт-Петербург, Россия для верхних могу добавить. надо не торопиться, хорошо изучить своего раба и на сессиях делать то что нравится обоим участникам. тогда такой ситуации никогда не будет. вы наверное забыли что это просто игра. а для нижних я посоветовал бы внимательнее выбирать. 2010-02-28 в 10:40 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия знаю такой случай (со слов, разумеется) 2010-03-22 в 20:50 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Мне кажется, если у человека агрессия поперла, надо его не лупить, а наоборот
успокоить. Коль он в бондаже, дождаться когда схлынет ярость. Поговорить
спокойно, все обсудить, и дождаться когда он сам скажет где ключ. Ну а дальше
- линять под благовидным предлогом и никогда больше не общатья, ибо с психами
дело иметь не стоит. Человек знал на что шел, и если он себя в руках держать не
может - лучше не рисковать. 2010-03-23 в 00:42 |
|
sonch cd, 48 лет Москва, Россия На месте дамы, думаю, целесообразно поступить именно так, как предлагает Miss
Ann. 2010-03-23 в 01:26 |
|
Её величество женщина, 56 лет Москва, Россия Господа и тоже Господа))) А вы не позабыли, что считается хорошим и профи тот Верхний, который не оставляет следов на теле нижнего? ась?????? или вы со всей дури .как на конюшне крестьян? 2010-04-19 в 12:48 |
|
Волк ХААССА, 52 года Санкт-Петербург, Россия Интересно у Госпожи что только один раб был? Могла бы и морально задавить. 2010-04-19 в 15:40 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Вообще, жуткое дело. 2010-04-19 в 22:04 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия ура, "всплыл" этот топик, а то найти не мог 2010-04-19 в 22:07 |
|
Тайфур, 54 года Магнитогорск, Россия "Не бывает героев, бывают плохие следователи". Любого человека можно
расколоть. 2010-04-22 в 14:00 |
|
Stagar, 45 лет Москва, Россия Занятно... 2010-04-22 в 15:53 |
|
Дмитрий, 48 лет Москва, Россия Никогда в жизни не поднял бы руку на Женщину а тем более на Госпожу!!! 2010-05-03 в 21:22 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия Дмитрий 32 2010-05-03 в 21:28 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия У меня был случай...как раз познакомились тут...на пипле.МальчеГ приехал посмотреть..удостовериться нужно ему или нет.Так вот во время того ..как я связала ему руки за спиной и начала пороть.. мальчеГ начал вознякать...и сказал..что хочет порвать веревки и ударить меня.Ну пришлось развязать руки и заставить держать их в таком же положении как они и были в тот момент когда я их связала.Ну и начала дальше сильнее пороть))МальчеГ терпел и переступал через себя.После сессии поблагодарил))) 2010-05-03 в 21:31 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина ТОВАРИЩИ....обратите внимание на анкеты рабов-если эти..дяди будут злиться..согласно неадеквату доминирующего-не один бондаж не спасет..на моих глазах-любитель искусства ШИБАРИ.из-за моего оскорбления не по поводу...такое утворил-я..чуть рот не открыла-практически порвал веревки..и опять стал смирным..в этот момент закралась мысль о моем псе-ротвейлере под 65 кг..которого я пинаю ногами-но который разорвет любого при попытке меня тронуть-а что если оно что-то себе надумает-подумал ДРАКОН..И БОЛЬНО УДАРИЛ СОБАКУ...псина подняла на меня встревоженный взгляд-за что?а просто так-чтобы ..и не думал..это шутка-но..всему есть мера-знайте с кем.. как ..и до какого предела себя вести..НЕ УМЕЕТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ-ВАЛИТЕ..С ТЕМЫ..ИБО СЛУЧАЕВ-СЛОМАННЫЕ ЧЕЛЮСТИ..ЖЕСТКО ИЗНАСИЛОВАННАЯ ГОСПОЖА ЗА БЕСПРЕДЕЛ..БИТОЕ ТЕЛО И ЛИЦО-ЗА ХАМСТВО И ГРУБОСТЬ..МОРЕЕЕЕ..НИЧЕГО НЕ СПАСЕТ-ЗНАЮ СЛУЧАЙ..ПОХЛЕЩЕ-ДАМУ..ВЕСЬМА СОЛИДНУЮ..ПРОУЧИЛИ //КАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НЕОПЫТНЫМИ РАБАМИ-.ОНА..ВСЯЧЕСКИ ЗАМАНИВАЛА МОЛОДЕЖЬ..А ТАМ КРОМЕ НЕЕ-ЕЩЕ ПАРОЧКА..АМБАЛОВ..ВАМ ЛИ ГОВОРИТЬ-ЧТО БЫЛО ПОТОМ..ПОРАЗВЛЕКАЛИСЬ-И ТАК..ПОКА НЕ ПОГОРЕЛИ..В КИЕВЕ-НА ОДНОМ МАЛЬЧИКЕ-СЫНЕ ДИПЛОМАТОВ...ЧАДО РАЗВЛЕКАЛОСЬ НА -ТИХАРЯ..МАЛЬЧИК ОСТАЛСЯ ИНВАЛИДОМ-ПОРВАЛИ ВСЕ..НО ПАПА..НЕ ОСТАВИЛ ЭТО В ПОКОЕ..ДАМУ НАШЛИ..УСЛОВИЕ БЫЛО ОДНО-УДВОИТЬ НАЯВУ СТРАДАНИЯ ПАРНЯ..БОЛЬШЕ ЕЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ В СЕТИ-Я..НЕ ВИДЕЛА... 2010-05-03 в 21:43 |
|
LSub, 43 года Киев, Украина Пару раз попадал в похожую историю, рассказанную выше Драконом (про сына
дипломата, хоть и с меньшими последствиями). Мягко говоря, очень неприятно...
долго зализывал раны (в т.ч. и душевные). Но отомстить желания не было - сам
виноват (почти предвидел ситуацию, но отказаться не смог). Наверно, это
произошло из-за неопытности, т.к. было это на заре моего тематического опыта.
Нелегкие уроки Темы дались очень тяжело...)) Потом пришел к ЛС (и не в последнюю
очередь из-за тех двух случаев ). Поэтому правильнее всего сказала 2010-05-03 в 22:29 |
|
Падший ангел, 40 лет Днепропетровск, Украина За всю практику ничего подобного небыло, но подозрения были что если еще раз ударю-последует ответ, тогда я старалась переключиться на что то интересное и приятное. Например сразу же предложила выпить вина (пару глотков) или покушать виноград с моих рук, раб в этот момент отходит от глупых мыслей и становится адекватным. Вообще нужно чувствовать грань и душевное, моральное состояние своего нижнего в данный момент. А вот история которая произошла не так давно, познакомилась с рабом на этом сайте, он долго мне писал, мы общались по телефону и один раз встретились на природе, этот нижний приехал ко мне и мы ездили на природу готовить шашлык и знакомиться. После общения я согласилась на встречу. Раб 185/100кг (крупный) но не полный мужчина. Сессиия на три дня, в первый день когда началась сессия, я его связала и на долго оставила в ванной и он мне заявил что может вырвать трубы и меня сделать рабыней. Я понимала что с такой "машиной"нужно что ты решать, это первый день а впереди еще два дня. Я провела первую сессию очень аккуратно и спокойно, без следов и грубостей. Потом сняла ошейник и сказала что он может быть свободным и что сессии конец. Видели бы вы его лицо, он не мог поверить что я такое могу сделать. И тогда я обговорила с ним некоторые детали. (сказала что в любом случае ты мужчина и можешь порвать бондаж, протянуть руку и так далее, но в первую очередь ДЕВУШКА, во вторую ЭТО ИГРА НА КОТОРУЮ ТЫ САМ РЕШИЛ ПОЙТИ, в третьих Я ГОСПОЖА а НЕ РАБЫНЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ) После чего мой раб очень сильно извинялся и я провела остаток сессии в полной безопасности и спокойствии, мой раб не проявлял никакой агрессии и покорно служил мне. 2010-08-29 в 10:40 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Неприятно мышление некоторых персонажей, не допускающее даже гипотетической возможности нарушения правил БДР со стороны женского пола 2010-08-29 в 15:00 |
|
Серое Инкогнито, 41 год Ульяновск, Россия Я просто фигею от рассказов про многодневные сессии на второй встрече... И про рвущих бондаж тузиков... Вы зачем нижнего вяжите? Что бы он повозбуждался от театральной постановки или что бы он в момент, грубо говоря, аффекта руками не размахивал - и "переступать через себя" ему как раз не надо было? 2010-08-29 в 18:24 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Ну я то вообще бунтарка еще та, но я все же женщина, силы не равны, а вот
историю одного бывшего нижнего, ныне Верхнего, хорошо помню. На первой же
сессии с Госпожой, после первых 5-7 ударов, он поднялся, скрутил Госпожу и
оторвался на ней по полной. 2010-08-29 в 20:53 |
|
макс, 42 года Хабаровск, Россия не по теме, зато про УК РФ, был уже подобный топик. 2010-08-29 в 22:13 |
|
Александр, 50 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан знал я одну госпожу, пришел к ней раб мужчина, она его от страпонила итд, в
этот момент пришла жена как нашла адрес, только она знает . так она госпожу так
отделала, что на нее было тошно смотреть . на нее возбудили дело, но
прекратили не знаю почему и вдруг в порядке регресса на госпожу возбудили дело .
короче та госпожа продала двушку и заплатила ментам за закрытие дела, а что и
как увольте не знаю . за что на нее возбудили. Другой случай был делал раб куни
госпоже и, что то от нее поймал))) пришел домой видать жену наградил . сразу к
ней посадил в машину привез на анализы . у той оказалось какой то грибок(я не
медик подробностей не знаю) вот он её пинал с первого этожа до 9-го))) но и ему
ни чего не было . потому что мужик при деньгах))) я это к чему привел пример . а
то что у кого бабла не мерено . могут так развернуть дело . что фемида госпоже
повернется задом ))) так что хорошо у кого есть инстинкт самосохранения ка у
госпожи Падший Ангел преклоняюсь перед её мудростью и хитростью)))) 2010-09-22 в 08:35 |
|
Мара, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия Я знаю только два случая, и оба не со мной, только по рассказу участников. В обоих Верх решил себя попробовать в нижней роли, с целью понять, "как это) Оба - мужчины. Через 10-15 минут после начала был разорван бондаж - в одном случае (ни каких претензий к противоположной стороне не было, договорились же об эксперименте), в другом - у Домины отобрали стек и пару раз дали по попе (быстро пришел в себя, на этом все закончилось). 2010-09-30 в 14:49 |
|
ЛИО, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия прямо революционная ситуация : верхи не могут, низы не хотят))) 2010-09-30 в 15:03 |
|
Лиза Блюдова, 47 лет Москва, Россия Животрепещущий вопрос поднят на этой страничке. Убеждена, что девушкам и женщинам, отправляясь на свидание, необходимо уведомлять близких людей о том, с кем идешь и куда, оставлять координаты своего избранника. Случиться может все, что угодно, причем не обязательно на тематических сессиях. 2010-10-09 в 20:44 |
|
Cheshire Cat, 42 года Москва, Россия Были и неоднократно. Самый известный случай бунтарства - восстание гладиаторов под предводительством Спартака в 74 году до н.э. ТС, что значит "реальный бунт"? Чтобы был реальный бунт нужен еще и реальный раб, а про это все в УК написано. Если мне на сессии что-то ТАК не понравиться, я просто уйду. Ну а если мне Госпожа/Домина этого позволять не будут, то с моей стороны будет не бунт, а необходимая самооборона. 2010-10-09 в 21:27 |
|
Ольга, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Ндаааа..есть над чем задуматься...И хотя мне активные действия над рабом не интересны, все равно как то жутко (((( 2010-11-19 в 21:17 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Да-да, задумайтесь. А то вдруг захочется попробовать тройной страпон. И мало ли что) 2010-11-20 в 00:36 |
|
Вениамин, 48 лет Новомосковск, Украина я все игры пишу на камеру....так спокойней)) даже для следующей сессии интересен предварительный просмотр....и спокоен за УК 2010-12-15 в 19:54 |
|
nijnij, 44 года Санкт-Петербург, Россия "мисс, 33 года 2011-12-21 в 18:49 |
|