Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 238, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Были ли в практике случаи когда раб мог взбунтоваться и дело вело к насилию над госпожой?

Были ли в практике случаи когда раб мог взбунтоваться и дело вело к насилию над госпожой?

Оз, 45 лет

Пенза, Россия

Привет всем! Мне интерестно были случаи бунтарства среди рабов реально, а не игровое. И какие последствия для обоих потом. Кто поделится опытом? Всем заранее спасибо! Я люблю ВАС!

2009-12-15 в 17:32

отклонено модератором, 44 года

Москва, Россия

Олег, вы не знаете чем кончается насилие вне БДР? Обычно уголовным делом.

2009-12-15 в 19:47

Оз, 45 лет

Пенза, Россия

Милая Кошечка! Конечно же если дело так далеко зайдет будет уголовное дело. Хотя некоторых это не пугает. Но все же вопрос в том, что может ли быть в реале когда господин, госпожа "заигравшись" может неумышленно причинить вред рабу или делать то, что ему не по душе. В этом случае "характерный" раб встанет и уйдет или задас трепку? И вообще были такие случаи? Извините меня может я ошибаюсь ведь в теме профан. Хотелось бы услышать мнения опытных! Спасибо!

2009-12-15 в 22:17

отклонено модератором, 44 года

Москва, Россия

Олег, вы собираетесь так поступить? Давайте еще раз напомню: Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера. Статья 132. Насильственные действия сексуального характера Статья 131. Изнасилование Статья 116. Побои...))

2009-12-15 в 22:41

Димитрий, 55 лет

Москва, Россия

Олег, 29 лет
Добрый вечер!
Есть мнение, что к сессии надо приступать только с тем человеком которому абсолютно доверяешь. Ответственность за безопасность лежит на обоих партнёрах! Верхний отвечает за здоровье, нижний за достоверную информацию.

На всякий случай есть "STOP" слово.
Если произошёл форс мажор, как новичок, держите в голове мыслишку что виноваты вы. Считайте что неправильно выбрали партнёршу или что-то не рассказали про ограничения. При первой возможности прекращайте сессию, максимально спокойно удаляйтесь из помещения.

Т.к. при "рукопашной" один на один, виноват всегда мужчина!
Лет 5 назад по моему в Нижнем Новгороде. Барышня заигралась, мальчик на нервах барышне в лицо. 3 года условно. Спасло парня, наличие ребёнка!

Внимательней выбирайте партнёршу!!

2009-12-15 в 23:06

Оз, 45 лет

Пенза, Россия

Милая Кошечка! Я не собираюсь так делать. Спасибо, что напомнили статьи УK.))

2009-12-16 в 08:09

Оз, 45 лет

Пенза, Россия

Уважаемый Дмитрий! Спасибо за полный ответ на поставленный вопрос. Все таки случаи такие есть. Еще раз спасибо!!!

2009-12-16 в 08:12

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Случаи бывают разные, есть варианты когда такое случается после долговременных отношений.

2010-01-03 в 08:55

Oleg, 46 лет

Тернополь, Украина

Кошечка, учитывая то что раб скорей всего востанет после того, как Госпожа уже немного "поработала" над ним, и скорей всего уже будут какие-то следы на нем - то тут не такая однозначная ситуация вырисовывается с точки зрения стороннего человека. И статья эта может оказаться палкой с двумя концами, вторым ударить как раз по госпоже, особенно если у "раба" есть хороший юрист. Было бы странно всерьез надеятся что выходя в своих играх за рамки общественных норм, вас будет защищать закон, расчитанный как раз на всю ту же общественность.

2010-01-03 в 12:20

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Любой человек знает, что если здоровенный мужик будет утверждать что его избила миниатюрная девушка - это может вызвать только смех. А следы, граждане - это бедная девушка защищалась от нападающего грязного изращенца-который предлагал ей ужасные вещи!

Вообще-не смешно. Заметила, есть категория мужчин на бдсм ресурсах-которые просто ненавидят женщин и от того притворяются любителями садо-мазо и нижней роли, что бы потом типа был повод отомстить. Если не можешь держать себя в руках -не занимайся бдсм. Эти практики существуют только для очень уравновешенных и адекватных людей -ибо связаны с риском.

2010-01-03 в 15:33

мисс, 47 лет

Ужгород, Украина

вот читаю коменты и мысль навеяло..это что же теперь с раба перед сессией расписку брать, что он добровольно на порку согласился, что бы потом ему на ум не пришло пойти побои снять и заявление в милицию настрочить:))))

2010-01-05 в 11:08

Vova, 53 года

Москва, Россия

скорее с верхнего, что согласился выпороть добровольно и по просьбе. Чтобы и вправду потом за следы от защищавшейся от извращенца хрупкой девушки не сошло:)))

2010-01-10 в 10:46

Рэм, 72 года

Москва, Россия

Могу поделиться опытом того как эта проблема решается на западе (в частности в Америке). Там как правило все отношения в рамках Темы предварительно оформляются соответствующим контрактом (часто с привлечением опытного юриста и даже нотариуса). В общем что-то вроде брачного контракта ))) В контракте оговаривается все - роль каждого в отношениях допустимые акции, и даже указываются модели инструментов которые можно применять и с какой интенсивностью (там весь инструментарий можно купить в соответствующих магазинах и все они имеют маркировку модели и пр.).

В англоязычной сети можно найти множество образцов таких контрактов и на сайтах настоятельно рекомендуют не вступать в отношения, без контракта. Естественно что и у них без конфликтов не обходится и контракт не страховка на все случаи жизни, но многие проблемы эта практика позволяет снять на корню.

Конечно в наших условиях все это в полном объме вряд ли осуществимо, но может быть в каком-то виде следует этого подхода придерживаться.

2010-02-09 в 16:14

Вадим, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

И тут пиндосы судиться любят:)А если по теме, то было раз подобное.В смысле огромное желание ударить.Но сдержался, договор есть договор, (не письменный правда:), была сессия 10 дней с полной передачей прав, довели до конца и теперь просто изредка общаемся.

2010-02-12 в 20:46

алексей, 49 лет

Тверь, Россия

Всем привет!Хочу сказать по поводу статей УК..Интересно, значит если "раб" взбунтовался, на него Госпожа всегда найдёт законную управу в виду статей Ук..А что если сам раб на реакцию такой "Госпожи" найдёт и на неё управу в виде заявления в милицию по тем же перечисленным статьям УК?.А, милые "Госпожи"?И предъявит ей требование в виде некой материальной компенсации за то, чтобы забрать своё заявление?

2010-02-24 в 21:36

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

алексей, 36 лет
То есть вы хотите сказать, что дамам лучше не иметь дела с "нижними" мужчинами, потому что они подлые и драчливые? Видимо стоит задуматься...Все же недаром так мало Госпожей в Теме. И вот теперь начинаешь понимать: просто мало кому нравится общение вот с такими ... кхе...кхе...:)

2010-02-25 в 03:21

Слава, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

для верхних могу добавить. надо не торопиться, хорошо изучить своего раба и на сессиях делать то что нравится обоим участникам. тогда такой ситуации никогда не будет. вы наверное забыли что это просто игра. а для нижних я посоветовал бы внимательнее выбирать.

2010-02-28 в 10:40

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

знаю такой случай (со слов, разумеется)
во время сессии дама "слегка" переборщила с воздействиями, и мужчина в бондаже "взбунтовался" и пообещал дать по лицу "Госпоже". По условиям сессии ключ от помещения был спрятан мужчиной для гарантий собственной безопасности. Дама как-бы слегка испугалась возможных последствий (мужчина был не субтильный и не из простых).

Что бы вы стали делать?
С интересом послушаю варианты участников дискуссии, а потом дам "правильный ответ".

2010-03-22 в 20:50

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Эээээ пороть, пока не выдаст куда спрятал ключ. )

2010-03-22 в 21:07

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Мне кажется, если у человека агрессия поперла, надо его не лупить, а наоборот успокоить. Коль он в бондаже, дождаться когда схлынет ярость. Поговорить спокойно, все обсудить, и дождаться когда он сам скажет где ключ. Ну а дальше - линять под благовидным предлогом и никогда больше не общатья, ибо с психами дело иметь не стоит. Человек знал на что шел, и если он себя в руках держать не может - лучше не рисковать.

Насчет ключа у мужчины-то вообще соглашаться на такие условия- глупость несусветная.

2010-03-23 в 00:42

sonch cd, 48 лет

Москва, Россия

На месте дамы, думаю, целесообразно поступить именно так, как предлагает Miss Ann.
По сути топика, то сама тема - глупость неимоверная, распугаете значительную часть начинающих сомневающихся Домин такими темами... впрочем, глупите дальше.

2010-03-23 в 01:26

Её величество женщина, 56 лет

Москва, Россия

Господа и тоже Господа))) А вы не позабыли, что считается хорошим и профи тот Верхний, который не оставляет следов на теле нижнего? ась?????? или вы со всей дури .как на конюшне крестьян?

2010-04-19 в 12:48

Волк ХААССА, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Интересно у Госпожи что только один раб был? Могла бы и морально задавить.

2010-04-19 в 15:40

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вообще, жуткое дело.

Сквозь призму моей персональной реакции на насилие превосходящего физически соперника, жуткое. Я такого человека могу вполне реально, к сожалению, покалечить или убить, а тут еще и опасные предметы под боком разложены.

Поэтому, если в обычном повседневном общении я просто избегаю "проблемных" (всяких скандалистов и провокаторов) - то в общении с тематиками я втройне осторожна. А по-хорошему - надо завязывать с сессионкой :) заводить постоянное, которому доверяешь.

2010-04-19 в 22:04

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

ура, "всплыл" этот топик, а то найти не мог

так вот, по поводу "правильного" ответа - приз уходит Эфрит.
Мужчина был подвергнут такому физическому воздействию, после которого "сломался" и "раскололся" где ключ.

2010-04-19 в 22:07

Тайфур, 54 года

Магнитогорск, Россия

"Не бывает героев, бывают плохие следователи". Любого человека можно расколоть.
А вообще здесь где-то писали что верхний должен чувствовать психологическое состояние нижнего.

2010-04-22 в 14:00

Stagar, 45 лет

Москва, Россия

Занятно...
вообще, хрупкие девушки бывают всякими...
помнится, была у меня девушка, МСМК по корейской молотильне... росту - метр шисятпять... а меня могла ногой на тот свет отправить в один удар. к слову - я ее раза в 2 габаритнее. и бутылки шампуньского ребром нежной ладошки открывала... начисто.

Если принять за константу адекватность нижнего, то мало вариантов его бунта - если только "на автомате" (реальный случай - хотела барышня пощечину влепить, а у парня автомат сработал, боевым самбо он с детства занимался, ну и заломил. покраснел, извинился и пошел огребать наказание от офигевшей дамочки на скамейку)

или нервный срыв. это только кажется, что это бред, пока у самого не настанет...

2010-04-22 в 15:53

Дмитрий, 48 лет

Москва, Россия

Никогда в жизни не поднял бы руку на Женщину а тем более на Госпожу!!!

2010-05-03 в 21:22

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Дмитрий 32

(пере) читайте рассказ Д.Лондона "под палубным тентом" (это следовало сделать еще в детстве) ;)

2010-05-03 в 21:28

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

У меня был случай...как раз познакомились тут...на пипле.МальчеГ приехал посмотреть..удостовериться нужно ему или нет.Так вот во время того ..как я связала ему руки за спиной и начала пороть.. мальчеГ начал вознякать...и сказал..что хочет порвать веревки и ударить меня.Ну пришлось развязать руки и заставить держать их в таком же положении как они и были в тот момент когда я их связала.Ну и начала дальше сильнее пороть))МальчеГ терпел и переступал через себя.После сессии поблагодарил)))

2010-05-03 в 21:31

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ТОВАРИЩИ....обратите внимание на анкеты рабов-если эти..дяди будут злиться..согласно неадеквату доминирующего-не один бондаж не спасет..на моих глазах-любитель искусства ШИБАРИ.из-за моего оскорбления не по поводу...такое утворил-я..чуть рот не открыла-практически порвал веревки..и опять стал смирным..в этот момент закралась мысль о моем псе-ротвейлере под 65 кг..которого я пинаю ногами-но который разорвет любого при попытке меня тронуть-а что если оно что-то себе надумает-подумал ДРАКОН..И БОЛЬНО УДАРИЛ СОБАКУ...псина подняла на меня встревоженный взгляд-за что?а просто так-чтобы ..и не думал..это шутка-но..всему есть мера-знайте с кем.. как ..и до какого предела себя вести..НЕ УМЕЕТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ-ВАЛИТЕ..С ТЕМЫ..ИБО СЛУЧАЕВ-СЛОМАННЫЕ ЧЕЛЮСТИ..ЖЕСТКО ИЗНАСИЛОВАННАЯ ГОСПОЖА ЗА БЕСПРЕДЕЛ..БИТОЕ ТЕЛО И ЛИЦО-ЗА ХАМСТВО И ГРУБОСТЬ..МОРЕЕЕЕ..НИЧЕГО НЕ СПАСЕТ-ЗНАЮ СЛУЧАЙ..ПОХЛЕЩЕ-ДАМУ..ВЕСЬМА СОЛИДНУЮ..ПРОУЧИЛИ //КАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НЕОПЫТНЫМИ РАБАМИ-.ОНА..ВСЯЧЕСКИ ЗАМАНИВАЛА МОЛОДЕЖЬ..А ТАМ КРОМЕ НЕЕ-ЕЩЕ ПАРОЧКА..АМБАЛОВ..ВАМ ЛИ ГОВОРИТЬ-ЧТО БЫЛО ПОТОМ..ПОРАЗВЛЕКАЛИСЬ-И ТАК..ПОКА НЕ ПОГОРЕЛИ..В КИЕВЕ-НА ОДНОМ МАЛЬЧИКЕ-СЫНЕ ДИПЛОМАТОВ...ЧАДО РАЗВЛЕКАЛОСЬ НА -ТИХАРЯ..МАЛЬЧИК ОСТАЛСЯ ИНВАЛИДОМ-ПОРВАЛИ ВСЕ..НО ПАПА..НЕ ОСТАВИЛ ЭТО В ПОКОЕ..ДАМУ НАШЛИ..УСЛОВИЕ БЫЛО ОДНО-УДВОИТЬ НАЯВУ СТРАДАНИЯ ПАРНЯ..БОЛЬШЕ ЕЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ В СЕТИ-Я..НЕ ВИДЕЛА...

2010-05-03 в 21:43

LSub, 43 года

Киев, Украина

Пару раз попадал в похожую историю, рассказанную выше Драконом (про сына дипломата, хоть и с меньшими последствиями). Мягко говоря, очень неприятно... долго зализывал раны (в т.ч. и душевные). Но отомстить желания не было - сам виноват (почти предвидел ситуацию, но отказаться не смог). Наверно, это произошло из-за неопытности, т.к. было это на заре моего тематического опыта. Нелегкие уроки Темы дались очень тяжело...)) Потом пришел к ЛС (и не в последнюю очередь из-за тех двух случаев ). Поэтому правильнее всего сказала

Елена, 35 лет
Москва, Россия

...А по-хорошему - надо завязывать с сессионкой :) заводить постоянное, которому доверяешь.

2010-05-03 в 22:29

Падший ангел, 40 лет

Днепропетровск, Украина

За всю практику ничего подобного небыло, но подозрения были что если еще раз ударю-последует ответ, тогда я старалась переключиться на что то интересное и приятное. Например сразу же предложила выпить вина (пару глотков) или покушать виноград с моих рук, раб в этот момент отходит от глупых мыслей и становится адекватным. Вообще нужно чувствовать грань и душевное, моральное состояние своего нижнего в данный момент. А вот история которая произошла не так давно, познакомилась с рабом на этом сайте, он долго мне писал, мы общались по телефону и один раз встретились на природе, этот нижний приехал ко мне и мы ездили на природу готовить шашлык и знакомиться. После общения я согласилась на встречу. Раб 185/100кг (крупный) но не полный мужчина. Сессиия на три дня, в первый день когда началась сессия, я его связала и на долго оставила в ванной и он мне заявил что может вырвать трубы и меня сделать рабыней. Я понимала что с такой "машиной"нужно что ты решать, это первый день а впереди еще два дня. Я провела первую сессию очень аккуратно и спокойно, без следов и грубостей. Потом сняла ошейник и сказала что он может быть свободным и что сессии конец. Видели бы вы его лицо, он не мог поверить что я такое могу сделать. И тогда я обговорила с ним некоторые детали. (сказала что в любом случае ты мужчина и можешь порвать бондаж, протянуть руку и так далее, но в первую очередь ДЕВУШКА, во вторую ЭТО ИГРА НА КОТОРУЮ ТЫ САМ РЕШИЛ ПОЙТИ, в третьих Я ГОСПОЖА а НЕ РАБЫНЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ) После чего мой раб очень сильно извинялся и я провела остаток сессии в полной безопасности и спокойствии, мой раб не проявлял никакой агрессии и покорно служил мне.

2010-08-29 в 10:40

Freeman, 65 лет

, Россия

Неприятно мышление некоторых персонажей, не допускающее даже гипотетической возможности нарушения правил БДР со стороны женского пола

2010-08-29 в 15:00

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Я просто фигею от рассказов про многодневные сессии на второй встрече... И про рвущих бондаж тузиков... Вы зачем нижнего вяжите? Что бы он повозбуждался от театральной постановки или что бы он в момент, грубо говоря, аффекта руками не размахивал - и "переступать через себя" ему как раз не надо было?

2010-08-29 в 18:24

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Ну я то вообще бунтарка еще та, но я все же женщина, силы не равны, а вот историю одного бывшего нижнего, ныне Верхнего, хорошо помню. На первой же сессии с Госпожой, после первых 5-7 ударов, он поднялся, скрутил Госпожу и оторвался на ней по полной.

Кстати пара существовала, после этого, года два, только не в тех ролях, в которых начинали)

2010-08-29 в 20:53

макс, 42 года

Хабаровск, Россия

не по теме, зато про УК РФ, был уже подобный топик.

2010-08-29 в 22:13

Александр, 50 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

знал я одну госпожу, пришел к ней раб мужчина, она его от страпонила итд, в этот момент пришла жена как нашла адрес, только она знает . так она госпожу так отделала, что на нее было тошно смотреть . на нее возбудили дело, но прекратили не знаю почему и вдруг в порядке регресса на госпожу возбудили дело . короче та госпожа продала двушку и заплатила ментам за закрытие дела, а что и как увольте не знаю . за что на нее возбудили. Другой случай был делал раб куни госпоже и, что то от нее поймал))) пришел домой видать жену наградил . сразу к ней посадил в машину привез на анализы . у той оказалось какой то грибок(я не медик подробностей не знаю) вот он её пинал с первого этожа до 9-го))) но и ему ни чего не было . потому что мужик при деньгах))) я это к чему привел пример . а то что у кого бабла не мерено . могут так развернуть дело . что фемида госпоже повернется задом ))) так что хорошо у кого есть инстинкт самосохранения ка у госпожи Падший Ангел преклоняюсь перед её мудростью и хитростью))))

[img]0057076492020125_600_400[/img]

2010-09-22 в 08:35

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я знаю только два случая, и оба не со мной, только по рассказу участников. В обоих Верх решил себя попробовать в нижней роли, с целью понять, "как это) Оба - мужчины. Через 10-15 минут после начала был разорван бондаж - в одном случае (ни каких претензий к противоположной стороне не было, договорились же об эксперименте), в другом - у Домины отобрали стек и пару раз дали по попе (быстро пришел в себя, на этом все закончилось).

2010-09-30 в 14:49

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

прямо революционная ситуация : верхи не могут, низы не хотят)))
может ещё выстрелы Авроры на заднем плане слышны? посмеялась над вопросом)))

2010-09-30 в 15:03

Лиза Блюдова, 47 лет

Москва, Россия

Животрепещущий вопрос поднят на этой страничке. Убеждена, что девушкам и женщинам, отправляясь на свидание, необходимо уведомлять близких людей о том, с кем идешь и куда, оставлять координаты своего избранника. Случиться может все, что угодно, причем не обязательно на тематических сессиях.

2010-10-09 в 20:44

Cheshire Cat, 42 года

Москва, Россия

Были и неоднократно. Самый известный случай бунтарства - восстание гладиаторов под предводительством Спартака в 74 году до н.э. ТС, что значит "реальный бунт"? Чтобы был реальный бунт нужен еще и реальный раб, а про это все в УК написано. Если мне на сессии что-то ТАК не понравиться, я просто уйду. Ну а если мне Госпожа/Домина этого позволять не будут, то с моей стороны будет не бунт, а необходимая самооборона.

2010-10-09 в 21:27

Ольга, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ндаааа..есть над чем задуматься...И хотя мне активные действия над рабом не интересны, все равно как то жутко ((((

2010-11-19 в 21:17

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Да-да, задумайтесь. А то вдруг захочется попробовать тройной страпон. И мало ли что)

2010-11-20 в 00:36

Вениамин, 48 лет

Новомосковск, Украина

я все игры пишу на камеру....так спокойней)) даже для следующей сессии интересен предварительный просмотр....и спокоен за УК

2010-12-15 в 19:54

nijnij, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

"мисс, 33 года
вот читаю коменты и мысль навеяло..это что же теперь с раба перед сессией расписку брать, что он добровольно на порку согласился, что бы потом ему на ум не пришло пойти побои снять и заявление в милицию настрочить:"

Ну вообще-то именно так и нужно делать, если относительно нижнего есть хоть какие-то сомнения. Без такой расписки действия верхней никак в рамки законов не укладываются. Получается, что она порет нижнего на свой страх и риск, а не потому, что она имеет право это делать.

Хотя с другой стороны, кто там что знает, кто кого порол за закрытыми дверями. Так что верхней беспокоиться особо не о чем, но расписку бы я написал. Для её спокойствия. Абсурд какой-то, верхние боятся нижних... Вы совсем не умеете их готовить... Если уж на то пошло, это нижние должны бояться верхних, и никак не наоборот. :)

"И тут пиндосы судиться любят:)А если по теме, то было раз подобное.В смысле огромное желание ударить.Но сдержался, договор есть договор, (не письменный правда:), была сессия 10 дней с полной передачей прав, довели до конца и теперь просто изредка общаемся."

Мне бы на такую сессию...

"♥Miss Ann♥, 27 лет
алексей, 36 лет
То есть вы хотите сказать, что дамам лучше не иметь дела с "нижними" мужчинами, потому что они подлые и драчливые? Видимо стоит задуматься...Все же недаром так мало Госпожей в Теме. И вот теперь начинаешь понимать: просто мало кому нравится общение вот с такими ... кхе...кхе...:)"

То, что вы написали "А следы, граждане - это бедная девушка защищалась от нападающего грязного изращенца-который предлагал ей ужасные вещи!" воспринимается как угроза ложного обвинения. Я не знаю, насколько я понял, что Вы имеете в виду, но если это и имели, это неправильно. Ясное дело, что в произошедшем за закрытыми дверями "если что" разобраться будет проблематично. Но у вас, как у верхней, и так достаточно способов контролировать поведение нижнего. Можете не снимать с него наручники, не спускать с цепи, если не будет слушаться или будет вести себя неадекватно - можно прямо в таком виде передать его в руки милиции или просто выставить за дверь, это всё, конечно, ваше право. И это, конечно, адекватный ответ на непослушание нижнего. Но вряд ли будет адекватным что-то более суровое (топор в голову, например).

Я бы лично доверился вам, и мне, наоборот, нравится, что в вас есть сила себя отстоять, лишнее напоминание о том, что вам нужно подчиняться, не более, на то и нужны верхние, чтобы им подчиняться... Но всё-таки это неправильно, откуда мне знать, что вы не пойдёте писать такое заявление за то, что я вам в глаза не так посмотрю? Имейте в виду, эта машина (правосудия) иногда крутится очень быстро и только в одну сторону. Просто "передумать" нельзя, в дело уже подшит официальный документ, ваше заявление с обвинением в тяжком преступлении. Из журнала регистрации входящих документов его тоже никто вычеркнуть не может. Если вы отказываетесь от собственных слов, автоматически можно возбуждать дело о клевете, то есть вам придётся идти до конца, даже если изначально об этом вы даже не задумывались. Из-за чего? Кого-то не удержали на сессии и он поднял на вас руку? Впрочем вам скорее всего всё это объяснят, когда будут опрашивать, и лишнего на человека наговаривать как и я не посоветуют, но писать или не писать - решать, конечно вам, мне просто интересно, вы действительно так отреагировали бы?

"♥Miss Ann♥, 27 лет
Мне кажется, если у человека агрессия поперла, надо его не лупить, а наоборот успокоить. Коль он в бондаже, дождаться когда схлынет ярость. Поговорить спокойно, все обсудить, и дождаться когда он сам скажет где ключ. Ну а дальше - линять под благовидным предлогом и никогда больше не общатья, ибо с психами дело иметь не стоит. Человек знал на что шел, и если он себя в руках держать не может - лучше не рисковать.

Насчет ключа у мужчины-то вообще соглашаться на такие условия- глупость несусветная."

А чего меняет ключ, если мужчина связан? Хотя действительно, условия должна ставить женщина и ставить выше свои интересы. Нам, нижним, это и интересно. :)

Я бы напротив любой даже ванильной девушке предложил бы посадить меня на цепь и ключ спрятать в недоступном на цепи месте, просто чтобы девушка чувствовала безопасность и возможность делать только то, что нравится и не бояться, что может произойти что-то, что ей не понравится. Это в моих же интересах. Часто у девушек есть какие-то страхи, в моём случае совершенно не обоснованные, мне совершенно нечего скрывать, и я действительно не собираюсь никак давить, и единственное, чего хочу, чтобы ей со мной было хорошо. Как жест доброй воли, шаг навстречу, демонстрация доверия и добрых намерений. Вот только сомневаюсь, что нормально будет воспринято. :) Да и обычно без надобности уже, все взрослые люди.

А самому прятать ключ от помещения... зачем? Если есть недоверие - зачем устраивать сессию? Чтобы думать во время сессии не о ней, а о своих подозрениях? Если боишься женщины и не хочешь оказаться в её руках, ради чего тогда вообще сессия?

"sonch, 32 года
На месте дамы, думаю, целесообразно поступить именно так, как предлагает Miss Ann.
По сути топика, то сама тема - глупость неимоверная, распугаете значительную часть начинающих сомневающихся Домин такими темами... впрочем, глупите дальше."

Предупреждённый защищён, а кроме того, у этих начинающих Домин есть право знать. Хотя распугивать, конечно, не надо, но с тем же успехом, знаете, многие женщины вообще боятся остаться вдруг с незнакомым мужчиной наедине. Насколько мне известно. Может быть я, конечно, ошибаюсь, прошу просветить, если так, будем работать в этом направлении. :)

"Lady-Drakon, 35 лет
БЕСПРЕДЕЛ..БИТОЕ ТЕЛО И ЛИЦО-ЗА ХАМСТВО И ГРУБОСТЬ..МОРЕЕЕЕ..НИЧЕГО НЕ СПАСЕТ-ЗНАЮ СЛУЧАЙ..ПОХЛЕЩЕ-ДАМУ..ВЕСЬМА СОЛИДНУЮ..ПРОУЧИЛИ //КАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НЕОПЫТНЫМИ РАБАМИ-.ОНА..ВСЯЧЕСКИ ЗАМАНИВАЛА МОЛОДЕЖЬ..А ТАМ КРОМЕ НЕЕ-ЕЩЕ ПАРОЧКА..АМБАЛОВ..ВАМ ЛИ ГОВОРИТЬ-ЧТО БЫЛО ПОТОМ..ПОРАЗВЛЕКАЛИСЬ-И ТАК..ПОКА НЕ ПОГОРЕЛИ..В КИЕВЕ-НА ОДНОМ МАЛЬЧИКЕ-СЫНЕ ДИПЛОМАТОВ...ЧАДО РАЗВЛЕКАЛОСЬ НА -ТИХАРЯ..МАЛЬЧИК ОСТАЛСЯ ИНВАЛИДОМ-ПОРВАЛИ ВСЕ..НО ПАПА..НЕ ОСТАВИЛ ЭТО В ПОКОЕ..ДАМУ НАШЛИ..УСЛОВИЕ БЫЛО ОДНО-УДВОИТЬ НАЯВУ СТРАДАНИЯ ПАРНЯ..БОЛЬШЕ ЕЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ В СЕТИ-Я..НЕ ВИДЕЛА..."

Мне кажется, это у кого-то фантазия разыгралась... Вы уверены, что до вас дошла достоверная информация?

"LSub, 31 год
Пару раз попадал в похожую историю, рассказанную выше Драконом (про сына дипломата, хоть и с меньшими последствиями). Мягко говоря, очень неприятно... долго зализывал раны (в т.ч. и душевные). Но отомстить желания не было - сам виноват (почти предвидел ситуацию, но отказаться не смог). Наверно, это произошло из-за неопытности, т.к. было это на заре моего тематического опыта."

А можно какие-нибудь подробности? Предвидел, но всё равно напросился - это как? И даже пару раз...

"Freeman, 31 год
Неприятно мышление некоторых персонажей, не допускающее даже гипотетической возможности нарушения правил БДР со стороны женского пола"

А чего? Нарушит женский пол БДР - будем думать. Пока женский пол к нам со всей душой, думать вроде не о чем. А если, а вдруг, а если ты девушку пригласил в гости, а она тебя бутылкой по голове и мелочь по карманам тырить... Тут вон куча желающих сделать для девушек что угодно, а от них только отмахиваются. Чего такого особенного девушке от меня, например, может быть нужно?

"Мара, 34 года
Я знаю только два случая, и оба не со мной, только по рассказу участников. В обоих Верх решил себя попробовать в нижней роли, с целью понять, "как это) Оба - мужчины. Через 10-15 минут после начала был разорван бондаж - в одном случае (ни каких претензий к противоположной стороне не было, договорились же об эксперименте), в другом - у Домины отобрали стек и пару раз дали по попе (быстро пришел в себя, на этом все закончилось)."

Ладно, заодно и я пожалуюсь. Не умеют ванильные девушки связывать. То верёвки расползаются, то ремни рвутся... в общем, нужно не торопиться, вязать вдумчиво, тогда и не пошевелиться. :) А повырываться-то - милое дело, что ж вы всё для вида связываете? ;) Железо используйте, его так просто не порвёшь. Нормальное железо, а не китайские наручники...

"Лиза, 33 года
Животрепещущий вопрос поднят на этой страничке. Убеждена, что девушкам и женщинам, отправляясь на свидание, необходимо уведомлять близких людей о том, с кем идешь и куда, оставлять координаты своего избранника. Случиться может все, что угодно, причем не обязательно на тематических сессиях."

И как это поможет на сессии? Если вас расчленят и сложат в холодильник, вам будет легче, если вашим близким будет легче вас найти?

Мне вот почему-то кажется, что к людям нужно во-первых присматриваться, а во-вторых, учиться разбираться в людях. Сразу. И если уж доверять, так доверять.

Хотя координаты оставить тоже не помешает, только это смысла никакого не имеет, если ваш избранник об этом не знает. А если узнает, его это может опечалить, если даже он никакой не маньяк, просто расстроится, что вы ему не доверяете. А как жить потом? Семейная жизнь? Тоже близкие будут звонить, проверять, как вы там, живы ещё? Можно, конечно, сразу не говорить, а если он свяжет вас и начнёт точить топор, то уже без разницы, знает кто-то или нет, всё равно, если у вас разум есть, вы скажете одно и то же, что знают. И наверное если он на это пошёл, квартира съёмная и своих документов он никому не показывал. Но это ещё не самый предусмотрительный и хитроумный маньяк. И тот, который перевесит номера на квартирах - тоже не самый хитроумный. Самый хитроумный отпустит вас домой. А вот на следующий день подкараулит у двери и всадит вам в голову всё тот же топор. И не смотря на то, что квартира это была его собственная, и документы у него настоящие, он будет вместе со всеми стоять у гроба и плакать вместе со всеми, рассказывая вашим дальним родственником, что всего неделю как с вами познакомился и тут такое.

В общем, что координаты дадут?

Зачем вообще встречаться с людьми, которые не внушают доверия?

"Вениамин, 34 года
я все игры пишу на камеру....так спокойней)) даже для следующей сессии интересен предварительный просмотр....и спокоен за УК"

На случай, если нижняя вас побьёт?.. ;)

2011-12-21 в 18:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: