Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Иголочки - первый опыт

Иголочки - первый опыт

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Вот и пролетела еще одна великолепная сессия, я предлагаю вам небольшой кусочек)) описание моего нового опыта. К тому же очень часто спрашивают: А как проходит сессия? Вот так и проходит.

Госпожа погладила очень нежно, проверяя всю тушку для подходящего места. Конечно я уже впадала в свое млеюще трансовое месиво. Место выло выбранно на левой части попки. Меня уложили на диван и включили музыку. Музыка была для флагеляции, и немного щекотнуло, все таки порку хочется. Так как видеть что происходит я не могла, оставалось только расслабиться и внимать ощущениям. Госпожа спросила хочу ли я какой нибудь рисунок, но дизайн меня абсолютно не волновал, тем более что художницей была Богиня, а не я.

Госпожа передвигалась практически вне поля зрения, да и глазки закрывались.. но краешком я увидела коробочки, пакетики.. иголочки наверное. Богиня щедро впрыснула кожу алкоголем и протерла пару раз.. Вообще все манипуляции с моим телом, какие бы то нибыли, приносят море удовольствия.. руки ну очень нежные. Закончив с дизинфекцией Госпожа приступила к плей пирсинг.

Уколы и проколы были практически безболезненными, только периодически немного кусалось, как муравей, но наращивалось ощущение тяжести в ягодице. Через несколько минут Госпожа поднялась что то взять, а я совершенно неожиданно затряслась от обратки.. какой то непривычно тихой, но не менее сильной, брызнула слезками и успокоилась..

По мере прибавления иголочек, появилось возбуждение эротического характера.. откуда? обьяснить невозможно, как то тихо подобралось. А потом меня начало немножко трусить и корчить периодически, какая –то смесь обраточно-оргазмической судороги. Госпожа шлепала мои ягодицы когда судорога приходила что только увеличивало кайф.

Всего лишь пару раз проколы были болезненными, в этот момент чувство обратки было сильнее, зарыдалось немножко... Как потом оказалось, это была десятисантиметровая иголочка. Все время я лежала очень спокойно не дергалась и не напрягалась, кроме того что не хотелось, само чувство собственной доступности тихонько меня гладило внутри, Какие то покалывающие приятные волны начали расходится от места проколов, и практически вся левая сторона вроде бы как защекоталась немного изнутри, а потом и все тело.

[img]3765730659844998_600_449[/img]

Богиня колдовала над своим творением, когда закончила колоть то начала что-то обматывать, стягивать, прижимать.. иголочки двигались и ощущались что посылало новые оргазмические волны. Был момент когда я провалилась и очнулась от оргазмической судороги.. вздрагивала уа только от своего собственного удовольствия. Была попытка вставить маленькие свечки в иголочки.. я успела ощутить пару капелек воска и засмеялась.. ну очень мне воск нравится, но к сожалению крохотные свечечки начали сыпать искрами и Госпожа их быстренко убрала от пожара подальше. В какой –то момент меня уж очень скрутило и Госпожа очень интересно прижала меня в области копчика и шеи – что дало мне своеобразный оргазм, в мозгу в теле.. мням.

[img]9507342857755282_444_600[/img]

Меня качало на волнах удовольствия и Госпожа позволила мне купаться в неге довольно долго, даже присела покурить возле меня. Иногда мне казалось что я засыпаю. Богиня переодически трогала иголочки посылая новые волны через меня. Мне предложили посмотреть на произведение. Было немного любопытно, но вставать ужасно не хотелось. Увы, пришлось встать. Вставать с дивана надо было аккуратно, иголочки сразу попытались врызться . Сползла, посмотрела.. на попке расцвел цветочек! Очень красивый и акуратненький, картинка просто. Я вернулась на диван, предстояло извлечь иголочки из моей тушки.

Извлечение - это особое мазо удовольствие. Обильно вспрыснув цветочек алкоголем, Госпожа принялась извлекать иголочки одну за одной, периодически подбрызгивая алкоголь. Алкоголь тут же заливался в маленькие ранки и естественно пощипывал. Не могу сказать что было неприятно.. какоето особое удовольствие в этом жжении. Самой вкусной иголочкой был стебелек, огромная иголочка, я явно ощутила ее извлечение. Когда все закончилось я стекла с диванчика на пол для перекура, но попрежнему продолжала плавать. Поэтому сидя возле ног Госпожи положила голову возле нее, а она меня гладила как маленькую девочку по голове, и было так хорошо и умиротворенно, что я опять куда-то унеслась. Спейс от иголочек очень отличается от порки, такой тихий и чувственный, очень сексуальный, нежный. Не могу сказать что нравится больше.. очень разные удовольствия. После завершения иголочки посчитали – получилось 39.

[img]5367827686065153_449_600[/img]

2011-06-06 в 02:50

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Поздравляю )))
Респект - с первого раза розовенькие принять. Диаметр у них устрашающий.

2011-06-06 в 05:26

MARUSYA, 45 лет

Новосибирск, Россия

Да красиво получилось, мне тоже иголочки нравятся, но я еще только двушечки пробовала и на спине, на ягодицах еще не пробовала. Буду просить своего Господина еще попробовать.

2011-06-06 в 07:20

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Вах! Какой милый цветочек! :)
А буквицы такие знакомые... Тоже хочу... Вечером сам себе наколю где-нибудь на лбу... С позволения Художницы, разумеется...)

2011-06-06 в 07:41

Инга, 38 лет

Москва, Россия

Ух как красиво!
Восхищена Вашим искусством, Alex!

2011-06-06 в 08:42

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

Браво вам за мужество и браво Бархатной Богине за такую красоту. Люблю я, когда плейпирсинг может доставить эстетическое удовольствие)

2011-06-06 в 09:16

екатерина (жужа), 42 года

Москва, Россия

Очень красиво =) мурашками покрылась и слюньки глотаю =)
Советую попробовать поколоть грудь, там ощущения просто убийственные... думаю Вам понравиться =)

2011-06-06 в 09:27

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Браво Алекс, вы прекрасно поднимаете рейтинг Богини и пиарите её, хотя она в этом не нуждается по моему. Ничего супер красивого я в этих работах не вижу. Обычно всё. Вот кого уважаю как Мастера по иглам и преклоняюсь перед ним так это МedveD! А такие цветочки я сама себе делаю на селфе)) А то смотрю тут уже слюни потекли у всех))

2011-06-06 в 09:41

екатерина (жужа), 42 года

Москва, Россия

Mongo, 43 года
У человека первый опыт с иголками, дайте порадоваться.
Зачем ехидничать?

2011-06-06 в 10:04

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

А зачем выкладывать всем это? ну и радуйтесь вместе с мастером . Мало ли что у кого впервые так что на форум сразу переть ?

2011-06-06 в 10:09

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

Mongo, 43 года
Да в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Это про Вас)
Я тоже уважаю работы Медведа и для себя считаю примером для подражания и планкой, к которой стоит стремиться. Но, это не означает, что такая работа как у Бархатной Богини не достойна восхищения. На мой взгляд, сделано очень красиво. Тем более, ТС не стремилась пропиарить, а просто поделиться со всеми своими первыми впечатлениями. Что в этом плохого?Нет, чтобы человека поддержать в его первом опыте и к счастью удачном, так нужно его обвинить в пиаре, так еще сказать, что некрасиво!

Можете меня хоть обминусовать. Но создается впечатление, что в жизни вы так не удовлетворены всем, что постоянно стремитесь ваше недовольство вылить именно там, где ну просто нет в этом необходимости. Относитесь проще к миру-и он потянется к Вам!

2011-06-06 в 10:10

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Alex, походу теперь, прежде чем выложить что-то на форуме или поделиться с пиплами радостью, придется испрашивать разрешения у Татьяны из Барнаула (она же Mongo)... Только она отныне решает, что можно "переть на форум"...

Особо трудно будет теперь провести через барнаулськую цензуру позитивный материал о Бархатной Богине... ибо итак Она и самая умная и самая красивая... Так, что лимит на восхищения уже исчерпан и сибирский цербер уже не может сдержать свой рык и ревностно шерстит все топики с умоминанием имени Вашей Художницы...

2011-06-06 в 10:21

AlenaDober, 45 лет

Краснодар, Россия

складывается впечатление, что не только эти топики, а Все...
и чесно слово уже надоело читать постоянный негатив, о всех и о вся.. * туда не ходи, так не свисти, туда не смотри и так не делай* уже просто смешно становится..

2011-06-06 в 10:43

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

действительно странная реакция((( Татьяна, ну Вы попейте чего-нить от излишне выделяющейся желчи, а то людей уже забрызгивает((( человек на эмоциях в эйфории поделился радостью, ЛИЧНЫМИ фотками и т.д. почему бы не посмотреть, не обсудить, порадоваться вместе с ним. впрочем, конечно, что большинству нравятся срачёвые темки(( там повеселее и эмоции чужие поярче, можно и похавать вкуснее. ток вот не надо в КАЖДУЮ темку ведра с помоями выносить.

Бархатная Богиня, Alex, - на первый раз в/м, в/в розовые))) - респект! я такого цвета для перворазников инсулинку беру)))

Рахиль, розовые иглы для внутримышечной и внутривенной инвазии, действительно, одни из самых толстых, но не самые)))
[img]6656824893409529_600_201[/img]

2011-06-06 в 11:32

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Очень красивый рисунок! Обожаю иглы, это всегда изящно смотрится на коже. Пробовать новую практику это так интересно и волнующе, рада за вас))

2011-06-06 в 12:15

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Виледа, я эти розовые пользовала, потому и удивилась и зауважала ТС. Ибо некоторые большие мужчины их побаиваются. Видела в медтехнике серые, такого же предназначения, что и розовые, но еще толще, примерно 1, 3. Учитывая, что розовые оставляют после себя не проколы, а прорези, на эти серые я даже не покушалась.

2011-06-06 в 12:21

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Рахиль, 36 лет
Спасибо! Геройства с моей стороны не много ) я не видела чем меня колят, а пост фактум пугаться уже смысла не было.

Орли, 29 лет
Спасибо! Обязательно попробуйте ) Это очень вкусно.

Инга, 24 года,
Спасибо! Восхищение не мне, а художнице - Бархатной Богине.

Black&Gold, 20 лет
Спасибо! Естетическое удовольствие было потом )) вначале было просто море удовольствия.

екатерина (жужа), 28 лет
Спасибо! Вот смотрю на свои же фотки и тоже слюнки теперь глотаю )) вкусно было. А грудь обязательно попробую.

ИриNчик, 21 год,
Спасибо! Новая практика всегда немножко страшно и жутко интересно )

Грэтттхэн, 29 лет, Виледа, 34 года,
Спасибо что прочитали и порадовались со мной! Отдельное спасибо за поддержку моего топика.

Renthon, 41 год
Спасибо) Ваше со-сочувствие и поддержка особо ценны)

Таня.... теперь вы.

Честно говоря вы меня удивили. Мазы злыми не бывают (если не голодные). Ну на фиг вы все публикации воспринимаете так лично? Я же не повесила ДС сессию с дрочибильными подробностями. Всего лишь часть моего отчета о конкретной практике, тем более что эта практика была у меня в табу. Вы думаете что ББ нуждается в моем пиаре? Вот я как раз не думаю. И если вы вчитаетесь, в топике нет слова Бархатная. Я писала о своих ощущениях

Очень рада за вас что вы можете сделать себе селф, но селф меня не вставляет.. это как маструбация, ощущения вроде есть, а удовлетворения нет. Я безмерно уважаю работу МedveDа и его искуство, но мне ли вам говорить, количество игл и обширность рисунка зависят в первую очередь от потребностей маза/мазы.

Слюнки текут у тех кто рефлекторно вспоминают свои собственные ощущения, и простота рисунка на это не влияет. Я не думаю что необходимо иметь репродукцию Мона Лизы на спине что бы поймать спейс.

Да, я порадовалась с Мастером. А выложила на форум, кстати, не для вас, а для неофитов. Когда новый человек приходит, много вопросов, и по практикам и по сессиям. Мне никто не мог и не хотел обьяснять что такое сессия и как она проходит. Иглы - это как раз та практика которая пугает новичков, которая требует исскуства и опыта от Мастера. Вот и повесила, что не страшно, а очень хорошо.

Тань, ну попросите своего Верхнего что бы выпорол вас хорошо.. а то вы очень недобрая.

2011-06-06 в 13:37

Терновник, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Alex
Спасибо! Всегда интересно услышать впечатления снизу! Это как заглянуть в параллельный мир.
Такая красивая фота "Послке" МММ! На василек похоже:-)))

2011-06-06 в 13:40

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Renthon, 41 год

Челябинск, Россия

Я не против выкладывания фоток, ради бога если это первый опыт показывай сколько влезет . Зачем упоминать ник Мастера. мы о нем говорим или об опыте? Честно задолбали уже со своей Богиней ёпт. Ну хороший мастер зачем на каждом углу это кричать. есть и более достойные Мастера но как то поскромнее себя ведут то . Кстати Рент я вот выкладывала свою фото с иглами ник Мастера не называла, но почему то вы не восхитились . ну это ж не Богиня делала . А у меня тоже это был первый опыт. Так меня закидали тапками дескать выложила свои сиськи в иголках. Вот и ответ вам. Захотите посмотреть велкам в личку там есть эта фота. И отписался тогда в топе про иглы за мою фотку тока Медвед. А чего вы и Виледа не восхитились? Не царское это дело ?

Виледа, 34 года
Северодонецк, Украина

Вы уже сами попейте успокоительного, не так давно в топе Равиля чёт очень нервничали и всех ссаными котами называли

Alex, 42 года
Нью-Йорк, США

Это хорошо что у вас первый опыт и вы любите своего мастера . Но честно Богиня набила уже оскомину . если честно . Кроме топа с Рентом о порке я ничего дельного не прочла у неё. Мне кажется даже если она пукнет все придут в невообразимый восторг-ну как же это же БОГИНЯ!

Можете кидать в меня тапки сколько влезет и пускать слюни на примитивные цветочки из иголочек. Боже какая красота круче ничего не видали! Почему я должна приходить в восторг от примитива?

2011-06-06 в 14:17

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Танюш, вот читаю вас и вижу, маленького обиженного ребенка... так и хочется крепко прижать к груди и погладить по голове... Вот без подъепок... Вам не хватает внимания и любви... Уберите колючки и найдете свое счастье, и испарится желч...

Что можно выкладывать и что не можно, решает сам автор топика... Фото, ники, анки... Если что-то идет в разрез с правилами "черного", то работу по удалению делают модераторы... Не взваливайте на свои плечи не свой груз...

Ценитель плей-пирсинга из меня аховый... Но не мог пройти мимо работы дорогого для меня Человека... С удовольствием посмотрю вашу фотографию, если вы мне ее покажете... И перестаньте злиться... Улыбнитесь Вы и улыбнутся Вам...)

2011-06-06 в 15:00

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Марина, 24 года,
Вы мне напомнили Жванетского "Я никогда не буду женщиной, а интересно что они чувствуют?", вот и мне интересно что Садист/Садистка чувствуют когда занимаются "вышиванием". А "василек" еще цветет ), жаль пройдет скоро.

Таня,
Я еще раз перечитала свой пост.. дифирамбов особых там нет, мои впечатления в основном. А ББ обозначили вы, а не я. Человеку несведущему было бы даже невдомек кто моя Садистка.

Количество игл и сила воздействия зависят от потребности мазы, настроения, уровня доверия и умения расслабиться и погрузиться в процесс. Так что примитивность наверное плюс мне )).

Я не претендовала на ваш восторг, хотя могли бы и порадоваться вместе со мной, практика действительно очень вкусная.

2011-06-06 в 15:39

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Татьяна, я не видела НИ ОДНОЙ от Вас выложенной в паблик фотографии Вашего плей-пирсинга. как только увижу, обещаю, что мимо не пройду, потому как - это одна из моих любимейших тем.

и еще добавлю, у Вас странное и инет восприятие эмоций, а не только видение мотивов общения)) это я о моём стандартном описании работы модераторов)) к примеру, того же паталогоанатома (патаниста) я не представляю злящимся, когда он стандартную работу с трупами (жмурами) описывает. попробуйте прочитать аналогию - модератор-модер-флудящий пользователь-флудер-постоянный флудер-вездессущий тупой котёнок.

2011-06-06 в 16:48

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

алекс
чтоб садисту понять очучения от иголок...
я просто сел в тыканул в себя с десяток иголок.
ознакомился, хотя ни грамма мазохизма в мне нет)))
категорически ничего ужасного не произошло..

2011-06-06 в 18:36

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Хы. Я себе только витаминку могу всадить в ляжку, и то не чаще раза в день. Не поднимается у меня рука на себя любимую...

2011-06-06 в 18:56

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Alex, умничка! Ваш рассказ о собственных ощущениях действительно может быть полезен тем, кто боится пробовать что-то новое. Вы наглядно показываете, что ТАБУ и НЕИЗВЕСТНАЯ практика - это две большие разницы. Или четыре маленькие. :)))) Неизвестное - совсем не то, что запретное. Вы не перестаёте удивлять своим талантом мазочки! Спасибо Вам!

Татьяна. Полагаю, что говорить о толерантности смысла не имеет. Отвечать вам не хочется, но клинические проявления дефицита внимания налицо, отсюда и естественная жалость к вам. В практически каждой ветке вы стремитесь перевести внимание на себя. Сочувствую, конечно, но надеюсь, что моё обращение к вам в ветке, посвящённой Алекс и ЕЁ ПЕРВОМУ ОПЫТУ, будет последним.

"есть и более достойные Мастера но как то поскромнее себя ведут то " (с) Нескромность и хвастовство, если вы помните, это когда человек сам себе поёт дифирамбы. Так что и здесь вы не по адресу попали. Я не публичный человек, предпочитаю приватность. Запретить ни вам, ни кому бы то ни было высказывать свои мысли, не входит в круг моих текущих дел. Пиарите меня в первую очередь вы сами. Не упускаете ни единой возможности. :)) Спасибо, конечно, но право слово не нуждаюсь в этом. Хочется ответить словами любимого мной Игоря Губермана:

"Хоть лестна слава бедному еврею,
Но горек упоения экстаз,
Я так неудержимо бронзовею,
Что звякаю, садясь на унитаз."

MedveDа искренне люблю, уважаю и восхищаюсь его работами. При случае поинтересуйтесь сколько лет у него находится его мазочка. В мои планы не входило на первой пирсинговой сессии напугать Алекс. Мне хотелось, чтобы она полюбила то, что люблю я. При этом, как уже заметили опытные пирсеры, она смогла принять гораздо больше, чем обычно принимают новички. Не количественно, а качественно. Поэтому сравнения работ на продвинутых мазах и на начинающих не совсем уместно. Кто знает, какие фото Алекс покажет через год-другой? :))

2011-06-06 в 19:05

Терновник, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

MedveD
"...хотя ни грамма мазохизма в мне нет))) "
В том то и дело! Иголки то те же, а вот человек совсем другой...
Я тоже на себе побывала. Ничего кроме боли.
Да ко всему прочему селф это уже совсем иная история.)))

А есть вообще такое понятие как селф-садизм? Ведь есть же разница с селф-мазохизмом.

2011-06-06 в 19:08

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

марина, 24
я про боль то вообще не сказал. нет ее)))
от селф-иголок в руку торкнуло!
селф-садизм..... есть и самоучитель для садистов)))
у вас все впереди!

бархатная богиня,
вам в гербарий)

[img]2417095145044049_406_600[/img]
а так то надо конеш придерживаться ст.....))))

2011-06-06 в 19:54

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Красотища, спасибо MedveD...
Что-то меня тоже после такой красоты торкнуло на иголочки... Сижу и думаю - может правда поиздеваться над собой... Кстати, мазохизм - это абсолютная степень садизма, когда агрессия направлена уже на самого себя... Существует такое мнение...)

2011-06-06 в 19:59

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

MedveD,
Спасибо что вы заглянули). Как видите, мои впечатления совсем не перепуганные, даже наоборот )) просто море удовольствия. А ваши работы, действительно, завораживают и восхищают.

Марина, 24 года, меня вообще никакой селф не вставляет.. Если бы вставлял наверно бы из дома не выходила )) - одной рукой бы плеткой махала, а другой иголочки тыкала.

Бархатная Богиня,
Спасибо за участие, комплимент и поддержку. А за цветочек и удовольствие, еще раз, огромное спасибо!

2011-06-06 в 19:59

Валерия, 45 лет

Кемерово, Россия

Давно известно, что о вкусах не спорят. Но все же давайте выскажем свою точку зрения и оценим три работы. Две работы уже представлены выше и опубликуем третью, чтобы ее хозяйка больше не обижалась на отсутствие к ней внимания. Оценивать можно по разным параметрам – красота, утонченность, эстетичность, сложность и, я не побоюсь этого слова, сексуальность.

Прошу отнестись к оценкам работ объективно и беспристрастно, позабыв кто чей друг, брат или сват.

[img]3270693033535564_600_399[/img]

Включайтесь, Дамы и Господа!

2011-06-07 в 01:04

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

первые две я уже оценила. а по фото Татьяны (кста, Валерия, она сама почему-то не выложила, не знаете почему? может чужое без спроса не стоит брать? фото же из анкеты, а не из паблика) отвечу приблизительно то, что написала ей в личку:

круто и серьёзно. для первого опыта - ваще пипец, как серьёзно. если бы Татьяна об этом не сказала, я бы не поверила, что первый это опыт. но Татьяна слишком жестко бьёт по эмоция и чувствам тех, кто менее мазанутый, чем она, ведь такие, как Татьяна - большая редкость. да и её Мастер - тож. я бы столько не рискнула дать на первый раз, особливо тётке (Алекс, я всех женщин так после совершеннолетия называю, надеюсь, что Вас это обращение не обидит, Вы же явно не дядька)))) типажа Алекс, эмоциональной, восторженной, начинающей в этой практике, гордящейся собой, что смогла переступить через что-то и мазосабе при этом, да и подавляющему большинству, к тому же, я после 35 лет всех тёток переношу в зону риска и грудь вообще не колю пыром, а до первого кормления не колю соски. но... впечатлило... реально круто. включая и момент с перетяжкой. это ещё и сложно технически делать.

2011-06-07 в 01:15

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

а! может всёт будем это делать не в топике Алекс? я об обсуждениях, осуждениях и т.п. у человека радость, а мы тут пиписьками меряемся(((

2011-06-07 в 01:23

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Ну я тоже выскажусь тады... По первой работе судить не имею права ибо меня тут же обвинят в лоббировании и субъективизме... Поэтому оценю вторую и третью...

Больше всего понравилась работа МедвеDa... Очень красиво и утонченно... Даже самого потянуло, хоть и плей-пирсинг у меня... ну как-бы это помягче сказать - не в табу, но не в зоне интересов это точно... Теперь я твердо решил попробовать... А опыт обкола жалами пчел уже имеется... Моя Госпожа дала новому течению БДСМ название - апипирсинг...) Может приживется... Впечатления очень живенькие и бодрость сохраняется еще сутки...)

По третьей работе могу сказать, что она достаточно сложная и, действительно, как сказала Леда для новичка это вообще экстрим... Не очень разбираюсь в тонкостях этого ремесла, но вижу, что Мастер постарался... Но вот с эстетической точки зрения, я бы не стал восхищаться ибо как-то не вштыривает превращение красивой женской груди в два колючих кактуса... А насколько это безопасно тоже судить не берусь...

2011-06-07 в 01:25

Экспер, 51 год

Москва, Россия

что вижу по 3-й фотке (в отличии от первых 2-х публикантов) слишком глубокое прохождение иглы под кожей. при проколах женской груди считаю особенно опасным.

2011-06-07 в 02:00

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Валерия, 24 года,
Право на выкладку фотографии имеет или Мастер или маза принимавшие участие в сессии. Надеюсь вы получили разрешение хозяйки на использование снимка из ее анкеты. Насколько мне было сказанно самой Таней, она противница интимностей на форуме.

Виледа,
Называйте хоть горшком, только в печь не сажайте))) (хм.... fire play я еще не пробовала.. надо подумать)
Я скорее немного сабанутая маза, чем мазосаба, но не менее востторженная)) Чья то мазовость меня не гнетет и не смущает хотя бы потому что мой потенциал еще не раскрыт. И в своей уникальности я ничуть не сомневаюсь )).

Теперь оценивание. Про свой опыт я уже все рассказала. Влюблена в свой цветочек, он был не только приятным но и красивым.

Эта работа MedveDа, как и многие из его работ, очень красивая и судя по иглам и спицам, работа Мастера искуссная и мазочка достаточно продвинутая. Когда видишь такую красоту, хочется попробовать. У MedveDа есть работы очень устрашающие, но на них перед сессией я старалась не смотреть, только на красивые.

Танина фотография. Безусловно по эхтремальности самая крутая, ни в коем разе не хочу сомневаться в достоверности слов хозяйки, но мне с трудом верится что это был первый опыт. Я не сомневаюсь в уникальной мазовости Тани, и надеюсь что удовольствие было равно ехтремальности, но уж очень страшно смотрится.

Конечно сужу со своей колокольни, но если бы из моей груди в первый раз делали такого страшного ежика, я бы наверно вернула иголочки в табу прямо на сессии. Впечатлительная я, уже сказали об этом.

Насколько я понимаю, Садисты и Садистки фетишисты в той или иной мере... мазе, которая знакома с этим кайфом, ведь не очень важно что наколят на спине, на ноге, на ягодице, на груди, даже если просто в ряд результат то будет один и тот же - благодатный спейс. Эстетика пирсинга и красота работ это удовольствие Садиста, ну и завлекалочка для тех кто пирсинга боится. Руками и ногами голосую за работу MedveDа.

2011-06-07 в 03:24

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

И снова меня передернуло от иголок в груди. Грудки жа-а-а-а-а-лко ....

2011-06-07 в 03:29

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Без меня меня женили))

Валерия, 24 года
Оренбург, Россия

Я на публикацию своего фото разрешения не давала никому. Могли бы и у меня сначала спросить.
Я действительно сторонник интимности и тихой славы и своей и Верха. Это только наше. Выкладывала раньше на паблик только чтобы узнать мнение MedveDа о первом опыте что косячно, что нет. Косяки есть конечно некоторые иглы текут например.

Кстати Алекс, это был действительно первый опыт и игл в общей сложности было 140 и не только на груди. Экшен длился 4 часа. И кайф был пропорционально экстриму. Я бы и больше приняла, но иглы закончились))

И ещё ... я пришла в СМ всего 6 месяцев назад . Так что тоже новичок . И многие практики вновьё, но в силу пытливости ума и напористости, я очень быстро продвигаюсь вперёд. По поводу потенциала своего, не буду так пафосно говорить как Алекс, если он есть, то обязательно раскроется и полагаю это скоро произойдёт. И судить сама о себе я не стану. Всё зависит от Мастера . Насколько он грамотен и опытен.

Алекс чтобы придти к первому опыту я сначала делала сэлф. Я шла сама и стремилась сама. Понемногу, понимая себя и своё тело. Свои ощущения, свои реакции. И потом только вышла на экшен. Я считаю, что нужна самоподготовка ко всему . Не познаешь себя, не сможешь познать мир! А гламурности как у вас у меня нет. Не всем же дано летать в облаках. Я как -то приземлённее и иду к своей цели твёрдо ступая.

Я смотрю тут типа конкурса чья работа лучше, мне собственно плевать лучше, хуже я делаю это для своего удовольствия и удовольствия Верха. И оцениваю работу Мастера если хорошо, значит хорошо. И по поводу эстетики, эстетика у каждого своя кому- то нравятся кактусы, а кому- то васильки!

MedveDу как всегда моё мазушное почтение как супер Мастеру.

Рент, вы вчера были возбуждены. Не стоит. Вы примите меня философски. Такой характер. Бывают такие мазы-стервы! А в принципе я очень добрый и ранимый человек!

За сим говорю всем спасибо!

2011-06-07 в 06:51

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Татьяна, это я возбудился от Вашей груди видимо...) Кстати, Вы предложили пообщаться в личке, но пока я ехал с работы домой, кинули очередной упрек, что я все же не оценил Вашу грудь, хоть и обещал... и потом, очевидно, сунули в игнор... Если Вы откроете личку, то увидите продолжение беседы...

Кстати, я не очень понимаю осуждение поступка девочки Валерии... Вроде как Татьяна сама предложила публично - "вэлкам в личку" (явно подразумевалась анкета)... И любой пипл с черного может ее посмотреть... Для этого нужно всего два щелчка левой кнопкой мышки... Я, если не хочу публиковать интимные фото, то в публичной анкете ее не размещаю... Впрочем, не собираюсь быть ничьим адвокатом, но напоминаю, что Mongo сетовала как раз на недостаточную оцененность работы с ее грудью...

Про маз-стерв знаю не по наслышке и даже где-то писал, что это закономерность... Но принимаю Ваш характер философски и предлагаю все же сублимировать его в веселый стеб... Это лучше чем огульная критика всех и вся... )

2011-06-07 в 07:09

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

на мой взгляд ( ну вот если отвлеченно от хозяки сисек)
никакой разницы первый раз или десятый. важна готовность мазы и реакция ее на пирсинг.
созрела - лети в спейс без оговорок. причем спейс не зависит от количества иголок, а только от настроя барышни)))
что касаемо исполнения - наверно и у садиста это первый опыт, ибо неучтены основные вещи - иголка "пыром" кровит и невыход наружу тож.

но если у садиста кайф от процесса и крови более чем от эстетики - вполне допустимо такое)))
причем обратка в обоих случаях обоим по кайфу!
однака если маза уже в спейсе - я не оч понимаю радость от первого варианта - мне ближе эстетическое развитие пирсинга.
и из полезных советов колольщикам:
если ненароком у вас закровил прокол или просто на месте входа кровь - несколько капель перекиси исправят визуальное впечатление от замазанного пирсинга)

и сопственно когда первый раз - целесообразно отмечать эмоциональную составляющую, а не техническую сторону исполнения.
опять же - начало положено, в рядах поклонников иголок новые приверженцы)))

2011-06-07 в 08:36

suomi, 38 лет

Москва, Россия

Вот как бы все не пёрли на Монго, что она злая, а сами- то ? Ну какая сволочь поставила минус в её последнем сообщении? Зачем ? Что там негативного?

2011-06-07 в 10:11

Егор, 54 года

Сургут, Россия

Я конечно, не мастер по иглам как MedveD. Но по- моему у Монго (Татьяны) неплохой потенциал как у мазы. И есть характер и желание. А то, тут всех пугает её "кактусы" ну позвольте, это СМ. Не все хотят гламурничать как Алекс. Мне кстати тоже ваши цветочки не понравились. По моему ленты там вообще ни к чему. Рассматривая топ Алекс как первый опыт, ну понять и принять можно. Эйфория и новые ощущения. Но хвалить саму себя какой у меня потенциал и что я стану шикарной мазой не комильфо по-моему. Вы сначала станьте ею . А вот Монго как раз уже маза и притом что новичок в СМ. И вам до неё ещё шлёпать и шлёпать.

MedveD, а вы пригласите Монго к себе на иглы. Полагаю- это будет здорово! И если получится, то мы будем иметь возможность оценить работу Мастера и зрелость мазы!

2011-06-07 в 11:44

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

MedveD, а здесь немного другая ситуация. здесь кровь в капилляре под нестественным давлением и если в обычном (спокойном состоянии) проколе пыром, кровь не всегда пойдет по игле, даже если игла пробьёт более-менее крупный сосуд, то в ситуации на фото, это более имоверно получить. да и из такого количества около десяти наполнены всего. а невыход наружу... ну, сам, думаю, знаешь, по такой натяжке кожного покрова - достаточно сложно делать расчёт длины прохода. здесь или варинт маленького зацепа только возможен "V" или так, как сделано, проходя по изгибу окружности. к тому же, невыход я заметила только один.

и да, мне тож ближе эстетическое развитие плей-пирсинга, но бывают и варианты))

2011-06-07 в 11:45

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

не секрет, что плюсы-минусы частенько лепят тому кто написАл, а не тому что написано

2011-06-07 в 11:47

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Таня,

Я с вами не соревнуюсь.. не зачем. Мы разные мазы. Каждая по своему уникальна. Я вот например не люблю делать себе больно.. кайф не тот. Конечно могла бы себя потыкать себя что бы убедиться что смогу, но было гораздо интересней так как произошло. Я не спешу, мне интересней когда меня раскрывают.

MedveD, 53 года
Абсолютно согласна, главное что плей пиринг нам нравится на радость нам и нашим Садистам.

Егор,
Если вы пришли на защиту, то Таню тут не обижают, даже наоборот. К тому же я не делала ветку что бы мерятся мазо-силой. Потребности любой мазы и усиление практик зависят от времени ... то что было хорошо вчера, завтра уже мало, вы как Доминат (в анкете написано) знаете об этом лучше меня.

Мне хватило василька улететь. Как я уже писала ранее, если бы было наколото просто в ряд, тоже улетела бы. Ленточки - девайс, ну раз вы не специалист по иглам то наверно не знаете. Стяжка игл увеличевает воздействие. Тане респект за героизм, я не лягу под неопытную руку ...ни под плеть, ни, тем более, под иглы. Люблю все эти удовольствия, но своя шкурка дороже.

И не забывайте, и я и Таня обе не очень опытные и вообщето получаем то что нам дают, потому как сами еще не умеем определять меру своих возможностей и потребностей. У меня предубеждение к кровавым играм.. от этого и шли. О том какая я маза судить не мне, а потенциал действительно еще не раскрыт - не считаю это самовосхвалением.

2011-06-07 в 14:36

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Alex, 42 года
Нью-Йорк, США
Тане респект за героизм, я не лягу под неопытную руку ...ни под плеть, ни, тем более, под иглы. Люблю все эти удовольствия, но своя шкурка дороже.

Алекс, а почему вы считаете что я ложусь под неопытные руки? Кто вам это сказал? Вы знаете Верха который это делал? И потом героизма нет, только обоюдные желания. И подковыривать гламурненько меня не надо. Берегите свою шкурку, а я свою. И потом я о своей уникальности не обронила ни слова.

И почему вы решили что я люблю кровавые игры? То что несколько иголок текут -это ни о чём не говорит ещё.

Не надо из меня монстра делать, соревноваться с вами я и не собиралась, потому как смысла в этом вообще не вижу. потому как вы НЕ маза ещё пока) а ваша сабанутость сквозит в каждом слове.

Алекс
И не забывайте, и я и Таня обе не очень опытные и вообщето получаем то что нам дают, потому как сами еще не умеем определять меру своих возможностей и потребностей.

Может это вы и не умеете определять меру своих возможностей и потребностей . Будет лучше если вы отвечать будете только за себя)) Я свою меру и потребности знаю.

2011-06-07 в 14:57

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Мальчики спорят, выясняя у кого пися длиннее, а девочки, кто из них мазее...)

2011-06-07 в 15:33

zolla, 46 лет

Новосибирск, Россия

Алекс, вы не правы. Действительно вы по -тихому поддеваете Монго. Не хорошо это. И по моему Монго ни с кем не мерила ни сиськи ни письки. Тем более мазее она или нет. Вы как то испотишка кидаете фразы которые действительно её оскорбляют. Подленько довольно.

2011-06-07 в 15:42

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Эйфория прошла и мне надоело. Я писала ветку что бы показать что иглы не страшно, приятно и красиво. Но благими намерениями..сами видите получился очередной срач. Мне силой мерятся смысла нет..И маза я или не маза утверждать тоже не мне.. Все закончили...мир дружба кукуруза

2011-06-07 в 16:50

Анни Мур, 48 лет

Калуга, Россия

Алекс, я в дневнике уже отписалась, но повторюсь. Лично мне этот топик был интересен и нужен - именно как новичку, который об иглах подумывает, но боится. Когда-то, решаясь на первый бондаж, специально искала впечатления от веревок. Не фотки даже - вот такие рассказы о том, что люди ощущали. Чтобы понять для себя что-то неуловимое и решиться... помогло. А по иголкам мало удается найти описания ощущений именно - фотографии же скорей пугают, даже красивые, даже без крови. Просто от того, что мне вот иглы знакомы по больницам и не слишком умелым медсестрам... Так что за ветку - спасибо. Как кому - не знаю, а мне было нужно почитать.

2011-06-07 в 17:00

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Alex, это форум, практически живое общение, котрое никогда не известно куда может завести. сейчас, в данном топе, завело в эту сторону. но, в контексте самой беседы, таки основной канвой, идет и продуктивное обсуждение и именного того, что дано в Вашем начальном посыле. у каждого своё мнение, каждый хочет его выссказать. остаётся только выбирать, что читать, а что пропустить и не реагировать))

2011-06-07 в 17:30

лана, 40 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

знаком знаком спейс от иголочек ) вкусный такой )))

2011-06-14 в 02:07

Korneliya, 48 лет

Киев, Украина

очень красивая работа, как и все, за что берется Богиня, и очень трогательный рассказ, в котором автор передала свои чувства и эмоции, но.....здесь же нельзя без этого, надо ведь обязательно все обосрать, и вот оно-чудовище из Барнаула опять вставило свои 5копеек-как же она может пройти мимо и промолчать!

мдааа, бедная-бедная Монго, никто ее не любит, внимания не обращает, вот и приходится с нескольких адресов писать -сама за себя не заступишься-никто не заступится, как говориться.уже давно всем понятно, что Егор-это Монго, он появляется во всех топиках после нее, и пишет ее же стилем, Танюш, ты бы хоть для разнообразия еще одного персонажа создала, а то так не интересно уже.

2011-08-22 в 20:22

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Korneliya, Вы уже в курсе, что недружественная армия клонов считает, что мы с Вами одно лицо... Это конечно очень приятно быть отождествленным с такой милой и умной девушкой, но все же Вы не могли бы особо страждущим дать в личке свой телефон или адрес скайпа?.... Чтобы особо одаренные доморощенные шерлоки холмсы смогли услышать или лицезреть Ваш светлый женский образ...

2011-08-22 в 20:37

Korneliya, 48 лет

Киев, Украина

ах да, совсем забыла)конечно, конечно, милый Renthon, а кто особо страждущий?с удовольствием с ним пообщаюсь

2011-08-22 в 20:51

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Рент, а вот эта хуйня вся щас к чему в этом старом топе?. В натуре ты больной на весь монитор)))) ржунемогу. кста хочешь пообщаться с моим Верхом я скину его страничку .И ты поймёшь что несчастлив именно ты) а у меня всё в порядосе. Гыыыыыыыыы Мы тут с ним на днях как раз ржали над тобой и он пожелал чтобы если чо то скинула его страничку тебе ну чоб пообщались чоб тебе всё объяснили с какой стороны хуй растёт) ну так чо пообщаетесь или зассышь?

2011-08-22 в 23:43

Korneliya, 48 лет

Киев, Украина

упс.....Рентон, простите, я правда не хотела, опять вас облаяли из-за меня)))
уважаемая Татьяна!топик может и старый, а попался мне на глаза только сегодня, не могла удержаться и промолчать-в конце концов это мое право-озвучить свое мнение-да, я считаю вас злой и завистливой, и вы всегда стараетесь кого-нибудь задеть, оскорбить, ужалить, особенно тех, кому вы завидуете.уже все смеются над вами-может уже хватит?

кстати вот еще ссылочкаhttphttps://bdsmpeople.live/forum/topic12715/, где явно видно, как вы от злости зубы себе стерли, и таких огромное множество-просто иногда молчу, прохожу мимо, а иногда просто уже не хочется молчать

2011-08-22 в 23:52

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Эх...не смог пройти мимо......
Вот первый раз не соглашусь с Татьяной.......работа действительно классная.....
Особенно рисунок который потом остался.....
ну не чем не хуже работ МедвеДа......и там и там присутствует эстетика и художественное начало......

Korneliya, я тоже этот топик пропустил......кстати (поскольку я людям иногда верю), прошу прощения за то что вас назвал клоном...

2011-08-23 в 01:57

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

звезда, а может и перед ББ извинишься?... Одного признания таланта маловато за все то, что ты наговорил под анонимной анкетой...

P.S.: Кстати, ты же мне сказал, что больше не будешь писать на форуме... ))

2011-08-23 в 02:17

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Эх...все те срача мало....
больше не перед кем.....
что хотел, то написал.....

2011-08-23 в 02:45

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Korneliya, 34 года
Киев, Украина
мдааа, бедная-бедная Монго, никто ее не любит, внимания не обращает, вот и приходится с нескольких адресов писать -сама за себя не заступишься-никто не заступится, как говориться.уже давно всем понятно,

Девушка, займитесь своей личной жизнью не стоит удручаться по поводу того хорошо мне или плохо, нужна я кому то или нет))) В этом моменте вы просто пишите пошлость и глупость потому как лезете в мою личную жизнь, ничегошеньки о ней не зная, берётесь делать выводы о том чего не знаете. А я вам таких санкций не давала. И заметьте я в вашу не лезу)))) Так что если берётесь рассуждать о добре и зле о порядочности и прочем так будьте добры сами соответствовать))) А вообще меня забавляет ваша команда. Вы, Рент Лисицин, Стас... но вы почему то стадом в топы ходите и хамите хором. А вот по одному вы из себя ничего не представляете как отдельно взятые личности да и ссыкляво вам наверное, а вот всей шоблой шо быдло это по вашему). Что собственно вполне понятно))) Удачи вам милая Карнелия и вашей команде в дальнейшем флуде))))

Монго

ЗЫ жду вашу команду с тапками) гыыыыыыыыыы (Богиня и её команда) Гайдар отдыхает))))

2011-08-23 в 06:53

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Скажите, а месть ситхов уже была? А джедай вернулся? Нет? Ага, значит, скоро Империя нанесет ответный удар. Я вовремя. А чего это там Плюшка со своими иголочками топик засоряет? Непорядок. Плюшка, Вам сейчас должно быть очень стыдно.

2011-08-23 в 08:07

zolla, 46 лет

Новосибирск, Россия

Открытый Перелом, 37 лет
Москва, Россия

А щас подтянуться и джедаи и ситхи)))) запасайтесь попкорном)

Плюшка, мне жаль что ваш топ выбрали для срача)))) непонятно тока для какой цели его развести хотят? По моему тут всё уже было закончено и переговорено и выяснено. Ну нет вот надо ж людям таким как Рент и Корнелия например посраться где-то. Жажда срача видать покоя дурным головам не даёт. )

Ну ждёмс... я тож запасусь попкорном и колой))))

2011-08-23 в 08:19

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

кто с кем ныне бьется то?

2011-08-23 в 10:56

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Да никто ни с кем биться не собирается. Я уж свои мечи и оралы в металлолом сдала давно. Да вот нашлись страждущие Корнелия и Рент, а так же скоро подойдут я думаю их собратья по срачам которым мирно никак не живётся. Ну хоца дерьма поесть людям. Не могут они без срачей хотя проповедывают то мирную жизнь, ратуют за порядочность))) ну вот по всей видимости войско императрийцы вернее её псы начнут свои "порядочные""речи пихать. Тока зря всё . беседа поддерживаться не будет. Так что уж и не знаю смысл есть в этом и вообще в чём он был изначально, мне не понятно и потом всё это делается в чужом топе )Чушатина да и только. Вроде взрослые люди... ну да бог с ними,,,,,,,,,,,,,, тож пойду за попкорном и колой

2011-08-23 в 11:22

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

[img]6857587200957438_600_519[/img]

монго, это я про вас. да простят меня форумчане, но и это о вас...

[img]8389364596924315_400_377[/img]

2011-08-23 в 12:10

suomi, 38 лет

Москва, Россия

лапка, 35 лет
Тель-Авив, Израиль

Прощай разум, да здравствует маразм! Более подходящей фразы на ваш топ нет.

2011-08-23 в 12:31

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

лапка, 35 лет
Тель-Авив, Израиль

Мало вас Монго в топе про розги зачморила. Действительно маразм полный.......В полку дебилов прибыло!

2011-08-23 в 12:35

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Плюшка, вот спасибо так спасибо! Даже не смотря на то, что ваш СТ заставил меня истечь слюной. А пока не нашла садиста, займусь отмыванием клавиатуры в частности и ноута в целом )))

Мои глубочайшие вам и Бархатной Богине респекты.

2011-08-23 в 12:39

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

Мне понравился цветок Медведа. Очень элегантный.
Плюшка, ваш цветок тоже прекрасен, но на мой вкус ленты немного закрывают иглы, и картинка смазывается. А общее впечатление очень красивое.

2011-08-23 в 12:45

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Я не могу понять о чём тут спор, если честно.
Очень понимаю эмоции ТС после первых игл. Да, для того, чтобы пойти на иглы - надо пройти долгий путь от детсткого страха (большинство людей питают страх перед иглами ещё с глубокого детства) до полного доверия к партнёру и жгучего любопытства к практике плей-пирсинга. Я лично шла к иглам полгода, а когда первый раз попробовала - полюбила эту практику навсегда. Так что искренне рада за ТС, потому что иглы - это безумно вкусно :) Сочетание страха и боли - очень вкусный коктейль, который всенепременно уносит в спейс :)

Теперь по поводу меряния пиписьками, то бишь мазонутостью.
Как можно сравнивать такие вещи вообще? Недавно я поняла, что 30 жестких ударов ротангом без разогрева и до просечек и синяков - мне мало.. я достаточно мазанутая? :)))) А если сравнить меня с ребятами, которым продевают вдоль спины крюки и потом подвешивают - то я не маза ни разу. Так уместны ли сравнения в такой области?

Сравнивать 1ю, 2ю работу с 3й - тоже глупо. Ибо в первых двух случаях акцент на эстетике, а в третьем - на экстримальность. Мне конечно ближе третья работа (исходя из моей любви к экстримальному СМу), потому что и страх напорядок выше и боль сильнее, если учитывать чувствительность женской груди, а это значит и "мазохистский коктейль" намного вкуснее. Но не могу не отметить, что первые две - радуют глаз :)

Кстати, у того же MedveD'а есть работы куда "круче", чем у Монго, в плане экстримальности.

Единственное, что я всегда переживаю, когда открыто выкладывают такие работы, как у Монго. Потому что я всегда ловлю себя на мысли, что толпище неадекватов, шастающих на черном, даже заморачиваться безопастностью не станут, а могут кого-то реально покалечить, когда захотят повторить что-то подобное.

ЗЫ: MedveD, проверьте личку, плиз :) Я Вам там ношкай шаркаю стою :))))

2011-08-23 в 13:13

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

КаРи, 32 года
Москва, Россия

Вы совершенно правы нельзя сравнивать эти работы . Всё равно что равнять литры с метрами.
И потом фото выложила девушка без моего ведома, взяв фото у меня в личке без спроса. Вот поэтому теперь все другие работы из лички мной удалены.

Не спорю, есть работы экстремальнее. Я и не собиралась ни с кем мериться письками и сиськами, экстримальностью или эстетичностью. В моих архивах есть и эстетичный ПП.

Что моё, то моё. Мне нравится любой ПП.

2011-08-23 в 13:29

Покорная, 45 лет

Курск, Россия

. "Я и не собиралась ни с кем мериться письками и сиськами, экстримальностью или эстетичностью" Монго, не смешите, Вы уже это сделали-и когда вы действительно успокоитесь уже?ведь на пустом месте развели такой срач!!!ну это же очевидно, что цветок действительно заслуживает внимания и восхищения, ну зачем злиться, завидовать, поливать грязью, сразу тыкать всем - а вот у меня тоже кактусы есть, а вы не похвалили...ды нормальные у вас тоже кактусы, оспидя...

2011-08-23 в 15:11

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 16

Екатерина, 28 лет
Владимир, Россия

Милая Екатерина, тут бои то уже давным давно уж прекратились по теме топа. Вы несколько припозднились с "выносом вашего тела в топ". Уж никто ничего не обсуждает ))) И ваше мнение к сожалению уже не актуально. А тем более ваша хула или похвала.

Монго.

2011-08-23 в 15:32

Покорная, 45 лет

Курск, Россия

В таком случае могли бы не комментировать)
ну а я просто захотела написать-вот и написала, имею право на свое мнение.кто мне это запретит?Вы?

2011-08-23 в 15:41

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Такое впечатление что партизанам не сообщили о завершении военных действий. (шутка). А вообще сутки опасаюсь зайти в собственную ветку что бы шрапнелью не зацепило.

Спасибо всем кто откоментировал по теме топа. Плей пирсинг действительно волшебная практика и очень "гибкая" в плане потребностей маз. Можно больше, или меньше, можно цветочек, кактус или крылья, а можно просто под ногти, кому как вкуснее.

Marina mazTop,
Ленточки не лишнее, они тоже часть процесса. Наличие стяжки дает возможность манипулировать иглами и усиливает воздействие в местах прокола.

С одной стороны мне приятно что моя веточка всплыла, а с ней и воспоминания... но может хватит с войнушкой?

2011-08-23 в 16:24

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Блеать, какой-то феерический 3, 14здец.

2011-08-23 в 16:46

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Да, Невеста, да.....
есть кое что и похуже троллизма, в коем нас упрекали ни раз.

2011-08-23 в 16:55

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

tМитрофанова, да я практически слышу, как трещат беленькие и пушистинькие крылья за моей спиной, отчаянно страждующей всяческих тематических радостей )))

2011-08-23 в 19:24

Нола, 72 года

Москва, Россия

Плюшка, 42 года, не обращайте внимания, Вы прекрасно описали свои чувства и у Вас замечательный цветочек.)))

2011-08-23 в 20:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: