Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Насколько пси-игры безопасны для психики нижнего?

Насколько пси-игры безопасны для психики нижнего?

Игруля, 43 года

Сергиев Посад, Россия

C недавнего времени пеня заинтересовала тема пси-доминирования.
Я не пробовала ничего из этой темы, но очень хочется кое-что попробовать.

Хотя, не все в этой теме мне мило и близко. И вначале я расскажу о том, что мне противно:
1. Унижение человеческого и женского достоинства такими словами и выражениями, как: грязная (свинья, женщина, б-дь, сука и т.д.), некрасивая …, противная …, уродливая …, вонючая …, отвратительная … и т.д.

2. Мне не нравится ждать в уголке, когда же, "его величество" соизволит обратить на меня внимание.
3. Мне не нравится стоять на коленях и смотреть на него преданным взглядом или держать пепельницу, служить ему пепельницей, подносить ему что-то или уносить.

4. Мне не нравится стирать, убирать, готовить, мыть его или его друзей, его вещи и т.д.
5. Быть полностью обнаженной.

Ps: При этом такие слова, как: шлю-а (похотливая и т.д.), бля-ь …, сука …, - Я унизительными не считаю. А даже, наоборот, в контексте игры – они были бы уместны и приятны моему слуху.

____

Ну а сейчас а сейчас, самое время прейти к тому, что именно меня заинтересовало в данной теме.
1. Страх.
2. Боль, смешанная со страхом.
3. Насилие.
4. И, конечно же, в игре должны принимать участие опытные пси-садисты, которые могут следить за моим состоянием, и, не доводя до крайностей, все будет реалистично.

Мне интересно насколько, по вашему мнению, безопасны для психики подобные игры? Ведь они связаны с насилием и стрессом.

Примерные сценарии игры (ДЕТИ БРЫСЬ!!!):
Сценарий 1:
Она в коротенькой юбочке идет в спортзал по знакомой дорожке. Мужчина в запачканной, камуфляжной форме вышел из одного из гаражей. Он лишь мельком взглянул на нее и продолжил возиться с замками и ключами, намереваясь замкнуть гараж. В ее ушах плеер, в ее голове музыка. В ее руках спортивная сумка. Она проходит мимо мужчины, не обращая на него ни какого внимания. И вдруг он хватает ее за волосы и вталкивает пинком в полутемный гараж. Она пытается бежать, но тут кто-то хватает ее под руки, скручивает их и она опускается на колени. Ее держат за волосы так, что голова опущена вниз и оглядеться по сторонам она не может. Тот, что был на улице вбегает, захлопывает дверь, засовывает в рот кляп, надевает на ее лицо мешок из непрозрачной ткани с вырезом для носа и рта, и на ее шее затягивается ошейник. Все это происходит в доли минуты. И дальше она уже не знает, кто рядом с ней, что дальше будет, когда ее выпустят. Ее пугают, ей причиняют боль, ее обзывают, ее связывают и лишают подвижности, ее насилуют.

Сценарий 2:
Она познакомилась с ним в Интернете. Вместо фотографии был черный квадратик. Вместо приглашения в ресторан он написал сценарий игры. Она приняла его правила. Она договорилась с ним о встрече в отеле. Она пришла в положенное время. Она держала в руках сумку, в которой лежали запасная юбочка и футболка. Номер был пуст. На столе лежала черная маска из латекса и записка, в которой было одно слово: Одень. Она надела маску, через которую ничего не было видно. Услышала шаги. Закрылась дверь. Он подошел к ней и заткнул ее ротик кляпом. Он связал ее руки. Он сорвал с нее одежду. А дальше по ее телу скользило острие и царапало ее кожу, и она не знала это лезвие ножа или игла, вопьется она в нее или отступит. В какой-то момент она очнулась, испугалась, ее охватил страх, но, за болью и возбуждением она забыла о том, что рядом с ней незнакомый мужчина, о том, что она в чужом месте, о том, что она не может кричать, двигаться и вся находится в его власти. Боль в ее теле сменяла ласка его рук, а потом насилие, потом снова боль и снова ласка. Были моменты, когда ей хотелось кричать, когда ей хотелось убежать, но ничего из того, что хотелось ей – сделать она не могла. Потому что в этот момент она полностью принадлежала ему, потому что она вся была в его власти. И когда закончилась игра, снова скрипнула дверь, и он ушел. И она не знала, кто был он, и она не знала, какой он. И увидит ли, почувствует ли его снова. Она переоделась и вышла на улицу. Она вглядывалась в прохожих. Она надеялась узнать его среди тысячи безразличных лиц…

ps: Таких сценариев может быть много, эти два приведены мной просто, как пример.

[img]6464987647400563_418_600[/img]

2011-06-05 в 23:50

Stim, 53 года

, Китай

Пси игры опасны для психики нижней. А вот насколько они опасны - можно сказать только о конкретной нижней.
От приведенных сценариев у кого-то может быть весьма серьезный шок, так что придется обращаться к специалистам (а исполнителям - потом - в прокуратуре улаживать вопрос)...а для кого-то это будет так, шалости в песочнице.

2011-06-05 в 23:57

Пётр, 64 года

Москва, Россия

Совершенно не опасны. Стрессовые ситуации становятся стрессовыми для неподготовленного человека. Любой нижний, мечтающий о стрессе - на подсознательном уровне ждёт этой ситуации и, значит, подготовлен к ней. В таких случаях ничего страшного с психикой нижнего не произойдёт. Более того, в любых БДСМовских играх существует ключевое слово, пароль, стопер и т.д., прекращающий то или иное насильственное действо со стороны Верхнего. нижний об этом предупреждён. И поэтому, никакой стрессово-глубокой ситуации, наносящей вред здоровью нижнего, быть не может по определению))).

2011-06-06 в 00:23

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Ну, пожалуй соглашусь с предыдущими высказавшимися.

Но слышала я от Верхних более страшные вещи с приставкой пси. Я была в шоке.Нижние девочки были в восторге и просили повторить.У меня бы случился инфаркт в купе с инсультом и летальный исход.Им это слегка щекотало нервы.

Все зависит от конкретно взятой нижней(го) и насколько он готов раскрыть свое сознание.Кому интересно-пишите в личку, тут опубликовать не рискну - с точки зрения местных обитателей-это не БДР.Тут вообще все очень скромно и желательно, чтоб не больно.

2011-06-06 в 00:40

Sadi, 44 года

Москва, Россия

Первое и самое важно.
- Для подобных игр нужно найти человека действительно хорошо разбирающегося в психологии.

Душевная травма не менее опасна для человека и может повлиять на его здоровье гораздо сильнее и губительнее, чем физический недуг. Хотя часто физические недуги напрямую связаны с нездоровым климатом душевного состояния человека.

__
Второе.
- Если человек решил попробовать подобную игру, отговаривать его бесполезно.

Поэтому не забывайте Игруля:
Стрессовые ситуации, которые длятся НЕдолго, вызывают в нас реакцию: отбивайся или спасайся бегством, доставшуюся нам по наследству от первобытных людей, напуганных хищниками. Такая реакция приносит человеку пользу тем, что повышает защитный барьер от инфекций, проникающих в организм через укусы и царапины. Но длительные переживания дают противоположный эффект.

Т.ч. тут главное не заиграться.

Кратковременной стрессовой ситуацией считается игра, которая длится один - два дня. Тем более, если она заранее была обговорена.
__
Напоследок:
Вспомним слова Британского психотерапевта Х.Ф.:
- Нам всем в жизни нужен некий стимул. А стресс и существует для того, чтобы в самой ответственной ситуации мы были бы на высоте, будь то погоня саблезубого тигра или трудное собеседование.

2011-06-06 в 02:53

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Прочла только первый "сценарий" - не Тема. а УК.
С такими фантазиями... ТС - поаккуратней...
С человеком, которому доверяешь - игровое изнасилование, может быть не менее, а более ярко...

2011-06-06 в 03:39

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Давайте только уточним, что всё, описанное в начальном сообщении, это ни разу не пси-доминирование, а обычные БД-игры с элементами экстрима. Вот если бы Игруля хотела чтобы её довели до такого состояния, когда она сама, глотая слёзы, против своей воли и страха, отдалась бы (с завязанными глазами) неизвестному ей мужчине - не потому, что это входит в сценарий и не потому, что она доверяет своему Верхнему, а потому, что сломлена, испугана и растеряна - вот тогда бы это было пси. И вот против такого "пси-доминирования" я бы тоже возражал и предостерегал. А так, обычные "игры в "Зарницу", по сценарию с соблюдением БРД и всё такое. В добрый путь :).

2011-06-06 в 10:16

Железная Кнопочка, 51 год

Москва, Россия

Я счас совершенно не о Теме. Вот эта фраза из первого сценария "В ее ушах плеер, в ее голове музыка" отрезвила нереально. А ведь я даже не задумывалась раньше о том, насколько беззащитными нас делает музыка с наушниках... Сама постоянно возвращаюсь из спортзала по тёмным улицам... и слышу только музыку.

Жуть! Спасибо, Игруля, за этот своевременный пинок.

2011-06-06 в 10:28

Stim, 53 года

, Китай

Кнопочка, поверьте беззащитными делает или не делает отнюдь не музыка. Если говорить о реальной опасности - то ваша походка, осанка и выражение лица играет в 100 раз большую роль в привлечении к вам внимания как к жертве нежели наличие или отсутсвие музыки в ушах. А вот ваш страх на шаги за спиной - может и спровоцировать на насилие. А так..музыка, никаких шагов - никакого страха...

2011-06-06 в 10:36

Железная Кнопочка, 51 год

Москва, Россия

Stim, ну Вы оптимист :)) Музыка в ушах, ни малейшего страха - сразу мешок на голову. Так лучше? И ни малейшего шанса услышать шаги за спиной, шуршание в подъезде, никакой возможности убежать. Про наушники я свои выводы сделала.

Походка с осанкой - весьма относительные критерии притягательности для насильников. Никогда этим не интересовалась, но чисто по реалу вижу, насколько по-разному реагируют мужчины на женские типажи. Кому-то подавай упадничество и стесняшку - и только на такой тип поведения у них встанет. А для некоторых нужна сука по жизни и осанка танцевальная - ох, как бесятся некоторые, и секс самый красивый и яркий.

2011-06-06 в 10:56

Д, 43 года

Вена, Австрия

Это не пси-доминирование.

2011-06-06 в 10:59

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

» Про наушники я свои выводы сделала.
Кстати, совершенно правильно. В Германии тут недавно один псих на вокзале стрельбу открыл, девушка в наушниках с громкой музыкой выстрелов не услышала - дождалась пока тот её схватил и пальнул прямо в голову. Хорошо, что не насмерть. Так что, наушники в общественном месте это зло.

А что касается риска, то тут Stim всё-таки прав: чаще насилуют девушек, которые, судя по внешности, не окажут серьёзного сопротивления и которых легко запугать чтобы в милицию не пошли. Кстати, поэтому многие насильники долго остаются безнаказанными - правильно выбирают жертв. Хотя, конечно, коротенькая юбочка и лёгкий топик на голую грудь при ночной прогулке по "рабочей окраине" сильно повышают шанс попасть в милицейские сводки :).

2011-06-06 в 11:11

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Абсолютно не пси-доминирование ни один из сценариев. Игровое изнасилование вообще самая банальная мечта каждой второй ванильной бабы старше 30. Еще чтоб и групповое.

Пси -доминирование в моем понимании это вообще не игра и не происходит по сценарию. Вызывать же моральные страдания, страх и прочий негатив это пси-садизм и нижний не должен притворяться. Перегибы могут привести к депрессии и разрыву отношений.

Наушники вообще вселенское зло. Особенно пешеходы под колеса так и прут))
В ночное время лучшая защита от насильника и правда - уверенная походка и морда кирпичом. Кстати от обычных пьяных приставал тоже оберегает.

2011-06-06 в 11:13

Игруля, 43 года

Сергиев Посад, Россия

Я хотела в начале, чтоб игра была бы наполнена страхом и болью, неизвестностью и грубыми словами. Но, общаясь с мужчинами, увидела, что все они видят логическим завершением игры – секс.

Я же, если честно, не хочу, чтоб игра превратилась в банальный грубый секс или групповой секс. Я люблю секс, не подумайте, что я против него. Просто я хочу много страха, пыток (В рамках моих интересов, правда).

Чтоб я попала в неизвестное мне ранее место: квартира, гараж, номер очень дешевого отеля с тусклым светом и обшарпанными стенами. Чтоб я не знала, кто, какой, человек (для меня не важно будет один или двое), ничего о нем, чтоб я не знала. И чтоб не знала, что со мной будет дальше. Хочу много боли и страха. Хочу кричать, вырываться, хочу быть беззащитной перед тем, кто рядом. Хочу потерять счет времени.

Для меня секс в этой игре – просто дополнение. И я хочу, если найду подходящего партнера, чтоб для него важна была бы, прежде всего игра, а сексуальное насилие было бы просто дополнением к игре. Ну и для меня это отдых, между пытками и страхом.

Все же я не могу согласиться с вами – уважаемые мои оппоненты, с тем, что страх, неизвестность, насилие над личностью – можно вычеркнуть из пси-садизма. Для меня в игре важны именно эти элементы.

2011-06-06 в 12:32

Д, 43 года

Вена, Австрия

Желающих снять номер в дешевом отеле будет много ) ) ) Ну, и запросы у Вас. Просто прелесть. Другим подавай номер в "Президенте". А Вы - просто мечта. Шучу, конечно.

Скажите, а каким образом Вы добиваетесь гармонии между своей страстью (к страху, беззащитности и надругательству) и Табу на моральное унижение?

2011-06-06 в 12:44

АСД, 42 года

Москва, Россия

Под этим термином Пси Доминирование - понимают две совершенно разные вещи:
1. "Психологическое доминирование", - управление и контроль над человек без применения физической силы
2. Вид отношений вне БДР, в котором нижнего партнера специальными методами заставляют влюбиться в Верхнего партнера, а после чего он использует это явление для издевательств над ней, сам оставаясь эмоционально холодным.

Сейчас приставка "пси" стала модной, и вариант "Пси доминирование" - всплыл в "справочник".
А вариант нумер 2 имеет конкретного автора...

Какова цель? Очень простая - приносить душевные и моральные страдания... Узнаются мельчайшие подробности вашей жизни, страхи, комплексы, различные проблемы...а потом на это благополучно и умело надавливается, в ожидании "обратки"... Получение пси садисткого кайфа от манипулирования "жертвой"...

Так что если говорить о безопасности то нужно четко понимать что никаких абсолютно безопасных практик в БДСМ попросту нет. Везде есть риск. Адекватный Верхний предупреждает что да - может нанести вред, теоретически, мы все не идеальны. А осознавать и делать выводы - должны сами партнеры - соглашаться или нет. Когда добровольно, риск осознан, - одно дело. Когда все делается без неосознанного и добровольного согласия в противоречие Rack - дело совсем иное.

ПС - то что описал ТС - ничего общего с Пси СМ и вообще с пси доминированием не имеет ничего общего. В первом варианте игра в изнасилование во втором аналогичная игра. Психологической подоплеки, относящейся к вышеописанному нет ни грамма.

2011-06-06 в 12:49

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Моральные унижения в табу и хотите пси-доминирование?))) Женская логика в расцвете. Хочу ТО без этого а ЭТО без того.
Связать, доставить Вас в номер с мешком на голове и просто отстегать ремнем и "напугать" видом голого, потного, волосатого?)))

АСД, 31 год

Москва, Россия

Очень простая - приносить душевные и моральные страдания... Узнаются мельчайшие подробности вашей жизни, страхи, комплексы, различные проблемы...а потом на это благополучно и умело надавливается, в ожидании "обратки"... Получение пси садисткого кайфа от манипулирования "жертвой"...

Да, самый легкий способ - высмеивать комплексы и недостатки и заставлять ревновать. И манипуляции с боязнью разрыва ( внезапная холодность и отчуждение после ласки )

2011-06-06 в 13:03

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

» Все же я не могу согласиться с вами – уважаемые
» мои оппоненты, с тем, что страх, неизвестность, насилие
» над личностью – можно вычеркнуть из пси-садизма.
Это кто же Вам предлагает их вычёркивать? Всё это как-раз входит в репертуар пси-садиста (вместе с ещё кучей разной дряни), но одно дело "страх, неизвестность и насилие" игровые и другое - реальные (или воспринимаемые как реальные). В БД-играх реальными их сделать практически невозможно.

» Я же, если честно, не хочу, чтоб игра превратилась
» в банальный грубый секс или групповой секс. Я люблю
» секс, не подумайте, что я против него. Просто я хочу
» много страха, пыток (В рамках моих интересов, правда).
Ну вот смотрите, допустим, я предлагаю Вам осуществление Ваших желаний. Много страха, боли, неизвестности и т.д. Могу даже на день-два с выездом за город и сопутствующими практиками (типа ночёвки на цепи на свежем воздухе). И даже совсем без секса (не люблю смешивать секс и БДСМ, а то слишком быстро всё заканчивается :)). Что дальше? Я так понимаю, Вы садитесь и начинаете думать: можно ли отдаться в руки этому человеку или нет? Присматриваетесь к анкете, читаете сообщения, может быть узнаёте у знакомых кто что обо мне слышал и т.д. Потом или решаетесь или отказываетесь. Но если согласитесь, то "страха и неизвестности" у Вас будет ровно столько сколько опасений "а может он только притворялся нормальным?" и то лишь до тех пор, пока не убедитесь, что я соблюдаю договорённости и табу. А потом пойдёт нормальная БД-шная игра с некоторым адреналином. И весь пси-СМ закончится - можно будет оттянуться с душой и вспоминать потом всё с удовольствием.

Другое дело, если не будет никаких особых пыток, никакого экшна в обычном понимании, а будет чисто психологическое воздействие. И Вы будете ощущать себя бесправной вещью, растоптанной, униженной, никому не нужной. И когда Вам будут делать больно, Вам это не доставит ни капли удовольствия: Вы будете рыдать и просить перестать побыстрее потому что Вы этого не хотите, Вам плохо, Вы хотите уйти... но если Вас выкинут за порог, то будете сидеть под дверью и снова плакать и пойдёте назад когда позовут - заранее ужасаясь тому, что будет дальше. Вот это будет пси-СМ. И вот от такого крыша может реально съехать. Причём у обоих.

2011-06-06 в 13:40

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

выскажу имху, как водится ..

описанные сценарии не пси -воздействия ...а некая БД-игра по заранее оговоренным правилам...

Любое пси -воздействие считаю небезопасным для психики ..
Психика штука тонкая ...любая мелочь может качнуть маятник так, что голову вы уже не найдете ...или только в клинике неврозов ..

2011-06-06 в 15:02

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

Wl@dimir, 35 лет, за последний абзац в вашем последнем сообщении(блин... тафталогия), готова поставить 1000 плюсов. так точно описать пси-садизм. сколько не читала, никто так точно и коротко не описывал. единственное, что готова добавить, так это то что тебе не оскорбляют и голос не повышают, наоборот, всё тихо и спокойно, слова подбираются незвонкие, но глубокие. и достойным владением такой практики могут похвастатся единицы. и эти единицы умеют находить себе достойных пси-маз, хотя до этого маза ни сном ни духом в себе этого не замечала.

а по сути топика, так это скорее сценарий игр пары, т.к. с незнакомыми людьми это уже криминал.

2011-06-06 в 15:49

Крис, 66 лет

Москва, Россия

Тоже считаю, что указанные игры ни разу ни пси-садизм. Больше того, предположу, что все разговоры о пси-садизме - банальная терминологическая путаница. Предположу также, что пси-садизм, это причинение психологического дискомфорта без физических воздействий вообще, что вряд ли кого-то устроит. Реальный пси-садизм возможен либо в исполнении хорошо и давно знакомых людей, знающих, что именно причинит боль (что очень часто имеет место в любых отношениях) либо в исполнении серьезного профессионала, умеющего мгновенно снять информацию и найти нужные ключи.

А весь копмлекс эмоций связанных с Темой (страх, стыд, боль и т.п.) это вещи заданные изначально. Эти эмоции чаще всего предполагаются по умолчанию. Кому-то хватает слегка, кому-то нужен экстрим, здесь дело просто в степени. И то, что называют пси-садизм и пси-мазохизм, просто обязательный элемент любого ДС и один из главных смыслов таких отношений.

Пси-садизм может быть опасен, но фишка в том, что в жизни мы сталкиваемся с ним ежедневно без всякой Темы и более или менее адаптированы.

А еще забавно, что ТС как раз реальные пси-воздействия, там, где они ее задевают, не нравятся, что она указывает в начале. Так же, как большинство не привлекут реальные пытки. Хочет она игры, в рамках допустимого. А игра опасна не бывает, если не заигрываться и не лезть в опасные ситуации. Доиграться до реального насилия, унижения и телесных повреждений можно, что может быть крайне травматично для психики. Но это ни разу не пси-садизм. Это уже ближе к пси-суициду.

2011-06-06 в 16:06

Taran, 46 лет

Омск, Россия

АСД

"Какова цель? Очень простая - приносить душевные и моральные страдания... Узнаются мельчайшие подробности вашей жизни, страхи, комплексы, различные проблемы...а потом на это благополучно и умело надавливается, в ожидании "обратки"... Получение пси садисткого кайфа от манипулирования "жертвой"..."

АСД, это пси-садизм, причем явно вне рамок SSC. Хотя я не знаю, бывает ли пси-садизм в рамках... Порой я в этом очень сомневаюсь.

Доминирование вообще невозможно без психологической составляющей, и приставка пси-, это все равно, что масло масленое.
К примеру, я нахожусь в отношениях доминирования/подчинения Д/с... и никто мне мозги не выносит, моральных и душевных страданий я не испытываю, мой Доминант предпочитает видеть меня счастливой в отношениях с Ним.

Не стоит путать доминирование с выносом мозгов.

2011-06-06 в 16:34

Игруля, 43 года

Сергиев Посад, Россия

Дэмиан, 31 год
В табу у меня, если взглянуть на описанное в этом топике, только те пси воздействия, которые несут унижение женского и человеческого достоинства.

Страх, насилие – в список Табу – не входит.

БДСМ игры многочисленны и разнообразны. Я люблю БДСМ игры, при этом часть этих игр ко мне применять нельзя. В том числе любимую многими тематиками – порку. Так же и пси-воздействия, есть те, которые желанны мной и те, которые не приемлемы.

Ты спрашиваешь, как я собираюсь строить гармоничные отношения, если у меня пси-игры в табу?
- Все очень просто. Если у меня в табу из БДСМ практик – порка – это не значит, что я не могу встретить садиста, которому интересен бондаж, электричество, иглы, воск и лед. Так же и здесь, я думаю, в пси-практике можно найти человека, которому нравится запугивать, слышать крики, бороться, которому нравятся нестандартные места, сенсорная депривация, потеря чувства времени нижним партнером.

_
Я думаю, в пси-играх существует не только направление полного подавления личности партнера. Психология наука тонкая и разнообразная, вот и мне интересно только одно из ее направлений.

_
Wl@dimir, 35 лет
Спасибо за описание.
Единственное – но.
Я действительно буду общаться с партнером, прежде чем встретиться – это правда. Может быть, мы будем разговаривать не один день. Ведь к игре, которую я желаю, возможно, нужно ему подготовиться. Но, я не стану спрашивать мнение знакомых о возможном партнере. Я хочу сократить до минимума узнавание личности садиста, с которым собираюсь играть. И я совсем не буду против, если после игры мы расстанемся, а я так и не узнаю, каким он был. Потом можем еще раз познакомиться, встретиться и за чашкой чая все обсудить или начать наши отношения уже в другом ключе.

2011-06-06 в 17:14

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Продумывать и описывать сценарии я умею (да и реализовывать тоже :)), обращайтесь :).

» Ведь к игре, которую я желаю, возможно, нужно ему подготовиться.
А вот это местечко меня чуток задело, знаете, как торчащая щепка на гладкой в целом столешнице :). Ибо это безбрежно далеко и от пси-СМ и вообще от отношений Низ-Верх в том формате, что Вы изначально описали. Получается, что Верх для Вас это такой аниматор, который будет играть с Вами в те игры, "которых Вы желаете", да ещё и должен к этим играм (именно к этим, не к тем, которые желает он сам) готовиться. По сути, мы имеем "управление снизу" во весь рост. Но постойте, где же тогда "страх, неизвестность и насилие над личностью"? Их нет :).

Такие дела :).

PS: Если бы у Вас было не "которые я желаю", а "о которой мы договоримся" я бы наверное внимания не обратил. А вот такая формулировка сразу как маячок светится :).

2011-06-06 в 17:35

unknown, 39 лет

Москва, Россия

Страшно становится, почитав комментарии. Люди серьезно считающие себя тематиками, даже понятия не имеют, что такое псидоминирование. А некоторые и вовсе, не видят разницу между псидомнированием и псисадизмом. Понятно, почему столько недоразумений и споров вокруг Д/с и БД )) Единственный АСД дал четкую и понятную формулировку псидоминированию, но насчет псисадизма ошибся немного.

Если исходить из того, что человек выходит за рамки БРД (хоть и не знаю про такие рамки, но ладно), то к садистам можно причислить любого, кто любит применять силу и делает больно другим. Но раз мы говорим о тематическом садизме, пусть и с приставкой пси, то, логично, что должно быть и наличие мазохиста, с такой же приставкой. Значит есть два человека, которые определили свои приоритеты и желания и знают, чего они хотят и что они делают. В итоге, пресловутое БРД соблюдено. По крайней мере, пункт добровольности. Псисадизм имеет ровно такое же отношение к псидоминированию, какое имеет ракетостроение к производству кока колы. Просто эта приставка "пси", затуманивает и вводит в заблуждение многих. Человеку легче и свойственней объяснять что то физическое, механическое и материальное, чем нечто абстрактное, эфемерное и невидимое. Отсюда и начинаются попытки притянуть психику, под физику, потому что так объяснить все легче.

Как и в примерах в СТ. Нет там прямого психологического садизма, хоть и есть его элементы. А психологическое доминирование, отсутствует вообще. Как правильно заметил Владимир из Астрахани, это игры БД, если все было так задумано, либо, как сказала Кобра, это УК.

2011-06-06 в 18:13

Д, 43 года

Вена, Австрия

Игруля,

Это Вы ко мне на "Ты" обращаетесь?

"В табу у меня, если взглянуть на описанное в этом топике..."

О Вас судят как по топикам, так и по анкете. Если между ними будут несоответствия, то Вам будет трудно найти нужного человека. А несоответствие есть. Вчера точно было.

"В табу у меня ... только те пси воздействия, которые несут унижение женского и человеческого достоинства... Страх, насилие – в список Табу – не входит. "

Насилие, лишение права знать, кто Вас "трахает", превосходство через страх
- это не унижение Вашего женского и человеческого достоинства?

Ваше право - выбирать, что для Вас приемлемо и что для Вас неприемлемо, но постарайтесь конкретизировать свою публичную позицию настолько же детально, насколько конкретизированы Ваши предпочтения. Иначе получается, что Вы терпеть не можете то, что очень любите.

Знакомятся двое в Интернет, и речь заходит о сексе. Разговор так возбуждает обоих, что они решают встретиться. Девушка пишет: "Можешь делать со мной все, что хочешь. Только не называй меня сукой" Договорились. Встретились. Девушка сбрасывает с себя одежду и возбужденно кричит: "Скажи, что я сука!!!"

Я понять хочу, Вы сами запутались или пытаетесь людей запутать? ) ) )

2011-06-07 в 11:34

Игруля, 43 года

Сергиев Посад, Россия

Wl@dimir, 35 лет
Я ни в коей мере не хотела ни кого обидеть своими словами, говоря: «Ведь к игре, которую я желаю, возможно, нужно ему подготовиться.» И конечно же я тоже буду готовиться к этой игре не меньше моего партнера.

Я не вижу ничего плохого, в том, что эта игра Мне нравится, она меня заводит. И я была бы рада найти партнера именно для этой игры.

Я не собираюсь ни кого уговаривать поиграть со мной. Но, если найдется человек, который тоже желает осуществить что-то подобное и такая игра ему доставит удовольствие, - что ж, будем играть вместе и вместе получать удовольствие.

В любом случае игра будет взаимно—интересной и взаимно—приятной.

Ps: Ах, кто бы знал, что такой игривый человек живет в Астрахани и может быть был – бы не против встретиться… Я недавно летала в Волгоград. Могла бы и в Астрахань заехать, времени было очень много свободного…

Дэмиан, 31 год
Я вообще не общаюсь ни с кем на – Вы. Для меня это обращение считается надуманным. Я не испытываю не уважения и ни кого не хочу обидеть подобным обращением.

Если у того человека, который позиционирует себя как Верхний падает самооценка от того, что с ним разговаривают на – Ты, ну что ж, поднять ее в общении со мной он не сможет.

ps: Я ни кого не хочу запутать. Если ты не понимаешь, о чем я пишу, - это не значит, что не найдется человека, который поймет!

АСД, 31 год
2. Вид отношений вне БДР, в котором нижнего партнера специальными методами заставляют влюбиться в Верхнего партнера, а после чего он использует это явление для издевательств над ней, сам оставаясь эмоционально холодным.

Я считаю Любовь, в любом ее проявлении – прекрасным чувством. Взаимна Любовь или нет – она заставляет тебя «парить» в облаках, мечтать, творить, созидать, стремиться к большему, Любовь заставлять ожить, если ты «умер».

Я была бы очень рада встретить человека, который сможет в себя влюбить. И пусть он использует это явление, думаю – это его полное право. Главное, чтоб он смог глубоко в моем «сердце» посеять это чувство, так, чтоб ни какими «невзгодами» нельзя было бы убить эти семена. Так, чтоб я сама стремилась к нему, так, чтоб я сама хотела бы жить «и» для него. Так, чтоб уходя от него, я не шла с поникшей головой домой или на работу, а улыбалась и пусть от моей улыбки загорается тепло в сердцах тех людей, которые будут встречаться на моем пути.

[img]8044861910075603_600_417[/img]

2011-06-07 в 12:35

Д, 43 года

Вена, Австрия

Игруля,

Вы когда-нибудь бывала за границей? Имеете представление о том, что такое чужая культура?
Вы вели когда-нибудь важные переговоры? Имеете представление о том, что такое этика общения?
Когда Вы говорите с кем-то, этичным считается уважительно относиться к манере общения собеседника.
Когда Вы оказываетесь в чужой стране, следует уважать культуру людей, с которыми Вы общаетесь.
Допустимым считается обращение к людям не так, как Вы привыкли, а так, как ожидает собеседник. Это - неписанный закон, норма для любого воспитанного и образованного человека. Переходить к фамильярной форме общения допустимо только с согласия собеседника. Не Вы определяете, как обращаться к человеку, а тот, к кому Вы обращаетесь. Если Вам сделали замечение, это повод задуматься о правильности своего поведения. Игнорирование замечаний не может быть расценено иначе, как проявление невежества.

Самооценка здесь ни при чем. Если бы каждый дворник влиял на самоценку, все стали бы дворниками. Ни при чем здесь и позииционирование. Я с каждым общаюсь на равных, даже если мой собеседник далек от равенства со мной.

Вся суть в воспитании, воспитании и еще раз воспитании. И помните: когда мы говорим "Вы", это нас не принижает, когда мы говорим "Ты", это нас не возвышает. Поскольку этические уровни у нас с Вами разные, предлагаю не продолжать.

2011-06-07 в 13:50

МАЭСТРО, 48 лет

Москва, Россия

Mad, 38 лет, Москва, Россия
описанные сценарии не пси -воздействия ...а некая БД-игра по заранее оговоренным правилам...

Любое пси -воздействие считаю небезопасным для психики ..
Психика штука тонкая ...любая мелочь может качнуть маятник так, что голову вы уже не найдете ...или только в клинике неврозов ..
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Полностью согласен.
Я бы вообще избегал словосочетания пси-игры. Психическое воздействие да еще с подоплекой БДСМ могут иметь необратимые последствия. Можно и доиграться

2011-06-07 в 14:04

Viktor, 44 года

Москва, Россия

Игруля, Вы в своих желаниях как всегда оригинальны. Но, будьте осторожны, желания имеют свойство сбываться.

Лично я считаю, что подобная игра с элементами пси-воздействий может быть не безопасна, в случае неправильно подобранного партнера.

Wl@dimir,
АСД
Спасибо Вам за точнее описания. И готов согласиться с очаровательной Лапкой из Израиля. «так точно описать пси-садизм. сколько не читала, никто так точно и коротко не описывал. единственное, что готова добавить, так это то что тебе не оскорбляют и голос не повышают, наоборот, всё тихо и спокойно, слова подбираются незвонкие, но глубокие. и достойным владением такой практики могут похвастатся единицы. и эти единицы умеют находить себе достойных пси-маз, хотя до этого маза ни сном ни духом в себе этого не замечала.»

Интересная позиция Дэмиан,
воспринимать Тему как деловые переговоры или работу.
Все же люди в Тему приходят, чтоб расслабиться и получить удовольствие от сессий. И заключать себя в рамки надуманных понятий – это строить вокруг себя клетку из комплексов и предубеждений.

Ps: Я знаком в реальности с Игрулей – это красивый, умный и очень корректный человек. Правда, очень эмоциональный, что тоже добавляет ей капельку пикантности и ни как не портит ее превосходный вкус.

2011-06-07 в 14:52

Д, 43 года

Вена, Австрия

Viktor,

"Интересная позиция Дэмиан,
воспринимать Тему как деловые переговоры или работу."

Причем же здесь позиция? Нет, нет. Читайте между строк. Я провел аналогии в качестве наиболее показательных примеров, где наглядно видно, на каких принципах основывается корректное и грамотное общение. Эти принципы отличают человека от "обезъяны", независимо от того, идет ли речь о переговорах или общении в Теме. Почему? Потому что в обычном разговоре на многие нюансы не обращают внимания. При этом, совсем нет гарантии, что мы действуем правильно. Насколько правильно мы действуем, всегда видно в тех ситуациях, когда от неверного слова, неверной интонации зависит что-то действительно важное.

Не нужно воспринимать мои примеры буквально ) ) ) Я лишь хочу сказать, что обращаться на "Ты" к человеку можно только тогда, когда тебе это позволяют. Изначально любой человек никто для нас, и фамильярность с его стороны неуместна, если не сказать непозволительна.

Во всем мире можно насчитать всего несколько человек, которых я уважаю. Разумеется, ни о какой Игруле речи не идет. Но это не мешает мне проявлять вежливость по отношению к ней. Я могу обращаться к ней на "Ты", если она не против. И она может обращаться ко мне также, если я не против. Но я против ) ) )

"Ps: Я знаком в реальности с Игрулей – это красивый, умный и очень корректный человек."

Хотелось бы верить. Но анкету ей все же стоит пересмотреть. Это в ее интересах.

2011-06-07 в 16:04

Петр, 58 лет

Москва, Россия

Всем Доброго времени суток,
В сценариях, я пси-садизма не усмотрел. Усмотрел игру в насилие. Опасна ли она. Если панарошки... то не опасна. Если на грани реального насилия (а где она эта грань?)..., то опасна.

Результатом могут быть такие формы самозащиты сознания, как:
Диссоциация - когда травмирующая ситуация существует какое-то время, человет как бы выходит из тела и смотрит на себя со стороны.
Фрагментация - мгновенноя встреча с травмирующей ситуацией, в результате человек "застривает" в вгновении до травмы.
В результате, личность станивится дезентегрированной, со всеми вытекающими отсюда последствиями, например, человек совершает поступки, причину которых объяснить не может. Или еще, часто следствием может являться потеря чувствительности, как физической, так и эмоциональной... Мир теряет краски, станивится серым... Это то в с чем сталкиваются жертвы реального насилия.

И реальное насилие однозначно опасно для психики.

А пси-насилие, тоже опасно, но так как примеров нем, то комментировать нечего.

А с другой стороны, и жить вообще опасно, и вредно (от жизни умирают)...

С Уважением.

2011-06-07 в 16:47

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

» Я не собираюсь ни кого уговаривать поиграть со мной.
» Но, если найдется человек, который тоже желает осуществить
» что-то подобное и такая игра ему доставит удовольствие, -
» что ж, будем играть вместе и вместе получать удовольствие.
» В любом случае игра будет взаимно—интересной и взаимно—приятной.
Да, это идеальный вариант.

» Ps: Ах, кто бы знал, что такой игривый человек живет в Астрахани
» и может быть был – бы не против встретиться… Я недавно летала
» в Волгоград. Могла бы и в Астрахань заехать, времени было очень
» много свободного…
Ну что-ж, теперь Вы в курсе :). Если соберётесь снова в наши края - дайте знать, попробуем организовать что-нибудь. Ну или я может в Москву поеду...

Да, под такую дискуссию меня пробило на систематизацию кое-каких мыслей, в том числе о сочетании реально негативных эмоций с игровой обстановкой. К сожалению, этот форум файлы прикреплять не позволяет, а текст объёмистый, так что выложил на "Народ": http://narod.ru/disk/15287972001/bdsm-games.rtf.html

2011-06-07 в 17:45

Ксавера, 39 лет

Москва, Россия

Игруля, все же сценарии есть только в играх. в жизни сценариев нет. а когда вы знаете, что никто не перешагнет границы, будет придерживаться правил предлагаемой вами игры. и у вас будет убеждение, что все это скоро кончится, надо только немного потерпеть... вы не получите эмоционального потрясения. тогда где здесь пси?

2011-06-07 в 18:23

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

описанное СТ обычные игры.... правда с уголовным оттенком)
далее... СТ любовь которую внушит пси сад...такое что ты описала пролиться не слишком долго, потом будет маятник. под облака, и вниз, в грязь, и периоды счастья чем дальше, чем плотнее привязка... тем короче такие периоды. лишь бы ушли мысли о суициде. и не угасла совсем.

но есть и БДРные пси игры. правда такими они буду являться при условии что верх после угостит *сладким*, восстановит психику. могу и примеры привести.

не мое: игра *принеси яблочко* верх сидя в кресле кидает яблоко. приказывает принести его. нижняя приносит. верх берет яблоко, кидает снова. и так раз за разом. принесла- кинул-принесла кинул-принесла-кинул.

не мое: нижняя фиксируется оч крепко. потом демонстративно включается утюг в розетку, перед нижней садяться в кресло и ведеться разговор.... ну что, грабануть пришла, думала трахну и расслаблюсь? а так какоето время... пока нижняя не *дойдет до кондиции*. после чего верх встает и берет утюг.... но не тот горячий, а совершенно иной, который в розетку включен не был :) (СТ при хорошем актерском таланте верхнего: в штаны наложитееееее) при прикладывании правда может возникнуть ожег... читсо психологически... и восстанавливать....

не мое: (топик тут такой был, но там явно не БДР полнейший) нижнюю зафиксировали на кресте, и обсуждали как ей сейчас будут сверлить ногу. ну вот если бы не до того, до чего ее довели, это былобы БДР... а вот до стоп слова.... до потери ориентации в пространстве.... ни ай яй.

мое: давно, лет 10 назад.... девочка попросила напугать ее. я взял в руки вилку.... и минут 10 говорил с ней... о том какая она су....что мало ей эту вилку в попу..... а надо просто глаза выцарапать.... короче через 10 минут мне было сказано *стоп, ты все еще играешь? прекрати... я не верю что ты играешь!* :) ну вот как то так :)

мое: рассказал девочке (примерно год назад) про такую игру.... мы сидели на кухне, моя девочка была за стенкой, а рассказывал ее подруге.) подруга сказала: типа фигня все, такого быть не может! ну я и взял в руки ножик.... и точило.... какоето время просто точил нож.... просто с ней разговаривая.... через некоторое время поднял голову ипосмотрел сперва в глаза, ровненько так, спокойненько.... а потом стал рассматривать ее саму, в голове прикидывая как ее резать буду.... правда не долго :) минут через 5 я заметил что она как то заерзала :) и я все прекратил, и поинтересовался как она :) мне заявили что еще чуть и она бы в стенку долбиться начала :)

еще раз я ЗНАЛ как я потом супокою, верну в нормальное состояние. но ребят... и после физических экшнов тоже требуеться.....

да еще такое дополнение маленькое: попробуйте во время порки заставить считать удары, допустим до 50, при этом (после разогрева конечно!) при первых ударах слабенько, при последних наносите сильные удары. разумееться сила наращиваеться постепенно.... потом игра в молчаночку.... тоесть следует приказ молчать, пока не поступит разрешение (разумееться на молчаливых партизанах врядли сработает, как впрочем и на непробиваемых :) ) так же постепенно наращивая силу ударов... и разрешение не молчать (ну, я формулирую это коротким пой.... немного глупо, зато кратко:) ) после следует серия сильных ударов, может на грани или чуть за грань :)

пси не пси описанное мною, не знаю :) но вот эмоции.... да, они яркие в этих случаях :)

кстати, вспомнил еще один момент: немного с унижением, правда... когда делаеться какоето действие, которое допустим в табу у нижней... в ситуации когда она не может противостоять. разумееться до конца действие на доводиться... из серии иглы в табу? связываем, протираем спиртом, проводим полную подготовку....это как пример :)

ЗЫ Дэмиан... только в нашей стране есть вот это идиотизм с выканьем... я не люблю его, как и СТ... когда ко мне, начинаю огдядываться к кому еще обратились, когда сам.... особенн ржачно когда к человеку обращаешься *ВЫ ПРИШЛИ?* или еще чет сделали.... стоит перед тобой один одинешенек... ой вы сделали.... тьфу бред.

ЗЫЗЫ а влюбить в себя очень просто..... делается в 5-10 минут первая стадия а дальше...

2011-06-07 в 18:28

Д, 43 года

Вена, Австрия

Сергей,

"ЗЫ Дэмиан... только в нашей стране есть вот это идиотизм с выканьем... "

Вам бы стоило знать, что "только в нашей стране" есть "вот этот идиотизм" с "тыканием". В английском языке, например, есть тлолько слово "Вы". Только каждый понимает его в меру своей испорченности.

2011-06-07 в 18:34

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

даже топик читать не стал- только заглавие... человеческий мозг и его работ изучены менее чем на 1%... так что если кто-то решил что-то "исправить" в психике партнера или серьезно поиграть с ней- вперед и с песнями, а те кто разрешает с собой подобные манипуляции(причем повторяемые более-менее регулярно), то в ближайшие года вас ждет масса новых открытий, одно из которых легко может оказаться открытием дверей в сумасшедший дом.

з.ы.
Только не стоит путать "ролевые игры в ...." и пси-игры(игры с психикой)

2011-06-07 в 18:57

unknown, 39 лет

Москва, Россия

Пиночет, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

А что плохого в "пси"? ) Ну и раз уж на то пошло, то, даже если доминант будет называть своего сабмиссива "грязной шлюхой", например, это тоже игры "пси" ) Отделить игры "пси" от БДСМ не получится никак ) Многое из БД и Д/с, вообще процентов на 99, завязано на "пси" )

2011-06-07 в 19:08

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вольный Каменщик, 36 лет уволь.... растолковывать/разжевывать я не полезу.... когда "грязная шлюха" "пси" а когда кличка в ролевке(не несущая серьезного изменения в восприятии себя).... - это долго и возникнут доп вопросы, вылезут люди знающие слова НЛП, паттерн и доминанта Ухтомского, всякие студентки и студентики как бы считающие себя учащимися на психолога или окончившие свое великое учение, привнося свое видение, зачастую поверхностное и бредовое... - так что не намерен тут упираться и нести "свет истины".

2011-06-07 в 19:19

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

Дэмиан, 31 год

"ЗЫ Дэмиан... только в нашей стране есть вот это идиотизм с выканьем... "

Вам бы стоило знать, что "только в нашей стране" есть "вот этот идиотизм" с "тыканием". В английском языке, например, есть тлолько слово "Вы". Только каждый понимает его в меру своей испорченности.

посмотрел что говорит переводчик- сказал что ты и вы в английском одинаковы. странно, правда? ну а в иврите то точно все на ты :) недавно просто натыкался вот на такую инфу :)

короче.. обращение на Вы (насколько я помню) пошло от царей. вам нравиться выкать? пожалста. а мне нет :) я вас троллем не считаю, и не считаю (когда на ты обращаюсь) что я ВАС ;) чем то оскорбляю, вот так как то :)

2011-06-07 в 20:42

Д, 43 года

Вена, Австрия

Сергей,

"посмотрел что говорит переводчик-"

А чего Вы ожидали? Переводчик адаптирован к русскому языку. Я говорю о том смысле, который в слово вложили носители английского языка. Речь не о переводе, а о смысле. О иврите речи нет. Там такой менталитет, что его просто не понять и не принять. Кстати, заметьте. Если бы мне довелось столкнуться с носителем иврита, то я непременно обратился бы к нему на "Ты". Необходимо уважать обычаи и убеждения того, к кому обращаешься, иначе не получится конструктивный диалог, который, во многом. является залогом мирного сосуществовния людей. Не буду углубляться в эти дебри. Кто знает, тот знает.

"...и не считаю (когда на ты обращаюсь) что я ВАС ;) чем то оскорбляю..."

Я отлично понимаю, что Вы не подразумеваете ничего дурного. Но фишка-то здесь в том, что именно тот человек, к которому Вы обращаетесь, определяет, оскорбительно это для него или нет. Так ведь можно на ногу наступить, искренне полагая, что это нормально. Некоторые так и делают, а потом обижаются, когда им цену называешь ) ) )

P.S. Против царей я ничего не имею ) ) )

2011-06-07 в 22:30

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

Дэмиан, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

чет мы несколько не туда углубились. :) вопрос в СТ изначально несколько другой :)

2011-06-07 в 23:54

Д, 43 года

Вена, Австрия

) ) ) Совершенно верно ) ) )

2011-06-08 в 00:31

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Прочитала топик ...И вот, честно, не могу понять, Игруля, а как можно бояться чего бы то ни было от своего Верхнего ? Ведь заранее же известно, что Он не навредит, как минимум! ... И когда на тебя накидывают мешок и начинают в гараже насиловать ...ну, ведь понятно, что это твой любимый Верх ...голос родной ...руки ...Не знаю ..Возбудиться - можно и очень сильно ..А вот страх откуда должен взяться, если знаешь, что это игра ? Страх-то берётся от неожиданности, неизвестности, опасности и невозможности оценить, чем всё это для тебя может закончится! А со своим Верхним ты ведь всегда уверена, что всё будет хорошо и в рамках БДР ..

Прошу прощения, если как-то не совсем правильно поняла Вашу фишку ... Но считаю, что то, что заранее знаешь ( я не имею в виду вариации игры ), а именно, что исход будет без вреда для тебя, никогда не вызовет подлинных ощущений ... А ради адреналина экспериментировать с тем, кого не знаешь и видишь впервые - это верх безрассудства и глупости! Так ведь, на самом деле, можно на тот свет отправиться или инвалидом остаться! Уродов, то, хватает! ИМХО .

2011-06-08 в 01:13

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

"Насколько пси-игры безопасны для психики нижнего? " -
Игры безопасны априори, всё зависит от установленных правил игры. Учитывая ваш подход, ТС, для вас они будут безопасны.
"Насколько пси-доминирование безопасно для психики нижнего?"
Зависит от психики нижнего. И от цели, которую преследует Верх.

2011-06-08 в 01:49

Sado, 43 года

Москва, Россия

Психологические игры это всегда интересно, это накал страстей и отличная возможность для всех сыграть свою роль. Как правило, такие игры отлично раскрепощают компанию.

зы: Компанию подбираешь правильно и получаешь максимум удовольствия от игры!

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
Игруля в одном из топиков написала: "Но, я не стану спрашивать мнение знакомых о возможном партнере. Я хочу сократить до минимума узнавание личности садиста, с которым собираюсь играть."

- Это значит, что ни о каком "своем" Верхнем здесь и речи не идет. Она хочет играть с незнакомым человеком. А вот отсюда и возьмется страх, ведь человек-то незнакомый, ведь не знаешь, что от него ожидать, тем более, если на голове будет мешок.

Дэмиан, 31 год
"Но фишка-то здесь в том, что именно тот человек, к которому Вы обращаетесь, определяет, оскорбительно это для него или нет."
- Ой, мальчика оскорбили, на "ты" назвали. В тебя ху-м чтоль ТЫкнули? - Нет, т.е. девственности твою задницу не лишили? Всего лишь словом оскорбили аспадина.

А он тут целую полемику развел - гоблин, как ему обидно и больно из-за этого обращения. Обиделся мальчик, а ведь он еще вчера себя Верхним чувствовал, наверняка в каждом сообщении нижним девочкам писал: "Я твой Асподин! Я твой царь! На колени сука!". А тут вдруг выяснилось, что задели его неокрепшую детскую психику, ТЫкнули в мальчика.

Ай-я-яй, Игруля (погрозила пальчиком), встречу тебя в следующий раз в Извергении - свяжу и замучаю. В общем Дэмиан, 31 год, не переживай ты так больше, я за тебя отомщу))

2011-06-08 в 02:23

XQR, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Sado,

Читать учитесь, граждане рабочие ) ) )

2011-06-08 в 07:46

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

"пси" действия только тогда эффективны, когда неожиданны. когда как обухом.
никаких сценариев и оговоренных правил быть не может.
предупрежден - значит вооружен!
если человек готов и ожидает.... и еще стоп-слово в кармане...
какой тогда нахрен результат от пси-изысков?.
а шоковое действие непременно откликнется потом результатом.
и потом... пси действия результативны когда оба принимают участие в этом.
важна обратка.
а обратка в виде морального шока думаю недолго будет радовать пси-манипулятора.
повторенение неэффективно будет, а к новым глумам нижний будет морально готов уж на второй раз и все превратится в фарс и палево.
пси-баталии возможны только при реальном противостоянии людей.
остальное фикция и пси-онанизм.
теория голимая.

2011-06-08 в 08:09

Д, 43 года

Вена, Австрия

Sado, 29 лет
Видно, что Вы очень умный человек:) Жду Ваших новых работ:)

P.S. Берегите попу

2011-06-08 в 08:10

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

да собственно что в этом бдсмного?
скорее эта езда по нервам чистая бытовуха.

2011-06-08 в 08:17

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

Медвед ну, под пси стараються часто загрести все.... определение то размыто.

2011-06-08 в 09:34

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

MedveD, 53 года. "пси-баталии возможны только при реальном противостоянии людей."(с) а разве может нижняя реально противостоять Верхнему? и не будет ли это считатся управлением с низу?

Дэмиан, 31 год и Сергей, 36 лет, если бы вы обратились ко мне, как к представителю иврита, на ты на русском языке, я бы посчитала это хамством. что бы обращатся на ты, надо говорить на иврите) как бы такт и вежливость никто не отменял ни в одной стране...

2011-06-08 в 09:35

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

» Игруля, а как можно бояться чего бы то ни было от
» своего Верхнего ? Ведь заранее же известно, что
» Он не навредит, как минимум
Я чуть выше текстик выкладывал, скачайте, там про это написано :).

2011-06-08 в 09:52

Д, 43 года

Вена, Австрия

лапка,

Спасибо Вам за внесение ясности. Полностью с Вами согласен, хотя и не был уверен изначально. А некоторые люди единолично отменили такт и вежливость:) Не иначе, как Боги:) Хотя, если глянуть в их анкеты, оказывается, что не Боги, а...[нужное слово или словосочетание] :) На протяжении всего времени существования форумов наблюдается устойчивый бычий тренд котировок гонора к курсу достоинств.

2011-06-08 в 10:18

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

вот тоже вам пси игра :) кто кого перебодает :)
мое отношение в выканью и тыканью сложилось из... неформального прошлого, и из инетского общения когда выделнки не было. впомине. все сидели по карточкам на модемах :) и как то так повелось что все были равны и не выделывались. и обращение на выу меня с тех пор сложилось и перебодать не могу :) а там выканье было... либо выпендреж с человеком которого хорошо знаешь, либо намеренное оскорбление...

лапка, дэемиан... может прекратим дискуссию? или создадим отдельный (очередной) топик? :)

2011-06-08 в 13:03

Д, 43 года

Вена, Австрия

))) Да, давно пора прекратить:) Приятно было поспорить:)

2011-06-08 в 13:06

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

Дэмиан, 31 год и Сергей, 36 лет, а я и не дискутировала с вами. я внесла уточнее касательно иврита. а выпендриватся можно и "тыкая"....

2011-06-08 в 13:17

ОНО, 61 год

Арад, Израиль

ха! я так понял что кому-то не понравилось, что лапка-нижняя сделала верхним замечание) вы корону то свою берегите, а самое лучшее её сбережение в сейфе! девушка тактично указала вам на то, что знает лучше вас, и у неё на это есть все права. или у кого-то к ней личная неприязнь? так оставьте это при себе. ей то точно пох на ваше мнение относительно неё.

2011-06-08 в 23:35

Д, 43 года

Вена, Австрия

Костя, 47 лет
Прошу извинить за грубость, но Вы вчитывайтесь периодически в сообщения, прежде чем писать. С лапкой никто не спорил. Наоборот, я ее поблагодарил. Поблагодарил за полезную и весьма значимую точку зрения. Это ж надо, как невнимательность все с ног на голову ставит. Вы, ребята, с троллингом завязывайте. Спите побольше, отдыхайте и пишите исключительно на трезвую голову. Говорят, помогает:)

2011-06-08 в 23:51

ОНО, 61 год

Арад, Израиль

幻 Дэмиан, 31 год
Санкт-Петербург, Россия
я читал. и вам никаких претензий не предъявлял. я говорю о минусах в её сообщениях, если вы не заметили. одна гнида даже в поздравлении с днюхой её заминусовало. а потом пошло и остальных минусовать. понимаете о чём я? о тех кто гадит потихоря.

2011-06-08 в 23:58

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

幻 Дэмиан, 31 год и Костя, 47 лет, а вот и не подерётесь! мне конечно приятно, что за меня заступились, но, право, не стоит из-за минусов-плюсов так заморачиватся. я не 100$ бумажка, что бы всем нравится) хотя, честно, и приятно...

но если что,

[img]6478050999506059_420_346[/img]
могу за себя постоять)

2011-06-09 в 00:08

Sado, 43 года

Москва, Россия

Тема ТС о «Влиянии пси-игр на психику нижнего».
Игруля – умница, выполнила задачу на «Отлично» - показав пример.

Тролль - Дэмиан, 31 год, считающий себя Аспадином, расплакался и несколько дней не мог прекратить истерику из-за психологического давления Игрули, которая довела его до до слез тем, что назвала на «Ты». Уж не знаю, намеренно или нет, но нашла таки его «болевую точку» и, наступив на нее каблучком, перекрыла дыхание существу так, что его стало «Тошнить от всех проглоченных обид». Он забрызгал тему слюнями, замазал соплями, но в итоге поблагодарил за оказанный ему урок.

- Приятно было… - сказал он 2011-06-08

Аспада, такой чувствительный и легко ранимый народ, их каждое слово обидеть может. Он чуть в кому от негодования не впал, но…

Потом увидел, что - лапка, 35 лет, заступилась за него. Ой, я не одинок – подумало существо, её, оказывается, тоже обижает обращение на «Ты», но только произнесенное на русском языке. А на иврите же ТЫкайте ей сколько хотите, возможно, и куда хотите. בת ישראל יופיך נמדד בצניעותך

Тролля – Дэмиана на работе не уважают, друзьям на него наплевать, подруги нет. Хотя какие у троллей подруги, так если кикимора какая в лесу случайно заблудится, но, он и ее удержать не может. Люди пожалейте его, он тут анкету завел, Аспадином назвался, решил повысить свою самооценку за счет сайта и форума, а его и тут обижают, бедолажечку.

Жалкое ты существо… - ой, ну в смысле, жалею я тебя, мутанта. Ну, иди ко мне, приласкаю тебя, на колени становись, страпон посасывай и плачься… Млин, с аспадином же так нельзя или можно? А ну-ка ответь мне на вопрос Дэмиан… Ну не грамотная я, не знаю как с обидчивыми и обиженными аспадами поступают…

Костя, 47 лет אויל מחריש חכם יחשב

2011-06-09 в 03:46

Д, 43 года

Вена, Австрия

Костя,

Извиняюсь, я неверно понял Вас. Я заметил, что совершенно безвредные и даже справедливые сообщения Лапочки минусуются. Кстати, это норма на форумах, как я заметил. Ставят из принципа. Не потому, что "думают правильно", а потому, что другие "думают правильнее, чем они. "Я же ставил ей плюсик, причем не один раз, насколько помню. В моем понимании, подозреваемый №1 по делу о минусовании Лапочки - это Sado. Ничто не предвещало беды, но кто-то умудрился задеть ее (его) неокрепшую детскую психику:)

Sado,

Уже неплохо, неплохо) Чувствуется драйв! Я, правда, не все прочитал, но уверен, что талант у Вас присутствует. Так держать. И побольше эмоций:)

2011-06-09 в 08:06

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Фи, на мой взгляд единственный тролль здесь Вы Sado, причем до того толстый и быдловатый, что даже не интересно.

2011-06-09 в 08:12

Игруля, 43 года

Сергиев Посад, Россия

Кто-то писал, что подобные игры, если проводить с незнакомым человеком – это криминал.
Если так рассуждать, то любая БДСМ игры может превратиться в преступление. Например:
Несколько лет назад, сидя в художественной студии Николая Седнина, мы живо обсуждали одну тему. Познакомившись на просторах Интернета Верхний пригласил на сессию нижнюю. Они обговорили табу и даже подписали «контракт». Красивое женское тело под ударами кнута Верхнего извивалось и просило еще. Он ее царапал ножом и протыкал иголками. А девушке – нижней было все мало. В итоге они расстались, но договорились, что, через несколько дней – встретятся снова.

Так и произошло. Они встретились, но уже в отделении милиции, куда девушка написала заявление. И следы на ее теле были подтверждением зверских пыток, которые устроил Верхний. Но, милиционерам не объяснишь существовании иерархии в Теме. И подписанный контракт не стал доказательством того, что девушка добровольно согласилась на пытки. История для Верхнего закончилась хорошо, правда нервов он успел много вымотать и денег потратить. Девушке просто решила так заработать.

MedveD, 53 года
»"пси" действия только тогда эффективны, когда неожиданны. когда как обухом. никаких сценариев и оговоренных правил быть не может.

»а к новым глумам нижний будет морально готов уж на второй раз и все превратится в фарс и палево.

Я написала сценарии – просто, для примера. Договариваясь с садистом, с которым будем играть – сценарий, конечно же, ни кто, рассказывать не будет. Но, Табу мои – должны обсуждаться и выполняться. Я думаю, без копро, порезов и увечий игра может получиться интересной. Я думаю, она сможет держать меня в напряжении, а Верхний сможет получить удовольствие. И противостояние я надеюсь, будет настоящим. И я не жду повторения игры.

Даже со знакомым садистом – игра может быть настолько неожиданной, что напряжение не будет покидать тебя на протяжении всего процесса. После создания данной темы, мне написала девушка. И рассказала о том, что до знакомства с будущим мужем, общалась с мужчиной. Они встречались много раз, она приезжала в Москву, останавливалась в отеле, из которого ее забирал водитель и вез на встречу приключениям. Подчеркну – встречались они не один раз.

Вот, что написала это очаровательное создание:
» а у вас был такой опыт? Игры на грани? у меня был - меня после долго восстанавливали, лет 5). хотя в тот момент - был драйв как при прыжке с парашюта)

Вторая история произошла с моей знакомой. Она не против, того, чтоб я опубликовала историю, без имен.

Однажды придя на сессию к уже знакомому садисту, нижняя в коридоре сняла одежду, одела наручи и поножи и вошла на кухню, где Он ее ждал. Он пристегнул ее к распоркам на полу, дал миску с едой и смотря на нее наслаждался видом изгибающегося тела. Скрипнула дверь. Шаги. Она повернула голову и увидела, девушку стоящую сзади. Она подошла к нижней, ощупала ее и сказала:

- Хороший товар, нам подходит.
Сделал несколько фотографий и сев за стол начала звонить и рассказывать об особенностях тела нижней, которая думала, что все это игра. Девушка положила на стол бумаги и встала в дверях. Верхний отстегнул наручи и приказал нижней сесть за стол и заполнить бумаги. Девушка куда-то вышла, но вошла в комнату уже с сумочкой нижней девушки и стала в ней копаться. Это уже была не шутка и нижняя стала возмущаться. Тут же ее скрутили и воткнули кляп в рот. Заставили заполнить анкету, забрали паспорт и права. Сказали, что ее отвезут в Турции для работы, а там документы не нужны. Все это продолжалось более суток. Пришла еще одна нижняя и рассказала, что была в Турции, сначала страшно, потом понравилось. А дальше были маски на лице, унижения, пришли еще мужчины, но она их уже не видела. Были споры о том, в какой из публичных домов ее отправить. Ее закатывали в ковер, с кляпом во рту и маской на глазах. Она лежала и перед ее глазами пролетала жизнь. Она пыталась бежать и сильно поранила ногу, сейчас на этом месте шрам. Но, ее вернули. Ее поили чаем и приводили в сознание. А потом Верхний сообщил, что это была игра. Но, за это время она побывала в грузовике и успела оказаться в лесу. Несколько дней она осталась у него дома. Верхний менял повязку на ее ноге, много разговаривал и даже в те дни готовил сам. И, когда она уже собралась домой, стала искать косметику в сумочке, обнаружила коробочку, а в ней колечко. В настоящее время – они муж и жена и почти год назад у них появился на свет сынишка.

Wl@dimir, 35 лет
Спасибо за ссылку:
http://narod.ru/disk/15287972001/bdsm-games.rtf.html
Прочла, действительно очень интересно. Но, более подробно опишу позже, а то и так речь длинная получилась.

Sado, 29 лет
Привычка у человека – говорить правду. И в отличии от тролля, который тут завелся.
Sado нюни не распускает, и не гадит в теме, - умоляя подтереть ей сопельки.
Вообще умница Sado, как всегда креативно, конструктивно и смешно!!!))
Но, тролли не стоят внимания - это сор из под ног, на который один раз наступив, лучше забыть и пройти дальше.

Здесь полно умных, интересных людей, с которыми действительно Интересно общаться.
Люди вспомните о том, что все глупости в Мире совершаются с серьезным лицом. Улыбнитесь и Мир улыбнется Вам!))

А те, кто на форум заходят только для того, чтоб «Плюсы» получить – то – это клиника. На форумах люди общаются и обсуждают понравившуюся тему. И говорят по существу. И не ждут, что им плюсик поставят за то, что несут нелепицу и вздор.

лапка, 35 лет
Речь должна быть связной и по существу, чтоб плюсы, если только для этого зашла сюда, получать не только от троллей.

2011-06-09 в 13:58

Д, 43 года

Вена, Австрия

Игруля,

Для того чтобы говорить правду, нужно ее знать. Банально, но заканомерно:)

Поверьте, мне, в общем-то, не так важно, что и как Вы говорите. Я лишь обратил Ваше внимание на Вашу невоспитанность. С моей стороны это хороший поступок. За мою самооценку не беспокойтесь. Как я уже говорил: "Если бы каждый дворник мог влиять на самооценку, все были бы дворниками":) Как видите, я не Игруля, так что все тип-топ:)

На счет плюсиков. Суть не в плюсах, а в том, чтобы люди, называющие себя Верхними, но не способные контролировать собственные эмоции (парадокс), не ставили незаслуженные минусы. С больной-то головы валить на здоровую не совсем хорошо:)

Просто пример из наблюдений: парадоксальная закономерность сводится к тому, что обращение к незнакомому человеку, в первую очередь, характеризует нас самих. Если мы живем в кругу приличных людей, воспитаны в благородной семье, имеем престижное высшее образование и все такое, то мы ко всем обращаемся на "Вы", поскольку так принято в наших кругах. Если мы росли в семье алкоголиков, не имеем даже среднего образования, работаем токарями, сантехниками, гастарбайтерами или вообще никем, то мы ко всем обращаемся на "Ты" (хотя, в общем-то, для людей мы находимся ниже плинтуса), поскольку так принято в наших кругах. Мораль сюжета в том, что своей манерой общения Вы искажаете представление о себе. Даже если Вы отличный человек, образованная, успешная бизнес-леди, с корнями, уходящими в дворянство, Ваще "Ты" создает образ обычного работяги. Это форум, и Вас воспринимают по Вашим словам.

Ладненько, я свою мысль выразил. Внимание Ваше на недостаток культуры обратил. Ваше дело - исправляться или нет. Но ко мне на "Ты" обращаться не надо. Я Вас просто буду игнорировать. Вот так честно и прямо:)

2011-06-09 в 14:25

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

...
» Она лежала и перед ее глазами пролетала жизнь.
» Она пыталась бежать и сильно поранила ногу,
» сейчас на этом месте шрам. Но, ее вернули.
...
» А потом Верхний сообщил, что это была игра.
Вот, кстати, хороший пример того, что уже однозначно НЕ ИГРА. И не БДСМ.

2011-06-09 в 15:26

Игруля, 43 года

Сергиев Посад, Россия

Wl@dimir, 35 лет
На подругу произошедшая тогда игра произвела тоже сильное впечатление. Мы знакомы уже много лет, но историю она рассказала только сейчас. Ее муж сам исполнил ее фантазии, без предупреждения, сам все организовал и сделал. Он не хотел, чтоб она искала развлечений на стороне.

Я хочу спросить.
Возможно, у нас были бы отношения, может быть сессионные, может быть, нас связывало что-то большее. И я рассказывала бы о своих фантазиях. И я говорила бы, что хочу их исполнения. Да, и возможно, что я втайне искала бы исполнителя задуманной мной игры.

Неужели Верхний не может переступить за грань запретов, рамок БДСМ, для того чтоб удовлетворить потребности того человека, который рядом?

Надо ли ограничиваться рамками БДСМ, когда близкий человек хочет переступить за них чуть-чуть?

Неужели лучше, если фантазии нижней, тем более такие не безопасные, исполнит чужой человек?

2011-06-10 в 15:24

Алексей, 45 лет

Москва, Россия

Да, Тролль испортил эту тему!
Действительно на форум люди приходят, чтобы общаться и обсуждать понравившуюся тему, а не для того, чтобы получать плюсики.
Милая Игруля, я бы с тобой с удовольствием поиграл в ЛЮБУЮ ИГРУ!!! Готов соблюсти все твои ТАБУ!

2011-06-11 в 21:58

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

» Неужели Верхний не может переступить за грань запретов,
» рамок БДСМ, для того чтоб удовлетворить потребности
» того человека, который рядом?
Для меня дело тут не в "запретах" и "рамках", а в элементарном "не навреди". Психотравмирующая ситуация (а в Вашем рассказе имела место быть именно она) может непредсказуемым образом повлиять на психику Нижней. И не факт, что она потом восстановится до конца. Я никогда в жизни не пойду на риск морально искалечить человека, особенно если он мне близок, так же, как не стану калечить его физически, даже если он(она) будет этого хотеть.

» Неужели лучше, если фантазии нижней, тем более такие
» не безопасные, исполнит чужой человек?
Нет, лучше "обезопасить" эти фантазии и исполнить их в более контролируемом варианте. Да, это может не доставить того адреналина, которого может хотеться, но это всё-равно что идти в горы, не позаботившись о страховке. Для кого-то такой риск приемлем, для кого-то нет. Я из второго лагеря - безопасность Нижней для меня больший приоритет, чем "классный экшн".

2011-06-11 в 22:15

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Игра не страшна (это же игра), главное не заиграться..., как говаривал один великий игровед – выходя из театра не забудьте выйти из роли.......

2011-06-12 в 19:25

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, ничего общего с пси-садизмом ваши сценарии не имеют. А вообще я всегда была против игр с психикой нижнего, трахать нервную систему низа -это не айс. Подготовлена она или нет, значения не имеет. Иногда игры могут зайти слишком далеко и где гарантия что Верх сможет реально вывести низа из депресняка или сильного стресса и просчитать реакции низа на пси -садюжные действа не возможно. А стало быть не безопасная практика.

2011-07-18 в 07:40

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Хотела промолчать, но нет)
Когда мне было 28 лет, у меня ребёнку было уже 10 лет
А кто-то всё пребывает в Сказлчном Мире Дрочилок, и скорее всего это будет до пенсии

Я не про "хорошо" или "плохо", а про то, что все разные, и каждый сходит с ума по-своему

2011-07-18 в 09:27

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

есть еще один аспект против таких игр.
вываливая нижнему все это "издевательство" четко фиксируется в нижней голове, что у верхнего это есть внутри! есть такие мысли!!! а мож они и соответствуют?? при правдоподобности и реалистичности игры все это породит мысли, если нижний не дебил конечно.

и реальность смешается с игрой...
по подобию "что у трезвого на уме....".
и отложенное породит лишние мысли и комплексы.
думается после того отношениям долго не жить.

2011-07-18 в 09:50

Игруля, 43 года

Сергиев Посад, Россия

Хочу поблагодарить всех, кто написал и высказал свое мнение.
Большое Вам спасибо!

Mongo, 43 года
"А вообще я всегда была против игр с психикой нижнего, трахать нервную систему низа -это не айс."

- А мне не нравится копро. И на темы, в которых затронуто это, у меня даже мысли не возникнет отписаться...
Когда я хотела поиграть в подобную, той, что описана в этом топике - игру, я НЕ предлагала роль садиста, человеку, который далек от игр с психикой.

MedveD, 53 года
Я очень хотела игру со страхом, таким, чтоб поджилки тряслись, чтоб потерялось чувство времени, ориентация... Только игра эта должна длиться недолго... От нескольких часов, до одного дня.

И продолжения отношений с садистом, который будет участвовать в этой игре - я как-то не ждала.

Хотя, отношения - это всегда прекрасно))

2011-08-01 в 21:51

клюква, 51 год

Москва, Россия

Медвед
Однозначно.Именно такой вывод я бы для себя и сделала.

Игруля
Хочется поиграть поиграйте. Главное что бы тяга к подобным играм не толкнула вас на какие то непродуманные поступки. Вроде побродить ночью в парке одной. Иногда наше подсознание делает с нами странные вещи. Наши тайные желания способны притягивать действительность.

2011-08-02 в 00:22

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Кстати, а почему не поговорить ещё о том, что пси-СМ делает с психикой Верхнего? А то такое впечатление, что Верх тут вообще не при делах и на него никакой нагрузки не ложится, хотя на самом деле справиться с тем потоком негативной обратки, что идёт от Нижней (особенно если ты эмпат) очень сложно. При этом и отгораживаться от него нельзя (потеряешь контроль, не сможешь дозировать воздействие) и переживать вместе с девушкой её страх очень тяжело. Так что, Верху, прежде чем планировать участие в пси-экшне, надо хорошенько подумать и решить как он будет весь этот негатив компенсировать (почему я, скажем, и считаю, что завершать надо на "высокой ноте", чтобы позитивной отдачей перекрыть негативные впечатления).

» Я очень хотела игру со страхом, таким, чтоб поджилки тряслись,
» чтоб потерялось чувство времени, ориентация... Только игра эта
» должна длиться недолго... От нескольких часов, до одного дня.
"До одного дня" это уже долго. За это время вас можно будет раза два-три до обморока довести, если восприимчивость хорошая :).

2011-08-02 в 10:18

клюква, 51 год

Москва, Россия

Владимир 35
Психика "нормального" Верхнего не пострадает, нормальный так играть не станет. А будет играть тот который сам захочет подпитаться энергетикой ее ужаса.

Игруля
По вашему от страха смерти у людей поджилки трясутся? Ерунда. вы не осознаете во что вы хотите поиграть.
Мне было 17 когда на меня была совершенна попытка изнасилования у напавшего был нож. . Это было средь бела дня и спас меня случайный прохожий. Вы просто даже не представляете что это за страх реально. И не дай бог вам узнать. Ты теряешь полностью чувствительность к боли, ориентацию в пространстве, не владеешь своим телом. Ты уже практически умер и видишь себя со стороны. А о смерти ты мечтаешь как о счастье немедленного избавления происходящего ужаса. А ведь на выходе кроме пары синяков и сильного испуга я не успела получить. И длилось это наверное не более 5 минут.

Из этого состояния достаточно сложно выходить. Ты боишься людей идущих сзади, темноты, заходить в лифт.
Это очень сильный стресс для психики. Поиграв в подобное состояние вы не знаете во что трансформируется ваше восприятие человека с которым вы поиграли. И нет никакой гарантии что возненавидев его вы не подадите на него же в суд.

2011-08-02 в 11:00

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

» Психика "нормального" Верхнего не пострадает, нормальный так
» играть не станет. А будет играть тот который сам захочет
» подпитаться энергетикой ее ужаса.
К тем, кто "питается энергетикой ужаса" на мой взгляд, вообще на пушечный выстрел подходить нельзя. А что касается "нормальных", то тут вы не правы, если девушке реально хочется получить дозу страха, стыда и боли, то можно ей это и организовать. Конечно, соблюдая необходимые меры предосторожности и совершенно не такими средствами, как это описывалось выше (сделать вид, что продаёшь её в Турцию, вывезти без предупреждения в лес и оставить там и т.д.) - это глупо, небезопасно и подпадает под УК. Другое дело, что нормальному Верху это кайфа не приносит, но чего только не сделаешь ради хорошей Нижней :). Мы же тоже люди, нам хочется чтобы вы были счастливы, даже если для этого надо вас немного попугать :).

2011-08-02 в 12:01

Игруля, 43 года

Сергиев Посад, Россия

Wl@dimir, 35 лет
Желание поиграть в игру со страхом, у меня появляется примерно раз в год – полтора. Я ищу садиста, но на протяжении нескольких лет – не нахожу его и перегораю. Все мои желания сводятся на нет.

Я эмпат. Но, мои переживания относятся только к близким мне людям, к партнерам. Увидев на улице смерть или боль, я при необходимости позвоню в милицию или скорую, но ни какой жалости, чувства страха или переживания во мне подобные события не вызовут.

Я переживаю, боль и мучения вместе с человеком, которого мучаю и получаю от них чувство удовлетворения. Но, все эти, негативные на первый взгляд, чувства компенсирует желание партнера, его стоны, его возбуждение. Тело партнера может быть замучено пытками до такой степени, что лежит без сил, на нем могут остаться следы. Но, потом, после отдыха – общение, улыбки, наслаждение следами, которые ты оставила на теле партнера, огонек в его глазах – перекрывают все, что кому-то может показаться негативом. Я во время сессии теряю много сил, настолько много, что мне нужен отдых в течение одного – двух дней (сессии длятся довольно долго). Но, сама сессия – это обмен энергией. Я не стану играть с человеком, которого не чувствую. И после отдыха, я чувствую такой прилив сил, что готова «свернуть горы». Мне хочется заниматься творчеством, мне хочется жить, общаться, стремиться к большему, получать от жизни ее дары и пользоваться ими и одаривать других счастьем, которое я чувствую внутри себя.

И, конечно же, я не осталась бы в долгу перед человеком за тот долгожданный мною «подарок», который мне преподнес бы партнер. Все, что он пожелал бы в конце игры – я бы исполнила. Я очень хотела бы, чтоб игра закончилась на той позитивной ноте, которая нужда для ощущения превосходного настроения моего садисту.

__
А по поводу того, что день для игры – это очень много и за это время можно нижнего несколько раз довести до обморока.
- Как говорил мой бывший партнер: - Нижнего можно замудохать за пол часа. Только кайф в том, чтоб как можно дольше получать удовольствие от игры.

Веревками тоже можно связать так крепко, что конечности через несколько минут начнут синеть. А можно не крепко, кровообращение практически не будет нарушено, но мышцы, суставы будет сводить и Верхний может долго наслаждаться мучениями нижнего.

_
» Мы же тоже люди, нам хочется чтобы вы были счастливы, даже если для этого надо вас немного попугать :).
- Было бы великолепно встретить Верхнего, которому хотелось бы сделать что-то приятное, даже, если это подобная игра, для своей нижней… Я бы очень постаралась быть хорошей…

клюква, 35 лет
» Вы просто даже не представляете что это за страх реально.

Мы не настолько хорошо знакомы для того, чтоб утверждать, что и когда я переживала в своей жизни, а что нет. Я не склонна к суициду, что – бы в жизни не происходило.

Люди стремятся найти смерть не только, когда их пугают, пытаются изнасиловать. Для каждого человека существует свое предзнаменование, которое посылает сигнал к самоубийству. Иногда таким сигналом может послужить просто расставание с партнером, сколько случаев попыток самоубийства было из-за несчастной любви…

» И нет никакой гарантии что, возненавидев, его вы не подадите на него же в суд.

В одном из своих постов, в данной теме, я писала о случае, произошедшем когда-то с моим знакомым. Девушка подала после сессии в милицию на богатого Верхнего для того, чтоб заработать денег. Хотя сессия прошла великолепно.

Т.ч. ни кто не может быть застрахован от появления в нашей жизни подобных людей.

2011-08-02 в 12:38

клюква, 51 год

Москва, Россия

Игруля
С чего вы вдруг перепрыгнули на тему самоубийства? Я о нем нигде не писала. Под прогулкой по парку я подразумевала скорее тягу к получению мощной дозы адреналина. Расскажите подробнее если можно связь понятий несчастная любовь, страх смерти, тяга к самоубийству.

Сама по себе игра в изнасилование достаточно распространенная сексуальная фантазия, и не только в БДСМ, но и в ванили. Ничего ужасного в такой сексуальной фантазии нет. Где то читала что в основе такой сексуальной фантазии лежит тяга любой женщины встретить самца который "затрахает до смерти" :-)))

Пугает не ваша тяга поиграть, а ваша тяга получить ощущение реального ужаса. Верхний увидевший у нижнего "состояние реального ужаса", то есть состояние угрожающее здоровью человека, должен остановить игру. Ибо это противоречит БРД. Ну не безопасно это и не разумно. А еще опасно то, что Вы хотите поиграть с человеком которого вы до этого не будете знать Только постоянный опытный партнер может знать особенность вашей нервной системы и увидеть грань за которую идти не нужно. А потом, неужели вы не понимаете что вступаю в игру с незнакомым партнером вы реально подвергаете свою жизнь опасности? Вы человека не знаете, где гарантия того что игра не перерастет в настоящее изнасилование?

Застраховать себя он сможет подписав с вами информированное согласие перед вступлением в игру. Не боитесь что на ваше предложение клюнет настоящий насильник? Для него это будет заманчивое предложение и главное безнаказанное. Не боитесь оказаться реально изнасилованной с изуродованной психикой?

2011-08-02 в 14:18

Игруля, 43 года

Сергиев Посад, Россия

клюква, 35 лет
Написано 2011-08-02 11:00:01
» А о смерти ты мечтаешь как о счастье немедленного избавления происходящего ужаса. А ведь на выходе кроме пары синяков и сильного испуга я не успела получить.

- Напоминаю, где написано о смерти.
__
» игра в изнасилование достаточно распространенная сексуальная фантазия
» в основе такой сексуальной фантазии лежит тяга любой женщины встретить самца который "затрахает до смерти"

- Ни каких фантазий с изнасилованием у меня нет. Хоть я и обожаю секс во всех его проявлениях. Я хотела игру со страхом и болью. Секс возможет только потому, что большинство садистов представляют подобную игру с элементами секса. А я в свою очередь хочу, чтоб партнеру тоже со мной было бы хорошо и поэтому стараюсь общение свести к минимуму Табу.

» Верхний увидевший у нижнего "состояние реального ужаса", то есть состояние, угрожающее здоровью человека, должен остановить игру. Ибо это противоречит БРД.

- Добровольности эта игра точно не противоречит. А значит все, что будет происходить между двумя людьми – возможно.
- Напомню цитату З. Фрейда: «Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы».

» Верхний увидевший у нижнего "состояние реального ужаса", то есть состояние угрожающее здоровью человека, должен остановить игру.

- В любой игре, даже в той, в которой нет страха, Верхний отвечает за нижнего, если тот не может самостоятельно двигаться или принимать решение. Ни какую игру останавливать не нужно, при необходимости, игру можно ПРИостановить. Человек существо разумное и может самостоятельно определить, почему происходит тот или иной конфликт и разрешить его.

» опасно то, что Вы хотите поиграть с человеком которого вы до этого не будете знать Только постоянный опытный партнер может знать особенность вашей нервной системы и увидеть грань за которую идти не нужно.

- Постоянный партнер не всегда является хорошим психологом.

» неужели вы не понимаете, что вступаю в игру с незнакомым партнером, вы реально подвергаете свою жизнь опасности?

- Вступая в игру со знакомым партнером, а мы говорим сейчас о БДСМ играх, мы тоже подвергаем нашу жизнь и здоровье опасности.
- Возьмем для примера мою персону: Я садо-мазохистка. Подчеркну, я мазохистка. Мне нравится бондаж – это из самого нежного. Однажды меня связал опытный садист. Была игра и меня связанную мучили несколько часов. Я была подвешена к потолку, я была привязана к столбу, я была связана много раз и разными способами. Я была возбуждена. А в такие моменты я перестаю контролировать себя. В тот день закончилась игра, возбуждение прошло и я поняла, что часть моей левой руки потеряла чувствительность. Несколько месяцев восстанавливалась рука и однажды чувствительность возвратилась. Это произошло со мной. А так и без меня в БДСМ играх достаточно случаев с гораздо худшим исходом.

- Вот только я как любила бондаж, так и продолжаю его любить и отказываться от него не собираюсь и других игр не собираюсь.

» Вы человека не знаете, где гарантия того, что игра не перерастет в настоящее изнасилование?

- "Изнасилование, преступное деяние, заключающееся в половом сношении мужчины с женщиной вопреки её воле."
- Я уже говорила, что т.к. садисты хотят чтоб в игре были элементы секса, а я хочу чтоб партнеру со мной было бы хорошо и соглашаюсь на это условие, изнасилования точно не будет.

» Застраховать себя он сможет, подписав с вами информированное согласие перед вступлением в игру.

- Юридического основания для приостановления или прекращения уголовного дела подобные соглашения не имеют. И кто думает по-другому – глубоко заблуждается. Выше я уже описывала подобный случай: 2011-06-09 13:58:57

» Не боитесь оказаться реально изнасилованной с изуродованной психикой?

- Не все психически не здоровые люди были изнасилованы. Так же не все изнасилованные – психически не здоровые люди. А о моем отношении к изнасилованию в данной игре – я написала выше.

Но, дополню. Я не хотела бы заниматься сексом в данной игре, потому что НЕ хочу чтоб игра превратилась в банальный секс или такой же банальный групповой секс. Но, если садист считает, что в данной игре без секса не обойтись – значит, секс будет.

2011-08-03 в 10:26

клюква, 51 год

Москва, Россия

Игруля
О смерти как об избавлении речь не шла о самоубийстве, я совсем не это имела в виду.
Если вы уверены в безопасности такой игры и все уже решили, зачем было задавать вопрос? Вы взрослая женщина. Жизнь ваша. Делать можете с ней что захотите. Но вы вопрос все таки задали. Форумчане поделились с вами опасениями, и я в том числе. Только и всего.

В путь.Вам же ничье разрешение не нужно, правда. Ждем захватывающего от восторга рассказа, ну или захватывающего о ужаса.

2011-08-03 в 18:06

Тема Тично, 42 года

Москва, Россия

Ps: При этом такие слова, как: шлю-а (похотливая и т.д.), бля-ь …, сука …, - Я унизительными не считаю. А даже, наоборот, в контексте игры – они были бы уместны и приятны моему слуху.

- оно и понятно, в контексте игры это приемлемо.

гораздо хуже когда пси-дим. выходит за пределы, и начинает влиять уже на личные дела и жизнь "низа"
- тогда это уже реально опасно, как для "нижней/низа" так и для "верхней/верхнего"

- тут главное понимать, что действительно важно для человека и не перегибать палку...

- а то садисты и садиствки сейчас такие попадаются- хотя во все времен они были и будут, но с моей т, з. это люди которые попросту с головой не дружат...

2011-11-18 в 23:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: