Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 216, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » куда девать бдительных соседей?

куда девать бдительных соседей?

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Полгода живем в Москве, полгода - на даче. И там, и тут вокруг нас, естественно, люди. Мы, конечно, стараемся не шуметь, но какие-то характерные звуки все равно издаем. Стонать в подушку не всегда сподручно, к тому же это сильно ограничивает возможности. Кляп - тоже не вариант, все равно все слышно, только звуки еще характерней. А соседи у нас в последнее время стали бдительные - телевизора все насмотрелись, там каждый день чем-нибудь пугают. А иногда так хочется прямо поорать в полную силу! Необходимость прилагать усилия воли очень мешают.

Как "обмануть" бдительность соседей и не вызвать ни у кого подозрений в чем-то нехорошем? Как при этом не спалиться?

2011-06-04 в 23:16

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Ни как, надеяться на лучшее и ловить на себе утром косые взгляды.
Ну или заработать штук 10 лимонов зеленью, чтоб особняк отдельно от соседей построить, ну или на худой конец построить подвал.
Есть еще вариант, рассказать соседям, чем вы занимаетесь, милицию вызывать не будут, но и руки больше не подадут ))))

2011-06-04 в 23:25

Blackout, 40 лет

Москва, Россия

Сделать шумоизоляцию стен)))) Или громко включать музыку)))

2011-06-25 в 18:02

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Обработка стен и потолка по принципу музыкальной студии (звукоизоляционные панели) и ковры на полу должны помочь.

2011-06-25 в 18:05

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Какая знакомая проблема.:) Т.к нам посчастливилось жить в 'Хрущевке'(а кто жил в многоэтажке такого типа тот знает) звукопроводимость стен там чудовищная! А соседка у нас не то что бдительная, она у нас агент 007 в отставке. Сделали кое-какую изоляцию мы. Не ахти, но немного помогает. И темачим только до 23-00, чтоб не тревожить покой народа:)

В последнее время нас спасает сосед с перфоратором.:) в то время как у него 'идет ремонт' можно орать во все горло:)

2011-06-25 в 18:11

Master, 61 год

Москва, Россия

Как-ка - порешить!

Я вот помню жарким летом приключился у девушки мультиоргазм Даже не мультиоргазм, а какой-то вариант экстаза...
Орет она так, что даже мне жутко стало! Как будто убивают каким-то особо извращенным способом. Ну, думаю - пи...ц, щас наряд начнет двери выносить.

Соседям памятник поставить надо. Не вызвали таки ментов.

2011-06-25 в 19:09

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

На стены - пробковые покрытия, есть обои, есть пластины. Если не жаль 0, 5 кв.м. площади - то гипсокартон со звукоизоляцией, или (еще лучше) - пенобетон+пробка. полы переделывать дорого и морочно, советую вспененный латекс+плотный ковролин (если дверь позволит). Самое сложное - потолок. На него или гипсокартон, или несколько слоев пробки и закрыть натяжным потолком. Окна - тройные стеклопакеты, будет теплее зимой к тому же. Двойная входная дверь с уплотнителями и звукоизоляцией.

Если делаете совсем капитально - снимайте полы до перекрытия, делайте гидроизоляцию, пенофол, потом керамзитовую подушку, потом стяжку, потом пенобетон на стены (-8 см от ширины комнаты), потом пробка (лучше пластины 1 см.), потолок со звукоизоляцией, на стяжку фанеру, на нее пенофол и наконец, чистый пол. Паркетная доска или ламинат (советую шпонированный ALLOC). И хоть оборитесь, никто не услышит)) Если кому надо такое сделать красиво и незадорого- обращайтесь в личку.

2011-06-25 в 19:37

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Сиринга, 40 лет, а Вам ли не похуй, простите, на соседей и прочих посторонних ?

Вам уж не шашнацадь, пади, маме не доложат, чего Вас смущает - то ? до установленного по закону времени хоть войте, хоть стонайте, хоть перфоратор включайте .

2011-06-25 в 22:10

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Диски с записями звуков ночных прерий или русской свадьбы смикшируют ваши радостные крики...))

2011-06-25 в 23:12

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Ремонт ради звукоизоляции требует немалых затрат, материальных и временных, да и моральных, а музыка и диски с шумами могут помешать вам самим, потому я предложу самый простой способ: после окончания всех дел выходите с партнером на балкон (если есть) или стойте у открытого окна, вместе, мило воркуете. На даче как вариант - повертитесь без одежды на веранде, обнаженными пробежитесь по своему участку до летнего душа, бассейна, целуйтесь, обнимайтесь. ОЧЕНЬ хорошо, если соседи вас заметят.

Задача - дать людям понять, что вы занимаете сексом, ну а что громко - это уж как кому нравится! В СВОЕЙ квартире, равно как и на даче, вы имеете полное право делать это так, как считаете нужным, никто не может вам запрещать и делать замечаний (если только это до 23 часов и не ранее 8-9 утра). А вот если вас заподозрят в том, что это не секс, а бытовое насилие - тут могут и участковому стукнуть, мол, нехорошая квартирка, кто-то кого-то поколачивает... Почему? Да кто-то орет как резанный...

Идея, думаю, ясна. От нее уже можно импровизировать - в зависимости от конкретной ситуации, действий и предпочтений. Способ проверен на себе.

2011-06-26 в 00:01

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

а я никогда не заморачивалась...
я даже не думала, что соседи могут вызвать там кого-то...
вот я эгоистка ) ) ) )

2011-10-02 в 16:47

Чернобурый Лис, 53 года

Биробиджан, Россия

Это проблема многих и все решают по-разному. Я вот строю избушку на краю города с закрытой территорией и подальше от людей. Там ори - хоть оборись, нету никого. 4 этажа со всеми удобствами! Эт я хвастаюсь шутя, не подумайте чего... Но стройка - дело недешевое, а хочется же и благ цивилизации, и сауну, и зал тематический и многое иное... Вот и затянулось все это дело. А тут вообще идея родилась свалить с Дальнего Востока в Краснодарский край... Вот это дилемма. Чего делать-то?? (нахмурил лоб)

2011-10-02 в 16:59

,, 80 лет

,

Дома шумное не практикую.
Для больших порок с "покричать" снимали у знакомых тематиков квартиру с почасовой оплатой.
У них всё ОК со звукоизоляцией.

2011-10-02 в 17:49

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Сама формулировка вызывает смех :))

Как "обмануть" бдительность соседей и не вызвать ни у кого подозрений в чем-то нехорошем? Как при этом не спалиться?

Простите конечно за бестактность, но кому какое дело до того, что происходит между Вам в Вашей квартире?! Собственно, по-чему Вы должны перед кем-то отчитываться?! Это не бдительность, -это идиотизм людской и излишнее любопытство. Время, отведённое "для шума", регламентировано и, пожалуй, если бы ко мне пришли с подобными вопросами я, мягко, послал бы... Это Ваше право на интимную жизнь и как Вы её реализовываете, -лишь Ваше дело. (На будущее, -кляп в рот.)

2011-10-02 в 20:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: