Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » страпон или.....

страпон или.....

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

у меня вопросы адресованные дамам, привеженницам страпона.
вам природа не предусмотрела наличие члена - вашей половой принадлежностью это определено.
та скажите мне на милость!
зачем вы привешиваете себе искусственный член и долбите им мусчинок?
какие осчусчения в сексуальном плане это действо дает вам?
а может перемена пола даст желаемый результат?
зачем брать на себя мужскую функцию?

2011-06-04 в 21:59

Анна, 53 года

Москва, Россия

Самая последняя строка-вопрос ПОТРЯСНАЯ! Скажите, уважаемый, а много ли Вы мужчин посл время видели, не в зеркале?

2011-06-04 в 22:02

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Анна, 39 лет
да я не про то спросил то)
я про секс, а вы про понятие!
да и вы не страпонесса вроде?

2011-06-04 в 22:06

Freeman, 65 лет

, Россия

Помыв посуду, мужчина перестанет быть таковым?

2011-06-04 в 22:09

Barbara, 60 лет

Одесса, Украина

Да забавляемся мы так! Вот такая современная женская забава-страпонсекс! :-D

2011-06-04 в 22:12

, 31 год

Вена, Австрия

каблуки и косметику тоже природа не предусмотрела )))) вопрос =)) встанет ли вообще у мужчины на женщину если она не в расцвете репродуктивности (красоты) да еще без косметики, тряпок и тд и тп ) это на туже на которую у него встает со всем выше перечисленным + виагра + массаж простаты и тд ) ыы

2011-06-04 в 22:13

Госпожа, 40 лет

Москва, Россия

Просят сердешные, прям умоляют вот и долбим их. И я серьёзно говорю! В чём проблема удовольствие доставить?

А Андрюша в любой бочке затычка)))

2011-06-04 в 22:18

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Андрей, 30 лет
Москва, Россия

если любишь женщину, то на нее встанет и когда она с утра, заспанная, лохматая и без грамма косметики.... еще и в пижаме с зайчиками....

а по теме топика... Уважаемый MedveD, так бить, связывать женщину, втыкать в нее иголки - это вроде тоже не истинная мужская функция... это скорее будни маньяка ))) но раз уж здесь есть поклонники и почитатели этого, так может и страпон, черт с ним, пусть имеет право на существование?

2011-06-04 в 22:22

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

ТС, анекдот вам.

Жена "пилит" мужа:
- Не понимаю, как можно все выходные торчать в пивной!
- "Не понимаю", "не понимаю"... Зачем же говорить о вещах, в которых ты ничего не понимаешь?

Аналогия ясна? Вы, простите, с какой целью интересуетесь? Если вам действительно интересно, могли бы задать вопрос повежливей, а не в хамско-развязной манере уличного быдла. Грустно. Очередная нелепая попытка троллинга.

2011-06-04 в 22:28

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Ну что ж, слушайте...

- Потому что меня это возбуждает и мне нравятся красивые мужские попки) Безусловно, ухоженные, чистенькие, аккуратные, без зарослей, проклизмленные и т .д. Наверное, я не одинока, судя по рейтингам и опросам женщин о любимых частях мужского тела.

- Потому что мне нравится, когда парню приятно и он кончает от того, что я его трахаю. Особенно мне нравится, когда он сначала стесняется, особенно в первый раз, а потом в процессе постепенно раскрепощается и начинает кайфовать и отдаваться с наслаждением.

- Потому что природа вас так затейливо создала, что запихнула вам мужской "клитор" в то самое место, и глупо лишать своего партнера, не обязательно нижнего, рабика, я и ванильных мужчин имею ввиду, удовольствия. Вы не можете представить (или все-таки можете?)))), какой силы оргазмы испытывают мужчины в умелых руках))) Пардон, но это улет до потери сознания.

- Потому что мне нравятся парни с мозгами, которые понимают очевидное - страпон-секс с женщиной не имеет никакого отношения к гомосексуализму

- Потому что страпон я не привешиваю, у меня страп нового поколения внутренний, и мне кайфово и физически, а второй - с насадкой для клитора

- А перемена пола не причем тут, поскольку мне нравится быть женщиной, и страпон - это лишь одна из многих возможностей получить и доставить удовольствие, в том числе и в ванили

- мужская функция? Сударь, да мы женщины уже давно большую часть мужских функций на себя приняли, что ж самую приятную то у вас не позаимствовать?)

2011-06-04 в 22:28

, 31 год

Вена, Австрия

Забава Путятишна, 24 года
Санкт-Петербург, Россия

ну если стояк сутра то наверно любит и такую, я не спорю =)) вообще с женщиной спорить... не благодарное это дело ) в споре с женщиной истина не рождается ))) так как ты правду знаешь заранее, а она если и избавится от таракана очередного, то на этом месте новый тут же появляется чуток причесанный подругому и все останется как прежде )))

2011-06-04 в 22:29

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Санкт-Петербург, Россия

Вопрос был не о праве существования, таковой практики, а о том какие ощущения испытывает дама пихая в жопу мужика резиновый член?

Полагаю что чисто физиологии нет, тока психоплан. ИМХО. Типа я его имею и усё.

2011-06-04 в 22:30

Марфуша, 45 лет

Белореченск, Россия

Вспомнился дедушка Фрейд. Может дамы просто завидуют пенису, ощущают свою неполноценность от его отсутствия?

2011-06-04 в 22:47

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Mongo, 43 года
Барнаул, Россия

а какие эмоции испытывает мужчина, тыкая в женщину иголки? может ему тогда вышиванием заняться или мягкие игрушки шить? или медбратом стать и уколы ставить? ))))

вопрос ТС изначально провокационный... пытается разобрать то, что ему чуждо, не беря в расчет, что его интересы так же чужды другим....

2011-06-04 в 22:54

АйСи, 52 года

Москва, Россия

А мне очень хотелось попробовать со страпоном! Отдоминюкать молоденького атлетичного апполончика) и мальчик мой бывший желал) так и не сложилось, расстались! Ушла я в Нижние, но ни капельки не жалею)

А желание все таки какое то физическое было без психопланов!

2011-06-04 в 23:09

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

MedveD, радикально сменить пол - это уж чересчур, а вот иметь дополнительную комплектацию - я бы лично не отказалась. Возможностей, понимаете ли, больше.

А по поводу "осчусчений" ... Ощущение того, что партнёр отдаётся тебе полностью.
Вообще, вид мужчины со спины и на четвереньках - особенно если спина красивая - пробуждает лично у меня определённые хищные инстинкты.

2011-06-04 в 23:11

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Санкт-Петербург, Россия

Ну если вы далеки от СМ практик то не фиг вообще писать паситесь на лугу НКСС. Вам известно такое слово как обратка например? Если вы привыкли тока ползать сосать и лизать, то какого рожна разглагольствовать о том чего не знаете? Тем более пишите такому опытному тематику. Вам до него как до Пекина раком.

2011-06-04 в 23:17

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

MedveD, оно вам надо эти великие знания? Забейте!

P.S. Оказывается тыкать в зад мужчину мужская функция...черд! Как же так! Я мужик!

Mongo, что-то мне подсказывает, что MedveD в охране не нуждается и слово вроде свое имеет.

2011-06-04 в 23:18

Freeman, 65 лет

, Россия

"Оказывается тыкать в зад мужчину мужская функция"
Отлично подловили, без шуток!!! Сунул плюс за тот пост

2011-06-04 в 23:32

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Mongo, вы упомянули обратку. Почему вы считаете, что при страпонировании обратки нет? Она есть.

2011-06-04 в 23:35

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

ну чтож)))
за вопросы минусов навтыкали - молодцы!
кто то ответил - не полностью удовлетворив мое любопытство, но в нормальном духе)))
шавки потяфкали всласть и им хорошо)
кто то воспринял вопросы через свою призму и написал не в кассу...
в целом то неплохо!
но сути я так и не постиг.
фримен,
тыкать мужская прерогатива. хоть бы и в розетку.
тишина
слово то я имею.... но, блять, тока через 79 минут. что удивительного?)))
морк, айси и ольга - спасибо
остальное - в корзину бы)))

2011-06-04 в 23:47

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Mongo, 43 года
Барнаул, Россия

Процитируйте, пожалуйста, где я писала, что против СМ? Я как раз таки за. И очень многое интересно....
Просто отвечая тут, я писала с нейтральной позиции. В том плане, что кому-то страпон непонятен, кому-то иголки. Не от себя лично. Мне то страпон по барабану, а иголочками пока не заразилась в должной мере. Так что, Татьяна, Ваш укус опять мимо )

А вот теперь о ТС.
Была о Вас скорее положительного мнения, но теперь и Вы пополнили ряды зазнавшихся коронованных господинов. Из Вашего сообщения получается, что все, кто выразил неугодное Вам мнение - шавки. Те, кто ответили "через свою призму" - не в кассу. Неугодных - в корзину. Не много на себя берете?

2011-06-05 в 00:35

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

хоть и рискую попасть в корзину или куда там еще..) покорность, некая беззащитность, есть что-то такое трогательно-возбуждающее в виде мужчины стоящем на коленях или беззащитно лежащим на спине.. желание именно "иметь", в смысле не обладать, а именно трахать, пардон за натурализм.. ощущение варварства что ли.. вообще эмоции именно от этого действия несколько грубые.. вообще не благодарное дело разбирать эмоции..да и все равно каждый будет это описывать именно через "свою призму", а как же иначе..)

2011-06-05 в 00:53

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

MedveD, удивителен ваш топик как таковой. Женщина на то и женщина, что имеет возможность забавляться так как ей заблагорассудится. Мужчинам приходится вечно оглядываться на достоинство половое :)

Хочешь тыкнуть - приходиться смотреть куда. Вдруг мужиковая дырка :) А это уже пидерастия.

2011-06-05 в 01:07

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Почитала ТСа... Понятно: это у него в отношении всех такая убогая манера ведения диалога. "Отличный" Верхний.

2011-06-05 в 01:08

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Адель, 22 года
именно ваши посты и в корзину) нечего сказать - не пишите))
Тишина, 29 лет
Сочи, Россия
"MedveD, удивителен ваш топик как таковой. "
задал вопрос - что удивительного?
"Женщина на то и женщина, что имеет возможность забавляться так как ей заблагорассудится. "
с чего такой постулат? весьма сомнительно)
хотя если ей позволяют это - то имеет место быть))).
надежда
тоисть некое мужское начало в женщине просыпается? это не в корзину, это здравое пояснение)

2011-06-05 в 07:10

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Мне-то есть что сказать вам. Да обидитесь. XD Я вам все сказала касательно вашего вопроса. Очередной вопль: "Ох, ты же ж, прости Господи, совсем бабы озверели, мужиков в задницы дерут!!!". Таких троллинг-провокаций и прочих высеров от дАмИнАндоФФ тут вагон и малая тележка. Топик-клон. ТС, вы (ч)удак. Сказала. Нравится? :)

2011-06-05 в 10:35

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

медвед, да думаю тут дело не в мужском начале, а в животном...

2011-06-05 в 10:45

Freeman, 65 лет

, Россия

"фримен,
тыкать мужская прерогатива"
Я не соглашусь, что нести чушь - мужская прерогатива, хотя ТС активно подталкивает к такому выводу :)
Но неприятно читать, когда мужик говорит, что мужику тыкать мужика членом - это мужская функция. Хотя у нас демократия :)

2011-06-05 в 16:14

Светлана, 53 года

Москва, Россия

Мне вот, например, страпон секс очень нравится.
Я чувствую свою полную власть над нижним во время этого, его беззащитность, его открытость передо мной, его доверие мне.Это психологическая сторона.

А физически-мне нравится вид мужской попы, нравится трогать ее и снаружи, и внутри, ощущать трепетную плоть.
И нет тут никакой связи ни с гомосексуализмом у мужчины, ни с мужским началом в женщине, это совсем ДРУГОЕ.Для меня это акт близости, интимности с моим нижним, знак его принадлежности мне.

2011-06-05 в 18:33

55, 68 лет

Лунд, Швеция

Я солидарна в ощущениях со Светланой, 39лет.
Нравится чувствовать и поддатливость, и беззащитность, и открытость, но главное его моральную покорность несмотря на остатки нерешительности, когда удается уговорить его в первый раз.

Вообще для меня в том и есть главное. Сам страпон-акт меня мало привлекает, главное процесс подведения и убеждения. А далее получив его согласие люблю пообсуждать с ним и процесс, и ожидаемые ощущения, и т.д.

Не могу сказать что таких побед у меня было много, но очень понравилось наблюдать в них ожидание и готовность отдаться, у них даже появлялась особая услужливость.

2011-06-08 в 04:42

Рина, 34 года

Москва, Россия

Возбуждает, могу кончить, когда резко, грубо, долго...
В общем-то страпон для того же, для чего секс-игрушки придуманы, - для удовлетворения в секс. плане.
Никакого "мужского начала" ))) во мне не просыпается в этот момент, цель проста - получить удовольствие самой и доставить его партнёру.

2011-06-08 в 10:53

я, 49 лет

Омск, Россия

почитала)) улыбнуло))

Забава Путятишна, 24 года Санкт-Петербург, Россия

Адель, 22 года Волгоград, Россия

Ваши посты навеяли воспоминания о басне"Слон и Моська"))

Моська- лучше "шавки"?))

ТС-извините -что влезла в вашу тему))

2011-06-08 в 12:19

Obscura, 51 год

Москва, Россия

MedveD, :)) Вы в этом ничего не понимаете :)

На самом деле, тематичность страпонирования находится под большим вопросом. Но как практика, гарантированно приносящая массу удовольствия (именно в сексуальном плане), страпон для женщин рулит как в Теме, так и без нее.

Я бы предпочла наличие своего "инструмента", но почему-то увы мне.

2011-06-08 в 18:16

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Obscura, 36 лет
""MedveD, :)) Вы в этом ничего не понимаете :) ""
да собственно я и нескрываю этого. оттого то и спросил дам.
но видимо это вопрос как страпон в анал кому то... он как наминусили)))
компенсаториков штоле обидел?
ну не со зла это....

2011-06-12 в 11:19

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

MedveD, а вот поставлю вам плюсик за темку.
Нравится мне, когда люди не стесняются спрашивать, если чего-то не понимают.
А стиль и слог - это, с учётом ситуации, простительно.)

2011-06-12 в 11:56

Serge, 57 лет

Москва, Россия

MedveD, ну развлекаются так дамы....;))
Вот многие личности противоположного пола очень любят делать тоже самое, только своим настоящим и вы знаете большому числу красавиц сие нравиться, хотя то место для сексу вроде и не предназначено...

А шо осчущает или хочет красавица, это ще не кому понять еще не удовалось.....

2011-06-12 в 14:50

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Я обычно рассматриваю страпон, как довольно болезненную практику. То есть, это часть С/м. Я причиняю боль, а нижний терпит, скрежещет зубами, а потом, перетерпев, получает свой кусочек удовольствия. Возможно, так получилось, потому что мой первым страпон-партнер, несмотря на 20-летнюю практику, все еще испытывал значительную боль в начале игры. Теперь-то, я уже знаю, что больно далеко не всем.

Женщины это делают по самой простой причине - мужчины просят. А чего не угодить хорошему человеку :)?

2011-07-17 в 07:27

Dera, 55 лет

Москва, Россия

зачем вы привешиваете себе искусственный член и долбите им мусчинок?

Затем, что сложно обладать в полной мере мужчиной не имея пениса.Так как ваша предстательная железа находится на достаточно приличном расстоянии от ануса. Но благодаря хорошо развивающейся индустрии секс игрушек, нам это доступно. И уже достаточно много лет нам(женщинам) предоставляется замечательная возможность испытывать более яркие ощущения чем с подвешенным страпоном. Так как давным давно выпускают двойные страпоны. http://www.sex-shop.ru/cat77.html

Что значительно расширяет наши ощущения. Благодаря той части страпона, что находится во влагалище и касается клитора.Я чувствую все свои действия. Силу проникновения, скорость, глубину это зависит на прямую от моего возбуждения.

какие осчусчения в сексуальном плане это действо дает вам?

Это действо дает мне: Массу приятных ощущений.
1, Предвкушение.
Что включает в себя склонение и подготовка партнера к слиянию. Это имеет множество граней, ярких и сильных. Я смакую каждую секунду до непосредственного полового акта. Наблюдаю за реакцией на предложение (ломка…………), за реакцией на предлагаемые игрушки, которые я планирую использовать для подготовки перед непосредственным применением страпона (возбуждение и интерес, блеск в глазах, интригующее вопросы, игривое настроение и т.д.). Так же ласки во время обычного полового акта (опасения). Прелюдия она и есть прелюдия). Время потраченное на прелюдию может отличаться. Максимальное время потраченное на прелюдию яростного гомофоба 2, 5 года)))). Настойчивости мне не занимать в достижение своей цели. Ну не будем отвлекаться.

2. Я хочу обладать в полной мере мужчиной который мне отдается. Мне мало его трахнуть (извините за прямолинейность) без страпона. Поясню, лет так 20 я уже не отдаюсь, а беру не зависимо от наличия страпона. Моя гиперсексуальность мне это позволяет)))) Поэтому страпон как таковой не является камнем преткновения и средством достижения цели. Но так же является приятным дополнением.

3.Начнем с того, что я это не делаю с кем попало и по заказу. Не зависимо от того, что хочет он (имеет отношение к уже знающим чего хотят). Пока я его не захочу, этому не быть. При этом мне необходимо:что бы партнер мне был интересен не только как тело (хорошо когда к нему прилагается мозг, я после секса поговорить люблю), так же мне необходимо достичь достаточно сильного сексуального возбуждения с партнером который мне не безразличен, что бы у него был интерес, привлекательная внешность, очень сексуальная попка(не женоподобная).И уж точно не в юбке и чулках!!!!! (для этого есть реальные девочки- на них и чулки красиво смотрятся и юбки кстати), мускулистые ноги(а не кисель) .Ну и конечно же я не занимаюсь этим с «беременными» мужчинами, так как это может повредить вынашиванию слоника, у которого хоботок уже торчит)))) Я всегда жду когда во мне проснется животный инстинкт))) с невероятным желанием обладать партнером. Вот когда у меня возникает желание съесть его, тогда значит можно начинать. Видеть на сколько он доверяет мне, на сколько податлив, на сколько открыт. Сам факт осознания, что сейчас он мой без остатка, меня возбуждает невероятно.

4.Это обратка в сочетание с возбуждением и вожделением это прекрасное ощущение. Когда ты видишь какое удовольствие ты доставляешь своему партнеру. Как он замирает в осознание ощущений, как реагирует его кожа, волоски на ней, дыхание, тело, мышцы. Его оргазм говорит сам за себя. Какие у него глаза в этот момент, это сложно описать словами. Но это прекрасно. И я этого хочу и не собираюсь себе в этом отказывать.

5. Ну а уж о том, что оргазм при страпон сексе на много сильнее, чем при обычном .Не для кого не новость)))). И то, что многие начинают этим злоупотреблять тоже. Но тут уже все в нашем влагалище)))), даже не в руках.

а может перемена пола даст желаемый результат?

А может перемена пола мне не нужна?)))) Я вполне комфортно чувствую себя относясь к женскому полу. Но возможностей мне это предоставляет значительно больше, чем если бы я была мужчиной. В связи с тем, что я Бисексуальна. Я могу получать удовольствие как с мужчинами, так и с женщинами). Так зачем мне себе в этом отказывать?)Если я буду мужчиной, что бы не попасть в категорию гомосексуалистов . Мне придется отказаться от секса с мужчинами, да и не каждый мужчина захочет заниматься сексом с «женщиной» не имеющей влагалища и имеющей пенис. А я очень даже люблю мужчин)))). Если я смогу удовлетворять свои потребности только с женщинами( маловат то будет).

зачем брать на себя мужскую функцию?

Давно ли удовлетворение мужчин стало мужской функцией? Прошу заметить, что он отдаётся ЖЕНЩИНЕ и не надо навязывать нам свою гомофобию.

2011-09-01 в 01:24

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Dera

Предстательная железа довольно близко - всего две фаланги моих маленьких пальчиков. А, вообще, мне очень понравилось Ваше описание мотивации, хотя я сама и не все эти чувства испытываю. Например, моему клитору все это совершенно неинтересно :).

@MedveD, утешитель усталых женщин

В целом, я никогда не смотрю на страпон как на продолжение своего тела, это просто еще один девайс. Если у меня есть выбор - надеть на себя или держать в руке (в смысле, наличие рукоятки), то я предпочитаю держать прибор в руке.

2011-09-01 в 03:30

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Самая сильная по эмоциям практика...К ней надо очень грамотно подвести: нежно "соблазнить" и физиологически не навредить. Зато потом множественные оргазмы партнера дают мне такой кайф, который мало с чем можно сравнить...

Полное ощущение власти над нижним, колоссальная нежность и взаимный улет.И не столь важно, как достигается результат - будь то фистинг или страпон той или иной конструкции..

Главная составляющая в этом гремучем "коктейле" - абсолютное доверие того, кто отдается тебе каждой клеточкой тела...и когда это доверие есть, то на общей волне в каждом просыпается "прорва", которой всё мало, и хочется еще и еще...Марафон может длиться несколько часов кряду...

2011-09-01 в 03:38

Dera, 55 лет

Москва, Россия

Фелиция, 36 лет
Эдмонтон, Канада
В этом мы отличаемся, я рассматриваю страпон как продолжение меня и моих желаний и его ощущений. Я достаточно много вкладываю в это эмоций, что даже мужчина чувствует продолжение меня.Попробуйте это сделать влагалищем. Вам понравится). Для этого надо иметь некоторую сноровку и сильные мышцы влагалища, но это всё достижимо. Это не клиторальное удовольствие...попробуйте подключить в это действо влагалище и эмоции. Попробуйте участвовать.

2011-09-01 в 06:34

Виктор, 56 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
Королев, Россия
Очень ценю Ваши высказывания, в них много поучительного .

2011-11-10 в 20:25

Максим, 45 лет

Москва, Россия

могу я Вам предложить себя? в позе, которая Вам понравится... фото в личку

2012-06-10 в 00:29

Добрый доктор, 54 года

Москва, Россия

По моим ощущениям - самое интересное в страпоне для мужчины - это момент ожидания. Когда стоишь раком с уже смазаным анусом и слушаешь шаги подходящей сзади женщины. От предвкушения ноет головка и сжимаются яички. Сам момент проникновения тоже интересен, но скорее от ощущения беззащитности и полного доверия. А уже сами фрикции приятны скорее психологически, чем физиологически (для меня по крайней мере). Когда у меня была постоянная страпонесса - я обставлял все действо торжественно, при свечах. Я стоял на полу в той же коленно-локтевой, в покорном ожидании. Она сама ставила мне клизму, трахая меня наконечником и массируя яички. И, кстати, обязательным завершением действа был обычный секс с ней :)

2012-09-12 в 23:43

Алекс, 49 лет

Одесса, Украина

Распространенное заблуждение: "простата - это мужской клитор". Мужчина не получает физического удовольствия при массаже простаты. Это очень неприятная медицинская процедура. При игровом масаже простаты удовольствие моральное, как и при страпоне. При страпоне стимуляции простаты, как таковой нет, если есть, то очень косвенная. Если бы Вы страпонили бы прямо в простату, то мужик уписялся бы сразу. Так тчо не повторяйте чужих глупостей.

2013-02-18 в 21:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: