Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Социальные квесты

Социальные квесты

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Нижнему дается задание социального плана, при этом как правило тематического эпатажа не происходит. Например, подружится с человеком X, вызвать гнев у человека Y, или более сложное в течении часа разозлить человека Z, потом признаться ему в любви, потом вызвать у него обиду.

Использует ли кто-нибудь подобные игры?

2010-05-21 в 23:54

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Господи.. один вопрос после прочтения - ЗАЧЕМ???
Это ж до какой степени надо быть самодуром и до какой степени не видеть в нижнем живого человека, чтобы такие гнусные манипуляции устраивать :((

2010-05-22 в 00:05

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Cat_Slave
а помните, чем занимались господа в пресловутой "Истории О"? вопрос тот же - зачем?? ;)

2010-05-22 в 00:11

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

-» Cat_Slave, 31 год

"Это ж до какой степени надо быть самодуром и до какой степени не видеть в нижнем живого человека, чтобы такие гнусные манипуляции устраивать"

А жопой, извините, на лице сидеть, это что по-вашему уже нормально? Или мы тут все интеллегенты в цилиндрах? Значит всякие там катетеризации мы тут нормально обсуждаем, а как дело доходит до общества - сразу гнусность.

"зачем?"

Я вижу две цели:
1. Как наказание, это доставляет некоторое особенное неудобство для определенных личностей.
2. Для развития социальных навыков, ведь в школе же не учат как поступать с нестандартных ситуациях.

2010-05-22 в 00:24

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Так были такие игры, у наших мальчиков-студентиков.один проиграл и обязан выполнить желание: идет и будит в электричке сонную девушку, стоя на коленях, которая дуреет открыв глаза, а потом говорит ей-иди ты в жопу, дура!!А остальная компания дурачков ржет на весь вагон, ....

2010-05-22 в 00:27

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Георгий, Вы сейчас сравнили *** с пальцами.. хотя и История О - не догма, лично для меня.
Или это я в который раз забыла, что подавляющее большинство просто играют в Тему.
Верхний - это человек, который действует в интересах того, кто вверил ему себя целиком и полностью.
Если бы мой Верхний сказал мне поссориться с кем-то - это поставило бы его адекватность под сомнение в моих глазах. Уж очень смахивает на петушиные бои. Интересно какая польза была бы лично для меня, если бы мне пришлось с кем-то ссориться?

2010-05-22 в 00:32

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Cat_Slave

я же не утверждал, что предложенный ТС вариант - классный. Или что мне понравилась идея. Или в таком же духе. Я лишь провел параллель...

Что касается того, что Верхний действует в интересах нижнего... гм.. ну это демагогия сейчас начнется. Верхний, все же, действует, в первую очередь, в своих собственных интересах. Логично, что в его интересах - благополучие нижнего.. Но это все же частность.

А вы не допускаете даже гипотетической ситуации, что Верхнему все же видней и, последовав его приказу не водить, к примеру, дружбы, с соседкой тетей Машей, вы убережете себя от змеи подколодной под боком?

кстати, правильно орудуя пальцами, можно добиться неплохого эффекта, порой вполне интересного ;)

2010-05-22 в 00:52

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Георгий, не держите меня за дуру, держите меня за сиськи лучше (с)
Я вижу существенную разницу между запретом на дружбу с соседкой тётей Машей и приказом пойти поругаться с тем-то, поссориться с тем-то, а потом признаться в любви тому-то..

А по поводу палцОфф, мы в курсе, ага.. мы вообще злостная хенд-фетишистка :)))

2010-05-22 в 11:31

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Cat_Slave

ну я, конечно, утрировал, про тетю Машу то. Но в целом мне кажется тов. ТС просто весьма грубо и скомкано описал поставленные задачи (ну либо просто в его случае это как то не мое). Я же писал про идею в целом. Т.е. контроль по отношению к третьим лицам все же имеет место быть, и порой весьма интересно и успешно. Я уже молчу про "вербовку" - когда нижние по приказу соблазняют других нижних (собственно поэтому я и привел в пример "историю О", имея в виду схему "сэр Стивен-О-Рене-Жаклин" или "сэр Стивен-О-Иван")

2010-05-22 в 12:01

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Граждане, включите фантазию. Я привел простой пример просто для примера.

Во-первых, речь не идет о регуляции отношений между нижним и третьими лицами ("тетя Маша"). Во-вторых, речь не идет об эпатажных и социально неприемлемых действий ("студентики").

Я говорю о социальных квестах в том смысле, что это некое задание, которое нижний не может реализовать используя свои обычные поведенческие и коммуникативные паттерны. Ему приходиться изобретать новые или использовать предложенные ему, если говорить о более простой форме квеста. При этом это не значит, что все действие выливается во что-то ужасное, как склонны видеть здесь присутствующие.

Приведу более сложный пример: была у меня нижняя и у нее был достаточно замысловатый квест связанный с исправлением 7-ми смертных грехов. То есть на каждый грех каждый месяц она должна была выполнить определенное действие. Например, на чревоугодие - угощать людей едой, на зависть -признаваться в своей зависти людям, на гордыню - ставить себя нише людей, на леность - предлагать людям помощь и т. д. При этом необходимо было соблюдать ряд правил: люди не должны были повторятся, люди должны присутствовать очно и т. д.

2010-05-22 в 21:46

Дит, 54 года

Москва, Россия

Этим половина психологов балуется, в основном - придурки, извиняюсь за нетолератность, и за деньги. Называется это "тренинги личностного роста" и им подобное. Так что все дрочат, как умеют, и если Верх за это деньги не берет, почему бы и нет?

Другой вопрос, что БД-шечка все-таки возбуждать должна, по задаче своей, хотя всех, конечно, разное возбуждает. Некоторых даже "только что постиранный клеенчатый передник, висящий на веревке в саду"(с)

2010-05-22 в 22:30

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

""Нижнему даётся задание, человек Х, человек Y, человек Z""
*
Т.е. люди превратились в буковки ?
Ведь в эту игру втравливаются не только нижние, а ТРЕТЬИ ЛИЦА, которые в общем-то никем не приходятся, ни сваты, ни браты..
Ансельм, а их-то ЗА ЧТО ?

2010-05-22 в 23:18

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

-» Дит, 39 лет
"Этим половина психологов балуется"

Да, да, у них и научился. Психодрама, Т-группы или как там это теперь модно называть.

-» Ласочка, 37 лет
"Ансельм, а их-то ЗА ЧТО?"

Ласочка, вас послушаешь, так если человек тематик, теперь ему нельзя вообще с другими людьми общаться. Когда это делает ваниль это почему-то никого не заботит. Ах да, у ванили нет трех принципов, на основе которых можно конституции стран писать.

2010-05-23 в 00:04

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Ансельм, а Вы не слушайте.
А то всё равно не то услышали, о чём я говорила
(""Моя жена сама задаёт вопросы, сама на них отвечает, а потом говорит, что я её обманываю."")
Поэтому и спорить из пустого в порожнее не вижу смысла.
А что касается ванили, то я везде против, где будет присутствовать подлость, наглость, бессовестность.
И я сейчас говорю об общих понятиях, а то опять подумаете, что я лично о Вас.
И как всегда приглашаю Вас в личку побеседовать без пикирования и более конструктивно.
Добро пожаловать )))

2010-05-23 в 15:51

///////, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

To Cat Slave - смотрите шире - это не самодурство. Это замечательное задание! Так как оно дает нижнему/ей не просто оставаться куском бессловесного мясца, но развиваться интеллектуально! Секите фишку, это реально круто.

Кстати, иной раз, вовремя направленная к нужному человеку нижняя парой бесхитростных слов добьётся того, чего нужно Верхнему. И в это есть благо обоим)

2010-06-04 в 04:57

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Ярослав, а можно я не буду смотреть шире или сечь фишку по вашей просьбе, а? Я надеюсь это же просьба была, да? :))
Развиваться интеллектуально не одно и то же, что быть цепным псом и выполнять команду "фас" ради потехи типа "Верхнего"..

2010-06-04 в 05:03

Элен, 51 год

Киев, Украина

Гораздо более интереснее задание выучить стихотворение, желательно побольше.
Многие нижние во весь голос кричат о том, что "это уже не Тема"!

2010-06-18 в 23:39

Шати, 49 лет

Волгоград, Россия

А Вы не подумали, что страдают нервы и чувства третьих лиц. Не правильно это.

2010-11-10 в 23:29

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Дурью маяца можно ас-подам, если это не касается посторонних третьих лиц. Если ас-подин своей нижней велел достать дурью другого ас-подина (все в рамках его круга) - это их проблемы.

Но если это выходит в обычный реальный социум, то последствия такого поведения непредсказуемы. События могут развиваться по совершенно иному сценарию, чем было задумано ас-подином. Нижнюю или нижнего за неадекватное поведение могут просто избить, отправить в обезьянник, искалечить или походя убить. Люди сейчас нервные и никогда не знаешь с кем сталкиваешься в социуме. Поэтому прежде, чем заниматься такой дурью - вспомните о личной безопасности своей и своей нижней или нижнего.

Что касается балующихся подобным психологов, то по каждому второму из них плачет психиатр. Психологи в основном сами больны на всю голову и в данную специальность пришли решать свои проблемы за счет других.

2010-11-11 в 01:03

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

ингода интересно кого-то стравить между собой (желательно, чужими руками и своих врагов...)
но и это быстро надоедает... хочется тогда самому вступить в противоборство (а из-за угла как-то подло получается... и не интерерсно)

2010-11-11 в 03:10

АЛЕКСАНДР, 41 год

Харьков, Украина

Здравствуйте Госпожа!!!Послушный раб шлюшка 26.173.65.18, для Ваших утех!!!Готов быть Вашей вещью, шлюшкой!!!0932170616.Ваша вещь Саша.покорно жду ответ или звонок!!!Часто бываю в Киеве...

2010-11-15 в 23:18

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Ансельм,

задания социального плана - дело хорошее, если, конечно, верхний хорошо понимает, что делает.

А вот использование третьих лиц, X, Y и Z, в качестве "живых девайсов" - как-то некомильфо. Канделябром можно получить, ne ce pa?

2011-05-25 в 18:47

Yara, 52 года

Москва, Россия

По моему мнению, это что-то из разряда сталкинга, освобождает от ряда социальных заморочек и причем конкретно. Раздвигает границы восприятия итд, самое то - в интересах нижнего))))

2011-07-13 в 22:36

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Запинали, короче. :)
А идея, в общем-то, интересная... Лично я одну очень скромную и стеснительную девушку постоянно заставлял вставать в очереди, спрашивая, кто последний, потом уходить из очереди, предупреждая всех вокруг о своем уходе, заставлял беседовать с таксистом во время пути...

Сначала она называла меня нехорошими словами (правда, делая, что я говорю) - а потом, когда сдала доклад на 5 (да... давно это было...) - сказала мне большое спасибо, и впервые в жизни я получил в подарок коробку конфет. :))))

Вот только игры, которые предлагает ТС - ну как-то жестковаты, на мой взгляд.

2011-07-18 в 20:12

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, ну это даже под пси-садизм не подпадает, потому как ничего общего с темой не имеет, просто вы трахаете мозк своему низу. Итог будет простым либо низ пошлёт вас в пеший эротический поход либо пардон съедет рассудком от ваших больных фантазий. И согласна с Зеном, подключать к своим психоигрищам не посвящённых людей это действительно самодурство. Сочуствую вашему нижнему. Таких горе тематегов взашей гнать надо. ИМХО

PS рекомендую занятся самоизучением, полагаю что грехов у вас наберётся более 7 и самый ужасный -ваша тупость.

2011-07-18 в 20:25

Армагедон, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Я обычно завожу нижнюю и даю ей задание откусить чле. у моего конкурента Х. Потом правда приходится новую нижнюю искать, но пока найду тут и конкурент (претендент)!

2011-07-18 в 20:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: