Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Есть ли такая практика?

Есть ли такая практика?

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Один нижний сказал, что очень хочет попробовать будфетиш. Он оговорился (имея в виду буТфетиш) или есть такая практика? Если есть, то что это?

2011-06-02 в 18:02

Алаверды, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Думаю, нижний имел ввиду, что ему нравится сексуально ощущать выгоду..."Boot fetish" ну или второй вариант..ему нравится, чтобы его пинали..."boot", так же..kick, footer, jab. Других вариантов нет.

2013-03-07 в 13:28

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Бут фетиш- обожание обуви... (ножек в обуви) есть практикую... нравится когда вылизывают на мне туфельки... чистят сапожки языком... сама тоже люблю ласкать тело нижнего каблучком туфель.... это очень возбуждает.. и эстетически красиво выглядит.

2013-03-08 в 16:59

Яков, 35 лет

Нахабино, Россия

Алиса Где Мелофон, 30 лет
Курск, Россия

"Думаю, нижний имел ввиду, что ему нравится сексуально ощущать выгоду..."Boot fetish" ну или второй вариант..ему нравится, чтобы его пинали..."boot", так же..kick, footer, jab. Других вариантов нет."

Клеопатра, 37 лет
Нижний Новгород, Россия

"Бут фетиш- обожание обуви... (ножек в обуви) есть практикую... нравится когда вылизывают на мне туфельки... чистят сапожки языком... сама тоже люблю ласкать тело нижнего каблучком туфель.... это очень возбуждает.. и эстетически красиво выглядит."

Вы похоже 2 слепые курицы. В теме говорится про буДфетиш. Что такое бут-фетиш любой лошок уже знает и каждый третий россиянин пробовал.

2013-03-11 в 12:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: