Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » вопрос про иглы

вопрос про иглы

Slavynin, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемые фуромчане, многим нравятся сессии с иглами.
А сколько игл за раз Вы используете? Какой размер предпочитаете?
Может кто работает не только с мед. иглами, то поделитесь впечатлениями плиз.

2011-06-02 в 16:26

Королевская Рабыня, 41 год

Самара, Россия

Я очень люблю плей-пирсинг груди.самое большее было 52 иголочки.улетать начала уже на 10й)))

2011-06-02 в 16:37

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, тут уже были топы по иглам и весьма дельные. Если интересен мой личный опыт велкам в личку. Всегда поделюсь тем, что знаю на сегодняшний день и практикую.

2011-06-02 в 16:38

Рина, 34 года

Москва, Россия

разными можно, - смотря что хотите - "рисуночки", "узорчики" большого масштаба лучше мед.иглами, а вот если что-то вставить /штанги, колечки/, то иглы для пирсинга нужны, если позрелищнее и поволнующее - то спицы, крюки /хорошо "наточенные", "заострённые"/

2011-06-02 в 16:46

Slavynin, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я практикую иглы, иглы медицинские. За «раз» 100 -150 шт.
Вопрос возник из за того, что услышал мнение, что это много,
что норма пару штук/десяток))
Нет, я конечно в корне с этим не согласен, но стало интересно.
Вот еще мне интересный вопрос : какие зоны любят прокалывать Садисты, а какие любимые зоны у маз?

2011-06-02 в 17:03

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

slavinin, заглядывайте по ссылкам ниже. скорее всего там уже есть ответы на все Ваши вопросы, по теме старт-топика.

https://bdsmpeople.live/forum/topic320/
https://bdsmpeople.live/forum/topic4671/
https://bdsmpeople.live/forum/topic1194/
https://bdsmpeople.live/forum/topic4026/

2011-06-02 в 17:07

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

slavinin, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Я практикую иглы, иглы медицинские. За «раз» 100 -150 шт.
Вопрос возник из за того, что услышал мнение, что это много,
что норма пару штук/десяток))
Нет, я конечно в корне с этим не согласен, но стало интересно.
Вот еще мне интересный вопрос : какие зоны любят прокалывать Садисты, а какие любимые зоны у маз?(с)
У меня любимая зона(как у мазы) - предплечия и плечи. Как садистка, своему любимому, чаще всего ставлю иглы на спину...ему так нра...

Использую мед иглы и акупунктурные иглы

2011-06-02 в 17:27

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Ну десять это совсем никуда не годится:( а вот штучек двести и болееее.... самое оно! У Медведа, как то видела рекорд более (не соврать бы....) трех тысяч, так же хочуу:) Любимые места - все!

2011-06-02 в 17:28

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

slavinin, 33 года
количество игл зависит от плотности постановки, размера иглы и индивидуальных особенностей модели.
непременно и от места, куда ставите. чувствительность разная.
количество же определять наверно надо исходя из замысла, а не из площади, которую можно покрыть иглами.
наиболее часто употребляемое - одноразовые иглы от 0, 4 до 0, 8, спинальные иглы - какие сможете достать, внутривенные катетеры и акупунктурные иглы.

все одноразовое и стерильное.
к вопросу о заточенных спицах ... я не рискую из-за невозможности нормальной стерилизации.
рина
писала насчет крюков.... можно конеш. но как их стерилизовать?
так што "нормы" как таковой скорее всего в природе нет...
все по месту решается.

2011-06-02 в 17:44

aaa, 59 лет

Самара, Россия

Я про спици - а спиртовой ванны + открытый источник пламени не сяляется нормальным способом стерелизации? Мне кажется этого достаточно и особенно интересно если спица не успела остыть до конца. Я мед образованием не владею, так что ответте плиз насколько мой способ стерелизации приемлим нормален и безопасен?

2011-06-03 в 11:58

Skull&bone, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Спирт средство дубящее и повышенным стерилизационным эфектом не обладает... Открытое прамя тем более оно только вредит... Норма по госту стерилизации это 3 часа в автоклаве при т180 градусов ))))

Проблема заточеных спиц немного в другом а именно в грубости заточки... Возможны микро разрывы кожной ткани а это грубые шрамы и болезненное и долгое заживание... Ну и по нормам нужно обрабатывать область прокола до прокола.

Да и не понимаю я вас что иглы что катеторы можно купить в медтехниках нахрена ставить эксперементы с непонятным оборудыванием?

2011-06-03 в 12:18

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Mr. Brutal, вот плюсанула с огромным удовольствием. Медицинские иглы - самый подходящий инвентарь. Не тот это случай, чтобы изобретать что-то.

Я, канеш, не монстр, так, 100-110 игл за одну сессию пользую. Теоретически могу и больше, все зависит от задумки. Предпочитаю зелененькие, которые к пятикубовым шприцам идут. Не помню их маркировки.

Про стерилизацию могу добавить, что у некоторых индивидуумов случается непереносимость спирта кожей. Раздражается она от него. Спирт в этом случае успешно заменяется хлоргексидином.

А стерилизация пламенем мне напоминает средневековые пытошные, заржавевшие от крови крюки, и металлические жаровни, на которых "стерилизуются" щипцы для выдергивания гениталий. Вот как-то так.

2011-06-03 в 13:53

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

[img]3661083723659051_600_451[/img]

2011-06-03 в 23:04

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Медвед, научите нас! Ну хоть инструкцию подробную напишите! Лучше, конечно, показать, при возможности. Или это уже нахальство с нашей стороны?

2011-06-04 в 10:33

Рина, 34 года

Москва, Россия

Угу, про "грубость" и микротрещины и про всяк. инструмент, типа нельзя использовать то да сё, типа техич. резаки имеют микротрещины и проч. в инете много написано, но одно время мне оч. удобно было делать шрамирование именно дизайнерским ножом /с лезвиями, как утверждалось, с микротрещинами и проч. хренью/ и норм. так -никаких косяков не обнаружено по факту...

2011-06-04 в 13:21

Slavynin, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Перечитал предложенные топики еще раз)
Как говориться, ответа на свой вопрос не нашел) но еще раз насладился работами MedveDа!
Ну с количеством понятно, мало никто не любит, не низы не Верхи)
А зоны? Самые сладкие для вас? Нет, когда создается рисунок понятно, а вот когда только для удовольствия?))
И как всегда 2 самых мега спорных вопроса, на которые еще не было дано однозначного ответа:
1) Прокол соска
2) Прокол малых и больших половых губ

2011-06-06 в 11:30

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

MedveD, круто!))) +1

блииин, где ж я инструкцию-то посеяла(( когда-то же писала((

2011-06-06 в 11:37

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

slavinin, по-моему, пипл ответил на все вопросы, которые Вы задали в первом топике )))
Что касается дополнительных вопросов, то:
1) Спина, грудь, и ладони. Ладони - самое болезненное, особенно пальцы и межпальцевые перемычки. И кровоточат после удаления игл намного больше, чем другие зоны. Там очень много нервных окончаний, поэтому с ладонями нужно быть особенно аккуратным.

2) Прокол соска - вопрос, действительно, спорный. Скажу то, что знаю. Нет никаких определенных молокопроводящих каналов. То есть, они есть, но схему их нарисовать невозможно, ибо они залегают непредсказуемо. Надо сказать, что я женщина рожавшая и грудью хоть недолго, но кормившая, и я видела, откуда выходит молоко. Если прокол сделан не грубой стальной спицей 5 мм в диаметре, а стерильной острой медицинской иглой - то почему бы и нет? Главное, чтобы этот прокол был сделан "чисто", без брожения иглы в теле. Никаких рубцов и шрамов такие проколы не оставляют. Обязательна стерильность, во избежание мастита.

Про половые губы же ничего не скажу. Но, если депиляция воском не опасна, то не вижу опасности и в проколе этих зон. И при депиляции, и при проколе нарушается целостность кожного покрова, а никаких внутренних органов под кожей в этих зонах нет. Больно только (наверное).

2011-06-06 в 12:13

Нэкка, 44 года

Самара, Россия

Королевская, я даж следы видела, ага) прям мияууууу))))

Медвед, ну не травите душу))) смотреть не могу спокойно на ваши работы, прям колбасить начинает: такой супер-супер!

2011-06-06 в 19:13

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

MedveD, 53 года

Москва, Россия

Моё глубокое уважение и почтение Мастеру! Офигительная работа. Слюнки текут))

2011-06-06 в 19:21

Самозванка, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

MedveD-работа вызывающая уважение....
восторг, пробуждает желание, глядя на вашу работу-даже моя нижняя, у которой иглы в табу-закричала-"ХОЧУ"....

2011-07-19 в 18:26

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

1. Про соски - вопрос традиционно дискуссионный, лично я придерживаюсь мнения, что если барышня собирается когда-либо в этой жизни еще рожать - то не надо. Женщинам пост-климактерического возраста, убежденным чайлд-фри и мальчикам можно. Важное замечание: если 25летней девушке врачи рассказали, что у нее никогда не будет детей - считаем, что они будут. Даже если девушке удалили матку - все равно считаем, что дети будут (*существуют и успешно применяются методики, позволяющие индуцировать лактацию у нерожавшей женщины и дать ей возможность выкормить приемного ребенка; и очень многие женщины, берущие из дет.домов младенцев, предпочитают приложить усилия и воспользоваться данной возможностью - не только для здоровья ребенка, но и для установления эмоциональной связи с ребенком, которого не вынашивала).

2. Половые губы. Медицинскими иголками прокалывают много кто, сама не пробовала, и в ближайшее время не планирую, но могу предположить, что "миллион мух не могут ошибаться". Чем-то более толстым колоть очень не рекомендую - в этих местах крайне плохо (при чем с непредсказуемой степенью этого "плохо"!) заживает, даже профессиональные мастера пирсинга, совершая там прокол, обычно не берутся давать гарантии или делать четкие прогнозы. Вспомните, сколько неприятных ощущений может быть от одной-единственной воспаленной волосяной луковицы на лобке или внешней стороне больших половых губ... Думаю, долго не заживающий, а тем более воспаленный прокол - очень нерадостное последствие, хорошо еще, если не придется потом по больничкам лечить, или, не дай бог, отрезать на хирур.столе там чего-нибудь.

3. Количество иголок. Открою секрет: колоть можно по-разному. Сильно по-разному. Букет роз из трех сотен игл на спине симпатичного мальчика выглядит очень красиво, не спорю. Но когда стоит задача за относительно небольшое время (минут 15-20, скажем) сделать больно, доведя до слез или сабспейса - можно обойтись иногда даже тремя иглами... ну, если маз(а) каменный(ая) - десятком-полтора. Нужно только знать, куда и главное - как колоть.

2011-07-20 в 00:19

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Ехінацея Пурпурова, 24 года
"2. Половые губы. Медицинскими иголками прокалывают много кто, сама не пробовала, ... Чем-то более толстым колоть очень не рекомендую - в этих местах крайне плохо (при чем с непредсказуемой степенью этого "плохо"!) заживает, даже профессиональные мастера пирсинга, совершая там прокол, обычно не берутся давать гарантии или делать четкие прогнозы."

сама не пробовала, но не рекомендую... прикольно)))
более толстым чем што? про какие проколы вы толкуете? сквозные? подкожные? и прогноз на что не дают пирсеры?
"3. Количество иголок. Открою секрет: колоть можно по-разному. Сильно по-разному. " Но когда стоит задача за относительно небольшое время (минут 15-20, скажем) сделать больно, доведя до слез или сабспейса - можно обойтись иногда даже тремя иглами... ну, если маз(а) каменный(ая) - десятком-полтора. Нужно только знать, куда и главное - как колоть.

так где открытый секрет то???
если вы знаете куда и как.... проиллюстритуйте или опишите что ли...

2011-07-20 в 01:35

Киев, Украина

MedveD, 53 года
Москва, Россия

"сама не пробовала, но не рекомендую... прикольно"
Ну уж простите, меня, глупую, что так нечетко формулирую свои мысли :)
Попробую переформулировать. Сама не пробовала проколы половых губ медицинскими иглами. Однако предполагаю, что раз их очень много кто практикует, а жалоб я не слышала - то, скорее всего, практика интересная и не самая опасная в этих ваших бдсм-ах. Кстати, там ключевое слово - в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ не планирую. Как запланирую и попробую - обязательно отпишусь. Кстати, вопрос к Вам, как к специалисту. Неопытной в подобных практиках мазе с чего лучше начинать - с проколов (сквозных) или накачивания физраствором?

А не рекомендую - проколы чем-то более толстым, чем медицинские иглы (спицы, гвозди). По причинам, изложенным ниже.
"более толстым чем што? про какие проколы вы толкуете? сквозные? подкожные? и прогноз на что не дают пирсеры? "
Более толстым чем медицинские иглы. Если совсем конкретно - более толстым, чем стандартная толстая иголка на капельнице - 2.0, если я не ошибаюсь?

Вот про подкожные проколы спецами/гвоздями в области половых губ я как-то вообще не подумала. Имелись ввиду "сквозные" и "пыром".
Прогноз на скорость и безпроблемность заживания, прогноз скорость, безпроблемность и вообще возможность заращивания, если не носить в проколах ничего (сережек етс.). Нет, я не пирсер. Около года назад интересовалась (для себя) возможностью проколоть капюшон клитора, мне прочитали лекцию про женские внешние половые органы "взагалі", смысл которой сводился к "ну, там все вот так вот влажно, вот так вот тепло, вот так вот непредсказуемо, вот так вот по-разному у всех расположены вот такие вот разные железы, сосуды и нервные окончания, в общем, если ты готова к рискам....". Ага, ОБС. Но у нас тут весь форум ОБС, разве нет?

"если вы знаете куда и как.... проиллюстритуйте или опишите что ли..."
Вы понимаете, какая этическая дилемма. Я с проколами сталкивалась только как нижняя. Не практиковала даже в режиме селфа, не говоря уже о том, чтобы практиковать как верхняя. (Введение лекарств людям и собачкам не считаем, это же совсем другое, правда?)

И мне кажется, что описывать тут технику проколов, зная, что действительно детально и точно описать не смогу, и зная, что может найтись кто-то, кто только лишь обчитавшись форумов кинется практиковать.... ну, не совсем хорошо, скажем так.

А техника с точки зрения нижней описывается одной фразой - найти хорошего садиста, и сказать, чего хочется - много боли при минимуме проколов.

Если в общих чертах - чем иголка идет ближе к поверхности кожи, тем больнее, чем медленнее идет иголка - тем больнее, чем длиннее ее путь - тем больнее, чем больше дырочек (особенно, если маз(а) не ожидает, что будет больше 2-х) - тем больнее, чем тоньше иголка (хотя некоторым, говорят, наоборот) - тем больнее, чем тупее иголка, тем больнее.

Шевелить иголкой в процессе проведения ее под кожей советовать не буду, а то можно "дошевелиться", а вот после выхода кончика наружу (рассматриваем прокол "двумя дырочками") - тоже усиливает болевые ощущения.

Самые болезненные места, если верить отзывам и собственному опыту - область ключиц, "бочка", соски, губы и вообще лицо, внутренняя поверхность бедер; вон выше пишут еще и про перепонки между пальцами.

У некоторых женщин перед месячными и/или во время их вся кожа превращается в "особо болезненное место", проверять это лучше практически, а не анкетированием, т.к. например я на себе не замечала никакой разницы между, например, эпиляцией в начале, середине и конце цикла, а вот добралась до мазохизма - оказалось, есть разница.

Но самое главное - именно в проколах и уколах кожи психологический момент имеет влияние, наверное, большее, чем в любых других см-практиках. Т.е. нижнюю нужно убедить, что сейчас ей будет больно. Пару раз спросить, уверен ли нижний, что хочет аж такой боли (если нижний с опытом пирсинга - можно сказать, что, мол, я это делаю не так, как все, и вообще у меня иголки специально затупленные), принести с морозилки лед, типа, чтобы был под рукой, если боль слишком сильной окажется, дать в зубы кляп, покрутить инструментом перед глазами (хорошо, когда инструмента много и разного, а не одни только мед. иглы), попросить "приготовиться", долго выбирать место, поводить иголкой по коже, прижать кончик с некоторой силой, но не так, чтобы кожа прокололась, спросить, готов(а) ли, потом "передумать" выбрать другой инструмент и другое место...

Зы: "чем иголка тупее" - не значит, что иголки нужно 50 раз использовать, или специально тупить, ни в коем случае! СТЕРИЛЬНОСТЬ - НАШЕ ВСЕ. "Тупые" иголки можно найти на сайте местной медтехники в разделе "иголки для шитья".

2011-07-20 в 03:41

LitaLove, 59 лет

Иваново, Россия

Ехінацея Пурпурова, "Медицинскими иголками прокалывают много кто, сама не пробовала, " - вот я из тех, которая сама пробовала, как маза конечно, даже без предварительной консультации с профессиональными пирсерами, просто доверяя Верхнему. Что касается плохого заживления, пирсеры не предсказывают как пойдет заживление потому, что в прокол вставляется инородный предмет и само заживление идет по другому, не медик не могу точно выразится, но формируется новая ткань вдоль канала. Это совершенно разные вещи! Скажу Вам по секрету, что я уже на следующий день физически после ПП не ощущала, что мне что то там прокалывали. Что касается воспаления, почему Вы сравниваете воспаление волосяной луковицы (попала инфекция) и сквозной стерильный прокол? Кстати что бы избежать разного рода воспалений, недостаточно одной стерильности инструментов, нужно укреплять общий иммунитет. Для примера один ребенок бегал босиком по улице и наступил на гвоздь.. слюной потер и дальше побежал прихрамывая, а другого мамки няньки антисептиками обработали и все равно в больнице оказался.

Вот эта фраза мне вообще очень понравилась:"Открою секрет: колоть можно по-разному. Сильно по-разному. Букет роз из трех сотен игл на спине симпатичного мальчика выглядит очень красиво, не спорю. Но когда стоит задача за относительно небольшое время (минут 15-20, скажем) сделать больно, доведя до слез или сабспейса - можно обойтись иногда даже тремя иглами... ну, если маз(а) каменный(ая) - десятком-полтора. Нужно только знать, куда и главное - как колоть."

Вы действительно считаете, что мальчик с тремя сотнями иголок улетает в спейс только тогда когда все иголки ему вкололи? Естественно нет. Так как я уже знаю какие ощущения хочу получить, даже первая иголка для меня как толчок, а вот сколько времени я пробуду в спейсе зависит и от количества иголок и от воздействия на них.

Вот в чем я с Вами полностью согласна, так это с тем, что при ПП психологический фактор имеет огромное значение.

2011-07-20 в 08:22

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Ехінацея Пурпурова, у меня такое ощущение, что и с нижней стороны Вы ПП только попробовали в количестве 2-3 иголок...
А вот с болезненностью прокола половых губ соглашусь. На сегодняшний день это самое болючее место, которое я знаю.

2011-07-20 в 08:50

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Рахиль, 36 лет
Томск, Россия

Ещё задница больнючая, ну если не пыром, а с выходом иглы)) На себе испробовала)) На счёт половых губ согласна полностью и психологически бывает трудно принять эту практику. Исключительно ИМХО

Ехінацея Пурпурова

Всегда умиляюсь тематиками, которые не практиковали, но бойко об этом рассуждают давая умозаключения свои и советы. По-моему вам наоборот нужно прислушаться например к Рахиль и Медведу. Отличные же Мастера. Учитесь-это ведь вам нужно, а от рассуждалок опыт не придёт .

2011-07-20 в 11:28

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Mongo, после беременности задницу жалею под иглы... но вот после Ваших слов чот даже засвербило, надо попробовать. Хотя, мой первый опыт с иглами был на спине, к уважению колящей, которая меня уговаривала именно на попу, ссылаясь, что попа менее болезненна... В общем, все познается эмпирическим, так сказать, путем.

За комплимент спасибо. Правда, приятно ))))

2011-07-20 в 11:56

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

MedveD, а ты разметку делаешь, или на глаз?

2011-07-20 в 12:23

J, 44 года

Нижний Новгород, Россия

MedveD, 53 года, как всегда просто шик :)

как см практика, конечно достаточно и нескольких игл, но все же хотелось бы что б было и красиво и интересно, а не только ощущения

так что при встрече с иголочками все же стремлюсь именно к тому что б хорошо смотрелось .
да и не садистка я :)
а иглы медицинские, во первых доступно, во вторых стерильно :)

[img]6041182502007950_204_160[/img]

2011-07-20 в 12:33

Киев, Украина

Да епт...
Где в фразе "скорее всего, практика интересная и не самая опасная в этих ваших бдсм-ах" уважаемые читатели прочитали "ужас-ужас-ужас, какой кошмар, это дико опасно и неполезно, не делайте ни в коем случае, вообще не смейте даже подходить к женской письке с иголкой в руках"?

Не, я понимаю, я не всегда выражаю свои мысли с кристальной четкостью, особенно в 4 часа ночи, но шоб аж настолько неправильно понять - это надо читать, сидя посреди ясельной группы детского сада первого сентября...

LitaLove, 45 лет
Иваново, Россия
"Что касается плохого заживления, пирсеры не предсказывают как пойдет заживление потому, что в прокол вставляется инородный предмет"

Да. Инородный предмет влияет на процессы заживления. Более того, если Вы внимательно прочитаете, я там отдельно написала про "заживание" и "заращивание" как про два разных процесса.

Инородный предмет вставляется также при пирсинге бровей, губ, пупка, ушей... Но вот пирс на пару миллиметров выше брови считается более непредсказуемым, чем пирсинг самой брови, а пирсинг половых губ - более непредсказуемым, чем пирсинг ушей. Хотя во всех случаях инородные тела вставляются из одинаковых материалов.

И пирсеры не всегда делают проколы "для пожизненного ношения сережек". Вы можете сказать мастеру, что хотите "поносить сережку 2 дня, а потом чтобы заросло", или что хотите "вынуть сережку через 15 минут и больше не одевать, и чтобы заросло", или вообще "просто прокол и все". Конечно, на "постоянные дырки" они ориентированны больше, но по просьбе клиента подберут место прокола и инструмент так, чтобы прокол зарос быстро и с минимальной вероятностью рубцевания.

"Что касается воспаления, почему Вы сравниваете воспаление волосяной луковицы (попала инфекция) и сквозной стерильный прокол?"
А почему Вы сравнивает травму пятки и пирсинг половых губ? Там же совершенно разная влажность! Вы про иммунитет хотели сказать, да? А я хотела намекнуть на разную болезненность разных мест на теле человека. Сравните ощущения от воспаления волосяной луковицы "там" и воспаления волосяной луковицы на голени.

"Вы действительно считаете, что мальчик с тремя сотнями иголок улетает в спейс только тогда когда все иголки ему вкололи?"
Я предполагаю, что спейс - вообще не обязательный элемент см-экшена, это для начала.
Я вижу, что на многих фотографиях с художественными узорами на спинах проколы сделаны в зонах наименьшей чувствительности (спина) и наименее, как по мне, болезненным способом - "две дырочки", глубина нахождения иголки... ну, как минимум, достаточна, чтобы иголка сквозь кожу не просвечивалась (в тех нечастых случаях, когда фотографии достаточно крупные).

Что никак не умаляет мастерства садиста, упаси боже! Работать по живому человеку так, чтобы реализовывать какую-то эстетическую задумку - в любом случае показатель мастерства и определенного опыта.

Но вот пиписькомерянья мазохистов "а мне однажды целых 200 иголок поставили! А мне 250! А тебе только 50, бе-бе-бе!" меня несказанно удивляют. Как поставили? Куда поставили? Да элементарно есть разница - или маза перед этим долго и старательно пороли по попе, провоцируя выброс эндорфина в кровь, или его пороли по спине, которую потом и кололи, причем пороли максимально резкими и поверхностными ударами, дабы в сабспейс не загнать, а вот кожу "обжечь".

Рахиль, 36 лет
Томск, Россия
Ну сотнями не пробовала, это правда. Исхожу исключительно из того, что одной и той же мазе (мне) где-то 30-тая иголка может надоесть, типа "давай уже перейдем к другим практикам", а вторая-третья - выдавить слезы, в зависимости от способа и места прокола. (Причем 30 иголок - это даже не спина, а чуть более чувствительные области - ребра и грудь за исключением соска, а 2-3 - ближе к ключицам.) Из чего, пользуясь формальной логикой, делаю вывод, что те мазы, которым при менее болезненных проколах "надоедает" на сотой иголке, должны заплакать/уйти в спейс на седьмой-десятой иголке, поставленной более болезненным методом и в более болезненном месте. Естественно, выражения "менее/более методы прокола" я использую как условные, никаких таких специальных терминов, общепринятых в кругу бдсм-щиков и имеющих под собой совершенно конкретный смысл не существует, а какой смысл в эти слова вкладываю лично я - я расписала в предыдущем посте.

Про болезненность - это Вы меня напугали)))) Я, в целом, очень люблю боль "там", поэтому попробовать "еще и так" сильно хочется, но если будет больнее, чем на тех же ключицах - постоянной практиков вряд ли станет...

Mongo, 43 года
Барнаул, Россия
Ваша милая манера вести диалог, моментально вызывая у всех собеседников приступы нежности в Ваш адрес, меня умиляет с того дня, когда я имела честь первый раз прочесть Ваши высказывания...

Это было художественное отступление, что же касается высказанного Вами предположения, то да, Вы редкостно угадали - пирсинг не самая любимая моя практика: боли много, а крови мало, да и та кровь, что есть, появляется позже, когда иголки уже вынуты... Мне это очень сильно обламывает кайф, поэтому, если уж трогать шкурку, предпочитаю царапины и порезы.

Но это не значит, что я вот прямо ни разу в жизни не практиковала и практиковать не собираюсь. И практиковала (как нижняя), и собираюсь (как нижняя - точно, как верхняя - вероятно).

Что касается того, к кому мне стоит прислушиваться, а к кому нет - не говорите, что мне делать, а я не скажу Вам, куда Вам пойти (с).

Не поверите, но я, как-то уж так сложилось, видела работы Медведа, и мне даже хватило моих, несомненно, мизерных по сравнению с Вашими, опыта и интеллекта, чтобы оценить уровень его работ. Правда, вкусы мои не совпадают со вкусами большинства - меня больше торкают иглы под ногтями и в пальцах, чем триксель из иголок разного цвета, но на то фломастеры и разные, чтобы каждый мог выбрать себе по вкусу, разве нет?

Но при всем при этом, я все-таки живу в городе-миллионнике, и когда соберусь учиться пирсу, могу запросто напроситься зрителем на экшены к практикующим пирсинг садистам, а затем и попросить кого-нибудь, кому достаточно доверяю, "научить и проконтролировать". Большое Вам спасибо еще раз за то, что Вы так хорошо знаете, что мне "нужно", а что - нет, и так чутко переживаете за процесс моего обучения.

Дописано позже:
А и правда, че я тут лезу со своими рассуждениями по теме, я ж не Медвед.
Официально сообщаю, что, если кто-то из читающих это, хочет завтра прибить свою нижнюю за половые губы не самыми тонкими гвоздями к кухонному столу перед тем, как заняться сексом - то у меня нет совершенно никакого мнения на этот счет!

2011-07-20 в 14:18

Валерия, 53 года

, Россия

MedveD
"к вопросу о заточенных спицах ... я не рискую из-за невозможности нормальной стерилизации.
рина
писала насчет крюков.... можно конеш. но как их стерилизовать?"

Возможный вариант 1 час при температуре 180 градусов. Сухожаровой шкаф (по сути мало чем отличается от духовки в приличной бытовой плите). От духовки нужно, чтобы она обозначала свой нагрев до нужной температуры и поддерживала температуру во всем своем объеме без резких перепадов. Сухие металлические изделия свободно помещаются в конверт из плотной бумаги (идеал - крафтпакеты из медтехники), там же в медтехниках - стерилизационные тесты, вкладываются в пакет, изменяют окраску при соответствии времени и температуры. Пакеты укладываются на решетку. Время засекается с момента нагрева до 180 градусов. Предварительно выдержать час в дезрастворе (из медтехники), промыть водой, высушить.

Другой возможный вариант - годится только для медстали - 6 часов при полном погружении в 6% перекись водорода. Но вот тут не факт что не затупятся....

Ни в коем случае не обязательное руководство к действию)

2011-07-20 в 16:05

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Киев, Украина

Я предполагаю, что спейс - вообще не обязательный элемент см-экшена, это для начала.
А что тогда обязательным элементом является СМ экшена? Я стесняюсь спросить зачем тыкать иглы если не уходить в спейс? Ради "пролива" что ли? Насколько мне известно, могу канеш ошибаться, но от игл спейсят все мазы. От порки согласна не все, но оргазмируют это сто пудов. Объясните мне на фига мне экшен если я не спейсила и не испытала оргазм?

2011-07-20 в 16:26

LitaLove, 59 лет

Иваново, Россия

Ехінацея Пурпурова, я "неофитка" в плейпирсинге, так что спасибо за столь ценную информацию. Но судя потому что пишите Вы - ваша информация исключительно книжная. Заживление и заращивание может быть разные, но суть одна.

Шедевральная фраза "А почему Вы сравнивает травму пятки и пирсинг половых губ? Там же совершенно разная влажность!" - влажность то разная)) это точно, но так и хочется так же громко крикнуть.Влажность то тут причем!!! Там кожа другая, процесс регенерации значительно быстрее происходит. Что Вы знаете о болезненности разных мест? Вам в туже пятку кололи?Или в голень или во внутреннюю поверхность бедра.. о чем разговор то... если слышен звон, но не ведомо где он. Я всего навсего ответила на вашу фразу "плохо заживает" которую вы приняли на основании утверждения пирсеров, я на основании опыта говорю вам - хорошо заживает. Могу только поправится, что если нет каких либо заболеваний.

Тоже фраза достойная внимания))):
"Я предполагаю, что спейс - вообще не обязательный элемент см-экшена, это для начала. "
конечно же не обязательное, можно оргазмом закончить))) а просто так потерпеть и дождаться когда "надоест", простите это ни в какие ворота.

Согласна с Mongo, на все сто - Объясните мне на фига мне экшен если я не спейсила и не испытала оргазм?

2011-07-20 в 17:37

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Ехінацея Пурпурова, ну, право-слово, шож Вы так завелись )))
Понимаете, спина - благодатное место для художественного ПП, просто потому, что места много. И ровненькое оно, это место. А картинки с иглами в промежности, в сосках и прочих интимных местах не все любят на публику-то показывать. Да и, когда туда, простите, уже не до художеств.

Практически, Вы почему-то ПП путаете с установкой пирсинга-украшения. Игровой пирсинг временный, никакие ткани в проколе не образуют никаких каналов-рукавов, сравниваете заживление прокола для украшения с безопасностью установки одноразовой иглы. По части заживления "сережек" в интимных местах, кстати, Вы правы. Влажная среда, невозможность поддерживать стерильность прокола, и все такое. Если у кого-то было иначе - поздравляю с прекрасным иммунитетом )))Я Вас упрекнула в части размера опыта просто потому, что Ваши заключения, в частности "чем иголка идет ближе к поверхности кожи, тем больнее", "чем тоньше иголка - тем больнее", и прочее, они неверны в корне. Это не так. Не противоположно даже, а принципиально не так. Не вижу смысла тут анатомическими познаниями блистать, да и устала я для этих изысков.

Что касается спейсов - тут, вообще, дело сугубо индивидуальное. Mongo, LitaLove, можете удивляться: далеко не всегда и не все спейсят от игл. Более того, далеко не все и не всегда вообще спейсят. Оргазмируют же тоже не все.

2011-07-20 в 17:43

Киев, Украина

Mongo, 43 года
Барнаул, Россия

Давайте не путать, пожалуйста.
Вы сейчас меня спрашиваете ВАМ экшен без спейса и оргазма, или зачем каким-то другим абстрактным мазам экшен без спейса и оргазма? Или Вы думаете, что если некое явление Вам лично не нравится или не нужно, то это явление не имеет права на существование?

А давайте еще поговорим о том, зачем людям секс без оргазма или брак без детей?
Ну и поскольку минимум два человека задали один и тот же риторический вопрос, то, видимо, придется на него ответить: ради бога, если лично ВАМ не нужен, совсем не нужен экшен без спейса и оргазма - ну так избегайте ситуаций и садистов, которые не могут предоставить вам спейс или оргазм... Вас же никто не заставляет! Лично я так вообще не запрещаю никому и ничего)))) Но не надо, пожалуйста, думать, что если Вам "не надо", то и другим - не надо.

Вы точно уверенны, что от порки оргазмируют все-все мазохистки во всех-всех случаях? Речь о порке по спине+ягодицам или по промежности? Первый раз такое утверждение слышу - это во-первых, а во-вторых - вот я от порки не оргазмирую никогда - мне теперь пойти убиться о стенку? или моему Верхнему? или сойдемся на том, что я вообще не мазохистка, а так, ваниль голимая, ну там максимум - фетишистка?

А если серьезно, единственный _обязательный_ элемент СМ-экшена - это причинение физической (в некоторых случаях, когда мы говорим о редком зверьке пси-СМ, то душевной) боли садистом мазохисту. Если под термином "СМ-экшен" мы подразумеваем нечто, находящееся в рамках БДСМ, то данное причинение боли должно соответствовать принципам БРД.

Все остальное - спейс, оргазм мазы, оргазм садиста, дом-спейс, секс, раздевание, алкоголь, разнообразные ритуалы, крепкие объятия и даже стоп-слово - опционально.

2011-07-20 в 17:47

Киев, Украина

LitaLove, 45 лет
Иваново, Россия
Ехінацея Пурпурова, я "неофитка" в плейпирсинге, так что спасибо за столь ценную информацию. Но судя потому что пишите Вы - ваша информация исключительно книжная. (болд мой)

!!!
Я там в нескольких местах несколько раз весьма кокретно уточняла - что из сказанного мной я утверждаю из своего опыта, а что со слов других людей.

Вы невнимательно читаете или Вы прямым текстом сейчас обвинили меня во лжи?
Во втором случае считаю продолжение диалога безсмысленным в принципе.

Рахиль, 36 лет
Томск, Россия
Ехінацея Пурпурова, ну, право-слово, шож Вы так завелись )))
Да, я завелась и я сама это прекрастно понимаю. По одной весьма конкретной причине: я нигде, никогда, ни единой буковкой не говорила, что имею что-то против прокалывания половых губ медицинскими иглами в рамках садо-мазо практик, однако же как минимум четыре человека весьма настойчиво и местами эмоционально рассказывают мне о том, что иглы в половых губах - это безопасно, здорово и вообще класно, а я в своих суждениях ошибаюсь, и вообще дура неопытная... Это, если уж уточнять, вообще мое больное место по жизни - ситуации, в которых мне приписывают слова, которые я не говорила. В самом первом моем топике в этой ветке есть слова "Чем-то более толстым колоть очень не рекомендую". Они отображаются более мелким или каким-то прозрачным шрифтом? Нет, они отображаются также четко, как и все остальные. Можно ли их не понять, например, не догадаться - более толстым чем что? Теоретически можно, однако же в следующем посте я уточнила - "Более толстым чем медицинские иглы." Что может быть более толстым, чем мед. иглы, и не на 3% толще, а значительно, ощутимо толще? Спицы, гвозди, вязальные крючки, арматура, острие ножниц, стиулс... я не знаю, что именно может оказать под рукой у конкретной пары садомазохистов в "нужный" момент, и особо долго гадать не хочу.

"Вы почему-то ПП путаете с установкой пирсинга-украшения"
Я не путаю, я сравниваю. И сравниваю прокол для ношения украшения не с проколом мед. иголкой, а с проколом "более толстым предметом", т.к. гвозди-спицы вполне сравнимы своим диаметром (а иногда и материалом) с штангами и сережками. Я НЕ вижу технической разницы между вариантом "Маше сделали прокол спицей диаметра 5 мм. во время экшена, вынули через 60 минут" и "Маше сделали прокол для ношения сережки, вдели сережку диаметром 5 мм., Маша поносила ее около часа, налюбовалась на себя в зеркало/нафотографировалась, затем сняла и больше не надевала". И предполагаю, что, ежели пирсеры, которые из тату-салонов, не ручаются за то, что во втором случае у Маши все заростет, заростет быстро, без рубцов и не воспалится в процессе, то, наверное, и в рамках садо-мазо игр совать спицы не стоит. Чистая теория, разумеется. Но если теория расходится с практикой - тем хуже для практики(с).

"Ваши заключения, в частности "чем иголка идет ближе к поверхности кожи, тем больнее", "чем тоньше иголка - тем больнее", и прочее, они неверны в корне."

Вот про близоть к поверхности кожи, толщину иголки, скорость ее проведения, длину пути, шевеления, количество дырочек и психологические моменты я писала исключительно из своего опыта. Даже если я не права, и Вы, как специалист, точно знаете, что мои ощущения ошибочны, а на самом деле все объясняется совсем иначе... Вы же понимаете, очень тяжело убедить человека, что вода, в которой он сидит - слегка теплая, если он чувствует, что он сидит чуть ли не в кипятке? Однако же блистать анатомическими познаниями действительно не стоит, если сил нет :), я Вас очень хорошо понимаю.

И, если говорить про вот эти два конкретных пункта - толщина иголки и близость к поверхности кожи - то это же самое мнение я слышала и от "активнопрактикующих садистов". Про толщину говорила Леда, на ВЧ, при необходимости могу даже найти ссылку, про близость - в устном разговоре слышала.

2011-07-20 в 19:53

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Ехінацея Пурпурова, рыба Вы моя... ну, не имела ни капли намерения обидеть, чесслово...
Вот давайте проанализируем. Более толстым, чем иглы, говорите? Ну, к примеру, есть катетеры... те же иглы, может, но толщиной около 2 мм... Это уже не комар чихнул...

Видите ли, что. Установка постоянного пирсинга требует формирования канала и отсутствия отторжения чужеродного предмета... именно за это не ручаются пирсингеры... что касается проколов спицей, гвоздем, или еще чем-нибудь - это вполне себе практика. Только это БОЛЬНО, понимаете? это будет невероятно больно по нескольким причинам... во-первых, конечно, толщина вводимого в отверстие предмета, как следствие, растягивание тканей, во-вторых, игла режет ткань. У нее кромка режущая есть. Вот такая.

[img]1486941797269524_550_344[/img]

Спицы же и гвозди, а также игла шовного материала, не имеют такой кромки... они раздвигают ткани. Отсюда уже большее болевое воздействие...

Про толщину иголки и близость к коже я даже спорить не буду. У меня этих игл запасы - всех размеров. И все были опробованы. Наберите разных игл в медтехнике и убедитесь сами, делов-то.

Ни о чем спорите и расстраивайтесь.
Нате Вам букетик )))

[img]9151838946952877_450_450[/img]

2011-07-20 в 20:12

Рина, 34 года

Москва, Россия

Прокалывала соски, в т. ч. не плей пирсинг, а постоянные украшения носились и носятся девушками, кот. потом нормально так себе кормили грудью ) То, что понаписано в инете зачастую оч. сильно ПРЕУВЕЛИЧЕНО в плане риска. Не стоит сгущать краски и панику наводить...

2011-07-20 в 20:47

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

максимальная ила - 1, 2мм . далее идут катетеры.
заживление канала не мокростью определяется, а индивидуальными особенностями и качеством ухода за писингом. ну и конеш от материала зависит. временный акрил ускорит заживление.

эфрит
солнце мое)) неповеришь... я даже незнаю что я буду колоть до момента как увижу "место событий")))
размечаться можно, когда колоть ради искуства. но надо делать так, чтоб потом разметку невидно было. это уж ноу-хау)) при встрече расскажу

глубина прокола и толщина иглы не самое определяющее для болезненности. основное это место и настрой человека.
половые губы колоть - больно психологически. физических данных за болезненность нет.
что касаемо интимного пирсинга - я делал его многим. никаких осложнений. только незначительные вариации в сроках заживления.

2011-07-20 в 22:01

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

А я разметку делаю йодным фломастером ( да простит меня Медвед, если я и его секрет выдала). Йод потом или ватным тампоном со спиртом стирается, или сам испаряется.

2011-07-20 в 22:16

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Рахиль, игла то "жирненькая)

2011-07-20 в 22:21

Виталий, 51 год

Ставрополь, Россия

Пробовал разные иглы мед, булавки спицы всё чем можно проткнуть дажещеку прокалывал булавкой .Заживает как на собаке .ТФУ-ТФУ-ТФУ.

2011-11-11 в 17:51

MARUSYA, 45 лет

Новосибирск, Россия

slavinin, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемые фуромчане, многим нравятся сессии с иглами.
А сколько игл за раз Вы используете? Какой размер предпочитаете?
Может кто работает не только с мед. иглами, то поделитесь впечатлениями плиз.
Крайний раз (а всего это был второй раз) Господин использовал около 120 игл. Рисовали на спине, там и двушки и пятерки и десятки ну и ленточками украсили, было очень вкусно. Спасибо большое моему Господину.

2012-05-16 в 06:09

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Отвечу по повду любимых зон. люблю ноги и руки, жаль, что летом не всегда это возможно, так как все же остаются следы и приходится ходить в закрытой одежде.

касаемо сосков- вообще не нравится.
Спина хороша . когда нужно много иголочек посадить) а так, ощущения намного менее яркие, нежели от иголочек на конечностях.

2012-05-26 в 17:48

Светлана, 39 лет

Москва, Россия

Нравится именно прокол груди спицей. Но не каждая рабыня на это пойдёт. Да и делать должен опытный человек

2012-08-15 в 20:38

серж, 51 год

Оренбург, Россия

еслиб умел то сам попробовал с удовольствием сейчас уверен только в тугом связывании груди

2012-10-21 в 02:52

Виталий, 51 год

Ставрополь, Россия

а у меня девка появилась хочет меня да только находится у чёрта на куличках любит боль

2013-09-28 в 00:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: