Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 167, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Посвящается Росомахе

Посвящается Росомахе

Фенол, 35 лет

Москва, Россия

Классный парень, умен, красив и со стальными когтями. От себя добавлю что очень люблю Джекмана в этой роли и сходство восхитительное .

Пятнадцатиминутный скетч. Если понравилось - плюсуйте, доработаю до портрета )

[img]9412125023946932_464_600[/img]

2011-06-02 в 14:43

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

дааааа...до такого даже АСД не доходил )))
не, ну он конечно писал посвященные себе топики...и даже вроде как от женщин...
но портреты себе не малевал...
что ж...
new hero-born ? :)))

2011-06-02 в 14:51

Фенол, 35 лет

Москва, Россия

Ххэхэй! Я точно не Он =)) Просто я люблю марвелл, людей икс, и Джекмана (правда больше в роли Ван Хелсинга)

Ну и немного рисую кривыми ручками +) так что завидуйте молча )

А АСД я потом тоже какнибудь нарисую . Чорную-чорную карикатуру ))))

2011-06-02 в 14:54

jnrkjytyj vjlthfnjhj, 41 год

Беверли-Хиллс, США

О, мне тоже "люди Х" нравятся )))

мм.Ван Хелсинг..тоже нравится ))

Я тожа портрет хотю ((

2011-06-02 в 14:57

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Фенол...
здесь солидный и монументальный ресурс...посвященный глобальным вопросам и восприятию темы...
а так же про-домин и анального секса..
серьезный.понимаете? тематический.
а не фан-клуб восторженной юной девушки, влюбившейся в Росомаху.
и паче того-не галерея художеств, посвященная ему (равно как и кому-либо другому)
0_0
признайтесь, он обещал вам сессию за пиар? 0_0
О, мне тоже "люди Х" нравятся )))

мм.Ван Хелсинг..тоже нравится )) (с)

и такие люди нас доминируют (
(ушел в печали...)

2011-06-02 в 14:59

Snow Fairy, 35 лет

Лос-Анжелес, США

А по-моему в этом есть что-то очень наивное и трогательное.
Вместо того, чтобы копать компроматы, плеваться ядом, плести интриги или молча мучаться, человек просто рисует и в открытую выражает свою симпатию людям.

+1

2011-06-02 в 15:03

АСД, 42 года

Москва, Россия

Фенол, 21 год
Москва, Россия

Удачи в творчестве)

Алмаз Индиго, 31 год
Салехард, Россия
дааааа...до такого даже АСД не доходил )))
не, ну он конечно писал посвященные себе топики...и даже вроде как от женщин...
*
и даже вроде как от женщин... (с) - Доказать сможете или просто был так...пустой пук в лужу?

2011-06-02 в 15:08

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

топик заставил полазить по инету на тему росомах, каково же было мое удивление, прочитав, что у росомахи "масса тела 9—18 кг, длина 70—86 см". Представлял раньше, что это несколько более крупный зверек.

2011-06-02 в 15:08

Беверли-Хиллс, США

Порфирий, друг степей и дамин, 31 год

Киев, Украина

Увлечения на Тематическую жизнь ну никак не влияют...
И от пристрастий человека в жизни, не стоит судить о нем, какой он в Теме...

2011-06-02 в 15:09

Наталия, 48 лет

Одесса, Украина

Понравилось, плюсую) И ручки совсем не кривые) Marvell forever!)))

2011-06-02 в 15:16

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

АСД
конечно смогу.
цитирую навскидку...по памяти:
"опять Ванятко себе дифирамбы с женских анкет поет" (с) 0_0
это в том топике, где вроде какая то "баба" на протяжении 48 постов расхваливала вас со всячески сторон. :)))

Леди АМ
влияют.
я не дам доминякать себя дамине, играющей в куклы.или у которой на стене "бэкстрит-бойсы"...0_о
или фанатеющей от комиксов...
ибо попса...чур, чур...тьфу, тьфу, тьфу (стучит по дереву)

2011-06-02 в 15:17

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

А мне нравится Росомаха.. хорошее чувство юмора и не противный и вообще такой душка.. почему бы не попиарить хорошего человека..

2011-06-02 в 15:19

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

пам-пара-пам, па-пам...!
а вот и Я... Мега-Скромный, Гипер-Застенчивый, Феноменально-Тихий и Спокойный...)))
понимаю, мое появление в данном топике весьма и весьма неожиданное... но вот, простите, не смог удержаться...)
итак, по пунктам:

Фенол, спасибо, Красавица, на самом деле очень приятно и трогательно *скупая мужская слеза не заставила себя долго ждать*... главное, что по-настоящему "от Души"... благодарю...

Snow Fairy,
Леди Анна-Мария- девченки, спасибо за поддержку...)

АСД, не обращайте внимания, мне кажется от подобных "пуков" скоро монитор спасать не будет и придется комнату чаще проветривать...)

Георгий, ммм... да, блин, вот какой-то такой не особо массивный зверек получается, еще и шкодливыыый до кучи...))) зато по принципу "мал золотник, да дорог", за себя постоит тока впуть...)

2011-06-02 в 15:21

АСД, 42 года

Москва, Россия

Алмаз Индиго, 31 год
Салехард, Россия
АСД
конечно смогу.
цитирую навскидку...по памяти:
"опять Ванятко себе дифирамбы с женских анкет поет" (с) 0_0
это в том топике, где вроде какая то "баба" на протяжении 48 постов расхваливала вас со всячески сторон. :)))

*
Т.е. вы основываетесь в своих "доказательствах" на какой то пост, какой то женщины, которая говорит что "Ванятко себе дифирамбы с женских анкет поет" (с) ?)

2011-06-02 в 15:44

Марина, 40 лет

Киев, Украина

Алмаз Индиго, 31 год

Салехард, Россия
влияют.
я не дам доминякать себя дамине, играющей в куклы.или у которой на стене "бэкстрит-бойсы"...0_о
или фанатеющей от комиксов...
ибо попса...чур, чур...тьфу, тьфу, тьфу (стучит по дереву)

//

мдааа уж... юноша, Вам явно не везло с Доминами..

Вот насколько помню (из тем форумов)
АСД режется в танчики, кто-то мультики смотреит, кто-то боевики, кто-то фантастику читает или фентези литературу или фильмы..Леди А-М вон фентези увлекается..

кто-то слоников вон собирает, кто-то еще чем-то увлекается

Что позорного то?
У самого небось в шкафу скелет лежит..

Не греби всех под одну гребенку

2011-06-02 в 15:54

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Росомаха, 29 лет
Москва, Россия

Вас лично не имею чести знать, а вот фоты ваши понравились . И рассказик ... ну вы знаете о чём)) там была табуретка из ИКЕИ))

А в пиаре вы по-моему не нуждаетесь, не так ли?

ТС -вам респект от злой тётки т.е меня. Отличный рисунок! Браво. Очень понравилось!

2011-06-02 в 16:16

Ironhead, 38 лет

Москва, Россия

Всегда завидовал людям, умеющим, взявши карандаш, что-то изобразить...у меня хорошо получалась только картина "Слон. Вид сзади". Фенол - паки твори, рисуй дальше до портрета

2011-06-02 в 16:27

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Фенол, Вы просто умничка! Мой Вам плюсик. :)) Рисунок замечательный! Но ещё более замечательно, что Вы человек творческий, ищите себя в разных сферах и, похоже, благополучно находите. Респект и успехов Вам!

Лично с Росомахой не знакома, но заочно весьма приятный молодой человек. Вызывает симпатию. Поэтому публикацию его портрета не считаю ни пиаром, ни чем-либо ещё. Вам понравилась Личность и Вы, как художник, изобразили её и показали зрителям. Молодец! Если бы у меня было побольше таланта в этой области, то точно нарисовала бы пару десятков портретов людей с этого сайта. Рисуйте! Выражайте себя! И не стесняйтесь показывать свои работы. Это позитив, который никогда лишним не будет.

2011-06-02 в 17:44

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Дайте и мне лизнуть )))
Сходство ника и фото потрясающее, даж специально фото смотрел, чтоб убедится что это не кадр из фильма. С удовольствием читал посты. Мое мнение, один из лучших тематиков на данном ресурсе. Ну так по мне, то номер ОДИН. Почему, хрен скажу. Хотя, в его рассказах о сессиях, нет лишнего пиз...ства и бохвальства. Притом именно бохвальства. так все именно реально расписано.

Вот реально, ему пожал бы руку с превеликим уважением!
Мля ща тапками закидают, что верх прогнулся (((

2011-06-02 в 17:55

Фенол, 35 лет

Москва, Россия

Большое спасибо всем за комплименты. Обязательно дорисую до ума.

Имхо, Александр в пиаре действительно не нуждается. Мне очень хотелось сделать ему приятно. Злопыхатели пускай горят в аду.
Кстати, стребовать сессию за пиар это отличная идея, но я сомневаюсь что прокатит. Ну и не хочу я таких бартерных сессий.

Кто-то считает комиксы попсой ? можно подумать, у вас хоть один том марвелла есть.Или хотя бы изданиe "V -значит вендетта" или "Особо опасен". Это же шедевры. Вы еще скажите что анимация только для детских мультиков, я вас лично найду и линчую =)

Топаз Индиго или как вас там, смотрите не задохнитесь от зависти =)

2011-06-02 в 17:57

Терновник, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Должно быть чертовски приятно получать такие подарки!

Фенол +1
Красывй рисунок. Думаю портрет будет еще краше!
Очень хочется посмотреть, ведь персонаж колоритный!

2011-06-02 в 18:29

Беверли-Хиллс, США

Фенол, 21 год

Москва, Россия

Чет Вы меня на творчество тоже пробили! Пойду тожа чет порисую )))

Уважаю талантливых людей, и симпатичных во всем..

2011-06-02 в 18:37

J, 44 года

Нижний Новгород, Россия

Хорош! мняка прям:) (Росомаха, не обиделся же :) )

Фенол, вы молодец :) такие вещи всегда приятны :)

2011-06-02 в 18:44

Lost emarald, 52 года

Москва, Россия

Рискую записаться в еще один клон Росомахи. Парень обращает на себя внимание. Умен, с прекрасным чувством юмора.И по-моему, у него просто писательский талант. Читать одно удовольствие. Я уже не говорю о том что он очень позитивен. А это такая редкость на этом сайте.

2011-06-02 в 19:39

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ого...ну ничего себе.
мне нравится как Росомаху хвалят человеки, знающие его по 2 постам и 1 фотографии.
фанаты накладных бакенбард и гипотетических лезвий, спрятанных в ладошках.
однако я знаю Росомаху иного.
коварного подлеца, пудрящего голову наивным девчонка, ебущего их и махающего платочком-аривидерчи.
откуда знаю?
да вот оттуда.
есть среди моих знакомы жертвы этого повелителя плешивых бакенбард.
и когда мне пришлось утешать за энный отрезок времени 3 девушек, которых этот бородатый гном "прокинул", я понял для себя одно-что я никогда не буду восхищаться им, пусть он будет похож не только на Росомаху-Джекмана, но и на Магнито, Скайоукера и Конана вместе взятых.а...ну и Фродо тоже.

а так -да.великая хвала Росомахе.аве ему. пущай очередная воодушевленная девица намалюет батальное плотно.
тьфу мля..лубочники и оберточники.противно.

Фенол
Большое спасибо всем за комплименты. Обязательно дорисую до ума.(с)
то есть вы рисовали в состоянии безумия? или на картинке безумный Росомаха? как понимать то словеса ваши? :)))

Кто-то считает комиксы попсой ? можно подумать, у вас хоть один том марвелла есть.Или хотя бы изданиe "V -значит вендетта" или "Особо опасен". Это же шедевры. Вы еще скажите что анимация только для детских мультиков, я вас лично найду и линчую =) (с)

это шлаки американской попсы, которой она (и не безуспешно) засирает голову не очень взрослым товарищам.

ппц..ведь раньше были герои...
дядя Степа.3 богатыря.Гена-крокодил...
добрые и понятные герои.добрые мультфильмы.
а не этот американский кал, хуже которого только хентай 0_о
что полезного выносите вы оттуда?
как пускать световые лучи?
как прыгать по небоскребам?
как одной ногой побеждать 49 врагов?
аморальный шлак и гниль.
поколение бургеров и микки-маусов.
вот ваш девиз "глотни фанты и посмотри черепашек"...:)))

Марина
мдааа уж... юноша, Вам явно не везло с Доминами..

Вот насколько помню (из тем форумов)
АСД режется в танчики, кто-то мультики смотреит, кто-то боевики, кто-то фантастику читает или фентези литературу или фильмы..Леди А-М вон фентези увлекается..

кто-то слоников вон собирает, кто-то еще чем-то увлекается

Что позорного то?
У самого небось в шкафу скелет лежит..

Не греби всех под одну гребенку (с)

и как помогает АСД играние в танчики в поисках сабы? 0_о
он как начал искать на сру-так и ищет до сих пор. хотя если времени прошло-не одну Курскую битву мог бы в танчиках уже сыграть.

Леди А-М конечно показательный тематик-это даже не обсуждается.
но причем тут ее любовь к фентази?

аниме-манга-хентай-марвелы-танчики=все это большой ком кала.

настоящие тематики слушают только металл и читают серьезные книги.

"а есть ли у вас том марвела"...
омг...ппц...
нет, мля.
я вырос на Мурзилке, Юном натуралисте, прочих совковых изданиях и я горжусь этим 0_0

2011-06-02 в 20:18

МаркиZа, 35 лет

Одесса, Украина

Наконец то хотя бы один позитивный и приятный во всех отношениях топик))
Фенол - Вы бооольшая молодец и умничка) творчество должно расцветать)
Росомахе отдельное спасибо за то, что...ну, за то он такой классный есть)))

Ждем продолжение :)))

Кстати, Ван Хелсинг мне тоже оч нравится, один из самых любимых фильмов(любимых не за идею, а за актеров)

2011-06-02 в 20:22

Lost emarald, 52 года

Москва, Россия

Алмаз Индиго
Всего то трех девушек). Надеюсь это за неделю?
Ну любят девушки видных парней, только "инструкцию по использованию" оных видимо мамы не всем вручили. Ничего, набьют шишек и научатся. Это называется жизнь. Ничего и на него найдется своя удавочка, подождите). И захомутают и маршировать научат. Просто, видимо, не попалась ему еще такая.

2011-06-02 в 20:34

Лю, 48 лет

Москва, Россия

О, как приятно...такие речи в адрес Хозяина..ммм))
Делаю вывод: срочно совершенствоваться!!!

Алмаз Индиго, зависть плохое чувство..)

2011-06-02 в 20:41

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доказать сможете или просто был так...пустой пук в лужу?(с) АСД
конечно в лужу... куда еще-то))))

Алмаз Индиго, зависть плохое чувство..)(с)Лю, 33 года

не... просто пиарится за чужой счет мол. чел. на вранье и "убедительных домыслах", обычный комплекс "маленького члена" не более... а вы сразу зависть...

Фенол, 21 год симпотичная графика- похож...

2011-06-02 в 21:19

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Оказывается, и от пиара бывает польза.)
Прочла. Зашла в дневник к Росомахе, посмотреть, кто таков. И не пожалела: пишет просто здоровски. )
А на кого похож - это уже не столь важно, собственно, с моей т.зр.
Росомахе спасибо за удовольствие его читать, Фенол - за пиар, который таки удался.)

2011-06-02 в 21:39

имя отклонено модератором, 80 лет

,

фенол - а росомахо что вам теперь за это сделает? а? ну расскажите плиз...выж такая наивная и открытая для всех;)...а?

2011-06-02 в 21:49

Lost emarald, 52 года

Москва, Россия

Тезка,
точно у меня своих проблем достает и чужие меня не касаются. Особенно когда проблемы связаны с недостатком ума или просто житейского опыта. Да по большому счету и не проблемы вовсе, а так "бабья дурь".

Мы бросали, нас бросали, разве это проблемы? Ну если и проблемы, то не вселенского масштаба. Тем более что у девушек есть такая прекрасная жилетка для слез как Вы. Я почему то думаю, что им гораздо более приятно, будет в качестве жалельщика иметь мужчину, да и Вам я думаю тоже, подобная роль приятна и выгодна, а уж пиар какой. Поди пожалели то девушек на славу)). Надеюсь все остались довольны.

2011-06-03 в 09:08

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

грамотный пиар... начитавшись восторгов от его рукописных творений, я тоже вот заглянула на страницу Росомахи.... лучше бы не заглядывала...

какое-то нездоровое высмеивание женщин и друзей... комплексы, что ли...
просыпание в незнакомом месте с незнакомой девушкой, имя которой большая загадка.... наверное это тоже очень по-мужски...
девушка, ласкающая ротиком его хоботочек.... мдя...
кошка, ласкающая лапами его член.... хм...
большой член папы, которым тот перетрахал полбольницы на глазах 6-ти летнего сына.... полный аут...
подозрительно частое упоминание пениса и похмелья... больше не о чем?
если это юмор такой, и после слова "пенис" надо смеяться, то считайте что у меня чувства юмора нет.....

2011-06-03 в 09:33

АСД, 42 года

Москва, Россия

Забава Путятишна, 24 года
Санкт-Петербург, Россия

Всех то вы хаете) Мож просто тоже по Россомахе сохните, да конкуренток много?)

Алмаз Индиго, 31 год
Салехард, Россия

Ответ с доказательством четким на мой вопрос будет? Или вы и дальше будите молчать, соскакивать с вопросов - как нашкодивший мальчик?)

2011-06-03 в 11:00

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

АСД, я не западаю на мужчин, которые так озабочены своим пенисом )))
Кстати, после этого поста в моей личке нарисовался сам герой.... с угрозами.... рассказик в дневнике он предусмотрительно стер.... а мне теперь видимо грозит долгая и мучительная смерть....

так что если со мной что случится - вы знаете, где искать мой труп....

2011-06-03 в 11:07

дед Дормидонт, 70 лет

Ростов-на-Дону, Россия

АСД
с утра тут покуражились модеры, удалив достаточно много постов (и моих и не только)-там и был ответ.
зы-я могу лишь посочувствовать тому что вы так долго спите...
вставали бы раньше-прочли бы все )))
а так-терзайтесь в догадках.
или спросите у Пини.
уж он то объяснит-растолкует и раны душевные залечит 0_0

2011-06-03 в 11:09

клюква, 51 год

Москва, Россия

Хорошо пишет этот Росомаха. Очень смешно, колко. Всегда с удовольствием читаю. С Забавой не согласна, вовсе и не пошлый у него юмор.

2011-06-03 в 11:16

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

оу, Забава... ммм... рад видеть свою Поклонницу из Северной Столицы...))) соскучилась)?
так-с, ну запись в дневнике про посещение минеральных ванн, в Санатории МО, где в 88 году (СССР, между прочим) проходила групповая Оргия(!) со мной 6ти(!!) летним в главной роли(!!!), я временно прикрыл, во избежание паломничества в мой дневник армии неадекватов...

просто не люблю, когда "выдергивают" словосочетания и перефразируют в том контексте, который выгоден персонажу... пусть не особо умному, но весьма упертому, как наша несравненная Питерская подруга...)

да и вообще бодаться с подобными персонажами не собираюсь...)
те, кто знают меня и в реале, и по переписке, ТАКОГО не подумают, ну ладно, проехали...)

насчет угроз, Забавушка, принт-скрин никто не отменял, можешь всю переписку выкладывать смело, поищем в ней УГРОЗЫ...)
хотя зная тебя, ты и туда присобачишь канализационные шахты, паяльник в задницу и т.д.)

2011-06-03 в 11:20

Лилия, 35 лет

Москва, Россия

Короче так! Я независимое мнение, да еще и с левого ника, ввиду чего расставляю все на свои места:

Фенол, бесишь. Топик про АСД тебе не прощу ни под каким соусом.
Но нарисовала неплохо)) Росомаху люблю. Поэтому плюсик.

Забава, аналогично бесишь. Но бесишь сильнее.

Росомаху в обиду не дам. Он офигенный чувак - говорю искренне. Очень приятно читать его творения, настроение поднимал не один раз. Причем глобально так.

И если Росомаха гордится своим Пенисом(по мнению милой "Питерской" леди) - то чем это плохо? Неужто дорогую Забаву зависть гложет за отсутствием оного?

Фенол, предлагаю вам нарисовать красивый Пенис и подарить рисунок Забаве, дабы человек угомонился со свой алчной завистливой попыткой показать свои комплексы и заимел наконец в своё владение Член (пусть и нарисованный).

2011-06-03 в 12:03

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Росомаха на поверку оказался не Хью Джекманом, а Джеком Потрошителем... )

Так держать, дружище! И не обращай внимания на микрочленных и недолюбленных... Сабаки лают, ветер носит...

2011-06-03 в 12:03

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Росомаха, избыток самомнения мужчину не красит. Никогда. У тебя больше получаются опусы про членописание, чем досужие догадки, являюсь я твоей поклонницей или нет...

"Временное прикрытие" рассказа в дневнике больше смахивает на "трусливое прибирание" ))
Если уж ты выдержал паломничество " в Мекку разврата и порока" в больничной палате, то выдержал бы и паломничество армии неадекватов в твоем дневнике. Благо, тебе теперь уже не 6 лет.

Если ты не собираешься бодаться, то к чему эти оправдательные отмазки? Зачем было лезть ко мне в личку?
Ведь поклонницы твои поверят и так, а "армия неадекватов", разумеется нет )))

Выкладывать скрины я не буду, иначе к тебе не только неадекваты отправятся, но и психиатры и полицейские-кинологи ))))
И вообще, разве маститый писака (коим тебя тут считают) будет удалять культовое произведение лишь потому, что кто-то там чего-то не так понял?

А ты так оперативно всё стер, что теперь просто лишил своих фанатов порадоваться за тебя ))

Клюква, против юмора я ничего не имею, но красная фаллическая линия, идущая через всего его рассказы - мне не совсем понятна))))

Лилия, сижу-ломаю голову, чей же Вы клон... может подсказку? Потому как такого перла я еще о себе не слышала - о том что жалею, что у меня пенис не вырос... Кто Вы, милая? Я стану Вашей ярой поклонницей ))

Рент, душка, о Вас ничего плохого сказать не могу.... Вы мужик! Не. не так.... МужЫк!!! Сколько домин поменяли, сколько цепей! И еще ни одна цепь не сумела Вас остановить! Рвете их, как шнурки просто! Уважаю )))

Пы.Сы. а темку то с главной страницы убрали )) забавно ))

2011-06-03 в 13:14

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Да не, Забава, одна остановила еще 3 года назад... Просто цепь на время удлинила и дала порезвиться немного на травке...)

2011-06-03 в 13:53

клюква, 51 год

Москва, Россия

Забава, а какая линия должна идти через все его рассказы. С учетом его позиционирования и тематичности нашего форума? Нет ну если бы он в школьной стенгазете такое писал, журнале о моде или автомобилях, это было бы не уместно. А так, очень даже вписывается в тему. Ох с каким надрывом вы надрываетесь)). Поднасолил?)

Renthon 41
Какая осведомленность:-). От он ларчик то где был зарыт).

2011-06-03 в 22:32

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

клюква, ну много о чем можно писать на тематическом сайте.... практик с десяток любимых можно выбрать и обдро... ой, обстрочиться о них.... но нет, всё о писюне да о писюне....

а по поводу "поднасолил" - так мы вообще не знакомы и никогда не общались.... не знаю этого человека.... просто заглянула в разрекламированное творчество....

и еще - я не надрываюсь ) я развлекаюсь ) чувствуете разницу?

2011-06-03 в 23:44

Фенол, 35 лет

Москва, Россия

ппц..ведь раньше были герои...
дядя Степа.3 богатыря.Гена-крокодил...
добрые и понятные герои.добрые мультфильмы.
а не этот американский кал, хуже которого только хентай 0_о
что полезного выносите вы оттуда?
как пускать световые лучи?
как прыгать по небоскребам?
как одной ногой побеждать 49 врагов?
аморальный шлак и гниль.
поколение бургеров и микки-маусов.
вот ваш девиз "глотни фанты и посмотри черепашек

Тов. Алмаз - чем дядя Степа принципиально отличается от Уэсли Гибсона ?
Дядя Степа обычный мутант-переросток, зомбированный коммунистическим социумом на установку "Твори добро" .
Уэсли Гибсон из комикса WANTED - обычный офисный клерк, чью девушку трахает лучший друг, на работе его все унижают и внезапно наступает переломный момент когда обиженный и оскорбленный становиться СУПЕРЗЛОДЕЕМ!, которому потом очень стыдно )

Таки какой из сюжетов глубже ? Счастливый зомби-великан или современные приключения Раскольникова ?
Я не буду вам дальше ничего доказывать, равно как и то что просмотр людей икс не влияет на мои пищевые привычки, это вы уже загнули.

Аморально ? А кидаться в людей, которых не знаешь, говном - правильно ?

Аморально ? А на мой взгляд аморально флудить форум с удаленной страницы. Вам прямая дорога на двач, уважаемый, там и по вашему интеллекту компания собирается.

2011-06-04 в 12:31

клюква, 51 год

Москва, Россия

Забава
я не изучала творчество Росомахи так досконально как вы, из того что я читала случайно мимоходом на форуме, никакой фаллической линии не прослеживалась. Но Вы меня так заинтриговали что, пожалуй, перечитаю, как я могла самое интересное пропустить:-)), ибо против фаллической линии ничего не имею. А про практики уже много кто и так пишет на форуме. Каждому свое. По мне, так лишь бы больше позитива. А автор позитивен, и не без способностей.

2011-06-04 в 16:46

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

клюва, теперь Вам и не удастся полностью насладиться творчеством нашего домика )) потому как он, то ли со страху, то ли от стыда - всё удалил )) подчистую )) такой реакции на свою скромную рецензию я, право, не ожидала )) прям неудобно, такого человека известного застыдила....

2011-06-05 в 17:38

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

клюква, все записи будут восстановлены (они никуда не удалялись, тексты по крайней мере) в случае, если администрация введет функцию НЕдопуска в дневник различного рода персонажей, то есть "доступ только для своих по паролю"... я понимаю, что свинья везде грязь найдет, но хотя бы усложним ей работу... авось сотрет пятачок и вернется в родную лужу)

to забава: меня "застыдить" могут только те Люди, которые пользуются у меня Уважением, в эту Когорту вы по понятным причинам не попадаете, а так: собака лает- ветер носит... вы хоть попу на Британский флаг порвите, распевая песни, какая вы замечательная и какой гавнюк Росомаха, мне на вашу персону абсолютно пофигу, как и большинству Людей, которые вместе со мной от души посмеялись над вашими "высокоинтеллектуальными" пасквилями...)

удачи, разговор окончен...)

2011-06-06 в 01:08

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Росомаха, спасибо за очередное оправдание ))) но не обязательно было, честное слово )) Ну испугался, ну убрал записи, ну да черт с ними, не расстраивайся. Многих людей ты этим посмешил )) А смех - это хорошо, он жизнь, говорят, продлевает.

И что это ты вдруг на "Вы" то? В личку то залетел бодро и с "тыканьем". Не изменяй себе )) Вежливость и постоянство - отличительные черты настоящего доминанДа. Если хочешь - могу тебе тоже пиар-топик забабахать. Героическое прошлое на примере одновременной порки 30 женщин... За то, что не выразили должного восхищения твоему творчеству )))

2011-06-06 в 06:20

Фенол, 35 лет

Москва, Россия

Дорогая Забава, вам не кажется что подобные вещи надо выяснять в личке ? А если в личке вас по понятным причинам засунули в игнор - стоит задуматься, может с вами что-то не так ?

Что сейчас с вами не так - очевидно. Вы, руководствуясь какой-то иррациональной, непонятной, неевклидовой логикой, продолжаете верить, что данная тема пиар, и почему-то не мой, а Александра - Росомахи.

Понятное дело я не против поиметь лишних плюсиков чтобы на форуме писать когда захочется, а не когда разрешают. Но тема посвящена моей любви к Росомахе-Росомахе, а не к Росомахе-Александру. Р. -А. милашка, конечно, но если он так уж вас обидел - откройте свой форум росомаха-подонок.ру, общество униженных и оскорбленных Росомахой-Александром, и там вместе боритесь с несправедливостью.

Яростно строча на форуме вы ничего не добьетесь. А если это троллинг - то слишком толстый

2011-06-06 в 06:49

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Фенол, хоть я уже и говорила, но видимо специально для Вас придется повторить. С Росомахой я не знакома. Никогда не общалась. И не стремилась. Зашла в Ваш топик. Увидела хвалебные отзывы о его писанине. Открыла. Прочитала. Удивилась. Высказала своё мнение. Что из всего перечисленного мне нельзя было делать? Тут все высказывались о нем. Всё бы на этом и закончилось, если бы Росомаха не влетел ко мне в личку на коне, размахивая шашкой и требуя мой комментарий удалить или подредактировать. А я очень не люблю когда посторонние люди от меня что-то требуют. Еще и в невежливой форме.

А Ваши рассуждения о том, что Росомаха подонок, кого-то там унижал и оскорблял, мне непонятны. Тут никто ничего подобного не говорил. Ну ежели Вы так считаете - право Ваше. )))

2011-06-06 в 18:44

Элис, 35 лет

, Россия

* замечательный рисунок, портрет.
а вы углем рисовать не пробовали? по-моему было бы тоже замечательно*-*
вот одно дело нарисовать просто портрет а другое нарисовать чтоб похоже было*-* вы наверное в худ.школе обучались??

2012-03-13 в 17:12

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=масса тела 9—18 кг, длина 70—86 см=

Длина ЧЕГО ?
Просто пытаюсь понять, почему Росомаха себя назвал Росомахой. Если чо.

2012-03-13 в 17:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: