Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 271, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Антидрочерская фантазия)

Антидрочерская фантазия)

Лилия, 35 лет

Москва, Россия

Еще раз подчеркну - это только фантазия. Все совпадения случайны.

Его взгляд прожег меня насквозь. Я поежилась. "Да не бойся ты меня" - и Он первый раз мне улыбнулся.
У меня внутри зажглись тысячи маленьких обогревателей. "Здравствуйте".
"Привет, а ты налегке".

Взял мою сумку.
Машина, кафе.
А с ним легко и интересно. Боже, у Него такой взгляд. Вдруг я ему не понравилась? Это декольте слишком откровенное... наверное, надо было одеть что-то поскромнее. Он опять улыбнулся, как будто в ответ на мои мысли.Мне почему-то захотелось Его поцеловать.

"Я тебе кое-что покажу".

Вы были когда-нибудь ночью на Кремлевской набережной? Невероятная красота. Я стою и просто дышу. Ощущение полета.
Беру Его руку и держу. А Он взял и обнял меня сзади. Так по-ванильному. И мне захотелось раствориться в этих объятиях. "А можно я Вас поцелую?".

Это сказала я? Блин! БЛИН!
Но Он, кажется, не злится. Не могу заставить себя посмотреть на Него. Он взял меня за подбородок и поднял лицо. Я тут же захлебываясь, начала тонуть в Его глазах. И Он поцеловал меня. Властно, сильно, но сдерживая сам себя. Мне его тут же захотелось. Захотелось невероятно, до такой степени, что в глазах все просто поплыло от возбуждения. Он остановился.

Потом мы поехали к нему. Простая холостяцкая берлога. Диван, стеллажи с книгами, девайсы, андреевский крест... выглядит устрашающе, кровать. Кровааааать... "Даже не думай, я тебе говорил, ляжешь спать на диване". Я вздохнула. Да, это было одно из его условий. Мы просто знакомимся - ничего не будет.

Мы многое обсуждали. Что я боюсь, что я хочу быть только его, что у меня еще не было секса никогда.
"Ты должна понимать, это не ваниль. Я буду делать так, как считаю нужным. Для тебя, для нас. Но ты будешь обязана мне подчиняться, безоговорочно."

Воскресение пролетело очень быстро - мы гуляли, сходили в кино, потом еще раз в кафешку и Он отвез меня в аэропорт.
Когда я приземлилась мне пришло смс "Ты мне очень понравилась, так что - можешь сама решать".
Я решила. Конечно же - я давно все решила.

Почти неделя волнений. Его голос через 700 километров разбивал меня на тысячи мелких частиц и собирал воедино. Никаких сомнений, метаний. Все просто.

Он и я.
И ничего лишнего.

Утро. Я к нему. На крыльях - в прямом и в переносном. Осталось чуть-чуть. Толпа встречающих. В стороне вижу Его. Нахмурившись, ждет. Видимо, не в настроении. Взял сумку, ничего не говорит, даже не смотрит на меня. Я сделала что-то не то? В голове куча вопросов, иду позади него. Сажусь в машину. Едем к нему, я спрашиваю: "что-то случилось?"

"Нет, просто не выспался".
И молчит весь оставшийся путь.
А маленькая девочка у меня в голове кричит "Я здесь! Здесь! Ты совсем не радуешься?!"

Прошло 4ре дня. А у нас еще ни разу не было.
Утро - проснулся. "я буду скоро. Приготовься, у нас сегодня особенный день."
Я вся сжалась. откуда у меня такая реакция? И страшно и хочется. Он увидел это и тихо засмеялся, своим бархатным баритоном. "Да не бойся, дурочка".

Я понежилась в ванной. Капельку аромамасла в ямочку на шее, на запястья. Иланг-иланг. ммм... как люблю этот запах.
Он скоро придет.. сушу волосы, вытягиваю плойкой в локоны. Они красиво ложаться и закрывают грудь.
Почему-то вспомнился мультик про Русалочку.

Улыбнулась про себя. Натянула черные трусики. Слышу, как он открыл дверь. Такое ощущение, что сердце начало стучать одновременно в голове и в пятках. Заглянул в ванную, подхватил меня на руки. Так красиво.

Положил на кровать. И властно, сильно поцеловал. Такое ощущение, что Его губы меня порабощают. Руки такие сильные, сжимают. И моё тело совсем не мне принадлежит, а ему. Трепетно реагирует на каждое его чуть заметное касание, танцует под одному ему только известную музыку. И тут руки.. его руки скользнули у меня между ног. Я сразу замерла и остановилась. Ножки сжались сами собой. В глазах жуткий испуг. А на Его лице в тот момент застыло какое - то хищное выражение. Он резко развел мои ножки руками и взял меня. Мне хотелось гореть под ним и я кусала его губы.

А потом... потом просто все было хорошо.

Вот так, совсем по-ванильному началась наша история.

2011-06-02 в 12:38

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Красиво и чувственно!
Эмоционално!
Спасибо!

Жалко, что фантазия ;-)

2011-06-02 в 14:50

Лилия, 35 лет

Москва, Россия

Мечты имеют свойство воплощаться в реальность)

лялялялялляляляля

2011-06-02 в 18:30

Удалено., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень-очень красиво!
Как будто сама все это испытала! Мельчайшие детали чувств, эмоций!
Спасибо!

2011-06-03 в 12:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: