Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Антисанитария, дезинфекция или многократное использование девайсов на разных людях

Антисанитария, дезинфекция или многократное использование девайсов на разных людях

Black Orchid, 45 лет

Москва, Россия

Я в Тему пришла недавно, первое, что я поняла, даже тот же ошейник, Верхние снимают с одной нижней и потом одевают на другую..
А вот кто и как потеет, и тд, и что кожа впитывает пот, а это все не обрабатывается, никто и не думает...
Например, у меня возникло желание самой себе купить тот же самый ошейник, не только по этой самой причине, но и потому как многим не по карману для каждой покупать, и еще кожа раздражается от простого металла.

А что же делать со страпоном например, да еще платная Домина?

Жду ваши комментарии...

2011-06-02 в 09:18

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Вам помогут презервативы, мирамистин и хлоргексидин. Однако, если вы были не в курсе этого до 30 лет, то я бы не рекомендовал вам практиковать БДСМ.

2011-06-02 в 09:25

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Игрушки сексуально ориентированные лучше конечно же свои иметь, как неоспоримый факт, если вы не в постоянной паре.Да и ошейник желательно тоже, сейчас конечно всё лечиться, но сцуко дорого.А насчёт девайсов ударных, нууууу тут уже риск благородное дело, рука Верха знает только свои девайсы и только им доверяет, так что выбор ваш...рисковать или сидеть дома и фантазировать.

2011-06-02 в 09:28

Black Orchid, 45 лет

Москва, Россия

Я знаю, про мирамистин и тд..
А еще при чем тут практиковать БДСМ и ....
Кто-то да соблюдает нормы, а кто-то....

И потом, я врожденная нижняя, а не обученная

2011-06-02 в 09:31

AlenaDober, 45 лет

Краснодар, Россия

и верхних стоит обрабатываеть, на всякий случай, мало ли где он сегодня потел )..и желательно на макушку побольше хлоргексидина он дешевле, знаете ли..

И серьёзно, не знаю уж как там по ошейникам, но если такая брезгливость то свое таскать надо и оговаривать изначально с верхними такие детали. Лично я бы не стала встречаться, но тоже же с какой подачей это будет озвученно. - я все свое притараканю, так как брезгую .. - я все свое притараканю у меня там много вкусного вдруг вам че понравится ).мягче, гибче..

2011-06-02 в 09:52

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

У меня все интимные девайсы свои... вот и решение всех проблем! А снимать ошейник с одной и надевать на другую - вообще моветон!

2011-06-02 в 21:34

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, если у Верха один ошейник на всех, посылайте его в пеший эротический поход.

2011-06-02 в 21:44

имя отклонено модератором, 80 лет

,

100% что нижние вообще не задумываются о дезинфекции предметов которыми к ним прикладываются.

2011-06-02 в 22:03

hovel, 43 года

Днепропетровск, Украина

Меня вообще дико поражают вот такие темы, чем тематическая гигиена отличается от ванильной? Аналогия по поводу ощейника, ванильная пара, мужчина предлагает женщине носить бюстгальтер своей бывшей, какая ваша реакция? По поводу игрушек, все в пределах обычного здравого смысла из разряда руки мыл/не мыл.

2011-06-02 в 22:43

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Какая гигиена! Бэушные девайсы - это просто мерзость даже с психологической точки зрения! У меня мало того, что Мой Господин все девайсы и игрушки специально для меня покупает, у меня даже ошейник заказной с моим именем!

Я в шоке!

2011-06-02 в 22:52

hovel, 43 года

Днепропетровск, Украина

АйСи, 38 лет
Москва, Россия

Какая гигиена!

Классическая)
Я правильно понимаю, член ваш верхний тоже специально под вас новый выростил?
Вот ошейник это да, тут согласен он и должен быть сугубо индивидуальным, если конечно это не просто секс-игрушка на пол часа.

2011-06-02 в 23:00

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Виктор, 28 лет
Днепропетровск, Украина

Меня, извините, @левать тянет от одной мысли о бэушном девайсе, так что гигиену этих предметов обсуждать не могу. Какая гадость!
Не доводите до абсурда! Новый член конечно же Мой Господин не вырастил, а вот справочками самого широкого спектра мы обменялись!

2011-06-02 в 23:10

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

АйСи, 38лет, гигиена гигиеной, но до абсурда доводить тоже не нужно, коллекция девайсов собирается годами, что то отбраковывается, что то модернизируется, их лелеешь, ухаживаешь, к ним привыкаешь...И вы считаете, что нормальный тематик будет менять их с каждым новым партнером?Очень сомневаюсь!!

2011-06-02 в 23:54

Иван Иваныч Иванов, 69 лет

Москва, Россия

Leks, но Вы же понимаете, что кожаные девайсы невозможно полностью продезинфицировать? Так что для нижней риск, как ни крути, если Верхний использует свои.

2011-06-03 в 00:09

Master, 61 год

Москва, Россия

@первое, что я поняла, даже тот же ошейник, Верхние снимают с одной нижней и потом одевают на другую..
А вот кто и как потеет, и тд, и что кожа впитывает пот, а это все не обрабатывается, никто и не думает... @

Я вам больше скажу!

Тока никому! Тссс...

Они свой член потный и обспусканный из одной нижней вынимают!
и другой в ее чистейшую вагину/рот/зад вставляют!!!

2011-06-03 в 00:26

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Если у низа есть свои нормальные девайсы, то почему бы и нет, можно пользоваться ими, но исходя из своего опыта скажу, что чаще всего это просто секс игрушки, иногда ошейники, и все.И пользоваться ударными девайсами сомнительного качества я не хочу, я отвечаю за свои действия и человека, который мне доверился, поэтому похлопать по попке можно чем угодно, но серьезную порку ими делать точно не стоит.А с элементарными правилами санитарии я знаком.

2011-06-03 в 00:57

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Ошейники, фиксаторы, ударнички и прочее нижней нужно иметь свои. И после каждого Хозяина, Дома или Садиста дезинфицировать все что он брал в руки. И будет счастье.

2011-06-03 в 01:14

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

1. Не понял про ошейник. Если это ошейник "хозности", то это абсурд. Если это ошейник - девайс, как плеть, то действуют общие гигиенические правила. Поясните, пожалуйста!

2. "Кожа раздражается от простого металла". Это не "простой металл", а распространенный вариант непереносимости хрома или никеля. Пользуйтесь наручами/поножами, металл в которых прикрыт слоем кожи.

3. Вы опасаетесь инфекций, которые можете получить через девайсы? Объясните мне, как врачу, какие ИМЕННО болезни, на Ваш взгляд, Вы можете получить через "не индивидуальные" девайсы и каким путем. Я бы отдельно предложил обсудить кожанные/силиконовые штучки (одинаковая ситуация), ножи и веревки.

4. Новый комплект под своего нижнего партнера... Ну, если партнер один - то, почему бы и нет. Только, кожаный девайс типа плети или "кошки" нужно отбивать. Например, о бетонную стенку полчаса. И регулярно использовать, чтобы не "дубел". Поэтому, если Ваш Верхний партнер готов потратить более 10-20 000 рублей денег и несколько часов махать рукой перед стенкой - ну, это замечательно.

А если нет - давайте вернемся к п.3

2011-06-03 в 01:31

Masch, 46 лет

Москва, Россия

Брезгливость - часть инстинкта самосохранения. Есть вещи куда более опасные для организма, чем одеть использованный ошейник.
Все берут в руки денюшки, а они до этого столько хозяев поменяли...

2011-06-03 в 01:55

Сергей, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, вообще не понимаю такого пренебрежения к уходу за девайсами!
Нижних то полно, а вот ошейник в случае чего придётся новый покупать!

2011-06-03 в 02:06

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

и верхних стоит обрабатываеть, на всякий случай, мало ли где он сегодня потел )..и желательно на макушку побольше хлоргексидина он дешевле, знаете ли.. - АВТОР!!! ВЫ взорвали мое мировоззрение к чертям собачьим!! Я теперь спать не буду! Мне это в кошмарах будет сниться, как нижний меня хлоргексидином поливает... Как представлю, как прическа "веселыми" соплями поплывет, как "грациозно" покинут лицо радужными разводами тени, тушь, тональный крем... Мля... Автор, вы зло! Великое ZLO принимает вас в Конгломерат Истинного Зла...))

2011-06-03 в 02:20

Рина, 34 года

Москва, Россия

"А что же делать со страпоном например, да еще платная Домина?"
Ух, блин, что мы только с ним /страпоном/ ни делаем )))
Ну что Вы, автор, как маленькая? Обрабатываются все девайсы, - не переживайте!
Адель, 5 баллов - смеялась до слёз, как представила...
А что делать верхам с низами, у кот. муж/жена, любовники/любовницы и прочие... половые связи? Перед сессией в хлорке нижнего/нюю замачивать прикажете? Ибо чёт мне боязно за свои девайсы стало )))

2011-06-03 в 10:53

Москва, Россия

Vlad i mir, зачем плеть отбивать? Полчаса. Новой нельзя сразу работать?
Болезни - да любые, вирус папилломы, например.

Leks, а если у нижних свои хорошие девайсы, Вы соглашаетесь использовать только их, не настаивая на собственных, если у нижней такая заморочка?

2011-06-03 в 19:35

, 31 год

Вена, Австрия

да тут и без девайсов ))) например у вас есть партнер он вас полностью не устраивает, например он ваниль семья, а вам тему подавай для души для тела хочется сексу и разврата )) нужен еще партнер для темы. но тематишного партнера тоже не устроят только тематичные отношения, да еще одним лишь каким-то верхонижним боком ))) значит у него тоже будет другой партнер, который под ним или над ним ))) а для ванили третий для души так сказать для семьи муси-пуси разводить )) а если у вас не только 2, а 3 или 4 партнера или более )) и у них по столько же у каждого, а у тех тоже так же ну и тд и тп =))) ну какая вам тут самнитария )) и к тому же там еще не понятно кто кому и чьи игрушки пихает, от кого оставшиеся + случайные связи мимолетные у всех и пользование услугами простигосподи )))) ух )))

2011-06-03 в 20:00

Dominus Dmitriy, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

АйСи, 38 лет
Меня, извините, @левать тянет от одной мысли о бэушном девайсе, так что гигиену этих предметов обсуждать не могу. Какая гадость!
Не доводите до абсурда! Новый член конечно же Мой Господин не вырастил, а вот справочками самого широкого спектра мы обменялись!
Написано 2011-06-02 23:10:58

АйСи вам бы немного медицинской грамотности к вашей брезгливости...
Справочка ваща означает, что характерных для наличия ЗППП антител и самих носителей болезни не выявлено в ДАННЫЙ момент, т.е. если эти признаки проявились в организме на следующий день после сдачи анализов, то вы об этом никогда не узнаете. А проявляются они у большинства ЗППП далеко не сразу. У некоторых спустя годы.

Так что, справки ваши то же что пипифакс )))

У меня даже у сессионных нижних персональные ошейники. Но, вот допустим решили вы спонтанно с кем-то сессию провести, хочет девочка ошейник, для антаружа вашей бэдэшной сессии. А секс-шопы закрыты, что отказать девчонке надеть дежурный ошейник? )))

Можно, конечно дешевеньких в запаянной упаковке держать на такой случай, как зубные щетки и тапочки.

А про исключительно индивидуальные девайсы... Это только для моногамных ЛС Ds пар. В остальных случаях бред полный. Сессионные нижние бывают одноразовыми, девайсы от Шороха - нет!!!

2011-06-03 в 21:16

Равиль и Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Да была уже такая тема.

Выскажу исключительно свое личное мнение. Комплект девайсов должен быть индивидуальным, и принадлежать должен Нижнему.

Для меня это хорошая возможность возможность сделать подарок в честь начала отношений. А уж дарить я буду то, чем мне удобно будет работать.

А пробную ДС серию, я и без девайсов проведу. А вообще, хороший ударный девайс, провод. К примеру мне очень нравится провод зарядки для мобильного телефона, им рисуются очень оригинальные узоры, да и под рукой он всегда. )))

Еще говорят, сам пока не пробовал, что для наказания очень хорошо использовать провод компьютерный, юсби.

2011-06-03 в 21:51

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Dмитрий, 35 лет
Нижний Новгород, Россия

Одеть Нижней ошейник - это определенного рода ритуал, об этом уже терто перетёрто тут!
Одноразовых сессионных я вообще не обсуждаю, поскольку к оным не отношусь!
Это на их страх и риск использование общественных девайсов.
Зубную щетку тоже можно поставить в ванной одну специально для всех гостей, пользуйтесь, дорогие мои, в принципе это безопасно! И презерватив прополоскать под проточной водой и снова натянуть, мало ли магазины закрыты и купить не где!

Негодяй и чертовка, 39 лет
Киев, Украина

+1
Для пробной сессии можно такого навыдумавыть и без девайсов, и будет такое Ох и Ах, что О-ля-ля! И Она Ваша на веки!

2011-06-03 в 22:27

Master, 61 год

Москва, Россия

Между прочим, не хайте хлоргексидин. В отличие от мирамистина он не дает аллергической реакции.

Но если уж обрабатывать верхов, то чо мелочиться - карболкой!

А еще лучше - замачивать в негашеной извести!...

2011-06-04 в 00:09

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

Master, 47 лет
Москва, Россия
Мне не понятен Ваш сарказм насчёт брезгливости и желания чистоплотности нижних. В России вообще БОЛЬШИЕ проблемы с гигиеной, люди в большинстве своём просто не приучены мыть руки перед едой или после/перед туалетом....

2011-06-04 в 16:24

Рина, 34 года

Москва, Россия

Александр, 32 года
Подольск, Россия

Master, 47 лет

Москва, Россия
Мне не понятен Ваш сарказм насчёт брезгливости и желания чистоплотности нижних. В России вообще БОЛЬШИЕ проблемы с гигиеной, люди в большинстве своём просто не приучены мыть руки перед едой или после/перед туалетом....

Александр, где Вы таких людей-то видели?! Кто "не приучен" в России?! Из покон веков мы /у нас, в "немытой России" (с)/ в отличии от европы, где бельё и одежду в туалетах вывешивали, чтобы от запаха вши и проч. паразиты сдохли и мыли "по мере необходимости", а, вернее протирали лицо и руки изредка, а чтобы в водоём зайти - так боже упаси/ самый последний крестьянин в бане парился и часто, не говоря про реки в тёпл. время года, да и прямо в печке мылись.

2011-06-04 в 16:48

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Черт возьми ..Как страшно ездить летом в метро в юбке..это ж попой да на дерьмантиновый диван ..А вдруг там уже кто то посидел ?:)))

Дезифекция должна быть, но в разумных пределах .

2011-06-04 в 16:55

Black Orchid, 45 лет

Москва, Россия

А ну да...а если Госпожа нечаянно вчера пошла сделала педикюр или ходит в бассйн плавает и подцепила грибок на ногах? и как тогда?

тоже раб под лупой смотрит ваши ноги?

все же кричат про презервативы, справки и тд ....

потому такая и тема
А вы возьмите платочек и подстелите под свою Жэ

2011-06-04 в 17:13

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Black Orchid,
У вас оригинальные методы. Я полюбуюсь вместе со всеми остальными посетителями метрополитена на пэрсонаж, которая постелит себе под ж платочек..Вот ниразу не видела, даже сфотографирую на память . Скажите где и когда ?:) До паранойи доходить не надо в своем чистолюбии .

Далее по сути. В Теме как и в обычной жизни. Чем меньше партнеров тем больше шансов не нахватать блох.И незачем раздувать истерию.

2011-06-04 в 18:00

Master, 61 год

Москва, Россия

Господин
а...
пардон
НЕгосподин из Подольска

А вы, о России по кому судите? - По жителям Подольска?
По себе лично?
И какие страны вы лично посетили, желательно не только как турист, чтобы судить об этом?

PS: Вот и не верь потом во взаимосвязь холуйства сексуального с холуйством пожизненным!

2011-06-05 в 01:51

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

Рина, 26 лет
Master, 47 лет
НЕ господин из Москвы... Я сужу по Москве. При чём тут страны, которые я посетил? Я знаю Россию, был во всех федеральных округах, кроме Южного. Вот и верь потом в говногоспод, помылся бы сначала...

Я уже давно работаю в торговле и ресторанной сфере - ПОСТОЯННО вижу пренебрежение гигиеной, причём на самом элементарном уровне....ну, в стиле послюнявить палец и пересчитать деньги, снова послюнявить его и продолжить пересчёт....В овощном магазине тётка вообще ппц, вроде интеллигентная такая...у неё нижняя губа грязная, постоянно палец в рот суёт - пакеты раскрывать удобнее...и в овощах копается, деньги считает...Про рынки вообще молчу, ездил по югу подмосковья по рынкам с осмотром торговых точек...насмотрелся такого...на рынках ничего не покупаю....где хранится, падает на пол...то же мясо для каждого покупателя всё перелапает по 10 раз, куски по переворачивает - руки о грязный подол вытереть, деньги, потом пирожок в рот....Люди просто не понимают, что руки надо мыть с мылом...естественно, в санузлах я мыла не видел....Мясо стухает на вторые сутки, всё в микроорганизмах...хотя в ресторане тот же рибай стейк 5 суток лежит при +5 градусов перед тем как его можно готовить, это идеальное состояние для готовки

В ресторанах картина та же....руки там не моют, с метро вышел, обувь переодел, со всеми поздоровался, в туалет, и вперёд, на кухню...или резать хлеб...Знаю и Новиковские рестораны изнутри, и Гинзу...вообще хорошо знаю московские рестораны...

Причём так себя ведут и женщины и мужчины - в офисах точно так же, понаблюдайте перед обедом, сколько людей подходят к умывальнику....

Можно и дальше продолжать примеры...это Россия!

2011-06-05 в 04:26

Master, 61 год

Москва, Россия

Многонеуважаемый НЕгосподин из Подольска!

Что нового вы сказали?
И вы искренне по своей глупости считаете, что в других странах ситуация кардинально иная?)))
Но Нееет, вам нужно подчеркнуть, что именно "у нас", что именно " в России"....

Каждый промеряет мир самим собой. Поэтому и и взгляд на жизнь и на мир у каждого свой.
Ваш взгляд - это взгляд через анальное отверстие.

2011-06-05 в 20:33

Влад, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

АйСи, 38 лет
Москва, Россия
+1
Для пробной сессии можно такого навыдумавыть и без девайсов, и будет такое Ох и Ах, что О-ля-ля! И Она Ваша на веки!

Нет АйСи ваша микробоязнь случай довольно редкий, скорее нижние напугаются садиста с юэсби проводом и прочим О-ля-ля вместо девайсов

2011-06-05 в 20:43

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Почитала вас тут всех и поняла, что я страшная свинота. Я не мою руки перед едой, ем немытое с грядки, одним набором ударничков пользуюсь для всех. Пойду в угол плакать.

2011-06-05 в 20:49

Рина, 34 года

Москва, Россия

Мастер, , конечно, не работаю в сфере питания /видимо, слава богу )))/, но неряхи вопиющие не попадались мне в жизни... А по поводу "как страшно жить" могу сказать: постоянно в салонах красоты... ошиваюсь, правда, бассейны, сауны не люблю, но НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ ЦЕПЛЯЛА ТАМ! Моя пдруга мастер спорта по плаванию, постоянно, часто разные бассейны посещает и Ни разу ничего /никаких грибков и т. д./ там не цепляла. Люди!!! Мы не в каменном веке живём! Сейчас и основа под лак противогрибковая, и проч. ср-ва в аптеке продаются. Трудно купить что-ли? - Непонятно вот мне... По поводу "много партнёров" вообще то ж самое, - даже тусся с феечками, НИЧЕГО НЕ ЦЕПЛЯЛА!!! /кстати, может кому-то и открою глаза - феи оч. заботятся о своём здоровье/

2011-06-06 в 00:53

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Ну да.Как страшно жить.Клубнику ем с грядки и верю своему Верхнему, что я у него одна, а тот факт, что он врач и думает о последствиях-сам же первый и пострадает-даже в плане лечения меня. Вроде как за последние 7 месяцев прецедентов никаких не было.

2011-06-06 в 01:01

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

Alias, Москва, Россия
"Отбивать" девайсы настойчиво рекомендую, не только я, но и сами мастера-производители, чтобы был нормальный послушный инструмент воздействия. Потому что любая неотбитая "кошка", плеть, кнут и по ощущениям, и по гибкости больше напоминает дубину.

Master, Москва, Россия
"Между прочим, не хайте хлоргексидин. В отличие от мирамистина он не дает аллергической реакции."
Огорчу: мирамистин - это хлоргексидин. Только в 10 раз разбавленнее (0, 01%) и в 5 раз дороже.

По поводу "мы сдали все анализы и обменялись справками". Вы сдали скрин-тесты, которые показывают болезни в активных проявлениях. Хронические вялотекущие венерические заболевания Вам даже не пытались выявить. Сюрприз!

2011-06-06 в 09:01

Москва, Россия

Vlad i mir, если можно, скажите как врач, а как долго могут сохраняться вирусы венерических заболеваний на использованных кем-то другим девайсах, и какие именно? Могут ли они оставаться на девайсах после поверхностного протирания флогера или плети хлоргексидином, на Ваш взгляд?

2011-06-06 в 09:55

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Народ, я в шоке иногда бываю... :) Вопрос к особо брезгливым.
А вы, вообще, в народ-то выходите иногда?
Ну там, в общественном транспорте ВДРУГ поездите... Или каждый верхний покупает вам личную ламборгини с водителем в белых перчатках дабы вы, не дай бог, не могли об него испачкаться?

А салон после каждой поездки отдаете на обработку и дезинфекцию?
И никакие ваши друзья принципиально не ездят в вашей машине - ведь вы с них не требовали справки, что у них ничего такого нет...
А еще вы, видимо, принципиально НИГДЕ не купаетесь. В водоемах открытых - нельзя, там 100% всякой палочки полно противной, про бассейны я вообще молчу...

А еще вы, наверное, всегда носите с собой свои приборы, а то вдруг в кафе, не дай бог, не простерилизованную посуду выдадут...
А уж о таком извращении как ПОХОД вы, наверное, вообще не слышали никогда, а если слышали - то впали в кому от ужаса! Там ведь вообще одна сплошная антисанитария, сидит на антисанитарии и микробами погоняет... :)

А-а-а, как же страшно жить...

2011-06-06 в 10:06

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

Михаил, 35 лет
Москва, Россия
Вы призываете всех быть свиньями?
Речь идёт об элементарных вещах, чтоб не съесть или соприкаснуться гениталиями с чем-нибудь заразным...для этого придумана гигиена...

Для общественного транспорта в период весна и осень, когда все гриппуют, у меня в кармане носится маска для лица, одеваю и еду....

2011-06-06 в 11:36

Amirah, 51 год

Киев, Украина

А я вот, к примеру, за нижних переживаю)))) Как им наверное тяжело Домин лизать и ЗД принимать! Это ж уму непостижимо! А ПВЧ не спит! И кислотно-щелочной баланс нарушается во рту постоянно, зубы портятся.

А сколько денег уходит на венеролога каждый раз после сессии, это ж ппц?
Я вот что думаю : брезгуешь - спи со своей проверенной курицей дома и дрочи на монитор, а не суйся куда не просят.

2011-06-06 в 11:50

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Михаил, браво! Плюс один.)))

А вот темка интересная на почитать.

https://bdsmpeople.live/forum/topic2202/

2011-06-06 в 12:11

Mike, 49 лет

Москва, Россия

"Александр, 32 года
Подольск, Россия
Москва, Россия
Вы призываете всех быть свиньями?
Речь идёт об элементарных вещах, чтоб не съесть или соприкаснуться гениталиями с чем-нибудь заразным...для этого придумана гигиена...

Для общественного транспорта в период весна и осень, когда все гриппуют, у меня в кармане носится маска для лица, одеваю и еду...."

Очень рад за вас.
Свиньями быть, конечно, не нужно - но как-то нужно понимать, что обезопасить себя на 100% от всех бактерий - невозможно. К тому же в теле человека живет очень большое число всевозможных бактерий...

Насчет посещения туалета - а вот я, например, мою руки ДО этого... Дабы грязными руками не брать ничего. :)
Когда все гриппуют - я просто занимаюсь здоровьем, плаваю, сауна, спорт, витаминчики - и обычно все в порядке...
а не сижу дома, трясясь от страха и не требую справки со всех, с кем вынужден общаться. :)

2011-06-06 в 13:12

Stim, 53 года

, Китай

5 условно-полезных советов для настоящих, крутых тематиков.

1. С живыми людьми вообще работать нельзя, ибо науке еще неизвестен способ полной дезинфекции живого человека.

2. Кончено каждой нижней нужно купить ее собственные девайсы. Ибо пофиг что они дешевые или в руке не лежат. В конце концв их ведь покупают для антуража.И заодно ее будет легче убедить что она - единственная. А то мало ли чего...

3. Все мазы должны ходить с собственными девайсами и опять же пофиг что ими неудобно кому-то работать. Вас садистов много, всем не угодишь.

4 Мыть и чистить девайсы вообще никогда не нужно ибо кожа тускнеет и терят блеск. А вот пыль на них смотрится весьма органично, непроизвольно показывая как давно пришел в Тему их хозяин

5 Для того что бы сэкономить на покупке ошейников стоит заказывать исключительно металлические изделия. Их можно и прокипять если что и прокалить. А тот факт что на "таню" одевают ошейник с надписью "наташа" - это не нижней вообще дело. господин как захочет так и будет называть. в конце-концов "наташа" это ж не "петя". Спросите турков - они всех русских девок называют наташами и ничего, никто им морды не бьет.

2011-06-06 в 20:21

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

Александр, Подольск, Россия
Носить в кармане маску - это, конечно, здорово! Только, вот беда: та маска, которая у Вас в кармане, одноразовая и "работает" менее получаса. Затем она намокает и не выполняет барьерной функции.

Alias, Москва, Россия
Нужно опасаться не только, и даже не столько ЗППП, сколько гепатита. При "жесткой" порке неизбежно повреждается кожа. До крови. А значит, есть опасность, что сначала розгой пороли одного человека, потом другого. Или ножом резали... И перенесли гепатит от первого второму.

"Заболевание, передающееся половым путём" предполагает, что эта зараза настолько нежна и уязвима, что заболеть можно, только если втирать возбудителя в ранку. Причём, должно быть тепло и влажно. Иначе, возбудитель моментально дохнет. То есть, капля крови сифилитика высохла - и всё, возбудитель сдох.

Теперь смотрим вирус гепатита. Лень писать, цитирую: "Он сохраняет свою активность после многократного замораживания и оттаивания, высушивания при температуре 25° С в течение до 7 дней. При воздействии температуры 60° С инактивация наступает через 10 ч, кипячении или автоклавировании — через 10-20 мин, обработки сухим жаром при 160° С — через 1 ч. Современные дезинфектанты инактивируют вирус через 60 мин"

Ну, и кто тут обрабатывает розги сухим жаром при 160° С в течение часа?
А полностью замачивает в дез.растворе свою плеть на час?
Или, хотя бы пользуется девайсам не чаще, чем раз в "7 дней при температуре 25° С"?

Так что, или пользуйтесь индивидуальными девайсами, или будьте готовы...

2011-06-07 в 00:47

Москва, Россия

Vlad i mir, спасибо большое за ответ. Делаю вывод, что есть если девайсом много дней не пользовались, хотя бы пару недель, на нем не может быть ничего, чем можно заразиться. Получается, можно вообще не обрабатывать, если девайс используется не чаще?

И разве плеть можно полностью замачивать, она же испортится?
А если только сверху протереть хлоргексидином и отчистить следы крови перекисью, этого, я так понимаю, не достаточно для дезинфекции кожаных девайсов.

Розги - вещь вообще индивидуальная. Так, наверно, не бывает, чтобы одними и теми же розгами пороли разных людей.

Ещё один вопрос, важный для меня, если можно, ответьте. В съемных тематических и прочих почасовых гостиницах всегда стелят чистые простыни. Но я так предполагаю, что они их просто стирают, не кипятят.

Имеет ли смысл приносить с собой собственные простыни и садиться только на них, как мы всегда и делаем? Или это излишние заморочки?

2011-06-07 в 01:23

Мук, 40 лет

Москва, Россия

[img]7064727054751273_600_449[/img]

БДСМеры будущего...

2011-06-07 в 01:44

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

Я не понимаю юмора некоторых товарищей...им про гигиену, они начинают нести хрень, типа давайте ничего не мыть, не обрабатывать, т.к. и так хорошо....вон фото в противогазах...Вы наверно забыли, сколько людей болеют СПИДом, гепатитами и т.п. и как это передаётся....

Пока есть такие люди, плюющие на гигиену и собственное самосохранение, болезней следует опасаться...

2011-06-07 в 09:35

Ингвар, 50 лет

Запорожье, Украина

Несомненно, правила гигиены нужно соблюдать. Поверхности ударных девайсов обрабатывать хлоргексидином, мирамистином или 70-ти процентным спиртом (обрабатывать, а не кипятить, замачивать или покупать каждый раз новый). Ошейник - игровой - обрабатывать, ну, а неигровой, разумеется индивидуален для каждой, но до него еще дослужиться надо. Для вибраторов, плагов и т.п. - кто-то, кто за одно это изобретение должен находиться во всех райских кущах, придумал презерватив, хотя, конечно, лучше, если подобные атрибуты будут принадлежать тому в кого их пихают. Сложнее всего с веревками, т.к. обрабатка их поверхности не эффективна, а низкая устойчивость материала делает кипячение и замачивание нежелательным, однако они редко нарушают целостность кожи, следовательно достаточно постирать их. Инструменты для плей-пирсинга и т.п.-практик вообще должны быть одноразовыми. Ну и, наконец, самое главное. Во всем нужно включать голову, помнить, что мы в ответе за здоровье своих нижних, а нижним - не быть параноиками. Микробы и вирусы живут вокруг нас и в нас. Поэтому не стоит перегибать палку ни в ту, ни в другую сторону.

2011-06-07 в 10:24

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

Alias, Москва, Россия
У Вас есть собственные микробы, которые не пускают "чужаков" и собственный иммунитет, который успешно борется с большинством потенциальных "угроз" для Вашего организма.

Посмотрите на образ жизни при химиотерапии или СПИД... Вспомните разделение на касты в Индии...
Здравый смысл и жизненный опыт Вам помогут. А бельё, действительно, достаточно просто стирать.

2011-06-10 в 12:50

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Вот-вот "...едешь в транспорте, поручни трогаешь, а ктото за письку держался грязную, и руки не мыл само собой, а ты потом домой пришел и за стол..и заразу с их писек в рот к себе тянешь" (с) монолог одной моей знакомой своему сыну.

Проблема гигиены есть, все в курсе.. а чего вы хотите от людей, бывших варваров по сути, которые всего сто лет назад даже трусов не носили? Хорошо, хоть вилку с ложкой освоили и шампунь. Туалетную воду осваивают до сих пор, но уже умеют тыкать кнопки на компьютере.... Можете минусовать, но факт остается фактом.

Я под каждую нижнюю заказываю свой комплект девайсов и свои веревки даже...об остальном просто молчу... Пороть разных нижних одним и тем же девайсом, для меня равноценно, одевать на них одни и те же трусы. В сессионном подходе такое подойдет, для д/с л/с нет.

Гигиена.. да.. она должна быть... но еще и элементарная эстетика.

2011-06-10 в 13:06

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

Black Orchid,
У вас оригинальные методы. Я полюбуюсь вместе со всеми остальными посетителями метрополитена на пэрсонаж, которая постелит себе под ж платочек..Вот ниразу не видела, даже сфотографирую на память . Скажите где и когда ?:) До паранойи доходить не надо в своем чистолюбии .

Да могу вам предоставить такую возможность....

Правда я на метро не езжу))
НО когда на лавочку присаживаюсь. извините протираю ее. дабы не испачкаться))
А также не сажусь в абы какие авто. на которых. также может сидеть энное количество народу. или просто водитель не следит за авто))

например перевозит на заднем сидении собственных домашних животных

2011-06-10 в 14:14

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

Stim, 40 лет
Киев, Украина

А значит вы так часто меняете нижних. что решили покупать все новое?

Знаете не надо иронизировать, я пост создавала правильный....

Посмотреть бы на ваше рабочее место на работе, и на клавиатуру на компе, насколько все это чисто, а потом уже пишите ответ такой...

И пардон при чем тут как они лежат в руке...
Если вы с опытом, как и пианист на любом инструменте сыграете)))

2011-06-10 в 14:21

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

лень влазить в дискуссию, и без меня много чего верного сказано с обох сторон, но фраза про девайсы ударные "Если вы с опытом, как и пианист на любом инструменте сыграете)))" (с) Agent Provocateur порадовала)) ага, сыграет, но на куёвом пианинЕ, куёво и сыграет)))

2011-06-10 в 14:49

Serge, 57 лет

Москва, Россия

А какие тут комментарии...
Девайсы – сие есть предметы исключительно личного, интимного пользования....
У каждой нижней они должны быть свои, не в смысле, шо она их купить должна сама...
Новая нижняя – верх идеть и пакупает усё шо треба......
А то как это встречаемся гненить в уютном месте, ну там слово за слово – десять вечера, ... ну шта типа говарит красавица поехали типа к тебе, а шо у тебе за девайсы? ну я говарю седня на вечер могу предложить ремень и свою крепкую мужскую руку... аааааа кричит красавица..... даа-ааааа какой ты верхний – ты савсем не настоящий, у тибе даже дивайсов нету..... а свиду такой приличный, ну вот и абисняеш шо девайсы эт как интимное бельё и у них может быть тока один хозяин..., а седня на вечер тока новый не юзанный ремень (ремень широкий мягкой кожи – граммотный ремень)..... ну если ремень не подойдеть есть сетерой шнур от новава аймака неюзаный тожа....... прикинув в уме красавица соглашается на ремень)))

2011-06-12 в 22:25

Sadorinna, 54 года

Рига, Латвия

кожа впитывает пот, а это все не обрабатывается, никто и не думает...

и еще кожа раздражается от простого металла.

Сейчас в аптеках продается лейкопластырь на бумажной основе разной ширины. Купите широкую полосу.
Подрезать, снять с бумаги и наклеить на тот же ошейник дело одной минуты. А после сессии просто отклеить и выбросить.

2011-06-13 в 02:20

Александр, 53 года

Норильск, Россия

Ну что касается девайсов из кожи или дерева то это должно быть индивидуальным. Хрен их нормально продезинфицируешь. А вот на кандалах и распорных штангах у меня съёмные резиновые бандажи. Их и "постирать" можно. Тоже самое с кляпом. Сменная трубка из толстого прозрачного шланга. Бамбук можно довольно дёшево купить в магазинах флористики, его часто применяют для декора, так что вещь одного пользователя, "расходник". ПХВ шнур для порки никакой химии не боится. Да и опять же легко купить хоть для каждой сессии, продаётся в любом строительном магазине где есть приличный выбор уплотнителей. Верёвки и капроновые ленты, тоже расходный материал. Их легче купить чем стирать. Иголки - строго одноразовая вещь. Так что девайсы можно содержать в чистоте, если подходить к вопросу с мозгами и понимать что можно использовать много раз а что нет.

Цитата:
"Если вы с опытом, как и пианист на любом инструменте сыграете)))" (с) Agent Provocateur порадовала)) ага, сыграет, но на куёвом пианинЕ, куёво и сыграет)))

Ну можно и компромисное решение найти. Использовать одноразовые, но привычные для садиста средства. Верёвки, капроновые стропы, ПХВ шнуры и шланги, свечи, иголки... Результат вполне приличный получается. :)

2011-06-13 в 02:21

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Мда уж, господа, ратующие за одноразовые "комплекты" для нижних.
Ну может быть, может быть... 500 баксов за хорошую веревку, 100-200 за нормальный флоггер, 100 за кляп, и так далее.
Т.е. при знакомстве с новой нижней минимум полторы штуки баксов придется потратить, чтобы она просто обратила на тебя внимание. Т.е. если пользуешься не одноразовыми девайсами - то ты вообще не Настоящий верх и на тебя даже внимания не обратят.

А ну вас нафиг, Настоящие Верхние и Нижние. За такие деньги я поеду попутешествую нормально куда-нибудь.
Чем заморачиваться подобным образом. :)
Согласен, что Абрамович из меня никудышный - да вот какой есть. :)

2011-06-14 в 14:31

Dominus Dmitriy, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Михаил, 35 лет
+ 1000
с теми же мыслями сейчас закрою на экране эту садомамбу и открою какую-нибудь туры-ру!
Уж насколько меня бесит человеческая нечистоплотность, но параноидальная боязнь "заразных девайсов" - это трындец. Остается пожелать этим истеричным дамочкам самим в хлорной извести замачиваться перед сессией и клизмы с клестиром из той же хлорной извести делать. На коже и в кишечники столько бактерий!!!

Верхние с индивидуальными наборами девайсов навевают только одну ассоциацию. Гостиница Измайлово, ванная обильно усыпанная кудрявыми волосами и в мыльно-пенных разводах. И поверх всего это сифилиса лежит полоска бумаги с надписью "ПРОДЕЗИНФИЦИРОВАНО"!

PS 500 баксов за хорошую веревку? ;) В моем регионе есть старая канатная фабрика... С вас 500 гринов, желательный диаметр, длину, материал, плетение. С меня все это удовольствие даже в шелковом мешочке с иероглифом и бусинами сваровски на завязочке )))

2011-06-23 в 06:34

Бастинда, 53 года

Москва, Россия

Вот чем и хороши розги-своею одноразовостью...а как насчет одноразого Господина(Госпожи)?

2011-06-23 в 08:04

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

и ни дай вам бог пользоваться автобусами такси и вообще...сидите дома

2011-06-23 в 08:10

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Михаил, 35 лет
Москва, Россия

Ну вы хотя бы дам то успокоили – типа рассказали что кляп каждый раз вы моете с фери...
флогер протираете водкой, а веревку стираете, как ни удивительно, в стиральной машине (кстати а зачем вам веревка за 15тысяч рублёв?), а то распугаете всех;))

2011-06-23 в 19:10

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

ОООООО
ну вы даете...товарищи...

А вообще эту тему я создавала для некоего другого...

Многие меняют нижних, как перчатки, и никто никогда не задумывался о многом...
Я стала задумываться...так как наш организм не выработал еще такой иммунитет на вирусы, как к денежным знакам, общественным туалетам, и такси, автобусы....

Есть еще хлеще вещь, когда Верх например начинает лезть руками немытыми под юбку, якобы проверяя, насколько от приказов нижняя потекла....

И я еще поднимала тему, дабы многие нижние возымели уважение к своей персоне...
так как считать их тряпками, и тд никто не имеет право

2011-06-23 в 19:23

Grey, 43 года

Москва, Россия

Любопытная тема )
Моё отношение к проблеме - лучше мыть руки, чем не мыть. Лучше одноразовые девайсы там, где это возможно. Лучше справки (да-да, голимые скрин-тесты, ведь многие люди - ВООБЩЕ ни разу не бывали в КВД и подобных учреждениях, и просто понятия не имеют о состоянии своего здоровья, что, разумеется, не освобождает их от ответственности перед собой и партнёрами), чем ничего - и слепая уверенность в "авось пронесет".

Всякие вставляющиеся феньки обувать в презервативы.
И дороги переходить на зелёный свет. Да, всё равно может сбить какой-нибудь муд*к с мигалкой или по пьяни, но, всё же - это в достаточной степени уберегает нас от встречи с Камазом Судьбы.

Хотя Джим Моррисон любил гулять на красный с закрытыми глазами. И умер он не от этого ;)

2011-07-01 в 20:47

артём, 41 год

Москва, Россия

Grey, 28 лет
соглашусь, имхо, лучшее лечение заболеваний - это профилактика. ну и качественный ангел-хранитель х)))

2011-07-01 в 20:52

Валерия, 34 года

Кашира, Россия

Лучшая дезинфекция ты сам и твое здоровье зависит от тебя же самого, спасение утопающих...

2013-12-26 в 12:18

Вольфрам, 50 лет

Новосибирск, Россия

Металлические девайсы, резина, латекс мыльный раствор, веревки раз в мес. обжигаю газовой горелкой, иголки одноразовые, булавки спиртом, руки мылом и спиртом, ударники хлоргексидином. А! Ноги дегтярным мылом. Если этого мало, то идёт эта нижняя якутской тундрой до великой реки Саксолох.

2014-04-15 в 11:54

Saks49, 63 года

Астана, Казахстан

От мля, я че то заморочился совсем с этими вашими страхами! Гигиена она то, да важная вешь! БДР Вот это настолько широкий спектр, в котором разумный г-сапиенс в том числе и про гигиену помнит, и в меру ее соблюдает! И вообще лично мною подмечено, спирт во внутрь и все ))) Все девайсы стерилизованы и не заморачиваешься об этом!

2014-04-15 в 14:14

Домина Альбина, 36 лет

Москва, Россия

Бактарецидная лампа в помощь. Хлоргекседин и много чего еще. Я за гигиену

2015-06-18 в 01:19

Темный Бархат, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

лол.
боже, какой хлоргексидин ? какое мыло ? какие справки ?
мы о коже говорим ?

нарыто на просторах .ру

гепатит умирает при 3х часовом воздействии и температуре 180 градусов, либо жарочный шкаф.
Вирус сохраняется до трех месяцев и его НИКАК И НИЧЕМ НЕ УБРАТЬ, даже кварцем / УФ.
Убирается только радиационным облучением.
КТО ДУМАЕТ ИНАЧЕ - рекомендую капнуть хлоргексидина на мозг. авось поможет.
установка стоит 30 млн.рублей.
далее.
некоторые разновидности спор грибов выживают при кипячении до 6 часов и в жидком азоте ( справка жидкий азот - температура наиболее близка из всех земных веществ к абсолютному 0 ).

некоторые споры бактерий сохраняют жизнеспособность до полугода при темпертуре минус 25-30 и до 120 градусов в плюс.

а также, не забывайте не только про инфекции и бактерии, но и паразитов. всякие черви и прочее Г....
. :-) :-) :-)

хороших всем потрахушек.
:-)

с уважением, ТБ.

2015-08-24 в 00:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: