|
|
|
Эразм, 37 лет Барнаул, Россия Интернет и его продукты (соц.сети и прочее) детище последних нескольких десятков
лет, но ведь БДСМ, ФемДом и подобные практики уходят корнями в древние времена
и уж точно старше компьютеров. 2011-06-01 в 20:31 |
|
АйСи, 52 года Москва, Россия А вот и интересно, насколько дожна быть Гвардия Старой, что бы спросить у неё: если в СССР секса не было, вероятно проклятые империалисты прислали к нам БДСМ после его разрушения? А в догонку и интернет придумали и доступ нам предоставили, что бы развивалось и разрасталось массово международное движение БДСМ! 2011-06-01 в 20:40 |
|
Эразм, 37 лет Барнаул, Россия Зачем же все время вспоминать бедную женщину, которая во время телемоста СССР
-США на вопрос о сексизме ответила что "никакого секса в СССР нет") 2011-06-01 в 20:47 |
|
АйСи, 52 года Москва, Россия Мне и самой интресно, что происходило в СССР. Если за мужеловство была предусмотрена статья в УК РСФСР, все желюбители таковые были. Естественно БДСМ либо не было вообще, а кто то применял практики, либо все таки клубы подпольные были. 2011-06-01 в 20:59 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Эразм, 22 года 2011-06-01 в 21:25 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия АйСи, 38 лет, в Москве в начале 80-х существовало несколько закрытых клубов БДСМ для номенклатуры. Была знакома (по оклолитературной тусовке) с девочкой-нижней и тогда же впервые увидела глянцевый журнал по БДСМ-тематике.Но в те младые годы меня это не заинтересовало, хватало и ванильных страстей. 2011-06-01 в 21:40 |
|
АйСи, 52 года Москва, Россия Спасибо, Мадам де Сталь, за информацию! Весьма и весьма логично, что первые
закрытые клубы БДСМ в СССР были именно для номенклатурщиков. Они у нас в первую
очередь перенимали западную культуру! И несомненно в данной сфере интерес у них
был велик! 2011-06-01 в 23:10 |
|
Master, 61 год Москва, Россия А то! 2011-06-02 в 00:35 |
|
N , 39 лет Москва, Россия "Крутой МЭН", еее! То, что я после школы покупала..) Правда, инет тоже уже был. 2011-07-09 в 04:17 |
|
грязный гарри, 35 лет Ахуачапан, Австрия 13 лет назад у меня небыло интырнетов :'( наверное по этому мой МЧ связывал меня проводом от утюга, а не джутовой веревкой. 2011-07-09 в 07:41 |
|
Konstantinos, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия Угу... Фашисты с коммунистами друг другу устраивали. Обливание холодной водой на морозе, порки, удушения, изнасилования. Как только без интернета они дотумкали то... 2015-11-03 в 06:54 |
|
peterab, 72 года Мичуринск, Россия В далеком конце 1950-х (50-х!) годов во дворе, разумеется в укромных местах,
или на дачах детишки лет 6-7 играли о в доктора. Мальчики и девочки. Сам помню.
Скажем, сначала мне трусики приспустят и карандашиком "укол" делают", потом -
смена ролей. Это уже зачатки СМ по взаимному согласию, а не просто взаимно
пиписки разглядывать. 2015-11-03 в 09:29 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Мы с Господином познакомились в инете. В одной из социальных сетей Он увидел мое фото и мои рассуждения о театре))) Написал и мы встретились. И уже на первой встрече, я Ему, как-то между делом сказала, что БДСМщица. Вот так мы и встретили друг друга, два извращенца))) Я думаю, абсолютно точно так же знакомились и в давние времена. Случайно. 2015-11-03 в 10:30 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия "детишки лет 6-7 играли о в доктора. Мальчики и девочки. Сам помню. Скажем,
сначала мне трусики приспустят и карандашиком "укол" делают", потом - смена
ролей. Это уже зачатки СМ" 2015-11-03 в 14:19 |
|
Konstantinos, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия Кэт, а что не возбуждает? Советую взять в кассу: большой ресурс для подражания и удовлетворения... 2015-11-03 в 16:25 |
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия Сам не так давно, но ещё до входа в тему, увидел на косяке двери в электричке надпись карандашом "Буду тебе рабом" и телефон. На грани разборчивости, сфоткал, даже потом ради интереса пытался расшифровать, не знаю, зачем, звонить всё равно не собирался. Годы идут, а ничего не меняется. 2017-01-01 в 00:00 |
|
Hopeless, 71 год Москва, Россия С НГ! 2017-01-01 в 11:26 |
|
Unlimited Addiction, 45 лет Москва, Россия Никогда не тусовалась. 2017-01-01 в 11:39 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Мои первые тематические опыты относятся к концу 70 ых годов Не считая шлепков ванильных партнерш . Узнать единомышленника было очень сложно, а разговор напрямую мог прямиком привести в милицию и психушку . И дело даже не в наличии или отсутствии законов, а в общественном мнении, Граждане единодушно не одобряли даже разговоры о порке, и искренне желали человеку с тематическими наклонностями вылечиться от своего психического заболевания .И всё же мы были! Узнать друг друга было нелегко, но мы узнавали . Меня как то раз расколола девушка -библиотекарь - по списку книг, которые я брал ( она тоже их читала ) и поняла, что мы родственные души . Она была нижней, как теперь говорят, а я скорее верхним .Потом была верхняя .Её я высек на пари - она проспорила мне 50 розог, мужественно перенесла порку и через две недели снова поспорила . И выиграла зараза, хотя во второй раз у неё неё было меньше шансов чем в первый . Пришлось подставлять свою попу - а как иначе, дело чести . Потом я играл в карты на порку, отучал одну девушку от курения и прочее, но основная трудность была в самом факте, что человек выслушал предложение и не шарахнулся от извращенца .Ведь главное было найти подходящего партнера, а это угадывалось на уровне интуиции . Или случайно . 2017-01-01 в 12:02 |
|