Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » We Vibe II - кто пробовал?

We Vibe II - кто пробовал?

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

Мне тут похвалили игрушку под названием We Vibe II
Это такая штучка в виде буквы U
Выглядит вот так:

[img]1660574351440329_240_240[/img]

Коллеги, кто пробовал ее в работе?

2011-06-01 в 14:46

第 五, 52 года

Москва, Россия

Прикольные наушника, ага)

2011-06-01 в 14:53

Ларель, 53 года

Пенза, Россия

Шикарная кстати штучка... Стоит в пределах 5 рублёв....у нее 9 разных режимов вибрации. Переключаются простым нажатием на край находящийся на клиторе. Заряжается от сети. Зарядки хватает часа на три при использовании... Вставляется одним концом женщине во влагалище, одна сторона внешняя стимулирует клиторальную зону, вторая стимулирует внутренюю стенку влагалища и точку G. Чем особенно хорош? Женщина может его вставить и ходить с ним получая наслаждение (особенно хорошо для трудно возбудимых женщин) и главное его преимущество!! При сексе с мужчиной она не мешает а дает дополнительные ощущения еще и мужчине. И не секрет что у многих женщин срабатывает именно клиторальное возбуждение и эта игрушка в этом способствует.... Короче 99, 9% того, что с такой игрушкой женщина испытает мощнейший оргазм...И мужчине доставит то же удовольствие от вибрации.

2011-06-01 в 14:57

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

у меня такая...та часть, что вводится во влагалище при сексе дает очень даже неплохие результаты, а вот со второй частью на клитор они чет не доработали, потому как лично мне она длинная и вибрирующая часть прибора получается где-то на уровне лобка...ну разве можно расслабиться и получить удовольствие, когда приходиться руками постоянно ловить эту фигню и держать ее руками так что бы она попадала туда куда надо, потому как и крутится она и двигается во время секса куда попало и довольно сложно еще при этом нажимать на кнопочку, которую еще найти надо, что бы менять скорости)))) и кстати, вибрацию той части, котороя находится во влагалище точно так же чувствует и партнер, так что не думаю что это будет способствовать долгому по времени сексу)))..в общем, как по мне, не стоит эта игрушка таких денег, а там вам решать..

2011-06-01 в 15:35

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

Адель, непонятно, что вы имеете в виду под рублем )
эта штука 120$ стоит, если мне память не изменяет ))

так, мнения разделились... )))

2011-06-06 в 15:33

Snow Fairy, 35 лет

Лос-Анжелес, США

Некоторые мнения по её поводу уже высказывались здесь - https://bdsmpeople.live/forum/topic12645/

По впечатлениям - имхо игрушка шикарно сбалансирована. При занятии классическим сексом ощущения супер). Сама по себе не так впечатляет эффектом, может, действительно, часть, которая на клитор, следует доработать... Мне не показалось, что она длинная, но что-то явно можно улучшить...

На выставке продавалась по три тысячи (кажется), и вполне этим деньгам соответствует.

2011-06-06 в 15:40

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

а мнения и будут разные....мы то все по разные)) кому длинная, кому в самый раз..у кого вагинально, у кого клиторально больше))

2011-06-06 в 16:41

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Волшебная игрушка!

2011-09-28 в 11:24

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

угу.. у меня такая же фигня как у Ив..

2011-09-28 в 11:46

Ольга, 43 года

Москва, Россия

Сори за офтоп если ее активно юзать ломается месяца за 2(ну как бы может конечно бракованная попалась, черт его знает) :)

2011-11-17 в 04:21

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

о, давно хотела купить..
я как то к вибратором спокойна, а тут отзывов начиталась..

Ольга, а активно это как?
Кстати это как сводой то? или опять нет изоляции как на большинстве?

2011-11-17 в 12:20

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

"срабатывает именно клиторальное возбуждение"

те тем, у кого ванинальный оргазм смысла пробовать нет?(

2011-11-17 в 15:53

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

хоть послушаю про вагинальный оргазм)
мне кажется в любом случае должно сработать он же вибрирует и на стенку влагалища в том числе..

2011-11-17 в 16:00

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

да, но он при этом и на клитор приходит, что раздражает-отвлекает))))

2011-11-19 в 11:00

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

а когда член входит из влагалища, эта штучка не выскакивает? и на картинке как-то толстовато выглядит, оно мягкое и есть ли влагоизоляция???

2012-02-28 в 12:35

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

выскакивает\, если совсем выходить...
Не мягкое, но упругое, конечно влагоизолированное.
Правда, я о III пишу, второй - уже давно старьё. %)

2012-02-28 в 12:44

ПЕc, 49 лет

Москва, Россия

Простите автор, а вам зачем?
...
...

2012-02-28 в 16:31

Юлия, 52 года

Москва, Россия

Пользуюсь почти год.Не выскакивала ни разу, правда по началу мне не понравилась, теперь применяю частенько и не только в классическом сексе.

2012-02-28 в 16:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

штучка водонепроницаема, в вивайбе № 3 имеется пульт дистанционного управления. правда, режимов вибрации 6, а не 9, как в № 2. по поводу цены. № 2 - 3 500, № 3 - 5 000. по крайней мере, по таким ценам видела в магазине. сама не юзала, но отзывы на сотни положительных 3-5 отрицательных. позволяет предполагать, что игрушка подойдет достаточно многим. понятно, что всем подойти она не может. все-таки по физиологии мы разные )

2012-02-28 в 17:08

1, 72 года

Скопин, Россия

+1 игрушке
Пробовал с 3-мя разными женщинами. Результаты положительные во всех случаях.
В классике мужчине он не мешает, т.к. вибрирующая часть на уровне середины члена, головку не задевает и эякуляцию не ускоряет.
Очень здорово поставить на низкую частоту и слегка пороть фиксированную девушку, главное вытаскивать сразу после оргазма, давать остыть :)

2012-05-23 в 04:49

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Константин, 31 год

Хабаровск, Россия

+1 игрушке
Пробовал с 3-мя разными женщинами. "

Одну и ту же игрушку? Бррррр...

2012-05-23 в 08:37

1, 72 года

Скопин, Россия

Ванильная Барышня, 30 лет Нижний Новгород, Россия
Очень интересный вывод :). В принципе так можно сказать - занимался сексом с несколькими женщинами? Одним и тем же членом? Брррррррр... :) :) :)

Вы о антисептике что-нибудь знаете? Об антибактериальной обработке и банальной гигиене? )))

2012-05-23 в 08:50

pautinka, 39 лет

Воронеж, Россия

отвратительная штука. зря потратила деньги. во время секса пробовали - не понравилось обоим, партнёр даже каким-то образом поцарапал член. для самостоятельного использования лучше китайских вибрирующих пулек (которые выходят из строя через 2-3 месяца) ничего не пробовала.

единственный плюс вивайба - действительно качественная весчь. не ломается, быстро заряжается от сети.

2012-05-23 в 13:14

Рина, 34 года

Москва, Россия

Купила одной девачке в подарок - ерунда, та часть, что должна быть на клиторе, ничерта на него не попадает /почему не сделали эту штуку гнущейся, чтоб чел. сам мог отрегулировать?/, да и про остальное, что по идее должно точку j стимулировать, она сказала, что хренова... стимулирует или не там, - в общем, ей не по кайфу эта ерундень пришлась.

-
Рейтинг: 269
VanillaSwitch, 36 лет
Москва, Россия

Адель, непонятно, что вы имеете в виду под рублем )
эта штука 120$ стоит, если мне память не изменяет ))

Я покупала за 5000 или около 5000 р., но я не в инет магазе /не люблю я в инет магазах покупать/ покупала, в обычном, в "Он и Она" кажись.

А по поводу стимуляции клитора, то как-то /год назад или 2/, теперь что-то не попадаются (, купила я как-то такую штучку-вибраттор с виду как камешек, вибрирует оч. мощно, пока не про...ла где-то постоянно в стрингах носила ), ну, и как поняла, что вешица клёвая ещё пару шт. /всё, чё было на тот момент в секс-шопе/ купила и девчёнкам задарила, им тож понравилось, и недоргая совсем эта хрень /1000 р. или 1000 с небольшим где-то стоила/.

2012-05-23 в 15:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: