|
|
|
Irina n, 47 лет Нижний Новгород, Россия Всегда интересовал вопрос:почему некоторые Верхние отдают( передают) своих нижних во временное или постоянное пользование посторонним субъектам? Это игра? или, может, нижние так надоедают, что больше нет от них способа избавиться? А если- не игра...Чувство собственности не терзает? 2011-06-01 в 03:14 |
|
Ларс Фон Триер, 38 лет Киев, Украина В Штатах это вообще на конвейер поставлено, есть аукционы по продаже рабов 2011-06-01 в 03:19 |
|
Irina n, 47 лет Нижний Новгород, Россия А если это ЛС? Да и просто- тематические отношения..... И Верх отдаёт свою бесценную вещь на пользование посторонним. Ну, чем же это мотивировано? Не жалко "своим" делиться? )) 2011-06-01 в 03:25 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Ларс Фон Триер, 23 года 2011-06-01 в 03:29 |
|
Ларс Фон Триер, 38 лет Киев, Украина Алекс, места знать надо =) 2011-06-01 в 22:34 |
|
Натали, 50 лет Симферополь, Россия Можно отдавать на пользование.Если нижняя сама об этом втайне мечтает. А
желательно оба 2011-06-01 в 23:42 |
|
Ishtar, 38 лет Москва, Россия Можно если и не в тайне(как узнать что она там тайно намечтала?), а вполне себе
явно... Можно же проследить по каким нить скрытым или явным намекам? А потом
надо откровенно поговорить с ней на эту тему. Приемлет она эту практику или нет.
2011-06-01 в 23:47 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США сдавать нижнего-можно. 2011-06-01 в 23:47 |
|
екатерина (жужа), 43 года Москва, Россия Сложный вопрос. 2011-06-02 в 00:59 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Мдааа, в тайне мечта такая есть, но как представлю в реале бррррр, особенно если естественно он старый, страшный не БДРный садист)Руки в ноги и...бегом от такого Верхнего, конечно же тут изначально должно это или стоять в табу у низа или нет, от туда и песни с плясками начинаются. 2011-06-02 в 08:17 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Ну передают как правило не посторонним субъектам, а как показывает практика хорошо знакомым и проверенным и не совсем в полное пользование иногда. Это обычное действие строго обговариваемое и интересное для всех партнеров с соблюдением правил поведения и контролем. Чувство собственности в любом случае остается и даже усиливается. Спектр действий естественно можно выбрать и обговорить, кому что интересно в этом и секс здесь не обязателен, а возможно излишен. Смысл передачи в этом: острые ощущения сабы в осознание того что ее действительно передали как вещь с избеганием ее личной договоренности и участия в данной сделке. Как правило при создании союза Верх+низ нижней приходится самой все обговаривать и договариваться с Верхом об отношениях как обычному человеку и это в любом случае откладывает определенный отпечаток в уме нижней, договорилась потом перед оговорилась извинилась и т.д. Здесь же она вступает в отношения с третим лицом уже в определенной позиции без заморочек и чисто по Теме. 2011-06-02 в 09:23 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Но вот тут, действительно интересно, а как же чувство собственничества, так ярко развитое у большинства Верхних, или это своеобразный вид скрытого мазохизма?Как можно отдать своё?Нет, я то это понимаю)))А вот поинтересовавшись об этом у Верхнего встретила неподдельное отрицание, своё не отдаст..., так кто же способен на это действо?Тот кому нижняя не дорога, скажем прямо, или латентный псимазохист-Верх, которого действительно впечатляют подобные практики или же есть третяя сторона медали? 2011-06-02 в 09:40 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Soloha, 33 года 2011-06-02 в 10:23 |
|
Госпожа Катрин, 58 лет Москва, Россия Я бы такое могла бы рассматривать только в качестве очень жесткого
наказания. 2011-06-02 в 11:23 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина блин, ну вот прикупила я, к примеру, бугатти вейрон, езжу и каааайфую, и есть у меня друг, который, я сто пудово знаю, умеет уплавлять такими машинами, но у него такой нет, ну и как еще похвастаться своей, как объяснить драйв, втопить газу, чтобы показать какой охренненной мЯчтой я владею? всё очень просто - дать другу проехаться на ней, а для полного кайфа со мной на переднем сиденьи, чтобы я увидела его восхищенные глаза, чтобы почувствовала его кайф, чтобы поняла всю ту гамму чувств, когда до него доходит о том, чем Я, именно я, обладаю))) 2011-06-02 в 11:40 |
|
Stim, 53 года , Китай Все дело в базовых культурологических ценностях общества. У нас общество
"заточенное" под коммуну. Интересы общества важнее интересов индивида. Поэтому у
нас все ищут отношения между субъектами. Отношения - самостоятельная ценность.
На западе ценность - личность а отношения - это субъект. Во многом кстати это и
вызывает неприятие западных этикетов нашими тематиками. 2011-06-02 в 11:52 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Даже если бы и предложили, отклонил бы такое предложение - банально не
приемлемо мне лично такое. Не понимаю и разделять такую "игру", банально мне не
приемлемо. Проще говоря - противно. ИМХО 2011-06-02 в 12:02 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Запросто "одолжу", дам поиграться, но в начале выясню, конечно: симпатичен хоть немного тот/та, кому отдам... 2011-06-02 в 12:05 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Вот читаю я ваши посты уважаемые тематики и диву даюсь, да убеждаюсь в своей правоте, ибо либо Верхний -собственник, как АСД или здесь две стороны медали описанные мной выше, есть конечно и третяя..., как вариант свингерства, так тщательно завуалированый миром Тематическим, а ведь не секрет, что немало народу пришло в Тему именно из "свингерского" течения, это им свойственно иметь всей округой и ничего страшного, лишь бы кайф был, мораль тут не в счёт, я не против этих ребят, просто не понимаю видимо...Верхний по природе своей Альфа-самец, и как доминирующему виду ему не свойственно делиться своей самкой, против природы не порёшь, хотя некоторым как я вижу так хочется)))А может природа тут и не при чём, а, если честно признаться? 2011-06-02 в 12:58 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Мы все дружно говорим об одном и том же. Если я не ошибаюсь, изначальные
отношения Верх/низ завязываются с учетом взаимных интересов и подобные варианты
обговариваются. 2011-06-02 в 13:06 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Soloha, это всё фетиши, вытекшие из всё того же представления о рабовладении в Древнем Риме, Греции, Персии и т.д. есть очень много разных типов отношсений между людьми, я, оглядываясь иногда на свою жизнь, уже мало чему в отношениях между людьми удивляюсь. и ещё я, поддерживая письма из одной тут скандальной темки, могу сказать, что чем больше ты на чём-то заморачиваешься, пытаясь понять природу вещей и смысл бытия, то тем меньше ты получаешь кайфа от этих вещей, действий, отношений и эцетера. 2011-06-02 в 14:36 |
|
Александр f, 61 год Нижний Новгород, Россия Если верхний, передает, продает, отдает Своего нижнего, значит нижний ему безразличен.Но быть переданным, проданным это в основном фантазии нижних. 2011-07-03 в 15:31 |
|
Верхняя, 52 года Апатиты, Россия Для меня это табу. Я не могу этого понять и принять. 2011-07-03 в 15:37 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Не только Верхние отдают нижних на время, бывает и наоборот :) 2011-07-03 в 15:49 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Богини Русского БДСМу, 31 год 2011-07-03 в 16:21 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия АСД 2011-07-03 в 16:35 |
|
Варя Кроликова DDLG, 45 лет Санкт-Петербург, Россия А мне нравится мысль о том что подруги мамочки берут меня на прогулку с ее разрешения. 2026-01-19 в 08:44 |
|