Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 336, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Передача нижних в пользование.

Передача нижних в пользование.

Irina n, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Всегда интересовал вопрос:почему некоторые Верхние отдают( передают) своих нижних во временное или постоянное пользование посторонним субъектам? Это игра? или, может, нижние так надоедают, что больше нет от них способа избавиться? А если- не игра...Чувство собственности не терзает?

2011-06-01 в 03:14

Ларс Фон Триер, 38 лет

Киев, Украина

В Штатах это вообще на конвейер поставлено, есть аукционы по продаже рабов

2011-06-01 в 03:19

Irina n, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

А если это ЛС? Да и просто- тематические отношения..... И Верх отдаёт свою бесценную вещь на пользование посторонним. Ну, чем же это мотивировано? Не жалко "своим" делиться? ))

2011-06-01 в 03:25

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Ларс Фон Триер, 23 года
Не несите ересь.

ТС, Опасаетесь такого поворота событий, ставьте передачу в табу. Не редкость когда нижняя или нижний имеет подобный реверанс в фантазиях, равно как и продажу с торгов или игровую проституцию..

БДР нормальные люди не нарушают.

2011-06-01 в 03:29

Ларс Фон Триер, 38 лет

Киев, Украина

Алекс, места знать надо =)

http://www......./topic.php?uid=40205539735&topic=13962

Разуметься такие аукционы это попросту игра и способ организаторам денег заработать

2011-06-01 в 22:34

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Можно отдавать на пользование.Если нижняя сама об этом втайне мечтает. А желательно оба

Но если она категорически не может это принять(не бзик, не ХЖМ-а просто отторжение этого действия всей нижней душой)-но статус требует не противлению воли Хозяина-я бы подумала-стоит ли с ним дальше продолжать отношения?

Только ЕЙ, а не ему дальше жить с поломаной психикой и расшатаными нервами.

2011-06-01 в 23:42

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Можно если и не в тайне(как узнать что она там тайно намечтала?), а вполне себе явно... Можно же проследить по каким нить скрытым или явным намекам? А потом надо откровенно поговорить с ней на эту тему. Приемлет она эту практику или нет.

А в остальном я полностью согласна с Натальей.

2011-06-01 в 23:47

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

сдавать нижнего-можно.
особенно при лс.
так как тогда он опускается до уровня вещи и...
при мне одна дамина одолжила у второй 400 грамм соли, полбатона, кусок сливочного масла, утюг и ее нижнего сроком на 2 часа.
и ничего.все были довольны.
и даже утюг...

2011-06-01 в 23:47

екатерина (жужа), 43 года

Москва, Россия

Сложный вопрос.
Если желание обоюдное, то и вопросов возникать не должно.
А в целом зависит наверно от того, как позиционирует для себя Вас, Ваш Хозяин, как любимую вещь или как подстилку.

2011-06-02 в 00:59

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Мдааа, в тайне мечта такая есть, но как представлю в реале бррррр, особенно если естественно он старый, страшный не БДРный садист)Руки в ноги и...бегом от такого Верхнего, конечно же тут изначально должно это или стоять в табу у низа или нет, от туда и песни с плясками начинаются.

2011-06-02 в 08:17

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Ну передают как правило не посторонним субъектам, а как показывает практика хорошо знакомым и проверенным и не совсем в полное пользование иногда. Это обычное действие строго обговариваемое и интересное для всех партнеров с соблюдением правил поведения и контролем. Чувство собственности в любом случае остается и даже усиливается. Спектр действий естественно можно выбрать и обговорить, кому что интересно в этом и секс здесь не обязателен, а возможно излишен. Смысл передачи в этом: острые ощущения сабы в осознание того что ее действительно передали как вещь с избеганием ее личной договоренности и участия в данной сделке. Как правило при создании союза Верх+низ нижней приходится самой все обговаривать и договариваться с Верхом об отношениях как обычному человеку и это в любом случае откладывает определенный отпечаток в уме нижней, договорилась потом перед оговорилась извинилась и т.д. Здесь же она вступает в отношения с третим лицом уже в определенной позиции без заморочек и чисто по Теме.

2011-06-02 в 09:23

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Но вот тут, действительно интересно, а как же чувство собственничества, так ярко развитое у большинства Верхних, или это своеобразный вид скрытого мазохизма?Как можно отдать своё?Нет, я то это понимаю)))А вот поинтересовавшись об этом у Верхнего встретила неподдельное отрицание, своё не отдаст..., так кто же способен на это действо?Тот кому нижняя не дорога, скажем прямо, или латентный псимазохист-Верх, которого действительно впечатляют подобные практики или же есть третяя сторона медали?

2011-06-02 в 09:40

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Soloha, 33 года
Челябинск, Россия
При чем здесь пси-мазохизм, избегайте нервных нагрузок и создайте ситуацию безопасной во всех отношениях. Эгоизм в жизни не очень полезен как и излишняя бесшабашность. Не нужно фанатичности. Доставить своему партнеру радость, если ему нравятся подобные практики это приятно. Доверить свое кому то это вопрос трезвого расчета и конечно не малый кредит доверия другому человеку. Если пугает все в жизни нужно тогда поставить кирпичные заборы, забаррикадироваться не выходить не куда и не показывать ни чего, не с кем не общаться и только бояться и переживать за свое добро.

2011-06-02 в 10:23

Госпожа Катрин, 58 лет

Москва, Россия

Я бы такое могла бы рассматривать только в качестве очень жесткого наказания.
Разумеется, чувство собственности терзает..и даже очень, но сам назначил - сам и терпи.
Естественно, временная передача прав была бы с очень большими оговорками, и, в случае нарушений таковых, низ имел бы полное право вернуться ко мне сразу же.

За всю свою практику я ни разу на такое не пошла. Единственный момент, который был - отправляла свою нижнюю к свое подруге для помощи той по хозяйству на несколько часов.

2011-06-02 в 11:23

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

блин, ну вот прикупила я, к примеру, бугатти вейрон, езжу и каааайфую, и есть у меня друг, который, я сто пудово знаю, умеет уплавлять такими машинами, но у него такой нет, ну и как еще похвастаться своей, как объяснить драйв, втопить газу, чтобы показать какой охренненной мЯчтой я владею? всё очень просто - дать другу проехаться на ней, а для полного кайфа со мной на переднем сиденьи, чтобы я увидела его восхищенные глаза, чтобы почувствовала его кайф, чтобы поняла всю ту гамму чувств, когда до него доходит о том, чем Я, именно я, обладаю)))

2011-06-02 в 11:40

Stim, 53 года

, Китай

Все дело в базовых культурологических ценностях общества. У нас общество "заточенное" под коммуну. Интересы общества важнее интересов индивида. Поэтому у нас все ищут отношения между субъектами. Отношения - самостоятельная ценность. На западе ценность - личность а отношения - это субъект. Во многом кстати это и вызывает неприятие западных этикетов нашими тематиками.

Поэтому идея продажи нижних, сдави ч варенуд итп - это нонсенс ибо это ведет к разрушению нашей святыни - отношений. А на запде это не святыня ибо ее ценность ничтожна, важно то что каждый индивид получает в результате практик. А аукционы, продажи итп - позволяют существенно расширить диапазон практик, получить максимальное разнообразие чувственных ощущений. У нас напртив, люди подчас отказывают от испытывания опр, желаемых ощущений - в угоду нашей священной крове - выстраиванию отношений.

Что лучше - удовольствие индивида или отношения между индивидами..хз. я лично не знаю. каждый может выбрать свое.

2011-06-02 в 11:52

АСД, 42 года

Москва, Россия

Даже если бы и предложили, отклонил бы такое предложение - банально не приемлемо мне лично такое. Не понимаю и разделять такую "игру", банально мне не приемлемо. Проще говоря - противно. ИМХО

Для кого то это - норма. Каждый живет так как он хочет. Хочет отдает свою нижнюю семерым мужикам на "хор", хочет - с собаками ее имеет... мне лично все это дикостью кажется. Да и нормы морали мне такое не позволили бы сделать никогда. Может я конечно и не правильный тематик, но для меня отдать свою нижнюю кому то "попользоваться" равносильно тому чтоб я сам себя отдал кому то... поскольку в моем понимании и лично для меня Хозяин и рабыня - это как одно целое, она часть меня, поскольку принадлежит мне на 100%, а если так, то получится что я часть себя отдаю "пользоваться"

2011-06-02 в 12:02

Рина, 34 года

Москва, Россия

Запросто "одолжу", дам поиграться, но в начале выясню, конечно: симпатичен хоть немного тот/та, кому отдам...

2011-06-02 в 12:05

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Вот читаю я ваши посты уважаемые тематики и диву даюсь, да убеждаюсь в своей правоте, ибо либо Верхний -собственник, как АСД или здесь две стороны медали описанные мной выше, есть конечно и третяя..., как вариант свингерства, так тщательно завуалированый миром Тематическим, а ведь не секрет, что немало народу пришло в Тему именно из "свингерского" течения, это им свойственно иметь всей округой и ничего страшного, лишь бы кайф был, мораль тут не в счёт, я не против этих ребят, просто не понимаю видимо...Верхний по природе своей Альфа-самец, и как доминирующему виду ему не свойственно делиться своей самкой, против природы не порёшь, хотя некоторым как я вижу так хочется)))А может природа тут и не при чём, а, если честно признаться?

2011-06-02 в 12:58

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Мы все дружно говорим об одном и том же. Если я не ошибаюсь, изначальные отношения Верх/низ завязываются с учетом взаимных интересов и подобные варианты обговариваются.

Если что то из практик неприемлемо, ставьте в табу. Но если к моменту передачи или совместного "пользования" подобное табу не обозначено, значит низ уже проиграл в голове возможность подобной передачи и не возражает.

2011-06-02 в 13:06

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Soloha, это всё фетиши, вытекшие из всё того же представления о рабовладении в Древнем Риме, Греции, Персии и т.д. есть очень много разных типов отношсений между людьми, я, оглядываясь иногда на свою жизнь, уже мало чему в отношениях между людьми удивляюсь. и ещё я, поддерживая письма из одной тут скандальной темки, могу сказать, что чем больше ты на чём-то заморачиваешься, пытаясь понять природу вещей и смысл бытия, то тем меньше ты получаешь кайфа от этих вещей, действий, отношений и эцетера.

2011-06-02 в 14:36

Александр f, 61 год

Нижний Новгород, Россия

Если верхний, передает, продает, отдает Своего нижнего, значит нижний ему безразличен.Но быть переданным, проданным это в основном фантазии нижних.

2011-07-03 в 15:31

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Для меня это табу. Я не могу этого понять и принять.

2011-07-03 в 15:37

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Не только Верхние отдают нижних на время, бывает и наоборот :)

Был как- то пару лет назад Верхний у меня, настоящий такой, с плеткой, наручники имел - розовые мехуястые, и "балду" сантиметров двадцать, а то и поболе . И самое главное - умел штуковину ту (двадцатисантиметровую) юзать технически правильно .

Ну шож я не человек чтоли, в одну харю сокровище такое пользовать.! Подружки имеются, страдающие от недоебу страшного, помочь надо :)

Стала думу думать - под каким ж соусом моногамное мое чудо на групповушку развести, да пару телок на ложе наше притащить, и чтоб даминанд мой не артачился и не взбрыкивал, храня мне верность тематишную :)

Пара таблеток виагры, жесткая фиксация в положении - снизу, и ночь секаса беспрерывного обеспечена .
Иба правильно зафиксированный даминанд в уговорах не нуждается.

Пысы сей эксперимент не рекомендуется проводить на даминандах со слабой неустойчивой психикой и непрочно прибитой короной.

2011-07-03 в 15:49

АСД, 42 года

Москва, Россия

Богини Русского БДСМу, 31 год
Москва, Россия
Пара таблеток виагры
*

Не завидую я дядьке...
Признаки передозировки могут быть слеюущими: боль в груди, тошнота, нарушения сердечного ритма, головокружение или обмороки, передозировка может привести к самым тяжелым последствиям, в том числе смерти

2011-07-03 в 16:21

Мария, 74 года

Подольск, Россия

АСД

Даминанды мужчины пугливые, осторожные, смущаются, краснеют, забиваются в уголок, а то и вовсе убегают - при наличии большей одной раздетой и нафсегатовай рабыньге, поэтому без виагры и пары мотков крепкой веревки - никуда .

Такова их даминандская, легко поправимая любрикантами, половая жизнь .

Пысы - а что касается признаков - дык у даминанда обычного Московского обморок при первой капле крови происходит, откачиваешь его потом и клятвенно обещаешь иголки больше не покупать и его, болезного, не заставлять втыкать их в количестве немеряном (штук десять ) в тело наше рабское.

Так что не поймешь - толи виагры обожрамшись в обморок свалился, толи испугался, бедолажный, чего- нибудь.

2011-07-03 в 16:35

Варя Кроликова DDLG, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

А мне нравится мысль о том что подруги мамочки берут меня на прогулку с ее разрешения.

2026-01-19 в 08:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: