Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Тема это мода??

Тема это мода??

Стеша, 50 лет

Москва, Россия

Мое отношение к Теме я высказывала уже, но все равно повторюсь. Тему воспринимаю как некую приправу к сексу и не более. Короче сказать …не отношусь серьезно, провели время сладко, а дальше он просто мой мужчина, а я его женщина. Но вот о чем подумала, почитав многие анкеты и «полазив» на разных сайтах. Так вот…многие «Верхние» (имею ввиду мужчин, так как интересуют меня только они) поняли, что Тема это мода и возможность поиметь большее количество девушек. Приводят совершенно ванильных дурех (в хорошем смысле этого слова) и сносят им башню не неся за это никакой ответственности и т.д. А потом просто бросают прикрываясь все той же Темой. Ненавижу просто ложь, подлость и предательство. Противно стало. Перестаешь верить …

2010-05-21 в 10:00

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Немножко сумбурно.
Мода - это мода, а б...ство - это б...ство. И последнее существовало всегда.
То, что под прикрытием бдсм многие ударились в б...ство - насчёт многих не скажу, но некоторых знаю.
Обычно людей, которые используют философию бдсм, чтобы "развести на групповушку" своих партнёрш, сразу видно. У них, кроме сексуальных, других интересов в Теме нет. Да и в жизни это люди довольно ограниченные.

Кстати, прикрываются не только Темой. Есть ещё свингеры всякие) Это тоже в моде.

2010-05-21 в 11:11

Стеша, 50 лет

Москва, Россия

я говорю о засорении мозгов бедным девушкам и мне их безумно жалко

2010-05-21 в 12:37

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Так если девушки дуры, то ЧТО там засорять? :)
И потом, не будет Темы, так найдётся другая "Тема", где им всё так же будут засорять то, где должны быть эти самые мозги :)

2010-05-21 в 13:10

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

так бедные девушки, точно так же как и вы имеют просто приправу к сексу и все. потом расходятся и становятся просто девушками. Потом, и если, когда тема в их жизни начинает занимать определенное место, вместо "приправы" тогда они четко уже начинают понимать кто есть кто и что им нужно....

Как говориться нефуй следовать модным течениям и искать приправ!!!! занимайтесь просто сексом и все у всех будет гуууд!!! Извините за прямоту!

2010-05-21 в 13:11

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Стеша, прежде чем вступать в отношения с кем-либо, может стоит установить заранее рамки-что вы готовы терпеть, а что нет? И озвучить это мужчине. Пребывать в гареме-кайф для пси-мазохиста. Для остальных же, это оскрбление их достоинства. Так вот и определитесь- мазохист вы психологический или нет. Если нет- то ищите человека, разделяющего ваши взгляды. Или попробуйте раскрутить на бдсм-игры ванильного мужчину.

2010-05-21 в 13:40

Яков, 35 лет

Нахабино, Россия

Стеша, 36 лет
Москва, Россия

Что за сопли? Низ приходит на сессию с верхом, верх его отимел в извращенной форме и сказал "Пшел вон". Все нормально, низ на то и низ, чтобы верх получал удовольствие. А если дуреха рассчитывала что верх привяжется к ней и за первой встречей последует другая - то этого никто не обещал. Никакого обмана. Если что-то не устраивает, пусть такая наивная дуреха ищет ванильного мужика. Или становится Госпожой и самоутверждается, меняя рабов как перчатки. Правда перед этим желательно скопить бабла, т.к. не все поймут, если госпожа нищебродка и будет просить деньжат за сессию. Найти саба в последнем случае будет затруднительно.

2012-05-30 в 15:05

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

К сожалению, для многих так и есть. Тема - мода. К сожалению...

2012-05-30 в 18:04

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

"Мое отношение к Теме я высказывала уже, но все равно повторюсь. Тему воспринимаю как некую приправу к сексу и не более. Короче сказать …не отношусь серьезно, провели время сладко, а дальше он просто мой мужчина, а я его женщина. Но вот о чем подумала, почитав многие анкеты и «полазив» на разных сайтах. Так вот…многие «Верхние» (имею ввиду мужчин, так как интересуют меня только они) поняли, что Тема это мода и возможность поиметь большее количество девушек. Приводят совершенно ванильных дурех (в хорошем смысле этого слова) и сносят им башню не неся за это никакой ответственности и т.д. А потом просто бросают прикрываясь все той же Темой. Ненавижу просто ложь, подлость и предательство. Противно стало. Перестаешь верить …"(с)Стеша

Кто вам сказал, что Тема стала модной и приемлемой в обществе?) Врут, не верьте)
Возможность поиметь большое количество девушек возможна если и в ванили человек, хоть что-то из себя представляет.Если нет-Тема не поможет)

Ванильные дурехи, приходя в Тему как минимум могли бы глазки открыть на то, что БРД это не волшебное слово, а в первую очередь анализ себя, своих желаний, возможностей и партнера с кем собираетесь "приправлять"секс)

Ложь, подлость, предательство есть во всех сферах жизни, не стройте розовых замков.
А вот веру терять не надо...Что нам без веры остается..?)

2012-05-30 в 19:47

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Ronin, 32 года
Воронеж, Россия

Не соглашусь. О каком БДР Вы говорите, когда приходят дурехи в тему? Да я уверен, что они пибегают, а не приходят минуя всякую терминологию, всякое понимание что есть что. Это реалии тематичной жизни, к сожалению, во многих случаях. Тразнулись в наручниках - Во, мы в теме, отлично. Можно на тусовку. А придя туда, увидев нечто иное, после начинают плеваться и поливать грязью всех и вся. И таких примеров масса. Хотя, заметьте, их туда никто не звал.

2012-05-31 в 08:45

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Possessor, ну хз, я на тусовках редко бываю) Кто-то ведь их приводит на тусовки?)Сухая терминология отпугивает, человек пробуя Тему, вряд ли будет загружать себя терминологией, классификацией и т.п.Но в форме общения об этом, на уровне-"что такое хорошо, а что не айс" вполне реально и абсолютно ванильной девушке о Теме рассказать.Со всеми плюсами и минусами.И тогда уже идти на тусовку, писать на форуме-будет ее осознанным решением.

Тема растиражирована по нету, по печати, тв в большинстве своем в том виде, в каком она видна обывателю-т.е ее поверхность, внешние признаки.Это болезнь популяризации.Думаю никто с этим не будет спорить.Громогласное разделение на Тему и около темную ваниль уже невозможно, хотя бы потому что большая часть интернет сообщества как раз подразумевает Тему просто как приправу к сексу, при этом хорошо, если лезет в дебри отношений и пытается понять что же все-таки такое БДСМ.Обычно же ник по инерции висит год-полтора и человек уходит туда, откуда пришел.Отсюда и неприятие практик, считающихся не БРД, неприятие отношений, не считающихся нормой в социальном укладе и т.д.Это не есть хорошо, но это и не есть плохо.Это попытки популяризации БДСМ, попытки притянуть Тему в социум и "узаконить" Тему.Тот кто видит в Теме неотъемлимую часть своей жизни будет продолжать практиковать, те кто играет-будут продолжать играть пока не надоест.Каждому свое.

2012-05-31 в 09:05

Вит, 52 года

Тула, Россия

Стеша, 36 лет
Москва, Россия
Тему воспринимаю как некую приправу к сексу и не более.

Или секс, как приправа к Теме. Кому, что нравится.. А насчет "разводки" девушек... Так это всегда было. Что за женщина, которую в девушках не "разводили" или не пытались "развести"? Что за женщина, которую периодически не пробуют "развести"(какую чаще, какую реже)? Неотъемлимая составляющая отношений двух начал. Ну а подлость, ложь, предательство.. А в каких темах они не присутствуют?

2012-05-31 в 10:18

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

===Possessor, ну хз, я на тусовках редко бываю) Кто-то ведь их приводит на тусовки?)Сухая терминология отпугивает, человек пробуя Тему, вряд ли будет загружать себя терминологией, классификацией и т.п.===

Ну Вы же прекрасно знаете, что тусовки, не носящие статус закрытых, может посетить любой и каждый. Вот на такие они и идут, а закрытые им не видать, это понятно. Но закрытые вечеринки - это узкий круг лиц, тусовкой я это не назову. Скорее, междусобойчик. Основная же масса - это открытые тусовки, вокруг них и вертятся все разговоры склоки и бредни.

Что Вы имеете ввиду сухая терминология. Вы простите, но не понимая терминологию невозможно адекватно построить диалог, внятно объяснить и вообще донестисвои мысли. Терминология, она дает возможность ясно понимать и четко донести - вот предназначение терминологии. Понятное дело, что модники нынче навыдумывали всяческих названий и т.д.

===Но в форме общения об этом, на уровне-"что такое хорошо, а что не айс" вполне реально и абсолютно ванильной девушке о Теме рассказать.Со всеми плюсами и минусами.И тогда уже идти на тусовку, писать на форуме-будет ее осознанным решением. ===

Так они и пишут, плюются, зачастую, после того, как увидят сцену флагелляции, не такой, как у них была в спальне - поглаживание пушистым флогером, а настоящую, жесткую порку с криками. ахами и вздохами) Они ж пугаться начинают:)

===Тема растиражирована по нету, по печати, тв в большинстве своем в том виде, в каком она видна обывателю-т.е ее поверхность, внешние признаки.Это болезнь популяризации.Думаю никто с этим не будет спорить.Громогласное разделение на Тему и около темную ваниль уже невозможно, хотя бы потому что большая часть интернет сообщества как раз подразумевает Тему просто как приправу к сексу, ===

Не соглашусь. Смотрите, Тему можно рассматривать, как приправу к сексу - несомненно. Однако, Тему можно рассматривать и вовсе без секса - точно мой вариант. Котлеты отдельно, мухи отдельно, за исключением неких практик, в которых я считаю нужным задействовать сексуальный аспект. А что такое интернет сообщества?) Не те ли это модники и укстшники, начитавшиеся брошюрок?

===при этом хорошо, если лезет в дебри отношений и пытается понять что же все-таки такое БДСМ.===

Это очень хорошо, правильно.

==Это попытки популяризации БДСМ, попытки притянуть Тему в социум и "узаконить" Тему.Тот кто видит в Теме неотъемлимую часть своей жизни будет продолжать практиковать, те кто играет-будут продолжать играть пока не надоест.Каждому свое.===

Вот именно, золотые слова. Игра- всегда остается игрой. И происходит большая ошибка, когда с игрушками индивид пытается влезть в игру по-взрослому) Обжигается, понимает, что не туда попал, серьзные однако движения. огорчается, плюется и отходит в сторонку.

Я так и не понял, кому это нужно популяризировать Тему? Вам нужно? Лично мне - нет. Это часть моей жизни, часть меня, а популяризировать себя, да ну:)... Дет сад ведь.

Другое дело, когда обращаются новички, истино желающие, нуждающиеся в совете или сбившиеся с пути истоного, посредст вом помощи горе-тематиков - Тут я в большинстве случаев, считаю нужным помочь разобарться, объяснить. Знаете сколько раз я имел контакт с людьми, которые имели отношения ранее с какими бы то ни было "тематиками" в ковычках пишу осознанно. Зачастую, это были нижние женщины. И зачастую, с "изковерканной душой", с апатией и депрессией. Немало времени и сил нужно было, чтоб человек мог вновь познать, что такое - просто расслабиться, хотя бы.

2012-05-31 в 17:43

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Мое отношение к Теме я высказывала уже, но все равно повторюсь. Тему воспринимаю как некую приправу к сексу и не более. Короче сказать …не отношусь серьезно, провели время сладко, а дальше он просто мой мужчина, а я его женщина."

_
Это может обламывать многих Верхних. Девушкам в теме многое позволяется, и все же.
Верхние хотят "настоящего" подчинения. Желательно пожизненого, во всех сферах бытия.
Можно выделить основное:
1. Большинству нравится подчиняться в сексе.
2. Большинству нравится руководить вне секса.

То есть Вы сейчас такую хитрую не компромиссную позицию заняли по использованию Верха. )))
Нижних мужчин в подобных случаях с негодованием отправляют прямиком к платным.

2012-05-31 в 18:08

Яков, 35 лет

Нахабино, Россия

Чем больше народу придет из ванили в Тему, тем лучше. А тех дурех, которые видят на открытых тематических вечеринках жестокое наказание с криками и начинают плеваться, нужно самих там же связать и подвергнуть унизительным и болезненным пыткам, тогда они поймут что такое Тема и полюбят ее. Господин/Госпожа по определению правы и не могут предать или поступить подло. Так как раб/рабыня - это вещь и на них нравственные категории не распространяются. Дом может поступать с живой вещью как ему будет угодно и выкинуть ее за недадобностью в любой момент.

2013-02-28 в 16:27

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

В Теме, в ванили во взаимоотношениях между мужчинами и женщинами происходит по сути одно и тоже, только в разном антураже и под разными соусами.

В ванили мужики так же дурех разводят, только используют другие приемы- на любовь ловят. Сразу- я тебя люблю, мы скоро будем жить вместе, я мечтаю о ребенке и т.д. Девушка тает, верит. Мужик пользуется, бросает.

И в Теме и в ванили- в первую очередь это просто люди, а потом уже Верхи, Низы и...
Предательство, ложь, измены везде одинаковы.

2013-03-02 в 10:53

Артур, 46 лет

Нюрнберг, Германия

Думаю, Тема - это внутрення ощущение,
хотя, может, кто-то входит в этот мир, поддавшись влиянию извне

2013-03-05 в 15:04

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тут есть одна маленькая, но очень важная деталь . Есть люди, пришедшие в Тему под влиянием нехороших дядь и теть . Есть такие, которым интересны модные веяния . Есть корыстолюбцы, которые хотят заработать на этой моде . Для ТС это просто приправа к сексу ( вроде кетчупа ) . Но ведь многие тематики становились таковыми ещё тогда, когда и слова такого не было . И более того, сами готовы были платить партнеру . И это связано не с модой и не с меркантильными намерениями, а просто потому, что очень хочется . Ну прямо сил нет удержаться от предложения даже малознакомым людям .

2018-07-13 в 14:10

Пчпс, 38 лет

Москва, Россия

По сути темы топика. Тема это лишь разновидность людских взаимоотношений. Подобное поведение наблюдалось и ранее среди людей. Абсолютно независимо тематическая сфера или нет. В случае с бдсм культурой просто многие факторы играют корыстным людям на руку. Всегда есть порядочные и не порядочные люди. Совершенно не важно верх "ты", сантехник, охотник или конферансье в театре.... Просто когда с кем-либо заводишь новое знакомство необходимо отдавать отчет поступкам и действиям. Нельзя отдаваться полностью эмоциям. В моей жизни бывало тоже предавали в отношениях, деньгах и т.д. Все это исключительно моя вина я считаю т.к. я недосмотрел и поддался эмоциям, чувствам а не трезвому рассудку. Однако от этого вера в людей не потерялась. Стало просто хорошим уроком. Хотя и в моем окружении полно и очень хороших людей.

2018-07-13 в 14:30

Леночка, начинающая нижняя, 29 лет

Москва, Россия

Артур, 38 лет
Нюрнберг, Германия
''Тема - это внутрення ощущение''.
Лучше не скажешь! Еще видела здесь, читая форум, высказывание одной девушки нижней, тоже очень понравилось: ''Тема - она не в трусах, она в голове''.

andrnik, 63 года
Санкт-Петербург, Россия
Любопытно) Не сочтите за дерзость... До этого вы неоднократно писали, что Тема (для вас) - этакая остренькая приправа к сексу, чтобы секс был удачнее итп вещи) Например, в одном из топиков вы раздаете рекомендации другим Доминантам, ДСникам, ровняя всех по себе, цитата: ''Поэтому я рекомендую Вам критически переосмыслить свои взгляды на Тему и на нас, грешных, для которых Тема не более чем способ обострить сексуальность .'') Или вы попросту уже не помните, что и где пишете?)

2018-07-13 в 14:40

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Самое противное что после выхода этого дурацкого фильма (50 ОС), тема стала модной но ванильные мальчики, а ещё страшнее, девочки, воспринимают все это как сказочку из фильма. 10 ударов по попе это истерика уже у героини фильма, но потом все же она поролась. Где логика?

Логики нет, тема показана как какая сладкая скучная патока. Так ее и воспринимают новоприбывшие Господины (Госпожи) и свежеиспеченные нижние. Печаль...

2018-07-13 в 14:53

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Тема - приправа к сексу, тема - разговора о животных, тема - байкерская, тема - антиквариата, тема - нумизматов, тема - коллекционирования, тема - казановы, тема - альфы и омеги, в целом тема - бесконечно, также как фантазия безгранична, вот такая банальщина, кто на что дрочит, тот это и получает, в том числе и те девушки, которых трахают все кому не лень, рассказав пару небылиц.

2018-07-13 в 16:26

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Какая-то изощренная логика, у ТС на мой взгляд.

Если мы говорим о мужчинах, то для того чтобы "поиметь большое количество девушек" надо идти в ночной клуб, на фитнес или пляж, там для того чтобы быть успешным достаточно просто нормально выглядеть и говорить не заикаясь. В Теме же к этому добавляются "фильтры" в виде интересов к определенным практикам, плюс, давайе говорить честно, реальных нижних девушек даже в крупных городах мало, и конкуренция за них велика.

Так что в реальной жизни у мужчины есть гораздо больше причин чтобы быть внимательным и предупредительным к своей нижней.

2018-07-13 в 17:57

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леночка, начинающая нижняя :
Не сочтите за дерзость .

Счёл за дерзость! И если бог даст встретиться -высеку . Хотя с другой стороны приятно, что Вы внимательно читаете мои посты и даже задумываетесь над их содержанием . Но никаких противоречий в моих рассуждениях нет . Тема для меня и для многих на сайте действительно вкусная приправа к сексу . Но .... для меня спагетти без кетчупа существуют только для того, что бы набить брюхо, и то когда очень голоден . А с кетчупом даже нравятся . Так же и с Темой . Другое дело, что я не смог бы расстаться с Темой, даже если бы очень захотел . Даже когда я был молод и глуп . Но это касается только СМ . И советы по СМ направлены только на то, что бы ребята поскорее разобрались в себе и вошли в Тему без особых проблем . Что касается ДС ников, то тут возможно всякое . И вопрос о том почему человек тяготеет к ДС достаточно сложен . Тут встречаются компенсаторики на грани психопатии ( а бывает . что и за гранью ), но с ними разговор особый .

2018-07-13 в 18:40

Ветер, 33 года

Москва, Россия

С 2010 года тема мусолить, а топик ещё существует, анкеты автора уже и нет))) тема - это новое веяние в новой волне

2018-07-14 в 00:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: