|
|
|
Стеша, 50 лет Москва, Россия Мое отношение к Теме я высказывала уже, но все равно повторюсь. Тему воспринимаю как некую приправу к сексу и не более. Короче сказать …не отношусь серьезно, провели время сладко, а дальше он просто мой мужчина, а я его женщина. Но вот о чем подумала, почитав многие анкеты и «полазив» на разных сайтах. Так вот…многие «Верхние» (имею ввиду мужчин, так как интересуют меня только они) поняли, что Тема это мода и возможность поиметь большее количество девушек. Приводят совершенно ванильных дурех (в хорошем смысле этого слова) и сносят им башню не неся за это никакой ответственности и т.д. А потом просто бросают прикрываясь все той же Темой. Ненавижу просто ложь, подлость и предательство. Противно стало. Перестаешь верить … 2010-05-21 в 10:00 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Немножко сумбурно. 2010-05-21 в 11:11 |
|
Стеша, 50 лет Москва, Россия я говорю о засорении мозгов бедным девушкам и мне их безумно жалко 2010-05-21 в 12:37 |
|
Cat Slave Ри, 46 лет Москва, Россия Так если девушки дуры, то ЧТО там засорять? :) 2010-05-21 в 13:10 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия так бедные девушки, точно так же как и вы имеют просто приправу к сексу и все.
потом расходятся и становятся просто девушками. Потом, и если, когда тема в их
жизни начинает занимать определенное место, вместо "приправы" тогда они четко
уже начинают понимать кто есть кто и что им нужно.... 2010-05-21 в 13:11 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Стеша, прежде чем вступать в отношения с кем-либо, может стоит установить заранее рамки-что вы готовы терпеть, а что нет? И озвучить это мужчине. Пребывать в гареме-кайф для пси-мазохиста. Для остальных же, это оскрбление их достоинства. Так вот и определитесь- мазохист вы психологический или нет. Если нет- то ищите человека, разделяющего ваши взгляды. Или попробуйте раскрутить на бдсм-игры ванильного мужчину. 2010-05-21 в 13:40 |
|
Яков, 35 лет Нахабино, Россия Стеша, 36 лет 2012-05-30 в 15:05 |
|
AMBULANCE, 42 года Москва, Россия К сожалению, для многих так и есть. Тема - мода. К сожалению... 2012-05-30 в 18:04 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия "Мое отношение к Теме я высказывала уже, но все равно повторюсь. Тему
воспринимаю как некую приправу к сексу и не более. Короче сказать …не отношусь
серьезно, провели время сладко, а дальше он просто мой мужчина, а я его
женщина. Но вот о чем подумала, почитав многие анкеты и «полазив» на разных
сайтах. Так вот…многие «Верхние» (имею ввиду мужчин, так как интересуют меня
только они) поняли, что Тема это мода и возможность поиметь большее количество
девушек. Приводят совершенно ванильных дурех (в хорошем смысле этого слова) и
сносят им башню не неся за это никакой ответственности и т.д. А потом просто
бросают прикрываясь все той же Темой. Ненавижу просто ложь, подлость и
предательство. Противно стало. Перестаешь верить …"(с)Стеша 2012-05-30 в 19:47 |
|
AMBULANCE, 42 года Москва, Россия Ronin, 32 года 2012-05-31 в 08:45 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Possessor, ну хз, я на тусовках редко бываю) Кто-то ведь их приводит на
тусовки?)Сухая терминология отпугивает, человек пробуя Тему, вряд ли будет
загружать себя терминологией, классификацией и т.п.Но в форме общения об этом,
на уровне-"что такое хорошо, а что не айс" вполне реально и абсолютно ванильной
девушке о Теме рассказать.Со всеми плюсами и минусами.И тогда уже идти на
тусовку, писать на форуме-будет ее осознанным решением. 2012-05-31 в 09:05 |
|
Вит, 52 года Тула, Россия Стеша, 36 лет 2012-05-31 в 10:18 |
|
AMBULANCE, 42 года Москва, Россия ===Possessor, ну хз, я на тусовках редко бываю) Кто-то ведь их приводит на
тусовки?)Сухая терминология отпугивает, человек пробуя Тему, вряд ли будет
загружать себя терминологией, классификацией и т.п.=== 2012-05-31 в 17:43 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия "Мое отношение к Теме я высказывала уже, но все равно повторюсь. Тему
воспринимаю как некую приправу к сексу и не более. Короче сказать …не отношусь
серьезно, провели время сладко, а дальше он просто мой мужчина, а я его
женщина." 2012-05-31 в 18:08 |
|
Яков, 35 лет Нахабино, Россия Чем больше народу придет из ванили в Тему, тем лучше. А тех дурех, которые видят на открытых тематических вечеринках жестокое наказание с криками и начинают плеваться, нужно самих там же связать и подвергнуть унизительным и болезненным пыткам, тогда они поймут что такое Тема и полюбят ее. Господин/Госпожа по определению правы и не могут предать или поступить подло. Так как раб/рабыня - это вещь и на них нравственные категории не распространяются. Дом может поступать с живой вещью как ему будет угодно и выкинуть ее за недадобностью в любой момент. 2013-02-28 в 16:27 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия В Теме, в ванили во взаимоотношениях между мужчинами и женщинами происходит по
сути одно и тоже, только в разном антураже и под разными соусами. 2013-03-02 в 10:53 |
|
Артур, 46 лет Нюрнберг, Германия Думаю, Тема - это внутрення ощущение, 2013-03-05 в 15:04 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Тут есть одна маленькая, но очень важная деталь . Есть люди, пришедшие в Тему под влиянием нехороших дядь и теть . Есть такие, которым интересны модные веяния . Есть корыстолюбцы, которые хотят заработать на этой моде . Для ТС это просто приправа к сексу ( вроде кетчупа ) . Но ведь многие тематики становились таковыми ещё тогда, когда и слова такого не было . И более того, сами готовы были платить партнеру . И это связано не с модой и не с меркантильными намерениями, а просто потому, что очень хочется . Ну прямо сил нет удержаться от предложения даже малознакомым людям . 2018-07-13 в 14:10 |
|
Пчпс, 38 лет Москва, Россия По сути темы топика. Тема это лишь разновидность людских взаимоотношений. Подобное поведение наблюдалось и ранее среди людей. Абсолютно независимо тематическая сфера или нет. В случае с бдсм культурой просто многие факторы играют корыстным людям на руку. Всегда есть порядочные и не порядочные люди. Совершенно не важно верх "ты", сантехник, охотник или конферансье в театре.... Просто когда с кем-либо заводишь новое знакомство необходимо отдавать отчет поступкам и действиям. Нельзя отдаваться полностью эмоциям. В моей жизни бывало тоже предавали в отношениях, деньгах и т.д. Все это исключительно моя вина я считаю т.к. я недосмотрел и поддался эмоциям, чувствам а не трезвому рассудку. Однако от этого вера в людей не потерялась. Стало просто хорошим уроком. Хотя и в моем окружении полно и очень хороших людей. 2018-07-13 в 14:30 |
|
Леночка, начинающая нижняя, 29 лет Москва, Россия Артур, 38 лет 2018-07-13 в 14:40 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Самое противное что после выхода этого дурацкого фильма (50 ОС), тема стала
модной но ванильные мальчики, а ещё страшнее, девочки, воспринимают все это
как сказочку из фильма. 10 ударов по попе это истерика уже у героини фильма, но
потом все же она поролась. Где логика? 2018-07-13 в 14:53 |
|
Адик, 36 лет Москва, Россия Тема - приправа к сексу, тема - разговора о животных, тема - байкерская, тема - антиквариата, тема - нумизматов, тема - коллекционирования, тема - казановы, тема - альфы и омеги, в целом тема - бесконечно, также как фантазия безгранична, вот такая банальщина, кто на что дрочит, тот это и получает, в том числе и те девушки, которых трахают все кому не лень, рассказав пару небылиц. 2018-07-13 в 16:26 |
|
Добрый Санта, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Какая-то изощренная логика, у ТС на мой взгляд. 2018-07-13 в 17:57 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Леночка, начинающая нижняя : 2018-07-13 в 18:40 |
|
Ветер, 33 года Москва, Россия С 2010 года тема мусолить, а топик ещё существует, анкеты автора уже и нет))) тема - это новое веяние в новой волне 2018-07-14 в 00:34 |
|