Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Как стать популярным.

Как стать популярным.

Равиль и Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Да ради бога. Сняли и ладно.

Собственно говоря, если Вы считаете подобное допустимым, то я ни на чем не буду настаивать.
Вместе с тем, обратите внимание на то, что в сообщении отсутствуют и самомодерация, и критика модераторов потому, за что сняли не понятно. Впрочем, вам виднее. Это для модератора, потому как понимаю, что остальным данное сообщение не будет видно.

С уважением, Равиль

2011-05-31 в 16:03

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Гыыы )) мои сообщения уже 2 раза стерли )) может у модератора сегодня пмс? Или телефон в метро свистнули? Уж очень он(а) сегодня свирепствует ))) может тогда уж проще всю тему слить? Или Вы не ищете легких путей?

2011-06-02 в 13:40

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Модеры, а чо вы не снесли топ про Больную любовь? Там говна побольше было. И просили вас убрать его и умоляли. А тут прямо метёте не винный топ. Странно

2011-06-02 в 13:45

Равиль и Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Господа.

Не надо обсуждать действия высших сил, это чревато. То, чего я хотел добиться этим топиком все же произошло, Маруся+, 34 года, Екатеринбург, Россия, получила свою минуту славы. Причем по воле высших сил, или по ее собственной, если она к высшим силам относиться, ее слава прогремела особо.

Мало ли на пипле срачных топиков, да вагон и маленькая тележка. Но только топики о Маруся+, 34 года, Екатеринбург, Россия, с таким упорством чистится.

Кроме того, поскольку стараниями высших сил, к теме притянуты взгляды многих. Шутка ли, 330 просмотров за утро. То отныне все знают, что с Маруся+, 34 года, Екатеринбург, Россия, нужно вести себя осторожно. Во избежание! Обширная у нее слава получилась.

Да, еще. Ей лить грязь, и бездоказательно обвинять других можно, а спрашивать у нее ответа за слова ни ни.
Эх, хотя может быть ей и нравится жить со славой сексота администрации.

Мое уважение модераторам. )

2011-06-02 в 15:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: