|
|
|
Андрей, 49 лет Москва, Россия Здравствуйте. Хочу спросить совет. Уже продолжительное время встречаю нижних дам которые пытаются мной управлять. Речь не идет о повседневной жизни, именно о теме. Заранее обговариваем табу, фактически обговариваем сценарий но как доходит до дела начинается- хочу так а не так, это не буду то боюсь. В итого получается игра в одни ворота. Только так как ей хорошо. Это тенденция сейчас такая или что? Зачем говорить да зная что на практике ты скажешь нет. Непонятно правда. Может это так всегда? Господа верхние мужчины поделитесь опытом. Речь именно о нижних женщинах. 2011-05-31 в 10:34 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия Я конечно не Верхняя, но возможно это нечто вроде проверки на "профпригодность", своеобразное прощупывание почвы на возможность манипулирования Верхним, в любом случае это не оправдывает поведение низа. И если честно мне такое поведение нижних не понять... гнуть и ломать не наш метод, у меня так по другому совершенно начиналось, был огромный потенциал, огромный спектр желаемых практик, хотелось попробовать, испытать на собственной шкурке очень многое при минимуме табу и ограничений. 2011-05-31 в 10:47 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Да, соглашусь ..Когда начинаешь отношения с Верхним, обязательно прощупываешь
его на "профпригодность " . Если сможешь продавить - уже не интересно . Тут дело
не во вредности нижних и не в капризности . Просто, очень часто, нижние по
статусу в Теме, бывают очень сильные как Личности в жизни . А Верхний, он
должен быть, априори, сильнее нижней по всем показателям! Ведь нужно встать
ПОД него .. И по всем законам жизни, НАД тобой может быть только кто-то на
много сильнее тебя! (не физическая сила имеется в виду ) . Вам, видимо,
попадаются либо сильные личности, которых Вы не осиливаете, либо плохие нижние,
не понимающие зачем им Тема и кто они в Теме . И один и другой вариант, вряд
ли подойдут Вам, для нормального построения тематических отношений . 2011-05-31 в 12:48 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия PRIVATNAYА kiska 2011-05-31 в 13:00 |
|
Келла, 40 лет Кисловодск, Россия Согласна с отписавшимися выше по поводу прощупывания почвы. Это делается даже не
специально, а как-то... интуитивно, что ли... Я сама за собой такое замечала.
Если Верх "прогнется" и уступит, то с ним уже больше не интересно. 2011-05-31 в 13:11 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Dream slave, 26 лет, так, на сколько я поняла, ТС говорит о том, что
изначально он обо всём, вроде бы, договаривается с нижними ...и табу
обсуждаются ...А вот потом начинается " не_хочу_не_буду_не_могу_! " Там у ТС
всё, вплоть до обговаривания сценария сессии! Ну, казалось бы, что ещё нижней
нужно, если всё заранее, вот на столько, оговорено .. Вот Верхний и вопрошает
: " А почему не выполняется тот и этот пункт, оговоренного ранее и одобренного
нижней, райдера предоставленных услуг, во время сессии ?! " ))) 2011-05-31 в 13:13 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Dream slave, 26 лет 2011-05-31 в 13:21 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Тоже самое и с нижними парнями ), а не только с девушками... 2011-05-31 в 13:26 |
|
Андрей, 49 лет Москва, Россия Спасибо за участие. Реч идет именно о том моменте когда нижняя отказывается от оговоренной практики вплоть до окончания сессии. Я уже думал может я просто неприятен как человек может еще что. Диалог так сказать на эту тему- да нет все устраивают и меня вроде хочет но как то вот не понятно. При чем это не одна нижняя. Да и неужели нижние дамы позволят себе роскош идти на сессию с человеком который не нравится? Вобщем буду разбираться)) всем очень благодарен за понимание и участие 2011-05-31 в 18:53 |
|
Петр, 58 лет Москва, Россия Есть два архитипических типа Воли: 2011-05-31 в 19:03 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия Bizz, 38 лет 2011-05-31 в 19:42 |
|
Натали, 50 лет Симферополь, Россия Действительно-негоже нижней вообще во время сессии болтать, кроме "Да (Господин,
Хозяин, Мастер). 2011-05-31 в 21:03 |
|
Андрей, 49 лет Москва, Россия Я не знаю господа верхние мужчины да и женщины впрочем на сколько вам легко найти изящную красивую нижнюю подходящую вам по вкусу и вашим запросам внешне, но мне кажется это общая проблема. Брать в нижние жирную ни кем не востребованную тетку которой всеравно каким образом оказаться в постели с мужиком это не моё так что раскидываться редкими экземплярами очень не осмотрительно, хочется всеже сохранить при себе. Много умного тут написали и поделились опытом. Думаю мне это все пригодится в практике. Одна голова хорошо а много ваще классно). 2011-06-01 в 09:40 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия По поводу дожать до стоп-слова... история из личного опыта. 2011-06-01 в 10:28 |
|
Вена, Австрия слова эмоции отношения позиции в теме да и вообще все женщиной используется
только для достижения желаемой цели ))) и тут вы правы манипулируя это сделать
проще всего =))) мозг ее запрограммирован думать говорить и вести себя так что
бы получать то что хочется с наименьшими затратами )))) и не только в бдсм )) и
ей плевать а нравится что-то вам самим при этом или идете вы там на уступки ей
стремясь к гармонии в отношениях или нет =))) 2011-06-01 в 12:06 |
|
Андрей, 49 лет Москва, Россия Андрей 30 лет 2011-06-01 в 18:21 |
|
Black Orchid, 45 лет Москва, Россия Dream slave, 26 лет 2011-06-01 в 18:37 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия "Брать в нижние жирную ни кем не востребованную тетку которой всеравно каким
образом оказаться в постели с мужиком это не моё " 2011-06-01 в 19:25 |
|
Вена, Австрия немного о внешности ))) рост что померить нельзя? или вес объем груди талии и тд
)) так же можно измерить уровень симметрии тела и лица ну и пропорциональность
=) 2011-06-01 в 22:02 |
|
Stim, 53 года , Китай Попытку ХЖМ ничать надо пресекать сразу и жестко. 2011-06-01 в 22:07 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США ТС, вы говорите, что у вас проблема такая не с одной девушкой а с разными?.. Возможно дело в Вас, в том как вы проводите сессию. Может вы пугаете их чем-то или вселяете недоверие к Вашим действиям? Какой практики они боятся? 2011-06-01 в 22:31 |
|
Ехінацея Пурпурова, 39 лет Киев, Украина Кроме варианта "ХЖМ" есть еще вариант "боится". И его не стоит скидывать со счетов. 2011-06-02 в 08:53 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Мужики, позиционирующие себя нижними, в реале так пытаются прогнуть Госпожу, что аж противно становится. Какого хрена ты тогда в теме делаешь, зачем низом назвался? Просто, Верху нужно держать марку, вовремя подмечать тактику манипулирования со стороны низа и если это манипулирование входит в систему, отсылать этого низа по короткому адресу. 2011-06-02 в 09:02 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Я типичная представительница ХЖМных натур и управленка снизу, что абсолютно не
скрываю и временами горжусь этими качествами свойственными моей личности.Знаете,
эдакая вечная прогулка по острию ножа, причём обоюдная))Если вас проверяют,
уважаемый ТС, причём я так поняла, не единожды, то стоит задуматься над
собственными действиями и образом Тематическим, что то здесь не так..Это
факт. 2011-06-02 в 09:16 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Bizz, 38 лет . 2011-06-02 в 10:14 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Бестолковый спор что Доминант должен любой ценой управлять нижней. Связь
Верх+низ это прежде всего связь двух близких людей которая образует единое целое
и подразумевает обмен желаниями и наслаждением обоих партнеров. Добровольность
это ключ ко всему, Верх делает то что приносит удовольствие низу и получает в
последствие приятные ощущения, даже если ему что то не нравится и корона
подпирает, так же и наоборот нижняя где то терпит дискомфорт, но в последствии
получит награду наслаждения понимая что она принесет этим фонтан безумных чувств
своему Верху. 2011-06-02 в 10:36 |
|
Андрей, 49 лет Москва, Россия Branche! 2011-06-03 в 09:05 |
|
Петр, 58 лет Москва, Россия Натали, знал я обну мазу (отношения приятельские), у нее был "Домик", она его
так называла. Приезжал, когда она позавет с тортиком, делал, что она хочет...
удобно, нет сил. Но вот только эта девушка все искала того, к кому будет
приезжать сама, когда ОН захочет... 2011-06-03 в 20:56 |
|