Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Управление снизу

Управление снизу

Андрей, 49 лет

Москва, Россия

Здравствуйте. Хочу спросить совет. Уже продолжительное время встречаю нижних дам которые пытаются мной управлять. Речь не идет о повседневной жизни, именно о теме. Заранее обговариваем табу, фактически обговариваем сценарий но как доходит до дела начинается- хочу так а не так, это не буду то боюсь. В итого получается игра в одни ворота. Только так как ей хорошо. Это тенденция сейчас такая или что? Зачем говорить да зная что на практике ты скажешь нет. Непонятно правда. Может это так всегда? Господа верхние мужчины поделитесь опытом. Речь именно о нижних женщинах.

2011-05-31 в 10:34

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Я конечно не Верхняя, но возможно это нечто вроде проверки на "профпригодность", своеобразное прощупывание почвы на возможность манипулирования Верхним, в любом случае это не оправдывает поведение низа. И если честно мне такое поведение нижних не понять... гнуть и ломать не наш метод, у меня так по другому совершенно начиналось, был огромный потенциал, огромный спектр желаемых практик, хотелось попробовать, испытать на собственной шкурке очень многое при минимуме табу и ограничений.

2011-05-31 в 10:47

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Да, соглашусь ..Когда начинаешь отношения с Верхним, обязательно прощупываешь его на "профпригодность " . Если сможешь продавить - уже не интересно . Тут дело не во вредности нижних и не в капризности . Просто, очень часто, нижние по статусу в Теме, бывают очень сильные как Личности в жизни . А Верхний, он должен быть, априори, сильнее нижней по всем показателям! Ведь нужно встать ПОД него .. И по всем законам жизни, НАД тобой может быть только кто-то на много сильнее тебя! (не физическая сила имеется в виду ) . Вам, видимо, попадаются либо сильные личности, которых Вы не осиливаете, либо плохие нижние, не понимающие зачем им Тема и кто они в Теме . И один и другой вариант, вряд ли подойдут Вам, для нормального построения тематических отношений .

Есть ещё один аспект, по которому нижняя может отказываться делать то или иное ...Очень многим нижним нравится процесс принуждения!! Для многих - принуждение к чему-то - очень любимое состояние, от которого нижние получают вполне реальное и сильное удовольствие!! Своим отказом они могут провоцировать Вас на более настойчивое принуждение их к выполнению Вашего приказа! Вам надо не сдавать сразу свои позиции, принимая отказ и смиряясь с ним, а попытаться принудить всё таки нижнюю сделать то, что Вами было сказано! Используйте для этого различные методы наказания и психологического воздействия . Если это всё на стадии переписки, то очень хорошо действует игнор, для начала . )) Иногда достаточно просто показать нижней, что Вы не собираетесь уступать и либо будет так, как Вы говорите, либо не будет никак и её рядом с Вами не будет! Если это только не касается табу нижней! Во всём остальном - зелёный свет . Вы на то и Верхний! )) Поверьте, если нижняя поймёт, что Вы настроены серьёзно и Вас нельзя прогнуть под себя, ведь в противном случае она Вас потеряет, то сделает всё как миленькая! Если только она в Вас, на самом деле, заинтересованна ....Если ей плевать уйдёте Вы или нет ...то и Вам такая нижняя не нужна! Но так Вы хоть сохраните к себе самоуважение . )

2011-05-31 в 12:48

Taran, 46 лет

Омск, Россия

PRIVATNAYА kiska

"Есть ещё один аспект, по которому нижняя может отказываться делать то или иное ...Очень многим нижним нравится процесс принуждения! Своим отказом они могут провоцировать Вас на более настойчивое принуждение их к выполнению Вашего приказа! Вам надо не сдавать сразу свои позиции, а попытаться принудить, всё таки, нижнюю сделать то, что Вами было сказано!"

Короче ХЖМ в чистом виде. )))
(Вот только как узнать, Верхний ведь не телепат, реально она брыкается или играет... принудишь тут на свою голову... а она заяву накатает)

Я думаю об этом тоже стоит договариваться на берегу, дабы мозги потом партнеру не выносить,
Подобные игры исключительно дело вкуса.

2011-05-31 в 13:00

Келла, 40 лет

Кисловодск, Россия

Согласна с отписавшимися выше по поводу прощупывания почвы. Это делается даже не специально, а как-то... интуитивно, что ли... Я сама за собой такое замечала. Если Верх "прогнется" и уступит, то с ним уже больше не интересно.

И Приватная Киска в чем-то тоже права, хочется большего давления большего принуждения.
Хотя я и понимаю, что такое поведение ни есть хорошо... Ну вот уж такие мы странные нижние попадаемся.

2011-05-31 в 13:11

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Dream slave, 26 лет, так, на сколько я поняла, ТС говорит о том, что изначально он обо всём, вроде бы, договаривается с нижними ...и табу обсуждаются ...А вот потом начинается " не_хочу_не_буду_не_могу_! " Там у ТС всё, вплоть до обговаривания сценария сессии! Ну, казалось бы, что ещё нижней нужно, если всё заранее, вот на столько, оговорено .. Вот Верхний и вопрошает : " А почему не выполняется тот и этот пункт, оговоренного ранее и одобренного нижней, райдера предоставленных услуг, во время сессии ?! " )))

Я даже не знаю что на это сказать, кроме того, что уже сказала .
Имеет ли право Верхний требовать всё это от нижней, если она согласилась изначально ? Да, конечно имеет! Права ли нижняя, отказывающая потом в предоставлении того или иного ? Нет, не права! Что дальше -это уж пусть Верхний сам решает ..В конце концов, можно поговорить с нижней и обсудить проблему . А потом попытаться эту проблему устранить . Диалог-то ещё ни кто не отменял между Верхним и нижней . ))

2011-05-31 в 13:13

АСД, 42 года

Москва, Россия

Dream slave, 26 лет
(Вот только как узнать, Верхний ведь не телепат, реально она брыкается или играет... принудишь тут на свою голову... а она заяву накатает)

*

Если ТС все обговаривал - значит обговаривал и Стоп слово...Если не произносит - не стоит обращать внимания, а нужно продолжать заставлять делать что нужно Топу - т.е. ТС (если речь не идет о СМ практиках, т.к. иногда от боли многие забывают Стоп слова и нужно все же ориентироваться и понимать реакцию партнера) А если Стоп слово произносится - продолжать естественно нельзя. Тогда - одевайся, пей чай и обговариваем что не так. Главное и основное - стоп слово, все остальное может быть игрой.

Если у вас уже отношения - то тут ориентироваться стоит больше на чувства партнера. Чем больше люди друг друга чувствуют тем лучше понимают когда можна, а когда хватит, но и тут Стоп Слова никто не отменял, если конечно оно может быть...вдруг у кого ЛС...тогда - нравится не нравится - терпи моя красавица... Но и тут все опять же в рамках Табу...и любой Верх понимает что если палку перегнет - ЛС не ЛС - а послан будет и ошейник этот останется ему на память...

2011-05-31 в 13:21

Рина, 34 года

Москва, Россия

Тоже самое и с нижними парнями ), а не только с девушками...

2011-05-31 в 13:26

Андрей, 49 лет

Москва, Россия

Спасибо за участие. Реч идет именно о том моменте когда нижняя отказывается от оговоренной практики вплоть до окончания сессии. Я уже думал может я просто неприятен как человек может еще что. Диалог так сказать на эту тему- да нет все устраивают и меня вроде хочет но как то вот не понятно. При чем это не одна нижняя. Да и неужели нижние дамы позволят себе роскош идти на сессию с человеком который не нравится? Вобщем буду разбираться)) всем очень благодарен за понимание и участие

2011-05-31 в 18:53

Петр, 58 лет

Москва, Россия

Есть два архитипических типа Воли:
Мужская - Воля к действию, Женская - Воля к подчинению (Воля Ученика, если хотите).
Идеально, чтобы человек имел одинаково развитыми оби Воли (Когда команда коучей приходит на предприятие, первое что проверяется способность подчиняться у руководителей. И если подчиняемость низкая, то рекоментация - менять. Не можешь подчиняться, значит не можешь руководить.) Подчиняться бывает для многих очень сложно, хотя и хочется.

Помню, как я учился верховой езде: Лошадь сильнее человека и если чувствует слобину то делает что хочет... Но если ты все делаешь правильно: облегчаешься на стременах, направляешь ее шенкелем, крепко держишь узду... то лошадь просто не может скакать не туда, куда хочет наездник. А хгыст нужен для того, чтобы ПОМОЧЬ лошади взять препятствие... Нечего Вам не напоминает? (да простят меня очеровательные нижние за метафору).

А из опыта: Мне нравится помочь нижней сделать то, что она субъективно сделать не может (СТОП СЛОВО - это ее право остановить процесс). Но делать этот надо и мягко, и осторожно, и одновременно твердо. Хороша метафора воду: вода может ласкать, а может все разрушить на своем пути.

Вizz, хочу присоединиться к тем, кто рекомендовал, быть тверже, настоять на своем (до СТОП СЛОВА), а если нет, то Досвидания - это не Ваш случай, ищите другую девушку.

Анегдот:
Супружеская пара прожила душа в душу 50 лет. Жену спрашивают: "Как вам это удалось?"
И она рассказала: когда мы после свадьбы ехоли на телеге домой, лошадь чего-то испугалась и не захотела идти. Мужь сказал: Раз. Лошадь упиралась, муж сказал: Два. Лошадь упиралась, муж достал писталет и пристрелил ее.

Когда я сожгла мясо, муж сказал: Раз. Когда не погладила вовремя рубашку, муж сказал: Два...

Девушка, должно понимать, что разрыв реален не только по ее желанию...

Окружающие Уважают Вас, лишь если Вы себя Уважаете.

2011-05-31 в 19:03

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Bizz, 38 лет
Москва, Россия

"Спасибо за участие. Речь идет именно о том моменте когда нижняя отказывается от оговоренной практики вплоть до окончания сессии."

А нижняя с опытом? Или новичок?
Если новичок, то может еще и быть такая ситуация, в фантазиях все супер, а на практике испугаться и пойти на попятную. В этом случае... принуждение может обратиться истерикой.

С этим тоже надо определиться...

А если ХЖМ... то лучше серьезно поговорить, если Вас как Верхнего не устраивают подобные игры, где ее следует дожимать, принуждать. Поговорить в любом случае надо... потому как ХЖМ и дальше будет манипулировать, в погоне за желаемым (вкусненьким)... принуждением.

Правильно выше сказали:
"Девушка, должно понимать, что разрыв реален не только по ее желанию...

Окружающие Уважают Вас, лишь если Вы себя Уважаете."

А если такая ситуация с нижними повторяется с завидной регулярностью, может стоит поискать причину еще и в себе.

2011-05-31 в 19:42

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Действительно-негоже нижней вообще во время сессии болтать, кроме "Да (Господин, Хозяин, Мастер).
Не выполнила сразу приказ-ладно, можно дать ей 20, 30 секунд-минуту-как Вам удобно будет на его выполнение-отказалась?Оделась и ушла.Тут же. Либо это сделаете Вы. Отрезвляет хорошо.

Если это нормальная нижняя-поверьте, поведение должно резко поменяться-если нет?Туда ей и дорога.
А Вы свое драгоценное время потратите с большей пользой для себя-нежели выслушивать подобные выбрыконы.

Согласна со всеми вышеотписавшимися, а Вам удачных поисков и послушных нижних.

2011-05-31 в 21:03

Андрей, 49 лет

Москва, Россия

Я не знаю господа верхние мужчины да и женщины впрочем на сколько вам легко найти изящную красивую нижнюю подходящую вам по вкусу и вашим запросам внешне, но мне кажется это общая проблема. Брать в нижние жирную ни кем не востребованную тетку которой всеравно каким образом оказаться в постели с мужиком это не моё так что раскидываться редкими экземплярами очень не осмотрительно, хочется всеже сохранить при себе. Много умного тут написали и поделились опытом. Думаю мне это все пригодится в практике. Одна голова хорошо а много ваще классно).

2011-06-01 в 09:40

Taran, 46 лет

Омск, Россия

По поводу дожать до стоп-слова... история из личного опыта.
Я неофит, отношения только начинались, доверия полного к партнеру еще не было, скажем так было доверие в кредит. На сессии, партнер связал меня и начал запугивать групповым насилием (причем знал, что у меня в прошлом был такой печальный реальный опыт изнасилования)... присутствие иных лиц на экшене было моим ограничением, и все мои страхи, пережитое мной когда-то в жизни он прекрасно знал. Стоп-слово у меня было.

Запугивание выглядело так натурально, он делал вид, что звонит своим дружкам. Короче... довел меня до истерики, я плакала, умоляла отпустить, дергалась... а стоп-слово, не знаю... оно просто вылетело из головы, я не смогла его произнести, я только после того как домой пришла, поняла, что необходимо было его сказать... на экшене мне этой мысли даже в голову не пришло.

После этого зародились сомнения, а могу ли я вообще СТОПить...
К слову, отношений естественно не сложилось, мне сказали... детка, а чего ты хотела от пси-садиста. (вот после той ситуации я откровенно, негативно отношусь к пси-садизму).

Но вывод собственно какой, не всегда нижний особенно неофит может воспользоваться стоп-словом правильно, а то и во все, как в случае со мной не воспользоваться.

2011-06-01 в 10:28

, 32 года

Вена, Австрия

слова эмоции отношения позиции в теме да и вообще все женщиной используется только для достижения желаемой цели ))) и тут вы правы манипулируя это сделать проще всего =))) мозг ее запрограммирован думать говорить и вести себя так что бы получать то что хочется с наименьшими затратами )))) и не только в бдсм )) и ей плевать а нравится что-то вам самим при этом или идете вы там на уступки ей стремясь к гармонии в отношениях или нет =)))

женщина по факту рассуждает: получилось значит вы сами так любите, тобишь ярлык вешается типа "прогиб ты дядя любишь уступать подкаблучник" или "а че еще ты там сделаешь для меня..." ) а не получилось - ну что же придется значит самой полюбить делать то что надо этому дяде )))) в общем "послушай женщину и сделай наоборот" (мудрость предков) )

это уже ближе к седине на попе если ей постоянно что-то не дают как она хочет делать (бредовые эти все бабские помыслы) то там да начинается плач ярославны обычно адресованный детям о судьбе не легкой... ну и обычно мальчики впечатлительные слушают чушь эту всю и проникаются под натиском попытки мамочки выдрессировать из ребенка более "покладистого" мужчину чем ей попадались (того кто будет все бредни женские воплощать в реальность), а мальчики эти вырастают и делают всякое для уже молодых дур которых это только еще хуже делает, они то еще не понимают ничего, ну не прожили всю жизнь с тем кто им ничего не даст, вот и не ценят ваших потуг ))) в общем круговорот женской тупизны а природе ))) не парьтесь просто =))

Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно. )

2011-06-01 в 12:06

Андрей, 49 лет

Москва, Россия

Андрей 30 лет

Зачет). Мудро и прикольно). Особенно последняя фраза.

2011-06-01 в 18:21

Black Orchid, 45 лет

Москва, Россия

Dream slave, 26 лет

Точно написали, я тоже хотела написать ХЖМ, или вовсе не нижняя а так попробовать решила...

очень часто я так с некоторыми общалась на др.ресурсах девушках, получается, она там не может найти то, что ей надо - парня и отношения - переимела все и вся, как то знамя коммунизма, и начинает искать новое, тут узнает про БДСМ и .....вот так попадает на мягких Господ....

типа начинает это не буду . то не буду и тд...
максимум все, то что и делала ранее, ануслинг, анальный секс, отсос.
А как только порка и тд - то оооо пардон не могу.

Bizz

"Я не знаю господа верхние мужчины да и женщины впрочем на сколько вам легко найти изящную красивую нижнюю подходящую вам по вкусу и вашим запросам внешне, но мне кажется это общая проблема. Брать в нижние жирную ни кем не востребованную тетку которой всеравно каким образом оказаться в постели с мужиком это не моё так что раскидываться редкими экземплярами очень не осмотрительно, хочется всеже сохранить при себе. Много умного тут написали и поделились опытом. Думаю мне это все пригодится в практике. Одна голова хорошо а много ваще классно)."

А почему вам кажется, что я например вся из себя должна пойти в подчинение, таким полному и некрасивому Господину, как вы таких же отвергаете....?Или например ему лет от 40 и до 51?

С чего вы взяли, что приятно смотреть на ваше неухоженное тело, на гениталии и там растительность выцвевшую....( которую брить бы надо) ?

вы странный, возьмите по себе, такую же.... и все будет о кей....

2011-06-01 в 18:37

Taran, 46 лет

Омск, Россия

"Брать в нижние жирную ни кем не востребованную тетку которой всеравно каким образом оказаться в постели с мужиком это не моё "

"А почему вам кажется, что я например вся из себя должна пойти в подчинение, таким полному и некрасивому Господину, как вы таких же отвергаете....?Или например ему лет от 40 и до 51? "

Я думаю стоит опустить рассуждения о внешности, на вкус и цвет как говорится товарищей нет.

К примеру я полная, но никогда отсутствием мужчин в своей жизни не страдала.
Далеко не все мужчины предпочитают женщин модельных стандартов.

Да, и моему Мастеру скоро исполнится 43 года, и я искала Верхнего именно в возрасте, меня всегда привлекали мужчины значительно старше себя, мудрее и опытнее.

О вкусах не спорят...))))
Сорри за оффтоп.

2011-06-01 в 19:25

, 32 года

Вена, Австрия

немного о внешности ))) рост что померить нельзя? или вес объем груди талии и тд )) так же можно измерить уровень симметрии тела и лица ну и пропорциональность =)

просто заметьте что мужчина всегда ищет себе женщину которую он выше и здоровее ну там кость шире и тд )) ну как же иначе вам женщина скажет любая что должен быть защитником для нее и опорой а если он слабее самой женщины то какой он защитник ей и опора это она уже его защищать будет и оберегать ))) ну и еще богаче должен быть =)) как же без этого мол добытчик )) а в наше время деньги эквивалент всего а значит чем их больше тем и мужчина лучший добытчик )) вроде все логично ))

но женщина должна быть красивее мужчины =)) то есть асимметричнее и пропорциональнее внешне что говорит о симметрии и пропорции внутренних органов и о матке в частности, а следовательно и о том что более здоровое потомство она мужчине родит, что он будет без искажений распечатан на ее 3д-принтере в виде детишек ))) и тут... смотрите внимательно завтра по сторонам на пары которые идут мимо вас ))) что мы видим ))) ни одна женщина не допустит будучи в здравом уме чтоб ее мужчина был менее красивый чем она ))) обманет косметикой, брови выщипает грима наложит сантиметровый слой и отхватит себе еще и красивее ее то есть с более симметричны лицом и более пропорциональным телом и тд ну а все остальное мы им и так сами отдаем )

вы не абстрактно рассуждайте а относительно себя )) да есть 2м 40 см люди и есть здоровые просто с широкой костью крепыши и среди женщин =) но вы же себе девушку берете под свой рост и вес так почему же по красоте не берете лучше себя )) не давайте себя обманывать им )

2011-06-01 в 22:02

Stim, 53 года

, Китай

Попытку ХЖМ ничать надо пресекать сразу и жестко.

Нет на заранее оговоренную практику? Ок. нет так нет - и не надо. Всего хорошего, удачи в личной жизни (хотя признаюсь, иной раз наверное стоило бы ОЧЕНЬ неБДРно выпороть...)

И не надо за нее перживать - она найдет себе кого нибудь обязательно, возможно у нее уже встреча назначена.

Часто подобное поведение характеризует нижних которые как бы сказать..решили поиграться в тему. То есть на самом деле они не то что не нижние а просто ванильные девочки. А вы их ременем по попе..бооольно.

2011-06-01 в 22:07

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

ТС, вы говорите, что у вас проблема такая не с одной девушкой а с разными?.. Возможно дело в Вас, в том как вы проводите сессию. Может вы пугаете их чем-то или вселяете недоверие к Вашим действиям? Какой практики они боятся?

2011-06-01 в 22:31

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Кроме варианта "ХЖМ" есть еще вариант "боится". И его не стоит скидывать со счетов.

2011-06-02 в 08:53

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Мужики, позиционирующие себя нижними, в реале так пытаются прогнуть Госпожу, что аж противно становится. Какого хрена ты тогда в теме делаешь, зачем низом назвался? Просто, Верху нужно держать марку, вовремя подмечать тактику манипулирования со стороны низа и если это манипулирование входит в систему, отсылать этого низа по короткому адресу.

2011-06-02 в 09:02

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Я типичная представительница ХЖМных натур и управленка снизу, что абсолютно не скрываю и временами горжусь этими качествами свойственными моей личности.Знаете, эдакая вечная прогулка по острию ножа, причём обоюдная))Если вас проверяют, уважаемый ТС, причём я так поняла, не единожды, то стоит задуматься над собственными действиями и образом Тематическим, что то здесь не так..Это факт.

Знаю по себе, заставить меня уважать и принять Верхнего достаточно тяжело, но возможно вполне и достаточно одного взгляда и пары фраз, это интуитивно, на уровне молекулярного гипноза происходит.."стоп, дальше лезть не стоит...это ОН" и вот я тут же мягкое, мурлыкающее животное у ног Хозяина.В данном варианте я не думаю что все нижние были именно подобными управленками, не так нас и много)), но насчёт варианта влияния на низ всё же стоит задуматься и тщательно проанализировать...вам видимо не верят..

2011-06-02 в 09:16

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Bizz, 38 лет .

" Я не знаю господа верхние мужчины да и женщины впрочем на сколько вам легко найти изящную красивую нижнюю подходящую вам по вкусу и вашим запросам внешне, но мне кажется это общая проблема. Брать в нижние жирную ни кем не востребованную тетку которой все равно каким образом оказаться в постели с мужиком это не моё так что раскидываться редкими экземплярами очень не осмотрительно, хочется всеже сохранить при себе " (с)

_

Ну вот в этом то всё и дело!! Вы, уважаемый ТС, видимо слишком откровенно демонстрируете своей нижней (красивой, тонкой и изящной ) свою в ней заинтересованность! Вы позволяете своей нижней понять свою ценность для Вас! А женщины - они не дуры . И очень быстро просекают свою привлекательность для мужчины!

Вы сами НЕ готовы потерять не слушающуюся Вас нижнюю, которая хочет делает что-то, хочет не делает, и при этом уверена, что никуда Вы её не денете, потому что, цитирую вас " такими не разбрасываются и хочется оставить при себе "! И в вашей паре не Вы руководите, с позиции Верхнего, а Ваш страх потерять симпатичную нижнюю руководит вами . Пока этот страх будет превалировать над чувством собственного достоинства и пока амбиции вас, как Верхнего, не будут сильнее желания иметь рядом симпатичную нижнюю, Вы так и будете ходить на поводу у " хочу-не хочу " своих нижних!

Если Вы считаете себя Верхним, то это одно....Пока вы так СЧИТАЕТЕ, то так и будете вести себя, как ванильный мужчина, бегающий за женской красотой и идущий на любые уступки, боясь, что она уйдёт!

Вот когда Вы ПОЧУВСТВУЕТЕ и ОЩУТИТЕ себя на самом деле Верхним мужчиной, то сразу на первый план вылезут необходимость Доминировать, недопустимость управления Вами снизу и отсутствие страха потерять не слушающуюся ХЖМ -щицу! Потому что для Вас главным и первостепенным станет наличие рядом с Вами настоящей НИЖНЕЙ, а не просто смазливой мордашки!

Если Вы Верхний - вам должна просто претить малейшая возможность нижней диктовать Вам что-то! Вас это должно просто ломать и перечёркивать в Вас всяческое желание иметь отношения с такой нижней!

Пока же для Вас главное - удержать красивую нижнюю рядом, вы так и будете идти у неё на поводу! А значит Верхности в Вас намного меньше, чем хорошего ванильного мужчины, бегающего за красотой!

Если Вы в ТЕМЕ, то должны понимать, что тут в приоритете у Верхнего, относительно нижней - послушание, покорность, принадлежность, исполнительность! Это во главе угла! Да, внешность тоже имеет значение, но если нет основных качеств в нижней, то для настоящего Верхнего, красота не повод, что бы терпеть от нижней управление снизу . ИМХО .

Покажите нижней ( и себе! ), что готовы расстаться даже с писанной красавицей, если в ней нет самого главного - желания быть Вашей нижней, служить и принадлежать Вам, как это нужно ВАМ - её Верхнему!

2011-06-02 в 10:14

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Бестолковый спор что Доминант должен любой ценой управлять нижней. Связь Верх+низ это прежде всего связь двух близких людей которая образует единое целое и подразумевает обмен желаниями и наслаждением обоих партнеров. Добровольность это ключ ко всему, Верх делает то что приносит удовольствие низу и получает в последствие приятные ощущения, даже если ему что то не нравится и корона подпирает, так же и наоборот нижняя где то терпит дискомфорт, но в последствии получит награду наслаждения понимая что она принесет этим фонтан безумных чувств своему Верху.

Эгоистичность с двух сторон быстро разрушит отношения.

2011-06-02 в 10:36

Андрей, 49 лет

Москва, Россия

Branche!
а почему Вам кажется что мне вообще что то кажется по поводу Вас? Не надо перетягивать одеяло на себя. Обратите внимание что я писал о жирной тетке а не о полной женщине. Для меня это принципиально разные понятия. И где Вы видели интересно мое неухоженное тело с небритыми гениталиями? )). И девушку я ищу именно по себе т.к. уродом себя не считаю. Реально не понятен Ваш пост. Каждому свое.

Odin! очень
правильно написал.

Приватная киска!
Вы в чем то правы но не во всем. Главное что на данный момент я снова в поиске т.к. действительно не смог долго терпеть её выеживаний)).

2011-06-03 в 09:05

Петр, 58 лет

Москва, Россия

Натали, знал я обну мазу (отношения приятельские), у нее был "Домик", она его так называла. Приезжал, когда она позавет с тортиком, делал, что она хочет... удобно, нет сил. Но вот только эта девушка все искала того, к кому будет приезжать сама, когда ОН захочет...

И так ведь бывает...

Dream slave, хочу продолжить Вашу мысль по поводу СТОП СЛОВА. При выбрасе адреналина нижняя часто не в может оценить свое состояние и последствия дальнейшего проведения сессии. Здесь ответственность Верха.

А найти себя подходящую пору, действительно сложно...
Но ведь не просто так часто центируют Амар Хаяма:
"Уж лучше голодать..."

2011-06-03 в 20:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: