Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Сценарии Д/с-отношений

Сценарии Д/с-отношений

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Есть некие сессионные сценарии, которые порождают фетиши: вроде хозяин/собака, наездник/лошадь, медсестра/пациент, учитель/ученица и пр. Данные сценарии разыгрываются внутри сессий и не выходят за их пределы (очевидно лошадью не ускачешь на работу).

В то время как реальные Д/с-отношения строятся не на лошадях и пациентах, но на реальных межличностных ценностях и мотивациях. Возникает вопрос: возможны ли какие-то сценарии, которые проходят Д/с-отношения насквозь, а не разыгрываются только на сессиях? Сценарии, которые основаны на этих реальных ценностях и мотивациях.

2010-05-20 в 23:14

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Есть, приблизительно так же, как и "есть" сценарий жизни супругов.

2010-05-20 в 23:23

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Это понятно. Однако я все же считаю, что различие должно быть. По аналогии "ванильные игры в постели" относятся к "тематическим играм в постели" так же как "ванильные сценарии отношений" относятся к чему? Ведь если тематические игры в постели более разнообразны чем ванильные, то наверно и тематические сценарии жизни тоже более насыщенны. А главное чем они отличаются друг от друга эти сценарии?

2010-05-20 в 23:51

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Тема сама по-себе.. ээ.. как бы помягче.. ну в общем не может быть сессии ДС.. не может быть сценария ДС-отношений.. думаю ТС следует немного почитать азбуку терминов, тогда (надеюсь) и вопросы будут правильными :)

2010-05-21 в 00:17

Дит, 54 года

Москва, Россия

Ансельм, если я правильно поняла, что Вы имеете в виду под "сценариями отношений", то ванильный сценарий отношений отличается от тематического другой внутренней структурой, а больше ничем. Если ЛС пара на взгляд окружающих отличается от ванильной пары, это не ЛС. Хотя все права и решения принадлежат Доминанту, настоящий Доминант не пользуется этим в личных целях, не унижает нижнего, не притесняет никак, а наоборот создает ему наиболее благоприятные условия для развития, поэтому окружающие видят только любящую пару, где оба друг другом довольны, а никакого демонстративного подчинения не видят. Разве что ЛС-паре захотелось по какой-то причине попрактиковать БД-экшен, но публичный БД - скользкий вопрос для настоящего Доминанта)

Тоже самое и тет-а-тет. Доминант (вне БД-экшена) не строит, не диктует, не приказывает, не требует, разве что в паре какой-то конфликт, но конфликты - это кризис Дс. В нормальной ситуации Доминант говорит мягко свое мнение, а для сабмиссива это не "давай обсудим" как для ванильного партнера, а слова, наполненные абсолютным смыслом, по сути - истина и закон, сабмиссив может задавать вопросы, если что-то не понимает и не может сразу переварить, но он не будет спорить, отказываться, возражать. Иерархия, в идеале, дает именно бесконфликтность отношений, хотя, в реальности, в парах, где Дс не имеет нужной базы (то есть в большинстве Дс-пар) существует сплошной конфликт, если не внешний, то внутренний.

2010-05-21 в 12:45

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Да, слово сценарий не совсем верное. Я не хотел включать в это понятие тот факт, что отношения запрограммированы. Лучше наверно сказать - содержание, наполнение, окрас, дискурс, стиль, основание отношений. Ясно что по форме Д/с всегда одинаковый. Есть верх и есть низ. Верх отдает приказы низу. Низ их исполняет. Однако содержательно это может быть обставлено по-разному. Даже если не рассматривать гендерные вопросы, а взять F/m, то ясно что нижний мужчина может вступать в такие отношений на разных основаниях, хотя бы исходя из того, что у разных людей разная мотивация. Один хочет быть слугой, чтобы показать свои способности. Другой хочет быть быть рабом, чтобы избавится от ответственности. Третий хочет быть рыцарем и заслуживать благосклонность прекрасной дамы. Я к тому, что сложно всех под одну гребенку. Обратите внимание на то, что речь идет не об игре в БД, но о развертывание именно Д/с отношений. Понимаете о чем я, наблюдали ли вы эту разницу?

2010-05-21 в 23:15

Дит, 54 года

Москва, Россия

Я считаю, что о Дс можно говорить только при наличии двух условий - нижний отдает руководство Верху в полной уверенности, что Верх справится с этим лучше, чем он (а не потому что возбуждаааает, и гори оно все огнем), а Верх рулит с абсолютной ответственностью, то есть куда внимательнее и бережнее, чем распоряжался бы собой (а не просто - хочешь сдохнуть - помогу!)

Во всех остальных случаях - это БД. Игровое БД - Тема. А если БД воспринимается парой не как игра, а как реальная жизнь - раба и Хозяйки, тем хуже для них. Слишком серьезное погружение в БД нарушает тематический принцип разумности и безопасности. Это не Тема.

2010-05-22 в 00:27

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Вы так часто повторяете, что Д/с возникает если нижний уверен, что верхний справится с его руководством лучше чем он сам, что я начинаю сомневается нет ли здесь подвоха. И подвох действительно есть: есть большая разница между тем в чем уверен нижний и тем что существует на самом деле. Ведь верхний в силу своего превосходства может убедить нижнего в чем угодно. И поэтому мы должны либо смириться с тем, что вопрос о то, что для кого лучше очень и очень субъективен. Либо пригласить третьих незаинтересованных лиц в качестве судей, что для данной цели возможно только в Д/с-клубах.

И верхний и нижний могут быть в силу своей ненормальности уверены в том, что Д/с пойдет на пользу нижнему, в то время как все остальное общество считает это извращением и пропагандирует равенство. Обществу трудно возражать, потому если вас вызовут в суде то вряд ли вы сможете доказать, что ваше руководство идет нижнему на пользу, если конечно он дееспособный и совершеннолетний. Но тема то, как раз в силу принципа разумности предписывает не водить дел с недееспособными и несовершеннолетними.

2010-05-22 в 01:44

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Дит, вы точно описали ЛС? Или может всё же рай на земле? Хотя какой это рай - дом с тихим голосом и саб с отключённым мозгом...

2010-05-22 в 02:02

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Абсолютно не увидела где Дит писала о сабах с отключеным мозгом? Или Дом - это вечно орущий мужик? Дит описала идеальный ДС/ЛС.. хотя меня не удивляет, что мало кто понял. Тем более девушка, которая любит ссориться с мужчиной :)

Играть можно во что угодно.. просто надо хотя бы принимать (если понять не дано), что есть таки люди, которые не играют в Тему.. люди, для которых это единственно правильный и комфортный формат взаимоотношений :)

2010-05-22 в 02:19

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Понятия не имею зачем мозг включать, если за тебя кто то другой всё знает и всё решает.
Есть только «оруший» и «тихи»? Думаю, что есть ещё масса вариаций. Приказ тихим голосом - смешно просто. Ах, я забываю в ЛС же каждое слово приказ, тогда да, тогда тихим – это нормально. «Спокойной ночи» к примеру, лучще приказывать тихим.

Cat Slave, это наезд или мне показалось?)) Люблю, а что тут дурного? Вас это так шокировало, как будто, я люблю мужчин убивать. Я люблю эмоции, а не тихую гавань . Я же не пишу о вас «девушка практикующая ЗД, вам не понять того то и того то».

Понять не дано (посмотрела в зеркало, вроде не написано «опыта ДС отношений нет»), куда уж нам, до вас, неиграющих и считающих это великим благом и ценностью. Впрочем, как и многим из вас не понять, что и другие отношения существуют, бывают гармоничны, а главное, естественны.

С чего только вот практики - это игра, никак не уловлю. Секс наверное тоже игра, раз так, да и вся жизнь, чего уж там))

2010-05-22 в 03:53

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Графиня, попытайтесь почувствовать разницу между "девушка практикующая ЗД" и "девушка, у которой нет табу на ЗД".. ок? :))
А в отстальном - приятного общения :))

2010-05-22 в 11:12

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Cat Slave, это был лишь пример слов не к месту.
спасибо, вам так же)

2010-05-22 в 13:11

Дит, 54 года

Москва, Россия

Ансельм, зря Вы думаете, что нет объективных критериев, чтобы оценить, идет ли что-то на пользу личности или не идет. В психологии такие объективные критерии выработаны давно. Основной критерий - успешная социализация личности. В нее входят: успехи на работе, интерес к этой работе, удовольствие от нее, повышение уровня образования, интерес к повышению уровня образования, расширение круга интересов, повышения качества общения с людьми, отсутствие зависимости от чего бы то ни было, отсутствие поиска кайфа (то есть человек не испытывает навязчивой потребности выпить, уколоться, попороться, повязаться, срочно заняться сексом, или уйти с головой в еще какое-то забытье, он чувствует себя стабильно хорошо и деятельно). Вот по этим критериям и выясняется, нет ли в ситуации "какого-то подвоха". Если Дс начинает заменять человеку мир, вместо того, чтобы интерес к миру усиливался и расширялся, значит возникает нездоровое симбиотическое слияние, и Дс вреден и разрушителен. Очень многие ванильные отношения тоже нездоровы, созависимы, деструктивны, и уж конечно, среди "Дс-ов" таких намного больше.

Графиня, конечно я описала ЛС. Если саб вдруг отключает мозг, значит Дс-у пора на свалку. Мозг саба должен работать, а Дома он должен воспринимать, в идеале, как учителя или наставника, который следит за направлением его развития. Но если интересы пары чисто бытовые: чо пожрать, где выпить, как отдохнуть после работы, чем попороться, какое уж там наставничество, даже смешно говорить. Дс существует лишь там, где есть хоть какая-то общая цель, которая вдохновляет обоих.

2010-05-22 в 13:24

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

А вы своих нижних сначала этим психологическим методикам оценки обучаете или чисто для своей совести график роста нижнего ведете? Я весь этот рост также наблюдал на своей нижней, однако при этом я не лелеял мысли, что тема идет ей на пользу. Тема - это в первую очередь отклонение и если не сексуальное, то социальное точно. А на пользу ей идут собственно разумные советы и доверительное общение, что можно делать совершенно ванильно, это называется дружба.

То что некие лица не могут достичь нормального уровня социализации автономно говорит об их психическом состоянии. Если человек не образован, не может найти нормальную работу, ничем не интересуется и ищет случая, чтобы подсесть на иглу, то это говорит о том, что такой человек не адекватен, психически не развит. А разве принцип разумности не предписывает иметь дела только с психически адекватными людьми? Говоря на ваш манер: это не БДР и следовательно не Тема.

Так что ваша социализация бьет мимо цели. Искать людей на обочине жизни и доминировать их в нормальное общество конечно похвально, но не БДР.

2010-05-22 в 21:24

Дит, 54 года

Москва, Россия

Ансельм, так Дс это и не Тема, если считать Тему психосексуальной девиацией, поскольку Дс - это отношения людей, а девиация не может поглощать всю сферу отношений и жизни. Дс - это такая структура партнерства, где есть старший и младший, где одному принадлежит руководство. А заявлять, что все должны общаться со своими партнерами на равных, глупо. Есть очень разные типы партнерства, все индивидуально. И дружбу Дс не исключает, даже с детьми своими лучше дружить, чего уж говорить о супругах (ЛС - это форма брака). Когда у одного надменная морда, а второй глаза боится понять, это формат экшена, и растягивать эту дрянь на лайфстайл - преступление. Дс - доверительное и очень теплое общение, с тем лишь различием с ванильными отношениями, что нижний уважает Верха настолько, что отдает ему все бразды руководства, до того самого момента, пока не усомнится в разумности этого.

Насчет же Ваших вопросов по поводу развития моей нижней, это ведь совсем не Ваше дело. Я же не позволяю себе обвинять Вас в том, что Вы эксплуатируете людей, поэтому и Вы держите себя в руках. Я привела примеры, по каким критериям человек может оценить, происходит ли деградация его партнера, и не приглашала никого в зал товарищеского суда, оценивать рост нижних, равно как и Вас на скамью обвиняемых не звала. Разговор - чисто теоретический, и лучше, если он останется в этом русле. В любом случае, я все равно не поверю ни в каких Ваших нижних, поскольку не знаю Вас в реале. Точно так же логично поступать и Вам.

2010-05-22 в 21:59

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

-» Дит, 39 лет
"так Дс это и не Тема, если считать Тему психосексуальной девиацией"

Приехали. Значит большая часть нашей страны живет в Д/с оказывается. Ведь у нас все еще партиархат, особенно если отъехать немного от Москвы в глушь. А мусульманские страны так это вообще страны где Д/с основа госстроя.

"Насчет же Ваших вопросов по поводу развития моей нижней, это ведь совсем не Ваше дело."

Не обижайтесь, я не имел ввиду вашу нижнюю, я спросил в целом о всех ваших нижних и о подходе к ним. Я даже не знал, что у вас есть нижняя в настоящий момент.

2010-05-23 в 00:12

noname, 53 года

Москва, Россия

Вероятно, в реальность плавно переходит игра в то, что нижняя - шлюха ее Верхнего.
Любовница всегда шлюха.

2010-05-23 в 00:14

Дит, 54 года

Москва, Россия

Ансельм, у меня последний ЛС почти четыре года, мы вместе живем. Нижних у меня было много, и ошибок по построению Дс очень много, отсюда и представления мои о том, что Доминант не может себе позволить быть эгоистом и легкомысленным тираном. Это не идеализм, а самый что ни на есть - реализм.

А насчет того, чем отличается Дс от патриархальной семьи, как-нибудь в другой раз. Я столько раз об этом писала на разных форумах, не один год, и не два, а на этом сайте много людей, которые меня знают и много раз читали. Не хочется повторять одно и то же, несмотря на мою к Вам симпатию. Отличия в мотивации, а структура похожа.

2010-05-23 в 00:19

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

-» Дит, 39 лет
"Доминант не может себе позволить быть эгоистом и легкомысленным тираном."

Легкомысленным тираном не может, а вот глубокомысленным - легко. Главное чтобы необходимый для этого избыток превосходства был.

2010-05-23 в 02:06

Дит, 54 года

Москва, Россия

Превосходства в чем? Вы так часто повторяете о превосходстве, как будто быть Доминантом для Вас это способ доказать свое превосходство.

Тренер не превосходит спортсмена, однако спортсмен не просто готов подчиняться хорошему тренеру, он ищет его и упрашивает взять власть в свои руки и сделать из него чемпиона. Просто тренер - хороший тренер, а хороший спортсмен - это спортсмен. У них разные функции, и нет линейки для сравнения.

2010-05-23 в 02:26

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Смешная такая зацепка на превосходстве :)))
У меня конечно всё нормально с самооценкой и самомнением, да и недостатки свои я хорошо знаю.. но за годы общения в сети и в реале, я не так уж много Верхних видела (по многим показателям), которые дали бы мне фору в контексте "превосходства" :)))

Можно конечно сколько угодо сидеть и тешить себя мыслью о собственном превосходствте, но пока не найдётся тот, кто его (превосходство) признает - это лишь самомнение, которое зачастую выглядит весьма потешно :))

2010-05-23 в 02:29

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

-» Дит, 39 лет
"Превосходства в чем?"

Превосходства в глазах нижнего. Не важно в чем, главное чтобы нижний это для себя отмечал.

"как будто быть Доминантом для Вас это способ доказать свое превосходство."

Наоборот. Доказать свое превосходство - это способ быть доминантом.

"Тренер не превосходит спортсмена, однако спортсмен не просто готов подчиняться хорошему тренеру"

Уже второй раз приводите этот пример. Он не очень показателен. Тренер не имеет реальной власти над спортсменом. Тренер просто оказывает услуги и берет за это деньги. В лучшем случае он имеет влияние основанное на авторитете, ни никак не власть. Хотя я и сам возражал против наличия в Д/с реальной власти и настаивал на симуляции власти, но тут даже о симуляции речи не идет, тут вообще нет власти.

-» Cat_Slave, 31 год
"но за годы общения в сети и в реале, я не так уж много Верхних видела (по многим показателям), которые дали бы мне фору в контексте "превосходства" :))) "

Встречный вопрос: многие ли из тех, что не превосходили вас обладали реальной властью над вами?

"Можно конечно сколько угодо сидеть и тешить себя мыслью о собственном превосходствте, но пока не найдётся тот, кто его (превосходство) признает"

Естественно, превосходство возникает из оценки противоположенной стороны.

2010-05-23 в 14:30

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

"Встречный вопрос: многие ли из тех, что не превосходили вас обладали реальной властью над вами?"

Ансельм, Вы же вроде не глупый.. откуда взялся столь абсурдный вопрос? Как Вы себе представляете ситуацию, в которой над нижней мог бы иметь власть Верхний, который _ниже_ её самой по многим показателям? Или мы опять говорим об игровой теме?

2010-05-23 в 14:40

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

"Как Вы себе представляете ситуацию, в которой над нижней мог бы иметь власть Верхний, который _ниже_ её самой по многим показателям?"

Что и требовалось доказать.

2010-05-23 в 17:23

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Дит, какое такое развитие сложившейся личности в 30, 40, 50 лет ?
Мне видится единственной возможной целью любых отношений - быть вместе и быть счасливыми.

2010-05-23 в 17:32

Дит, 54 года

Москва, Россия

Пример с тренером просто удачный. Деньги - далеко не основная мотивация тренера, для хорошего тренера - создание звезд - смысл профессиональной жизни. И тренер имеет полную власть над спортсменом, если тот полностью осознал необходимость его руководства и просит сделать из него что-то. Намного большую, чем рабовладелец над личностью раба. Раб может восстать, раб может предпочесть наказание и смерть, и не подчиниться, раб может вредить владельцу за спиной, саботировать. Он подчиняется внешне, а внутренне может быть в полной оппозиции, и, пока его воля полностью не сломлена, так или иначе сопротивляется. Абсолютная власть - это отсутствие сопротивления, это абсолютный АВТОРИТЕТ того, кто наверху. Абсолютная власть это по сути - культ, отсутствие оппозиции между своей волей и волей того, кого мы признаем сверху. Власть была у Гитлера, к примеру, в тот момент, когда толпа поклонялась ему и считала гениальным любое его слово. Скользкий пример, но тем не менее. Когда приходится орать, топать ножонками, грозить и потрясать кулачонками, власть уже серьезно пошатнулась

Не читайте Вы Википедию, почитайте что-нибудь серьезное про власть. Это основная тема философии, можно читать, начиная с Аристотеля. А у меня диссертация на эту тему, мне даже спорить об этом скучно.

Графиня, я думаю Дс возможен между старшим и младшим, и если сверху более маскулинный партнер, а между взрослыми ровесниками - вряд ли.

2010-05-23 в 17:44

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

-» Дит, 39 лет
"Деньги - далеко не основная мотивация тренера"

А как же пирамида Маслоу? Как я уже говорил одной славой сыт не будешь.

"А у меня диссертация на эту тему, мне даже спорить об этом скучно."

А почитать где можно эту диссертацию?

2010-05-23 в 20:41

Дит, 54 года

Москва, Россия

Да не надо Вам мою диссертацию читать, читайте классиков.

Насчет пирамиды Маслоу, Вы, видимо, чего-то не догоняете. Первый уровень актуален для умирающих от голода. Для всех, кто сыт, не болен, не испытывает острого страха и пр., актуальны высшие уровни.

Кроме того, Маслоу сто раз писал, что его пирамида для оценки многочисленных групп, а не индивидуумов.

Лучше про эго-интеграцию у Маслоу почитайте, там про первостепенную важность самоактуализации. Ему принадлежит знаменитое "если не хочешь остаться глубоко несчастным человеком, непременно реализуй свой личностный потенциал". А Вы про деньги...

2010-05-23 в 21:33

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Так если тренер за самоактуализацию работать станет, он очень быстро попадет в категорию умирающих с голода. Разве нет?

2010-05-23 в 23:53

Дит, 54 года

Москва, Россия

Так все наоборот. Те, кто думают только про деньги, плохие специалисты, мотивационная сфера слабая. А те, кто любят свою работу и видят смысл в сверхзадаче, результате и процессе, только те и достигают какого-то высокого профессионального уровня. А значит и получают много. Профессионал зарабатывает свой прожиточный месячный минимум за час (или меньше) работы, компенсируя первую ступень пирамиды маслоу, а все остальные сотни часов он работает, потому что хочет сделать дело максимально хорошо, то есть ради самоактуализации.

2010-05-24 в 00:03

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Это в Европе так, а нас тут понимаете ли Россия мама - "Горе от ума" и "Мертвые души". Каждый день вижу как бездарные люди пилят госбюджет, при этом они уж точно не думают о сверхзадаче и профессиональном росте, скорее о сверхраспиле и сверхбюджете. Да и тренеров этих распиловочных я знаю не по наслышке. Не будем называть имен, скажем лишь, что известные это тренера входящие в олимпийски комитет. Так что не надо тут про самоактуализацию.

У меня на этот счет есть гипотеза, что потребности структурируются социальными подсистемами после перехода общества в функциональной дифференциации. Таким образом человек может ставить себе сверхзадачу в привязке в одной из подсистем. Например, экономической подсистеме или политической подсистеме, или семейной. И результат всегда будет разный. В случае экономики - сверхзадача обеспечить себе доступ к любым благам. В случае политики - моровое господство. В случае науки - освоение мира, новые концепции и изобретения. В случае искусства - творчество. И т. д. Только сверхгений может поставить себе задачу в отрыве от этих подсистем. Эти подсистемы как бы задают рациональность, меру актуализации.

Каждый структурирует свои потребности в соответствии с предрасположенностью к активности в этих подсистемах, но как правило большинству достаточно только одной.

Так что можно про деньги думать, плевать на всех и при этом еще самоактуализироваться. Проблемы разных гуманистов заключается в том, что они хотят видеть мир хорошим, и что достижение возможно только глубокоморальными средствами, однако история показывает, что это не так. Любая целостная теория должна включать и обратную сторону медали: плохие тоже самоактуализируются.

2010-05-24 в 21:16

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Она и ОН. Глядя на этих деловых людей со стороны вряд ли можно было подумать, что они хоть каким то образом причастны к такому понятию как БДСМ. Деловой кабинет, деловые костюмы, презентации, встречи – протокол офисного плана.В этот день Она особенно волновалась, ее мало интересовал еженедельный отчет продаж, долги по дебиторке, а также запоздалый вагон с товаром из Москвы. Все Ее мысли были заняты только одном – СЕГОДНЯ, СЕГОДНЯ, СЕГОДНЯ, возможно это случится и все пройдет хорошо, она все сделает, чтобы быть достойной ЕГО…своего кумира, шефа, небожителя и просто Хозяина – ведь ОН обещал, что наконец то у нее есть возможность получить право надеть ошейник и быть только ЕГО. Звонок в кабинет прервал ход ее мыслей..

- Олеся Геннадьевна, зайдите ко мне с еженедельным отчетом.
- Хорошо, Алексей Петрович, - в груди странно екнуло и заныло. Спокойствие и смелость, отвага и удача – повторяла она про себя, пока пересекала коридор, гордо поднимая голову, а вслед ей программист Вадим как всегда отвесил – Олеся Геннадьевна, вы сегодня как всегда, блестящи и хороши!!! – Мерсис Вадим, только это не поможет в том случае…если Оutlook и 1С все время будут не в порядке!. – Да не вопрос, Вы же знаете, что я всегда к вашим услугам… Да Она это знала, симпатичный, умничка и прелестный парень, как уж на гребешке крутился завоевать ее внимание – то с работы подвезет, по внезапно розу с утра в офис подбросит. Эх…мальчик, знал бы ты…в какие игры порой играют люди, тебя бы это навряд ли порадовало, хотя порой ей и льстило его внимание, она четко и ясно дала понять парню, что их отношений могут иметь лишь деловой характер.

- Закройте за собой дверь, Олеся Геннадьевна. Разговор будет долгим.
Она присела на краешек стула в его кабинете. ЕГО КАБИНЕТ – здесь пахло парфюмом, железной волей и несгибаемым характером. Она всегда боялась этого кабинета, как первоклассник на первом звонке.

- Ирочка кофе. И чтобы нас никто не беспокоил в ближайшие пол часа.
Секретарша принесла кофе, ОН неспешно отхлебнул глоток, потом поднял взгляд на Нее и продолжил:
- Так, приступим к обсуждению отчета и ваших ошибок в нем.
Беседа протекала в обычном русле, за деловым обсуждением она не заметила…как Его рука легла на ее шею сзади, обхватив и сжав…писк и стон.

- Ну, малыш, ты что как не родная?
- Я не знаю порой где и как…Вы хотите, – пробормотала Она.
Он склонился и шепнул ей в ухо – Сегодня ты узнаешь как я хочу, надеюсь ты готова?
- Да, Алексей Петрович…то есть простите Хозяин.
- Ну вот и молодец.- сейчас завершим все текущие моменты, ты без пиз…лей как без пряников, работать разучилась, может немного помочь? – с этими словами он приоткрыл шкаф и ей стало отчетливо видно…как в углу строго и гордо стоят флогер, стэк, кнут, ворох розог.

- Это на ваше усмотрение, - отчет выпал из рук на пол.
- Ну уж нет, захотела сладкого, получишь вечером сполна!!!
Вечер…Ожидание, тревога и одновременно сладость во всем теле. Водитель везет ее к ЕГО дому, болтает, шутит, сыплет анекдВодитель остановил машину возле Его дома…Тук…тук..тук стучало сердце у нее. Привычным движением руки она нажала на звонок. Его дом…он был таким же как и его хозяин – холодным, сдержанным и вместе с тем каким то располагающим и уютным. Охранник открыл ворота.

- Добрый вечер, Олеся Геннадьевна. Прошу, вас ждут.
- Благодарю, - как можно тверже сказала Она.
Ей показалось что целая вечность прошла пока она, стуча каблучками шла за охранником по мостовой дорожке. Как всегда красотища…вон какие шикарные розы, заботливо выращенные садовником дядей Мишей, цветут. Хм…я сегодня тоже буду розой…красивой, душистой, такой как ОН хочет. Дверь отворила экономка Татьяна..у Олеси она всегда вызывала улыбку – маленький ежик…четверо ножек. Несмотря на свою полноту и нескладность Татьяна всегда умиляла ее своей детской непосредственностью и добротой.

- Ох. Олесечка ж Геннадьевна…Ну мило дело, холодно, а вы как всегда при параде, хоть бы курточку накинули…зазябните ж, - определенный украинский колорит. Ей почему то стало невероятно спокойно и тепло. – И Алексей Петрович усе заждался вас, - Татьяна шла, ведя за собой Ее…миновали гостиную, первый этаж, второй, ох…лестница…широкая и вместе с тем крутая…кто придумал такой дизайн? Третий этаж…его кабинет . Она вошла, глаза горят и гордый взгляд никоим образом не может выдать ее волнения.

- Татьяна, спасибо, вы можете идти, - как всегда спокойно произнес ОН.
- А ты задержалась на целых 3 минуты. Я знаю, что точность не твой конек и все же ради такого могла приехать и пораньше, - ОН сидел в кресле, курил сигару, смотря куда-то поверх нее.

- В конце коридора в комнате ты найдешь все, что нужно, ступай…я приду позже.
ЕЕ почему то повергло в ступор. Она стояла как вкопанная и не могла ступить не на шаг.
- Что с тобой происходит? Ты всегда имеешь право отказаться!!! - прокричал ОН.
Резко стал, подошел к Ней, обнял и нежно шепнул в ухо:
- Малыш, все будет хорошо. Ты любишь меня и сегодня мы это проверим. Ничего не бойся. Ты была моей, а сегодня станешь моей окончательно и безповоротно. Я дам тебе то что ты хочешь. – он притянул ее за подбородок и заглянул в глаза. Борьба…настоящая борьба взглядов произошла в несколько секунд. Его власть – ЕЕ непокорность. В воздухе повис дух противоречия. Казалось поднеси спичку и возникнет пламя..

….Она вошла в комнату – на кровати лежали чулки, подвязки, парик…туфли на высоком каблуке стояли внизу. Она взглянула на себя в зеркало. – Ну, котенка, не дрефь…все нормуль. Спокойно стала раздеваться. Чулки с подвязками надеты, трусики…все кружевное, черно-красное, туфли немного жмут. Парик…хм…черный цвет…она всегда считала не к лицу, кто это…это не Я. Она еще раз придирчиво посмотрела на себя – отражение показало молодую красивую женщину…чуть смущенную…и вместе с тем гордую и сильную.

….Она села на краешек кровати…секунды показались ей вечностью. Он вошел, посмотрел на нее придирчиво.
- Грудь будет открыта. Я так решил. Пойдем, – ОН взял ее за руку, поставил перед собой и завязал черную повязку на глаза. Ммммм…как же от него приятно пахнет…Она знала, этот аромат от Армани и никогда и ни за что она бы не смогла забыть – смесь хвои, коры дуба и сигар. Она в шутку, про себя, называла этот парфюм «елочка»…

…Она шла за Ним…чуть спотыкаясь на невероятно высоких каблуках. Упс..спускаются на второй этаж. Она прекрасно знала этот дом…и каждую комнату до мелочей…Раз ступенька…два ступенька…Куда ОН ее ведет…Она догадалась… Это была комната с домашним кинотеатром…огромная площадь, оснащенная большим экраном и акустикой. Повязка на глазах …нет возможности хоть что то разглядеть .Она услышала мужские голоса и терпкий запах сигарет и виски казалось заполнил до миллиметра этот огромный зал.

- Я боюсь…
- Одно твое слово и мы не будем продолжать.
- Нет, пусть будет так..
Стыд….большой, невероятной лавиной окинул все Ее сознание …и вот она стоит на небольшой импровизированной сцене. Сколько раз в прошлом она, свернувшись клубоч…..А теперь она стоит посередение этого огромного зала….не имея возможности что-либо увидеть…только слышать и чувствовать…Она слышала и поняла..что в зале присутствуют много мужчин…кто-то смеялся, кто-то обсуждал недавно проведенный футбольный матч…Сигаретный дым душил сознание.

…ОН спокойно подтолкнул ее вперед…Смущение и краска залила все ее тело с головы до пят…Он приказал раздвинуть ноги….как можно шире…Два кожаных браслета он надел ей на ноги, поставил распорку, а два других закрепил на запястьях рук…она почувствовала звон цепочки…боже мой…какое-то хитросплетение творил он с ее руками фиксируя их цепями…. Она услышала гул мотора и ее руки стали стремительно подниматься вверх….. Она очень часто задышала…… Страх и возбуждение делили ее сознание поровну …Когда все это он успел придумать…что же там такое…еще неделю назад никаких приспособлений в данном зале она не видела…. Гул стих, когда руки были вздернуты так, что даже если бы она подогнула ноги, она осталась бы висеть на том же уровне…… Сейчас она стояла посреди этого зала с расставленными ногами и поднятыми вверх и разведенными руками, в окружении незнакомых мужчин – испуганная и абсолютно беспомощная…Разговоры у мужчин прекратились ….Что сейчас будет?.... - эта мысль пульсировала в сознании ….

- Господа, прошу внимания, - прозвучал в тишине ЕГО голос…
- Ранее я объяснял Вам….зачем сегодня собрал вас здесь. Все вы рано или поздно получали от меня электронные письма, в которых я объяснял о том, что такое Тема…общие понятия, практики и сущность БДСМ отношений.

Кто я? Я... Доминант. Садист. Я тот, для кого женщина – предмет обладания….
Что для меня Тема..? Боль…. Власть…. Страх. Доверие….. Забота…. Нежность…. Принадлежность…. Ответственность…. Страсть…. Ярость.… Защита…. Интеллект… Взаимоуважение….Порок…Сила…. Кто Она – она моя саба, желающая получить статус рабыни и доказать мне свою любовь, преданность и доверие. Сегодня Вы будете свидетелями данного действа …Тишина повисла в воздухе..

…Подойдя к ней вплотную ОН приказал – Открой рот!!!...Она послушно открыла и в туже секунду почувствовала как в ее горло льется горячая вкусная жидкость….Фужер был пуст…коньяк пьянил, обжигал внутри…сознание помутнело, стало спокойно и легко…Его дыхание…Он был так близко…запах сигар …родной…любимый. Ох…тихий вздох слетел с губ…когда он поставил зажимы на грудь..и пристегнул между ними цепочку…ОН подошел вплотную и взялся своей рукой за ее ягодицу. Затем резко ударил по ней снизу вверх… Она вскрикнула от боли. Затем ОН с силой ударил по второй… И снов вскрик…. Его ладонь врезалась в аккуратные ягодицы с силой бульдозера….. ОН подошел к ней спереди и взяв за волосы поцеловал в губы ….Помада размазана…Она заскулила от страха и наслаждения…. Затем он снова встал сзади и на ее спину опустился первый удар плети...Громкий хлопок, который издал флоггер, как ей показалось, был похож на выстрел….. Она вскрикнула, но при этом удивленно заметила, что он не был таким уж болезненным – то, что происходило с ее любимой попой, с минуту назад, было ЖЕСТЧЕ и больнее…. Спустя секунду был второй удар, затем два удара по попе и так в размеренном ритме удары сыпались то на спину то на ягодицы, вызывая у нее стоны скорее возбуждения, чем боли….. Однако скоро она стала замечать, что они становятся все сильнее. Паузы между ними увеличивались, а сами удары становились мощнее, и жестче….. Спустя какое-то время Она снова кричала от боли. Менялся ритм, удары шли то сверху вниз, то снизу вверх….. врезаясь сначала в ягодицу и подбрасвая ее как мячик, то сбоку…… И неизменно, теперь каждый удар отзывался ее криком ….. Сколько так продолжалось… она не знал…., она давно теряла счет ударам, и время теперь исчислялось ей вспышками боли в сознании…. Ей хотелось как-то увернуться из под этих накатов, но она не могла, цепи держали крепко…. Она начала кричать. Запрокинув голову она почти висела на цепочкахи после каждого удара у нее вырывался крик. Когда он остановился, Она была потная … - Малыш, ты как? – прошептал Он ей в ухо..У нее подкашивались коленки…ноги затекли и туфли жали неимоверно…. – Все хорошо…отлично…продолжайте, - тяжело дыша сказала она… Мужчины оживленно беседовали…она явно слышала голоса.. Они обсуждали..кто достоинства и недостатки ее фигуры…кто действия…комментарии их Ее волновали мало…все ее сознание было сконцентрировано на НЕМ…Его руке…его власти… Он подошел к ней сзади и стал заботливо вытирать пот с ее тела…ослабил зажимы на груди…поправил кружево стрингов…поправил повязку на глазах…нежно погладил по спине…ММММ ….она застонала и вскрикнула…сзади он как художник рисовал картину….прикрепляя многочисленные зажимы на спину…Узор закончен…Если бы она могла увидеть всю эту красоту…нет она не видела…она лишь чувствовала…боль маленькими иголочками вписалась в ее тело…приводя сознание в фиерию наслаждения и неги…

- Тебе больно?
- Д-да.., - тяжело ответила она… Он резко залепил ей пощечину…- Да, кто? – спросил он ровным голосом. - Да.. Хозяин, - поспешно повторила Она, учащенным морганием сбрасывая из глаз слезы….которые лились из под повязки..

- Нет, - сказал он. - Тебе не больно. Больно будет сейчас. Ты готова?
- Да.. Хозяин…
…..Все что происходило с ней до этого, было просто мимолетным дуновением ветерка, по сравнению с тем что она испытала с первым же ударом однохвостки…. Громкий сухой щелчок, больше похожий на какой-то треск огласил зал и в ту же секунду ЕЕ тело пронзила острая обжигающая боль….., заставившая ее подпрыгнуть и зареветь белугой….. Второй удар не заставил себя ждать – не прошло и двух секунд как ее тело снова забилось в конвульсиях…. Ей на секунду показалось, что она попала в ад. Удары сыпались, заставляя ее визжать….зажимы отлетали как пух… Она кричала во все горло, запрокинув голову ….Слёзы лились из глаз ручьем…повязка стала мокрой.. .. Несмотря на ее вопли Он и не думал останавливаться……а его удары становились все громче… скорость плети возрастала, а с ней и боль…. Ей показалось, что с нее заживо сдирают кожу. Она билась в рыданиях вися на цепочках….. Плеть опускалась на ее спину и ягодицы беспощадно…..Счет времени был давно потерян….Ей казалось….. что это уже никогда не прекратится…..боль была всеобъемлющая…. она проникала в самые потаенные уголки ее сознания….. вызывая там огненный хаос……. Реальность…. менялась…. В ЕЕ голове мелькнула мысль, что она может прекратить это истязание…. одно слово. Ей было наплевать….. Он помнила, что сама отдала в его руки эту власть над собой…. она помнила с какой нежностью и заботой он смотрел на нее, …. какой защищенной она чувствовала себя…. когда он был рядом… Сколько раз он спрашивал ее, готова ли она, отдать себя в его власть, сколько раз она отвечала, что готова… Эта боль была ужасна, но еще ужаснее для нее было бы увидеть полные разочарования его глаза….

- Алексей…прекрати…пожалей …- кто то из мужчин крикнул из зала…послышался звук падающего на пол бокала….Уходящие шаги…нарушили привычный ритм действа…

….ОН не останавливался…Это его Дом..ЕГО власть ЕГО желание…Нервным не место на этом празднике, который утроил ОН…
….После каждого щелчка ЕЕ тело выгибалось дугой, пару раз ей казалось, что еще не много и она потеряет сознание. Словно чувствуя ее состояние….. Он в эти моменты слегка ослаблял силу ударов, и как только Она приходила в себя, снова бил сильнее…. В какой-то момент Она обмякла……Она стояла тихо и уже не выгибалась от ударов, а только тихонько скулила после каждого…. хотя сила их меньше не становилась…. Была только боль…. И даже когда удары прекратились, Она этого не почувствовала, она продолжала стоять и скулить….. Он перевел дыхание…приблизился к ее уху…- ---…Малыш…потерпи еще немного…я тебя люблю…- Он вспотел и тяжело дышал ей в ухо…..-Открой ротик…Она открыла…снова обжигающая жидкость коньяка…внутри потеплело…пожар и холод одновременно…по телу поползли мурашки. Он отошел, закурил сигару, отхлебнул глоток виски и взял в руки кнут….

…Он подошел к ней вплотную и поцеловал в губы….прошептал на ухо – Ты всегда можешь меня остановить, одно слово и все кончится… - Да, Хозяин – пробормотала она…

-Считай!!!! – прокричал ОН.
С этими словами он взмахнул в воздухе кнутом, тот издал тонкий свист и в следующую секунду у Нее потемнело в глазах. Она завопила, во всю мощь своих легких, слезы брызнули из глаз.

- ААААА-дин…..Аааааа….Забившись в конвульсиях, она пыталась вырвать из оков, но это было выше ее сил. Следующий удар пришелся на то нежное место, где мышцы ног соединяются с ягодицами…..

- Два.аааааааааааа….. От боли у Нее произошел спазм – пару секунд Она не могла вдохнуть воздух….. когда же воздух со свистом ворвался в ее легкие, то обратно он вышел неся с собой визг на грани ультразвука…..

- Триииииииииииии……..Кнут сделал в воздухе реверанс и мощно опустился на Ее спину, охватив талию и бедро….. В какой-то момент у Нее помутилось сознание, она почувствовала, что проваливается куда-то…. но ОН схватил ее за шею и сильной пощечиной привел в чувство….. И снова раздался свист кнута….

– Четыреееееееее…..снова спазм, и огненная вспышка сверкнула в мозгу….
…..Тыжело дыша ей в ухо он сказал – Ну…же…я не слышу…где твой КРАСНЫЙ…????
- Продолжайте, Хозяин, - промычала Она….голова моталась как у тряпичной куклы….повязка съехала с глаз….растекшаяся тушь жгла глаза .

- Пяяяяяяять…..она рыдала и билась в конвульсиях….боль стала невыносимой
она выгнулась как пружина, насколько позволили ее оковы и в следующее мгновение она почувствовала как по ногам полилась теплая жидкость. В воздухе запахло мочой……

….Стыд и боль…тяжелой махровой лапой накрыла ее с головой…Она не понимала где она и что с ней происходит…..Из этого состояния ее вывел Он…..войдя в нее сзади грубо и жестко… Стоя в трансе, она и слышала как Он расстегивает ремень на брюках…. Она кончила почти сразу же…… и этот оргазм выдернул ее из забвенья словно кресло катапульты…… Она снова ворвалась в реальность и та…… обрушилась на нее лавиной ощущений от горящих огнем спины и ягодиц и мощных движенний Его внутри нее. Первый раз в ее жизни оргазмы шли один за другим, практически сливаясь, и каждый последующий был сильнее предыдущего…... Она не могла сдвинуть ноги….. не могла закрыться…. а ОН стоял сзади и вонзался в нее раз за разом с силой парового молота. Его руки крепко держали Ее за грудь, сжимая ее соски, и она слышала его учащенное дыхание у себя над ухом….. Она чувствовала как ему хорошо….. и практически без остановки крича, …….от приходящих одна за другой судорог от оргазма она откинула голову назад, оперевшись затылком на его плечо. В какой-то момент Он задышал чаще и все быстрее начал двигаться пока не достиг крещендо….. и не вонзился в нее на всю длину….. заставив ее широко распахнуть глаза от ощущения….. что Он проткнул ее насквозь. Она закричала во все горло….. от пронзившего ее тело оргазма невероятной силы… Он обхватил ее руками и сжал так крепко, что ей показалось, что сейчас он ее просто раздавит. ….Так они и стояли несколько мгновений пока Он успокаивался…… Затем Он….медленно вышел из нее и тут она окончательно обмякла….. совершенно обессиленная…. стоять на ногах она…. практически, не могла…..

Шум и шукукание в зале вернули Ее в реальность…боже…она совсем забыла…что здесь полно народа….для нее в эти мгновения были лишь двое Он и Она….

….Он подошел…обнял ее за плечи и одним рывком сдернул повязку с глаз…поднимая опущенную голову за подбородок…
- Подними глаза и смотри…СМОТРИ!!!!!! – прокричал Он.
….Она посмотрела и ужаснулась…в зале сидело много мужчин…считать сил не было…но порядка пятнадцати….наверняка…они сидели за столиками…курили…выпивали, беседовали. Всех она не разглядывала…только уловила несколько странные выражения на их лицах…то были отпечатки удивления, восторга, усмешки, презрения и любопытства… Это бурный коктейль выражений заставил ее закрыть глаза…

- СМОТРИ….Ты сама….только что при свидетелях стала МОЕЙ….и теперь я признаю твое право и также свое считать тебя своей рабыней!!!!

- Да…Хозяин, - сил не осталось и она провалилась в небытие…
…Минуты…секунды…она почувствовала…как Он освобождает от цепей…расстегивает браслеты на ногах…Она рухнула бы на пол…где еще остались капельки желтого цвета…как признак ее боли и слабости…но Он подхватил ЕЕ на руки…

- Дядя Миша…забери…- громко сказал он.
-Эх…донюшка….как же так – дядя Миша…добрый, умный дядька…сколько раз он показываел ей как ухаживает за садом…как ловко мастерит мансарду или пилит стругает и режет всевозможные замысловатые фигурки из дерева…А сейчас он тихо перекинул ее через плече и понес куда-то….

….Дядя Миша положил ее в ванну…снял парик и посмотрел в глаза
- Живая…ну полно те…отдыхай …донюшка…- он погладил ее по спутанным волосам, расправляя слипшиеся кудряшки…Спасибо, - прошептала она…

Пузырьки и пена вернули ее к жизни…но сил подняться не было…Она окунулась с головой и вынырнула…почувствовав вновь себя сильной и гордой…Она смогла…она сумела доказать что любит Его…Один бог знает…как тяжело ей это далось…Все тело непомерно горело….она сняла прямо в воде порванные чулки…отстегнула….подвязки и стала рассматривать те украшения и награды…которые оставил Он…отметины и признаки Его силы и власти над ней…Ноги дрожали и не слушались ее…она встала на полусогнутых ногах, включила душ и стала мыться…намылив мочалку…Она обнаружила..что не может ее воспользоваться….так больно и четко следы давали о себе знать с каждым прикосновением возвращая ее в былое. Приняв душ…помыв волосы она вышла и посмотрела на себя…Мда…кнут оставил полосы…они вздулись и саднили…но крови не было…Глаза…она смотрела на себя другими глазами…То были глаза покорной и спокойной женщины…в них было счастье и покой…Она нашла на тумбочке знакомый флакончик с аэрозолью…Как мило Его стороны…Он не забыл и оставил ЕГО СПЕЦИАЛЬНО!!! Для нее…Хм…когда-то Он рассказывал ей, что привез сие чудодейственное средство из Индии…самые сильные следы проходили после его использования волшебным образом. Она буквально окуталась этим душистым средством ..тщательно стараясь не пропускать не миллиметра, жаль до спины трудно дотянуться. Надев пушистый махровый халат Она было собралась выходить из ванной и тут пришел Он…

- Девочка моя милая…как ты – он притянул ее к себе…нежно потрепав по щеке и [мачо]кнул в нос…
- Все хорошо….я в порядке – Она посмотрела на него с восторгом и трепетом…
- Повернись ко мне спиной – я приготовил тебе подарок – с этими словами он достал узенький ремешочек черного цвета. Она уставилась на него во все глаза…Как красиво…стразики с ее инициалами…а сзади ремешочек и клепочки… Он надел ошейник и прошептал ей в ухо нежно

- Ты его заслужила….
Р.S. Прощел год…Аэропорт….Мужчина и женщина стоят и не сводят глаз друг с друга. Из далека они могли бы сойти за влюбленную пару….которая расстается на короткое время… Пара на самом деле была хороша…Высокий средних лет седовласый мужчина и рядом с ним рыжеволосая симпатичная молодая женщина…Он курит…нервно одна за другой…Она молча стоит и смотрит на него не снимая солнцезащитных очков..Слезинка выкатилась наружу…выдавая ее волнение и панику.

- Наверное мы больше не увидимся…Но здесь все мои новые контакты - ты можешь мне звонить когда у тебя будет время и возможность. Я знаю…сейчас тебе больно, но со временем это пройдет…Все встанет на свои места…С моим отъездом у тебя будет все по другому…будет все спокойно и непривычно престно…Ты стала другой и я рад…что именно Я сделал тебя такой. Я вижу…как бессонными ночами ты рыдаешь, кусая подушку…как нервно сжимаются твои кулачки от бессилия и желания. Потому что другой…прежней…ты никогда уже не станешь…Это стало частью тебя, неотделимым куском твоей сути…Ты будешь искать…тыкаясь как слепой котенок…нарываясь на мелкие камушки и преграды…ты будешь вздыхать…тебе будет очень этого не хватать…впадать в отчаяние, тоску и возможно депрессию…без этого тебе будет ОЧЕНЬ ПЛОХО…но, я надеюсь что когда нибудь ты найдешь себе партнера и будешь любить Его и отдаваться своим инстинктам также ярко, как это было у нас!!! Мне было с тобой хорошо, прощай…ты свободна…- Он нежно обнял ее за плечи, поцеловал непривычно в лоб, аккуратно развязал воздушный шарфик на шее, снял маленький кожаный ремешок, отдал ей в руки – Это тебе на память….вложил ей в руки, развернулся и молча ушел…

реальность...знаете ли....

2010-05-24 в 21:37

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

*выругалась матом*.. ПчОлка, чтоб у Вас руки не болели!
Вы могли бы не засорять темы дрочерскими рассказами? Будьте так добры..

2010-05-24 в 21:40

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

ПЦ. Сценарий Дс отношений? )) У власти есть сценарий? Между детьми и родителями, есть? ) В любви есть?))

2010-09-25 в 19:47

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Дит, Вы умничка....про супертренера очень удачно.
Радостное, осознанное подчинение снизу и разумное. взвешенное руководство сверху- при полном взаимном доверии.
"Я могу"-говорит Домина, "я верю и готов"- говорит саб. Так это начинается...

2010-09-30 в 20:50

piggy, 54 года

Москва, Россия

Ансельм,
Очень хороший топик, спасибо, и обсуждение интересное получилось (реверанс в сторону Дит). Думаю, если говорить не о сценариях, а о стилях и дискурсах :) - разумеется они отличаются у разных пар, поскольку люди-то вкладывают в партнерство свою неповторимую индивидуальность. И наверное их при желании можно даже как-то обобщить и классифицировать. Я пару лет назад даже собиралась это сделать, но потом представила последствия и отказалась от затеи :)

2010-09-30 в 21:12

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Изначально странно то, как называется и обозначается автор темы в некоторых вопросах.

Д\с сессионный, и Д\с РЕАЛЬНЫЙ. Хм, а чем сессии не реальные, хотелось бы понять. Некорректная трактовка.

Я так полагаю, под реальным Д\с форматом, Ансельм, 29 лет имеет ввиду ЛС. Но и тут могу уверить, что ценности, моральные устои, а тем более мотивации должны быть как в сессионных отношениях, так и в более глубоком формате. На этом строятся любые отношения между людьми, без таких составляющих полноценными никак нельзя назвать ни сессии, ни экшены, ни тем более отношения.

В итоге, не совсем понятен вопрос. Если автом сочтет нужным, хотелось бы понять, что имелось ввиду.

Ансельм, 29, разверните вопрос.

2012-05-04 в 08:03

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Я имел в виду разницу между ситуацией когда власть и неравноправие присутствует на кратковременной сессии и не охватывает большого количества сфер нижнего и когда власть длиться долго и проникает во многие сферы жизни нижнего.

2012-05-04 в 17:54

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Всецело поддерживаю Дит. Добавлять что-то к уже сказанному ею - только воду лить;)

2012-05-04 в 23:20

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Ансельм, 29 лет
Москва, Россия

Понимаете, существует много семейных пар, у которых сессионные отношения в формате Д\с. Немало и тех, кто живет формате ЛС.
Разница в полноте передаваемых прав - совершенно верно Вы говорите.

2012-05-05 в 09:19

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Понимаю, поэтому и вопрос мой изначальны можно перефразировать: "Как будет изменяться содержание Д/с в зависимости от объема переданный прав?". Когда права передаются только в отношении речи и тела и только на 2 часа сессии, содержанием может быть игра в собаку, в лошадь, в горничную, в рабыню на цепи (это может называться по разному БД сессия, дисциплина, игровой Д/с, да как угодно). Когда же права передаются бессрочно на все сферы жизни, включая социальные связи, в такие простые игры играть не представляется возможным (то есть, играть постоянно, но в рамках неигрового Д/с конечно могут быть игровые сессии), это неинтересно и небезопасно.

Однако сказать, что совсем никакого специального содержания Д/с не добавляет обычным отношениям тоже нельзя. Хотя я допускаю, что многие пары составляют свой неигровой Д/с, например, из патриархата и БД-сессий. Но все же я верю, что есть пары у которых Д/с составлен из чего-то еще, это могут быть, например, любители этикета, ритуальности и пр. Они не переключают свой этикет выходня из спальни, они могут общаться на вы или как-то еще всегда. Мне хотелось услышать именно их, как развивались их отношения, как они трансформировались во времени, как изменялся объем переданных прав, из чего состоит их этикет и ритуальность, каким сценарием это все окрашивается.

2012-05-05 в 14:44

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Так, Вы только каламбур не разводите, по крайней мере, я Вас попрошу избавить меня от прочтения вот этого : игровой Д\с - что за игровой Д\с, такой трактовки не существует, ибо как могут быть отношения игровыми - самообман, неискренность, обман ближнего? Забудьте эту трактовку.

Вот, что Вы пишите? --Когда же права передаются бессрочно на все сферы жизни, включая социальные связи, в такие простые игры играть не представляется возможным---

Зачем Вы вообще игру сюда приплетаете? Допустим, люди живут в формате ЛС, про полноту праув понятно все, я надеюсь. Дальше? Что мешает Верхнему, например, прибегать к дисциплинарным практикам, а бондажным действиям, к СМ практикам, что ему мешает воздействовать вербально?

Вы пишите про этикет и т.п - вот тут мы уже ближе. Поймите, этикет в бдсм (этикет, который формируется именно внутри этих рамок) и этикет в ванильной жизни ( ты\Вы и т.д) это совсем разные темы, Вы какой этикет понять хотите? Обращаясь к жене на Вы (Вы уж меня простите)))) :)... Бывает и такое, встречал такие пары. Но это не относится к этикету внутри Темы.

2012-05-06 в 08:06

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Я говорю не игровые отношения, а игровой Д/с. Для меня Д/с - это элемент отношений, такой же как СМ или бондаж, или любые практики, которые могут добавляться или убавляться из отношений по мере их развития. Я знаю классические определения, но они не определяют факты моей жизни, поэтому я изменил для себя эту терминологию, чтобы она соответстовала моим фактам. Это конечно не совсем вежливо говорить с сообществом на чужом языке, поэтому я задаю вопросы дисскусионно. Вы либо попытайтесь понять именно мою точку зрения, либо лучше тогда спорить не будем, потому что в этом нет смысла.

Могу немного раскрыть свою мысль. Вот жила была пара, ванильно. У них были отношения. Потом они решили ввести в отношение неравноправие и власть, возник Д/с. Прошли годы. Д/с себя изжил. Они его убрали из отношений, но ввели, например, СМ по выходным. Пожили еще немного. СМ надоел, нижняя решила стать верхней. Верхний нашел себе еще одну нижнюю. Возникла полиамория. Все это показывает, что отношения одни, а вот аспектов у них много и они то добавляются, то убавляются. Я допускаю что большинство не имеет таких длинных и сложных отношений с такими трансформациями, поэтому им не нужно усложнять термины. Для них достаточно того что Д/с = отношения с обменом властью. Но лично для меня этого не достаточно.

В конечном счете я прихожу ко мнению, что любой Д/с игровой, но различается размером ставок, вот и все. Когда на карту поставлена вся жизнь он более серьезный, когда незначительные отношения - менее серьезный. Но он все равно остается игровым. И причина этого в том, что нижний всегда может сказать - хватит, я не буду это делать, мне надоела эта игра. И верхний не сможет применить ни СМ, ни бондаж, ни вербальность. Далее надо посмотреть что будет делать верхний. Они может либо выдержать классическое определение в действие, то есть сказать нижнему: закончился Д/с - закончились отношения. Либо продолжить отношения в другом формате.

Разницу этикетов я понимаю. Это вообще тут не причем. Мне интересно понять наполнение Д/с этикета других людей, каким дискурсом окрашивается этикет, в зависимости от возраста, пола, психологической зрелости партнеров, от частоты и условий встреч или совместного проживания. Я не могу это сделать потому что я один, а людей много. Поэтому я хочу услышать как это происходит у других.

2012-05-07 в 14:28

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Очень непонятно, как для Вас Д\с может быть таким же элементом.
Поймите одно, что Д\с - это и есть формат ОТНОШЕНИЙ, это и есть ОТНОШЕНИЯ, в которых имеют место быть ПРАКТИКИ (СМ, БД). Так будет намного яснее видна картина, советую понять.

Если Так трактуют ВАШИ факты, ну тогда извините...без комментариев, что называется :)
Мы и не спорим, предмета спора не вижу, я Вам пытаюсь объяснить, увидев Вашу точку зрения.

Совершенно верно, об этом я Вам и писал выше. Д\с - отношения определенного формата. Это формат отношений. Власть\подчинение.
Запомните одно и самое главное. Наиважнейший критерий формирования Д\с отношений в паре, является ОСОЗНАННОСТЬ (нижней в передаче прав на себя), а Верхнего ( принятия на себя такой отвественности) . ОСОЗНАННОСТЬ!!!

Тот пример, который привели Вы - детский сад с песочницей, я даже рассматривать его не хочу.

До сих пор не вижу ни одного факта подтерждающего то, что Д\с по сути своей может считаться игровым. Понимаете, внутри пары, внутри своего личного пространства, Вы можете назвать кровать телефизором, но как бы вы не назвали свою кровать, Вы останетесь лежать на ней и она Вам не будет показывать фильмы, хотя Вы будете рвать и метать утверждая, что это Ваша личная вещь и это именно телевизор :) (мол, как хотите, так и называете). А Д\с - это и есть отношения, если отношения - это пшик, если это игра (как Вы писали пример выше) то безусловно, считать Д\с игровым, но тогда ВСЁ идет в разрез со здравым смыслом и моралью, вот это постарайтесь понять.

----Разницу этикетов я понимаю. Это вообще тут не причем. Мне интересно понять наполнение Д/с этикета других людей, каким дискурсом окрашивается этикет, в зависимости от возраста, пола, психологической зрелости партнеров, от частоты и условий встреч или совместного проживания. Я не могу это сделать потому что я один, а людей много. Поэтому я хочу услышать как это происходит у других.----

Что такое разница этикета? Чтоб ответить Вам дальше, нудно понять, дабы не лить воду.

2012-05-07 в 22:32

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

"Тот пример, который привели Вы - детский сад с песочницей, я даже рассматривать его не хочу. "

Ну так о чем тогда разговор, если вы факты исключаете из рассмотрения? :) И начинаете теоретизировать над правильной терминологией. Если хотите потеоретизировать на тему Д/с можете сделать это вот здесь: https://bdsmpeople.live/forum/topic942/

А тут это оффтопик. Тут про сценарии давайте уж. :)

2012-05-07 в 23:06

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Какие факты? Я вижу только индивидуальное понимание отношений (Д\с), которые, увы, некорректно понимаются в принципе. Пытаюсь Вам объяснить. Да зачем мне эта ссылка про лс, зачем?) Уж сколько лет можно одно и тоже жевать, не считаю нужным, а в Вашем случае, считаю делом чести) (Если хотите так):) объяснить. Понимаете, чтоб говорить о чем-то вне оффтопика, нужно корректно сформулировать вопрос, в этом я и пытаюсь Вам помочь. Вот смотрите, давайте по-порядку, я уж постараюсь быть максимально понятным. Откинем рамки бдсм, возьмем обычные ванильные отношения мужчины и женщины. У Вас ведь наверняка были отношения такого рода? Вы когда встретили женщину, познакомились у Вас есть какие-то сценарии в Ваших отношениях? Другими словами, возможно ли вообще и было бы корректно в отношениях думать о сценарии, чтоб тем самым осуществить их, иначе их не будет? Они у Вас просто есть и все, как таковые (эти отношения) Вы каждое утро просыпаетесь вместе, пьете кофе, бегаете, гуляете, общаетесь, отдыхаете и т.п Вы же не планируете, как Вам нужн опроснуться с ней, где должна быть нога, где рука, как будете заваривать кофе, какие движения будут сначала и потом и т.д

А вот теперь углубимся немного в личное пространство для большего понимания:

В этих отношениях у Вас есть практика ( возьмем для примера Секс) . Вот тут уже, я с Вами совершенно точно соглашусь, что сценарий имеет место быть, а для чего? Для того, чтобы сделать секс ярче, романтичнее, интереснее и т.д Вы начинаете думать, ага:" Милая, давай сегодня так и вот так сделаем, я буду так, а ты вот так и т.п Понимаете о чем я? Вот. Так и в Д\с. Я повторюсь, Д\с - отношения, в которые имеют место быть практики, В КОТОРЫХ, в свою очередь, имеют место быть сценарии проведения тем илииных практик.

И вот если Вы правильн сформулируете вопрос, тогда Вы получите правильные понятные ответы. За Вас я вопрос переделывать не буду, т.к корабль Ваш и как он поплывет решать Вам, но советовал бы.

Надеюсь я был понятен, если что, всегда пожалуйста ;)

2012-05-08 в 07:58

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Самые полезные - садовник/цветочница, ландшафтный дизайнер/исполнительница, дизайнер/швея штор, проектировщик-закупщик стройматериалов/исполнительница проекта, закупщик пищевых продуктов/повариха... В общем, любая полезная игра))

2015-05-19 в 13:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: