|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » как узнать прослушиваются ли мобильные телефоны?
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США ко мне тут пришел один нижний...у него мего-лс.и говорит что дамина вроде как
прослушивает его мобильный. 2011-05-30 в 16:28 |
|
Ксю, 49 лет Москва, Россия Как Вы сказали у Вашего знакомого….. «Мега-ЛС» ? 2011-05-30 в 17:02 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Порфирий, друг степей и дамин, Киев 2011-05-30 в 17:15 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США Жасмин. 2011-05-30 в 17:32 |
|
Петр, 43 года Москва, Россия это все бред 2011-05-30 в 17:56 |
|
Leks, 53 года Кременчуг, Украина Слушать разговоры по мобильному, или использовать его как микрофон, Домина может только в трех случаях, если она офицер СБУ, налоговой полиции, или хотя бы просто милиции.Это очень серьезная аппаратура, и дело даже не в дороговизне, и не возможности достать, ею просто не возможно пользоваться не заметно для перечисленных выше служб.Остаются только шпионские мобильные игрушки работающие с блютузом, но это больше игры, чем шпионские программы.В общем вашего друга можно поздравить, или с новой манией, или с Доминой-майором. 2011-05-30 в 18:29 |
|
Валерий, 63 года , Россия Тож читал о 5 признаках прослушки сотового не так давно. У меня на телефоне все пять присутствуют, но только на симках МТС при выходе в интернет и только по месту проживания. В Москве, к примеру - никаких заморочек. Хард резетил смарт, всё ставил заново, менял значения в реестре для отключки каналов - ничего не помогает. МТСовцы настраивают аппаратуру 3G и оправдывались по 0890, дескать может такое быть при переходе сетей с Эджа на 3Ж и обратно пока идет отладка, а ещё при плохом приеме сигнала в сетях 3G на некоторых моделях. В той статье о прослушке упоминали ещё, что слушать может кто угодно, если- первое - прослушиваемый телефон работает на Симбе или Винде. Второе-на этом телефоне каким-нибудь способом удалось установить прогу прослушки. 2011-05-30 в 18:36 |
|
Артём, 42 года Москва, Россия Прослушивать могут только спец.службы будучи сотрудником прослушать чужой тел. Можно. На счет признаков бред полный вы никогда не узнаете это т.к. Слушают вас через операторов связи! Никаких программок, все четко и просто. 2011-05-30 в 18:57 |
|
hovel, 43 года Днепропетровск, Украина Прослушать мобильный нельзя, нельзя его прослушать и просто сотруднику органов, т.к. это довольно дорогое для ОПСС удовольствие, чтоб безопасно для себя слушать абсолютно левого человека, просто маера недостаточно))). Программы и жучки тоже бред в момент разговора GPRS отрубается, по какому каналу то данные передавать. 2011-05-30 в 19:36 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия пора в психушку знакомому...с манией преследования... 2011-05-30 в 19:39 |
|
Vladelisa, 80 лет Севастополь, Россия Я одно время работала на очень влиятельного человека, меня служба безопасности предупредила, что возможна прослушка, рассказала как можно вычислить. Я посмеялась (подумала да кому я нужна) и забыла. А потом через время я стала замечать действительно странности, которых раньше не было. Показала СБ, проверил, да, слушают. Уволилась на фиг!! Не могу быть под колпаком категорически и даже большой зарплатой не прельстилась. Уволилась и стало опять гуд...Правда номер мобилки со временем сменила, осталось все таки гадкое чувство присутствия в моей жизни чьих-то ушей) 2011-05-30 в 20:49 |
|
Александр, 46 лет Подольск, Россия Если вы не страдаете манией преследования, то это ещё не значит, что ОНИ за вами не следят! 2011-05-30 в 21:13 |
|
Валерий, 63 года , Россия Прошу прощения за троекратное сообщение. Это как раз с сотового) И спасибо модерам, если сняли повторы . Как раз глюки связи.) У меня к примеру стоит Скайп на телефоне ( правда не пользуюсь)) и прога способная писать все входящие и исходящие в МП3 на карту памяти, а также возможность работать, как диктофон, причем пишет только звук, откл. когда тихо. Есть почтовая прога, способные отправлять любые файлы автоматом в заданное время. В Инете можно найти проги, которые способны при краже сотового отсылать СМС на заранее выбранный номер втихаря от нового владельца. А почему не быть, к примеру проги, которая все записанные на карту разговоры в виде МП3 файлов будет отправлять на чей-то ящик автономно помимо владельца телефона. Про Скайп вообще дурные слухи ходят в связи с прослушкой. Есть и синезубые проги способные лазить по чужому телефону. Да и батарею можно владельцу телефона подменить на батарею с встроеным жуком при желании. 2011-05-30 в 21:23 |
|
reservoiremike, 49 лет Москва, Россия Телефоны, а особенно смартфоны напичканы ПО, и взломать их стоит не сильно больших денег. Прослушка и шпионаж в частной жизни встречается на каждом шагу. Супруги, работодатели, конкуренты, спецслужбы, шантажисты- очень много о всех нас знают. Что с этим делать? Я просто забил, и живу так, чтобы в случае чего ни о чём не жалеть. 2015-08-02 в 18:10 |
|
A, 51 год Москва, Россия Батарейке Nokia 3110 глубоко безразлично на прослушку. она не разряжается
быстрее и не греется. 2015-08-03 в 01:23 |
|
А, 40 лет Абрамцево, Россия Прослушивать ваш мобильный телефон могут: 2015-08-03 в 11:31 |
|
Серджио, 51 год Москва, Россия К вопросу о прослушке спецслужбами. 2015-08-03 в 14:14 |
|
Liszt, 42 года Нижний Новгород, Россия Ох ничего себе, какая тема да на каком сайте! 2015-08-03 в 20:58 |
|
Серджио, 51 год Москва, Россия Уважаемый Liszt, такие технари вкалывают до самой пенсии и на их место хрен
кого найдешь. Это министром любого придурка можно поставить, а там люди с
головой и руками. 2015-08-04 в 17:48 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия А можно глупенький вопросик от девочки? 2015-08-05 в 02:25 |
|
Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет , Китай Как узнать - не следит ли за мной Вильдербергский клуб? И не состоит ли моя девушка в Комитете Трёхсот? И не украл ли кто нибудь тот чемодан долларов, который я надеялся найти позавчера? И что там задумала Ангела Меркель, которая не обращает на меня никакого внимания? И вообще - читают ли эти грёбаные разработчики колективные пожелания по возврату форума на главную? А вот никак нижрена не узнать, такая вот хрень))) 2015-08-05 в 03:13 |
|
ФАВОРИТ, 47 лет Новочеркасск, Россия что за бредятина, аффтор ? за чем домине слушать его повседневный бред 2015-11-30 в 10:41 |
|
ktototam, 47 лет Самара, Россия Недавно слушал доклад с конференции по защите данных с полным раскладом как прослушивать GSM связь. Естественно там все схематично, без подробностей. Так вот встречаются серваки африканских например сетей, которые имеют выход в инет. Через них подделывая протокол общения телефона и станций РЕАЛЬНО слушать, знать расположение, вклиниваться, рвать и тд. При этом узнать об этом ни как нельзя. Но конечно сделать что то самому не будучи крекером, специализирующимся на этом думаю невозможно. 2015-11-30 в 10:45 |
|
Линас, 52 года Минск, Беларусь Уважаемые тематики .Я, не знаю как в других странах, но спецслужбы РБ, РФ и
других стран СНГ предположительно работают на одном уровне, т.к. истоки берутся
из школ КГБ при СССР.Так вот наша первая мобильная Velcom, прошу не путать с
Belsell, которая раньше появилась, то была не мобильная .Так на Velcom велась
и ведётся запись всех без исключения разговоров и длится 3 -ри года, до полного
уничтожения .Прочесть запись могут не только спецслужбы, но налоговая и Обэп и
МЧС и то с разрешения прокуратуры и если на человеке висят подозрения
.Подозрения, обычно, основаны на устных п оказаниях Сексота (стукача) .Если,
показания подтверждены, за вами устанавливается слежка и прослушка тел
.разговоров, чтобы взять с поличным .О другох способах записи мобильной связи я
не знаю . 2015-11-30 в 11:34 |
|
Вольный стрелок, 42 года Москва, Россия Варианты прослушать мобильный телефон есть. 2016-03-03 в 14:01 |
|
Вольный стрелок, 42 года Москва, Россия Аддамс, 47 лет 2016-03-03 в 14:16 |
|
сабмисив, 40 лет Москва, Россия пусть звонилку за 700 рублей возмет, прорсушивать только фсбшники будут 2016-07-01 в 15:47 |
|
Alex, 41 год Москва, Россия Ребят, работаю в данной отрасли... так вот. Минимальная сумма для контроля пассажира составляет 50 долларов. Детализацию получить тоже не сложно. Местоположение тоже часто можно определить по тойже триангуляции. Не хотите чтобы простые смертные вас слушали купите 3310. От остальных устанете прятаться 2016-07-01 в 18:37 |
|
Вилсон, 43 года Екатеринбург, Россия Блин ))) А может дело обстоит гораздо проще?! Может ТС купил бракованный,
неисправный телефон, вот включение и выключение у него плохо работает, и
что-то с подсветкой не лады и куча всякой лабуды... 2016-07-01 в 19:14 |
|
Alex, 41 год Москва, Россия Сат, не стоит верить этому видео http://proslushka-telefona.com/mif-o-proslushke-telefona-33/ 2016-07-01 в 20:08 |
|
TearVanilla, 38 лет Москва, Россия Уже не первый день задумываюсь на похожую тему, только по поводу компьютера.
2016-07-02 в 05:19 |
|
Карамелька, 49 лет Бердск, Россия Почитайте "Записки психиатра", там все подробно написано, и как узнать, и что
с этим делать. 2016-07-02 в 06:03 |
|