Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Плеть и Роща. Часть 8. Дракон

Плеть и Роща. Часть 8. Дракон

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Отныне каждая часть будет иметь кроме номера еще и свое название:-)
=
Сознание медленно возвращалось к Элане. Она лежала в полной тьме, и на секунду испугалась. Ей показалось что она ослепла. Но затем эльфийка смогла уловить тонкий лучик света. пробивающийся сквозь валежник, которым был плотно завален вход. Восстановиви в памяти все события, произошедшие с ней, Элана решила, что лучше всего уходить из пещеры как можно скорее. Чем быстрее она доберется до своего хозяина - тем лучше. Но как только Элана попыталась сесть она тут жес тихим стоном упала обратно - в голове буд-то взорвалась петарда. Дикая боль полностью заняла сознание эльфы, заставив ту кататся по полу, сжимая виски пальцами в надежде снять боль. Наконец найдя положение, при котором перед глазами не стояла кровавая пелена - а для этого ей пришлось выгнутся дугой, опершись только на ступни да затылок - эльфа начала перебирать в памяти весь скудный набор известных ей чародейств, в надежде найти что-то, что поможет ей снять боль. По счастью такое заклинание нашлось, и уже через 10 минут Элана смогла встать на ноги. Ее чуть подташнивало, но в общем и целом состояние было достаточно стабильным, чтоб удирать. Через лес убегать было по меньшей мере рискованно. Элана решила пойти вглубь пещеры, попытатся найти второй выход. Эльфа знала, что пещера глубже, чем она исследовала. А раз так - то там мог быть второй выход. Отряхнувшись от мусора, запутавшегося в ее волосах, эльфийка пошла в неизвестность и темноту. Правда темнотабыла уже и не такой темнотой - темная половина Эланы тоже очнулась и глаза эльфы перешли в режим темного зрения. Пещерка оказалась гораздо глуюже, чем предполагалось. К самом дальнем углу был узкий и невысокй лаз, в который эльфийка протиснулась без особого труда. ЛАз вывел в невысокую галлерею, так что Элане пришлось передвигатся согнувшись. Но вот галлерея начала расширятся и вышла в обширную пещеру, где-то на 3 метрах от дна. А на дне пещеры спал, как ему и положенно на куче золота дракон. Большой, иссиня-черный, с широкими крыльями, раскинутыми в сторону. Элана невольно залюбовалась на этого диковинного, но смертельно опасного зверя. Дракон лежал абсолютно неподвижно, лишь бока его мерно вздымались в такт дыханию. "Да. Удача сегодня явно повернулась ко мне своей попкой." Мрачно подумала эльфийка, увидев выход. Для того, чтоб до него добратся ей придется пройти мимо этого спящего гиганта. И если только она его разбудит... Хотя быстрая смерть в яростном пламени, которое выдохнет на нее дракон была ей милее чем плен среди своих изнеженных и глупых собратьев. "Ну, и как ты собираешься доставить нас на дно, сестренка?" иронично спросила темная. Элана подпрыгнула на месте от удивления, а затем про себя обратилась к темной.

-Постой. Мы же с тобой обьединились. Я думала теперь мы абсолютно слиты.
-Ну, выходит не до конца. Я полностью чувствую твое тело, но имею свой разум. Теперь я твой пассажир. Ответила ей темная.
-Нуу...Может хозяин разберется с этим, он маг... С сомнением подумала Элана.
-Давай об этом потом, как выберемся из пещеры. Что-то мне вот ну совсем никак не хочется умирать, только-только получив тело.
-А мне уж как не хочется... Ну, предлогай, если умная, как слезть? Может по стене спустится?
-А может заклинание левитации?
Тут их диалог прервал мощный, раскатистый голос.
-А может вы просто постоите потише? Я сплю, и очень не люблю когда мне мешают!
Элана поняла, что пока они с темной спорили дракон все-таки проснулся, и смотрит на нее, подняв свою массивную голову на уровень лаза.

-Господин, прошу, просто быстро убейте меня, не надо медленно прожаривать. Эльфийка бухнулась ан колени и приготовилась умереть.
-Тьфу на вас, глупцы. Ну в чем мне удовольствие есть тебя? Почему вы считаете нас, драконов, такими жестокими и кровожадными? Дракон тяжело вздохнул.

-А теперь я хочу с вами поговорить внизу. Так что залазьте мне на голову, спущу. С этими словами дракон чуть опустился и Элана запрыгнула на него, вцепившись обеими руками в костяной гребень, украшавший дракона.

"Он что, слышит меня?" Удивилась темная.
-Да, слышу, все-таки магией я владею, причем времени на совершенствование у меня было предостаточно.
Темная тихо ойкнула, заставив дракона тихо рассмеятся.
Когда Элана спрыгнула на пол ее до глубины души поразило увиденное - огромная куча золота и драгоценных камней, такая, которую она никогда не видела. Эльфийка стояла, не в силах пошевелится. Ей становилась понятна известная тяга гномов к золоту. А между тем дракон пропал, и ей навстречу с драгоценной горы сбегал мужчина в черной мантии. Невысокий, с длинными волосами черного же цвета, с немного пухлым лицом, которое однако не выглядело смешным, скорее всего из-за глаз. Они были как два бездонных колодца, глубины которых хранят такие тайны, что при одной мысли о них невольно пробирает мороз.

Мужчина подошел к Элане и слегка поклонился.
-Позвольте представится - Рравир, черный дракон.
-Элана. Эльфийка ответила книксеном на поклон дракона.
-А теперь, раз уж вы меня разбудили - вам придется отзавтракать со мной, и этого не избежать. Сказал Рравир, подхватив эльфу под локоть и потащив к неприметной двери в стене. За дверью оказался просторный обеденный зал, освещенный сотнями разноцветных сфер. Дракон громко хлопнул в ладоши. Тут же на столе появились разнообразые блюда - мясо, фрукты, белый хлеб и еще многое другое. Естественно на столе было и вино, и эль, да и полюбившийся Элане гномий чай был. Хозяин зала отодвинул стул и жестом пригласил эльфийку присесть. Затем сам сел напротив и наложил себе в тарелку чуть ли не полофину стола. Элана же скромно, хоть ее и мучил голод, взяла маленкий кусочек мяса с хлебом, однако вскоре отбросила стеснительность и начала есть. Ели они молча, только изредка эльфа кидала на драконы удивленные взгляды. Наконец трапеза закончилась, и Рравир откинулся на спинку стула.

-А теперь расскажи мне как ты сюда попала? Редко ко мне захаживают гости, да к том же - такие.
Элана рассказала подробно свою историю до того момента, как она вылезла из лаза к пещере.
-И тут вы меня заметили, но дальше вы знаете и сами, Рравир. Элана встала из-за стола и поклонилась дракону.
-Благодарю вас, мудрый Рравир, а теперь, если вы позволите, я пойду, мне еще две недели идти до моего Хозяина.
Дракон в задумчивости посмотрел на эльфу.
-Ты знаеш, у меня давно не было самки. Думаю в юлагодарность за то, что я оставил тебе жизнь и накормил ты приласкаеш меня своим чудным ротиком.

С этими словами Рравир достал свой член. ОН был огромен, вилимо сказывалось драконья кровь. Элана попятилась к джвери.
-Ппрошу, не надо, мой Хозяин рассердится, когда узнает... Пустите меня... Прошу...
Дракон криво ухмыльнулся и кивком указал на свой возбуждающийся член. Дверь подалась под реками эльфы и та бросилась бежать. Когда она взбралась по куче золота произошло что-то странное. Драгоценности под ее ногами начали плавится и резко, как змеи, обхватили ее тело, оставив свободным только лицо. Золото тут же застыло золотым панцирем, который едва позволял Элане неглубоко вздохнать. Рравир подошел к ней. Он был уже полностью гол и немного видоизменился - отрастил хвост и покрылся чешуей. Язык его, снующий между губ, тоже изменился, став длинным, змеиным. Член, вставший в полный размер, остался обычным, человеческим, ничуть не изменившись.

-Глупая женшшшшина! От меня никто ещщще не сссбегал. Прошипел Рравир.
Он взмахнул рукой и золото пришло в движение. Обнажилась грудь и промежность женщины, однако руки и ноги были намертво впаяны в золотую оболочку. Элана лежала и не могал двинутся, хоть ее и растянуло так, что все было на виду. Одежда странным образом вспыхнула и исчезла.

Рравир подошел к промежности женщины и приподнял тело женщины так, чтоб удобно было любоватся гладко выбритой промежностью эльфийки.

-Сссладкий запах ссамки.... Тихо прошипел драком и лизнул Элану. Его сильный, тонкий и острый язык как огнм ожег беззащитную щелочку Эланы, заставив эльфийку нефольно напрячся. Рравир усмехнулся, и начал часто лизать попеременно клитор и влагалище своей пленницы, иногда спускаясь к звездочке ануса. Элана изо всех сил сдерживалась, чтоб не застонать, ей было стыдно перед Марком за эту похоть. Но эльфа была всего лишь женщиной, и вскоре не смогла сдерживть похотливые стоны. Услышав их дракон отстранился от нее и коротко дохнул огнем на разгоряченную промежность. От пронзившей ее боли Элана завизжала во всю глатку, однако поняла, что ей хочется еще. Как только крик эльфийки прекратился дракон еще раз дохнул огнем. От второго раза Элана выгнулась на сколько это было возможно. Из ее глаз брызнули слезы, а крик ее боли казалось заполнил пещеру полностью, вытеснив другие звуки. Следущую струю огня Рравир выдохнул на грудь эльфийки. Той показалось, что от боли она сейчас потеряет сознание, но вместо этого она забилась в конвульсиях внезапного для нее оргазма. Оргазм поглотил сознание эльфы. Когда она очнулась то поняла, что для нее еще ничего не оконченно. Рравир стоял рядом с ней и нежно гладил эльфу по соскам. Это было приятно, но вскоре кончилось. Дракон махнул рукой и из пола вырос золотой столб. Изогнувшись тот вонзился в влажное влагалище и заранее подготовленный Рравиром анус Эланы. Это проникновение, хоть и было совершенно металлом, было нежным и страстным, и в глазах эльфы мир опятьпоплыл. Дракон же грубо прижал ее голову к выросшей поверхности.

-Открой рот, ссучка, а не то зассставлю. Болезненно... Возбужденно прошипел дракон.
Элана подчинилась и сразу же в ее глотку буквально ворвался член ящера. Тем временем золотые фаллоосы в эльфе начали двигатся. она почувствовала, что опять на грани оргазма. "Еще. Еще огня. Пожалустааа..." Жалобно постанывала про себя распятая жертва. Мучитель смилостивился и опять обжег грудь и живот беззащитной эльфы. Ей этого хватило и она бурно кончила, сотрясаясь всем телом и насаживаясь горлом на член ящера. Долго это не могла продолжатся и ящер резко достал член и начал кончать эльфийке на лицо и в рот. Элана, пребывая в полуобморочном состоянии блаженства ловила струи, вкусом напоминающие ей сперму Марка. Когда дракон излился он просто развернулся и щелкнул пальцами. Эльфийка упала на золото, рассыпавшееся мгновенно на монеты.

-Теперь ты можешш идти. Прошипел ящер. Щелкнув пальцами еще раз он сотворил какие-то лохмотья у ног эльфийки - видимо взамен одежды.

-Мой хозяин придет и покарает вас за это! Пробормотала эльфийка.
-Пусть приходит, обед будет... Рассмеялся ящер, а затем просто вышвырнул Эльфийку за пределы пещеры. Теперь Элана стояла в лесу, одна, в тряпье, которое было ей велико(судя по состоянию - одежда какого-то несчастного, которого эта рептилия убила). НАдо было двигатся. Хозяин ждет.

2011-05-30 в 16:24

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Я пропустила семь серий!!! Как жить дальше?

За неимением времени прошу слёзно пояснить:

1) все ли умерли в конце сериала?

2) ребёнок оказался в итоге от Хулио или от Педро?

2011-05-30 в 16:30

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Жасмин, не беда, они все тут:-) Детей не предвидится, ибо не надо:-) И, да - пока никто не умер. Да и не планирует.
И, вопрос тем, кто это читает - что бы вы хотели дальше увидеть - темноэльфийский фемдом(причем лездом), или классическую флагелляцию в исполнении наг? Объявляю голосование:-)

2011-05-30 в 16:31

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Metall_Militia, Екатеринбург, Россия

И, вопрос тем, кто это читает - что бы вы хотели дальше увидеть - темноэльфийский фемдом(причем лездом), или классическую флагелляцию в исполнении наг?

*
Я не осилила пока, но хотелось бы расчленёнку бензопилой всех, кроме главного героя. А в финале он (или она?, извините, ещё не прочла)) распиливает сам себя по частям.

Все читатели (или зрители) плачут, потому что это мелодрама.
Оскар за лучший сюжет.
Или Нобелевская премия)

2011-05-30 в 16:49

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Жасмин, это плохая идея. Слишком уж небдрно. Да и вообще - это, считайте как главы з книги(это про ваше ернчество по поводу сериала). Ну, и естественно - не нравится - не читайте. никто не заставляет.(это по поводу второго комментария)

2011-05-30 в 22:34

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Милития, не слушайте)
Пишите, не так часто встретишь бдсм-фентези)

2011-05-30 в 23:05

Комочек Счастья, 35 лет

Киев, Украина

Я просто в Вас влюбилась, мне нравиться хотя и хочеться развязки скорее, мы же не терпеливы девушки)).

2011-05-30 в 23:11

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

комочек счастя, 21 год.
Какой развязки? Когда все закончится? Это скорее всего будет тогда, когда мне надоест писать - то есть не скоро:-)
А если развязки этого сюжета - то скоро, осталось только выбрать следующую радость для эльфы:-)

2011-05-31 в 09:03

Комочек Счастья, 35 лет

Киев, Украина

я Вас покусаю если долго писать будете))) нельзя же так мучать нижних)

2011-05-31 в 17:24

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Нижних мучить нельзя? А кого тогда мучить?
Ну что же, как говорится - удачи вам. И да - я на вкус не очень.:-)

2011-05-31 в 21:11

Леди Фавста, 50 лет

Пятигорск, Россия

Полагаю, что спрашивали меня и ещё одну постоянную читательницу.))) Спасибо большое.
Огромное спасибо за продолжение!!!)))
Думаю, что хотела бы видеть классическую флагелляцию в исполнении наг. ( Я же садистка)))

2011-06-03 в 22:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: