Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » KAZAKY или какими бкдут мужчины будущего?

KAZAKY или какими бкдут мужчины будущего?

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Очень неоднозначная группа. Пожалуй единственный случай, когда меня реально зацепило.
Если я для себя и вижу эстетику феминизации, то однозначно только вот такой :))

Мальчики, считающие, что они относятся к любителям феминизации, посмотрите что такое настоящая феминизация.. без придурковатых париков, бульгарной алой помады на фоне синюшных от бритья щек или женское бельё и чулки поверх небритого волосатого тела :))

2011-05-30 в 14:54

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

очень понравилась КВН-обработка...)))

ключевая фраза: "А мы тогда КТО...?" )))

по сабжу... ну довольно авангардный "однодневный" проект...

интересно, а эти хлопцы смогут выговорить словосочетание: "эстетика феминизации"...)))

2011-05-30 в 15:06

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

ну если такие мужчины будут в будущем, то и будущего не будет... я не гомофоб, но педерастов недолюбливаю и не по сексуальному признаку, работала с ними.. отвратительный "народец"....

КаРи, вы тут хотите со мной обсудить мое отношение к феминизации? так я его уже высказывала.. а я не увидела тут феминизации.. я увидела голубых...

2011-05-30 в 15:11

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Надежда, а большое количество нижних мужчин, которые тащатся от феминезации - они по-вашему тоже педерасты? :) И гланое, что есть так же не малое число Верхних женщин, которым очень даже нравится феминизировать нижних :)

2011-05-30 в 15:14

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Надежда, 35 лет
Севастополь, Украина

ну если такие мужчины будут в будущем, то и будущего не будет...

ППКС...
Останется только пойтить в монастырь.))) Или стать Верхней поклонницей феминизации...
Не уж лучше в монастырь ни разу не мое...))))

2011-05-30 в 15:19

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Метросексуальность не обозначает гомосексуализм или феминизацию. От того что у павлина такой обалденный хвост, еще не значит что он девочка.. самок заманивает, вот и все.

2011-05-30 в 15:19

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

не..не...не означает...образ гнойного пидора в шоубизнесе не говорит о том, что он действительно гнойный пидор.Это всего лишь бизнес, шоубизнес

2011-05-30 в 15:27

Рина, 34 года

Москва, Россия

Музычка и проч. у них -тьфу, не моё, но внешний вид оч. радует ) /ещё мой бывший чувак показал их клипы/, хорошие такие, симпатишные... Кстати, большинство знакомых, кто любит такой образ, даже не бишки парни, а гетеро ;), так что с гомосексуальностью такой образ ничего не имеет /для меня/, хотя, на гейских вечеринках ребята из гоу-гоу как-то вот так вот и одеты /правда, не на шпильках отплясывают, а в обуви на платформе/...

2011-05-30 в 15:32

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

ахахахаха Росомаха, + 967))

Надежда, семки есь ? А сиги ?

2011-05-30 в 15:34

FeelSteel, 42 года

Киев, Украина

Для справки.
Хлопцы, давно существующий балет "Жежель", живут при "студии 95 квартал".
Сам Жежель, хореограф и руководитель явно гей, АланчикБадоев который очень подозреваю делал видео тоже гей, мальчики танцоры-не знаю:)

Проэкт безусловно "корпоративный-эпатаж"весьма качественно сделанный и придуманный.
В сравнении с "КвестПистолз" эти танцоры -вершина мысли и интеллекта, кстати:)
Обычные танцующие мальчики гей, каких уже столетиями полно в балете, ансамбле Вирского и коллективе РосАрмии, просто более известные.

2011-05-30 в 15:43

, 31 год

Вена, Австрия

идеал современного мужчины это Сережа Зверев даже для самого мужчины ))))

так как женщина уже не хочет быть красивее мужчины и косметикой обманывать мужика каждая считает своим долгом, якобы ища себе ровню и все по честному ))) то и мужчины делают тоже самое, пластические операции на лице и теле, косметика и тд и тп.

принцип таков, что если мне фуфло впаривает моя мадам изначально преподнося образ созданный ею с трудом за ту что она есть на самом деле, то и я изначально ей фуфло буду такое же впаривать, глядишь гдето и сойдемся, ну тоесть по честному оно и получится на выходе ))) что женщинам опять же ну никак не нравится и они даже больше орут чем теже мужики вынуждены феминизировать (как это сейчас называется) себя, ну или придется довольствоваться уродками загримированными =))) ыыыы

и это реалии так называемого цивилизованного общества еврей.. ой европейского ))) как в 16-17 веках было, когда мусье носили парики и наряды не уступающие женским, а так же наносили грим аль макияж (хотя есть все таки предположения что с мужчин именно и пошла мода, которую потом дамы подхватили, а затем внушили мужчинам что им этого не надо ничего, уже ближе к нашему времени) так и сейчас все это возвращается на круги своя...

женщинам конечно нужны ебланигеры, т.к. трахают они себя и сами не плохо и друг друга тоже =)) и такой баран ей и нужен, чтоб пахал как конь на нее и за потыкать писку и тарелку супа был с ней, с уродкой хитромудро накрашенной и вы всяко интересно и заковыристо вызывающе одетой =))) ну и надо упомянуть про гены его которые она отхватывает себе нахаляву улучшая себя а его ухудшая рожая ему детей страшнее и хуже во всем отца своего, ну и тд и тп... конечно не очень хочется с этим расставаться всем )) вот и вайнит баба сильнее мужика караул мол грябют убивают ))) смешно...

2011-05-30 в 15:50

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

"женщинам конечно нужны ебланигеры, т.к. трахают они себя и сами не плохо и друг друга тоже =)) и такой баран ей и нужен, чтоб пахал как конь на нее и за потыкать писку и тарелку супа был с ней, с уродкой хитромудро накрашенной и вы всяко интересно и заковыристо вызывающе одетой =))) ну и надо упомянуть про гены его которые она отхватывает себе нахаляву улучшая себя а его ухудшая рожая ему детей страшнее и хуже во всем отца своего, ну и тд и тп."

порой такие вот долбаны забывают напрочь, что сами произведены на свет божий благодаря такой вот уродке хитромудро накрашенной и всяко интересно и заковыристо вызывающе одетой.Отхватила, сука, себе ген и отрыгнула вот такое вот ничтожество.

2011-05-30 в 16:53

, 31 год

Вена, Австрия

нет наоборот, осознание появляется, а почему так? и могло ли быть иначе, лучше и тд =)) и да оказывается когда мама хотя бы ровня папе то и дети красивее и лучше получаются =)) а если мама и правда красивее еще папы то это еще лучше ))) ну по крайней мере для мужского начала отцовского =)) (а женская часть это комбинаторика Х хромосом неизменно у женщины хранящихся всю жизнь в яйцеклетках)

а вот ебланигеры они об этом и не задумываются, т.к. они еблонигеры и есть по натуре своей )))) они чуть что рубашку рвут и сопли из носа кидаются, будучи быдлом тем самым на которых тока пахать и сеять, на тех кто им правду говорит о их происхождении и о том почему они такие, а не лучше ни на грамм =))) хотя возможно были бы, будь мамка не столь жадной (по сути другая просто родила бы от папки) )))

2011-05-30 в 17:14

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

Понимаю....
но только ведь ебланигеры также не догадываются, что они ебланигеры......они другого лучше ебланигером назовут.....быдло...а что такое по-вашему быдло?

по-моему быдло-не личность.

вы смеете называть себя личностью, позволяя себе так выражаться о ЖЕНЩИНЕ?
кто личность? где личность? И кто из нас не быдло?из нас всех, сидящих на этом сайте....кто дал вам право ставить клеймо?
останьтесь в истории, создайте что-то великое, помогите человечеству, пусть о вас заговорят люди после вашей смерти и тогда вы с полной уверенностью можете сказать о себе, что вы не ебланигер, не быдло!

2011-05-30 в 18:51

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Урфин Джюс, не нервируйте больного)))
Спутанное сознание, одна мысль, про то, что все бабы в заговоре- рожать уродов, и, что самое обидное, не от него....

2011-05-30 в 22:06

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

Мадам де Сталь, а мальчик-то далеко не больной.....
но ебланигер это точно)

2011-05-31 в 22:39

, 31 год

Вена, Австрия

один без понятия сам =)) верит тока авторитетам )))) ыыы =)) кстати как там было написано пока живой человек и не свершил подвига ))) то его слушать не надо и сам он советы не должен давать... пока не воскрес наверно )) Урфин Джюс, 27 лет чтож вы не следуете своим собственным принципам ))

и тетя 50 лет в обед =))) не понимает типа о чем речь )) но переврали оба мои слова хорошо ))

и че вы агритесь-то вообще? на личности переходите и тд? инфа не для вас, а для молодых госпожей )) не лезть то хоть можете со своими "добрыми" и "нужными" советами ))))

бот без фото без имени и мадам под девочку косящая, реагируют как амебы на раздражитель причем кроме эмоциональной подоплеки смысл хоть ловили бы месаджа ) давайте или коснструктив по сабжу или вся ваша критика моих постов это просто детский сад =))

Оо. и тема даже в топ не поднялась на главной странице )))) лезбофеминистке тылы засчисчають? )))

2011-06-01 в 00:31

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

а че так возбудилсо-то?подрочи. помогает успокоиться)

погоди, от первого бреда еще не отошла.....
" инфа не для вас, а для молодых госпожей ))"-какие госпожи? причем тут вообще госпожи?
обоснуй

2011-06-01 в 09:41

Павел, 67 лет

Краснодар, Россия

Современный мир таков, что основной признак классификации - половозрастной. Мужчина, женщина - традиционные формы обращения в социуме. Ну и что ждать от таких классификаций и массового оболванивания? Человеческое ушло из общения, и самцово-самковый отбор, ну и павлиньи перья в ассортименте - основной критерий отбора

2011-06-01 в 09:54

, 31 год

Вена, Австрия

Урфин Джюс, 27 лет, свое возмущение моим первым постом обоснуй и потом продолжим беседу )) а так само сиди и дергай... вообще советы твои классные сперва про то что надо говорить что-то только после смерти, потом про подрочить твой совет, и что тоже помогает? )) на себе проверено думаю по любому )))) чем же так зацепил мой пост-то? =))) глаза режет наверно )))

2011-06-02 в 10:39

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

если бы был мужиком, повторю, мужиком, ты бы понял...а так....че с тя возьмешь.

2011-06-02 в 14:45

Пани Инна, 55 лет

Днепропетровск, Украина

фу, мерзость какая, я бы не подпустила к себе такого даже для игры.
это даже не гомосятина, а бесполая блевотина какая ~то

2011-09-03 в 01:38

клюква, 51 год

Москва, Россия

[img]9275216501372202_596_553[/img]
ghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

2011-09-04 в 17:47

Пандора, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это всё-ж не феминность, а бессмертная и горячо любимая миром моды андрогинность. Недаром парней приглашали открывать фешн-показ в Милане. Хотя с посылом целиком и полностью согласна и выражаю свой искреннейший респект за поднятие этой вечно больной для нашего общества темы.

Как музыкальный журналист могу сказать, что проект определённо не из разряда однодневок. Как говорится, edgy. Ново исключительно на нашей сцене: взять тех же западных Dangerous Muse, Адама Ламберта, Джеффри Стара и иже с ними. Что до остального: танцоры во все времена отличались изяществом и хорошим вкусом, а парни прежде всего профессиональные танцоры. По картинке: европейский уровень, визуально так же сочно как дизайнеры из Fresh Art. И надо сказать, парни из этого квартета не менее талантливы вышеупомянутого трио.

По сабжу: лишний раз убеждаюсь, что нетерпимости, недальновидности и невежества в т. н. "теме" в целом оказывается даже больше, чем вне её. Причём относится это к любой субкультуре. Педерастия, ёптить, - это отношения взрослого мужчины и мальчика допубертатного периода. Какая связь между тем, что нынче называют педофилией и четырьями танцорами - тайна. Я уже не говорю о том, что в одну кучу мешаются гомосексуальность с андрогинностью и метросексуальностью. Из открытых геев там окромя Франческо и нет никого. А вообще создаётся впечатление, что для большинства чем хуже, тем лучше. Очень характерно для нашего общества. Ощущение, что любители пострашнее и "побрутальнее" рассуждают по принципу: пусть уж лучше мужчины будут чуть симпатичнее обезьяны, лишь бы меня не затмевали. Как известно, подобные комплексы рождаются из неуверенности в самом себе, равно как любые проявления ненависти со слабо сдерживаемым желанием облить помоями тех, кто более успешен и/ или привлекателен.

2012-10-14 в 04:55

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

как такое вообще смотреть можно? и пускать на тв. есть еще один клип мне 2х секунд хватило, кидала одна знакомая, подобного типа, там тоже петух какой то пляшет смуглый, Азис зовут? он наверно Кари тоже понравится о-О xaxa

2012-10-14 в 05:18

, 31 год

Вена, Австрия

а вообще раньше был строгий дрес-код у женщин платьецЦо у мужчин штанишке =)) за последние 100 лет женщины все переняли у мужчин и парики и и штаны и шорты и труселя семейные и тд и тп )))

мужчина в платье... возможно скоро это не будет редкостью... как там ведется то =)) мужчина вроде доминирует по жизни =))) а это значит пол мужской сверху )) и что там верх одевает и для чего... низам не понять, остается лишь довольствоваться тем что есть, принимая это за данное =)))

2012-10-14 в 05:47

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

буквально пару месяцев назад была с подружкой в ночном клубе. а там был мальчик бармен, который мне сильно приглянулся. и мыщцы и глаза. и хайр крутой. и руки красивый. устраивал фрейлинг, привлекал всеобщее внимание. а потом через пару часов вижу его же. в шотландской юбке. это меня поразило и мне понравилось. мужчина в юбке не пример для подражания но и не персонаж для надсмешек. очень сексуально смотрится:)

kazaky сами по себе нравились, но в клипе мадонны по моему больше всего поимели успех. это же все таки мадонна:)

2012-10-25 в 05:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: