|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ творчество » потные гаспажи..быть или не быть?
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США вот-вот только что услыхал по радио...и понял что энто надо донести до широких
масс общественности. 2011-05-30 в 11:39 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия Есть, Порфирий, натуральные дезодоранты-антиперспиранты. =) Это раз. 2011-05-30 в 11:44 |
|
Amirah, 51 год Киев, Украина Так хитрые нижние подлизываются к Госпожам.....Потом доходит до того, что и брить линию бикини жутко вредно ( ну разве что сам нижний это и сделает, получая при этом свой кайф) И вот поспорьте со мной, если я не права? 2011-05-30 в 13:09 |
|
МарилЯ, 39 лет Москва, Россия Я советую посещать регулярно русскую парную. Улучшаются обменные процессы в организме. Большая часть шлаков выходит в парилке(а это и запах). Еще делать маски, не только на лицо, но и на все тело, из молотой кукурузы или других злаковых. Это способствует наибольшему очищению пор. После таких процедур потливость сводится к нулю. Во всяком случае, запах пота исчезнет. А дезодоранты это всего-навсего химический запах. Даже те, которые рекламируют как проникающие в поры и блокирующие запах - это вредно. Тело должно дышать естественным способом. В самый раз Госпоже, как барыне посещать баню а ее рабам обслуживать ее там. Делать массаж, парить веником, втирать масла и разные ассорбирующие средства и так далее... 2013-02-10 в 23:32 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия с учетом того, что парфюм придумали в Европе для того, чтобы забивать запах немытого тела, поэтому запах парфюма навевает мысль о том, что тело немыто, советы очень дельные... и чо? да здравстует мыло душистое... вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой? 2013-02-11 в 00:09 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия а если вы все-таки посетите нерусскую парную, вы не вспотеете! гыгы))) 2013-02-11 в 00:19 |
|
МарилЯ, 39 лет Москва, Россия Beavis 28 лет, Нальчик, вы напрасно иронизируете. Просто пропотеть, можно и в переполненном трамвае. Много лет назад уже доказано мировой медициной, что русская баня единственная правильно воздействующая на человеческий организм парная. Даже в том, что она менее всего способствует онкологическим заболеваниям, в отличии от всех других разновидностей парных. Ну, даже, если не говорить о крайностях. Эффект воздействия пара на организм в русской парной просто колдовской. Происходит релаксация, устраняются гормональные сбои организма, запускаются вышедшие из строя процессы восстанавливающие организм, например - выработка веществ, которые омолаживают и лечат . И если в процессе пользоваться натуральными абсорбирующими средствами ( белой глиной, молотыми крупами), то вы будете всегда излучать только феромоны любовных желаний. НИ ОДНА ДРУГАЯ ПАРНАЯ НЕ ДАЕТ СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭФФЕКТОВ! 2013-02-23 в 17:05 |
|
Alex, 48 лет Сыктывкар, Россия А я балдею от естественного запаха госпожи! Ощутить вкус потного тела после рабочего дня для меня как валерианка для кота перед сессией..... 2013-02-23 в 20:30 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "валерианка для кота перед сессией" 2013-02-23 в 20:36 |
|
Мистер Полотенчик, 43 года Лондон, Великобритания Alex, 36 лет 2013-02-23 в 20:48 |
|
МарилЯ, 39 лет Москва, Россия Узнала новый способ избавиться от запаха пота. 2013-09-11 в 22:25 |
|
эклектик, 46 лет Новокузнецк, Россия потные дамы!!!!! прельщают??? моветон месье) 2013-09-11 в 22:43 |
|
ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год Екатеринбург, Россия дану вас Давакин, домины да и не пользуются дезиками, нафик нам раки .. мы
сами кого хочешь поставим раком, мы ходим и воняем, а это чтобы вам всем
остальным жизнь малиной не казалось.. 2013-09-12 в 09:58 |
|