Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » потные гаспажи..быть или не быть?

потные гаспажи..быть или не быть?

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

вот-вот только что услыхал по радио...и понял что энто надо донести до широких масс общественности.
ибо гаспажи хоть и являются классовыми врагами, но если их не будет то "за нас возьмутся".
итак...

а вы в курсе что на дворе уже лето? и по прогнозам синоптиков и чукотских оленеводов-достаточно жаркое.
как спасаются бабы от жары?
ну тут все просто.
ванилька-едет на море
нижняя-идет в душ.золотой.хозяйский. 0_о
а вот че делать даминам?
они пользуются дезодорантами и "спидстиками".
а они, дамины то, в курсе что от этого происходит закупорка пор, сбивается нормальное пототделение.
в следствии чего (ежели верить мудрому дядьке из радио...какой то там дохтор-кандидат) могут наступить грудные раки.они же-раки молочных желез...

в свете чего хочу сделать воззвание:

дамины! лучше потейте, чем будьте без сисек 0_о
с первым смириться можно..но со втоооорым...ну вы понимаете.
и это.
потейте с нами.потейте над нами.ну и потейте лучше нас. (ибо дамина априори все должна делать лучше)

слава Минздраву и позор производителям дезодорантов.

2011-05-30 в 11:39

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Есть, Порфирий, натуральные дезодоранты-антиперспиранты. =) Это раз.
Есть такое благо цивилизации, как сплит-система. Это два. У нас два. Две. =)
А некоторые худые швабры типа меня и потеют-то не слишком активно. Это три!
Душ - это четыре. Хватит тебе?))

2011-05-30 в 11:44

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Так хитрые нижние подлизываются к Госпожам.....Потом доходит до того, что и брить линию бикини жутко вредно ( ну разве что сам нижний это и сделает, получая при этом свой кайф) И вот поспорьте со мной, если я не права?

2011-05-30 в 13:09

МарилЯ, 39 лет

Москва, Россия

Я советую посещать регулярно русскую парную. Улучшаются обменные процессы в организме. Большая часть шлаков выходит в парилке(а это и запах). Еще делать маски, не только на лицо, но и на все тело, из молотой кукурузы или других злаковых. Это способствует наибольшему очищению пор. После таких процедур потливость сводится к нулю. Во всяком случае, запах пота исчезнет. А дезодоранты это всего-навсего химический запах. Даже те, которые рекламируют как проникающие в поры и блокирующие запах - это вредно. Тело должно дышать естественным способом. В самый раз Госпоже, как барыне посещать баню а ее рабам обслуживать ее там. Делать массаж, парить веником, втирать масла и разные ассорбирующие средства и так далее...

2013-02-10 в 23:32

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

с учетом того, что парфюм придумали в Европе для того, чтобы забивать запах немытого тела, поэтому запах парфюма навевает мысль о том, что тело немыто, советы очень дельные... и чо? да здравстует мыло душистое... вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой?

2013-02-11 в 00:09

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

а если вы все-таки посетите нерусскую парную, вы не вспотеете! гыгы)))

2013-02-11 в 00:19

МарилЯ, 39 лет

Москва, Россия

Beavis 28 лет, Нальчик, вы напрасно иронизируете. Просто пропотеть, можно и в переполненном трамвае. Много лет назад уже доказано мировой медициной, что русская баня единственная правильно воздействующая на человеческий организм парная. Даже в том, что она менее всего способствует онкологическим заболеваниям, в отличии от всех других разновидностей парных. Ну, даже, если не говорить о крайностях. Эффект воздействия пара на организм в русской парной просто колдовской. Происходит релаксация, устраняются гормональные сбои организма, запускаются вышедшие из строя процессы восстанавливающие организм, например - выработка веществ, которые омолаживают и лечат . И если в процессе пользоваться натуральными абсорбирующими средствами ( белой глиной, молотыми крупами), то вы будете всегда излучать только феромоны любовных желаний. НИ ОДНА ДРУГАЯ ПАРНАЯ НЕ ДАЕТ СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭФФЕКТОВ!

2013-02-23 в 17:05

Alex, 48 лет

Сыктывкар, Россия

А я балдею от естественного запаха госпожи! Ощутить вкус потного тела после рабочего дня для меня как валерианка для кота перед сессией.....

2013-02-23 в 20:30

Freeman, 65 лет

, Россия

"валерианка для кота перед сессией"

А какие сессии бывают у кота?

2013-02-23 в 20:36

Мистер Полотенчик, 43 года

Лондон, Великобритания

Alex, 36 лет
"А я балдею от естественного запаха госпожи! Ощутить вкус потного тела после рабочего дня для меня как валерианка для кота перед сессией....." (с)

Госпожа вьепывает как лошать в мыле, а вечером еще сессию отмантулит... Вот че не жить?
А бедный рабик весь день скучает-скучает, а потом его унижают и бьют...

2013-02-23 в 20:48

МарилЯ, 39 лет

Москва, Россия

Узнала новый способ избавиться от запаха пота.

Нужно протереть ваткой смоченной в растворе пищевой соды проблемные места. Говорят, результат (отсутствие запаха пота) будет сохраняться целый день.

2013-09-11 в 22:25

эклектик, 46 лет

Новокузнецк, Россия

потные дамы!!!!! прельщают??? моветон месье)

2013-09-11 в 22:43

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

дану вас Давакин, домины да и не пользуются дезиками, нафик нам раки .. мы сами кого хочешь поставим раком, мы ходим и воняем, а это чтобы вам всем остальным жизнь малиной не казалось..

поэтому тут и определяется просто - раз воняет - значит домина серьезная....зуб даю

2013-09-12 в 09:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: