Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » помогите понять

помогите понять

Ирина, 73 года

, Россия

В жизни яркая красивая и властная женщина, смогу ли я стать рабыней. У кого ещё такая ситуация ?

2011-05-29 в 23:03

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

тс, ничего страшного тут нет.
вы обычный компенсаторик (если у вас такие мысли уже пошли)...не пугайтесь.это бывает.

2011-05-29 в 23:16

Ирина, 73 года

, Россия

Спасибо Алмаз, для меня тут всё в диковинку, посмотрю внимательнее что такое компенсаторики, это что, как бы не настоящие да ?

2011-05-29 в 23:19

Rex, 54 года

Харьков, Украина

Сможете. если есть желание. Кто ж Вам запретит? Тем более, если Вы красивая и властная. "Я рабыня. КОМУ НЕ ПОНЯТНО!?" И игриво так бейсбольной битой помахивайте...

2011-05-29 в 23:23

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

ТС вы бы лучше теорию почитали, разобрались в том что вам хочется. bondage_ru там информации много, а то вам сейчас насоветуют ))

2011-05-29 в 23:24

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Гела
нет.не совсем так.
компенсаторики-это такие человеки, которые стремятся получить то, чего им не хватает.
вот взять вас...
вы красивая и успешная. знаете себе цену.да еще и властная.то есть руководите да управляете народом (в том числе и мужиками)
но в глубине души вам трепетно хочется стать на колени, послужить мужчине, почувствовать себя настоящей (НАСТОЯЩЕЙ) женщиной.
без масок и кутюр.
ну и конечно же-познакомиться с "нксс".
поэтому мысли о рабстве-это компенсация вашей властной ванильной жизни.
так ясно? :))

Алекс
у вас сомнения что Рекс или я могут посоветовать что-то дельное? :)))
и почему у вас такое низкое мнение о форуме (де-что тут могут посоветовать разумного) раз вы посылаете женщину на какой-то там форумец ? :)))) там шо-одни гуру? 0_о

2011-05-29 в 23:26

Rex, 54 года

Харьков, Украина

Да уж, Alex, и какой интерес читать очень умные статьи на других ресурсах? Нет ничего приятнее живого душевного общения с тролями на форуме. Такими как я или Порфирий. Я - пещерный. Порфирий - лесной.

2011-05-30 в 00:00

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Rex, 40 лет
Неужели я напрасно потратила столько времени читая всю теоретическую муть на двух языках до первого вопроса на форуме (уж очень не хотелось от тапков отбиваться) ? Лишила себя внимания троллей... как расточительно с моей стороны :)

"Сектант и рупор" Порфирий

Вы ходячий кладезь информации, но не всегда полезной. ))
Послала не на форум, там просто теория культуры отношений, позиционирований, практик и психологии. Если сам себя не знаешь, то вряд ли кто нибудь поможет.

2011-05-30 в 00:18

Ирина, 73 года

, Россия

Делаю для себя вывод, что здесь на удивление образованные и интересные люди, спасибо Вам, не стесняясь давайте мне советы, так как я буду благодарна за любое мнение людей, которые как то ушли вперёд по пути практики, пока я читаю, копаюсь.

2011-05-30 в 09:38

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

И пропала)))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++

2011-10-17 в 01:58

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

не сможешь, красота и властность в тебе начнут преобладать..

2011-10-17 в 01:59

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Опыт говорит, что вполне. Я знаком с успешными женщинами, занимающими руководящие посты, реализующими свою сексуальность с подчинением.

У них работает, и у вас сработает.

2024-07-12 в 06:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: