Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » должна ли рабыня

должна ли рабыня

Ирина, 73 года

, Россия

Вне сессии, в обычной жизни может ли рабыня быть стервозной недоступной дамочкой? интересно ли такой поведение Господину ?

2011-05-29 в 21:43

екатерина (жужа), 42 года

Москва, Россия

если Хозяин оставляет свободу на поведение в обычной жизни, то по чему бы и нет.
лично я, стервозной...вряд ли, а вот недоступной всегда остаюсь.назойливых, приставучих незнакомцев с идиотскими предложениями и вопросами, отшиваю жестко.

2011-05-29 в 22:27

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Вот именно сабочки, а особенно мазочки, в обычной жизни особенно стервозны... А вот Домины/садистки, наоборот, спокойные, уравновешенные и иногда покладистые...:)

(не стреляйте тапками - вывод сделан блягодаря эмпирическому методу))...

2011-05-29 в 22:33

Ирина, 73 года

, Россия

О чудо! со мной общаются тематики! не могу сдержать эмоций1

2011-05-29 в 22:37

ИриNчик, 36 лет

Москва, Россия

Смотря по отношению к кому вне сессий. Если по отношению к Верхнему, то это одно. На мой взгляд такое поведение будет выглядеть странно, все-таки нижняя должна вести себя почтительно и вне сессиий, в обычном общении.

А если имеется в виду в обычной жизни с другими людьми, на работе, с незнакомыми и т.д., то все зависит от человека.

2011-05-29 в 22:37

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Rеnthon
А как насчет садо-мазохисток?:)))

. . . . . . . . . .

2011-05-29 в 22:40

екатерина (жужа), 42 года

Москва, Россия

ну вот, опять всех под одну гребенку собрали =(

2011-05-29 в 22:41

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Lil, садо-мазохистки (свитчи) - это моя любимая тематическая каста...Что я могу сказать, свитчи вообще самая борзая категория - хищники, жрущие хищников, а не домашних животных... (это аллегория)... Несколько утрирую и шучу, но в каждой шутке, как грица...)

2011-05-29 в 22:46

АСД, 42 года

Москва, Россия

Gela, 35 лет
Абакан, Россия

Вне сессии, в обычной жизни может ли рабыня быть стервозной недоступной дамочкой? интересно ли такой поведение Господину ?

Немного непонятна мысль ТС.
Что значит "Вне сессии, в обычной жизни может ли рабыня быть стервозной недоступной дамочкой? " - это в отношении кого она может такой быть? Если в отношении посторонних, то я пока за свою жизнь мало видел тех, кто являлся бы нижней и рабыней для кого то, и вел себя со всеми аналогично как с Хозяином. Т.е. подчиняться и быть кроткой овечкой - для Хозяина и с другими точно также? С какой стати? Подчиняется нижний и отдает власть над собой кому то одному, соответственно - Хозяин для нее Все. А с другими она должна вести себя совершенно по иному. Более того, если бы моя нижняя была со мной кроткой и послушной, я бы ни коем разом не хотел чтобы она была такой с кем то помимо меня.

Или ТС имеет ввиду что может ли быть рабыня "стервозной недоступной дамочкой" для своего Хозяина и в отношении с ним? Тогда какая же это нижняя?

В общем - непонятно что хотел узнать ТС.

2011-05-29 в 22:47

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

Именно так и надо...

2011-05-30 в 02:23

Shewill, 50 лет

Москва, Россия

Всё что ни происходит - лишь предмет взаимных договорённостей.

А вообще, я считаю, что никто никому ничего не "должен"... Если только "в долг" не брал.

2011-05-30 в 02:45

Ирина, 73 года

, Россия

Спсибо Вам, извините за некорректно поставленный вопрос, просто я новенькая и думала, что по отношению к Хозяину я должна вести себя как-то по иному, а оказалось, что здесь действуют теже законы что и в ванили-игнор это наше всё! так ли это ?

2011-05-30 в 09:34

Stim, 53 года

, Китай

По отношению к хозяину надо вести себя так что бы нравилось хозяину. Внешние советы тут вообще побоку. Потому что что бы вам не насоветовали - решать выгнать или не выгнать, наказывать или нет - будет он а не какая-то тусовка. У вас есть хозяин - вот у него и выясняйте как вам с ним себя вести вне сессий. естественно если он прямо не указал - то выяснять это надо аккуратно, дипломатично, что бы не задеть его чувств глупыми вопросами.

Помните - ваша задача - его комфорт.

2011-05-30 в 11:50

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Stim, 40 лет
Киев, Украина

"Помните - ваша задача - его комфорт."

Вот тут большая практическая ошибочка, которую я совершала раньше. Крепкие отношения это когда комфорт рабыни - задача Хозяина.
Те рабыни, и я сама когда-то, и предыдущая передо мной у нынешнего Моего Верха ставили комфорт Верха на первое место, а в результате проигрывали все, таких быстро выгоняли. Теперь все наоборот, Его задача теперь вкусно мне готовить, хорошо за мной ухаживать. Та что была ранее и тоже делала для Него все, пошла с пинка в свободный полет. А мы готовимся к грандиозной свадьбе. )

2011-05-30 в 12:29

Stim, 53 года

, Китай

кампфер, так вы сменили позиционирование?!. Поздравляю. (а как вы там в паре себя называете - то дело десятое ж не так ли?) Главное что он вам служит...

2011-05-30 в 13:05

Serge, 57 лет

Москва, Россия

.....Может.
.......про интересно нада спросить у таво госпадина

2011-05-30 в 13:09

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Можете думать что хотите, но в личку пишут что завидуют моему Верху.
И опыт отношений показывает, что отношения ограниченные временными рамками сексуальных игр хороши именно в этих рамках, а жизнь - есть жизнь.

"Если секс распространяется на всю жизнь и вы ходите с эрекцией по улице со спущенными штанами, то это уже клиника." (Образно)

Или кто-то считает что рабыня и Мастер это всерьез?!
В этом и была ошибка всех у кого отношения развалились. И почему разваливались мои отношения до этого.
Если мужчина не боготворит свою женщину, то она ему и не нужна. И тут не важно кто она, Госпожа, рабыня или предпочитает позу наездницы.

2011-05-30 в 14:29

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Stim, Киев

Помните - ваша задача - его комфорт.
*
А Его задача - это наш комфорт) Не забывайте и об этом)

Всё только для взаимного комфорта и удовольствия. А иначе для чего всё это нужно?

2011-05-30 в 15:05

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Renthon, 41 год

Челябинск, Россия

Вот согласна с вами полностью, я-маза и в жизни стервочка ещё та))

2011-05-30 в 16:25

Stim, 53 года

, Китай

Кампфер, ессно завидуют. Ему как минимум есть с кем :) так что я думаю завистников у него много :) И кстати я вас поздравлял без всякой иронии - не вижу ничего плохого в том что у вас какие-то вот такие отношения (да или какие бы ни были).

Просто на мое ЛИЧНОЕ мнение что нижняя должна в первую очередь вести себя так как нравится ее верхнему это никаки не влияет вообще. Вот нравится вашему верхнему вокруг вас с бубном танцевать - не вопрос, он делает то что ему нравитя и вы видимо тоже ведете себя соответственно, даете ему возможность вести себя так как ему хочется (вы ж его кнутом чай не гоняете что б быстрее шевелился?)

2011-05-30 в 16:33

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Каждый имеет право на свое личное мнение.
Только оно редко кого интересует.

2011-05-30 в 16:43

Рина, 34 года

Москва, Россия

Если это не напрягает верха, то почему бы и нет? - Такая милая "вредина" ) - прикольно даже иногда...

2011-05-30 в 16:44

Ирина, 73 года

, Россия

Если вести себя так, как нравится мужчине, то он быстренько смотает удочки. Вижу что женщины, как нижние так и верхние ( тем более), меня понимают. Если я буду как чёртик из коробочки выскакивать по первому же его зову...... ? это айс ? или не айс ?

2011-05-30 в 16:44

Biggez, 51 год

Москва, Россия

Здесь любой ответ будет правильным..)) потому что каждая конкретная ситуация уникальна и неповторима.. для кого-то быть нижней - это постоянное состояние души, для кого-то - это набор правил и обязанностей перед кем-то конкретным по определенным дням.. и т д. )) соответственно и поведение в обычной жизни будет определяться собственными потребностями, а не придуманным кем-то правилом для среднестатистического нижнего ))

2011-05-30 в 16:46

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

»»По отношению к хозяину надо вести себя так что бы нравилось хозяину. Внешние советы тут вообще »»побоку. Потому что что бы вам не насоветовали - решать выгнать или не выгнать, наказывать или нет - »»будет он а не какая-то тусовка. У вас есть хозяин - вот у него и выясняйте как вам с ним себя вести вне »»сессий. естественно если он прямо не указал - то выяснять это надо аккуратно, дипломатично, что бы не »»задеть его чувств глупыми вопросами.

»»Помните - ваша задача - его комфорт.

Абсолютно согласен. Вне вообще непонятен как вопрос ТС, так и другие подобные вопросы, обращенные ко всем форумянам "а как вы считаете, верхние/нижние?". Они никак не могут или не хотят понять, что как думают все остальные- абсолютно не важно. Важно то, что думает ваш верхний.

»»Lil, садо-мазохистки (свитчи) - это моя любимая тематическая каста...Что я могу сказать, свитчи вообще »»самая борзая категория - хищники, жрущие хищников, а не домашних животных... (это аллегория)... »»Несколько утрирую и шучу, но в каждой шутке, как грица...)

Рентон, нравится мне ваше определение свитчей, ой нравится )! Вы один из немногих не считаете свитчей "неопределившимися" и "недо-верхними" )! В общем, согласен с вами полностью.

2011-05-30 в 17:02

Алексей, 53 года

Барнаул, Россия

Gela, 35 лет
Абакан, Россия

"... в обычной жизни может ли рабыня быть стервозной недоступной дамочкой?"
"Если я буду как чёртик из коробочки выскакивать по первому же его зову...... ? это айс ? или не айс ?"
_
Лучше всего оставаться самой собой (ИМХО). Ведь именно будучи собой вы привлекли его внимание, чем-то зацепили и удержали.
И вообще, оставьте побольше места импровизациям и эмоциям :)

2011-05-30 в 17:42

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Кампфер, не хочется вас разочаровывать, но вот эти "кто-то", кто считает, что рабыня и Мастер это всерьез - вполне себе существуют, более того, существуют в реальном мире и те, кто не только считает, но и является рабыней или мастером всерьез.

ПыСы. Я сама по большей части - игровик. Но объективной реальности это не отменяет

2011-05-31 в 02:14

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Каждому свое, и надо делать так как подсказывает внутренний голос на не слушать кого-то (ИМХО)

2011-05-31 в 05:30

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

моей рабыне если она мне должна я все прощаю

2011-05-31 в 15:24

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Лучше вести себя так, чтобы у Вас не было внутреннего диссонанса. Если ломать себя в угоду Хозяину, отношения развалятся. Еще и на душе гадко будет. Если ему не понравится Ваше поведение и отношения все равно развалятся - по крайней мере, целостность Вашей натуры не пострадает.

2011-05-31 в 15:38

Нежный Яд, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я думаю, нижняя может стервозничать сколько ей хочется, лишь бы Верхний всегда понимал, что она уважает и ценит его и готова стать нежной и послушной в лбой момент.

_

2011-08-22 в 01:01

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

ТС.
Если она Саба-то не может. Правда реальных сабусь единицы...в основном как помыкали они в ванили мужским либидо...так и помыкают просто не секс Теперь морковка перед носом ослика а порка как вариант))

Господину если не нра что либо-то он просто или исправляет это или он такой же господин как она стервозная Саба.

2014-09-09 в 08:49

Костя, 33 года

Новосибирск, Россия

Ну здесь же не идет речь о liestyle))) Сессия началась - сессия закончилась. В обычной жизни все вольны быть тем, кем хотят))
Это не догма - раз заявила - низ, то играй до конца)))
Потому меня и умиляет, когда кто-то из Верхних, знакомясь здесь, начинает с похабщины, считая, раз указано позиционирование - низ, то низ для всех и каждого, а не только для своего Верха на сессии.

2014-09-09 в 14:26

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

если это не ЛС или тематический брак, то вполне может.

2014-09-09 в 15:27

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Сабмиссивность-это не позиционирование избраное волевым решением. Это определенный склад психики -способность по Воле Разума Добровольно отключать или выходить за границы личной оценки фактора Безопасности передоверяя это Партнеру. Это а алгоритм который включает гормональные волны и изменяет сознание. Именно поэтому владея собой до такой степени Саба -стервозной быть не то что не сможет...не захочет...равно как и Без мегатонны усилий Качественного Пигмалиона практика встретить реального Сабмиссива так же реально как и собственно Пигмалиона.

2014-09-09 в 22:27

Кто-то, 21 год

, Россия

Mongo, 47 лет
Барнаул, Россия
Вот согласна с вами полностью, я-маза и в жизни стервочка ещё та))
---
Очень занимательные слова.
Так все таки: стервочка или стерва?
Уменьшительно-ласкательная форма нивелирует значение слова стерва или нет?
И что обозначает уточнение "еще та"? Усиление значение слова стерва(стервочка)?

2014-09-10 в 14:04

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Мне кажется, что источник стервозности в неудовлетворенности. Не банальный недотрах, хотя и это бывает - а общая нереализованность своего потенциала, рождающая агрессию. Избыток энергии, выплескивающийся на окружающих.

Получается, что рабыня невостребованная вполне может истерить и срываться на близких, а хозная, после обретения вектора усилий и роста будет спокойной в любой ситуации.

2014-09-10 в 14:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: