Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 198, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Медсессии: приятное с полезным

Медсессии: приятное с полезным

Valeriana, 49 лет

Северо-Енисейский, Россия

Допустим, начал человек практиковать в медстиле - и понял, что ему хочется не только оказывать болевые, контролирующие, эротические воздействия на "пациента", но и приносить какую-то пользу для его здоровья. Может быть, такому Верху и в медицину пойти бы стоило, но по каким-то причинам этой возможности не представляется. Как можно тогда реализовывать такое свое желание на сессиях? Мои соображения:

- инъекции витаминов или медикаментов, которые нижнему действительно показаны
- очистительная клизма
- ректальные или вагинальные свечи и тампоны с мазями (если геморрой, к примеру, или эррозия)
- зрительная депривация в сочетании с компрессом ромашкового отвара на глаза
- массаж предстательной (при простатите может быть особо приятен для мазохистов, так как больно)))
- ингаляция как щадящий вариант брэсплей

А теперь - ваши комментарии и дополнения :-)

2011-05-29 в 14:26

Андрей, 50 лет

Обнинск, Россия

- влажные обертывания, укутывания, водолечение (описано в Приключениях Тома Соейра): утром холодное обливание, растирание до покраснения, обертывание (\мумификация по сути) влажной простыней, можно с лечебными добавками) и под груду одеял часика на три-четыре.

- просто закаливающие процедуры
- газоотводная трубка
- всевозможные раздражающие аппликации (перцовые, горчичные и т.п.)
- взятие бак-анализа
- банки
- горчичники

Это навскидку, не заботясь о порядке

Еще есть много забавных процедур из практики крийя-йоги, например, промывание носоглотки (отработано столетиями, так что безопасно, если правильно делать)

2011-05-29 в 16:43

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

- массаж предстательной (при простатите может быть особо приятен для мазохистов, так как больно))) (с)

Бог с Вами! Если при массаже предстательной железы, пациенту (нижнему ) больно, то значит Вы его не правильно делаете и рискуете навредить этим воздействием! При правильном проведении такого массажа через анал, мужчина испытывает колоссальное удовольствие и возбуждение . И оргазм, при таком массаже, в разы сильнее и длительнее .

А на счёт мед.манипуляций, с акцентом на полезность, попробуйте освоить гирудотерапию (постановка пиявок ) . И страшно, и полезно! ))) А так же - горячее обёртывание парафином .(суставы подлечите нижним ) ))

2011-05-29 в 18:00

Алекс, 55 лет

Франкфурт-на-Майне, Германия

деточка - при простатите (как и было написано) это очень неприятная и болезненная процедура!
не надо путать эротический массаж простаты - что, действительно, приятно и т.п. с медициной....

2011-06-02 в 12:36

Lilithi, 40 лет

Москва, Россия

Мне интересен мед фетиш, но я бы не позволила делать себе инъекции чего-либо...

2011-06-12 в 21:07

Rzer, 54 года

Новосибирск, Россия

Этот вид БДСМ широко распространен как за рубежом? так и у нас. По мелочи - описанной выше, в Москве работают медкабинеты я там помимо указанного заливал в мошонку физраствор до 1, 5 литра или раствор новокаина - до 200 мл, прокалвали анус, яйца, член, накачивали физраствором и новокаином груди.

По серьезному - например сенсорная депривация и проч. делали в клиниках - минимум 3 дня.

Так что ищите, что вам подходит!

2011-06-12 в 22:07

Rzer, 54 года

Новосибирск, Россия

Реальная клиника, куда наши соотечественники ездили - http://www.fetish-clinic.net/

2011-06-12 в 23:17

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Очень нравится мед.тема! Хочется услышать дельные советы опытных Господ по следующим практикам : влажные обeртывания и горячие обeртывания парафином - что требуется и как сделать, всем ли доступно по здоровью? ; что такое гадоотводная трубка и как применяется? ; инъекции витаминов - какие витамины можно и подходят ли всем? ; о закачивании физраствора хотелось бы узнать по подробнее.... Ну в остальном вопросов пока нет. Спасибо заранее за опытные-правильные советы!

2011-06-13 в 14:21

Андрей, 50 лет

Обнинск, Россия

Госпоже Лане (и не только):

1. Влажное обертывание (классическая техника): натощак, после холодного или контрастного душа (заканчивающегося холодным) пациента растирают жестким махровым полотенцем до покраснения кожи и появления ощущения тепла, затем быстро укладывают на замоченную в холодной (ледяной) воде и хорошо отжатую простыню, обертывают ее вокруг тела, по возможности не допуская образования воздушных пузырей между кожей и простыней, затем укутывают пациента грудой одеял, на голову повязывают платок и одевают теплую шапочку. Продолжительность процедуры - до трех часов (прекращения обильного потоотделения). Для усиления эффекта в воду для смачивания простыни можно добавить немного водки. Противопоказания - заболевания сердечно-сосудистой системы.

Замечу, что вололечение в конце 19 - начале 20 века переживало настоящий бум, методик много, можно погуглить по слову.

2. Газоотводная трубка - это из названия понятно, скорее психологическое, чем болевое воздействие - в прямую кишку вводится трубка. Притменяется при метеоризме.

2011-06-15 в 17:17

Руслан, 51 год

Киев, Украина

Я в порядке благотворительности мог бы совершенно бесплатно проводить тщательный осмотр груди и еще некоторые манипуляции. Для студенток, например ...

2011-06-15 в 18:42

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

При предварительном обучении, возможно практиковать Суджок (точечный масаж зернами) и иглоукалывание. Бооооольно и весьма полезно

2011-06-19 в 01:44

Послушный, 50 лет

Минск, Беларусь

очень интересная тема жаль что ответов так мало...

2011-07-26 в 00:20

Tarov, 44 года

Киев, Украина

Strana S - категорически с вами не согласен по направлению иглоукалывания. Без знаний и приличного опыта такое принесет только вред. Семянотерапия- это лишь малая доля Су-джок. Да, и не забудьте, что этот метот предназначен для воздействия на зоны кистей и стоп.

Обоими руками "за" применение витаминов, болно и полэзно.

2011-07-26 в 00:49

., 72 года

, Бельгия

(пыхтит, толкается локтями)
А я! А я! А я - между прочим, в совершенстве могу вот што: инъекции - п/к, в/м, в/в. Так. Это минимум. А ищо я могу - катетер! и клизму могу! и зонд! и трубку газоотводнуя! и перевязать могу, как ТутНахОмона! А уж пиявок! И прочую вышеперечисленную мелочь - типа кровь насосать из вены, или там банку с горчишником...

(ржот)
Такой ценный тематик пропадаит...

2011-07-26 в 01:13

IRMA., 52 года

, Китай

Вы когда будете манипуляции проводить, господа- верхние, прочитайте на досуге книгу по "общему уходу".
мед сестринское дело.
Не стесняйтесь лишний раз узнайте как правильно, мед фетиш не такая простая тема, как кажется на первый взгляд
Много видела плохих последствий от многих практик.

2011-07-26 в 01:31

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Я большая любительница медфетиша. Кроме вышепоименнованных практик, использую бужирование (sounding). Буж - инструмент в виде гибкого или жесткого (металлического) стержня. В обычной медицинской практике бужирование производится для расширения просвета трубчатого органа при рубцовых стриктурах и т.д. (скажем, после гонорреи). Бужи вводят в полый орган, постепенно с каждой процедурой увеличивая диаметр бужа. Разумеется, у моих "пациентов" никаких рубцов нет.

Книга по общему уходу, с упором на асептику и антисептику, никому не помешает.

2011-07-26 в 22:09

Greza, 64 года

Балашиха, Россия

Почитала и волосы зашевелились!
Любая медицинская (именно медицинская, а не тематическая)манипуляция требует специальной подготовки и знаний.
Не приведи Господи, попасть в такие оч.умелые ручки.

2011-07-26 в 22:33

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Точно. Ставить клизму надо учиться лет пять, не меньше.

2011-07-26 в 22:49

Лена, 45 лет

Брест, Беларусь

для определённых сложных мед, манипуляций...к которым кстати и относиться ввод катетера или бужирование конечно нужны определённые мед знания и знание физиологии человека...но есть и простые ...например измерить ректально температуру....или что нибудь в этом роде....ведь для нижнего даже сама подготовка к процедуре и то уже будет унизительной .

2011-07-26 в 23:39

Hygin, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Согласен с большинством. Для практик "глубокого" мед. фетиша необходимы весьма основательные знания. Но сделать клизму, поставить внутремышечный укол, измерить ректальную температуру это уже немало. А фистинг, который как мне кажется, в том или ином качестве практикуют процентов 50 посетителей гораздо сложнее обычного ректального осмотра. Проблема в том, что в России, даже среди тематиков данные практики считаются... грязными или опасными... Незнаю как точно сформулировать. Поэтому разговоров на эту тему много, но шанс сделать это "в реале" весьма низок.

2011-08-29 в 23:04

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Знания, конечно, нужны, но не для всего профессиональные. Открытый Перелом уже упомянул клизму, ее любая женщина умеет ставить, если у нее есть дети. Инъекции - дело другое, тут нужна база посерьезнее, но, собственно, кто сказал, что эту базу знаний и навыков невозможно наработать? С витаминами я бы правда не шутила. А спа-процедуры, навроде обертываний, вообще сплошь и рядом применяются в домашних условиях даже без какой-либо связи с БДСМ. Все реально.

2011-08-31 в 13:06

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

В последние год неоднократно наблюдала использование обычных медицинских банок в качестве БДСМ девайса и части игры с огнем (fire cups). От обычных банок они отличаются тем, что

а) ставятся на различные части тела - грудь, ноги, ягодицы, живот;

б) многообразием форм и размеров;

в) вместо факела часто используются кусочки ваты, смоченной алкоголем, которые поджигаются на коже и накрываются банками;

г) ставятся на довольно толстый слой крема, что позволяет передвижение уже прилепленной банки по телу;

д) существуют банки с отсосом воздуха, ставятся без огня.

http://en.wikipedia.org/wiki/Temperature_play

http://www.thesexcarnival.com/2009/07/zen-and-the-art-of-fire-cupping/

@Сиринга

Насчет уколов. Осторожной надо быть не только с витаминами. Следует еще помнить, что дистиллированная вода рассасывается гораздо хуже и с большей болью, чем физраствор. Поэтому ее можно вводить меньше.

2011-08-31 в 21:57

Александр, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

инъекции только вода или витамины...
допустить их передохзировку очень сложно
по одной 2кубовой ампуле каждого вида в каждую половину не страшно
витамины Б6 и Б12, С, ...ну. какие там еще
вода по паре 10 кубовых шприцов

2011-08-31 в 22:07

Морозное утро, 67 лет

Монино, Россия

А кто-нибудь видел аллергическую реакцию на витамины?
А анафилактический шок?
А инфильтрат на месте инъекции?
Я могу еще очень долго продолжать этот список......

2011-09-03 в 12:03

Ксения, 54 года

Луганск, Украина

Дорогие мои, при выполнении половины из перечисленного, нужно иметь мало мальский опыт и в дополнении к нему, хотя бы, среднее медицинское образование.

Вы уж простите за откровение, но в медицине, как в теме, главный принцип НЕ НАВРЕДИ.

Морозное утро, 53 года - прав на 100%!
Ни один уважающий себя уролог, не станет делать массаж простаты в момент воспаления, когда железа увеличена, отечна и болезненна. После такой процедуры, состояние пациента только ухудшится. Массаж предусматривается только в период реконвалесценции.

Даже обычная инъекция сделанная неверно, может привести к летальному исходу.
Одно дело играть в "больничку", а другое - лечебные процедуру.
Мое мнение, что если нет опыта и профессионализм топа под сомнением, то лучше ограничиться горчичниками и не лезть туда, в чем абсолютно не соображаешь.

2011-09-03 в 15:44

Морозное утро, 67 лет

Монино, Россия

Ксения, 40 лет
Луганск, Украина

Вообще то я -женщина))), а так все хорошо...

2011-09-03 в 15:53

Ксения, 54 года

Луганск, Украина

Морозное утро, 53 года
Монино, Россия
Пардон, от желания быстро высказаться не заглянула в профиль) Уж слишком провакационно звучали реплики желающих ввести "что-то безвредное" и поиграть в нарастающую боль, которую потом придется лечить у специалиста.

В "доктора" лучше играть здоровому, а уж если приспичило, то найти врача или медсестру тематика и тогда... будет вам счастье)))

2011-09-03 в 16:08

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Морозное утро

ВСЕ, абсолютно все, Тематические практики несут определенный элемент риска. Еще не знаю, какие опаснее - чисто садистские или психологического плана. Мы можем максимально уменьшить этот риск, но не свести его к нулю. И Верхний, и нижний сами решают, сколько риска они готовы на себя взять, чтоб потом сказать: "Было сделано все, от меня зависящее, чтобы свести риск к минимуму."

Насчет витаминов не совсем согласна - все витамины группы B, которые обычно колют, мы и так получаем с пищей или в составе поливитаминов, так что аллергия была бы обнаружена заранее, это же не средство для наркоза. Другой вопрос - не надо вводить в организм вещей, не прописанных специально, и я не стану. Но дистиллированная вода и физраствор нейтральны для организма человека.

2011-09-03 в 20:05

Ксения, 54 года

Луганск, Украина

Фелиция, 36 лет
Эдмонтон, Канада

Вы знаете, что игра и реальность две разные вещи и врач проводящий болезненную манипуляцию пациенту, с целью восстановления его здоровья, не есть тематик и наоборот.

В любом деле есть риск, но здравомыслящий человек не станет рисковать своим, и так подорванным здоровьем.
Как бы объяснить нагляднее? Если я не имею навыков судовождения, я не стану управлять судном, чтобы не повторить истории "Титаника". Больной нижний, в первую очередь думает не о сабспейсе от инъекции или клизмы, а о выздоровлении.

Вы знаете почему прекратили использование банок к лечебной практике? Расскажу. Неумело поставленные стеклянные полусферы, оставляют обширные гематомы не только на коже, но и на внутренних органах, что может привести к тромбозу.

А относительно аллергенов, то ими может быть, что угодно и синтетический витамин в том числе.
Еще раз повторюсь, каждый должен заниматься своим делом. Вы пойдете лечиться к инженеру, монтажнику, повару? А вы хотите, чтобы дом вам потроил врач? Это же так тематично, когда обваливается потолок.

2011-09-03 в 22:21

Greza, 64 года

Балашиха, Россия

Фелиция, 36 лет
Эдмонтон, Канада

Все дело в том, что между витаминами, которые мы получаем с продуктами питания
и теми, что воодятся инъекционно - огромная разница.Уж поверьте специалисту.
Частенько аллергическая реакция возникает и на продукты питани, а уж на химический препарат....сами понимаете.Заранее реакцию организма на вводимыйпрепарат предсказать не всегда получается.

Я видела реакции возникающие на последнем введении при 10-тидневном курсе.
И еще по поводу витаминов - состояние гипервитаминоза, т.е. превышения суммарной дозы еще никто не отменял.Поверьте мне, это не менее опасно.

По поводу воды и физраствора - менее опасно....
Риск должен быть разумным.

2011-09-03 в 22:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: