|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Еда холостяка. Что мы едим и как питаемся?
|
АСД, 42 года Москва, Россия ну понятно когда есть сабуся - рабуся, которая те готовит или кулинар нижний
там у какой то счастливой обладательницы Домины - эт круто) 2011-05-28 в 16:08 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия О, баночки знакомые! Только я на говядинку упор делаю... 2011-05-28 в 16:15 |
|
jnrkjytyj vjlthfnjhj, 41 год Беверли-Хиллс, США АСД, 31 год 2011-05-28 в 16:33 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Кстати, картошку по рецепту Команданте я делал... Нормально так под селедочку пошла...)) 2011-05-28 в 17:18 |
|
Черная Хельга Чудесная, 42 года , Германия рецептами делиться не буду. быстро готовить не моя стихия))) 2011-05-28 в 17:27 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия мое мнение - лучше найти время и приготовить себе нормальную еду, чем пихать в
себя всякую дрянь, от которой проблемы потом в конечном итоге в плане
пищеварения, лишнего веса и т.д. Как правило, вся "холостяцкая" еда при
регулярном употреблении (бутерброды, пельмени, сосиски, пиццы, мак и пр.)
приводит к этому. 2011-05-28 в 17:43 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Георгий, 32 года 2011-05-28 в 17:53 |
|
S & М, 57 лет Москва, Россия не быстро, но вкусно: 2011-05-28 в 18:01 |
|
Кармен, 38 лет Москва, Россия Это не холостяцкая еда. А еда ленивых. Самые лучшие повара в мире - это мужчины. Команданте, как можно каждый день есть тушёнку и печёную картошку. Не ленитесь. 2011-05-28 в 18:09 |
|
Ирина, 50 лет Челябинск, Россия Я не понимаю почему Уважаемые Дамы не хотят ничего тут писать, но я очень люблю
"ленивую еду". 2011-05-28 в 18:15 |
|
АйСи, 52 года Москва, Россия Да просто взять свежее мясо (телятинку, говядину, баранинку на ребрашках)
нарезать кусочками или вдоль ребрышек, залить водой, что б только мясо
прикрывало, посолить и оставить тушиться на 30-40 минут, пока душ после работы
принимаете. 2011-05-28 в 18:24 |
|
Юлия, 54 года Кемерово, Россия Самостоятельную жизнь веду меньше года, поэтому приготовление еды пока остается
ужасной проблемой! ))) После полугода жизни на бутерах и одноразовых супах
пришла к мысли о необходимости получить хотя бы элементарные навыки готовки. :)
Освоила процесс приготовления сосисок, пельменей и вареных яиц. )) Потом пошли
блюда посложнее, научилась жарить мясо, рыбу и яичницу. )) 2011-05-28 в 18:44 |
|
Бастинда, 53 года Москва, Россия Давно это было... Мой тогдашний муж(ваниль и кулинар) пригласил в гости своего друга с девочкой. Приготовил все по высшему классу соответственно, я девайсы попрятала, а вот про книжную полку забыла. И вот что девочка сказала: "Люба (это я) такая хорошая, готовит вкусно, кулинарных книг 2 полки, а Игорь, похоже, маньяк...Де Сада читает....После долгого ржача парень разрушил ее стереотипы. 2011-05-28 в 18:45 |
|
Терновник, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Пока жила одна, процесс насыщения организма пищей, был целой проблемой. 2011-05-28 в 18:47 |
|
Бастинда, 53 года Москва, Россия вообще-то готовить люблю и умею. несколько рецептов для лентяев (сама
такая) 2011-05-28 в 19:10 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Бастинда, 39 лет 2011-05-28 в 19:33 |
|
Зажигалка, 51 год Новосибирск, Россия Простой рецепт домашней буженины) 2011-05-28 в 19:57 |
|
Настя, 44 года Москва, Россия Картошкой, которая пролежала несколько дней в холодильнике? Какая гадость! Как же можно так себя не любить, господа хорошие. В Москве валом приличных и не дорогих кафе, раз уж сами ничего не умеете. 2011-05-28 в 20:03 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Кафе это слишком шикарно и непозволительно расточительно для холостого Доминанта. 2011-05-28 в 20:37 |
|
Терновник, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Настя 2011-05-28 в 20:42 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Так, АСД, дать умереть с голоду Вам - это кощунство!! Вас надо беречь! ))
Единственно что, Вы не уточнили, сколько это для Вас " не долго " по времени,
в плане готовки .. ? Поэтому придётся предполагать ..В общем, рецепты будут
даны по принципу - " может и не очень быстро, но просто и вкусно "! 2011-05-28 в 20:49 |
|
Черная Хельга Чудесная, 42 года , Германия кстати вот рецепт любимого супа: 2011-05-28 в 21:29 |
|
Почти как ангел, 46 лет Севастополь, Россия Когда прибегаешь домой и очень хочется кушать и терпеть нет больше сил, а в
холодильнике только яйца и в хлебнице только хлеб (желательно черный): отрезаем
кусочек хлеба, в центре кусочка рюмочкой, чашечкой или чем либо другим вырезаем
кружок, вынимаем его...на сковородку наливаем масло, кладем хлеб на сковородку и
в цетр кусочка выбиваем яйцо так, чтобы желток оказался в кружочке...всё это
дело солим, добавляем любимые специи и накрываем на минутку крышкой...через
минуту переворачиваем и еще на минутку под крышку...потом выкладываем на
тарелку, посыпаем зеленью и вкушаем сие блюдо) очень вкусно..главное не
пережарить желток, чтобы он в серединке был жидкий) 2011-05-28 в 21:45 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Я хоть и не холостяк, однако следующее блюдо очень люблю и нередко готовлю и
сейчас (хотя последние недельки две не готовил) 2011-05-28 в 21:50 |
|
eveline, 40 лет Москва, Россия все рецепты с майонезом. как вы его жрете? 2011-05-28 в 21:59 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Мария, Вы наверное кушаете радугу и какаете бабочками.... Счастливая... 2011-05-28 в 22:11 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия не быстрый, но простой в готовке рецепт: 2011-05-28 в 22:26 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Георгий, ел я это блюдо, действительно вкусно, только оливки выбрасывал!:) 2011-05-28 в 22:35 |
|
Barbara, 60 лет Одесса, Украина Свежемороженую скумбрию "потрошим", режем порционо, солим, брызгаем лимоным соком, выкладываем в фольгу(как картошку)) во внутрь и вокруг добавляем много зелени(лук, укроп, петрушка) и в духовку.Вкусно и горячее и холодное. Смачного! 2011-05-29 в 01:06 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия То есть повар четвертого разряда и кондитер третьего хочет сказать, что тушеная свинка из консервной банки, аджика и сосиска радикально полезнее булки с теми же котятами из макдака? 2011-05-29 в 09:29 |
|
hovel, 43 года Днепропетровск, Украина В свое время открыл прелесть пакетов для запекания, берешь курицу мажешь специями суешь в пакет и на час в духовку вкусно и протвень мыть не надо. 2011-05-29 в 12:54 |
|
Безон, 36 лет Канзас-Сити, США Черная Хельга, 27 лет 2011-05-29 в 13:32 |
|
VanillaSwitch, 49 лет Новосибирск, Россия а чего бы не взять и тупо не отварить, скажем, говядины? ) 2011-05-29 в 13:47 |
|
Настя, 44 года Москва, Россия VanillaSwitch, 35 лет 2011-05-29 в 13:53 |
|
U Jin, 46 лет Челябинск, Россия Веду здоровый образ жизни, поэтому, готовлю исключительно сам. Если приглашен в гости, на банкет и т.д., то хозяева, обычно знают мое меню:)))) По этой же причине, с неохотой посещаю бары-рестораны. Рецептов не предлагаю, вряд ли они здесь будут уместны:) 2011-05-29 в 13:57 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) U_Jin, 31 год 2011-05-29 в 14:08 |
|
U Jin, 46 лет Челябинск, Россия Степень ведения здорового образа, у каждого человека – индивидуальная, кто-то не курит и не употребляет алкоголь, кто-то вегетарианствует, кто-то сыроедствует и т.д. Извините, что задел. 2011-05-29 в 14:36 |
|
Терновник, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Надежда 2011-05-29 в 15:00 |
|
U Jin, 46 лет Челябинск, Россия [Мне там есть нечего. Либо приходится оговаривать…] 2011-05-29 в 18:47 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) U_Jin, 31 год 2011-05-29 в 18:59 |
|
Снежная Королева, 38 лет Воронеж, Россия АСД, а не проще было написать: "Ищу нижнюю для бытового рабства по ГОСТу,
кулинарные навыки приветствуются. Голодный доминат тебя ждёт. Москва"? 2011-05-29 в 19:31 |
|
Терновник, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Надежда 2011-05-29 в 19:31 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Снежная Королева, 23 года 2011-05-29 в 19:38 |
|
Снежная Королева, 38 лет Воронеж, Россия АСД, Вам надо спешить! Засасывает Вас мещанское болото. Круг проблем и забот
отчерчивается: нечего посмотреть по телеку и нечего поесть. А какже любоффф?
2011-05-29 в 19:56 |
|
eveline, 40 лет Москва, Россия Забава Путятишна, 24, это вы к чему про радугу и бабочек? к майонезу? 2011-05-29 в 19:59 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия АСД, ну вот столько достоинств у вас почитаешь прямо супер заботливый Верх и кулинар ещё впридачу. А почему -то в вечном поиске? Странно. 2011-05-29 в 20:47 |
|
U Jin, 46 лет Челябинск, Россия Надежда, не надо воспринимать все так близко к сердцу, я верю, что вы
готовите вкусную и здоровую пищу, я верю, что где-то есть рестораны, где все
гуд. Просто, хочется верить в хорошее. Но мой опыт говорит об обратном. У меня
матушка всю жизнь отработала в «общипите» (извините, я так называю любое
заведение, от макдональдса, до изысканных ресторанов). И в настоящее время
руководит большим комбинатом питания, где – 4 столовых, 4 буфета, 1 бар. И я
с малолетства вхож в «за кулисы ресторанного бизнеса», очень часто сам
подрабатывал поваром, особенно в студенческие годы. Я не буду перечислять всех
огрехов, которые бывают при изготовлении «готовой продукции», дабы не отбить
аппетит у форумчан (хотя? тут на форуме такое читал...)))), но они есть и их
много. А вот на счет картофеля, я с вами абсолютно согласен! Особенно
пролежавший несколько дней, а особенно с тушенкой. 2011-05-29 в 22:55 |
|
Урсула, 42 года Нижний Новгород, Россия Сытная яичница: нарезаем кубиками пару ломтей батона, кружок-другой докторской
колбасы, выкладываем на сковороду, немного обжариваем, заливаем парой яиц, солим
по вкусу, сверху крошим тертый сыр. 2011-05-31 в 20:01 |
|
Настя, 44 года Москва, Россия Берем замороженную рыбу, я предпочитаю креветочную, прямо замороженную моем, обваливаем в муке с солью и жарим на любом масле, которое любите. На маленький огонь под плотную крышку. Главное не лезть в течении 15 мин ;-) через 15 мин перевернуть еще на 15 мин. Вкусняшка! А, забыла сказать, главное чтобы была хорошая сковородка ;-) 2011-05-31 в 20:49 |
|
Snow Fairy, 35 лет Лос-Анжелес, США Сомневаюсь в полезности микроволновки, поэтому когда совсем лень заморачиваться
или спешу, кидаю охотничьи колбаски в металлическую миску (в идеале - Zepter),
поливаю спиртом (миллиметра 3) и поджигаю. Следить за ними особо не надо, зато
можно погреться, как у костра) Пара минут - и бинго) 2011-05-31 в 21:35 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Юджин, брат-вегетарианец? ) 2011-05-31 в 21:47 |
|
Lidia, 42 года Москва, Россия Мои "ленивые" рецепты- 2011-06-01 в 00:38 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия кстати, блюдо из прошлого - мороженая рыбина в пароварке. самое вкусное - ставрида и иваси. Вообще без какой-либо обработки - тушку туда бац, накрыл дольками лимона, и на полчаса таймер. а потом подо что угодно) 2011-06-01 в 02:49 |
|
Ехінацея Пурпурова, 39 лет Киев, Украина Взять банку консервированной кукурудзы, взять консервный нож. Открыть. Кушать большой ложкой. 2011-06-01 в 04:21 |
|
U Jin, 46 лет Челябинск, Россия Imbris, сыроед процентов на восемьдесят. 2011-06-01 в 17:09 |
|
Mistress New, 54 года Москва, Россия Берем творог, насыпаем в него манки (1 столовую ложку на каждые 300 грамм),
сахар (по вкусу), яйцо 1 или 2 - все перемешиваем миксером и кладем в
силиконовую (или тефлоновую, уж что есть) форму. 2011-06-01 в 18:53 |
|
Кошка, 50 лет Севастополь, Россия Берёте курицу или утку, режете на порционные куски, складываете в кастрюлю или
казанок. 2011-06-06 в 02:28 |
|
Иван Иваныч Иванов, 69 лет Москва, Россия Рецепт - проще некуда. 2011-06-06 в 03:02 |
|
NadinTop, 52 года Чебоксары, Россия Не по теме топика. Я уж было расстраивалась - почему Моя рабыня нифига не
готовит... Значит не Я одна такая, Богом обиженная... Ну будем дальше кормить
неполезную "зверушку"... 2011-06-06 в 10:54 |
|
Такая же, 51 год Москва, Россия Купила веренье... просто не глядя на названия, видимо рука сама вытянула нужную
баночку. 2011-06-07 в 18:44 |
|
Эразм, 37 лет Барнаул, Россия Сразу извиняюсь если повторюсь. 2011-06-07 в 20:24 |
|
Снежная Королева, 38 лет Воронеж, Россия Думаю немного тех, кто еще не читал этот замечательный рецепт.) Несмотря на то,
что среди мужчин очень много представителей отлично управляющихся на кухне,
этот рецепт я все-таки назову мужским. 2011-06-08 в 10:40 |
|
Mike, 49 лет Москва, Россия Кстати, если никаких сил нет а жрать хочется - купите ореховые смеси с
сухофруктами. 2011-06-08 в 11:40 |
|
Громовержец, 56 лет Москва, Россия Уважаемый АСД! 2011-06-08 в 12:25 |
|
Фенол, 35 лет Москва, Россия Громовержец, за псевдо-брауни +1 2011-06-08 в 21:18 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Торт по холостяцки? Нет ничего проще!!! 2011-06-08 в 23:08 |
|
Иван Иваныч Иванов, 69 лет Москва, Россия Кстати, про холостяцкую яичницу. ) 2011-06-10 в 20:35 |
|
Иван Иваныч Иванов, 69 лет Москва, Россия Ещё вариант приготовления креветок. 2011-06-10 в 22:52 |
|
Пелагея, 43 года Сомбреро, Еда мужская. 2011-06-10 в 23:00 |
|
Фенол, 35 лет Москва, Россия И пару слов о Дошираке. 2011-06-14 в 10:52 |
|
Иван Иваныч Иванов, 69 лет Москва, Россия Вся эта лапша быстрорастворимая вредная, там жиры добавлены бог знает какие.
Если хочется по-быстрому отварить макаронные изделия, почему бы не купить
нормальные спагетти, которые варятся 3-4 минуты, тонкие итальянские, или наши
рожки "новинка", или японскую гречневую лапшу "соба". 2011-06-17 в 21:21 |
|
oliver, 40 лет Москва, Россия кулинария - мое второе я. правда придерживаюсь принципа, что вкусная и местами
полезная еда априори не может быть быстрой и простой. что первое пришло в голову
- суп. а так как я очень люблю баранину, то предложу вашему вниманию не
доширак, а сам бозбаш! 2011-06-17 в 23:19 |
|
Irina n, 47 лет Нижний Новгород, Россия Прикольно ) Столько рецептов холостяцких ....) 2011-06-18 в 00:48 |
|
Irina n, 47 лет Нижний Новгород, Россия И бады-бады-бады-бады-бады... 2011-06-18 в 03:11 |
|
oliver, 40 лет Москва, Россия 2 Ирэна и всем остальным, кто тоже сидит на ДАБах и считает их умными. забудьте
это!! выкиньте эту страшную мысль из своей головы и бегите прочь пока ещё есть
силы от этих бадов )) да, возможно, они и умные и от них действительно есть
свой эффект ( сам раньше пил), но это страшный вред здоровью. 2011-06-18 в 11:34 |
|
Irina n, 47 лет Нижний Новгород, Россия Евгений, а что, интересно, страшного, если принимать коллоидное серебро или золото? ) Селен, люцерну, спирулину, кальций(только в виде бадов).....? Сейчас экология, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Экология, продукты, лишённые не только витаминов, а, вообще, опасные для употребления, алкоголь, вода, мёртвая во всех смыслах слова. И вряд ли мы из фиников получим и антиоксиданты, и витамины- всю группу, и минералы, и они защитят нас от вирусов и подобных гадостей... Поэтому, умные бады просто необходимы. А не синтетические витаминки из аптеки. 2011-06-18 в 13:17 |
|
oliver, 40 лет Москва, Россия Ирэна, да кушайте во здравие )) я лишь поделился тем, что знаю. но никому не
навязываю свою точку зрения или образ жизни. я даже не продавец фиников, посему
я их не рекламирую ))) просто я считаю, ч то все самое необходимое можно
получить из продуктов. хороших, качественных продуктов. за естественность я,
одним словом ) 2011-06-18 в 15:46 |
|
Lil, 40 лет Батайск, Россия Вот отличный рецепт быстрого пирога. И не говорите мне, что печь пирог не
холостяцкое дело. ЭТОТ сделать действительно просто и быстро ( а как по-моему,
так еще и вкусно) 2011-06-20 в 17:11 |
|
Глан, 55 лет Санкт-Петербург, Россия Позвольте мне кое что сказать о ''еде холостяка''. 2011-06-20 в 17:41 |
|
Фенол, 35 лет Москва, Россия Alias 42 2011-06-27 в 02:26 |
|
Иван Иваныч Иванов, 69 лет Москва, Россия Фенол, обычная азиатская лапша, та которая для варки, может и лучше, смотря
на чей вкус. 2011-06-29 в 16:53 |
|
U Jin, 46 лет Челябинск, Россия Давным давно в Италии жил повар. Он был довольно неловким и во время работы, у
него часто валились продукты из рук. Чтобы он не делал, колбасу резал или
овощи, все на пол летело. Да так и оставалось не убранным. И вот однажды он
решил испечь на ужин лепешку. Раскатал тесто, смазал маслом и только хотел
положить ее в печь, да тоже уронил. Так появилась пицца. 2011-07-12 в 15:38 |
|
Аристарх Львович, 72 года Долгопрудный, Россия для приготовления хз салата нам потребуется : баклажан - 2 шт, томат - 2 шт,
перец болгарский - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок, зелень, специи (усе
ингредиенты средних размеров есессно) 2011-09-18 в 14:01 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Зелень базилика туда же, и мелко резаный репчатый лук. А запекать на мангале и подавать к шашлыку. 2011-09-18 в 14:10 |
|
Аристарх Львович, 72 года Долгопрудный, Россия Рахиль, не, ну если у какого-нить ленивого холостяка мангал дома, то конечно
лучше на мангале готовить параллельно с шашлыком ) но нам лентяям и так пойдет
2011-09-18 в 16:42 |
|
Мария, 46 лет Иркутск, Россия Хорошо быть женщиной, захотела кушать, приготовила. 2011-09-18 в 16:54 |
|
Мария, 40 лет Минск, Беларусь Гады! Изверги! 2011-09-18 в 21:28 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия О! 2011-09-18 в 21:34 |
|
Мария, 40 лет Минск, Беларусь Нашла в холодильнике сметану! Полный комплект! 2011-09-18 в 22:07 |
|
... (ex bembi), 47 лет Екатеринбург, Россия Готовится минут 7 вместе с размораживанием в микроволновке * Покупаю пангасиуса
филе. Полуразмораживаю. Режу на кусочки как для гуляша. Складываю в миску и
поливаю соевым соусом обильненько (На одну рыбку 2-3 столовые ложки соевого
соуса). 2011-09-26 в 16:38 |
|
подлиза, 56 лет Херсон, Украина Здравствуйте, не могли бы мы встретиться?хотел бы стать Вашим рабом 2013-04-01 в 09:13 |
|