Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 216, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » бондаж для беременных

бондаж для беременных

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

драгоценные господа бондажисты!
подходит ли на ваш взгляд бондах как практика для беременных дам и есть ли понятие эстетический бондаж в вашей нелехкой "професии"

интересуюсь на предмет разрешения теоретического спора))

2011-05-27 в 10:31

Ironhead, 38 лет

Москва, Россия

Я бондаж только начинаю осваивать, но мне посчастливилось быть знакомым с опытным в веревковязании человеком, который бондажировал беременную барышню и результаты я видел и вопросы касательно безопасности и техники задавал. Практика эта для дам в положении подходит, разумеется с некоторыми ограничениями. Эстетика при этом не страдает, ничего страшного не происходит. Голосую "За"

2011-05-27 в 10:54

Alek Zander, 53 года

Москва, Россия

оба вопроса из разряда "сборет ли кит слона". потому, что без конкретизации большого смысла не имеют.
коротко и общо не ответишь, а начинать расписывать варианты... покамест не очевидно, что оно того стоит.

может, конкретизируете вопросы?

2011-05-27 в 11:02

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Alek Zander, 39 лет
на то они и теоретические вопросы, хотя все конкретно поставлено.
есть практика такого бондажа - хорошо, а так то мнение бондажистов интересует..
ломает или неохото ответить - ну дело хозяйское.

2011-05-27 в 11:18

Dr. Rope, 40 лет

Минск, Беларусь

Мое мнение таково. Если не пережимать в области живота и правильно подбирать позу, уменьшая нагрузку на живот и спину, всё возможно. Надо обязательно быть готовым быстро снять все веревки, при ухудшении самочувствия.

Что касается эстетики, тут мнение такое. В большинстве своем бондаж, есть эстетически эротическая практика. Создание, а потом наслаждение от созерцания работы, как тут без эстетики?

2011-05-27 в 11:28

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

даже странно...я вот с чего-то только вчера на эту темку раздумывала, беременность вообще очень эротичный момент в жизни женщины.......и бондаж конечно на теле в этот период необычайно красив, но...только очень -очень аккуратно и максимально осторожно и уж конечно подвесы будут лишними.

2011-05-27 в 11:44

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Я к сожалению профи себя назвать не могу, но думаю, что не долгий бондаж конечностей вполне возможен, естественно без всяких неестественных и неудобных поз, и любых подвесов.А вот от бондажа груди, я бы отказался, там в это время много процессов разных начинается.Что касается эстетики, то это главное, чем меня привлекает бондаж, но тело беременной женщины красиво по своему, это совсем другая красота, и чувства вызывает совсем другие, в них больше нежности и меньше чего то животного.Поэтому веревки наверное не всегда будут гармонировать с ней, но что бы сделать приятное близкому человеку..., то почему бы и нет.

2011-05-27 в 11:58

,, 80 лет

,

Фетишный или ограничивающий движения бондаж - всегда за!
Предпочтителен долгий бондаж позволяющий менять положения тела или передвигаться.
Физичекие, СМные нагрузки - по состоянию здоровья.
Подвесы лучше исключить от греха подальше, на полуподвесы заменить.
Само-собой на живот верёвки только слегка - декоративненько.

И главное, чтобы мамочка не страдала от отсутствия любимой практики :)

2011-05-27 в 12:50

Петр, 43 года

Москва, Россия

воообще-то в судебной медицине неприкосновенность беременных считается признаком адекватности...
ИМХО что будущей маме, что "бондажистам" надо о другом думать

2011-05-27 в 13:32

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Петр, 28 лет

Есть такой момент- когда беременной даме чего нибудь хочется, то лучше ей это "чего нибудь" дать. Когда здоровая женщина беременна, организм сам отворачивается от всего что может повредить плоду (токсикоз на некоторые продукты, дым, иногда секс) и требует необходимое с поразительной насточивостью. Так что если беременной даме хочется Темы (определенные химические реакции в мозгу), то значит надо дать в облегченном варианте, гораздо больше вреда если мамочка будет нервничать от того что не дали.

2011-05-27 в 14:27

J, 44 года

Нижний Новгород, Россия

если аккуратно то почему бы и нет :)
в одной из тематических групп в контакте видела фото обвязки девочки в период беременности и знаете, как говорит одна моя знакомая тетушка, "все Карлсоны одинаково прекрасны " :)

2011-05-27 в 14:41

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

для шикарнейшего бурления здесь не хватает знаменитой фотографии от Alek Zander. фото, кста, очень красивое. скорее всего, что именно его и видела J. но почему-то у меня есть некая уверенность, что все спасительницы детей от их мам-извращенок и поборники ювеналки из пары соседних говно-топиков живенько переберуться сюда))) хотя... новые люди, новые понятия и новейшая история БДСМ в РуНете... все может пойти по другому витку и в другую сторону.

2011-05-27 в 15:08

Терновник, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это должно быть поразительно красиво!
Хотя на последних сроках, лучше все же ограничится декоративной оплеткой. С таким вопросом к акушеру-гинекологу обратиться нужно, по поводу конкретной женщины.

Но и беременная сможет сказать что ей сейчас можно.
Это время острого осознания что льзя и чего не можно.

2011-05-27 в 17:50

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

а можно фото? а то заинтриговали..... ...

2011-05-27 в 18:02

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Надежда, на фото ссыль у тебя в личке. кста, сайт Зандера вообще после переделки мне неожиданно понравился, красив, удобен и все так же полезен в прочтении. ой, а еще фото с кормящей огроменный резонанс вызвало когда-то)) эпатажник)

да-да)) я пи-арю, Зандера)))) и, да, мне нравится его читать))

2011-05-27 в 22:46

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Начну с того, что (имхо) нет ничего прекраснее беременной женщины, с её особой и яркой сексуальностью. Поэтому и моделью для декоративного бондажа она будет необыкновенно чувственной.

Физиологическое состояние требует особой осторожности от бондажиста. Невозможен тугой и болевой бондаж, запрещены подвесы. Нельзя нарушать кровообращение - это главное правило. Если Верхний любит наблюдать лактацию, то возможен нетугой бондаж груди. А декоративный бондаж для беременной любительницы верёвок будет райским подарком и всплеском положительных эмоций.

[img]9321129369903281_256_320[/img]

2011-05-28 в 02:06

MARUSYA, 44 года

Новосибирск, Россия

ой, а еще фото с кормящей огроменный резонанс вызвало когда-то)) эпатажник) (c)

Несколько лет назад, видела всего лишь раз фото кормящей с малышом в кадре (думаю это то самое). Тогда был и легкий шок, но без негатива. Может сейчас кто даст ссылку на это фото.

2013-06-26 в 10:40

пользователь удален, 74 года

Москва, Россия

Мария(MARUSYA), 31 год
"Несколько лет назад, видела всего лишь раз фото кормящей с малышом в кадре (думаю это то самое). Тогда был и легкий шок, но без негатива. Может сейчас кто даст ссылку на это фото."

_

думаю, вы имеете ввиду это фото:
http://bondage......./gallery/albums/userpics/10001/dsc_2077a.jpg

2013-06-26 в 13:45

MARUSYA, 44 года

Новосибирск, Россия

Да, это оно. Спасибо большое за ссылку.

Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.RU предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваються как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2013-06-26 в 14:18

Алиска Реддл, 38 лет

Ташкент, Узбекистан

Бондаж, как практика для беременных -очень красиво и безумно сексуально.
Я беременна, очень люблю бондажик, ведь побыть заботливо и аккуратно связанной - так приятно, беременным тоже хочется темки, только бархатной и пушистой, так как отвечаем за здоровье не только свое.

2013-09-11 в 14:30

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

ну а почему бы и нет? можно перенести большую часть бондажа (я имею в виду в веревки), при этом пройдясь веревками около ключиц и груди. правда, веревки я использую теперь потоньше - так они не врезаются в кожу узелками. В беременности нет ничего страшного, поверьте, и часто у девочек могут возникать непонтные желания вроде быть связанной.

Я вот еще не трогаю ноги - они часто отекают, и боюсь, что пережму их веревками - не могу никак подобрать нужное натяжение. вот и отказались мы от этого

2013-09-11 в 19:23

Витальность, 41 год

Краснодар, Россия

Я была беременной бондажной моделью, 2 раза. На маленьком и большом сроках.
Ничего страшного и опасного в этом нет ))
Главное - без фанатизма и соблюдать элементарную технику безопасности.
В этот период у женщины инстинкт самосохранения обострен, как никогда, она почувствует сама, где не должна быть веревка

2014-02-10 в 00:01

ArinaVeber (Стася), 41 год

Оренбург, Россия

Если беременная требует веревок, лучше не отказывайте ей в этом . дабы не травмировать ей психику, да и о себе подумайте, поберегите нервы ) эстетическое наслаждение беременным (да и беременными!) никто не запрещал и никому от этого еще плохо не стало)

2014-02-10 в 05:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: