Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 128, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Любителям металлических и стальных девайсов!

Любителям металлических и стальных девайсов!

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Очень люблю металлические и стальные девайсы. Хотелось бы узнать у тематиков -"металлистов" какие они используют стальные и металлические девайсы на экшенах. Интересен обмен опытом и техникой. А так же инфа о мастерах-изготовителях.

2011-05-26 в 22:37

Irina n, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

СтальныЕ расширители..... Преобрести- в любом инет-магазине(почти)можно....
Я -любитель стальных.....да...А что дальше? )

2011-05-26 в 22:43

第 五, 52 года

Москва, Россия

Стальной ошейник - ширина 1см, толщина - 0, 5 см. И на экшенах и не на экшенах. Мастер - Скунс.

2011-05-26 в 22:47

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Я не спрашиваю про ошейники и расширители, это мне не интересно. Меня интересуют стальные девайсы для порки и бондажа

2011-05-26 в 22:56

Rex, 54 года

Харьков, Украина

Татьяна, чегой-то вы тут перепутали. Вы, часом, не следователем работаете? Перечитал: "Очень люблю металлические и стальные девайсы." Что-то тут отсутствует упоминание о "порке и бандаже". Да и ответившим надо бы отвечать вежливее. Вы не на сессии и не в СИЗО.

2011-05-26 в 23:10

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Татьяна, о чем вы спрашиваете? Можно конкретнее?
Мастеров по металлу очень мало. На всю Москву, например, один Скунс.

2011-05-26 в 23:31

第 五, 52 года

Москва, Россия

Плин, не телепат оказался.
Тогда вот -
[img]7763792012120664_320_240[/img]

2011-05-27 в 00:11

Александр, 41 год

Тульчин, Украина

Что то у всех минусов навалом. Не в пользу такая тема плюсы минусы. Игра дураков, круче от количества плюсов не станешь как и хуже от количества минусов.

Металлические ошейники и цепи использую.

2011-05-27 в 00:14

Rex, 54 года

Харьков, Украина

Александр, а Вы до сих пор как в школе? Плюс- молодец, минус - ай-ай-ай? Если человек сидит в собой же созданной теме и балдеет от расставляния минусов и плюсов - пусть ей будет приятнее. Может жизнь наладится

2011-05-27 в 00:20

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Это Татьяна пишу со старой удалённой анкеты так как нет возможности отписаться со своей.

Rex, 40 лет

Харьков, Украина

Во первых уважаемый у меня из за низкого рейтинга нет функции плюсов и минусов. Во Вторых если нечего писать по делу не хрен вообще писать. Если не сечете эту тему не фиг тупить вообще.

Меня конкретно интересуют девайсы для порки типа Стального дождя, Стальной крысы и т.д. и техники связанные с ними а так же инфа о мастерах кто такие девайсы изготавливает.. Так же интересуюсь стил -бондажом и девайсами для него то есть кандалы различных форм, цепи, карабины и т.д. многофункциональные, которыми можно легко перебондажить на экшене при смене практик.

Ди и Darkside, 31 год

Москва, Россия

Ну вот такие уточнения.

2011-05-27 в 00:48

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Татьяна, цепи и карабины мастера не изготавливают. Это просто ни к чему.
Все, что касается стилл фиксации вы можете посмотреть здесь: http://bizarregalaxy.ru/categories/2?manufacturer_id=35
Что касается ударных, то нужен предметный разговор.

2011-05-27 в 01:05

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

第五, 37 лет
Москва, Россия

Ну Бархатную Богиню легче хвалить, чем что то дельное отписывать. Такое ощущение что форум только для срача соплей и похвальбы существует.

Ди и Darkside, 31 год

Москва, Россия

Я по моему всё предметно написала. и перечислила девайсы. Просто вы о таких не знаете. А Скунса я смотрела. Я ж в инете иногда бываю) Мне интересны какие нибудь авторские находки . Что-то действительно интересное и оригинальное. Но по ходу тут нет таких единомышленников или ширпотреб предлагают, что я и сама могу в инете посмотреть или пишут всякую ересь. Стараясь блеснуть своим "остроумием"

2011-05-27 в 06:44

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Татьяна, те названия, которые вы озвучиваете, типо "стальной крысы", мне действительно не известны.
Потому что это ваше собственное местечковое название какого-то девайса.
Говоря о предметном разговоре, я имею ввиду следующее: дать ссылку на фото и описание девайса (если есть), если нет, подробно рассказать его технические характеристики.

А так, вы можете сколько угодно интересоваться впустую.

PS А вам нравится девайс "железный петух"? Не знаете такого?! Странно....

2011-05-27 в 09:21

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ди и Darkside, 31 год

Москва, Россия

Опять со старой анкеты отпишусь -Это Татьяна.

Нет, это не моё собственное и не местечковые названия. Девайсы с такими названиями есть в инете. И Стальной дождь мой верх заказывал на сайте. Так же и Стальная крыса. Это общепринятые их названия есть в инете на спец сайтах по девайсам-это такие флоги у которых хвосты сделаны не их кожи а из металлических цепей разных конфигураций. Просто мне нужно больше хвостов чем в инете и чтобы этот девайс был именной ну и качественный конечно .

2011-05-27 в 09:29

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

Да есть такой девайс в новом магазине, это которые по всем личкам на всех форумах рассылали спам недавно) Предлагая партнерство и т.п.))

2011-05-27 в 10:02

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Татьяна, знаете, я все больше убеждаюсь в том, что вам ничего не нужно. Иначе, уже давно все было бы понятно и про вашу крысу и прочую живность.

Только что же вы здесь интересуетесь если на "специализированных" сайтах все есть. Что-то я вам не верю ни на грамм, извините, слоненок (с)

2011-05-28 в 00:48

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Ди и Darkside, 31 год

Москва, Россия

Я ж не к вам лично обратилась. Мне интересно узнать о других девайсах . Всё просто! Если не знаете зачем так реагировать просто не пишите. Если бы было всё еа спец сайтах я бы не спрашивала.

2011-05-29 в 18:01

Rex, 54 года

Харьков, Украина

Татьяна, так вы и пишите в стартовом топике о том, что вы не хотите слышать ничьего мнения. просто решили порисоваться. Отписывайтесь в своем дневнике. А то вводите народ в заблуждение - многие считают, что вы действительно хотите пообщаться, получить нормальные ответы. Попытка умничать вам не удалась.

2011-05-29 в 23:19

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Rex, 40 лет

Харьков, Украина

Уважаемый, о каком мнении?кто то отписался по делу ? Никто? С кем общаться?Причём тут умничать или нет. я яснои зложила что интересуют авторские работы мелаллических ударников. Но почему то все решили писать всякую ерунду и вы в том числе. По делу то есть что сказать?

2011-05-31 в 17:47

Татьяна, 47 лет

Курск, Россия

никому ничего по делу нет сказать, ибо все сказанное обернется против нас)все дураки и идиоты, и все тупят, бедная ТС....и как она только живет среди такого тупняка

2011-06-12 в 22:54

Сергей, 45 лет

Темрюк, Россия

Mongo, похоже Вы распугали всех.нельзя же так грубить, когда -нибудь Вам вообще перестанут отвечать

2011-06-12 в 23:21

Belladonna, 40 лет

Москва, Россия

Интересен обмен опытом и техникой. А так же инфа о мастерах-изготовителях.
++++++
Могу посоветовать одного) из Барнаула! Фотографии дивайсов можно посмотреть в реале

2011-08-24 в 17:24

Белое Безмозглое, 42 года

Бородино (Московская обл.), Россия

недавно прикупила вот такую фиготину в обычном онлайн сексшопе. Мастеров по изготовлению подобных штучек не нашла))
[img]1314383190972776_300_450[/img]

2011-08-30 в 18:53

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Белое Безмозглое, 28 лет

Бородино (Московская обл.), Россия

Этот девайс называется Стальной дождь. У нас такой уже давно есть.Очень вкусная вещь))) на себе испытала

2011-08-30 в 21:02

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Рискну отписаться...)
Был опыт порки бижутерной цепью из лёгкого сплава, размер звена 7х5 мм, в 2 сложения. Собственно, потому что это было единственное, что под руку подвернулось. Поскольку "девайс" оставил очень серьёзные ощущения и нарядные следы (даже при самом лёгком замахе), пришлось отказаться от дальнейшего использования...(

2011-08-30 в 21:33

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

хотела добавить пару фото, не работает эта функция здесь

по поводу ударных, только положительные впечатления.
металлические крыса и дождь не могу сказать что остаются сильные следы ..хотя сила удара не маленькая, и с определенным ритмом ..если чередовать с флоггером то вообще идеально, смазывается ощущение ..получается контраст - холодное - жгучее ..

ничего травматичного в них нет
( ну кроме кривых рук у некоторых садистов ))
такое чувство что отписывалось половина криворучки - те кто писал негативные отзывы .. серьезно, читать смешно
без обид, читала мельком .. но ощущение именно такое

2012-08-22 в 00:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: