Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Вопрос в основном для мужчин... независимо верхних или нижних

Вопрос в основном для мужчин... независимо верхних или нижних

Ра, 33 года

Москва, Россия

Ситуация.
Вы - мужчина, который решил, что готов связать свою жизнь с девушкой (в данном случае своей нижней). У неё некоторые проблемы со здоровьем, но вы в курсе и не волнуетесь - все излечимо... но по мере обследования выясняется, что есть 95% вероятности того, что девушка бесплодна...

Вопрос.
Как изменится ваше отношение? Останетесь ли вы вообще с неполноценной девушкой, которая вряд ли сможет дать ва полноценную семью?

Этот вопрос для меня крайне важен, потому искренне прошу не флудить....

2011-05-25 в 09:59

Некто, 80 лет

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

На мой взгляд, на этот вопрос, большинство мужчин не смогут дать ответ. Просто потому, что он больше не к каждому конкретному мужчине, а к каждому мужчине в какой-то неизвестной ситуации.

Один и тот же мужчина, в такой ситуации, с разными женщинами может сделать диаметрально противоположный выбор, - все зависит от отношений в паре, а не от ситуации, мужчины, или женщины.

2011-05-25 в 10:18

Ра, 33 года

Москва, Россия

Может, проще сказать так - ваша любимая женщина оказывается бесплодной.
Как это могли бы воспринять вы? Как это отразится на отношениях?
Я уже долгое время не знаю, как сказать все дорогому мне человеку... я не хочу чтобы он был с неполноценной женщиной... ему нужна семья, дети, а я даже не знаю, смогу ли это ему дать.

2011-05-25 в 10:27

Рысья, 38 лет

Норильск, Россия

Знаю не одну пару, которые думали, что у них не может быть детей, и в самый "неожиданный" момент девушки\женщины беременели и все у них было замечательно.

По прочтении ваших постов Ра, сложилось мнение, что вам мое сообщение особо будет не нужно. Но ... факт есть факт ...

2011-05-25 в 10:37

Некто, 80 лет

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Ра, еще раз поясню свою мысль - мужчина, одной женщине, когда она ему сообщит такое, скажет: "Прости, мне нужен ребенок, всего наилучшего", другой: "Да, ерунда какая, можно же взять и воспитать, - так и сделаем, даже и не парься, для меня это вообще не проблема!!... и т.д.".

По поводу "ему нужна семья, дети", - это решается усыновлением, удочерением детей из детских домов. Взять маленьким, так, и не узнает никогда, что не родной. Вопрос, опять же-таки, в конкретном мужчине, в конкретной женщине, в конкретной ситуации, в конкретных отношениях.

2011-05-25 в 10:39

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Ра,

если мужчина любит женщину, то он ее не оставит и не променяет на более "удобный" вариант.

2011-05-25 в 10:46

Д, 43 года

Вена, Австрия

Отвечаю так, как поступил бы я. Если речь идет о нижней, с которой я действительно готов связать свою жизнь, то ее бесплодие, равно как и любая другая проблема со здоровьем, не могут повлиять на мое отношение к ней.

2011-05-25 в 12:59

Ра, 33 года

Москва, Россия

Любить - любит... многое уже вместе пройдено... но такая вот ситуация...

Рысья, 23 года
Да, я знаю об этом... но не у всех пар так... я сама никак не могу поверить в то, что сказал врач и надесюь на лучшее)

2011-05-25 в 14:08

Сергей, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для меня это не вопрос.
Мало того что я не сильно стремлюсь к детям, так еще никто не отменяет вариант приемного ребенка.
Какая разница откуда ребенок взялся?
Если так хочется продолжить генетическую линию, пусть сдаст сперму в банк спермы.

Если дети единственное что скрепляет отношения, то это не любовь.

2011-05-25 в 14:15

., 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Всем доброго дня. Ра, знаете бесплодие на мой взгляд это не такая проблема, могу согласиться с тем, что ребенка можно взять в детском доме, тоже самое ЭКО, и еще куча вариантов. В большей степени тут правильно уже говорили, это зависит от отношений данного мужчины к данной женщине. А остальное все решаемо!!!

2011-05-25 в 14:32

Рысья, 38 лет

Норильск, Россия

Ра, мысли материальны, мысли меняют нашу жизнь очень сильно, не стоит верить врачам, не стоит надеяться на лучшее, надо ЗНАТЬ, что будет это самое лучшее. Понимаете?

2011-05-25 в 14:54

Сергей, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рысья, не давайте ложную надежду, из-за подобных советов вечно всякая хрень случается.
Мысли не материальны, и чудо сотворить не могут, хотя гипноз иногда может помочь, но не в данном случае.

2011-05-25 в 15:18

Д, 43 года

Вена, Австрия

Мысль несет энергию. Энергия способна к материализации. Это не вопрос веры или субъективного мнения. Это вопрос закономерностей и опыта. Спор здесь неуместен по одной простой причине: кто подтверждает, тот испытал, а кто отвергает, тот не знает. Автору топика рекомендую придерживаться "правильных мыслей", - это может помочь.

2011-05-25 в 15:39

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

Ра, что за такая необычная гипотетическая ситуация?
Все эти 95% вероятности- относительны. Правильно сказала Рысья, беременеют и те, на ком официальная тугодумная медицина поставила крест. Так что не нужно отчаиваться.

Так что это скорее своеобразная проверка на "вшивость" этой пары. Нужно просто верить. Верить в себя. Верить в успех, в то, что все получится, что все будет хорошо.

2011-05-25 в 15:45

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Ра. Вопрос очень тонок на самом деле. И в действительности ОЧЕНЬ МНОГО нюансов решают порой куда повернет судьба.
Не буду нравоучать - расскажу историю из жизни...
У моего товарища была ситуация, когда он женился во второй раз, что не было у них детей. А работали они над этим очень усердно. И проблеммы были именно у женщины. Да, любовь и уважение, помогали им, но нарастала проблемма. И вот однажды мы выехали на юг компанией и его взяли с собой... Попили, погуляли.... отдохнули и местные ребята, узнав от него пьяного историю его жизни, начали его катать по источникам, пляжам и приговаривали, что у него все получится. (хотя повторюсь не в нем было дело, как врачи объявили).

И вот его почти бездыханное тело вкладывают в самолет)))) и он по возвращении домой ... через месяц с небольшим объявляем нам что у них получилось!!! Вот как объяснить? А сейчас уже второй в школу пойдет!!!

Поэтому - 95%... это не гарантия отрицательного результата!
И вот еще что: прекрати немедленно и выброси из своего лексикона словосочетание "неполноценая девушка"! Нет такого понятия! Его придумали "неполноценые" ( в умственном развитии) люди!

2011-05-25 в 15:49

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ра, Вы приписываете свои желания мужчине, а этого делать не стоит...В некоторых отцовство вообще никогда не проснется и наличие детей только усложняет жизнь. То есть, готов чисто теоретически, но не настаивает...

Вы должны все обсудить и вместе решить- лечиться, молиться, усыновлять в случае неуспеха...Или расстаться, но тогда и сожалеть особо не стоит: если дрогнул на уровне гипотетических трудностей, дальше будет вообще беда.

2011-05-25 в 15:59

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Не факт, что беременности никогда не будет. А еще можно усыновить. Или воспользоваться суррогатной матерью или искуственным оплодотворением. Читал историю, когда яйцеклетку взяли у сестры бесплодной девушки, оплодотворили, а вынашивала уже она сама

2011-05-25 в 16:23

Olga, 51 год

Загорск, Россия

За мужчин ответить не могу. но все же внесу свою лепту.
У меня сложилось, что 9 лет мы прожили в браке с Верхним. Мне ставили диагноз бесплодие. И как мы не пытались зачать: лечение, санатории, ИО - все тщетно. Мы расстались по прошествии 9 лет, разумеется, по другим причинам. И через две недели после развода я узнала, что беременна.

Через год после родов мы помирились с мужем. И сейчас у нас растут две замечательные девочки - двойняшки)

2011-05-25 в 16:27

Freeman, 65 лет

, Россия

Отношение не изменится никак. Бывшая заявляла, что приёмных детей будет любить меньше родных, в результате чего была послана (отношения быстро нормализовались). Нынешняя стала таковой в том числе потому, что ей безразлично такое деление

2011-05-25 в 16:51

Кузьма, 36 лет

Чита, Россия

Если бы я любил, то никогда не в коем случае не бросил, а если нет, то возможное бесплодие это повод... Если бы его не было нашелся бы другой... Вот и все.

2011-05-25 в 16:58

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

скузи, что встреваю.
все отписавшиеся М - правы: самое важное - отношение к женщине.
остальное - вторично.

Ра,
хотите проверить своего М на прочность - скажите ему всю правду: умный и любящий поймет и примет...
а нелюбящий - разве вам нужен?)

2011-05-25 в 19:07

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ра, 19 лет
Тверь, Россия

Для меня это не проблема. Главное что я к ней чувствую и испытываю и обоюдно ли это. Вообще ща медицина идет семимильными шагами...есть Эко и прочее. В конце концов можно взять ребенка из детского дома и сделать его жизнь счастливой.

ИМХО

2011-05-25 в 19:29

Dr. Rope, 40 лет

Минск, Беларусь

Не бывает универсальных решений, на конкретно заданный тут вопрос. Как сказали выше, все зависит от отношения между мужчиной и женщиной.

Я считаю отношение не поменяется, если к тому же мужчине позволяют финансы, то ни чего не помешает завести себе ещё одну жену, но уже для рождения детей.

Тут уже другой вопрос, устроит ли это женщин.

2011-05-25 в 19:56

Ра, 33 года

Москва, Россия

Спасибо всем, я все это понимаю... я просто сама теперь чувствую себя только "почти" женщиной... я уже больше года думаю о детях... Да, взять из детдома можно... но так хочется именно самой узнать как это все... печально немного, если не получится ничего в итоге. По крайней мере есть ещё на лечение 2 года, потому что заводить детей пока я учусь это будет неправильно...

2011-05-25 в 22:19

Д, 43 года

Вена, Австрия

Я Вас понимаю. Свой ребенок - это то, что нельзя заменить. Поэтому лечитесь, пытайтесь и никогда не останавливайтесь. Жизнь любит упорных.

2011-05-26 в 10:21

Садовод, 40 лет

Москва, Россия

imho твоя проблема разделяется на две:
1. невозможность иметь детей 2. боязнь что мужчина уйдет
Первую проблему можно решить либо медициной, либо усыновлением.
Вторая проблема перестает быть проблемой, если мужчина не хочет иметь детей. Например уже был женат и у него уже есть дети от другой женщины. Найди себе такого мужчину и всё у тебя будет хорошо.

2011-05-26 в 12:01

S & М, 57 лет

Москва, Россия

Ра, 19 лет
Тверь, Россия

Лично мое отношение к женщине не изменится. Любить ее я не перестану.Более того, понимая, что ей очень тяжело и трудно этот факт принять я буду рядом и мы вместе это пройдем.Говорю только за себя.

2011-05-26 в 12:18

Master, 61 год

Москва, Россия

Мужчина отдает женщине свое семя, чтобы продолжить в ней и с ней свой Род!
Поэтому способна женщина или нет продолжить его род - одна из ключевых причин и основ реальных отношений.

Однако ж в данном конкретном случае я бы не спешил верить аспадам врачам.
Что-то мне подсказывает ( а у меня подсказывалка работает нормально), что это фуфло. Так что не надо экзальтаций и истерик. И я бы забил на официальную медицину. По крайней мере в базе.

Займитесь йогой, цигуном, пересмотрите свое существование и образ жизни.
И все придет.

2011-05-26 в 13:19

Ра, 33 года

Москва, Россия

Master, 47 лет
Москва, Россия

Истерик я не устраиваю, к счастью) Вижу, у вас крайне архаичный вгляд на женщину именно с точки зрения её детородной функции...

Sokol, 43 года
Москва, Россия

А из-за осознания тяжести ситуации такая женщина не станет вызывать у вас жалость?

2011-05-27 в 07:45

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

Я скажу как есть, по правде, дети - цель и смысл брака, иначе изначально люди бы не жили парами....можно что угодно говорить про любовь и отношения, но бездетные пары и чтоб счастливы - редко...Выбор между Любовь и дети, очень сложный...потому что у тебя потом могут быть дети, а вот такой любви - нет( она одна на всей земле.

Поэтому я предложил бы компромисс - чтоб родила мне другая женщина...свой-родной ребёнок, а потом ещё одного и было бы всем счастье! А она, как любящая женщина, обязательно горячо поддержала бы такой шаг. Вот и всё.

2011-05-28 в 12:03

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Ра, Ваш диагноз весьма и весьма условен, на самом деле. Женщина однозначно бесплодна только в случае удаления детородных органов, все остальное не исключает возможности беременности. Наши медики такие затейники в этом вопросе, надо сказать, вечно что-нибудь напутают. В конце концов, существует и искусственное оплодотворение. Если мужчина любит Вас - не сомневайтесь, у вас с ним будут дети. Не приемные даже, не суррогатной матерью рожденные, а свои собственные.

Удачи Вам, вот что. Все у Вас хорошо будет, забудете эти волнения, как неприятный сон.
З.Ы. А на официальную медицину все-таки не забивайте. Пройдитесь по нескольким врачам, но сделайте вид, что к каждому из них приходите впервые. И не озвучивайте проблему. Подозреваю, что Вы сильно удивитесь противоречивым заключениям )))

2011-05-28 в 12:52

Екатерина, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ра, 19..Меньше слушайте врачей, они слишком часто ошибаются, говорю Вам это как человек, у которого большая часть родственников и друзей-врачи.Все болезни у нас в голове.Поверьте, очень многое в Ваших руках.У меня практически через одну сестру всем ставили диагноз бесплодие, но ни одна не осталась бездетной.Так что верьте в лучшее.Это раз.А второе-если мужчина Вас действительно любит, то не оставит ни при каких обстоятельствах.Только молчать о причине Ваших переживаний на мой взгляд эгоистично, Вы должны дать человеку право на выбор(в случае если Вы уверенны, что бесплодны).Но все же повторюсь-верьте в себя, а не в слова врачей.Желаю Вам преодолеть это!

2011-05-28 в 14:43

Master, 61 год

Москва, Россия

Уважаемая топикстартер, а я вообще-то не писал о том, что вы истерите.

Что касается того, что у меня "архаичный вгляд на женщину именно с точки зрения её детородной функции", то он (этот взгляд) не на рынке куплен и не из неархачиных новомодных изданий, где пишут полуграмотные пращелыги "в буфер скопирован".

У меня под боком куча "успешных" баб между 30 и 40, с неплохим образованием, зарплатами и прочими "без в/п, ж/п и м/п"...
И сосут они по жизни ... Ну вы сами догадываетесь - что!
Потому что озаботившись инвестициями денег, труда и времени жизни в свое образование, карьеру и проч...
они слишком поздно въехали, что их вот так вот "неархаично" развели!
И что "инвестировать" нужно быть прежде всего в семью и в детей!

2011-05-29 в 22:15

S & М, 57 лет

Москва, Россия

Ра, 19 лет
Тверь, Россия
"А из-за осознания тяжести ситуации такая женщина не станет вызывать у вас жалость?"

Жалость....крайне неприятное чувство.Не позволяю себе опускаться до жалости.Ситуация просто мне знакома, плавал, знаю.

2011-05-29 в 23:20

Olga, 51 год

Загорск, Россия

Прочитала мнения мужчин, и все-таки думаю, что большинство или лукавит или отписалась в этой теме лишь та единичная часть мужчин, которая готова принять женщину любой.

А в действительности большинству мужчин не нужна просто подруга - партнер по сексу - спутник по жизни итп, ему нужна женщина для продолжения своего рода! В 20-30 лет мужчина об этом серьезно не задумывается, но приходит время и приходит осознание.

Я лично столкнулась с такой проблемой, о чем писала раньше, знакома по санаториям, центрам планирования семьи и другим учреждениям с женщинами (их не так мало) с диагнозом бесплодие, которых оставляли мужья именно по этой причине, несмотря на чувства. Им не нужны суррогатные или усыновленные дети, непонятно с какими болячками и отклонениями. Им нужны РОДНЫЕ дети - важен тот факт что ребенок от него.

2011-06-18 в 13:59

Mistress New, 54 года

Москва, Россия

Olga, 36 лет
Загорск, Россия
*большинство или лукавит или отписалась... Им не нужны суррогатные или усыновленные дети, непонятно с какими болячками и отклонениями. Им нужны РОДНЫЕ дети - важен тот факт что ребенок от него.*

Да, мудчинам нужны свои родные дети, как впрочем и женщинам. И что тут такого?
Теоретически можно пообсуждать что угодно, а на практике каждый будет по-своему поступать.
И в чем они лукавят?
Вы хотите, чтобы они написали - нет, не нужна, сразу пошлю нафик?
Не напишут... даже если так и считают... более того - и в жизни сразу нафик не пошлют, даже если им нужен ребенок - потому что чувства же есть все-таки.

А потому будет долгое и нудное расставание с расходами, сходами снова, трепкой нервов и т.д. и т.п.
Это жизнь.

2011-06-18 в 16:11

Olga, 51 год

Загорск, Россия

Mistress New,
Лукавят, что готовы на все ради любимой. На самом деле "готовы чисто теоретически... "
И я говорю о лечении, усыновлении, суррогатном материнстве итп.
Даже на первом этапе: когда дело доходит до лечения, а оно может длиться годами, не каждый выдерживает морально, не говоря уже об усыновлении. В остальном я с Вами не могу не согласиться ...

И мы по-моему говорим об одном и том же)
Я бы посмотрела на смельчака, который тут напишет, что послал бы, как его дружно все (моралисты) будут закидывать тапками.

2011-06-18 в 19:51

Mistress New, 54 года

Москва, Россия

Olga, 36 лет
Загорск, Россия

Переверните эту ситуацию наоборот - и мы выясним, что женщины могут лукавить ничуть не меньше :)

2011-06-19 в 00:18

Санни, 63 года

Владивосток, Россия

Верить надо, конечно. 5% надежды не так уж и мало. И "начинать семью" с вранья не стоит. Тем более, Тематическую.
Ра, Вы же не за просто мужчину замуж выходите. За Хозяина. Возможно, что именно ХОЗЯИНА в Нем Вы оценили прежде всего: Он как-то направляет Вас в жизни, что-то советует, помогает, воспитывает, учит. Вы с Ним делитесь сокровенным. А если так, то почему не сказать Ему и эту правду. Как и всё остальное: открыто и прямо. И идти от ЕГО РЕШЕНИЯ, а не от МНЕНИЯ ДРУГИХ и Вашего СОБСТВЕННОГО.

Вообще:стоит ли думать за другого ? А Вам принимать решения ВМЕСТО Хозяина, по меньшей мере, нелогично и неразумно. В отношении даже самой себя, не говоря уже о Нем: ведь, если за Него решаете Вы, то ХОЗЯИН ли Он Вам СЕЙЧАС И ОСТАНЕТСЯ ли таковым В БУДУЩЕМ?

2011-06-19 в 04:13

Пара, 50 лет

Москва, Россия

Ра, врачи ошибаются чаще, чем нам хотелось бы-это раз...
Знаю не мало примеров, когда в 19-20 лет ставят бесплодие (когда девушка еще очень молодая и даже не пыталась забеременнеть), а потом в 25-30 лет рожают прекрасных здоровых детей...-это два

Ну а -третьих, сейчас хороший врач такой диагноз никогда не поставит, пока через 2 года ПОСТОЯННЫХ отношений, регулярной половой жизни без предохранения ничего не получается...И даже в этом случае, врачи начинают обследовать пару (именно пару) и делают выводы...и то не такие категоричные...

Попробуйте найти другого врача...
У меня знакомую девочку в 20 лет послали в Центр планирования семьи к врачу-гинекологу, который занимается бесплодием.Когда она к ней пришла, та посмотрела на ее карточку, на нее, спросила сколько лет, замужем ли, пыталась ли забеременнеть, ведет ли регулярную половую жизнь не предохраняясь с одним партнером и после всех ответов -просто попросила ее выйти из кабинета...Со словами "я занимаюсь РЕАЛЬНЫМИ проблемами с семейными парами, а у вас вообще еще нет проблем...даже намека на оную...Расслабьтесь и не забивайте себе голову..."

С Уважением. А...

2011-06-19 в 11:31

рыжий котёнок, 38 лет

Одесса, Украина

Вопрос сложный, многоплановый. Для чего вообще люди создают семью? Продолжать род, быть с любимым человеком? Каждому своё. Любите друг друга )))

2011-06-19 в 21:06

oliver, 40 лет

Москва, Россия

Ра.ю вам всего лишь 19 лет, очень может быть. что через пару лкт вы сможете родить ( не силен в медицине, но чего не бывает, просто не знаю вашей ситуации ). а так, есть несколько друзей, которые зачали ребенка искусственно и сейчас очень его любят . мое мнение - не бойтесь говорить с вашим любимым человеком о чем угодно. если он вас любит и вы ему дороги, то конечно он согласится усыновить или удочерить ребенка, или зачать его любым другим способом. главное = донести до него этот вопрос.

2011-06-20 в 00:15

Ра, 33 года

Москва, Россия

Я искренне надеюсь теперь на терпение своего Верха) отнесся он к этому лучше, чем предполагалось... я все же недооцениваю мужчин)))

2011-06-20 в 21:29

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Ра, безусловно недооцениваете - они все, без исключения, на полном серьёзе собираются иметь детей от детей.
19 лет... Божешь мой...гормональный фон организма ещё 25 раз в разные стороны переменится. Моя родная тётка забеременнела в 35 совершенно случайно ибо вообще не предохранялась ибо ей "наверняка" было не зачать. Об учёбе лучше бы думали. На худой конец - о дискотеках.

2011-06-20 в 23:11

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Ра, 19 лет
Тверь, Россия

Ситуация.
Вы - мужчина, который решил, что готов связать свою жизнь с девушкой (в данном случае своей нижней). У неё некоторые проблемы со здоровьем, но вы в курсе и не волнуетесь - все излечимо... но по мере обследования выясняется, что есть 95% вероятности того, что девушка бесплодна...

Вопрос.
Как изменится ваше отношение? Останетесь ли вы вообще с неполноценной девушкой,
=
Почему она неполноценна ? Если любишь человека, как это не архаично ныне звучит иногда, то любишь ЕГО, а не его возможности. А нижняя она, верхняя, ваниль - в данном случае неважно. Важен человек.

2011-06-21 в 01:06

Ра, 33 года

Москва, Россия

Графиня, 25 лет
1.Вы ненамного старше меня физически, о моральном развитии судить, к сожалению, не могу.
2. Иметь семью и детей человек может, когда он готов, а не когда ему кто-то укажет это.
3. Я уже совсем скоро закончу унверситет и хотелось бы иметь какую-то базу в жизни, а лучше всего если в качестве любимого мужа.
Дискотеками не интересуюсь - не привлекает.

Безон, 22 года

Канзас-Сити, США

Все сказано верно, только вот в наше время иногда умудряются любить и ТОЛЬКО тушку, как-то забыв о том, что есть что-то и дальше)

2011-06-21 в 12:34

Александр, 49 лет

Москва, Россия

РА мужчина и женщина живут(цель совместной жизни) не только для детей), если им не дано детей, значит они должны поддерживать и развивать себя духовно для небес, последующей жизни, вечности)

В связи с этим ..узнав о диагозе, отношение никак не поменялось бы.
тем более ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ЧУДУ)

2011-06-21 в 13:02

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Ра, 19 лет
Тверь, Россия

=Безон, 22 года
Канзас-Сити, США

Все сказано верно, только вот в наше время иногда умудряются любить и ТОЛЬКО тушку, как-то забыв о том, что есть что-то и дальше)
===
И такое есть. И было, и будет. Но разве наличие любителей комиксов отвергает наличие ценителей высокого искусства ? С уважением.

2011-06-21 в 13:23

Садко, 41 год

Чернигов, Украина

Не знаю моё ли это личное впечатление но:
-у парня до 30ти лет это не будет иметь особого значения толи изза природного пофигизма толи изза оптимизма аля "врачи часто косячат" да и 5% дофига для тех кто играл в онлайн игры))

-после 30ти уже реальней оценивают будущее и более тщательно планируют его.

2011-07-03 в 18:12

Джордж, 37 лет

Лос-Анжелес, США

Меньше маяться будет :) суррагатное материнство никто не отменял, всё-таки 21ый век.

2011-07-03 в 19:41

Highlady, 44 года

Москва, Россия

Моему новорожденному ребенку поставили врачи диагноз ПОРОК ПОЧКИ бусквально на втором месяце жизни. Назначили операцию после набора веса до 6 кг и отправили под строгое наблюдение в стационар. Я отказывалась верить и отвезла его на обседование британским урологам. После комплексного обседования в Британии диагноз был снят полностью, но наши врачи настаивали на обратном: "Мамочка, не верьте, надо оперировать и срочно!"

Резать ребенка не дала. В итоге через три года наши чудо врачи согласились с британцами и даже не извинились. Никаких (тьфу-тьфу-тьфу) проблем с почками у мальчика нет.

Делайте выводы.
Вам еще 19, рано Вас медицина обрекает.

2011-07-21 в 19:34

Агата Кристи, 39 лет

Астрахань, Россия

Ра, у Вас ещё родятся прелестные здоровые детки. Что ж Вы так рано руки опускаете.
Меня другой вопрос интересует. Я вот слабо могу представить, как тру мега доминант доминячит (простите, повторяюсь) мать его детей плёточками и ремешками. У меня бы рука не поднялась какие-то физические испытания назначать молодой матери. Имхо, опять-таки.

2011-10-05 в 23:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: