Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 202, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » как правильно искать ГОСПОДИНА девушке без опыт!!

как правильно искать ГОСПОДИНА девушке без опыт!!

АНЯ, 38 лет

Харьков, Украина

я девушка мне 22 у меня есть желание войти в тему но нет совершенно ни какого опыта что стоит делать в первую очередь как найти для себя хозяина

2010-05-19 в 14:30

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

1. прежде всего подумайте над следующими вопросами:

1. что именно вы ищете, зачем.
2. чего вы ни в коем случае не хотите.
3. каким вы представляете вашего верха в идеале (пол, возраст, характер, опыт и т п)
4. какими вы представляете отношения (редкие встречи, частые встречи, совместное проживание и т п)
5. Что помимо экшнов допустимо в отношениях с вами (секс, эпатаж, прогулки под луной)

2. четко опишите ваши представления в анкете. Ждите вам напишут.
Общайтесь с верхними по сети, выясняя как они видят эти отношения, каков у них опыт, можно ли поговорить с их прежними нижними, практикуют ли они то что для вас важно, что еще, помимо входящего в ваши интересы они практикуют. Обговариваете границы дозволенного. Обговариваете его отношение к табу и БДР. По возможности наведите о нем справки.

Если гражданин (пока вы его не признали верхним, он вам не господин) начинает топать ножками, хамить, доминировать, кричать на колени су... сосать, не отвечает на вопросы, требует фото в голом виде - аккуратно и вежливо прощайтесь.

Нормальный верх это очень терпеливый, спокойный и до занудства адекватный человек.

3. Первая встреча должна проходить в людном месте. Смотрите на человека, и подумайте, готовы вы ему подчиниться? нет? чио вас влечет? что вас настораживает в нем? Любое сомнение трактуется в пользу отказа от отношений.

4. начинайте входить в тему с вашим избранником плавно и постепенно. если он форсирует события, и вам страшно, больно и неприятно - следует сразу сказать ему об этом.

2010-05-19 в 14:51

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Даже добавить нечего.
Скажите, а если Вы ищите Господина, то зачем Вам их два?

2010-05-19 в 15:58

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Эф, а что тебя смутило, дорогая? :)
Я вот люблю МЖМ.. и Гэнг-Бэнг люблю.. что ж теперь и Господина не искать? :)

2010-05-19 в 17:01

Анри, 44 года

Москва, Россия

вредные советы для девушки ищущей настоящего Господина.

Если господин занудно выясняет предпочтенья
Ну а ты по этой теме и не знаешь ничего -
Честно, твердо, отстраненно, говори ему - "не знаю".
Раз назвался господином, пусть решает за двоих

Если господин и дальше задает свои вопросы,
(чтоб на них найти ответы нужно голову сломать)...
Никогда не напрягайся, лучше скромно улыбнуться,
И промолвить, о хозяин, ради вас пойду на все.

Если вы определились что вам в теме интересно,
Всем, имеющим иные интересы надо знать,
Что они совсем не в теме, что они ваниль, и это
Вы должны подробно, твердо, этим людям объяснять.

Никогда не заполняйте до конца свои анкеты,
Никакой в анкетах правды, ничего про интерес,
Пусть побегает хозяин, пусть потратит время прежде,
Чем найдет вас, и оценит, и возьмет к себе в ЛС

Чувство юмора, насмешки и подкалыванье верхних
Очень быстро вам поможет господина обрести.
Потому что господин ваш будет страшно рад и счастлив,
Если нижняя впридачу будет верхней иногда.

Если, все же, вы решите что анкета - это важно,
Надо к этому вопросу очень строго подойти.
Столько требований к верхним надо выложить в анкете,
Чтобы вашим господином мог бы только бетмен стать.

Если вместо славной порки и отчаянного секса,
Господин по интернету задал сто один вопрос,
О табу и предпочтеньях о формате отношений,
Знайте, он совсем не верхний а виртдрочер и ваниль.

Если верх на первой встрече ноет, топает ногами,
И капризно оттопырил, словно маленький, губу -
Знайте перед вами мощный, стопроцентный, настоящий,
Многоопытный, но только снизу мазодоминант.

Если верх на первой встрече грозно рявкнул
"На колени!" и пощечиной грозится - вам безумно повезло,
Перед вами очень верхний, обстоятельный мужчина,
И теперь у вас начнется круглосуточный ДС.

Если верх вам пишет письма состоящие из мата,
И угроз, и понуканий, и по три ошибки лепит в каждом слове - вам везет.
Не раздумывайте долго, принимайте все что скажет,
Чтобы верхний при отказе нервный срыв не получил.

Если господин бесстыдно, предлагает пару сессий,
И не хочет вас с порога взять в таинственный ЛС,
Развернитесь и уйдите, он вас просто недостоин,
Никакой он не хозяин, а обычная ваниль.

Будь он даже пьяным, глупым, грязным, пошлым, хамоватым,
И едва переносимым маргиналом - не беда!
Стисните покрепче зубы, напрягитесь, потерпите,
Главное что он - хозяин остальное - ерунда.

2010-05-19 в 21:49

Хозяин и его сука, 52 года

Киев, Украина

Я думаю, что тебе стоит позвонить мне. Телефон оставлю при личной переписке.

2010-05-19 в 22:44

Москва, Россия

Анри, респект. некоторые советы позабавили. Особенно про мазодоминантов

2010-05-20 в 01:24

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Анри, кто автор сего креатива? очень понравилось)))

2010-05-20 в 01:30

Москва, Россия

Да он и есть автор. Написао мне и спросил разрешения написать по моим рекомендациям в этом посте вредные советы. Задал пару вопросов и написал. Хороший парень

2010-05-20 в 01:36

Мария, 51 год

Авдеевка, Украина

Анри, браво!!! Очень доходчиво и обстоятельно. И, главное, всё ясно :)

2010-06-04 в 01:22

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Вот с Джаз полностью согласен, сорри лень переключать клавиатуру Человек грамотно пишет, но я лично все таки считаю что надо переходить от переписки в которой все как в виртуальной реальности к ральному общению но на нейтральной территории, может быть я и едействтиельно идеализиру, а мньяков хватает сюду и везде в том числе и в теме ном не кажется их зедсь даже меньше чем в ванили....А мне бывает иногда интересна такая особь но котоаря действительно готова себя попробовать, ноя никогда не напишу никакой нижней, потоу как считаю это ниже своего достоинства, считаю что нижняя толко сама долна выбрать себе Верха по анкете и стучатсья к нему и вот тогда возможно что-то путное....

2010-06-04 в 07:37

Andromeda, 45 лет

Киев, Украина

Уважаемый Алекс, а как же быть той предполагаемой нижней, которая, как большинство женщин, от природы скромна, стеснительна и проявить инициативу ей не позволяет воспитание?)))

2010-06-04 в 19:43

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

это Вы о себе или от лица челвоека котоырй Вас не просил за него это писать???не всовсем понятно, надо с чего-то анчинать, веь человек хочет изменить свою жизнь и что ничего не хчет для этого сделать пусть все урге сделают возьмут и обучат и найдут меня сами, нет так дело не пойдет, а Вы считаете наверное что дала объявление и сидишь выбираешь толпы Верхов стоят к тебе в очереди, уж если Верх то вряд ли бы стучался и просился давайте попробую Вас ввести в Тему, я лично так считаю.....я же пишу свое мнение....

2010-06-04 в 20:36

Шанежка, 54 года

Минусинск, Россия

Алекс, очень много нижних женщин солидарны с Натали. И могу сказать, я в их числе

2010-07-17 в 10:44

Andromeda, 45 лет

Киев, Украина

Уважаемый Алекс, как по мне, то выбор за Верхним...Вы говорите, что для того, чтоб поменять свою жизнь или что-то в ней изменить, нужно что-то сделать..а разве создать анкету-это не есть первый шаг? лично я так и поступила-мой Господин нашёл меня сам)

2010-07-17 в 14:58

kuklamari, 51 год

Запорожье, Украина

Анри....Вам ...аплодирую ))
Очень понравилось)

Так же поддержу девушек...я тоже не могу первая написать Мужчине...
Вот такое вот воспитание...))

2010-07-18 в 00:01

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

девушке без опыта надо бежать от темы, как чёрту от ладана. и не портить себе жизнь. назад пути нет...многие не задумываются об этом(

2010-07-18 в 02:18

#, 75 лет

, Россия

Мне вот интересна мотивация женщин, девушек, выставляющих на всеобщее обозрение сермяжную правду жизни ( имеется ввиду второе фото ТС).

АНЯ, 23 года, раскройте секрет?

2011-03-01 в 12:01

Ла кейджера, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

ЛИО, все когда-то были без опыта.Но ребенок начинает ходить, говорить, трогает огонь, хотя ему и говорят что это горячо, играет с ножами, хотя ему и говорят что это опасно.Человечество двигает к развитию любопытство и внутренние желания(особенно самые потаенные)разве не так?

2011-03-01 в 19:14

Афанасий, 58 лет

Москва, Россия

Отвечаю на Ваш вопрос, уважаемая Аня - надо найти человека, который внушал бы Вам безусловное доверие. Доверяйте своей интуиции, никаких стопроцентных гарантий нет. Однако подумайте ещё раз, так ли Вам это нужно? Ведь Тема - это своего рода наркотик, хотя и сравнительно лёгкий, но тем не менее. Может быть, лучше и не пробовать.

2011-03-01 в 20:37

shecat, 45 лет

Иркутск, Россия

ЛИО, 33 года.

Зачем обратный путь, если можно идти дальше? Перерасти малое, примитивное и расти в большом. Можно не возвращаться, можно пройти сквозь примитив и уйти дальше к более красочному и яркому, в чувственных ощущениях, миру.

2011-03-01 в 20:47

Сам, 66 лет

Москва, Россия

"Мне вот интересна мотивация женщин, девушек, выставляющих на всеобщее обозрение сермяжную правду жизни ( имеется ввиду второе фото ТС). "

Это не мотивация, а скорее - причина, почему вдруг молодой девушке понадобился "господин", а она ради этого даже готова стать "рабой" и притащиться в Тему.

Аня (да и другие "искательницы"), представьте себе, что даже НЕ МОДЕЛИ тоже выходят замуж, и для этого вовсе не надо кидаться туда, где, как многим (ошибочно) кажется, меньше конкуренция среди вам подобных.

Да, в "БДСМ в интернете" (назовём это "виртуально-привлекательным БДСМом") действительно больше парней и мужчин, чем девушек и женщин. Но это всего лишь специфика интернета, примерно 2/3 пользователей которого составляют молодые люди от 16 до 26 лет (школота, студентня и офисный планктон). Откиньте таких, откиньте женатиков лет до 35, которым жена, вместе с малолетками-детишками-спиногрызами уже обрыдла, а годы идут, отбросьте великовозрастных дяденек в поисках "молодильных яблочек" (которые тем более все женаты и уж точно ради вас не разведутся), и в итоге не останется практически НИКОГО.

2011-03-01 в 23:02

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Для начала определиться с критериями поиска, каким вы представляете Верхнего, что для вас важно при выборе партнера. Еще лучше познакомиться с кем-нибудь просто для общения, чтобы узнать Тему изнутри и тогда такое общение может в дальнейшем и перерастет во что-то большее. А вообще основное, это доверять интуиции, т.к. обычно в начале разговора уже складывается впечатление твой это человек или нет.

2011-03-01 в 23:12

АНЯ, 38 лет

Харьков, Украина

в жизни вполне хвотает ухажеров, и не надо думать что я написала анкету потому что я полная.я люблю себя такой какая я есть, а если комуто не нравиться пусть смотрят в сторону. Всем кто ответил по огромное спасибо я постараюсь все учесть

2012-03-07 в 20:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: