Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » фейсфартинг-села на лицо и пёрнула в рот

фейсфартинг-села на лицо и пёрнула в рот

сергей, 48 лет

Москва, Россия

никак не могу найти домину, которая практикует фартинг, это когда дамина пукает рабу прямо в рот.особо не соглашаются, пробуют и всё.очень тяжко жить без этого, помогите пожалуйста.

2011-05-24 в 17:45

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Как страшно жить! Никто не хочет честно пукнуть вам в лицо. Чёт стесняются. Всё наровят скрытно, по- тихому, чтоб никто не услышал, а главное не учуял. Безобразие! А человек вот страдает теперь!

2011-05-24 в 20:07

Холодно, 51 год

Москва, Россия

ЗЫ ну не пукается по заказу...

2011-05-24 в 20:10

Freeman, 65 лет

, Россия

Бобовыми их больше кормите, гуглите лекарства, имеющие побочным действием метеоризм

2011-05-24 в 20:14

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Freeman, 31 год

Уфа, Россия

Ну это точно вы мне минус влепили! Злыдень! блаблаблаблаблабла

2011-05-24 в 20:19

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ну "фейс"-понятно...
а "фартинг" то как тут приплели...
или поймать "пускание ветров" от восседающей на лице гаспажи-признак большой удачи (ака-фарт) и счастья? )))
эко подфартило...)

2011-05-24 в 20:28

Семир, 59 лет

Москва, Россия

сергей, 33 года
Москва, Россия

никак не могу найти домину, которая практикует фартинг, это когда дамина пукает рабу прямо в рот.особо не соглашаются, пробуют и всё.очень тяжко жить без этого, помогите пожалуйста.

Если Дама соглашается, но не получается, то попробуйте ее накачать воздухом ...
с тыла )))
Выход не замедлит себя ждать и будет вам щастье в нужном качестве и количестве, в нужной тональности и громкости )))

2011-06-27 в 19:27

Freeman, 65 лет

, Россия

"Если Дама соглашается, но не получается, то попробуйте ее накачать воздухом ...
с тыла"
Сразу вспомнился эпизод с купленной дедом Щукарём у цыган лошадью (из "Поднятой целины" Шолохова)...:)

2011-06-27 в 22:07

Iren, 42 года

Минск, Беларусь

простите....но помираю со смеху...еще никогда о таком не читала и не слышала...тяжело вам видимо приходится)

2011-06-27 в 23:56

Семир, 59 лет

Москва, Россия

Freeman, держите плюсик за юмор ....за ассоциации )

2011-06-28 в 12:28

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

ох, чувак... тяжело же тебе приходится!))
ну ладно, так и быть... готовь лобио - и пиши мне )))

2011-06-28 в 13:26

Оля Оленька, 46 лет

Тольятти, Россия

Вы видемо забыли--Госпожи не пукают и не какают)
Ссу от смеха...не подадет?

2011-09-23 в 19:06

Алекс, 35 лет

Москва, Россия

пробовал фартфетиш...необычно, но не более того....кстати, не обязательно ждать пока появятся "газики", можно другими способами вкачать в попу воздух и....пукайте себе на здоровье))

2012-01-04 в 20:45

Иван, 45 лет

Москва, Россия

Да фетишь интересный! На западе даже круче и завсегдатайче чем футфетишь, ютуб забит частными роликами ... Ну а у нас как всегда )) лет через пять долетит!)) фут фетишь тоже вон лет пять десять назад и разговор страшно было завести! А сейчас наши девочки вошли во вкус кому то и раньше нравилось просто стеснялись, короче дама редкая откажется от балавства с её ступнями!)) Фартинг сам не пробовал, но есть такая фантазия дежурная внутри, как властно женщина сидит у меня на шее прям прижав руки коленями и зажав кисти своими руками, а в рот мне вставленны её шлёпанцы в качестве кляпа ) И она громковато так с басом попёрдывает мне в шею прихлопывая переодически голову ляжками и властно смотря на мою беспомощность с верху )) Блин как представлю сразу кончаю )) ахаха! вот на посмотри сам небыл у неё но отложил, мож когда решусь )) http://www.rusdosug.com/indi73687.htm

2012-06-14 в 00:29

Андрей, 32 года

Минск, Беларусь

Уважаемый автор, вы простите, конечно.
Но я прочитал ваш пост и просто до слез рассмеялся.
Спасибо за пару минут жизни.

2012-06-27 в 23:49

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

а Вы быт не практикуете?
если практикуете, подайте с утра гороховый супец, густой, чтоб аж ложка стояла! А далее, когда придет время фейсситинга по расписанию, подлаживайтесь - и вперёд!

АХТУНГ!!! может внезапно начаться копропрактика

2012-08-01 в 20:53

Иван, 45 лет

Москва, Россия

Тупость большинства комментирующих (отрицательно) просто поражает! Други - ВЫ БЫДЛО ТУПОЕ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ! Не забыли на каком сайте зарегились ?! Тут люди с фетишами типа копро - это когда срут в рот, а вы хихикаете над пукнуть, сами то чем страдаете ? Дрочите в мамины и папины носки ??

2012-08-11 в 15:42

STROG, 63 года

Москва, Россия

Наказ отцов мы помним твердо,
И не сломать нас не согнуть,
Что лучше по геройски пернуть,
Чем по предательскому бзднуть!

2017-08-10 в 11:04

Cherry, 51 год

Кингисепп, Россия

У меня была такая практика, если нижнему нравится, то почему бы нет. Как говорилось выше - сначала нужно надуть воздухом, а потом сколько угодно)))

2017-08-10 в 12:31

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Да уж, судя по комментам на сайте сидят какие то тупые троли, далёкие от бдсм темы. В каждой ветке просто устраивают тупой флуд. Автор интересную тему затронул, а те кто смеётся над этим, явно ошиблись сайтом.

2017-08-11 в 01:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: