Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » не давайте бабам власть!!!11 (с аргументами...)

не давайте бабам власть!!!11 (с аргументами...)

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Мы привыкли, что главные герои секс-скандалов – это мужчины. Недавние истории с Домиником Стросс-Каном и Арни Шварценеггером, казалось бы, только подтверждают это. Однако ученые требуют уважения и к женским слабостям: по данным последнего исследования, дамы ничуть не более целомудренны – и даже склонны к настоящему секс-терроризму.

Как и для мужчин, могучий афродизиак, способный сделать из женщины альфа-самку – это власть. Именно она заставляет женщину поддаваться соблазну сексуальных удовольствий – особенно тех, которые сопряжены с нарушением различных табу: на измену или частую смену половых партнеров.

Совесть после содеянного их практически не мучит - как и мужчин со статусом, которым «все можно».

Профессор Жорис Ламмерс из Тильбургского университета (Нидерланды) опросил 1500 читателей бизнес-изданий и выяснил, что женщины при власти склонны к изменам и распущенному сексуальному поведению гораздо более остальных дамочек.

Расчет профессора строился на том, что его респонденты – от топ-менеджеров до обычных клерков – могут многое рассказать о боссах-женщинах.

«Сексуальное поведение человека сегодня все больше зависит не от религиозных взглядов или господствующей морали, а от места, которое человек занимает в обществе», - резюмирует профессор Ламмерс.

Другими словами, женщины, которые изначально воспитываются более скромными, чем мужчины, обретя власть, начинают вести «мужскую» половую жизнь. «Власть очень сильно подавляет моральные устои, и женщины здесь не исключение», - заключает голландец.

Может, правы были наши далекие предки, отводя женщине роль домохозяйки? Вот и американские ученые говорят, что дамочка, которая дорвалась до денег, весьма вероятно ударится в измены.

2011-05-23 в 22:52

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Да если муж изменяет - эта НАША семья ебЁт, если жена изменяет, значит НАШУ семью ебУт.
Все правильно.

2011-05-23 в 23:04

Vendetta, 44 года

Новосибирск, Россия

А что такое измена? Если человек, который рядом с тобой не хочет меняться ему начинают изменять! Я вообще думаю жена нужна только для статуса и продолжения рода. Все остальные удовольствия мужчина может получать где угодно. Чем выше социальный статус мужчины тем больше у него должно быть любовниц одноразовых и многоразовых. Он может себе это позволить.

С женщинами сложнее.....пока у неё нет детей она тоже может делать что хочет и отрываться по полной....но когда появляется ребёнок она обязана в любом случае угомониться иначе какой она пример ребёнку покажет?

А папаня я считаю может делать всё, что заблагорассудится, главное чтоб жена не знала.....

2011-05-24 в 02:10

Vendetta, 44 года

Новосибирск, Россия

Просто мужчина ВСЕГДА царь и бог! А женщина королева пока не родит. Потом она просто мать и её задача заботиться о потомстве. Первые несколько лет ребёнок на первом месте. Это закон природы.

2011-05-24 в 02:12

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

Я вот иногда смотря телевизор и думаю...Юля Тимошенко, всем грозит, интриги плетёт, все трепещут, крадёт миллиардами долларов...домой приходит и....её натягивает водитель, обычный мужик с деревни.....

2011-05-24 в 02:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: