Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Осторожно,шантаж!

Осторожно,шантаж!

Афиноген, 44 года

Анна, Россия

Вчера по НТВ показали сюжет на тему БДСМ, где говорилось, что нередко бывает, что гаспажи и гаспадины шантажируют нижних оглаской того, чем они занимаются.С одной женщины требовали 10 тысяч за неразглашение ее тайны, даже подложили кассету с видеозаписью в ее почтовый ящик.В итоге ее бросил муж со всеми вытекающими.Получается, ее снимали скрытой камерой?Часто ли такое случается на самом деле?Думается, поэтому многие нижние и осторожничают при выборе Верхних ибо не хотят нарваться на неадекват.

2011-05-23 в 10:48

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Так это и не с "темой" может быть связано.

Просто если жена - шлюха, какая разница, трахается она так или сяк, порют ее или нет. Сам факт измены и есть повод для шантажа

2013-06-27 в 16:28

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

По НТВ вам еще и не такое расскажут.

2013-06-27 в 16:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Да мне и нижние еще не такое иной раз рассказывали :)) Как начнут рассказывать, как их по глупости отымела группка оборзевших госпожей, сняла видео и потом получала шантажом "продолжение банкета" - так и не остановишь :))

2013-06-27 в 17:33

Alexia, 40 лет

Берлин, Германия

Всякое бывает :) но думаю редко такое..... Хотя тема хорошая.

2013-06-27 в 23:19

Игорь, 45 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

Obscura, 38 лет

Москва, Россия

"Да мне и нижние еще не такое иной раз рассказывали :)) Как начнут рассказывать, как их по глупости отымела группка оборзевших госпожей, сняла видео и потом получала шантажом "продолжение банкета" - так и не остановишь :))"

Будет гораздо хуже если нижний под УК подведёт, это гораздо проще.

2013-06-28 в 12:43

Ганс, 70 лет

Набережные Челны, Россия

Игорь прав! Шанс получить шантаж от верхнего гораздо меньше, чем от нижних. Верхний в теме обычно уже имеет опыт, а вот в нижние идут и случайные люди.

2013-06-28 в 13:00

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Верхний в теме обычно уже имеет опыт, а вот в нижние идут и случайные люди.(с)

Шедеврально!!))))

2013-06-28 в 13:27

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Бред собачий.                                                                                                                                                                                                                                    

2013-06-28 в 19:22

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Все так и есть. Я вот искал форум владельцев среднеазиатских черепах и по ошибке попал сюда. Теперь у меня проблемы с головой и странные сексуальные желания. Роковая случайность!

2013-06-28 в 19:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: