Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 263, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Внимание!! Развод!

Внимание!! Развод!

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

dfhhhhrjjk
" ... я сценарий сука пишу про таких уебков как ты..." (с) - Написал мне этот человек в конце нашей переписки.
В общем, разводит на откровенный разговор, на эмоции, с целью получения диалогов к своему режиссерскому сценарию) не думаю, что опасен, но все же для мнительных людей, особенно нижних девочек, может быть крайне неприятным такое узнать.

Если нужно его фото или данные - пишите в личку, я вышлю.
И еще. при разводе любит угрожать расправой, если ему не отвечают. Не верьте, не бойтесь, смело посылайте)

2011-05-22 в 15:51

Даниил, 50 лет

Пушкино, Россия

Есть такие чувачки, Mikle, например, он же Ольга37, Вам что, стыдно за написанное Вами в личке?Думаю, про "сценарий" свистит, просто самоутверждается товарисч, ну, или тараканов выгуливает.)))Посылать и игнорировать безжалостно и беспощадно.))) А если совсем неадекваКт, информировать окружающих, как Вы и сделали, не стесняясь оглашать ники.

2011-05-22 в 16:44

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Спасибо, конечно-а причем тут мнительность нижних девочек, коль он сам не Верхний?

2011-05-22 в 16:51

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Наталья, 30 лет
Я таких 2 месяца кормила рассказами, здесь их 90%, всех не выложишь, со временем научитесь сортировать, удачи!

2011-05-22 в 17:41

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

дамы, вы уж извините, если вы сами кормите кого-то своими эмоциями, прошу заметить САМИ, то к чему эти плачи Ярославны?

очень умилил товарищ из Пушкино.. значит завтра, какой-нить упырек выложит ссыль на мою анкету на всеобщее обозрение и сообщит что я украла у него последний рубль, то что? все сразу побегут швырнуть в меня кусочек кирпичика? а вы уверены что все так и было на самом деле? не перебрали ли вы граждане с охотой на ведьм?

2011-05-22 в 17:47

Спартак, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надежда, 35 лет
Севастополь, Украина

Надежда, а чем же по вашему "Наталья, 30 лет Минск, Беларусь" лучше "товарища из Пушкино"?

2011-05-22 в 18:26

Андрей, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

а где вы увидели что я сказала что она лучше?

2011-05-22 в 19:00

Даниил, 50 лет

Пушкино, Россия

Надежда, упырёк Mikle под анкетой Ольга37 сам выложил ссыль на меня.Я ничего бездоказательного не пишу и оxотой на ведьм не балуюсь.

2011-05-23 в 07:42

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

Натали, 35
Этот товарищ очень часто меняет анкеты и позиционирование в них.
Виктория, 40
Я на этом сайте не первый день, и если я выложила эту страничку, значит этот тролль отличается от остальных.
Надежда 35 и Андрей 39
Ай, какая я нехорошая бяка! Просто ужас, какая я сволочь! Но я буду очень рада, если этот топик оградит хоть одну девочку от этого злобного тролля.

Повторяю, кому интересно, могу в личку скинуть переписку.

2011-05-23 в 16:40

Спартак, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надежда, 35 лет
Севастополь, Украина

Странно.По одному прошлись-про автора топика ни слова.

2011-05-27 в 19:29

Андрей, может стоит купить очки?
...

2011-05-27 в 22:06

Спартак, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надежда, 35 лет
Севастополь, Украина

С удовольствием, если они вам помогут.

2011-06-04 в 19:24

Eugene, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

вот еще одна прикольная мадам
Olliia
показывает явную заинтересованность и живо реагирует на общение, а в последний момент грубо, с издевкой посылает) самое противное, что у ее анкеты уже до фига просмотров...

2011-08-25 в 12:29

ШтучкА, 57 лет

Москва, Россия

ТС, интернет - просто средство связи. Не стоит откровенничать с персонажем, которого Вы, так сказать, не "пощупали" в реале. Списались - встретились ...А там уж думайте - захотите ли с ним откровенничать или нет. Если же Вам интересно смаковать подробности своей жизни в вирте непонятно с кем, то не стоит обижаться на такие вот последствия.))

2011-08-25 в 13:04

Максим, 55 лет

Пушкин, Россия

Согласен, с Виктория, 40 лет Таганрог, Россия общайтесь и учитесь сортировать, очень быстро получается. И непонятно, чего возмущаться, обсуждаемых покемонов стебать одно удовольствие. Закидываешь в ответ на грубость комментарий поязвительней и понеслась ругня, за мной всегда последнее слово остается. Они нас считают извращенцами, а мы знаем, что они убогие и закомплексованные, стесняющиеся собственных вполне невинных, как правило фантазий. Запад есть Запад, Восток есть Восток.

2011-08-25 в 14:35

Александр, 39 лет

Минск, Беларусь

Огромное желание служить Изящной Хозяйке. Полностью отдать в ее пользование и под ее каблучки свое тело и душу. Полное доверие Хозяйке. Никаких тайн от нее. Исполнение всех капризов и прихотей по первому же жесту или слову Хозяйки. Свое «Я» оставляю за порогом. возле Хозяйки - буду бессловесным ковриком под ее сапожками, верным псом у ее прелестных ножек готовым лишь с одного взгляда понять чего хочет его Хозяйка, и стремиться угадывать ее желания и даже не помышлять о своих желаниях и хотениях, их просто не должно быть!!!

2012-02-23 в 17:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: